Отзывы о турфирме «Анбоста» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Анбоста»

  • ул. Интернациональная 25а Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 18 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

18
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 18 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 18 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Юркевич Надежда
    28 ноября 2018
    Спасибо турагентству Анбоста
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в начале октября 2018 года) отель Timo resort) первый раз были осенью) не ожидали что в октябре настолько замечательная погода, очень тёплое море) вся наша большая семейная компания ( три семьи+трое малышей) остались очень довольны, настолько довольны, что мы до сих пор вспоминаем и обсуждаем наш чудесный отдых) замечательный отель, рядышком было все по рукой( банки, магазины, аптеки, рынок). Территория отеля хорошая) хотим сказать спасибо большое нашему замечательному менеджеру Анне Ермоленко ) Анна именно тот менеджер - который с тобой на связи все 24 часа в сутки) любой вопрос - решает быстро и оперативно) спасибо большое за наш чудесный отдых)

  • Александра
    23 июля 2018
    Спасибо турагенству Анбоста за отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Анне Ермоленко и туристическому агенству Анбоста за наш очередной замечательный отпуск, на этот раз в Египте!
    Летали семьей - 2 взрослых + 2 ребенка в Хургаду. Бронировали еще в феврале, но из-за внезапно возникших обстоятельств решили поменять отель,
    большое спасибо Анне за оперативную замену в последний момент на очень хороший вариант! В итоге получили не только удачный отель, но и отличный номер категории Family вместо Standart.
    Мы прекрасно отдохнули - море, солнце, африканский загар, сафари по пустыне, прогулка на кораблике, снорклинг.. Можно перечислять очень долго!
    С нетерпением будем ждать следующего лета, чтобы снова отправиться в путешествие вместе с Анбоста!

    Ответ
    29 августа 2018

    Александра, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для планирования отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и качеством наших услуг! Анна Ермоленко прекрасный специалист, которым мы очень гордимся! Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе по адресу ул. Интернациональная 25а.

  • Юрий
    27 октября 2016

    Неделю назад вернулись из Турции, отдыхали в Белеке, в отеле под названием Crystal Paraiso Verde. Хотим выразить огромную благодарность туристическому агентству "Анбоста" и в частности замечательному менеджеру Александре Ермаченковой!!! Александра-мастер своего дела! Выслушала все наши пожелания и подобрала именно то, что нам было нужно! Отдых нам очень понравился, красивый отель, отличный сервис, хорошее питание, качество превышает цену!Реальность значительно превысила наши ожидания. Спасибо от всей души.Отдыхать теперь будем только с "Анбоста", и Вам советуем!

  • Екатерина
    13 октября 2014

    В турагентство Анбоста обращались несколько раз: когда подбирали тур в Грецию и когда понадобилось на ночь остановиться в ОАЭ.
    В офисе добродушная и теплая атмосфера: администратор Мария всегда предложит чай/кофе, чувствуется, что действительно ценят каждого клиента. Оба раза помогала и консультировала по всем вопросам Александра, послушали ее советы и ни разу не пожалели. Предложенный отель Adele Beach 3* на Крите превзошел все наши ожидания, первая береговая линия, прекрасное двухразовое питание, номер с видом на море, да и город Ретимно недалеко. И за все это счастье из Москвы всего 220 евро за 4 ночи на двоих (к сожалению, работа не позволила остановиться подольше).
    В Дубаи отдыхать не планировали, но в силу независящих от нашей компании обстоятельств, встал вопрос о ночлеге в этом недешевом городе. Недолго думая, снова обратились к Александре, которая оперативно решила проблему с визой и проживанием. Стоит также отметить, что цена, предложенная за ночь в турагентстве оказалась значительно привлекательнее цены на booking.com. Бронировали отель эконом-класса 2*, все было чисто и аккуратно + расположение удачное. В общем, оказавышись случайно проездом, вместо того, чтобы почти сутки торчать в аэропорту, нормально выспались, покупались в Персидском заливе и еще основные достопримечательности посмотреть успели.
    И, наконец, зимой летим на Канарские острова: авиабилеты покупали сами, а отель бронировали через Анбосту, в качестве приятного бонуса компания берет оформление визы на себя и высока вероятность, что испанский шенген откроют на полгода. Теперь за свой отпуск мы спокойны :)

  • Мария
    13 октября 2014

    Хотелось бы написать отзыв о своем отдыхе в Египте и о сотрудничестве с туристической компанией Анбоста, которая помогла осуществить нашу поездку.
    • Египет, Хургада
    Отдыхали в сентябре. В Египте отдыхаем не первый раз, если быть точнее, то 8-й. Страна привлекает своим тёплым климатом и божественным морем, которое не сравнится ни с каким-либо другим.
    • Отель: Coral Beach Hotel Hurghada
    Этот отель, как и все другие, имеет свои плюсы и минусы. Самый большой и самый главный плюс этого отеля это пляж. Имеются две лагуны с бирюзовой водой, несколько спусков в открытое море, понтон – вообще есть все, что нужно для наслаждения этим прекрасным морем. Также к плюсам отеля относиться его большущая территория, которую за один день не обойти. При изучении минусов отеля не следует забывать, что это отель категории 4*. Поэтому и предъявлять к нему завышенные требования не стоит. К минусам можно отнести отсутствие разнообразия в еде. Еда очень вкусная, качественная, но одинаковая. Принимая во внимание все плюсы и минусы – в этот отель поехала бы ещё раз.
    • Турагентство: Анбоста
    Агентство – это то место, с которого начинается любой тур. Поэтому к выбору агентства, как знающий человек, советую относиться очень внимательно! В Анбосту хочется приходить снова и снова! Там идеально всё, начиная с сотрудников и заканчиваяот обстановкой. Из опыта, многие агентства абсолютно не следят за обстановкой, здесь же всё стильно, красиво, на столах у сотрудников постоянно стоят свежие цветы, у входа встречает администратор, нигде такого не встречала!Ездим с агентством уже более 10-ти лет и ни разу оно нас не подводило! Общались со многими специалистами, все они знатоки своего дела. В последний раз покупали тур у менеджера Елены Жоровой, за тур Елене отдельное спасибо, она не только отличный специалист, но и очень отзывчивый и приятный человек. Удивляет то, что сотрудники агентства никогда не дают ложные сведения всегда только правдивая информация по турам и отелям. В данном случае нас сразу предупредили по поводу питания в отеле. Но т.к. мы ехали не есть сутками, а наслаждаться теплом и морем, нас это не остановило! Отдохнули мы отлично!
    Огромное спасибо Анбосте, за долгие годы качественно работы! Советую Вам обращаться только сюда!

  • Светлана
    10 октября 2014

    Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе данной турфирмы. Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - все это заслуживает отдельного упоминания и дополнительной похвалы. Отдыхали в конце августа на берегу Эгейского моря в отеле Sealight Resort Hotel (Кушадасы, Турция). Мне пришлось за пару недель поменять дату вылета и количество дней отдыха, девочки нашли замену путевки, предоставили всю информацию, вошли в мое положение и с терпеливостью отвечали на каждый вопрос. Доступно и интеллигентно!! Отдельно хочу отметить работу Александры Ермаченковой! Отзывчивость и компетентность помогли сделать отпуск позитивным и незабываемым. Ещё раз спасибо и успехов!

  • Архипов Сергей
    10 октября 2014

    Добрый день. Я, моя семья и семьи моих друзей . начиная с 2005 года путешествуем исключительно с Анбостой. География такова : Литва, Турция, Греция, Кипр, Италия, Испания, Австрия, Франция, Андорра, плюс колоссальная помощь при подготовке документов для поездки в США. И ни одного прокола !!! Всегда солидный объем предложений и четкая организация. Огроменное спасибо милым девушкам и лично Татьяне. Всем туристам удивительных впечатлений и приятного отдыха, а это именно то, что я получаю от сотрудничества с Анбостой. Спасибо.
    p.s. в отеле в Вене была летняя вода, в жару ( июль сего года)мой ребенок веселился ... как ребенок.... это-ли вина Анбосты...??? ... всем удачи и улыбок !!!

  • Екатерина
    31 июля 2014

    Хотелось бы выразить благодарность Татьяне. Несмотря на некоторые нюансы с потерянным днем за счет изменения рейсов, все очень понравилась, в том числе организация Библио-глобус. Все буквально минута в минуту, вовремя и оперативно. На все вопросы отвечали и ориентировали.

    Что касаемо отдыха, очень понравилось! Чистейшее море и пляжи, вода теплая просто изумительная. Красивая природа, все цветет! Сам остров просто покорил...

    Что касается отеля (отель назывался Paramount Hotel Aps), все на четверочку. Еда очень однообразная, каждый день одно и то же, но привыкнуть можно. Номер неплохой, правда в последний день отдыха к нам залетел огромный тараканище размером с пол-ладони, так что немного испугались)))
    В любом случае, номер соответствовал цене, поэтому мы остались довольны!
    спасибо за подобранный тур!

    Ответ
    11 августа 2014

    Спасибо Вам Екатерина за отдых с нашим турагентством,
    Татьяна Горина прекрасный и высококвалифицированный специалист и мы очень ценим ее!
    Директор турагентства Анбоста, Татьяна Ювко

  • галина
    1 июля 2014

    Спасибо работникам кампании за организованную, слаженную работу.Все условия выполнены,не было ни одного сбоя.Мы отдыхали на острове Корфу в отеле "Потамаки".Эмоций много от такого незабываемого отдыха.Отдельное спасибо турагенту Дарье за терпение,доброжелательность,внимание к капризным туристам. Отдыхаем только с этой турфирмой.Спасибо директору фирмы Татьяны за работу коллектива.Мы -с вами всегда!

    Ответ
    28 июля 2014

    Дорогие Друзья! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и комментарии, это то, ради чего мы работаем и дальше хочется сделать еще больше!
    Директор турагентства Анбоста, Татьяна Ювко.

  • Анна
    24 марта 2014

    Первый раз пользовалась услугами данной турфирмы. Группа детей выезжала на 2 дня 22-23 марта 2014 г. в Вильнюс-Тракай. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне, всё было на высшем уровне: автобус, гид, отель, обед, завтрак. Дети были просто в восторге! Огромное спасибо за ваше терпение, понимание и внимательность!

    Ответ
    28 марта 2014

    Дорогие Друзья! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и комментарии, это то, ради чего мы работаем и дальше хочется сделать еще больше!
    Директор турагентства Анбоста, Татьяна Ювко.

  • Алла Полещук
    15 января 2014

    Прочитала все отзывы предыдущие-очень удивлена,что есть негативные.
    Через компанию бронировала апартаменты в Паланге,делала визу,страховку.Уверенно даю оценку турфирме "Анбоста" 10 из 10!!! Замечательный коллектив!до этого был опыт сотрудничества с другими фирмами,но "Анбоста" №1 в моем списке!Девушки,Татьяна и Анна-очень вежливые,дружелюбные и общительные!я достаточно замкнутый человек,тяжело нахожу язык с кем-либо,но с ними мне было легко.
    Еще отмечу,что специалисты данной турфирмы действительно профессионалы своего дела!мы планировали отдых в Паланге с ребенком 1 год-девочки учли все нюансы,связанные с жильем,и у нас не было никаких проблем с комфортом!еще на этапе планирования поездки нас не устроила цена номера-он был почти в 2 раза дороже ,чем мы планировали потратить на отдых с ребенком.я думала,что раз мы такие "малоденежные",то ничего нам уже и не предложат-но выход нашли-сотрудники турфирмы договорились с литовской стороной о скидке почти в 2 раза только для нас!!!это при том ,что размещение ребенка и так было бесплатно!визу сделали просто за пару дней-все без проблем!когда мы приехали в Беларусь,спустя несколько дней -нам позвонила менеджер Анна-поинтересовалась-понравилось ли нам!делаю вывод,что принцип работы данной фирмы не "деньги получены,все,можно особо и стараться",а для них действительно ВАЖЕН каждый клиент!
    Вывод:я пишу больше даже не для того,чтобы поблагодарить сотрудников турфирмы "Анбоста" ,а чтобы проинформировать тех,кто сомневается в выборе -стоит ли доверять организацию своего отдыха данной турфирме..однозначно стоит!!!!!!!!!

    Ответ
    15 января 2014

    Дорогие Друзья! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и комментарии, это то, ради чего мы работаем и дальше хочется сделать еще больше!
    Директор турагентства Анбоста, Татьяна Ювко.

  • Александра
    30 декабря 2013

    Второй раз пользуюсь услугами этой туристической фирмы. Три года назад на предрождественские выходные ездили в Вильнюс, всё очень понравилось, в частности доброжелательность и отзывчивость руководителя группы. Однако в этот раз (20.12.2013 Варшава) с руководителем повезло не очень, что "смазало" впечатление о Варшаве. Девушка Екатерина (которая была с дочкой) во время поезки не проявляла внимания к пассажирам, путалась в информации, постоянно что-то забывала, неправильно диктовала номера телефонов и номера транспорта, и т.д. и т.п. Считаю что она была вообще не подготовлена к поездке. На пути в Варшаву автобус остановился на заправке и просто стоял не глуша двигатель 40 мин, Екатерина даже не подумала хоть что-то сказать или объяснить. Сама же поезка и Варшава очень понравились, хотя и отель Нователь, на мой взгляд, на четыре звезды немного не дотягивал (по сравнению с Холидэй Ин). Экскурсии и приглашенный гид очень порадовали, спасибо большое.

    Ответ
    9 января 2014

    Уважаемая Александра,
    Спасибо большое за Ваш отзыв.
    Обязательно примем к сведению Ваши замечания по работе руководителя группы.
    Надеемся, что Ваше следующее путешествие оставит только хорошие впечатления, а мы сделаем все, что для этого нужно.

    С наилучшими пожеланиями,
    Алексей Смышляев,
    ПТ ООО "Анбоста"

  • Илья Иванов
    26 декабря 2013

    Уже третий раз оформляем через Анбосту тур в Литву. Два раза в Палангу, теперь на Новый год в Вильнюс. Хочу отметить высокий професионализм сотрудников компании, их информированность об отелях и виллах. А также готовность пойти на уступки - на хватило 50 евро на оплату - не проблема, завез через 2 дня, хотя паспорта уже были на оформлении виз в посольстве.

    Ответ
    29 декабря 2013

    Дорогие Друзья! Спасибо Вам за прекрасные отзывы и комментарии, это то, ради чего мы работаем и дальше хочется сделать еще больше!
    Директор турагентства Анбоста, Татьяна Ювко.

  • Диана
    26 ноября 2013

    Большое спасибо агентству «Анбоста» за прекрасно организованный отдых! Благодаря вам побывали с подружкой в Египте и Дубае и еще полетим! Очень хороший уровень обслуживания. Предложенные варианты полностью соответствовали нашим ожиданиям, что очень важно в выборе тура, т.к. отпуск хочется проводить без заморочек. Особая благодарность, конечно, специалисту Ермаченковой Александре за подобранные туры! Всегда очень внимательна к пожеланиям, терпелива, дает грамотные консультации и оперативно реагирует на запросы. Особенно когда летели в первый раз, у нас возникало много вопросов, которые решались быстро, благодаря её профессионализму.
    Хочется пожелать вам успехов и процветания! Ещё раз СПАСИБО!!!

  • Константин и Ко.
    4 сентября 2013

    Недавно с друзьями ездили в Испанию. Воспользовались услугами этого агенства. Мы заранее объяснили чего хотим, и в какую сумму планируем вложиться. Консультант Александра, основываясь на своем опыте и наших требованиях, порекомендовала нам наиболее подходящий отель. В отеле каждый день проводятся дискотеки, шумная анимация, и мы боялись, что будет плохо спать. Но Александра позвонила в отель и специально попросила тихую сторону. Шума мы не слышали, спали спокойно. Проконсультировала с документами (как нам дали мультишенген с "чистым" паспортом, для нас до сих пор загадка ;)).
    Отдохнули мы просто великолепно.
    Muchas gracias Александре и турагенству Анбоста!

    Ответ
    20 сентября 2013

    Спасибо большое Константин и Ко. за отзыв о нашей компании и о работе Александры. Такие специалисты как Ермаченкова Александра заслуживают благодарности! Слова "Отдохнули мы просто великолепно" для нас лучшая награда. Спасибо!

  • Татьяна
    19 марта 2013

    Забронировали тур в Варшаву на 7 марта.
    1. На сайте висит одна программа - в офисе предлагают совершенно другую;
    2. Заявили отель *Хилтон* , через неделю перезвонили, что будет другой, но
    *тоже очень хороший*, хотя мы выбрали этот тур в основном из-за отеля;
    3. Поездка сорвалась - у них не набралась группа!!! И когда мы обратились в другую фирму - нам сказали, что с визами мы уже не успеваем на эти даты;
    4. Нам никак не могли вернуть наши деньги за туруслугу, всё просили перезвонить и тянули время ( целых 360 000 бел. руб.);
    5. Перед нами даже не извинились, как будто всё в порядке вещей.
    Вывод: если не хотите пролететь с отдыхом - никогда не обращайтесь в эту фирму!

    Ответ
    20 марта 2013

    Уважаемая, Татьяна!
    Приносим наши извинения за не сложившуюся поездку в Варшаву на 8 марта. Нам очень жаль, что Ваш отдых не состоялся по вине нашей компании. К сожалению, из-за специфики организации автобусных туров такая ситуация (не собралась группа) иногда случается, на 8 марта собралось менее 30 человек, и в связи с недобором группа была расформирована. Относительно возврата туристической услуги в размере 360 000 бел.руб, задержка произошла, т.к. на выходных бухгалтерия не работала и не представлялось возможным привезти деньги в офис и оформить сопутствующие бухгалтерские документы.
    Тем не менее, несмотря на неудачный опыт предыдущего сотрудничества, будем рады видеть Вас снова и сделаем все возможное, чтобы Ваша следующая поездка с нашей компанией оставила самые положительные впечатления.
    Со своей стороны гарантируем специальные условия бронирования любого выбранного Вами тура!

    С уважением,
    коллектив ПТ ООО "Анбоста"

  • Анна
    23 января 2013

    Просто катастрофа!!! Испорченный Новый год! Полное несоответствие, обещали одно, на деле другое. В отеле в Вильнюсе 31 декабря не было горячей воды, в номере + 15. Изначально было желание засудить всю эту контору, но сейчас немного остыла, и просто решила донести людям, обходите горе турфирму стороной.

    Ответ
    20 марта 2013

    Уважаемая Анна. Только сейчас увидела Ваш отзыв и хотела бы пояснить, что наличие летней воды в отеле было связано с некими техническими неполадками в городе, точнее в районе, где находился Ваш отель. Мы понимаем, что это доставило некоторые неудобства, но, к сожалению, от таких ситуаций никто не застрахован.
    Мы ценим каждого клиента и будем рады если Вы придете к нам еще раз. Гарантируем Вам безупречный сервис и четкость в работе!

  • Елена
    1 апреля 2011

    Летала в Египет год назад и ездила в Литву в этом году от этого агенства. Девушка Анна, в агенстве всё объяснила, на пальцах показала. Очень дружелюбный и приветливый коллектив. Всё устраивает, останусь постоянным клиентом.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 17 июня из Минска
  • Турция
  • Белек
Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 июня из Киева
  • Турция
  • Белек
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"