Отзывы о турфирме «БелСоф»

  • пр. Независимости 157, офис 5 Минск, Беларусь

Проверенные отзывы 5

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Сергей
    14 августа 2013

    Через "Белсоф" отдыхали в Нессебере с 26.07.13г. по 09.08.13 г. в гостевом доме "Бойко". Работники турфирмы доброжелательны и рассказали все, что знали о предстоящем отдыхе, показали фото отеля, номеров правда так и не смогли точно указать адрес. Как добирались автобусом отдельная история. Принимающей стороне (Стояну и Дияну) огромное спасибо и низкий поклон. Встретели в 2 часа ночи и тут же разместили до утра в номере другой гостиницы, а утром переселили в "Бойко". Гостиница оказалась в центре города, недалеко почта, пляж, куча кафешек - все как хотелось. Персонал и хозяйка доброжелательны и приветливы. Размещением в гостинице работа принимающей стороны не закончилась, постоянно интересовались нет ли проблем, помогли с экскурсиями, но особенно помогли в день отъезда. Вобщем впечатления одни положительные, ездим в Болгарию не первый раз так, что есть с чем сравнивать. Работать с этой фирмой можно. Но есть одно НО,что немного испортило впечатление об отдыхе.Перевозкой занималась другая фирма "Астравел". Дорога до Болгарии заняла 33 часа, чай , кофе предлагали на границе, санитарные остановки - когда народ начинает их требовать, а не через каждые 4 часа как положено,обещанного видео не было - не смогли включить. Время обратного выезда переносилось 4 раза - с 14.00 до 19.00, в итоге выехали 18.30.То что попали вовремя в автобус заслуга принимающей стороны, до самого отъезда Стоян был рядом. Дозвониться до руководителя группы не смогли, трубку не поднимали, а обещанного сообщения на указанный свой телефона не дождались. Дорога назад заняла 39 часов и виноваты в этом не границы. Выехали с одним водителем который провел за рулем 16 часов, поменялся водитель только в Румынии - его ждали на стоянке 1,5 часа. На протяжении всей поездки довольно часто зачем-то включали печку в салоне, а после возмущения людей включали на полную кондиционер.Правда наконец-то включили видео. Поэтому оценка 4 балла - партнеров нужно выбирать получше.

  • Лариса
    22 июля 2013

    Через "БелСоф" отдыхали в Нессебре с 27.06.13г. по 18.07.13г. Девочки (Даша и Настя) очень доброжелательно все рассказали о предстоящем отдыхе, Даша всё хорошо оформила.
    Мы летели самолетом туда и обратно, может, поэтому не знали таких проблем, как описывают путешествующие на автобусе. У нас всё было организовано превосходно: в Бургасе встретил Стоян, привез в Нессебр, заселил в чудесный гостевой дом "У Татьяны". По окончании пребывания Васил завез нас в аэропорт. Во время пребывания Стоян организовал нам экскурсию, которую мы заказали. Мы от всей души благодарим компанию за прекрасную организацию нашего отдыха! Лучшего нельзя и пожелать! Следующий раз обязательно поедем через "БелСоф"!

  • Ксения
    11 июня 2013

    А вот нам с мужем и дочкой очень понравилось!
    Были в тоже в июле в Равде. Замечательный городок!
    Большое спасибо фирме "БелСоф", её руководителю Василу и девочкам, которые на предложили этот тур!
    Отдохнули супер. Отличное проживание.
    Спасибо Вам, ребята! В августе 2013 собираемся еще туда же, в Равду. Так что - ждите нас в гости!
    Ваши Ксюша, Андрей и Лизонька.

  • Васил Даскалов
    30 августа 2012

    Здравствуйте, уважаемое семейство и читатели!

    Предложенный данным туристам вариант был проверенный и с хорошими условиями как для детей, так и для взрослых. В той же гостинице в это время отдыхали туристы, которые ездят уже больше 8 лет. И вы не вправе высказываться так оскорбительно. И что отказали за день до приезда. И предложили плохой Вариант. А то, что нашли Туристы - гораздо дешевле.

    Не надо было говорить,: "Мы подумаем". Надо было сказать: "После предложенного мы нашли более выгодное для нас предложение". Уведомить, где ... Для того, чтобы мы знали. Поскольку принимающая сторона отчитывается за количество и место отдыха туристов: в МИДе Болгарии все отслеживается и специальный Визовый Отдел, в случае, если что-то случится с туристами в период прибывания, спрашивает с принимающей стороны.

    Что касается Болгарской Туристической Визы - она оформляется в консульстве и там уже все прописано. В случае смены или неприезда мы должны уведомить, что данные туристы не приехали, чтобы не оказалось того, что если что-то случится, то отвечать будет Принимающая сторона. Поэтому, мы им сообщили, в случае, если они не скажут, где остановились, то мы сообщим в коснульство ... И никаких угроз не было. После этого, с членом семейства общались по скайпу, где в конце разговора пожелали всего наилучшего и успехов в жизни и в бизнесе.

    Поэтому, из всего написанного выше, считаю предыдущий отзыв необоснованным и абсурдным.

    Они еще были с друзьями , которые остались довольные.

    Уважамаемые читатели - Вам решать, кто виноват и кто прав. Но жажда сэкономить и поставить в неловкое положение других людей ... закрывает человеческие отношения между людьми .

    Всем желаем - Удачи, успехов и Большого здоровья!

  • Татьяна
    29 июля 2012

    Сейчас 28.07.2012 года нахожусь в Равде. Приехали на своем авто 26.07.2012, но заказывали отель через фирму Белсоф, через того же даскалова васила. С большой буквы не хочу писать да же его имя. Договаривались об отеле Кристалл Равда, он прислал нам фото апартаментов описание, отель новый, все на высшем уровне. Дали нам ваучер на белой бумаге. Ни о какой возможности замены отеля не договаривались. В результате приехали он нам сказал что с этим отелем проблема, я вам нашел лучше, завел нас в отель на четвертый этаж ремент аля 80-е, прямо на кухне две кровати 30см от пола, и все остальное в том же духе. мы сразу отказались даже заехжать в него.Хорошо что сразу не платили предоплату. Он пообещал в течение двух-трех часов найти нам другой вариант. Равда городок не большой, мы решили и сами где нибудь что нибудь по смотреть. Заодно зашли в этот отель Кристалл, который нам был обещан. Доброжелательные хозяева нам сказали что места свободные будут только с 3 августа. За два-три часа с двумя шестилетними детьми потягавшись на сонцепеке нашли вариант, но решили честно еще подождать Васила что он предложит. в результате судя по всему он ничего не искал. Предложил нам пожить пять дней в этом аля 80-е, а потом переехать на этаж ниже да там были аппартаменты приличные. Но почему мы должны разбивать свой отдых, мы отказались, поститав что раз он свои обязательства не выполнил мы свободны поступать по своему усмотрению. тем более если мы в течение трех часов сумели найти себе очень приличный вариант с евроремонтом стиральной машиной и т.п, почему турагенство белорусско-болгарское не смогло. А когда мы окончательно сказали нет, стал на пару со своим отцом, нам угрожать,что обратиться в болгарское посольство с жалобой что мы приехали по турист. визе и недоехали до встечающей стороны. Виза болгарская была получена через его агенство только для меня у детей и мужа мультивиза шенген. Я от такой наглости чуть не упала. Хорошо что приехали на своей машине. а ведь если бы на их автобусе пришлось бы поселиться где предложили. вот на этом и строят они свой бизнес. Везут на автобусах белоруских туристов как овечек на заклание. Дети мои за эти четыре часа и суток дороги очень устали да и мы то же. Я бы такие фирмы сразу лицензии лишала. через день в Равде встетили отца Васила Даскалова на улице, он опять начал нам угрожать.
    Не советую связываться с этой фирмой.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 4 июля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
14 ночей с 5 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 10 июля из Минска
  • Турция
  • Кушадасы
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 6 сентября из Минска
  • Греция
  • Халкидики
Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (17) 263-75-05
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"