Отзывы о турфирме «Alltour (Олл тур)» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Alltour (Олл тур)»

  • пр - т Победителей, д. 65 (TЦ ЗАМОК), 4 этаж, крыло "ЗАМОК ХОУМ", напротив магазина "5 элемент" Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—21:00
  • Вторник 10:00—21:00
  • Среда 10:00—21:00
  • Четверг 10:00—21:00
  • Пятница 10:00—21:00
  • Суббота 10:00—19:00
  • Воскресенье 10:00—19:00
9,7 22 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 9,5Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 22

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,5Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 22 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 22 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Настя Якимович
    3 октября 2020
    Отдых 2020 Аланья от компании alltour.by
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Самое первое и самое главное это огромное спасибо нашей девушку Инночка Павловой которая сопровождала нас весь год со всеми переносами туров и даже находясь в отпуске была на связи. Ответы четкие на все вопросы а их было очень много! Грамотный подбор места в связи с запросами! Компания может гордится своим специалистом , который ищет подход к диенов и находит с ними общий язык. Очень бы хотелось, побольше была таких сотрудников турфирм как Инна и компания поощряла их труд! У нас было 3 взрослых и один ребёнок ехали на море в Турцию) Отеле выбирали исходя из предпочтения отдыха для ребёнка и развлечений так как он ехал первый раз но и чтобы родители (они привередливы) были довольны обслуживанием) Инна нам сразу подобрала комплекс можно сказать а не отель это прямо сказать как отдельный город Lonicera resort &spa . Аланья! Очень смущало что отель огромный но учитывая пандемию то заполняемость должна была быть ниже. По прибытию были в шоке: количество людей конечно неимоверно много (может просто не привыкли к такому) но на территории размещены отели 5 и 4 класса ) конешно привыкаешь через пару тройку дней к такому количеству и вроде места всем хватает) но по полной заполняемости будет конечно перебор. НО для детей тут конечно можно сказать почти рай: Инна попала в точку с этим) тут и аквапарк и куча бассейнов с горками и мороженку дадут и кушай не хочу) дитё было в восторге) еда разнообразная конешно повторяется но тут уже как везде в принципе но налопаться можно до отвала , единственное твои которые тушились или на гриле были переселены почти всегда) есть постные блюда и для детей много выбора .)супы понравились особо) сладостей прирождённым тоже глаза разбегаются но по сути там только цвет праздные а по вкусу видов 10 может чуть меньше) но все лопали и довольны .фруктов маловато причём в 5 давали к примеру арбузы то в 4дыни . Меню в обоих отелях одинаково почти. Пляж кончено это беда немного до отеля на такое количество людей он слишком мал !( лежаки действительно нужно утром занимать если хочешь на пляже или под палатной на траве ! Возле бассейна попроще) кому места не хватала то наши не стесняются (русские,Украина) идут на соседний рядом пляж там почти пусто всегда на лежаках) море шикарно как всегда и есть Пирс с рыбками . Море есть море!) итог отдых отлично прошёл особенно что он долгожданный !!! От компании alltour.by в частности едем не первый раз и всегда Инна делает отличный подбор тура! Спасибо огромнейшее!)

  • Погуляева Катя
    19 июля 2020
    Отдых в Алании
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Благодаря компании Аll tour и, конечно же, менеджеру Анне Климович наш отдых состоялся. Ура! И так, отдыхали в Алании в числе первых туристов. Шли по улице, а местные нас приветствовали, махали руками, как будто мы воины-освободители. Соскучились по туристам. Выбрали отель КАНДЕЛОР 4* - кормили щедро и очень вкусно, в отеле чисто, персонал приветливый.
    Рядом с отелем много магазинов, работает продуктовый и вещевой рынок, где можно купить качественные турецкие товары по адекватным ценам. На рынке делают хорошие скидки. Отель КАНДЕЛОР 4* рекомендую безоговорочно. А вот для желающих взять экскурсию советую купить её на улице, но только не у отельных гидов, т.к. цена у них завышена почти в два раза. В целом отдохнули отлично, турки нам рады и по ним это видно.

  • Анастасия Борковская
    12 декабря 2019
    Елена лучший менеджер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Год назад мы впервые обратились в Alltour за путевкой. И во второй раз мы тоже доверились Елене и с уверенностью могу сказать, что она знает свое дело. Летали в Египет и по всем вопросам она нас консультировала во время отдыха, всегда была на связи. Все наши запросы были учтены при выборе тура и что отель, что сервис и питание были на высшем уровне! Сразу видно, что человек отдается работе с душой. Знаю, что если полетим ещё отдыхать, то только к Елене за выбором тура! Спасибо Alltour.

  • Булавская Татьяна
    12 декабря 2019
    Очень хороший отдых без проблем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже не первый раз бронирую здесь отдых (менеджер Елена Ж.). Очень вежливое и тактичное отношение. Чувствуется высокий профессионализм и ответственное отношение. Мне это очень важно. Как результат: 11 ночей по хорошей цене в отличном отеле на побережье Красного моря. Рекомендую

  • Хартанович Маша
    7 ноября 2019
    Чудесный отдых в Египте!
    9,0
    • 8,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хотим выразить благодарность компании Alltour! Только что вернулись из Египта, где провели незабываемый отдых! Отель полностью соответствовал описанию менеджера и нашим ожиданиям! Мы ехали, чтобы насладиться красотами Красного моря и получили шикарный риф! Питание, сервис – на высшем уровне, все наши пожелания были учтены! Спасибо большое Акимовой Дарье за профессионализм и внимание ко всем деталям! Следующий отдых только с Alltour!

  • Инна
    22 октября 2019
    Вместо 11 ночей - 9 !!
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Я уже писала отзыв про Alltour ещё не вылетев из страны во Вьетнам . Настроение было испорчено. Но, настал день вылета и мы постарались забыть всё негативное и собрали чемоданы. Заселение в отель должно было быть 15 сентября . Самолёт вылетел по расписанию. Задержки не было ни на минуту. Но!!!!! Прилетели мы только к обеду 16 сентября! Т. е мы потеряли сутки! Как так? Я много летаю. В 2018 году была во Вьетнаме. В 2017 на Кубе. Мы прилетали вовремя. А здесь минус сутки. Сказать, что мы расстроились-ничего не сказать. В нашем отеле тоже был ремонт. Туроператор Alltour Анастасия нас не предупредила. Единственный плюс был в том, что отель вместо номера Superior заселил нас в Bungalow ( т.к в корпусах был ремонт) Это ещё не все. Улетать мы должны были 26 сентября. Самолёт снова летел строго по расписанию, без задержки . И тут отельный гид нам сообщил, что 25 сентября за нами приезжает автобус и везёт в аэропорт. Т.е минус ещё одна ночь?! Нет. Так дело не пойдёт.Мы заплатили 300 долл и поехали Нячанг в другой отель, чтобы хоть немного , хоть на одну ночь продлить свой отдых. Получается по факту вместо 11 ночей мы бы пробыли 9! Лететь в столь далекую страну и пробыть на две ночи меньше? Анастасия ( туроператор) нас не предупреждала, что по факту на 2 ночи меньше будет. Обманули нас жестоко и с отелем . Эта поездка будет уроком мне на всю жизнь . Никогда не доверяйте свой драгоценный отпуск непрофессиональным , некомпетентным туроператорам, таким как Талай Анастасии!

  • Яна Рашкевич
    19 октября 2019
    Все супер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу оставить положительный отзыв. Летала в конце сентября в Турцию от турфирмы Alltour, менеджер была у меня прекрасная девушка, Анфиса. Нужен был отель цена - качество, что мы в итоге и выбрали . Ехала транфером. О всех возможных изменениях предупреждала заранее менеджер . Если у меня возникали какие то вопросы, без каких либо проблем мне все разъясняла Анфиса. Спасибо огромное за чудесный отдых. От отеля я не ждала чего то сверх не реального, все в пределах цены, персонал в отели был очень приветливый, еда безумно вкусная.в следующем году буду обращаться только в эту фирму и только к этому менеджеру

  • Инна
    10 сентября 2019
    Отдых испорчен, ещё не вылетая
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    С марта месяца я самостоятельно подбирала тур и , наконец, определилась . Приехали с мужем в Alltour. Забронировали в апреле тур во Вьетнам (Муйне) Saigon Mui Ne Resort 4* на сентябрь месяц на 11 ночей. Внесли предоплату 50%. Бронь подтвердили. Спланировали на эту дату отпуск. Подбирали отель в соотношении цена-качество. В июле раздался звонок и туроператор Анастасия ( ТЦ МОМО) сообщила нам, что нам отказывают в размещении в данном отеле по причине ремонта , и нам предложили отель другой. Просмотрев другой отель я категорически отказалась , т.к он мне не понравился. Потом она выслала мне ещё три отеля, один из них был 3* , два других по рейтингу и отзывам были совсем слабыми. Тогда мне она сказала, что до обеда я должна сказать название отеля в который бы мы хотели лететь( позвонила Анастасия в 12 часов дня в понедельник) Понедельник. Рабочий день. Дат ответ до обеда??!!! Это издевательство!!!Под рукой нет компьютера. Как мне за короткое время выбрать отель? Как мне согласовать все с мужем, который тоже на работе и не сидит за компьютером и очень занят? При чем было сказано в приказном тоне. Я вынуждена была туроператору Анастасии сказать отель, в котором мы отдыхали в прошлом году. По рейтингу он был ниже, по стоимости он был тоже дешевле ( Swiss Village Resort & Spa 3* Два года подряд в один и тот же отель, это все равно, что сходить на один и тот же фильм два раза . В июле соответственно , и цены на туры значительно выросли по отношению с апрелем и нам пришлось уже доплачивать и не мало. В общем мы ещё не вылетели, но уже очень расстроились и нас совсем не радует предстоящий отдых. А есть там ремонт или нет, отдыхают там туристы или нет- мы обязательно прогуляемся и посмотрим , т.к он расположен совсем рядом. На других сайтах, на Alltour, на Booking на эти даты бронь все ещё идёт и нигде не указано, что там ремонт. Какие сюрпризы нас ещё ожидают от этой турфирмы-напишу после отдыха. Уверена, что неприятности с Alltour у нас ещё впереди (((

  • Погуляева Катя
    24 августа 2019
    Отдых
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Мы бессменные клиенты ALLTOR- Михаил и Ольга Скакун,вернулись в очередной раз из Слоу. В Слоу уже не первый раз, и на достигнутом останавливаться не собираемся-это курорт,где нас все устраивает: и отель (в этом году выбрали BELWEDERE трешку), и чистые пляжи, теплое море, да и сам город. В отеле кормят хорошо, так что нет надежды оставаться голодным. А состоялся этот праздник благодаря консультанту КЛИМОВИЧ АННЕ. Спасибо Анна. Довольны. Встречайте нас в следующем году!

  • Андрей Юрьев
    6 июля 2019
    C Аlltour всегда отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже неоднократно обращались в агентство Alltour в офис по ул. Козлова, 7 и всегда оставались довольны обслуживанием и внимательностью к клиентам. Обращаемся не первый раз к менеджеру Елене. Очень профессиональный специалист, всегда предлагает хорошие варианты по цене-качеству. Видна заинтересованность в клиенте, всегда ответит на интересующие вопросы и подробно расскажет о предстоящей поездке, поделится собственным опытом и отзывами своих туристов.
    В последний раз ездили семьёй в Батуми, Грузия. Были проблемы с бронированием отеля, уже хотели выбрать другое направление, но Елена всё же нашла очень хороший вариант. И в результате очень остались довольны поездкой. Однозначно рекомендуем это турагентство!

    --

  • Olga
    4 июля 2019
    Спасибо за чудесный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность чудесной девушке Анне из тур агентства ALLtour за прекрасно организованный отдых в Греции на полуострове Пелопоннес в июне 2019 в отеле Kalogria Beach. Остались только положительные и самые теплые воспоминания об отеле. Питание на высшем уровне, идеальный пляж для детей, песчаный берег, море теплое, чистое и спокойное. Уютные, красивые и новые номера. Уборка каждый день. Смело рекомендую этот замечательный отель всем, а особенно семьям с детками.

  • Roman Skuratovich
    6 марта 2019
    Супер отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали 2 недели с друзьями в Нячанге. Менеджер Светлана подобрала отличный тур, постоянно была на связи и интересовалась все ли у нас хорошо. Более того, подобрала для нас места, которые нужно посетить, где поменять деньги, куда лучше не ходить и т.д. Спасибо большое! Все очень понравилось.Уже планируем следующий отдых.
    Сервис, клиентоориентированность, качество - все очень понравилось!

  • Анна
    1 марта 2019
    Все для туристов!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное компании Alltour и менеджеру Вере, в частности, за отдых! Вера помогла осуществить мечту нашей семьи и мы провели чудесное рождество в Европе! Отлично была выбрана программа тура, все детали тщательно подобраны! Хочу выразить благодарность за вежливость, компетентность и пунктуальность! Уже подобрали отдых в Турции на лето! И опять все до мелочей было выполнено по высшему разряду! Отдыхаем только с ALLTOUR!

  • Сеснева Анна
    25 сентября 2018
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В начале сентября отдыхали на Кипре, в Протарасе. На Кипре первый раз. Очень понравилось, хороший отель, почти рядом с морем. Вкусная кухня, чистый и уютный номер. Были с маленьким ребенком. Изначально собирались в Черногорию, спасибо Анастасии, что нас переубедила. Мы остались довольны.

  • Yulya Slepuhina
    9 сентября 2018
    Если хотите испортить себе отдых, находясь ещё дома - вам сюда!
    3,3
    • 1,0Профессионализм
    • 3,0Офис
    • 6,0Удовлетворенность отдыхом
    • 3,3Оценка клиентов

    Очень редко пишу отзывы, но здесь просто обязана!
    Если хотите испортить себе отдых ещё до отъезда, тогда смело обращайтесь в фирму alltour!!! Отношение к клиентам настолько пофигистическое, что слов не хватит описать. Обратились в офис на Партизанском проспекте, время поджимало, а они рядом. Сообщила менеджеру Анастасии свои критерии по отдыху, она загрузила у себя в поиске, начала предлагать все подряд. Ни на один вопрос по отелям не ответила. Мне повезло, что я сама до этого очень много информации перечитала, и уже приблизительно знала, что из себя какой отель представляет. Заказали тур, вылет был из Киева. Если вам будут предлагать трансфер, отказывайтесь. Во первых, через них трансфер стоит дороже, во вторых отправят некорректную информацию по водителю и машине. Проще самим держать связь с транспортной компанией. Из-за такого отношения чуть не пропустили свою маршрутку в Киев. И, если вдруг, у вас поменяется время вылета, до того, как вы заберёте у них билеты, вас об этом не известят, будьте готовы. В общем, не советую связываться. И ещё, такого хамства со стороны менеджера я ещё не видела. Вывернула неприятную ситуацию так, что мы ещё и сами остались виноваты.

  • Любовь
    21 июля 2018
    Отдохнули, как хотели.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. В июле, 2018 отдыхали в Турции семьёй. Двое детей (16 и 12лет). Требований было много, но наш менеджер Анастасия справилась с поставленной задачей на 10. Спасибо ей огромное за это. Много было советов, которые нам пригодились. Очевидно, что Анастасия на своем месте. Следующая поезда только с "Alltour". Спасибо ещё раз вам!

  • Арсений
    25 июня 2018
    Лучшее агентство в Минске!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Доброго дня всем! Выбрали оллтур из за самых интересных и внятных предложений по нашему запросу. Понравилось отношение и общение. Работали с менеджером Светланой. Слетали в Грузию. Курорт Батуми, отель Риксос. Просто отличный отдых. Отель очень понравился. Очень хороший номер на 17 этаже с видом на город. Отличные завтраки, до пляжа 3 минуты ленивым шагом. Набережная просто шикарная - в " три уровня". Парковая зона, спортивная и собственно, променад. Гуляли каждый вечер по 2/3 часа. Прямо рядом с отелем прокат скутеров и электромобилей. Развлечений в городе уйма. Еда отличная. Очень остались довольны отдыхом! Спасибо Alltour!!!!!

  • Людмила Филонова
    12 марта 2018
    Сбывшиеся надежды...
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Познакомились с представителем Alltour Анастасией за два месяца до предполагаемого отпуска, в ТЦ Корона "Замок".
    Рассматривали различные направления пляжного отдыха, в пожеланиях было теплое море/океан, хороший отель с приличным сервисом, приемлемая цена. Ненавязчиво предлагая интересные варианты, нам помогли выбрать наиболее подходящий.
    Все ожидания подтвердились и надежды оправдались! Летели в Египет, из Киева.
    Отель оказался удивительно комфортным! Сервис на высочайшем уровне, внимательный и дружелюбный персонал, кухня вкусная и разнообразная. Отдохнули замечательно!
    Организацией тура занималась Анастасия. Все документы были оформлены своевременно и грамотно. Возникшие сложности с паспортом ребенка нам подсказали как решить, не потеряв возможность вылета в выбранные даты. Накануне согласовали время чартерного рейса и обсудили ещё ряд важных моментов, касаемых отдыха.
    Наверняка следующий отпуск будем планировать с Alltour. Анастасии- огромное спасибо!

  • Ольга и Михаил Скакун
    9 сентября 2017
    Отдохнули в Испании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Испании этим летом, по совету специалиста фирмы Климович Анны. Отдыхом очень довольны-море, солнце, отличное настроение, встретили и "упаковали" обратно без проблем. Знаем, к кому обращаться в очередной раз. Анна, спасибо Вам, уже собираем деньги. Только ALLTOUR!!!
    Ольга и Михаил Скакун.

  • Юрий
    12 июля 2017
    Болгария 2017
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Отдыхали в июне/июле 2017 в Болгарии. Организационные моменты знали, отель выбирали сами. Запрос на поездку был специфичный, с доп местами и заранее выбранным конкретным номером. Турфирму выбирали по лучшему/быстрому ответу на запрос.
    Ответила и работала с нами менеджер Анфиса, внимательно отнеслась к нашим многочисленным требованиям и последовательно, а главное, быстро всё подтвердила через оператора. Дальнейшее общение с менеджером проходило ненавязчиво, связь с нами по оформлению документов была своевременной и с запасом.
    В итоге всё было оформлено точно в срок и без ошибок, номер дали согласно запросу, проблем не было, за что очень благодарны фирме и менеджеру.
    Спасибо за отличную организацию путешествия!

  • Alex
    2 июля 2017
    2017 июнь Турция
    7,0
    • 5,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьей (двое взрослых, двое детей) в Турции в июне 2017. В целом все очень понравилось, отель выбирали сами. Обратились в ООО "Туринфосервис" (ТМ Alltour.by) для организации поездки. Попалась нам Климович Анна Александровна. Менее ответственного и неграмотного менеджера мы не встречали. Во всех документах были допущены три ошибки ( не правильно указаны фамилия, номер паспорта и имя), которые мы обнаружили сами. Три дня мы добивались того, чтобы документы нам сделали правильно. Анна два дня, ничего не хотела переделывать, уверяла нас, что все будет в порядке. После непосредственного обращения к директору вопрос решился. Дело директора, держать у себя такого неграмотного сотрудника или нет. Осадок остался, нервы потрачены. Совет отдыхающим- внимательно проверяйте документы, дабы избежать неприятностей.

  • Марина
    24 июня 2017
    Замечательный отдых в Турции
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В июне 2017 летали с подругой в Турцию. Остались очень довольны организацией поездки и отдыхом. Хотим поблагодарить Татьяну за помощь в выборе отеля и места отдыха. В Турцию мы летели первый раз и Татьяна все очень подробно рассказала о курортах, подчеркнула плюсы и минусы, поделилась своим опытом и плюс ко всему помогла найти тур по очень уж привлекательной цене. Атмосфера в офисе очень приятная, как и сама Татьяна) В Анталию мы летели из Борисполя. В аэропорт добирались своим ходом. Решили поехать на поезде до Гомеля, погулять по городу и вечером на маршрутке поехали до Борисполя. На обратном пути переночевали в Киеве, погуляли по городу и на ночном поезде вернулись в Минск. Получилось приятное путешествие и дорога перенеслась легко.

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"