Отзывы о турфирме «AY-Travel / АУ-Трэвел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «AY-Travel / АУ-Трэвел»

  • Ул. Ленинградская, 5, офис 41 (код 41) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,5 30 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,5
  • 9,7Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,5Оценка клиентов

Проверенные отзывы

30
9,7Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,4Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 30 проверенных отзывов
9,5Оценка клиентов 30 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Донцова Виктория
    8 декабря 2017
    Профессиональное агенство!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Обратилась в фирму АУ-трэвел за польской визой. Ребята быстро и грамотно проконсультировали, помогли собрать документы. Визу дали годовую, как я и хотела. Спасибо вам, буду рекомендовать друзьям!

  • Корнеенкова Светлана
    23 ноября 2017
    АУ-Travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    О Турфирме узнала из Инстаграмм.Визу делали впервые Польскую, а помогал нам Сотрудник по имени Сергей.Документы были сделаны быстро, оперативно, и в посольство нас записали быстро, Сёму были явно удивлены.Даои Визу на год, мы счастливы. Спасибо вам) Процветания турфирме, больше хороших туристов).

  • Olya Dudko
    19 ноября 2017
    Спец запрос и результат
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Пришли мы с мужем в АУ по рекомендации подруги. Обычно к малышам, в смысле небольшим агентствам, мы не обращаемся. Но в порядке теста и "а почему бы и да" попробовали. Задача была отправить моих родителей куда-нибудь где интересно, не утомительно и не на автобусе. Одним словом, очень простой запрос. Девушка Александра и глазом не моргнула, когда мы все наши запросы обрисовали (типа вообще не удивили, дай мне то, не знаю что - это мой профиль :))). Нам предложили по очень адекватной цене тур. Тур на пароме! Пароме, Карл!! Короче, цитирую родителей после их путешествия: "нужно теперь в такой же тур по Средиземноморью". К слову, родители до этого были только в Украине и Грузии, виз в паспортах 0. А Александру ждёт квест 2: тур по Средиземноморью для родителей уже и моих, и мужа. Отдельный запрос от моих: хорошо бы в Минск за визами не ехать... АУ, если визы без явки в столицу сделаете, то будете нашим семейным турагентством :)

  • Oksana Lukanova
    17 ноября 2017
    Лучшее агенство!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращалась в агентство не один раз за шенген визами и британской. Всегда 100% результат в кратчайшие сроки. Индивидуально,с профессионализмом и ответственностью подходят к работе. Доверяю свои планы на отпуск и путешествия только им)

  • Беляева Карина
    10 ноября 2017
    Шенген Виза ;)
    8,5
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 8,5Оценка клиентов

    Обратились с подругой в агентство для открытия Испанской визы в чистый паспорт. Подготовкой документов занималась Надежда, отдельное большое спасибо ей, все быстро, ясно, грамотно. Всегда разъясняла все и отвечала оперативно на все наши вопросы. Визы получили на год. Все понравилось, обратимся ещё не раз) Спасибо!

  • Marina Hrusheuskaya
    9 ноября 2017
    Визовая поддержка 5 баллов. Спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратилась в агентство АУ-Трэвел с просьбой в открытии визы-сделали все оперативно, качественно. Особо отмечу Надежду - все чётко и грамотно. Приятно иметь с ними дело. Советую и другим тоже.

  • Kristina Volchek
    30 августа 2017
    Виза в Литву в чистый паспорт - сразу дали на 3 месяца
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оформляла визу в Литву, чистый паспорт. Собрали пакет документов, рассказали что надо и где брать, заполнили анкету. Отдельное спасибо Сергею Волкову за консультации в вечернее время и на выходных!

  • Антоневич Антон
    9 июля 2017
    Исколесили 4 страны
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо Кристине. Делал визу два раза, оба раза сервис на высоте. Я ни о чем не думаю. Мне важно, чтобы все бумажные документы были выполнены вовремя, четко и качественно! - все это присутствует в работе данной фирмы.
    На все вопросы оперативно получаю ответы. Ребята знают свою работу и ответственно к ней относятся!
    Рекомендую!

  • Ирина
    30 мая 2017
    Спасибо огромное!
    8,0
    • 8,0Профессионализм
    • 8,0Оценка клиентов

    Добрый вечер! Спасибо огромное специалисту Кристине! Оформляла визу в Литву. Предоставила всю информацию,помогла с документами, и ответила на все интересующие меня вопросы. А также помогла оперативно получить ( в горящие сроки). Еще раз спасибо! Побольше Вам таких профессиональных сотрудников

  • Марина
    28 апреля 2017

    Доброго дня! Хочу выразить особую благодарность Кристине, которая помогала открыть визу в Великобританию. Молодая девушка, которая оперативно решает любые вопросы по оформлению всех документов. С ее помощью мне открыли мультивизу на 180 дней пребывания!!! (что, в принципе, для первой визы в UK нереально))). На данный момент получаю удовольствие от нахождения в прекрасном Лондоне)))) Спасибо Вам огромное!!! Теперь, если за нужна виза - то только к Вам!!))

  • Кристина
    30 марта 2017

    Добрый день! Обращались в тур-агенство по совету знакомых и не разочаровались. Оформляли визы в Литву и соответсвенно поездку туда) были небольшие проблемы, но все оперативно решили, спасибо за это. Съездили очень круто и остались довольны!! Отдельное спасибо Александре и Кристине. Будем еще обращаться и всем советую!

  • ЕЛЕНА
    22 марта 2017

    Обращалась за польской многократной визой,очень быстрая работа, была приятно удивлена!Сотрудники очень вежливые, предоставляют всю необходимую информацию и помогают с документами и любыми другими вопросами, связанными с получением виз.Спасибо огромное! Процветания вам и много клиентов!

  • Ангелина
    4 марта 2017

    Замечательная фирма, делаю визы уже не первый год, никогда не было ни накладок ни каких либо неожиданностей, сотрудники внимательны, ответят на любой вопрос и не единожды, во всем помогут, работают качественно и быстро, да и вообще приятные ребята. Особое спасибо Александре, которая даже находясь в отпуске умудряется выделить время на клиентов )
    Было очень приятно опять с ними сотрудничать)

  • Н
    1 марта 2017

    Оформляли визу в Тайланд в феврале. Коллектив молодой и толковый. Получилось быстро, без накладок. Проверяют паспортные данные. И в целом в курсе текущей ситуации в московском посольстве.

  • Игорь
    13 февраля 2017

    Всем доброго дня суток!!! Перейду без лишних слов к оценке этой фирмы. Космос - вот так, одним словом я могу охарактеризовать этот шедевральный коллектив. Сам лично на себе опробовал услуги как по подготовке визы, так и по дальнейшему туру. Что касается визы, то делал я её впервые, немного переживал по поводу подготовительных процессов, но оказалось что зря, кроме взятия справки о доходах с работы я ровным счётом ничего не делал, ребята из турфирмы позаботились обо всём сами, мне лишь сказали день и время куда придти))) и по деньгам за их услуги, если не самые низкие, то одни из самых...
    Далее переходим непосредственно к организации тура выходного дня,и здесь снова хотелось бы без лишних слов отметить личный подход к каждому клиенту,высокий профессионализм и компетентность во всех вопросах!!!
    Вывод:АУ-трэвел,10 из 10 балов)) красавчики,так держать!!!

  • Анастасия
    7 февраля 2017

    Самые положительные впечатления! Приятные сотрудники, отличное выполнение работы, быстро и с учетом всех пожеланий ! Спасибо огромное! Процветания и много хороших клиентов.

  • Денис
    6 февраля 2017

    Очень качественно и быстро помогли с получением визы, обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и всегда только положительные эмоции. Приятно работать с командой профессионалов!

  • Яна
    30 января 2017

    Отличное агенство! Очень приятные девушки!!! На все вопросы ответили,все максимально быстро сделали! Открывали визу в Польшу! Спасибо за работу!

  • Хатиджа
    30 января 2017

    Ехала во Францию к подруге. Девушка по имени Кристина помогла оформить визу, объяснила как и что, с трепетом объясняла каждую деталь, помогли выстроить маршрут, ещё и плюс ко всему я попала на их акцию. Очень классный персонал, отзывчивый, добрый и все прошло прекрасно. Осталась очень довольна. Всем советую!

  • Евгений
    26 января 2017

    Быстро и качественно помогли с открытием шенгенской визы.
    Приятный коллектив) Рекомендую!

  • Камила
    26 января 2017

    Знакомая порекомендовала эту фирму
    Я делала визу в Польшу и осталась очень довольна )
    Во- первых очень боялась , что не откроют ( делала первый раз )
    Во- вторых думала , что не успею по срокам , т.к. Очень поздно спохватилась )
    Но все прошло отлично) документы для визы подготовила очень- очень быстро!
    Спасибо огромное!)
    Всем советую , не пожалеете точно!
    Отдельную благодарность хочу выразить Кристине) В следующий раз только к Вам)

  • Александра
    26 января 2017

    Большое спасибо Кристине за быструю,оперативную и качественную работу. Получила польский шенген на год всего за неделю Отличное агенство! Всем рекомендую!

  • Виктория
    26 января 2017

    Обращались по оформлению литовский визы.Очень понравилось как быстро, внимательно, профессионально работают девочки!
    Все объяснили,помогли максимально! Спасибо огромное! Теперь только к ВАМ!!!)

  • Екатерина
    21 января 2017

    Обращалась за помощью для получения польского мультишенгена. Польских виз до этого не было. Очень боялась не успеть в сроки ( планировала две поездки в страны шенген практически одна за другой). К моей большой радости все было сделано в срок! Профессионально и качественно!!!!на все мои вопросы я всегда получала четкие и квалифицированные ответы!( а обзвонила я около 6 агенств и нигде мне не дали гарантии на получение мультивизы!)
    Спасибо, Мария, за помощь и терпение! Я уже Вас всем рекомендую!)))

  • Андрей
    20 января 2017

    Очень доволен агентством, все быстро сделали, дружелюбный персонал) Делал визу в Польшу)

  • Владимир
    19 января 2017

    Для нас уже стало семейной традицией путешествия через АУ-трэвэл) Один раз случайно наткнулись на интересное предложение от них в инстаграмме, были приятно впечатлены и сервисом, и самим путешествием. Наконец мы нашли "нашу" турфирму)) Теперь вот собираем чемоданы в Италию, уже наше пятое путешествие за последние 2 года от АУ трэвэл. Особенно впечатляет их осведомленность в визовых вопросах. Документы готовятся моментально) Очень рекомендую

  • Дмитрий
    19 января 2017

    Доволен работой этого агенства , делают всё быстро, дружелюбный персонал, индивидуальный подход) да и удобное месторасположение ) Делал визу в Литву.

  • Alexander
    19 января 2017

    Помогали с оформлением документов на визу в Польшу. Все сделали очень быстро. Остался доволен. Теперь только к ним))

  • Мария
    19 января 2017

    Ездили с тур агентством АУтрэвел в тур выходного дня в Варшаву!все очень понравилось!!поездка была веселая,все организовано,девчонки с агентства Мария и Александра-Молодцы,все рассказали показали,посоветовали куда сходить в свободное время,какие магазины посетить,в каких кафе можно посидеть!впечатление от поездки отличное!думаю еще не раз будем путешествовать с АУ-трэвел!:)

  • Вербилович Снежана
    19 января 2017

    Добрый вечер!!! Обратилась в тур. фирму по вопросу визы в Литву!!!! Хочу выразить благодарность Марии! Большое спасибо за отличную работу, умение найти подход к клиентам, за оперативность работы!!!! Остаюсь вашей клиенткой!!!! Вам желаю процветания и по больше довольных клиентов!!!! Любви и успехов вам и вашим близким!!!!))))

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 26 января из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 31 января из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
11 ночей с 31 января из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
12 ночей с 10 июня из Минска
  • Болгария
  • Солнечный Берег
Стоимость без переезда
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку