Отзывы о турфирме Чили Тур на Holiday.by

Отзывы о турфирме Чили Тур

  • пр. Победителей 17, 9 этаж, офис 917 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00
  • Вторник 10:00—18:00
  • Среда 10:00—18:00
  • Четверг 10:00—18:00
  • Пятница 10:00—16:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 57 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

57
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 57 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 57 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Пилипенко Вячеслав
    19 июня 2017
    В Шри-Ланку с Чили
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это был самый неожиданный и сонтанный отпуск. 1-го марта понял, что в моем организме не хватает витаминов Го-а и Ку-ба. А 3-го марта оплатил путевки "на море". Пришел в Чилитур. Выпили с Сергеем чай. Потом еще чай. Неспешно подобрали хороший вариант. Забронировали. Ланкийцы на следующий день сняли бронь.
    Я начал беспокоиться. Но Серега молодец, по телефону куда-то позвонил, в отель письмо написал, и нам бронь подтвердили! Ура!
    Carolina beach hotel. Там жили. Номеров более сотни. Занятых жильцами около десяти. На пляже никого. Красота.
    Одно НО. Рядом с отелем кафе и магазинов нет. Брать только все включено.
    Зато есть рыбаки: лангуст $10, крабы и лангустины по $1,5-2.
    По стране покатались. Я в восторге от Цейлона. Канди, рассвет нв Адамовом Пике, Коломбо, Чилау, местные рынки (цены там шикарные), это бешеное движение на дорогах и добитые поезда... много всего. Вернусь туда еще, не все посмотрел.
    Отдельно по бонусам от Чилитур. Подарки всегда приятно получать). Майка-пепеводчике реально пригодилась. А международная симка лежала на всякий пожарный, благо везде вай-фай

  • Pavel Kaputski
    12 июня 2017
    Египет в мае 2017, Черногория в сентябре 2016, испанская виза в 2015
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Бронировал с любимой девушкой тур в Египет на десять ночей за два месяца до отпуска. За небольшие деньги (900 долларов за двоих с вылетом из Киева в мае) получили прекрасный уровень сервиса! Подобрали хороший отель, сделали скидку, удивили подарками: креативной фирменной майкой и международной симкой.
    В прошлом году ездили семьёй в Черногорию. Тоже с Чили тур. Всем советую. Море классное! Экскурсии там очень интересные (Хорватия, Босния, каньоны...). Ну и погода в сентябре была идеальной...
    А ещё два года назад делал здесь испанскую визу. Нужно было срочно по работе. Всё получилось! В чистый паспорт поставили мультик на полгода. Спасибо Чили тур (и лично Сергею) за помощь!

  • Пахомович Анна
    11 июня 2017
    Отдых в Турции май 2017_идеально.)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отпуск выдался раньше планируемого. Выбирать куда ехать надо было быстро. В Чили Тур обратились по совету "знакомых наших знакомых". И не пожалели.) Времени мало, были метания: Египет/Турция. Причем изначально был все-таки Египет. Сергей по эл. почте предоставил всю информацию вначале по Египту, потом и по Турции. Все очень оперативно, из большого числа предложений для нас с мужем выбрали по нашим требованиям наиболее подходящие. Мы выбрали отель и.. И нам все понравилось. Отель замечательный (Senza the inn), персонал вежливый, еда разнообразная и все вкусно.)) Когда едешь отдыхать, конечно важно, какое море. Так вот с водой тоже повезло. Чистая, прозрачная. От отеля (да и рядом с отелем) была возможность выбрать туры. Также много разных. На разные вкусы и кошелек. Спасибо, Чили Тур!)) Следующее обращение в турагентство - только к вам.)

  • Irina
    15 мая 2017
    Виза в Канаду!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В путешествие только с Чили тур! Все чётко и в поставленные сроки! В этот раз Сергей порадовал нас визой в Канаду, да ещё и с многократным въездом! Потрясающая новость! Огромное спасибо, мы всегда с вами!

  • Эля
    11 мая 2017

    В Чили Тур обращаемся не в первый раз. Сотрудники всегда выполняют свою работу на 100%. Особенно хочется отметить Сергея, который и на этот раз справился с, на мой взгляд, очень сложной задачей, а именно - мультивиза в Канаду для троих человек сразу! Всегда индивидуальный подход, очень тщательная проверка документов, все делает быстро и приятные цены. Даже авиабилеты помогает подобрать, забронировать и выкупить по самым вкусным ценам!))) В общем, полное сопровождение от начала и до конца, осталось только лично до самолета провожать :))))) Спасибо, Чили Тур и Сергей! Всем рекомендую! Будем обращаться еще!

  • Алеся
    4 апреля 2017

    Отдыхали в Египте через турфирму Чили Тур в марте 2017.Отношение к клиентам на высшем уровне.Достаточно было указать,что тебе необходимо для отдыха,как сотрудники тут же выбрали отель тот, который подходит именно для тебя. Огромную благодарность выражаю Сергею,который отправляя своих клиентов отдыхать,предоставляет подробную информацию о туре,трансфере и о стране прибывания.Спасибо Чили Тур,это были самые лучшие весенние каникулы.Отдыхать теперь будем только с самой лучшей турфирмой Чили Тур.

  • Дмитрий
    14 марта 2017

    Отдыхали с женой в Египте с 28 февраля по 7 марта, все просто супер. От Чили Тур ездили второй раз. Сотрудники, как всегда, были на высоте:помогли с выбором отеля, рассказали все тонкости и мелочи( в Египте первый раз).Большое спасибо, следующий раз обязательно поедем через Чили Тур!!

  • Родион
    13 марта 2017

    У меня была непростая ситуация - отказали в туристической визе в Таиланд. Нужно было решать проблему, за которую возьмется далеко не каждая компания. После общения с несколькими компаниями, выбор пал на "Чили Тур", где мне согласились помочь. Спасибо огромное, реально выручили! Все сделано в срок, и результат положительный. Вежливое общение, грамотная работа с клиентами, всегда на связи. В следующий раз обращусь только в "Чили Тур", и своим знакомым рекомендую!

  • Дмитрий
    12 марта 2017

    Собрались на отдых с женой в Египет, поэтому сразу обратились к ребятам из Чили Тур, т.к. предыдущая поездка на ГОА 3 года назад была тоже через это агентсво. Как и 3 года назад нам подобрали самые подходящие туры цена-качество.Наш выбор пал на отель Sharm club 4*. Ребята помогли нам с выбором отеля,объяснил все тонкости ( в Египте первый раз)туризма. Отдых очень понравился, отель супер, тянет на все 5*. Спасибо Чили Туру. Следующий раз обязательно поедем через эту турфирму.

  • Седа
    11 марта 2017

    Хочется сказать огромное спасибо турагенству Чили!!! Совершенно случайно вышли на это агенство и остались довольны. Хотели отдохнуть с подругой в Египте в феврале, нам очень быстро подобрали тур, который нас устроил, провели полный инструктаж и напоили вкусным чаем, как раз что и требовалось в тот момент))) Отдыхом остались довольны на все 100%, обязательно хотим вернуться и воспользуемся услугами именно этой турфирмы.

  • Светлана и Андрей
    2 марта 2017

    Хотите, чтобы отпуск запомнился? Чтобы ничто не омрачило ваш отдых? Без форс-мажоров и в полной уверенности и спокойствии? ЭТО ЗДЕСЬ! Это Чили Тур! Сергей, огромное спасибо!!!! Обратились по рекомендации друзей и больше даже знать не хочу о других турфирмах. Оперативно, четко, качественно и именно то, чего нам хотелось. Посоветовали, на что обратить внимание при выборе отеля (когда вы с детьми в холодное время года - бассейн с подогревом это важно!), нашли оптимальные варианты. И, что крайне важно, сопровождение в любой момент дня и ночи по любым вопросам! Спасибо "ад шчырага сэрца"! Теперь только вы forever!

  • Наталья
    13 января 2017

    Большое спасибо Чили Тур, в частности менеджеру Сергею. Помогали открыть визу в Индию. Быстро и оперативно решили все организационные вопросы. Отдельное спасибо, что были на связи даже в нерабочее время, когда это было необходимо.

  • Юлия
    9 января 2017

    Огромное спасибо Чили Тур, профессиональному менеджеру Сергею в частности! Дистанционно открыли визу в ОАЭ в обещанные сроки в самый-то разгар новогодних праздников) Обязательно обращусь снова, та ещё лягушка-путешественница!

  • Валерия
    1 января 2017

    Живя за границей, имея желание сделать полугодовую визу в Индию и имея лишь 7 дней в Минске, я обратилась в Чили тур. Мы заполнили документы дистанционно, и прямо в утро приезда в Минск подали документы в посольство, где меня встретил Владимир. Виза была готова на день раньше моих ожиданий. Большое спасибо за оперативность и чёткость действий.

  • татьяна
    21 декабря 2016

    спасибо большое ребятам за доброжелательное и профессиональное отношение, делали визу в ОАЭ на новогодние праздники,переживали, что не успеем пришлось менять паспорт ребенку срочно, но все успели и мы летим!!!Будем обращаться в будущем не только по визам! Молодцы, спасибо огромное!

  • Николай
    13 декабря 2016

    Делали у ребят визы в Тайланд. Сделали всё отлично, как и обещали. + в Тайланд во время подачи отменили консульский сбор, после получения визы нам вернули деньги за консульский сбор! Спасибо!

  • Сергей
    13 декабря 2016

    Каждый год пользуюсь услугами Чили Тур, ребята как родные уже)
    Всем кому нужно быстро сделать визу, или выбрать тур ну или купить билет в один конец), рекомендую! Помогут решить все вопросы в хорошем настроении!)

  • Ольга
    12 декабря 2016

    Спасибо большое Сергею за оперативную, четкую качественную работу. С мужем собирались ехать в Индию,необходимы были полугодовые визы в чистые паспорта! Итак, визы сделаны и через неделю мы улетаем.Также большое спасибо за консультации по поводу билетов,страховки и др.вопросов! Обращайтесь в Чили тур!!!

  • Ирина
    21 ноября 2016

    Новый год ещё не начался, а Чили тур 1ые, кто начал радовать нас приятными сюрпризами!
    Сергей, мы очень счастливы, что в очередной раз попадём в эту сказочную страну - ЮАР! И благодаря тебе и твоей команде мы вновь сможем наслаждаться прекрасами этого волшебного места. Я знаю точно, переступив порог вашего офиса, все задачи и пожелания будут исполнены.
    Мы очень признательны вашему профессионализму! Успехов и процвета

  • Александр
    6 ноября 2016

    Спасибо директору компании Чили Тур, Сергею, который подобрал удобное размещение в Будве (Черногория) хотя изначально я планировал размещение в пригородных поселках, в итоге оценил советы Сергея, сравнив варианты на месте.
    Понравилось:
    - дружелюбное отношение и советы специалистов компании;
    -широкий спектр предложений (специалисты были в тех местах которые предлагаю и видели все на месте)
    -бесплатный транфер в аэропорт или из аэропорта на выбор в Беларуси.
    - вкусный чай в офисе компании.
    Буду пользоваться услугами компании снова.

  • Юлия Шакур
    6 ноября 2016

    В сентябре Чили тур организовали наш семейный отпуск в Черногории. Мы остались в восторге от и от сервиса, и от отдыха.
    Ребята учли все наши пожелания и подобрали оптимальный вариант. У нас было нестандартное размещение (4 взрослых человека плюс девятимесячный малыш). Потому нюансов было очень много. Для малыша предоставили кроватку и стульчик. Описание виллы, фото номера и расположение, все соответствовало реальности. У нас были просто шикарные 100-метровые аппартаменты, даже Филипп Киркоров был бы в восторге. Стоимость тура тоже удивила многих наших знакомых, сочетание цена-качество/ При том, что я очень придирчивый клиент, не нашла минусов у Чили.
    Они ответили на миллион вопросов.
    Присылали все варианты по электронке.
    Подготовили заранее все документы и оформили все быстро. Красиво упаковали и даже дали памятку туриста.
    На всех этапах мы встретили доброе и человеческое отношение, а не просто механичное выполнение функций (как часто бывает у нас).
    Нам подарили поездку на такси в аэропорт, а по приезду звонили уточнять, как прошел отдых.
    Чувствуется, что им не все равно и компания настроена на работу с постоянными клиентами, а не сиюмитную прибыль.

    Сама Черногория идеальна для отдыха с детьми(еда близкая нам, куча площадок, качелей и развлечений). Там много русских семейных туристов - бабушкам и деткам есть с кем поболтать. А сочетание горы и море - дает очень мягкий и комфортный климат. Похоже на Север Италии, только дешевле и проще. Местные понимают русский и у них близкий менталитет - это тоже расслабляет.
    Есть прекрасные экскурсии - рафтинг, Босния и Цетинье. Можно просто на автобусе прокатиться по разным пляжам побережья.
    Мы обязательно вернемся на Балканы и снова воспользуемся услугами Чили. Спасибо огромное за наш первый семейный отдых с ребенком!

  • Дарья
    1 ноября 2016

    Мне очень посчастливилось познакомиться с командой Чили Тур! Мне помогли оформить визу в Индию. Еду туда уже не первый раз, и, обычно, визовые вопросы - самые сложные и стрессовые. С ребятами их решить было гораздо легче! Доверила им свой паспорт и через пару дней получила его обратно с полугодовой визой! Ура! Обратившись к ним - сэкономила своё время, не пришлось собирать лишние документы и заниматься этими вопросами в посольстве. Можно ЧИЛИться - а виза делается сама!!) К тому же, у ребят уютный офис в центре города, где всегда есть хороший чай и ФРУКТЫ! И сами они - очень милые и приятные!
    Спасибо большое! Буду рекомендовать вас всем своим отважным друзьям путешественникам и сама обязательно к вам вернусь!

  • Алена
    28 октября 2016

    Мое знакомство с "Чили Тур" состоялось в сентябре 2015 года. Тогда я открыла для себя Кипр. Благодаря высокому профессионализму Сергея, тур был подобран очень быстро и полностью соответствовал всем заявленным требованиям. В мае 2016 года я вновь оказалась этом турагенстве, благодаря опять же Сергею, уже летела в Доминикану по сказочной цене. Ну и сладкий сентябрь, который я провела в солнечной Испании-также результат слаженной работы именно "Чили Тур". Огромное спасибо Сергею и Владимиру за неиссякаемый оптимизм и прекрасное настроение, которое они дарят во время нахождения в их офисе, а также вкусный чай) Хотите хорошо отдохнуть-тогда Вам в "Чили Тур"!)))

  • Антон
    26 октября 2016

    Сидел дома в отпуске и стрельнуло в голову поехать на море. Приехал к ребятам в офис, за полчаса выбрали подходящий тур и уже через полчаса я ехал выбирать плавки, а уже через 48 часов плескался в Средиземном море:) Никаких заморочек-проволочек - подписали договор, распечатали страховку и электронные билеты на самолет - и всего делов. В аэропорту встретил представитель туроператора и трансфером на автобусе в отель. В общем, рекомендую: быстро, четко и грамотно)

  • Денис
    18 октября 2016

    Все было чётко, грамотно и оперативно. Спасибо агентству Чили Тур за прекрасную организацию отдыха на Кипре. Большие профессионалы и знатоки своего дела. Спасибо Сергею за индивидуальный подход. Буду отдыхать с ними и дальше!! Рекомендую.

  • Тони Монтана
    29 сентября 2016

    Отдыхайте сами, но не забывайте приперчить, чтобы Ваш отдых вышел реально ОСТРЕНЬКИМ!!! С 28-го августа по 16 сентября в отеле Julia Hotel 3*. Тихий семейный отдых, невероятное по чистоте Эгейское море, качественное и разнообразное питание. Вместе с Чили Тур все НЕРЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО! СПАСИБО Володе и Сергею! Было остро и вкусно! Хотим еще!!!

  • Юлия
    25 сентября 2016

    Огромное спасибо «Чили Тур», особенно Владимиру за помощь и терпение в подборе тура. Летали с ребенком 5 лет в Грецию (Халкидики) в начале сентября. Все было организовано с учётом всех моих пожеланий; вылет из Минска, расположение отеля. Море теплое, чистое – просто сказка. Спасибо Вам за Ваш профессионализм. До новых встреч и новых путешествий с Вами!

  • Ольга
    17 сентября 2016

    Отдыхала семьей в августе в Турции. Отдых был незабываемым! Пляж и море выше всяких похвал! Отличный отель с питанием, экскурсии по красивым местам. Спасибо компании Чили Тур и лично Владимиру! Профессиональный, отзывчивый, стремящейся сделать максимум для клиента человек! Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура, приятные цены и отличные впечатления! Обязательно обратимся к Вам еще!

  • Денис
    16 сентября 2016

    Открывал долгосрочную визу в Индию.

    Благодаря помощи Сергея получи паспорт быстро, с доставкой и в соответствии с оговоренным сроком пребывания и количеством посещений.
    Очень четкая работа и доброжелательное отношение.

    Спасибо.

  • Агния
    15 сентября 2016

    Ребята из Чили Тур напоили зеленым чаем и хорошо подобрали тур, а поскольку выбирали за 2 недели до вылета, то несколько туров не подтвердили и надо было быстро найти новый. В итоге отдыхали в Греции с самым хорошим туроператором (Музенидис Трэвел) и отдых получился отличным! Спасибо!

  • Лилия
    13 сентября 2016

    Настоящие профессионалы!Спасибо Чили тур! Отдыхать ездили на Родос в отель Georgia с 26августа по 6 сентября. Всегда оперативно подбирают варианты по отдыху,самые адекватные цены в городе!Отдельное спасибо Сергею за индивидуальный подход!Всегда остаёмся очень довольны!!!

  • Ирина
    26 августа 2016

    Спасибо Чили тур, вместе отдыхаем уже три года. В этом году срочно нужно было уехать отдыхать. На раздумье было пол дня. Сергей подобрал очень хороший вариант по отдыху в Черногории. Все получилось. Отдельное спасибо за он-лайн поодержку во время отдыха, был отменен обратный рейс, проинформировали на электронную почту, помогли разобраться с трансфером в аэропорт. Работа слаженная и быстрая! Спасибо за оперативность! Наш отдых удался!

  • Роман
    23 августа 2016

    В очередной раз прихожу в Чили Тур, когда хочу отдохнуть от всего:) От дел, суеты, заполнения анкет, поиска билетов на миллионах сайтов. Все, что от тебя нужно, когда обращаешься к ребятам, это пить чай и бесконечно смотреть, как они делают свои работу для тебя:) Любое перемещение в пространстве для них легкость, а для тебя удовольствие. В этом году съездил с поддержкой Чили в горный лес Румынии. Помогли с оформлением документов в редко посещаемое посольство этой страны, получил незабываемый опыт путешествия в настоящем лесу. Спасибо вам Чили Тур, что делаете мою жизнь легче и острее одновременно:) Буду ездить только с вами!

  • Наталья
    17 августа 2016

    Огромное спасибо турфирме за оперативную работу!
    Необходимо было срочно выехать в Канаду. Организовали все бысро, причем визу получила на 10 лет!!))) И билеты в обе стороны, за которые предполагала отдать в раза два дороже.
    Чили- это быстро и без лишних затрат!!!

  • Дашута
    12 августа 2016

    Спасибо большое Chilli Tour за организацию моего отдыха) Жила в отеле Kristel Park, где и хотела) были выполнены все пожелания) трансфер, все включено, виза была сделана оперативно, хотя я обратилась всего за неделю до вылета) всегда буду обращаться только в Чили тур) спасибо Вам большое)

  • Игорь
    11 августа 2016

    Летали через ЧИЛИ ТУР в Испанию, г.Салоу в июле 2016. Сергей подобрал самый выгодный вариант по цене и качеству. Все быстро, четко, организованно: бронь, билеты на самолет из Минска, трансфер до отеля, документы, консультации, советы и т.д. Также помогли с визой - визу получил за 8 дней-очень быстро. Мне вручили готовый пакет документов (они все сами подготовили) - оставалось пойти в визовый центр и подать. Через 8 дней у меня была виза на руках! Хотя сроки поджимали. Отдых очень понравился! Молодцы ребята, грамотный профессиональный подход. Сергею, большое спасибо! Рекомендую - не подведут.

  • Дарья
    8 августа 2016

    Всегда обращаюсь в Чили-тур, когда мне нужна виза. Всегда все делают четко, оперативно и с отличным настроением. Очень приятная и уютная атмосфера в офисе. Несколько раз получала полугодовую визу в Индию с их помощью. За неделю без личного присутствия - и виза готова! Спасибо, Чили-тур! Спасибо, Сергей,за позитив!

  • Анастасия
    3 августа 2016

    Спасибо огромное компании ЧИЛИ тур, а в частности Владимиру и Сергею, за организацию моего летнего отдыха в Греции на о. Корфу. Сервис агенства на высоте, в офисе хорошо и уютно, всегда выслушают все пожелания, дадут дельный совет, подскажут, помогут и чаем напоят! Спасибо вам большое! Отдыхаем с ЧИЛИ тур!
    Всем-всем рекомендую! Визы, туры, авиабилеты, автобусные туры и многое другое!

  • Ольга
    26 апреля 2016

    ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА летаем всей семьей с Чили-тур!!! В этот раз летали в Турцию ! Мы были в восторге! С отсутствием большого наплыва россиян качество обслуживания в Турции выросло в разы а цены упали. Были в отеле Arma's beach - просто супер, отношение к гостям бесприцидентное))) всем кто боится лететь в Турцию в нынешней политической обстановке скажу- бойтесь, а мы слетаем еще раз))) спасибо Сергею и Чили тур за компетентную помощ в выборе тура, отличные цены и прекрасный отдых)))!!!

  • Ольга
    7 апреля 2016

    Нужна была очень быстрая поездка в Индию. Родители решили отдохнуть и на подготовку дали срок неделю. Обратилась к Сергею по совету своих друзей. И мы все успели!) Безличная подача на визу,которая была сделана за 4 дня,а для работающих и далеко живущих от Минска людей это очень важно, особенно в такой срок. За это время была подобрана программа с учетом всех пожеланий не только по цене, но и по содержанию, а это неделя экскурсий с множеством переездов, где не было ни задержек по транспорту,ни других происшествий, и неделя на Южном Гоа, в очень тихом и спокойном месте, как родители и хотели. На протяжении всего тура Сергей был на связи, несмотря на то,что перед вылетом мы получили подробный план всех перемещений, мероприятий, билетов, советов, и отвечал на все вопросы. Летели через Москву, все стыковки были с минимальным временем ожидания, и мы все успевали. Это была первая поездка в Индию, и все было организовано таким образом, что нам не пришлось волноваться. А для Индии,как выяснилось в процессе, это очень важный и не такой простой в осуществлении момент, чтобы все было по плану и в срок.)
    В общем, Сергею большое спасибо.

  • Наталья
    7 апреля 2016

    Летали с Чили-тур в Индию в марте 2016 г. Очень понравилась оперативность работы агенства: обратились в понедельник, в субботу уже улетели. Особо хочется отметить, что не возникло дополнительных хлопот с документами для визы: даже нотариальный перевод доверенности для выезда ребенка агагенство сделало само.

  • Анна
    10 января 2016

    Обращались в Чили тур в декабре 2015. Очень понравилось отношение, подход и оперативность при выборе тура. С нами работал Сергей. Тур подбирали долго, мы искали вариант побюджетнее, спасибо ему за терпение) Летели в Индию через Москву. Единственный минус, хоть нас и предупредил Сергей, за несколько дней до вылета поменяли аэропорт вылета. В итоге потеряли стоимость до Москвы (не успели бы из одного аэропорта в другой). Вывод -летать лучше через Минск, такие ситуации если и будут, то хотя бы не попадете на потерю билетов до Москвы и не придется сидеть 6/10 часов в ожидании в аэропорту.
    В целом организация отдыха отличная, документы получили вовремя, отдых удался!!:)) Будем обращаться еще!

  • Светлана, Андрей
    25 ноября 2015

    Мы отдыхали с ЧИЛИ ТУР уже второй раз. Оба раза остались очень довольны отдыхом. Первый раз летали в Болгарию в 2013 году всей семьей (с ребенком). Замечательный пляжный отель, хороший трансфер. В этом году только что прилетели из Вьетнама. Хороший отель в 3 минутах ходьбы от моря, быстрый и удобный трансфер. Все было сделано четко и быстро. Отдыхом и, конечно, агентством остались очень довольны. Всем знакомым могу смело советовать обращаться в ЧИЛИ ТУР!

  • Раман
    6 ноября 2015

    Очень долгий период с завидным постоянством и большим удовольствием не знаю вообще ничего про оформление туристических документов. Во всех вопросах я полностью доверился ребятам из Чили Тур! Ведь для этого и существует сервис - делать нашу жизнь проще и, соответственно, эффективней. Плюс человеческий фактор. В Чили такая атмосфера, что как будто зашел к друзьям чаю попить, а у тебя в паспорте вдруг годовая шенгенская виза, и через неделю ты уже летишь во Вьетнам по супер цене:) Это очень приятно. И когда паспорт завозят прямо домой. Кайф! Всех своих я тоже всегда смело и сразу направляю к ребятам. Спасибо вам, что даете отдохнуть с самого начала! Расслабиться и вкусить остроты путешествия одновременно - точно Чили:)

  • Елена Кавецкая
    6 ноября 2015

    Наша семья много лет путешествует с ЧИЛИ ТУР и очень счастлива! Тур агенты внимательные, вежливые, тактичные и терпеливые! Профессионалы своего дела! Всегда предложат массу вариантов в лучшем соотношении цена/качество. Оформление путевок и виз всегда в кратчайшие сроки. Покупая путевку в ЧИЛИ ТУР мы летим со спокойным сердцем, путешествие будет лучше, чем мы ожидаем! Благодаря высокому профессионализму ребят наш сын путешествует с 7 месяцев! Наше знакомство с ЧИЛИ ТУР случилось в 2010 году, это был Египет (Дахаб), отель, к сожалению не вспомню. В 2013 году мы провели незабываемые три недели на фантастическом острове Корфу (Мораитика), Albatros Hotel 3*. В июле 2014 года мы наслаждались песками Майорки, отель Las Arenas 4*. Более того, неоднократно посетили Vilnius, оформлением документов на визы тоже занимались турагенты Чилли Тур.Надежная турфирма! Очень рекомендуем!

  • Артур
    3 ноября 2015

    Обратился в агентство по совету товарища.Полугодовая мультивиза в Индию, была готова за неделю. Спасибо Сергею за дельные советы! Приятный офис в центре и душевный сервис. Рекомендую !

  • Сергей, Лена и Настя
    20 октября 2015

    Отличное агенство! Летаем с семьей не первый раз! Все очень нравится! Все наши пожелания были учтены, летали с маленьким ребенком. В конце сентября отдыхали в Испании. Нам подобрали хороший спокойный отель, с прекрасным питанием, детской площадкой. В номере у ребенка была своя кроватка. Спасибо большое Чили тур и отдельное спасибо Сергею! В следующий отпуск только с ЧИЛИ ТУР!

  • Артем
    1 октября 2015

    Делал впервые шенгенскую визу. Обратился в "Чили тур" за помощью...И сразу пишу слова благодарности за помощь в оформлении , да и вообще за отношение к людям, которые делают визу в первый раз. Все четко объяснили , ответили на все вопросы. Результат очень порадовал! Мультивиза в чистом паспорте!!! Спасибо большое!!!
    p.s. Атмосфера в агенстве располагает своим уютом , приятным интерьером, всякими вещицами из разных стран. И чайной церемонией даже угостили... Супер!

  • Алексей
    29 сентября 2015

    Замечтально отдохнули с женой в Черногории. Cпасибо Сергею за помощь в выборе виллы и экскурсий!

  • Саша
    28 сентября 2015

    Ребята отправляли на Чанг, отдельно открывали визы, отдельно бронировали билеты, в общем пошли навстречу чтобы наша поездка обошлась недорого. В итоге, благодаря некоторым советам, по наводке ребят, уже на самом Чанге мы нашли жилье дешевле чем если его бронировать заранее. Поэтому, спасибо огромное Сергею и рекомендую, если хотите сэкономить, обращайтесь в Чили Тур.

  • Дарья
    23 сентября 2015

    Хочется сказать слова благодарности "Чили Тур"! Оформляли шенгенские визы всей семьей, очень быстро и просто. Также подбирали тур в Турцию для 2 девушек с маленьким ребенком, подобрали в заявленном ценовом диапазоне, предложений было много. Было здорово получать информацию от людей, которые в этих отелях сами были и могут рассказать подробности. Будем обращаться еще!

  • Юлия
    23 сентября 2015

    Очень милая и камерная атмосфера, душевное отношение и очень адекватный сервис. Чувствуется, что к клиенту подходят по-человечески, действительно хотят помочь и предложить хорошие варианты по сочетанию цена-качество. Я всего лишь получала визовую помощь, но если понадобится пакетный тур, обязательно вернусь! Рекомендую!

  • Anastasia
    21 сентября 2015

    Очень понравилась опервативная работа Чили-тур! Уже второй раз обращалась за помощью с индийской визой - все сделали (без моего участия). Очень порадовал также индивидуальный подход и доброжелательное отношение! Сергею спасибо огромное)
    Всем рекомендую обращаться именно в ЧИЛИ ТУР!!!

  • Леонид
    18 сентября 2015

    Фантастическое агентство! Сделали полугодовую мультивизу в Индию быстро и безо всяких усилий с моей стороны. Прекрасно помогают решить запутанные случаи и организовать путешествие, когда самому кажется, что это невозможно. Еще и чайком поят )

  • Игорь
    14 сентября 2015

    Летаем с ЧИЛИ не первый раз, последний раз были в Греции, в свадебном путешествии, отдохнули просто отлично. Сергею спасибо за помощь с выбором тура. Рекомендую.

  • Евгений
    7 сентября 2015

    Обратился в это агенство по совету друзей!Мои пожелания были оправится с семьей на отдых и вложится в определенную сумму! Каждый день в течении месяца на почту сотрудники ЧИЛИ ТУР отправляли предложения с акциями! Где и выбрал то что по душе! Отдыхали с семьей в Болгарии (солнечный Берег) отель-IZOLA PARADISE 4 !С 8 по 19 августа 2015 года! Выражаю огромную благодарность ЧИЛИ ТУР за проделанную работу и за скидку! Ребята-так держать!

  • Надежда Кутузова
    1 сентября 2015

    Хочется отметить высокий профессиональный уровень Агентства Чили (ранее Профит Минск) в планировании /организации путешествия на Дальний Восток. Агентством были забронированы авиа - билеты с комфортным временем ожидания стыковочных рейсов в аэропорту , проживание и экскурсионная программа, все соответствовало ожиданиям! Спасибо !

Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку