Отзывы о турфирме «Anna Tours / Анна Турс»

  • ул. Сурганова 61, офис 519 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга
    10 июля 2017
    Отдых в Черногории
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Хотим выразить благодарность турфирме "AnnaTours", которые помогли нам провести отдых в Черногории в Будванской ривьере. В особенности хотим сказать спасибо специалисту Нике за организацию нашей поездки. Все прошло без накладок! Перелет был из Минска в Тиват, где нас встречали сотрудники местной турфирмы, которые организовали трансфер в Будву и обратно в аэропорт Тивата. От этой фирмы в нашей гостинице был гид Снежана, к которой можно было обращаться в любое время по возникающим вопросам или проблемам (благо их не было) через viber. Отдыхали мы апартаментах Rio Rooms. Нам понравилось, в виду того, что все просто, аккуратно и чисто, без излишеств, скромный интерьер. В номере кондиционер, холодильник, чайник, в душе горячая вода. Уборка каждый день и новые полотенца. С таким пляжным отдыхом большего и не надо для того, чтобы переночевать). В общем хороший бюджетный вариант. В апартаментах нет завтраков, но это не проблема. В городе на каждом шагу есть что купить покушать и попробовать разные местные вкусности. Отдельное спасибо за теплый прием хозяйке апартаментов Иванке. Действительно,черногорцы очень приветливы и дружелюбны, что не переставало нас удивлять) Сам отдых нам очень и очень понравился! Уверена будем еще обращаться в "АnnaTours"!)

  • Кудрявцев Александр
    18 мая 2017
    Я всем полностью удовлетварен)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мне очень понравилась уверенная и сплоченная команда в Анна Турс, которая быстро и уверено нашла мне нужный отдых , побывал в Турции , хороший отель , теперь я буду лететь только через аннатурс и всем своим друзьям советывать)

  • Елизавета
    19 апреля 2017

    • Изумительная архитектура старого города, живописные улочки. Место, которое я буду чаще всего вспоминать, думая о Праге - это Староместскую площадь, на которой расположен Тынский храм. Кажется, ты в самом сердце одного огромного всемирного музея и каждый дом, каждая церковь, да что там, каждый камень мостовой – экспонат, заслуживающий особого внимания. Прага – это город, который вдохновлял и вдохновляет на творчество. Прага из тех городов, что навсегда остаются в памяти. Прага забрала кусочек моего сердца. Спасибо Анна Турс за реализованную мечту! И теперь мы будем путешествовать только с Анна Турс.

  • Алёна
    24 марта 2017

    В декабре 2016г. вместе с Анна Турс ездила в Закарпатье и Львов.Программа тура была очень интересной.Но несмотря на ее насыщенность и большую группу,везде успели вовремя. Сопровождающий группу Сергей очень умело учел интересы каждого.Чувствуется профессионализм и большой опыт организации подобных поездок. Я была под таким впечатление и от природы этого края,и от организации поездки,что захотела вернуться.Уже забронировала семейный двухнедельный отдых в июне.Снова с Анна Турс и теми иже гидами по Закарпатью и Львову.

  • Artemio
    23 марта 2017

    Хочу выразить огромную благодарность Вашей турфирме, отдыхали от вас в Египте .
    Когда пришел со своей девушкой к Вам в офис нас очень приветливо встретили, менеджер предлагал нам различные варианты за цену которая нас устраивала, остановились на отеле "си клаб".
    Менеджер отвечала на все наши вопросы, а т.к. мы летели отдыхать первый раз, их было очень много, в офисе мы провели долгое время, и на протяжении этого времени, менеджер занимался организацией только нашего отдыха.
    Туром остались очень-очень довольны, спасибо за хороший отдых и Ваш профессионализм!!!

  • Яна
    15 марта 2017

    В прошлом году с семьей летали в Таиланд, отдыхали две недели на Ко Чанге. Подбором тура занималась специалист по Таиланду. У нас был минимальный набор требований. Близость к морю, хорошее питание и недалеко от инфраструктуры острова. Менеджер предложила несколько вариантов, один из которых нам идеально подошел. Остановились на Kacha Resort 3*. Спасибо Вам за качественный сервис!

  • Мария
    9 марта 2017

    Ездили в Санкт-Петербург с друзьями в июле. Выбирали не дорогой тур, за месяц до поездки. Очень долго не могли определиться с количеством дней пребывания и количеством человек. Но несмотря на то, что вопросов и сомнений было много, менеджер не торопила с выбором и в то же время отвечала на все возникающие вопросы и рассказала обо всех нюансах. Вывод такой: несмотря на то, что наш тур был групповым, нам уделили должное внимание, рассказали какие места посетить самим и где перекусить, и еще напоили отличным кофе! Анна Турс спасибо Вам. У вас лучшие специалисты!

  • Валерия
    9 марта 2017

    Отдыхали на Кипре, в Айя-Напе, в конце сентября 2016 в отеле Napa Mermaid Design Hotel 4*. Очень рады, что остановились именно на этом отеле, так как он тихий, находится на окраине города, но до центра можно или подъехать на автобусе или дойти пешком за 10 минут; песчаный пляж с платными шезлонгами через дорогу. Когда выбирали тур, спокойный отдых был одним из главных критериев. Спасибо компании Анна Турс за то, что учли все наши пожелания!

Популярные предложения турфирм

15 ночей с 10 июля из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

15 ночей с 8 июля из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

4 ночи с 7 июля из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 7 июля из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Контактная информация
  • +375 (17) 334-70-63
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять