Отзывы о турфирме «Атлас Мира / Atlas Mira» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Атлас Мира / Atlas Mira»

  • г. Минск, пр-т Независимости 31-23 (вход с проспекта),под.2 домофон 23. Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 108 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

108
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 108 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 108 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Попкович Татьяна
    9 октября 2018
    Летали с мужем в Египет. Хургада. Выбор отеля был не сложен... Надежда из "Атлас Мира" нам очень быстро помогла. Все быстро и чётко. Общение и помощь в любых вопросах и в любое время. Отдых супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали с мужем в Египет. Хургада. Выбор отеля был не сложен... Надежда из "Атлас Мира" нам очень быстро помогла. Все быстро и чётко. Общение и помощь в любых вопросах и в любое время. Её сопровождение от первого звонка до приезда домой. Она проверяла информацию и сообщала нам раньше чем отельный гид. Одним словом "как для своих"! Спасибо большое!

  • Евтухович Алексей
    9 октября 2018
    Отдых в Тайланде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю свою благодарность компании Атлас Мира и особенно её прекрасной сотруднице Надежде, за прекрасный отдых, советы, исполнения пожеланий и терпение!!! Все на высшем уровне!!! Уже как 5 лет - летаем с семьей только через Атлас Мира. Всегда остаются только положительные эмоции и прекрасные фото с отпуска! Приятная атмосфера, общение и уют - способствуют спокойному выбору мест отдыха!!! А так, не мало важный для меня критерий - это месторасположение фирмы в самом сердце Минска и наличие парковки. Спасибо Вам большое за помощь и здоровые нервы!

  • Горохольская Аня
    7 октября 2018
    Мечты сбываются!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Кубаревой Светлане, за отдых моей мечты. Отдыхала в Турции (Сиде) Starlight Resort Hotel в сентябре 2018. Сказать, что сказка воплатилась в жизнь - это ничего не сказать. Я не из тех туристов, кому могут испортить отдых всякие мелочи к которым обычно придираются. Здесь все было идеально. Отличный отель с огромной красивой территорией ( как ботанический сад), анимация на высшем уровне, скучать не приходилось! 7 дней рая) поэтому всем рекомендую Атлас Мира!

  • Иришка
    24 марта 2018
    За отдых надо платить, а за хороший - переплачивать.?
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Тайланде,на Пхукете,3 мес.Это наш первый длительный отдых.Путевку покупали у агенства ''Атлас мира''.Могу с точностью сказать,еще ниразу,не встречала такой ответственной работы и внимания,которое было со стороны этого туристического агенства...В конце
    отдыха мы попали в такую ситуацию,когда нечестная авиакомпания,у которой мы забронировали билеты в обратную сторону за 1.5 месяца,решила менее чем за сутки,нам сообщить,что билетов Нет!и при этом умудрились снять у нас со счета деньги...Времени у нас небыло,так как визы уже заканчивались на след.день и могли быть последствия...И мы решили обратиться к Артему,так как именно он нам подбирал тур.Спасибо огромное,что не проигнорировали и помогли благополучно вернуться домой... Были с нами на связи 24часа в сутки на всем пути,от выбора тура,до возвращения обратно.

  • Elena Mishchuk
    21 января 2018
    Отличный отдых с Атлас Мира в ОАЭ!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    В январе летали в Дубай с Атлас мира, спасибо отдельное турагенту Ольге, которая прекрасно подобрала тур, отдыхом остались очень довольны)советую обращаться в Атлас мира, хорошая компания с отличными сотрудниками,организует вам отдых на высшем уровне, со всеми пожеланиями. Никаких проблем и проишествий не было.Следующий раз будем обязательно обращаться в Атлас мира! Спасибо

  • Sveta Svet
    23 ноября 2017
    Не первый раз отдых с любимым Атлас мира
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В ноябре отдыхали в Египте. Весь наш отдых планируем с тур.фирмой Атлас Мира. И в этот раз обратились к ним. Подобрали отличный отель по всем нашим критериям. Следующий раз обязательно будем обрящаться к Атлас Мира. Всем советую.

  • Меркуль Екатерина
    22 ноября 2017
    Летаои в Египет с Атлас мира,было просто суппер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдельное спасибо девушке по имени Ольга,которая организовала тур в Египет)Все было супер ! Спасибо)

  • Lena Svetogor
    16 ноября 2017
    Превосходный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С Атлас Мира летала на отдых уже 4 раза, три раза Египет и один раз Болгария. Отдых каждый раз был великолепен! Большое спасибо Ольге, которая помогла мне с выбором отдыха. У меня остались очень приятные впечатления от общения с ней! Всем советую!!!

  • Strinkevich Victor
    24 августа 2017
    Отличный отдых!!! Спасибо “Атлас мира"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьёй в Турции в июне 2017 года!
    Обратились в Атлас о чем ничуть не пожалели!
    Артем очень терпеливо помог подобрать отель и курорт ( у нас годовалый ребенок) за что ему огромное человеческое спасибо!!!
    Отдых прошёл на ура!!!
    Все довольны, и дети, и взрослые!!!
    Теперь только в "Атлас" за путешествиями и отдыхом!
    Вы лучшие!

  • Нецветаева Маргарита
    7 августа 2017
    Спасибо за отдых )
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить большую благодарность " Атлас мира " и , особенно, Кристине за организацию нашего летнего отдыха в Греции на о. Крит . По её рекомендациям был выбран отель, который нисколько не разочаровал. Отдых оставил только положительные эмоции. Хорошее питание , каждодневная смена белья и полотенец , бесплатные шезлонги , а !главное ! потрясающий вид из номера на море . Плюс отель устраивал каждую среду Греческие вечера , что было очень весело ) . Никаких проблем на отдыхе не возникало и мы наслаждались каждым днём . Спасибо большое

  • Лютов Дмитрий
    1 августа 2017
    Спасибо!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо компании Атлас Мира и особенно Кристине за очень отлично организованный отдых в Испании в июле 2017 г. Ездили всей семьёй, отель расположен отлично,море рядом и очень чистое...Ездили в Барселону,поющие фонтаны,парк Гуэль....положительных эмоций-море...))))))Так же были во Франции т.к. побережье Коста-Браво находится на границе с Францией.Посетили город-крепость Каркасон,впечатлений-++++++++))))))
    Еще раз СПАСИБО!!!!!!
    P.S.
    Отдельное Спасибо Кристине!!!!!!

  • Алина
    31 июля 2017
    Спасибо компании "Атлас Мира" за незабываемый отдых в Грузии!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность менеджеру Елене Сюкаловой, обращались к ней за путевкой в Грузию, рассмотрели все возможные варианты( т.к. смотрели бюджетный вариант), в др. турагенствах нам отказывали, не рекомендовали ехать в Грузию, по датам ничего не находили, но в Атласе Мира, Елена предложила нам самый идеальный вариант. Спасибо Елене за наш незабываемый отдых в Грузии, все трудности, которые возникали, решались сразу, нас заселили в день прилета сразу же в отель, в отеле все устроило, персонал очень гостеприимный). Отдых удался благодаря агенству Атлас Мира. Спасибо Вам, теперь только к Вам. И наслаждаться теплыми воспоминаниями от отдыха в Грузии!

  • Шляжко Иринка
    25 июля 2017
    Невозможно выразить всё то, что ты ощущаешь внутри себя... Сказать, что отдых удался - это ничего не сказать. Было всё великолепно!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить огромнейшую благодарность компании "Атлас мира", а в особенности Кристине, за идеально подобранный нам тур в Испанию (Салоу) июль 2017. Были учтены все наши пожелания))!!!! Спасибо вам за все те эмоции и впечатления, которые вы нам помогли получить, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, с вами очень комфортно сотрудничать. Всё было организовано на высшем уровне!!! Будем в будущем обращаться к вам ("Атлас мира" и Кристине)вновь и вновь за новыми эмоциями и открытиями для себя новых уголков такого уникального мира!!!:*

  • Заря Юлия
    6 июля 2017
    Просто отличный отдых в Золотых песках!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Надежде и компании "Атлас мира" за очередной отлично подобранный и организованный отдых для нашей семьи в Болгарии!! Отдыхали в Золотых Песках в отеле Славей 4* с 18 по 29 июня 2017 года. Было все так хорошо, что даже не верилось, что это реальность))
    Встреча принимающей стороной (Солвекс) была очень четко организована. Несмотря на послеобеденный вылет из Минска (в 17.25), в отеле мы были уже в 20.45. Нам моментально надели браслеты, предоставили комнату для хранения багажа на эти 15 минут, и мы успели поужинать в ресторане. Дальше сказка продолжилась - комната просторная с выделенным пространством для детей, убирали хорошо. К морю, пусть и по ступенькам (что для нас даже радость) 5-7 минуть ходьбы, бассейны отличные, детский с маленькой горкой и водным грибком (мы даже в аквапарк решили не ходить, не тратить время и деньги), аниматоры великолепные, территория очень красивая и уютная, все радует глаз. Ну а что касается еды - это выше всяких похвал!! Вкусно, много, разнообразно всегда. И фруктов наелись до отвала! Расположение отеля тоже очень хорошее: в одну сторону пойдешь - магазины и ряды с товарами, в другую - променад по береговой линии. Сам курорт Золотые Пески тоже очень понравился, были там первый раз.
    Еще раз спасибо Надежде, а также принимающей компании Солвекс и самому отелю Славей за такое наше "райское наслаждение"(с)!!! 5 лет подряд отдыхаем с "Атласом мира", будем обращаться к ним и впредь!

  • Татьяна Кречко
    2 июля 2017
    Все супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо компании Атлас Мира и особенно Кристине за очень грамотно организованный отдых в Болгарии в июне 2017 г. Ездила одна с ребёнком, все было очень четко, никаких задержек с трансфертом, хорошо подобран отель, остались только положительные эмоции!!!!!

  • Ольга
    10 мая 2017

    Очень благодарна "Атласу мира" за подобранный мне тур в Египет. Было очень приятно общаться. Довольна и поездкой и трансфером. Хорошо подобрали дату и перелет из Киева в нужный мне конкретный отель Hilton Hurgada Resort.
    Моя благодарность Светлане, Артему и Надежде. Большое спасибо!

  • Ирина
    6 марта 2017

    Путешествуем с компанией "Атлас мира" много лет, в разные страны. Спасибо большое менеджеру Надежде за организацию туров, консультации, советы и помощь! В этом году посетили Шри-Ланку! Полученная информация во время организации поездки соответствовала действительности. Никаких негативных моментов, связанных с документами, оформлением не возникло. В будущем будем обращаться вновь к своей любимой и проверенной турфирме! Спасибо!

  • Галина Григорьевна
    20 февраля 2017

    Хочу поблагодарить компанию "Атлас Мира" , в особенности Кристину, за организацию экскурсионного тура в Индию, который состоялся с 4 по 12 февраля 2017 г.

    Был очень тщательно подготовлен маршрут, проработаны все детали, начиная с выбора древних городов, исторических памятников и достопримечательностей, отелей и переездов. Грамотная подсказка в оплате не только завтраков, но и ужинов позволила вместе с изучением, знакомством с богатой культурой Индии, хорошо отдохнуть, попробовать вкусную национальную еду. Насладиться живой национальной музыкой, тихой и успокаивающей. Побывать на театральном представлении о великой любви, воспетой в архитектуре Тадж-Махал. Все отели, кроме отеля в Дели, выше всяких похвал. Чисто, уютно, вкусно. Прекрасный сервис. Очень боялась одна ехать в поезде. Но, Вы, Кристина, так подробно все подготовили, предупредили гидов, что остался только небольшой испуг на перроне вокзала от неожиданности.

    Что касается экскурсий, то жаль, что в Дели мы видели только Ворота Индии, минарет Кутуб – Минар. Нас провезли со стороны Президентского Дворца. Вероятно, можно было составить маршрут так, чтобы мы увидели, хотя бы краешком глаза, Храм Лотоса, Храм Акшардам. Джайпур, Агра, Гвалиор, Каджурахо, Орчха – все прекрасно. Профессионально работал гид Sunil Kumar в Джайпуре и Агре. Трогательно - внимательно работал гид, который сопровождал меня на спектакль. Большое им спасибо.

    Индия, которая манила к себе из рассказов моей мамы в глубоком детстве, осталась величественной и загадочной, таинственной и непознаваемой. Она продолжает манить к себе.

    Большое спасибо Вам, Кристина, что Вы были всегда на связи и мои родные не волновались.

  • Наталья
    6 февраля 2017

    Выражаем огромную благодарность Кристине в подборе тура. Мы отдыхали с подругой в Хургаде movie gate. Цена-качество, пожелания...Кристина попала на 1000%. Мы очень довольны питанием, размещением, обстановкой и обслуживанием! Настолько впечатлены этим местом, что полетим отдыхать только туда, несмотря на разнообразие мест! А все благодаря наставлениям и убеждениям Кристины! Это был замечательный отпуск в январе, и даже погода не подвела- смело купались и много загорали! Спасибо.

  • Виктория и Наталья
    2 февраля 2017

    Путешествуем с компанией Атлас Мира уже много лет и не изменим наших предпочтений! Светлана и Артём всегда учитывают наши пожелания, подбирают именно то,что нам надо. Огромное им спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий профессионализм! Мы всегда остаёмся довольны нашим отдыхом.
    Последний раз отдыхали в Египте с 21.01-29.01 2017. Были в отеле Albatros White Beach, Хургада. Отель превосходный : большая и красивая территория, просторные номера, безупречная кухня, вежливый персонал. Единственный недочёт отеля- море, нужно далеко идти,чтобы достичь глубины. Есть понтон, но так как рядом рядом обычно стоят яхты-далеко уплыть не удаётся. Но для зимы (т.к в море не удастся много покупаться)- идеально! Ещё вернусь в этот отель! Огромное спасибо Атласу Мира,продолжаю рекомендовать эту компанию своим друзьям.

  • Игорь
    25 января 2017

    Хотел поблагодарить Ольгу за профессионально выполненную работу по подбору тура для поездки с ребёнком. Все очень понравилось. Отношение к клиентам радует, цена соответствует полученному отдыху и ожиданиям.
    Ещё раз спасибо, удачи всем!

  • Павел
    25 января 2017

    Середина января.Сахл Хашиш.Citadel Azur.Я в Египте был11раз и отели обычно выбираю сам.На этот раз Артем уговорил на этот отель.Не знаю как там с дайвингом(летом проверю)но для зимы отель идеален. 2 лагуны для при красном флаге.Подогреваемые бассейны.10 джакузи с горячей водой с видом на море и(невзирая на инструкции)подачей напитков.Аннимация отменная.Номер стандартный 42м.В номере очень тепло.Душевая с окном на море.Бассейны тоже с видом на море.А кафе МОЦАРТ с отменным кофе и пирожными вообще вне конкуренции. Спасибо АРТЁМ.

  • Инга
    25 января 2017

    Впервые отдыхали в Египте с этой турфирмой. Остались довольны предложенными вариантами отелей. Впечатлил профессионализм менеджера Кристины. Приехали один раз для оплаты тура.Все остальное обсудили по телефону и документы получили по электронной почте. На все интересующие нас вопросы получили развернутые и правдивые ответы. Также получили варианты экскурсий в Хургаде от туроператора Тез Тур, что помогло определиться еще в Минске с экскурсионной программой.

  • Юлия
    11 января 2017

    Хотелось бы сказать огромное спасибо команде профессионалов туристической компании "Атлас мира". Мы знакомы целых 10 лет !!! И все эти годы мы ни разу не задумывались о другой туристической компании, а все благодаря тому, что все наши пожелания и туры были составлены и организованы БЕЗУПРЕЧНО!!! Все 10 лет-БЕЗУПРЕЧНО!!! Столько разных стран мы открыли вместе с " АТЛАСОМ МИРА". А сколько ещё хочется открыть... Отдельное спасибо за путешествие в Японию!!! Наше сердце навсегда принадлежит туристической компании "Атлас мира". С большим уважением-Юлия и Геннадий.

  • Ольга
    10 декабря 2016

    Пишем отзыв полный благодарности, находясь в процессе отдыха на Мальдивах прекрасно спланированного турфиромой Атлас Мира! Путешествовали с этой турфиромй не раз, направления были неблизкими ( Мексика, Шри Ланка) , но, когда отдых организован людьми, знающими свою работу, на отдыхе остается только наслаждаться отдыхом :) визовая поддержка, перелеты, переезды, выбор отелей-все на высшем уровне, по любым вопросам втечении поездки поддержка оперативно 24/7 ! От всей души СПАСИБО! Артемий Пертович -РЕСПЕКТ от нас!Ваши благодарные клиенты Александр и Ольга! До новых встреч!

  • Семья Родригес
    22 ноября 2016

    В очередной раз хочу сказать огромное спасибо турфирме "Атлас мира" и лично ее руководителю Артему Петровичу за отличный отдых моих очередных молодоженов.Отдыхали они в Варадеро и тоже в отеле Белив Туркеса. Может сам отель кому-то и не очень, зато пляж этого отеля - один из лучших в Варадеро. А что еще нужно! Главное, что они остались отдыхом довольны. Мы очень переживали, что не сможем забрать ваучеры на отель до отъезда, т.к. улетали на кубу за неделю до заселения в отель. Хотелось погостить у родственников тоже. А там проблемы с интернетом. Но благодаря индивидуальному подходу к каждому туристу, Артем Петрович таки добыл нам ваучер, хотя так заранее взять его непросто. Еще раз огромное спасибо! Я доверяю отдых своей семьи только Вам.

  • Еременко Людмила Владимировна
    7 октября 2016

    Очень благодарна Кубарев Артёму за помощь и рекомендации по отдыху в Египте. Консультировал по отелю, показал - рассказал, все подробно объяснил о городе Хургада, о стране, о правилах и нормах поведения. Участливо отнёсся перед вылетом и после прилёта. Расспросил все от понравилось ... умничка! Очень хороший менеджер. Побольше бы таких и людей и фирм!

  • Александр
    1 октября 2016

    Огромная благодарность Артёму и Светлане за профессионализм и доброжелательность!
    В очередное своё путешествие собрался на авось, подробно ничего не планируя, и люди не подвели.
    Выбрал направление, где ещё не был – Северная Африка, Марокко. Попросил подобрать хорошую экскурсионку, так как не очень люблю валяться без толку. Выбрали тур “Имперские города”. Получилось 6 дней экскурсий по всему Марокко и 8 дней отдыха на побережье Атлантики. Экскурсии были очень насыщенные и интересные. Приходилось много ходить и ездить, так что отдых после них был весьма кстати.
    Страна конечно обалденно колоритная и разные города отличаются кардинально. Это и криминальная столица Северной Африки – Марракеш, где у разявы запросто могут вырвать рюкзак или кошелёк, и Эссуэйра, которая напоминает архитектурой любой европейский город, и спокойный Агадир с моим отелем Almoggar Club Hotel 4*, где большинство населения занято в сфере туризма, торговле, ресторанном и банковском бизнесе, и патрули для спокойствия туристов находятся на расстоянии 200-300 м друг от друга. Вообще все города своеобразные и неповторимые. В каждом что-то своё от бывших колонизаторов, захватчиков или пиратов.
    Поэтому Марокко надо брать однозначно с экскурсионкой. Без неё вы не прочувствуете страны.
    Главное, как впрочем и везде, быть осмотрительным и не щёлкать лицом, и путешествие окажется сказкой.
    Спасибо Атласу за прекрасно подобранный отель с огромной красивой территорией, прекрасными ужинами и за само путешествие!
    Очень довольный Александр

  • Анна Конопелько
    30 сентября 2016

    В компанию Атлас Мира мы с мужем обращались 4 раза, ездили в Египет 2 раза, в Таиланд и Грецию. Хотим поблагодарить Светлану за отлично подобранные отели. которые полностью соответствовали заявленному описанию и нашим ожиданиям. Светлана всегда предоставляла нам приятную скидку, и по сравнению с другими компаниями, цены были немного ниже! Спасибо за Вашу работу, и до новых встреч!

  • Андрей.Наталья.
    13 июля 2016

    Хотим поблагодарить турфирму "Атлас мира" во главе с Артемом и Светланой за прекрасное путешествие в Грецию,которое они нам организовали!Пользуемся их услугами 8 лет и каждый раз уверены, что отдых пройдет на 100%.Турция,Болгария,Египет и на этот раз Греция-каждую страну и каждое свое путешествие мы вспоминаем с теплотой и любовью.Огромное спасибо вам ребята за вашу работу,которая делает людей счастливыми! Отель "Атос Палас", который мы посетили на этот раз,находится на полуострове Халкидики на первом пальчике Кассандра. Сам отель нам очень понравился. Стилизация под старинный замок показалась интересной.Вид с номера был просто потрясающим,питание великолепным,а море теплым и очень ласковым.Территория огромная и очень зеленая,вся в цветах,пальмах,соснах и оливковых деревьях.На территории есть огромный бассейн.Неподалеку от отеля находится маленькая речушка,где водятся черепашки.Вообщем Греция нам очень понравилась!И свое следующее путешествие мы доверим только профессионалом своего дела-турфирме "Атлас мира".

  • Наталья
    22 июня 2016

    Хочу выразить свою благодарность турфирме Атлас мира. В этом году воспользовались ее услугами уже в 3 раз. Индивидуальный подход, исполнение всех Ваших пожеланий, подробные рассказы и советы по выбору курорта и отеля в этой турфирме Вам обеспечены однозначно! Огромное человеческое СПАСИБО Светлане. Она наш Ангел-Хранитель во всех путешествиях.
    В этом году с 15 по 25 мая ездили на Халкидики. Греция как всегда гостеприимна. Мы любим эту страну за их радушие, степенность, спокойствие. Раньше отдыхали на острове Родос. Халкидики, конечно, отличаются своей волшебной природой, растительностью, разнообразием пляжей. В воздухе парит аромат сосен, соединенный с тонким шлейфом разных цветов и трав, с привкусом греческих приправ и национальных блюд. Здесь ощущаешь всегда душевное равновесие, чувство неспешности, можно сказать остановки времени. Вся Греция пропитана святостью. Православных святынь здесь очень много. Близость Афона ощущается везде и заставляет задуматься над собственной жизнью, переосмыслить жизненные ценности и расставить собственные приоритеты.
    Отдыхали в отеле Portes Beach Hotel 4*. Про отель можно писать много и только хорошее. Заселили быстро. Номер хороший. Уборка на уровне. Всегда радушный прием. Выбор блюд разнообразен. Все очень вкусно!!! Попали на греческий вечер, где танцевали и пробовали национальные блюда. Во время отдыха у супруга был День Рождения, и мы получили комплимент от отеля. Было на выбор, или торт вечером празднично приносят, или вино с фруктами в номер.
    Отель отличный. Первая береговая линия. Самый первый из аэропорта, что очень удобно с маленькими детьми. А еще в нашем отеле самая красивая территория!!! Сосны, пальмы, фруктовые деревья... Такой красоты я еще не видела!
    Брали машину на прокат на 2 дня. Объехали Кассандру. Ездили на термальные источники, температура воды в которых достигает 38 градусов тепла и водопады, на могилку к Паисию Святогорцу, которая находится в Суроти. Чувства непередаваемые. Брали экскурсионную программу «Паломничество к Поясу Пресвятой Богородицы в Порто-Лагос (на подворье монастыря Ватопед)».
    Греция великолепна. Её хочется узнавать и разгадывать. Мы обязательно к тебе вернемся ещё и не один раз! У нас много планов на тебя, но уже в следующем году!!! И Атлас Мира нам в этом точно поможет!!!

  • Кристина
    19 июня 2016

    В июне летали в Турцию, труднодоступную теперь для россиян. Поездку оформляли на расстоянии,т.к.сами живём в Смоленске. Все документы получили вовремя, всё чётко и без нареканий. Артем ответил на все мои многочисленные вопросы) Теперь рекомендуем это агентство своим знакомым,т.к.летать из Минска во многом удобнее,чем из Москвы.

  • Алла
    16 июня 2016

    C "Атласим мира" отдыхаю уже мнго лет, так же рекомендую их всегда своим друзьям и знакомым. Все всегда оставались довольны организацией,ответственностью и, главное,результатом отдыха! В мае 2016 летали от Атласа на остров Тенерифе. Отдых был просто сказочным- отель на побережье Атлантического океана с пляжем из черного песка, вид на вулкан Тейде и тропическая растительность на севере этого острова - все показалось каким-то земным раем! Перелет в 6 часов был комфортным и приятным. С Атласом всегда отдыхать спокойно, т.к. все продуманно и хорошо организовано! Все работники фирмы всегда приветливы и грамотно советуют направления и отели! Всем желаю получать удовольствия, путешествуя с "Атласом мира"!

  • Ольга
    16 июня 2016

    Добрый день! Давно хотела написать добрые слова в адрес туристической компании "Атлас мира", но в силу большой загруженности на работе не было времени. Вместе с тем, мысль о необходимости поделиться своими впечатлениями не покидала меня.Итак, в начале мае , будучи в незапланированном отпуске, ребята из атласа предложили мне горящую путевку в Турцию. Времени у меня на раздумья не было, т.к. в самолете оставалось два последних места. Хочу отметить профессиональное отношение сотрудников компании и вообще их личностные качества. Все необходимые документы были оформлены оперативно, учитывая мои пожелания. Безусловно, меня смущала политическая обстановка в Турции, многие родственники и друзья мягко говоря не поддерживали мое решение, но желание отдохнуть недорого и в теплой стране перевешивало в принципе логические доводы.Да и я доверилась компании, с которой уже многие годы планирую и организовываю свой отдых. Турция как всегда приняла радушно, в лучших своих традициях. Отель Club Insula 5 чистый, комфортный. Персонал вежливый, услужливый в тоже время ненавязчивый. Особенно хочу отметить команду аниматоров. Я давно не видела столько невероятно красивых и приятных людей в одном месте. В основном все ребята из Грузии, работают в этом отеле уже по много лет, являются профессионалами каждый в своей области. Пляж достаточно широкий, удобный вход в море. Возвращаясь к теме, что в Турции неспокойно и небезопасно, смею вас уверить, что там все хорошо, и местное население даже не в курсе, что у них какая-то нестабильная ситуация.
    Напоследок пожелаю всем хорошего отдыха, массу новых впечатлений. И доверяйте профессионалам

  • Семья Кондратенко
    8 июня 2016

    В мае 2016 г. ездили отдыхать в Египет. Для организации нашего отдыха, по рекомендации друзей, мы обратились в турагенство "Атлас Мира". Работой турфирмы мы остались очень довольны! Отдых прошел просто чудесно! Хотелось бы поблагодарить агентство и лично менеджера Надежду, за четкую и профессиональную работу. Она подобрала нам хороший отель, и самое главное полностью проинформировала обо всех нюансах страны. Народ смело летите на красное море и получайте невероятные впечатления. Обстановка вполне нормальная и спокойная.

  • Павел
    6 марта 2016

    Ездили в Альпы большой компанией в 14 человек. Хочется сказать огромное спасибо фирме!Все было просто супер! Особенно Надежде! Угодить 14 людям не просто! Ей это удалось.Теперь все из нас даже не рассматривают другие фирмы для своих поездок. Всегда подскажут и соринтируют по ценам! Не пытаются ничего втюхать,а наоборот стараются подобрать бюджетный и качественный вариант!!!

  • Дмитрий
    20 февраля 2016

    Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме. Отдыхал с девушкой в январе 2016 г. По совету Атлас Мира выбрали отель в Нячанге Chelsea Hotel Nha Trang 2*.Принимающая сторона была Anex tour. Для нас было главное больше ночей, поэтому на отель сильно внимание не обращали, так как собирались посещать много экскурсий.
    Отель находится на 3 линии, между домами.В номере: сейф бесплатный, шампунь, гель, жидкое мыло, одноразовые щетки и паста каждый день зубные.
    Завтраки стандартные,порционно выбираешь одно из 6 блюд, список один и тот же всегда, нам было достаточно.
    У отеля очень хорошее расположение, рядом много ресторанов и кафешек.
    Рядом с отеле находится Rok kafe, там вкусно готовят, порция супа примерно 29000д, горячее от 49.000-99.000 д, лапша с креветками 79.000 д. Их денежная единица донги примерно равняется 1 донг=1$. Есть бары работающие на все включено, платите 10$с 16.00-22.00 выбираете на свой вкус. Есть кафешки с комплексными обедами примерно 80.000 д., фрукты от 20.000-25.000д. При обмене учитывайте такой нюанс, чем выше купюра, тем лучше курс. Менять деньги можно везде. Есть магазины с камнями, кто хочет приобрести обязательно торговаться!
    К пляжу идти спокойно минут 8-10, пляж городской, лежак+зонт 60.000д, или лежите на полотенцах, но обязательно смотрите за своими вещами и ничего ценного не носите с собой.
    Мы брали экскурсии Винперпл, водопады Янг Бэй, Далат, Доклак, Остров обезьян. Еще нам понравилась экскурсия в Сайгон, но не хватило на нее уже средств.Отзывы по Сайгону суперские. Есть автобусная экскурсия 80-90.000д - 1-ая, 100$ - 2-х дневная, 200$ - на самолете.
    Возле отеле есть еще Яхт клуб (400 метров.
    Персонал отеля старается и очень приветливый.
    На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.
    После отдыха остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо Надежде. Мы обязательно вернемся к Вам!

  • Вероника
    16 февраля 2016

    Только вернулись из Египта,под большим впечатлением. Ездила с молодым человек первый раз на отдых. Туроператор был Библиоглобус. Очень остались довольны их встречей и работой. Проживали в отеле ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *. Просто невероятная территория, любой бассейн, любой бар в вашем распоряжении. Можно пойти послушать спокойную музыку в баре,а можно и наоборот -шумную. На территории много развлечений, есть 4 водные горки для взрослых и отдельно для маленьких деток.
    Номера стандартные: кровать, сейф, телевизор, кондиционер.
    Постоянно пополняли питьевую воду в бутылках.
    Так как отель находится на 2 линии, мы ходили пешком через дорогу минут 10-12, или можно подьезжать на шатле(ходит каждые 15 минут). Пляж песок, есть понтон. На пляже есть бар, можно кушать в обед.
    Питание разнообразное.
    Аниматоры молодцы, в течении дня постоянно развлекали.
    Отдыхом довольны! Выражаем огромную благодарность менеджеру Семеновой Надежде.

  • Сергей
    15 февраля 2016

    Отдыхали от компании Атлас Мира в январе 2016 года во Вьетнаме! Это был удивительный экзотический отдых. Вылет брали из Москвы, прямым рейсом. Жили в отеле Diamond Bay Resort 4*, в регионе Нячанг. У отеля есть два пляжа и бассейн. Огромная территория, все в зелени, красивейшие пальмы и птицы. Брали в аренду два мотобайка, и катались сами, хотя от отеля ходит бесплатный автобус в город, но по расписанию.
    В номере все есть: полотенца, халаты, бритвенные принадлежности, зубные щетки с зубной пастой, шампуни, мыло и гель для душа.
    Персонал очень отзывчивый и внимательный.
    Обедать или ужинать в отеле очень дорого, ездили в город.
    Кафе находятся на каждом шагу, цены разные от высоких до приемлимых. Есть рестораны как алякарты на все включено, платите 10 $ на человека и при вас все готовят. Денежная еденица примерно равняется доллару. В шаговой доступности ночной рынок. Не забывайте торговаться.
    В 23.00 во всем Вьетнаме тихо и спокойно, т.к. у них действует комендантский час.
    Брали 3 экскурсии: змеиное шоу, крокодилова ферма и Винперл. Все было супер.
    Рекомендуем Вьетнам для всех! Спасибо Надежде за подбор отдыха.

  • Светлана и Сергей
    15 февраля 2016

    Спасибо сотрудникам компании "Атлас Мира"за чудесный отдых. По совету хороших знакомых обратились за путевкой в эту компанию и не пожалели. Обслужили нас очень душевно, на все вопросы дали подробную информацию от и до....Выбрали тур в Шри-Ланку из Москвы, отель CORAL SANDS HOTEL 3* на завтраках. По перелету: была пересадка в Шардже и стыковка отличная. По прилету: ставили визу 40$ с человека. По трансферу: сразу встретили и отвезли в отель, ехали 3,5 часа, по приезду заселение тоже было сразу, наш гид идеально говорит на русском языке и назначила сразу вечером собрание. По отелю: самый главный критерий был для нас-это 1 линия;море шикарное, на море очень много видели черепах, можно поплавать с маской посмотреть риф, номера полностью соответствовали как на фото,со всеми необходимыми удобствами: удобная кровать, телевизор, кондиционер, сейф, бесплатная вода, чай, кофе.
    За пределами отеля много кафешек, есть возможность попробовать морепродукты и местную кухню. Не бойтесь - голодными не останетесь, есть местные, которые немного общаются на русском.
    Рекомендуем брать не стандарты, а как мы делюкс, он лучше- там есть огромная мансандра с лежаками и зонтиком.
    Экскурсионка там на выбор для любого туриста. Есть 1-е, 2-х дневные и 3-х дневные экскурсии.Единственное уточняйте у гида время передвижения по ним. Нам все очень понравилось. Отдельное спасибо Семеновой Надежде, за нужные советы. Увидимся в скором времени.

  • Татьяна
    11 февраля 2016

    Добрый день. В январе купили с мужем тур во Вьетнам в компании Атлас Мира. Оформляла Надежда, все быстро, четко и что не мало важно с подробным инструктажем, т.к. это была наша первая поездка в Азию. Отдыхали в Нячанге. Дешевые цены, обилие фруктов, чистое море, ласковое солнце и добродушные люди. Отдых безумно понравился, поэтому обязательно еще поедем. Спасибо Семеновой Надежде за качественно подобранный тур. За следующими путевками только к Вам!

  • Надежда
    23 сентября 2015

    Выражаю огромную благодарность компании "Атлас Мира" за хорошую работу.Недавно вернулись с Турции, регион Кушадасы, отель Dora club asa beach 4*. Отдых в сентябре в это время тихий и спокойный, температура днем 30-33, ночью 24-25, море теплое. По самому отелю Dora club asa beach 4*-от аэропорта ехать 40 минут, по прибытии встречает русскоговорящий гид Руфи.Заселили буквально через час,хотя официально заселение в 14.00. Бронировали номер на состав 2+1 стандарт, но по приезду дали нам 2-х комнатный номер разделенный между комнатами дверью.Номера - очень простые, небольшие. Радует, что в следующем году будет полная реставрация всех номеров.Воду пополняли каждый день и в большом количестве. Территория отеля чистая и ухоженная, много зелени.Валюту USD на турецкие лиры можно менять на ресепшене(курс 2.70), у гида (2.90, на рынке за отелем (2.50).Персонал отзывчивый, к детям относились очень трепетно. Весь персонал говорит на турецком и английском языках, на ресепшене есть один мужчина который учит русский язык.Кухня - всегда есть фрукты(яблоки, сливы, арбузы, дыни, виноград зеленый и красный), много салатов разного вида, можно брать готовый, а можно самим собрать; один вид супа; всегда были макароны и рис, иногда картошка;на улице жарят рыбу или овощи,курица была через день; по утрам всегда есть блины, вареные яйца, омлет,сыры, тостеры.По выпечке много разнообразия,все вкусно. По напиткам: пепси, спрайт, фанта, вода, чай и кофе, юппи. Поэтому, нужно учесть если едет ребенок, соков там нет, но можно купить в маркете(идти минут 15-20). Отель рассчитан в основном на турецкие семьи, они там отдыхают целыми кланами, особенно в сентябре.Анимация: активная, особенно для детей, аниматор говорит и на английском и на русском языках.Детская дискотека каждый вечер в 21.15-22.00.Пляж песчано-галечный, вход в море мелкий но сразу идет немного гальки, а дальше мелкий песок. Возле пляжа работает снек-бар.За территорией отеля особо ничего нет, окружают дачи турецких семей, единственное есть рынок, там пару палаток, он небольшой, в основном так купить всякую мелочь или сувенир.От Тезтура съездили на экскурсию Памуккале+Эфес+Дом Девы Марии, на 2+1(ребенку 6 лет) обошлось 260 у.е.Экскурсия на день, выезд в 4.30-19.00, ребенок перенес замечательно поездку и все было очень интересно.Wi -Fi ловит идеально на ресепшене и вблизи его, в номерах как у кого дотянет, он бесплатный под паролем. Отель рекомендуем для семейного и уединенного отдыха,кому хочется тишины и спокойствия.

  • Иван
    27 июля 2015

    Болгария, «Золотые пески», отель «Славей», 4*
    После напряженного трудового года решили всей семьей отдохнуть на море. Обратились в давно дружественную компанию «Атлас Мира», благодаря стараниям директора Артема и прекрасной девушки Надежды остановили свой выбор на этом курорте и отеле. Им еще раз огромное спасибо за хороший выбор и прекрасную работу.
    В двух словах впечатления следующие: по десятибальной системе готовы поставить 12! Курорт весь в зелени, деревья везде, очень красиво и уютно. Отель 4*, красивое шестиэтажное здание, новое, современное. До моря 5 минут ходьбы в тапках. Номер уютный, все аккуратно, хорошая мебель, кондиционер, холодильник, телек (правда маленький). Убирают каждый день, новый полотенца и т.д. В отеле 4 бассейна. По поводу персонала: все большие молодцы, за время отдыха не возникло ни одного вопроса, начиная от барменов, заканчивая администратором. Работала прекрасная команда аниматоров, четверо болгарских ребят, которые с утра до вечера придумывали всякие развлекашки, начиная от коктейльных конкурсов, заканчивая юмористическим шоу в 9 вечера. Ребята развлекали и взрослых, и детей, по истине они стали душой отеля. Ресторан очень понравился, еда наша, много овощей, фруктов, мяса, рыбы, приготовлено все интересно, с национальной изюминкой. Два слова про море: море было градусов 23-24, чистое (для Черного, но не Средиземное конечно), можно ловить крабов и рыбок. Лежаки платные, 4 евро лежак и столько же зонтик. Брать их смысла нет, бесплатная зона на пляже есть прямо возле воды, большой проблемы нет. Есть сероводородный источник, бесплатная лечебная вода, прямо на пляже. Пляж – мелкий-мелкий песок. Пляжная зона длинной около километра, на глаз)). На первой линии много магазинчиков, кафешек и ресторанов. Вечером и ночью очень красиво, всё светиться и галдит. Цены на еду в ресторанах более чем нормальные (5 раков с бакалом пива 5 евро), хотя с питанием в отеле есть и пить не хотелось никогда)))
    Можно много рассказывать, но если коротко - отдых очень понравился, причем всем членам семьи! Еще раз хочу сказать большое спасибо Атласу Мира, очень хорошо делают свою работу!!!

  • Сопот Александр Владимирович
    12 июня 2015

    Через своих знакомых узнали об этой организацции и решили с супругой воспользоваться их услугами.Нам было сделано несколько не дорогих предложений с подробными описаниями отелей в зависимости от наших пожеланий.Остановились на Турции,отель SeaLight-10 ночей.Плюс ко-всему сделали хорошую скидку.Мы согласились и не пожалели-отдых удался.С такими ценами можно и два раза на год съездить отдохнуть.Огромное спасибо организации,молодцы!!!Отдельная благодарность Ольге-сразу видно,что профессионал своего дела,очень тонко чувствует то чего от нее хотят.Всем советую!!!

  • Ольга
    1 июня 2015

    Отличная фирма (работали с Екатериной), отличная организация отдыха. Летели в Дубай из Москвы, никаких задержек с документами, все во время, всегда на связи. Отель соответствовал описанию. Трансфером также остались довольны. Мы в восторге! Рекомендую!

  • Юлия
    30 апреля 2015

    Еще раз хочется поблагодарить Надежду за наш очередной замечательный отпуск!! Я уже писала отзыв в 2014 году от 30 июля, но и сейчас не могу удержаться от благодарности :). Именно с ее подсказки мы отдохнули на Кипре в отеле Akti Beach Village Resort 4* с 18 по 25 апреля 2015 года. Кипр никогда в качестве места отдыха не рассматривали, т.к. казалось, что не по нашим финансам этот курорт, но с подачи Надежды и по финанасам и по самому отелю все получилось если не идеально,то очень близко к этому :) Требования у нас всегда завышенные - и море чтобы прям рядом, и еды чтобы качественной вдоволь было, а алкоголь качественный, и для детей чтобы не скучно и чтобы обслуживание было на высоте, и чтобы это все было недорого для семьи с тремя детьми))) На первый взгляд нереально, но Надежде удалось воплотить все наши мечты в реальность! И пусть даже не совсем повезло с погодой (в апреле трудно надеяться на это), но зато мы увидали потрясающей красоты волнующееся море (до сих пор закрываю глаза и вижу его) и исторические места посетили, которые тоже оказались рядом. Удалось даже покупаться и позагорать :) Как говорится - все удовольствия в одном флаконе))) Еще раз спасибо "Атласу мира" и персонально Надежде!

  • Анна и Антон
    15 декабря 2014

    С братом отдыхали в августе 2014 года в Болгарии (Солнечный берег)
    Данная поездка была очень долгожданной и желанной, поэтому хотелось основательно подойти к выбору турфирмы , чтобы никакие причины не смогли испортить наш отпуск)
    Обратились в "Атлас Мира" к Кубаревой Светлане, на тот момент мы не догадывались, что это было лучшее принятое решение!)
    Как большинство молодёжи, нам хотелось находиться в центре всех событий и при этом особо не тратиться на отель. Нам был предложен отель "Svejest 3*" который расположен в центре Солнечного Берега в 5-7 минутах ходьбы от моря. Рядом с отелем находится большое количество кафе, магазинов, аптек, баров и дискотек. В номере все простенько и чисто, есть телевизор, холодильник, кондиционер. А ещё возле отеля есть замечательная булочная, мимо который мы наверное ни разу и не прошли , всего за 2 лева можно купить огромные булочки и кусок большой пиццы) Касательно питания в отеле претензий нет вообще , у нас были завтраки и ужины) завтрак - шведский стол ( сосиски, картошка, макароны, овощи, фрукты и т.д.) + бесплатные напитки) а на ужин уже что приготовят как говориться , голодными не ходили совсем, порции достаточно большие и все вкусно) Обслуживание в отеле достойное. Если вас интересует расположение, а не сервис как в 5* то, это отличный молодежный вариант!)

    Огромное спасибо компании "Атлас Мира" за прекрасно выполняемую работу и индивидуальный подход. В будущем вопроса куда обратиться у нас уже не возникнет - ответ очевиден!

  • Родригес Татьяна
    14 декабря 2014

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру фирмы Екатерине за ее терпение, доброжелательность и отзывчивость. Приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела. С "Атласом мира" мы уже ездим не первый год. Даже когда ездим самостоятельно, консультируемся у Светланы или Артема Кубаревых. Последняя поездка была на Кубу в ноябре этого года. Это было свадебное путешествие наших молодоженов. Тур в отель Belife Turqueza **** соответствовал тому, что нам рассказала Екатерина. Молодожены остались довольны. Спасибо всему коллективу за отличную работу! С наступающим Вас Новым 2015 Годом! Желаем успехов и дальнейшего процветания!

  • Татьяна
    25 ноября 2014

    Огромнейшее спасибо турфирме "Атлас мира" за прекрасный отдых во Вьетнаме!!! Замечательно подобранный тур, все прошло на высшем уровне. Море эмоций и только приятные воспоминания))) Отдельная благодарность Екатерине, которая смогла учесть все пожелания, предложила лучший из вариантов и предоставила всю необходимую информацию, настоящий профессионал своего дела!!!

  • Виктория
    22 октября 2014

    Пользуемся услугами данной компании уже 4-ый раз и очень довольны. 3 раза они оказывали помощь по подбору отдыха в Турции, а в сентябре этого года помогли организовать наш отдых в Греции (о.Закинф, отель Клелия). Дополнительные скидки постоянным клиентам - дополнительный бонус. Отдельное спасибо Артему (директору компании), который всегда внимателен к клиентам. Надежда - прекрасный менеджмент, именно она помогла нам подобрать отель для отдых в Греции, исходя из нашего бюджета и требований. Отель был уютный, тихий и спокойный, чистейшее море, шикарная еда, прекрасные виды. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход... При открытии шенген-визы один из паспортов нам нужно было забрать в самые короткие сроки и сотрудницы компании поняли нашу ситуацию и ускорили сроки получения виз. Будем обращаться в вашу компанию и в следующий раз.

  • Татьяна
    17 октября 2014

    Съездили в отдохнуть в Турцию всей семьёй (я , муж и 3 детей). Обратились в компанию "Атлас мира" по рекомендации. Работали с тур-оператором Ольгой. Вначале договорились с ними на один отель. Однако за неделю, нам сказали , что вынуждены переселить нас в другой. Но не смотря на то, что отель был дороже,доплаты с нас не взяли. Отель оказался подходящим всем нашим запросам: вкусная еда,уютные и тихие номера,вежливые сотрудники, теплое море,чистый пляж, а главное по доступной цене.
    Остались очень довольны! В дальнейшем будем обращаться в компанию снова.

  • Светлана и Сергей Кондратенко
    10 октября 2014

    Хотим выразить огромную благодарность турфирме "Атлас мира" за прекрасный отдых в Испании 2014 г.(сентябрь).Поездка и страна очень понравились, получили порцию новых впечатлений Отдых проходил в регионе Коста Дорада ( отельBest cap Salou 3*, на питании завтрак+ужин). Местоположение отеля для отдыха действительно отличное: на краю пригорода прямо на крохотном пляже-бухточке,до самого Салоу минут 7 на автобусе,а можно прогуляться пешком минут 20-30.Пляж возле отеля на 1 линии и чистый,лежаки платно,все обходились собственными полотенцами или циновками. Песочек мелкий, заход в море пологий. С погодой нам очень повезло! Дождь был только один раз ночью,а в остальном очень тепло и чудесное,ласковое солнышко.
    Отдельное спасибо сотруднице Семеновой Надежде, которая очень внимательно и четко подошла к вопросу подбора отеля и самого тура. Будем обращаться!

  • Татьяна и Игорь
    25 сентября 2014

    Отдыхали с турфирмой АТЛАС МИРА в Греции (июнь) и Черногории (август). Остались очень довольны и организацией, и самим отдыхом. Остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо Надежде! Будем отдыхать с вашей компанией и дальше!

  • Анна Варган
    12 сентября 2014

    В августе 2014 года ездили в Турцию. Алания Club Tess отель. В турфирму обратились с просьбой подобрать нам хороший отель с вечерней анимацией и отличным пляжем, т.к. ехали с годовалым ребенком.Сразу скажу, что общались с нами отзывчиво и приятно - это их плюс, но компетентности в подборе нет. В турфирме "Атлас мира" очень нам рекомендовали этот отель "как супер"!!! в итоге, отель ужас!! Анимации не было вообще, только громкая турецкая, иногда русская, музыка. Бассейн маленький в 7.30 утра уже не было ни 1 свободного лежака. Грязно. Еда :выбор никудышный, есть нечего, иногда по 20 минут нужно было ждать чистые тарелки или вилки.,стаканчики в отеле пластмассовые. Пляж!!!! : маленький, грязный, вход в море - сплошные камни!

  • Инга
    12 сентября 2014

    Турфирму для отдыха за границей (семья из четырех человек) выбирали долго по отзывам в интернете. Выбрали "Атлас мира" и нисколько не пожалели.
    Тур в Турцию бронировали в апреле, а отдыхать ехали в августе. Курорт и отель выбирали сами по отзывам в интернете. Вначале сами выбрали несколько отелей, затем позвонили в турфирму и сотрудники очень подробно рассказали о всех отелях из нашего списка. Рекомендовали, какой из них лучше. У нескольких туроператоров на выбранный нами отель была разная цена, подобрали наиболее выгодный. Цену "Атлас мира" предложил даже дешевле, чем у туроператора. Было немного страшно платить всю сумму заранее, но все оказалось на высшем уровне.
    Большое спасибо! Буду в дальнейшем пользоваться услугами данной турфирмы и рекомендовать ее своим знакомым.

  • Татьяна Саганович
    7 августа 2014

    ОДО "Атлас Мира" туристическая компания, услугами которой, к моему сожалению, я воспользовалась летом 2014 года. Мы приобрели у этой турфирмы тур в Болгарию на 4 человека. Буквально перед отъездом за 4 дня мы узнали, что мы не будем жить в заказанном нами отеле. Причем мы узнали не от представителя турфирмы, а от знакомых, которые уже вернулись из Болгарии. Наши знакомые заказывали проживание в том же отеле, в котором заказали проживание и мы. Они же и сообщили нам, что принимающая сторона больше не работает с этим отелем, и размещает туристов в другие отели на свое усмотрение. Я обратилась к менеджеру ОДО "Атлас Мира", попросила подтвердить данную информацию и подобрать несколько отелей для нашего размещения на выбор. В течение 3-х дней менеджер ничего не предложила нам, а предложила лишь за один день до отъезда. По поводу исполнения своих обязанностей менеджером турфирмы у меня создалось впечатление, что я отвлекаю ее от каких-то более важных дел. Ответы были неохотные, с задержкой, на телефон городской вообще никто не отвечал, а мобильный отвечал тоже не с первого раза, мне приходилось перезванивать. Меня очень удивило, что нас не предупредила турфирма о замене отеля, сославшись на то, что они не знали сами. Ведь партнер в Болгарии должен был предупредить белорусскую турфирму об этом, потому что выбор отеля для туриста очень важен. Отдых в Болгарии был хороший, все нас устроило, но был немножко испорчен таким безразличным отношением ко мне, как к клиенту именно белорусской турфирмы. Я теперь все больше склоняюсь к тому, что не стоит обращаться к туроператору, а устраивать свой отдых на свой вкус, выбирая себе отель и покупая билеты на самолёт. Благо, что сейчас есть такие технические возможности, как интернет. Ведь отпуск всегда долгожданный, и всем нам хочется получить от него удовольствие, а не сталкиваться с неприятностями.

  • Юлия
    30 июля 2014

    Два года подряд мы, а также наши родственники и друзья обращаемся в "Атлас мира". Отличная турфирма! А Надежда - это просто волшебница :) !!Так изумительно подбирает места отдыха, исходя из наших потребностей, что каждый раз ощущение как в той песне: "Если рай не здесь, то где?" И в Болгарии, и в Турции, и в Греции отдых у всех получился изумительным. Огромное спасибо ей за это!! Очень профессиональная работа: сколько бы мы не дергали - всегда все объяснит, поговорит, успокоит особо нервенных (себя имею в виду:) ) и четко оформит все документы. Организация по месту прибытия тоже не вызывала ни малейших нареканий, все слаженно и без проблем.
    Также хочется выразить благодарность Артёму за помощь с билетами в прошлом году в Болгарию. Перед вылетом у нас заболел младший ребенок и отпуск был на грани срыва. Но благодаря Артёму, который нашел для нас билеты в самый горячий сезон, пусть и чуть позже, но он все-таки состоялся. И получился шикарным!
    С нетерпением жду, когда начнется раннее бронирование, чтобы обратиться в "Атлас мира" снова.

  • Татьяна
    7 июля 2014

    Отдыхали от Атлас Мира в Турции впервые. Очень благодарна Артему и Екатерине, т.к. нас было четверо: я с мужем и два сына (11 и 14) лет и нам предложили не очень дорогой вариант, но с очень хорошим отдыхом в Махмутларе. Там были и экскурсии: горная рыбалка, пещеры, пиратская яхта и, конечно же, хамам! Большое спасибо ребятам и в следующем году обязательно обратимся к ним за услугой!

  • Ковалев Виктор Васильевич
    6 июня 2014

    Отдыхали в Хургаде в Albatros Palace 5* период с 17/05/14-31/05/14. Отличный отдых. Жена и дочь были просто в восторге. Отдыхаем с этой фирмой 4 год подряд. Всегда приятный и приветливый персонал. Туры подбираются таким образом, что они превосходят все Ваши самые смелые ожидания. Обязательно придем к ним еще.

  • Елена
    22 мая 2014

    Хочу выразить благодарность туристическому агентству "Атлас мира", в особенности замечательному туроператору Екатерине.
    Мы с мужем очень хотели отдохнуть на, всем известном, острове Пхукет в Тайланде, конечно же, чтобы было бюджетно и в тоже время хорошо. Думаю, этого желают все. Но Екатерина превзошла наши ожидания и предложила неожиданный для нас маршрут: Краби(4н) - Пи-Пи(3н) - Пхукет(3н). Мы отдыхали с 20.04 - 01.05.14 г. Это путешествие по Тайланду получилось необыкновенным, ярким и незабываемым.
    Мы впервые обратились в турагентство и получили то, о чем даже и не мечтали. Если Вы еще не определились с турфирмой, советую обратить внимание на "Атлас мира" и туроператора Екатерину.
    Огромное спасибо, Катя!!!

  • Валентина Анатольевна
    2 апреля 2014

    Большое спасибо Екатерине за чудесную поездку в Тайланд! У нас был комби-тур Краби, Пхи Пхи и Пхукет. Благодаря Атласу Мира и Екатерине Шукан в одну поездку мы побывали в нескольких прекрасных местах Тайланда, отели были подобраны просто чудесные. и сам Тайланд потрясающее место. Мы уже раз 4-й летаем с Атласом мира, летали в Эмираты, на Шри Ланку, в Грецию. Очень всем рекомендую!

  • Александр и Мария
    24 марта 2014

    Отдыхали в ОАЭ (Дубаи) с 12 по 19 марта, остались очень довольны. Огромное спасибо туристическому агентству «Атлас Мира», особенно Ольге Соловей. Профессионально и быстро помогла нам подобрать тур и выбрать отель для отдыха. На все возникающие у нас вопросы при выборе своевременно получали исчерпывающую информацию. Следующий раз будем отдыхать столько через "Атлас Мира".Спасибо.

  • Ольга
    7 февраля 2014

    Отдыхали в январе в Пхукете, в отеле We Hotel, отель только чтобы переночевать, удобное местоположение, рядом все тусовочные улицы, магазины, до моря мин 15, отличный город, все супер, можно в однодневную экскурсию на Пхи-Пхи, очень красиво. Хорошое турагенство, все услуги предоставлены отлично.

  • Настя
    5 февраля 2014

    "Атлас Мира" мне порекомендовала коллега, до этого рассказывающая как ей понравилось в тех странах, в которые она ездила от "Атлас Мира".
    Мы отдыхали в декабре 2013 года в отеле Al Ghurair Rayhaan 5* в Дубай, ОАЭ.
    Во первых поразило то, что отель оказался очень новым и чистым, как мне и говорила Надежда. Именно по ее рекомендациям мы и решили остановиться в этом отеле :)

    Так же хочу отметить отзывчивость девочек и готовность пойти на встречу - у меня не получалось приехать к времени закрытия и они любезно соглашались подождать меня :)

    Мне очень понравилось путешествовать с "Атлас Мира". Буду обращаться сама и, конечно же, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

    P.S. Персональное спасибо Надежде!

  • Александр и Татьяна
    4 декабря 2013

    Уже второй год мы отдыхаем с компанией "Атлас Мира" и очень довольны обслуживанием. В этом году отдыхали в Болгарии Солнечный берег) в двух гостиницах - Лиони (3*) и Планета(4*). Хочу отметить, что в первой гостинице было просто супер, несмотря на три звезды. Гостиница молодая, на рынке тур услуг видимо недавно и несмотря на это все было на высоте. Никаких очередей у барной стойки и столовой, очень приветливый персонал, отличные номера и замечательная кухня. Эту гостиницу порекомендую всем, кто хотел бы отдохнуть с семьей в спокойствии несмотря на расположении практически в центре города. До моря идти примерно минут 5-7. Во втором месте, несмотря на пафосные номера нам тоже понравилось немного меньше. Гостиница большая, близко к морю, хороший дорогой ремонт и большое количество народа. Кухня практически такая же как в Лиони. Хочу отдельно выразить благодарность Надежде, за теплый прием, четкое понимание запросов клиентов (т.к. я отношу себя к очень дотошным и избирательным клиентам) и прекрасное отношение к постоянным клиентам. Спасибо Вам огромное, будем ездить только с вами!!!

  • Дмитрий и Александр
    13 ноября 2013

    Добрый день! Благодаря советам друзей обратились в компанию "Атлас Мира", по поводу отдыха. С помощью сотрудников шикарно слетали в Тай. Вылет брали из Минска (Туркменскими авиалиниями). Отель брали в центре Паттаи - Camelot 3*.Очень приличный отель для тех, кто хочет быстро добраться до любимых мест, таких как Волкин- Стрит, Центр-Фестиваль, и т.д. Этот отель для активного отдыха. Радует, самое главное, что нас предупредили заранее, что в самой Паттае море очень грязное.Ездили каждый день на остров Ко-Лан, а от туда на пляж Same .
    По экскурсиям кому интересно брали морскую рыбалку, крокодиловая ферма, шоу Альказар , река Квай (это просто обязательно для всех: другая природа, другие люди, другие ощущения от страны). Вернулись домой отдохнувшими.Отдельное СПАСИБО Надежде!

  • Надежда
    27 сентября 2013

    Постоянно отдыхаю с компанией "Атлас Мира" и очень довольна обслуживанием. Вернулась из поездки ОАЭ- Дубаи, в сентябре месяце 2013 года. Эта страна просто покорила меня и все мои ожидания. Отель подобрали 3*, но очень достойные -Lords. Питание брала 2-х разовое: завтраки и обеды, так как посчитала, что ужинать можно вечерами в кафе и смотреть на поющие фонтаны, от которых просто все безума. Хочу поблагодарить Надежду, за теплый прием и прекрасное отношение к постоянным клиентам. Спасибо Вам огромное.

  • Екатерина Новицкая
    19 августа 2013

    Хотелось бы выразить слова признательности менеджеру Екатерине за грамотный подбор тура в Египет, Шарм, Gafy 4* и как следствие незабываемый отдых! Положительные эмоции от удачной поездки (только благодаря Катерине) сопровождают меня уже в течение месяца с момента возвращения. Огромнейшее спасибо!!!
    При выборе следующего отдыха (который будет не за горами!) обязательно обращусь только в Атлас Мира!

  • Анна
    18 августа 2013

    Благодарим компанию Атлас Мира и конкретно менеджера Екатерину за хороший отдых.Отдыхали в Болгарии в июле 2013г.Остались всем довольны, Всем рекомендуем!Обязательно воспользуемся ещё услугами вашей тур.фирмы

  • Ирина и Александр
    28 июля 2013

    Уже пять лет знаем этих замечательных людей (Артем и Светлана), три чудесных и незабываемых отдыха в ОАЭ.....другого турагентсва для сотрудничства и не представляем, только к ним.
    Отдельное спасибо Надежде за помощь в организации последней поездки в июле 2013 года
    Спасибо вам большое!!!
    Всем рекомендуем!!!

  • Александр
    23 июля 2013

    В этом году решили открыть для себя отдых в Болгарии. Поскольку ехали с нами двое детей и родители (пенсионеры), то долго опрашивали знакомых про турфирмы и отели. По результатам сбора положительных отзывов пришли в "Атлас Мира" в частности к Светлане. В ходе нескольких посещений от нее получили подробное описание многих отелей Болгарии и курортов. По совету Светланы остановились на HRIZANTEMA 4* (Солнечный берег). Были на отдыхе 02-12.07.2013, пока что это самый лучший отдых, что у нас был. Кроме того не возникло никаких шероховатостей или проблем в ходе встречи, трансфера и т.п., все было организовано на 100%.
    Спасибо за отдых!

  • Алексей и Ольга
    17 июля 2013

    Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за подбор отдыха и сопровождение по всем вопросам! Отдыхали в Египте, Шарм, Sol Sharm 4*. Отдых получился замечательным!
    Будучи профессиональным маркетологом и консультантом могу с полной уверенностью сказать, что такой уровень клиентоориентированности, как в компании "Атлас Мира", нужно еще поискать в Беларуси. Создалось впечатление, что мы не просто очередные клиенты, а близкие люди.
    Рекомендую!

  • Наталья и Валерий Соломеник
    25 апреля 2013

    Самая лучшая турфирма в нашей жизни. Артем, Надежда - спасибо!!!! Прилетели с Гоа, курорт Бага, все понравилось: и выбранный тур, и порекомендованный отель Santiago 3*. Вы-молодцы! Так держать. Все профессионально, оперативно и качественно. Будем отныне летать только через вас. Всем рекомендую!!!

  • Алёна
    11 марта 2013

    Огромное СПАСИБО Артему за доброжелательность и терпение! Получила ответы на все интересующие меня вопросы!

  • Юра & Люда
    14 февраля 2013

    Выражаем огромную благодарность компании "Атлас мира" и в частности Артему и Светлане за подбор и организацию тура в Индию, Гоа. В Гоа ездили впервые и без приключений не обошлось. Лишь благодаря оперативным действиям Артема и Светланы нам удалось таки благополучно добраться и провести незабываемые дни в этом райском уголке Земли. Отдыхали в Кандолиме , отель Magnum Resort . Рекомендуем всем, кто ищет тихий семейный отдых. Благодаря советам и рекомендациям Артема отдых прошел замечательно. Мы просто влюбились в Индию, собираемся ехать еще раз и конечно вместе с компанией "Атлас мира"

  • Анастасия
    11 февраля 2013

    Огромное спасибо за отличный отдых. Отдельное спасибо Надежде:)
    Отдыхали в Шарм эль Шейхе, Sol Sharm 4*. Отдых был замечательный. Большое спасибо сотрудникам турфирмы за подбор тура, за организацию трансфера. Ни по пути на отдых, ни на отдыхе, ни по пути домой не возникло никаких проблем. Благодаря слаженной работе турфирмы отдых выдался незабываемым и беззаботным.
    Вся информация была предоставлена в полной мере, спасибо Надежде за советы по поездке, за то , что шли на встречу Вашим клиентам.
    Это было первое обращение в турфирму и далеко не последнее:)

  • Виталий С.В.
    8 декабря 2012

    О туристической фирме "Атлас Мира " узнал благодаря своим знакомым, которые воспользовались услугами компании, и остались очень довольны.
    Обратился в эту компанию в сентябре 2012 года.Мне повезло сотрудничать с квалифицированным менеджером Надежда, ее доброжелательность, вежливость и терпение позволили мне сделать самый оптимальный выбор тура.
    Первая поездка была в Чехию (автобусный тур) - Прага - Дрезден. Тур длился 5 дней , из них 2 ночи в отеле, в центре Праги. Поездка получилась интересной и познавательной.Замечательный подбор экскурсий, отелей, автобуса.
    Вторая поездка была в Польшу (экскурсионный тур в Варшаву -2 дня/1 ночь). Все было прекрасно организовано. Хорошая программа. За доп. плату еще посетили и аква парк.
    С "Атласом Мира"очень даже хорошо сработались.Буду отдыхать только с Вами)
    Всем рекомендую!

  • Надежда
    3 декабря 2012

    Отдыхала с компанией в сентябре 2012 г. (Египет, Хургада, отель Beach Albatros Garden 4*).Отдых получился с самыми лучшими эмоциями! От аэропорта ехать минут 10. Прилетели поздно вечером, но несмотря на это расселили быстро и даже предложили поздний ужин.
    Номер выбрали на 1 этаже. В номере было: душ, туалет, инд.кондиционер, tv, комод, телефон, шкаф, мини-бар, большая кровать, балкон с видом на внутренний дворик.
    На территории отеля работал один основной ресторан и 3 a la carte -по предварительной записи на ресепшене (восточный, китайский, итальянский). Кроме этого в течении дня работал снек-бар возле бассейна и на пляже.
    До пляжа пешком минут 10 (через дорогу), или на постоянно курсирующем микроавтобусе. На пляже вход в море песчаный, песчано-каменистый ( лагуна) и с понтона. Возле понтона можно поплавать в масках и посмотреть на рыбок. Лежаков и зонтиков хватает.
    Так же в этом отеле есть прелесть в том, что можно пользовать территориями отелей близ стоящих: Albatros Aqua Blu Resort 4*, Albatros Aqua Vista 4*. Т.е всеми барами и бассейнами.
    На территории отеля Beach Albatros Garden 4* - есть 4 водные горки, они работали по расписанию.
    Из развлечений: теннис 3 $/ в час, амфитеатр, анимация (англ, русск.), дискотека, вечерние шоу-программы, игровые автоматы, футбол, валейбол, аэробика.
    Из экскурсионки ездили от Тез тура на "джип-сафари" и "райский остров".Все на высоком уровне и очень понравилось.
    Спасибо компании "Атлас мира" за внимательное и профессиональное отношение к клиентам!!!

  • Разумов Анатолий Владимирович
    8 ноября 2012

    По совету знакомых обратился в данную турфирму. Приобрел у них путевку в Дубаи (ОАЭ). От сотрудников турфирмы получил ответы на все интересующие меня вопросы по поездке. От самой поездки остались только положительные эмоции. В следующий раз при выборе путевки также думаю обратиться в данную турфирму.

  • Светлана, Александр и Илья
    24 октября 2012

    В июле 2012 г. ездили с Атласом Мира в Болгарию. Ездили первый раз на отдых за границу. Не знали многого. Спасибо Артему и Светлане за подобранный тур и полезную информацию. Отдых прошел на УРА!!!
    Правда, вылет из Минска был задержан на 7 часов (по вине авиаперевозчика), однако, позвонив Артему был решен вопрос с отелем о позднем ужине для нашей семьи, т.к. как с нами были маленькие дети. Спасибо за внимание и отличный отдых. Следующий отпуск наша семья планирует провести вместе с компанией АТЛАС МИРА.

  • Татьяна
    23 октября 2012

    Ездила в июле в Турцию.Выбирала тур фирму по отзывам.Огромное спасибо Надежде.Все рассказала ,подобрала тур. Я очень переживала так как летела одна и в первый раз в Турцию.Вылет был из Киева в 4.50 утра.Надежда очень переживала чтобы я успела на самолет,посылала мне смс .Когда я вернулась из Турции она тоже мне позвонила и спросила как я отдохнула. Очень приятно когда о тебе переживают и заботятся.Надежда БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Вы умница.В следующий раз когда буду покупать тур обязательно в этой турфирме.

  • Оксана
    7 июля 2012

    Ездили с "Атласом мира" в Италию в июне 2012 года. Великолепный отдых!Очень надежные ребята, открытые, умеющие напрягаться ради клиента, честно говорящие о всех "за" и "против". Конечно, отдельная благодарность Артему! Очень классно работает, органично, оперативно, чувствует клиента с точки зрения его интересов и потребностей! Желаю им удачи и развития!
    Дополнительная информация для тех, кто едет в южную Италию: знание английского, а лучше итальянского языка там обязательно! Без этого отдых будет сплошным напряжением. У нас проблем с этим не было, но другим "нашим" мы сочувствовали... Итальянский встречающий туроператор "Игнас-Тур" - это шайка проходимцев, которым абсолютно безразличны прибывшие туристы. Основная задача - "раскрутить" всех на деньги. Они единственные в этом регионе говорят по-русски, на это все наши и "клюют". Поэтому мой совет - договаривайтесь с местными и на экскурсии езжайте только с местными... Тогда отдых будет СУПЕР - какой был у нас.

  • Инна
    20 июня 2012

    Со 2 по 16 июня 2012 всей семьей отдыхали в Италии, Апулия, Виесте. Большое спасибо турфирме "Атлас мира" за четкую и грамотную работу. Отдельная благодарность турагенту Артему, с которым мы непосредственно работали. Что касается отдыха, то если вы ищите спокойный семейный отдых с детьми, то можете уверенно выбирать этот курорт. Отель - OASI CLUB 4*, все включено. Небольшие номера, чистые, аккуратные, регулярная уборка. Питание замечательное, более чем достаточно. В отеле можно взять велосипеды, осмотреть все окрестности. В отеле есть бассейн с лежаками и зонтиками. До моря 300 метров. Песчаные пляжи и мелкое море. На пляже тоже лежаки и зонтики. Очень красивое побережье с потрясающими гротами. Обязательно посетите островаТремити - сказка. Еще раз спасибо "Атласу мира" за замечательный отдых. Успехов вам!

  • ВИКТОР, МОСКВА
    3 мая 2012

    Летал в Египет от турфирмы "Атлас мира" в начале апреля на 11 дней, все было отлично, отдыхом очень доволен. Был в отеле Менавиль, (Сафага). Отдельное спасибо сотруднице турфирмы Надежде, отличная работа, все четко и ясно.

  • Татьяна
    3 мая 2012

    16 февраля 2012 г. благодаря компании "Атлас Мира", поехала отдыхать в Египет(Хургада, отель Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*). У отеля хорошее соотношение Цена-качество. Заселилась без проблем, номер был с видом на море. По питанию вопросов не было. В отеле отдыхало много арабов, познакомилась с веселыми ребятами и отдых получился активным)))На пляже лежаков на всех не хватает, нужно приходить по раньше и занимать места. До города Хургады ходит бесплатный автобус.Персонал очень доброжелательный и исполнительный. Общие впечатления от поездки самые приятные!!!Уезжать совсем не хотелось....Советую этот отель! Благодарю молодую девушку Надежду, за тур.

  • Любовь, Соня и Вугар
    3 мая 2012

    Ездили в Турцию из Минска(конец апреля,2012 г ) - отель CLUB CARETTA BEACH 4*.Впечатления великолепные. Отель находится на берегу моря, красивая территория, много пальм,чистый пляж, очень внимательны на ресепшене. Обслуживание - на высшем уровне,питание хорошее, разнообразное: фрукты, овощи, мясо;аниматоры - сплошное удовольствие их видеть. Были различные конкурсы.Заход в море реально лучший, чем везде. Номера скромные, (но не стоит придавть этому большого значения).Ходили в турецкую баню в Аланье, тоже остались довольны. Побывали на 3-х экскурсиях: яхта Алания, рафтинг, аквапарк. С маленькими детками отдыхать там в удовольствие. Советуем отдыхать с семьей.Попутешествовали через много турфирм, но остановились на турагенстве "Атлас Мира" (по совету знакомых).Замечательная компания! Спасибо Надежде, за внимательное отношение к клиентам. С удовольствием воспользуемся Вашими услугами снова.

  • Павел
    9 апреля 2012

    Турфирму посоветовал друг. Ездили от Атласа в Египет и Доминикану. Нравится индивидуальный подход, камерность какая-то, что ли? Подбор вариантов занимает минимальное время, все потребности по туру удовлетворяются. Деньги приемлемые. Всем рекомендую. Буду звонить Артему и в дальнейшем.

  • Эльвира и Виталий
    16 марта 2012

    Уважаемая Надежда, большое спасибо за подобранный тур в Египет! Отдых получился незабываемым. Выбранный Вами отель в Хургаде Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* очень понравился. Ездили с ребенком, поэтому подбирали отель поспокойней. Спасибо большое всей компании! Желаю дальнейших успехов и всегда только благодарных клиентов!!!

  • Дмитрий Валерьевич
    7 марта 2012

    От дыхал с "Атлас мира" и в Турции и в Египте. Только что (28.02.12) вернулся из Хургады - обстановка спокойная. Планировал 3* и полупансион, но благодаря Артему (спасибо ему) полетел в 5* all. Отель отличный Festival le Jardin, единственный его минус - ближе он все же к Эль-Гуне чем к Хургаде, о чем я и был проинформирован. Что привлекает в "Атлас Мира" - детальная информация, открытость и честность.

  • Алла Павлович
    29 февраля 2012

    С Атласом Мира дружу уже лет пять, пришли в эту фирму и многие мои родственники и знакомые.
    Главное в этой фирме - качественное обслуживание, никогда не было за все время ни одного замечания, все предельно просто,быстро и самому практически не нужно прилагать усилий - отдых уже начинается с момента покупки тура! Ребята предлагают наиболее выгодные для вас способы проведения отпуска и дороги.
    Только вернулись из Вьетнама( с 11.01.2012 по 23.01.2012) - хорошая стыковка Минск-Киев-Хошимин, туроператоры Фокустревел(вьетнамцы) - внимательные и пунктуальные, страна приветливая и очень интересная.
    Так же с Атласом ездили в прошлом году в ГОА, в позапршлом - в Шриланку, 3 раза в Тайланд, неоднократно в Египет и Турцию. Так же были с ними в евротуре с отдыхом в Испании.
    В общем, если хотите ,чтобы у вас был удачный и беспроблемный отдых - путешествуйте с Атласом мира, они в отвенте за своих туристов!

  • Юлия Шелег
    10 января 2012

    Посетила с помощью турфирмы Турцию и Египет . От отдыха остались только приятные и интересные впечатления!!!!Летом отдыхали с подругой в Мармарисе , а пару дней назад вернулась с новогоднего Египта!))Хочется выразить огромную благодарность Артему и Светлане за из профессионализм, внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, добросовестность, вежливость и положительную энергию, которой они заряжают на весь отдых!!!! Очень важно то, что ребята дают дельные советы, отталкиваясь от своего собственного опыта!Вы - Супер!!!!!С новогодними праздниками!!Приятных вам клиентов и интересных открытий в Новом году!!!!:)

  • Ольга & Алексей
    14 ноября 2011

    Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых! Пользовались услугами компании уже "два отпуска подряд" - так, в этом сентябре побывали в Дубае - просто в восторге! Благодаря Атласу Мира мы получили оптимальное соотношение цена/качество при выборе отеля, туроператора и аэропорта вылета. Обязательно придем еще - все понравилось :)

  • Семья Родригес-Касперович
    21 октября 2011

    Вернулись недавно из Египта. Это уже третья поездка с турагенством "Атлас мира". С каждой поездки привозим массу приятных впечатлений.Приятно иметь дело с профессионалами.В этом агенстве вы всегда получите хорошую консультацию по выбранному вами направлению и по выбору отеля.Спасибо огромное Светлане и Артему. Удачи в бизнесе и побольше позитивнонастроенных путешественников.

  • Бакунович Виктория
    27 сентября 2011

    С турфирмой "Атлас Мира" ездим в Арабские Эмираты с 2008 года. Всегда были довольны подходом к организации тура. Спасибо Артему за то, что все это занимает у меня минимальное время -- а его очень не хватает. Документы по мылу, визы всегда вовремя и даже если мы меняем свой график в процессе заказа тура. Отель всегда соответствует заявленному, а порой даже намного лучше (как это было в феврале 2008 года и мы открыли для себя новый пляжный Дубай, когда нам в виде бонуса заменили городскую 4-ку на пляжную 5-ку). Спасибо и оставайтесь с нами и открывайте новые направления туризма.

  • Анна Махтюк
    16 августа 2011

    Отдыхали с данной турфирмой уже не первый раз. Обычно обращаемся к Артему или Светлане. Им всегда удается угадать то, что нам нужно! В этом году выбор места отдыха пал на Грецию. Сразу скажу, я из тех людей, кто любит долго выбирать, штудировать все сайты, читать отзывы. И, соответственно, после каждого понравившегося отеля звонить Артему и уточнять интересующие моменты. Спасибо ему за терпение! Полученная информация всегда объективная, если Артем говорит: "Не рекомендую!" - этому надо верить. В результате отдых получился сказочным. Отель - жемчужина полуострова! Удалось ощутить весь греческий колорит, гостеприимство и европейский сервис!
    P.S. Рекомендовала «Атлас мира» своим друзьям и родственникам – все довольны!

  • Валерия
    26 июля 2011

    ОГРОМНОЕ спасибо турфирме Атлас Мира за помощь в проведении отдыха!!! не первый раз пользуемся услугами вашей фирмы и все всегда на высшем уровне! Предложенные отели полностью устраивали и в целом отдых был незабываемым и интересным.
    Отдых в отеле Amara Wing (Кемер) оставил потрясающие впечатления! понравилось абсолютно все!

  • Наталья
    20 июля 2011

    Ездила с Атлас Мира в Турцию второй раз. Вернулась сегодня - 20.07.11.
    Отели выбираю сама, а затем консультируюсь в агенстве.
    Уникальный случай - забронировала 10 ночей в отеле SeaLight, оплатила.... А через некоторое времы мне перезвонили и предложили этот же отель на 11 ночей!!!, вылет на день раньше и... даже вернули небольшую сумму денег, так как вылет на эту дату был дешевле. Сама даже проверяла на сайте Тез Тура. (Денежек хватило на три визы+ приятные мелочи)
    Вот уж не думала, что в наше время такое возможно!
    Спасибо Артему и всем девушкам агенства!

  • Бурканова Александра
    13 июля 2011

    Хочу сказать большое человеческое спасибо отзывчивым людям и настоящим профессионалам в своем деле, которые помогли нам решить проблему с приобретением путевки и с оформлением необходимых документов.
    Доверили им даже выбор курорта и отеля! Не пожалели!
    Очень благодарны директору компании Кубареву Артему за терпение при ответах на наши глупые вопросы, за выдержку при нашей нерешительности определиться с отелем! А, главное, за умение найти на всё это адекватный ответ!
    В июне были в Египте, остались в полном восторге! Теперь все мысли о следующем отпуске и только с компанией "Атлас мира"! Еще раз большое спасибо!

  • Сергей Владимирович
    7 июля 2011

    Уже много лет отдыхаю только через Атлас Мира. Всем очень доволен.
    Не раз выезжали через них в Турцию, Египет, в этом году в Испанию.
    Всегда точная, достоверная информация по гостиницам, программам, никогда не посоветовали плохого отеля.
    Каждый раз сами перелопатят всех тур-операторов, чтобы предложить нам самое хорошее и приемлемое по цене!
    Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
    При выборе очередного отдыха у нас никогда не стоит вопрос к кому обращаться! Только Атлас Мира!

  • Лазарев Александр
    1 июля 2011

    С 8 по 18 июня 2011г. был впервые в Турции: курорт Аланья, отель Монте-Карло. Отправкой лично занимался директор турфирмы Артём Петрович Куборев. Отправлен был отлично. Встречен - замечательно. Поселён - великолепно. Отдых очень понравился. Всё время чувствовал заботу о себе, начиная с турагенства. И всё закончилось, когда вернулся в пустой аэропорт. Спасибо "Атласу Мира". Побаловали.

  • Александр и Оксана
    7 июня 2011

    Четыре года назад, собираясь отдохнуть в Болгарии, обращались во многие турфирмы, но остановились на турфирме "Атлас мира". Несмотря на то, что мы живем в Витебске, цены в этой минской турфирме оказались значительно ниже, а выбор значительно больше. Замечательно отдохнув в Болгарии благодаря "атласу мира", мы теперь каждый год покупаем туры на отдых только у этой турфирмы, в основном ездим в Турцию. Вот и последний раз вылетали 12 мая 2011 года на 21 день. Цены по-прежнему остаются самыми низкими и скидки для постоянных клиентов значительные, но главное - это забота Артема и Светланы о своих клиентах. Они способны выполнить любое пожелание клиента: раздобыть желанный отель (это и было у нас в последнем туре, мы хотели конкретный отель, которого не было в прайсе и Артем смог забронировать номера), посадить на более удобный рейс, помогут с выбором надежной авиакомпании и туроператора. Они терпеливо работают даже с самыми капризными клиентами. Никогда не забывают поинтересоваться как прошел отдых, просят написать смс по прилету, интересуются как расселились. Одним словом - молодцы! Огромное вам спасибо!!!!!

  • семья Нехай Алена и Сергей
    7 июня 2011

    О туристической фирме "Атлас Мира" узнала благодаря своим знакомым, которые воспользовались услугами компании, и остались очень довольны, а теперь и все наши знакомые пользуются услугами этой компании.
    Обратившись в к ним в январе 2008 года летали в Египет (отель был подобран индивидуально, с учетом всех пожеланий). Нам повезло сотрудничать с квалифицированным менеджером Светланой, ее доброжелательность, вежливость и терпение позволили мне сделать самый оптимальный выбор тура. Все что пообещали – сбылось. Не было никаких неприятных сюрпризов. Спасибо Светлане за подробный рассказ о стране, за выбранный отель и за рекомендуемые экскурсии и развлечения.
    По возвращению из отпуска, где я получила массу положительных эмоций и впечатлений, мне позвонила Светлана и поинтересовались, как я отдохнула. Для меня это является одним из показателей профессионализма в сфере туризма.
    Через 7 мес мы пришли к ним и сказали, что нам нужен не просто отдых, а свадебное путешествие. Но времени, выбирать страну и отель не было, так были заняты подготовкой к свадьбе. Сказали ребятам просто бюджет. Для нас был подобран тур в ОАЭ (Al Qasr) по приезду в который мы были встречены как молодожены, номер украшен – спасибо Артем и Светлана, что предупредили гостиницу и нам был оказан теплый прием. Это было лучшее и незабываемое путешествие в нашей жизни.
    Что больше всего мне нравится в этой фирме: качественный подбор отеля и страны по вашему бюджету, всегда говорят правду о отелях, что бы для вас не было сюрпризов, подробно рассказывают о стране, рекомендуют экскурсии, что бы вы зря не потратили деньги и время.

    «Атлас Мира» - компания, которая полностью удовлетворяет все мои требования и пожелания! Спасибо вам за работу.

  • Юлия
    3 июня 2011

    Добрый день! Неоднократно от турфирмы "Атлас мира" посещали Турцию, последний раз ездили с 18 мая по 1 июня 2011 года. Отправлялись и в тур "Прага-Карловы Вары-Дрезден". Всегда сотрудничали с Кубаревыми Артемом и Светланой, их предложения и наши ожидания оправдывали себя. Очень важно, что на заданные мною вопросы я получала четкие и конкретные ответы. Хочу выразить благодарность за проффесионализм.

  • Андрей и Марина
    1 июня 2011

    К услугам Турфирмы "Атлас Мира" обратились первый раз. В "кармане" была ограниченная сумма денег, поэтому рассчитывать на отдых по системе 5* "всё включено" не приходилось. Нам было сделано несколько предложений с подробными описаниями в зависимости от наших пожеланий. Удивлением стало то, что все они были по системе 5* UAI! Остановили свой выбор на TEZ EXPRESS. Остались очень довольны. Всё было ровно так, как нам и рассказывали. Приятным моментом стала хорошая скидка, за что огромное спасибо.
    Отдельно хочется выразить огромную благодарность Артему! Наш отдых стал сказкой только благодаря Вам!
    Следующий отдых наша семья доверит только турфирме "Атлас Мира".

  • Ольга и Денис
    13 мая 2011

    Обращаемся к услугам турфирмы «Атлас Мира» четвертый раз. В 2008 г. ездили в Турцию, Кемер - отель Golden Lotos4* . В 2009г. Египет, Шарм-Эль-Шейх – отель Grand Hotel Sharm 5*, в 2010г. Испания, Коста–Брава, Ллорет де Мар – отель Oasis Park Lloret 4*. Отдыхом остались очень довольны, благодаря хорошей работе Артема и Светланы. В этой турфирме можно всегда для себя найти отдых по вкусу и карману. Расскажут о стране и о курортах, порекомендуют отличный отель в зависимости от ваших пожеланий. Также радуют скидки постоянным клиентам, за что большое спасибо! Да этим летом в июне мы опять летим в Испанию, Коста-Дорада, отель Tryp Port Cambrils4*. Всегда приятно приходить в турфирму «Атлас Мира»!

  • Алексеенко Юрий Сергеевич
    10 мая 2011

    Езжу с этой компанией не один раз, а конкретно уже пятый раз.Последняя поездка была В ОАЭ. Всё, что было оговорено совпало с реальностью: плюсы и минусы отеля,предупреждения и советы по сложному трансферу в этот отдалённый отель,рекомендации экскурсий . Выбор отеля был правильный,это главное. Местный представитель сработал штатно, подсказал как правильно заказать машину в аэропорт,к нему также нет никаких замечаний.
    Основное удобство работы с этой тур.компанией в том, что я полностью ей доверяю подготовку всех документов ,оплат, нет замечаний по стоимости и не трачу на прорабтку всех этих моментов свое время. Для меня это главное.

  • Дмитриев Дмитрий Александрович
    7 апреля 2011

    Я и моя семья часто ездим отдыхать. Когда то давно пользовались различными туристическими компаниями и выбор тура всегда приносил один негатив - почему - да потому что четко прослеживалась тенденция нас обмануть.
    Цена росла от вашего вида и того места куда вы едете.
    Чем чаще вы ездите тем больше цена, а не скидка(есть же деньги).
    ВООБЩЕМ - если вы хотите получить позитивные эмоции от отдыха и уровня обслуживания то в туристическом агентстве «Атлас Мира» есть все для этого, летали с ними и в Египет, и в Турцию, последний раз пользовались из услугами 12 февраля 2011 года.
    Сотрудники турфирмы ставят перед собой задачу прежде всего - наш отдых. Формирование цены открыта и понятна – а не за монитором у тётеньки – какие-то сложные математические вычисления.
    Всегда порекомендуют более лучший вариант.
    Отдельное огромное спасибо за организацию отличного отдыха Артему и Светлане!Ребята вы молодцы!
    Р.S. – 100% лучшие – «Атлас мира»!

  • Oksana_K
    29 марта 2011

    Ездили с ними только в Питер, особых нареканий нет, программу выполнили.

11 ночей с 1 ноября из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 23 октября из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
10 ночей с 24 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 23 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"