Отзывы о турфирме «АлатанТур» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «АлатанТур»

  • ул. Интернациональная, 33В Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:00—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота 9:00—18:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 28 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

28
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 28 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 28 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна и Дмитрий
    31 марта 2018
    Самые лучшие впечатления от отдыха!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С турагентством «Алатан тур» путешествуем семьей не первый раз. В этом году мы впервые решили улететь из зимы в лето, но выбор никак не могли сделать на чем-то конкретном. Хочу отметить высоквалифинцированую работу Тишковой Натальи. Буквально за 15 минут общения она нам предложила список самых лучших вариантов, подобранных под наши требования. Мы остановились на выборе жаркой страны Таиланд. Нам дали множество рекомендаций из опыта: где покушать, что покушать, что посетить и на что обратить внимание. По приезду в страну было очень приятно осознавать, что Наталья за нас переживает и всегда интересовалась (как долетели, как нас встретили и хорошо ли мы устроились). И, самое главное, она вместе с Дмитрием Петровичем нас не оставили, когда было понятно, что по нашей же вине (поздно подали документы) были вопросы по своевременной выдаче визы. Паспорта с визой нам выдали в 10 утра в Минске, а вылет из Москвы был в 19:15. Изначально мы планировали, как всегда, добираться самостоятельно на личном автомобиле. Но тут уже было понятно, что мы физически не успеваем. Страх в глазах и нервы давали о себе знать. Но Наталья разложила все по полкам, и сама организовала дополнительный перелет из Минска в Москву. Тут нужно было думать оперативно, сами мы бы не справились, учитывая, что и опыта в этом совсем нет. Обратный путь также был организован просто по минутам, что нас не заставило ожидать лишние часы между самолетами. Прилетев из Таиланда, мы сразу пересели в самолет до Минска. Идеальнее не придумаешь! Хотелось бы отметить, что по договору турагентство этого не обязано делать, здесь играет роль человеческий фактор, профессионализм, поддержание своей репутации и желание помочь в сложившейся ситуации, что было сделано на отлично! По приезду могу сказать, что это был самый лучший отдых и идеальное сопровождение во всем. Выражаем огромную благодарность Наталье и Дмитрию Петровичу, процветания турагентству «Алатан тур» и самых позитивных и благодарных туристов! Татьяна и Дмитрий

  • Наталья Водейко
    26 января 2018
    Спасибо за качественный сервис
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Мащуку Алексею, турфирма «АлатанТур» (филиал в Бресте), за предоставленный тур и организацию отдыха в январе 2018 года в Шарм-Эль-Шейх в отеле Royal Albatros Moderna 5*. Очень квалифицированный и доброжелательный специалист. Проконсультировал по всем нужным моментам, начиная от регистрации в аэропорту в Киеве до прилета в Шарм-Эль-Шейх, а так же при заселении в отеле. Отель отличный, чистый и уютный, все рядом: бассейны, бары. Живописный коралловый риф, расположенный в непосредственной близости от берега – это НЕЧТО! Отличное питание. Персонал отеля внимателен и приветлив. Мы в восторге от поездки, все очень понравилось.
    Спасибо за индивидуальный подход, помощь и отличное впечатление от нашего отдыха. Желаю успехов, процветания и побольше хороших клиентов!
    Наталья, Сергей.

  • людмила с
    12 марта 2017

    Вызывает уважение и благодарность отношение сотрудников офиса в г.Витебске и особенно Пастуховой Натальи Михайловны по организации отдыха клиентов. Выезжали с ее помощью уже трижды (экскурсионный тур в Барселону - три столицы, поездки на отдых на Крит, в ОАЭ)- все подобрано удобно, комфортно, бюджетно. Обращаемся далее только сюда.

  • Юрий и Екатерина
    18 января 2017

    Пользовались услугами Алатана при путешествии в Болгарию на свадебное путешествие. Организация отличная. Советы организатора, которым был Максим Баранов, очень помогли и существенно скрасили отдых. На месте отдыха, встречающий рассказал, что у Алатана очень высокий рейтинг и популярность. К каждому индивидуальный подход. В общем, только Алатан тур!!!!!!! И только

  • ирина
    18 января 2017

    Добрый день! С Алатан Туром мы гоняли во Львов! Организация отличная, отель шикарный, шведский стол обильный:) Экскурсоводы, сопровождающая - люди, которые с душой донесли нам о Львове. в общем - никаких нареканий! Выбирайте Алатан!:)

  • Екатерина
    30 декабря 2016

    Летали через АлатанТур (г.Витебск) в Испанию. Хотим поблагодарить Наталью Пастухову за приятное общение и помощь в подборе тура. Сначала хотели лететь сами, думали, что лоукостами будет дешевле, но когда все просчитали, поняли, что это не совсем так :)

    Наталья посоветовала хороший и недорогой отель недалеко от Барселоны, таким образом мы значительно сэкономили на жилье. Отель Фрагата 3*, до моря 3 минуты ходьбы, трехразовое питание, приветливый персонал - всем остались довольны. Оттуда ходит прямая электричка до Барсы, полчаса - и ты на месте. Причем все эти полчаса ты наслаждаешься красотой моря.

    Вылет был из Москвы, и трансфер Витебск-Москва-Витебск тоже был организован.

    В следующем году собираемся лететь в Азию через Алатан. Наталья, ждите нас! :)

  • Дмитрий
    28 декабря 2016

    Лет 10 уже отдыхаем исключительно с Алатан Тур. Болгария,Черногория,Турция-летом,Литва,Польша- весна/осень. В планах Испания. Все это время с нами наш менеджер- Пастухова Наталья. Персональный респект ей, и благодарность всему коллективу, до новых встреч))

  • Наталья
    19 декабря 2016

    Несколько лет вместе семьей ездим отдыхать через Алатан Тур. Очень нравится уровень данной турфирмы. Летали в Египет, Испанию, Болгарию, ездили в тур по Европе - после таких поездок остались только положительные эмоции. Благодарим Наталью Пастухову за то, что всегда помогает в подборе туров. Уверена, что еще не раз воспользуемся услугами Алатан Тур.

  • Олег
    18 декабря 2016

    Через витебский филиал Алатан Тура в апреле и сентябре 2015 года бронировали тур с посещением футбольного матча в Лондоне. Сотрудники филиала очень помогли с подготовкой документов для визы, мы даже не ожидали, что все окажется так быстро и относительно просто - дали мультивизу на полгода. Честно, не думали, что турфирма может помочь с покупкой билетов на футбольный матч. Но в результате забронировали очень хорошие места - первый раз по самому центру поля, второй - в VIP ложе. Так что однозначно рекомендую Алатан! Работала с нами менеджер Наталья Пастухова.

  • Наталья С
    8 сентября 2016

    В августе 2016 года отдыхали с отцом в Греции. Покупали путевку в могилевском офисе Алатан Тура. Заранее по Skype я описала список пожеланий к отдыху и отелю. Представитель Алатан Тура Оксана Мякотникова в тот же день набросала список опций. Я почитала про предложенные отели в интернете и выбрала Pallini Beach 4*. Приехала в офис. Выяснилось, что Оксана сама бывала в этом отеле и очень его рекомендовала. Отдых очень понравился. Море теплое, чистое, прозрачное. Пляж песчаный, немного гальки при самом заходе в море, но потом мягкий и приятный песок под ногами. Питание хорошее (брали завтрак + ужин). Номер довольно просторный. Мы брали Side Sea View - с балкона был прекрасный вид на море, теннисный корт внизу и холм; теннисный корт и холм утопали в зелени; очень красиво.
    Перед вылетом мне четко позвонили, отдали авиабилеты, ваучеры и страховки; ответили на все мои вопросы. Так как Оксана была в отпуске, "отправляла" нас в путешествие представитель тур фирмы Наталья Костюкович. Обеим Оксане и Наталье большое спасибо за хорошую организацию отдыха.

  • Валерий
    30 августа 2016

    Могилевскому офису "Алатан-Тур" огромный привет!!!)
    Персональное спасибо за четкую организацию семейного тура в Болгарию директору Оксане Мякотниковой.
    Все четко, без накладок)
    Рекомендую!

  • Марина
    24 ноября 2015

    В августе 2015 года я отдыхала в отеле Эффесия в Кушадасах. Мне его посоветовала менеджер Братикова Елена и я никогда не пожалела ,что послушалась ее совета. Действительно-хороший берег и море в 2-х шагах! Пляж-песчаный,с пологим входом,море-просто сказка. Территория отеля небольшая,но очень зеленая с гранатовыми и с другими экзотическими фруктовыми деревьями. Не смотря на то,что свободных номеров практически не было,скопления отдыхающих нигде не ощущалось,было очень уютно,всегда можно было найти тихий уголок.Бассейн и комнаты были очень чистыми. В отеле 2 ресторана с превосходной кухней,в дополнение, в течение дня на территории отели все время что-то жарили,пекли. В один из дней на зеленой лужайке был организован «Праздник Арбуза и Дыни». Было очень торжественно:красивые скатерти,изящные бокалы с арбузным и дынным соком. В отеле отдыхало многоевропейцев:французов,голландцев,бельгийцев. Персонал очень внимательный.

    Хотелось бы отметить четкую работу гидов компании МТС,молодцы,ребята.

  • Любовь Ковалева
    25 июня 2015

    Добрый день! Я не в первый раз доверяю свой отдых турфирме «Алатан Тур» . И этот год не стал исключением! И сразу же хочу поблагодарить «Алатан Тур» , а именно Галину Семенович за организацию отдыха в Турции. Город Кушадасы, отель Адукале 5*. От отдыха остались только приятные впечатления! Теперь немножко об отеле. Общее впечатление положительное. Номера чистые, большие. Питание понравилось, очень разнообразное и вкусное меню. Персонал вежливый и ненавязчивый. Очень впечатлила территория отеля и природа. Отель расположен на склоне горы. В целом всё понравилось ! Спасибо турфирме и Галине за чудесный отпуск! И конечно, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!

  • Андрей
    3 июня 2015

    В августе 2012 года всей семьей, от этой фирмы, отдыхали не далеко от Кемера. Отель Белпинар 5*. Отдых очень понравился, особенно были в восторге дети. Днем и вечером без занятий не оставались. Проводили время с пользой и большим интересом. Природа замечательная, обслуживание не высоком уровне. Особенно понравилось, что детей можно было предоставить самим себе или аниматорам. Рекомендую,буду обращаться и в дальнейшем!

  • Юрий
    16 мая 2015

    В июне 2013г. я с женой 10 дней отдыхал в Черногории (Рафаиловичи, апарт-отель Белло Порто 4*). Надо сказать спасибо менеджеру Галине,которая ну просто уговорила нас с женой на этот отель и в это местечно: 1-ая береговая линия, трансфер(!-400 метров до автобуса,но вас довезут на машине!),а какой бармен (коктейли на все 100 баллов) и приятная постель с лепестками роз! Ну это ли не отдых! Отель расположен так удачно, что хочешь шума и толкотни- вот тебе Будва , хочешь красот-вот тебе остров Святого Стефана, хочешь купаться-несколько разных пляжей в 5 минутах хотьбы! Партнерам Алатан Тура в Черногории отдельный комплимент: вас НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не потеряет, не оставит наедине с вашей проблемой. В общем спасибо менеджеру Галине Семенович и Алатан Туру, теперь я знаю куда обратиться, если нам с женой захочется отдохнуть без проблем и с хорошим сервисом!

  • Людмила
    16 мая 2015

    Осенью 2014г. возникла идея заменить январскую стужу на тепло Канарских островов.Благодаря менеджеру Галине Семенович поездка оказалась недорогой(!) и очень комфортной(отель 5*). Неделя отдыха ( с 9 по 15января 2015г.) на острове вечной весны Тенерифе пролетела одним мгновением.Удивила слаженность работы всей команды Алатан Тура и их партнеров:перелет,трансфер, отель-всё было на отлично! И это при всём том,что мы летели из Вильнюса и были единственными туристами из Беларуси, а в отеле на русском языке никто не говорил. Приятно удивило, что Галина подобрала отель так,что попала и в наше настроение, и в наше желание. Океан убаюкивал вечером ,вулкан Тейде на завтрак, на обед прекрасная прогулка по Lora Parky ,черный песок на пляже и такой манящий океан! Поездка удалась на 10 баллов и спасибо Алатан Туру!

  • Юлия
    15 мая 2015

    Воспользовались услугами компании АлатанТур в Гродно 4 раза. Отношение к клиентам очень понравилось - внимательные менеджеры, отвечающие на абсолютно все вопросы. Отдых в Турции был организован очень профессионально, за что большое спасибо! Будем обращаться к вам еще!!!

  • Юлия
    14 мая 2015

    Неоднократно принимала участие в поездках, организованных Александром Васильевичем. Израиль, Китай, Италия. Не смотря на разнообразие направлений, все поездки можно характеризовать несколькими словами. НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА. Если хочешь посетить страну- надо ее действительно посещать и исследовать, наслаждаться удивительной местной атмосферой, осматривать достопримечательности под руководством опытных гидов, пробовать местную кухню, но и не забывать об отдыхе. Все это можно найти в поездке. ТОЧНОСТЬ и ДИСЦИПЛИНА. Какой комфорт заключен для путешественника в этих словах, особенно для путешественника в группе. Все продуманно до мелочей, точно по расписанию. Никто никого не ждет и не ищет. ОЖИДАНИЕ. Ожидание чего-то нового, еще неизвестного, но уже интересного и потому желанного. А чего я жду от этой поездки? Какую программу предложат в следующем сезоне? А куда бы сама хотела? Не знаю точно, но уже ХОЧУ!

  • Вероника
    13 мая 2015

    Покупали путевку в Алатане в Болгарию в 2012 в конце августа в Елените, отель Андалусия. Отличный отдых, погода в это время самая подходящая, хороший пляж, аквапарк бесплатно, в общем, понравилась всем. А после посещения Греции в 2014 (Халкидики, отель Potidea Palace) мы будем ходить только в Алатан! Спасибо Оксане из Бобруйска, посоветовавшей нам этот отель! Отдых в Греции конечно, получился дороже, но сервис и питание здесь были превосходными. Хорошая анимация, греческий вечер, экскурсии, посещение СПА и, разумеется, незабываемое Эгейское море. В этом году у нас также запланирована поездка в Албену Болгария, путевку мы уже приобрели во время акции раннего бронирования, со скидкой.

  • Любовь
    12 мая 2015

    Постоянная участница туристических групп под руководством Александра Васильевича Малика. Поездки с Клубом Любителей Автобусных Путешествий в АлатанТур, - это всегда продуманный маршрут, дисциплинированная и адекватная группа, высокая насыщенность программы, грамотные гиды, словом, штучный продукт на белорусском рынке. Поэтому уверенно записываемся в поездки еще до того. как известны даже даты выезда, подробности программы и цена. Знаем, что по этим пунктам все будет идеально, главное, - обогнать туристов-конкурентов. )) В прошлом апреле ездили в Италию/Мальту, в этом сентябре с нетерпением ждем Испанию. Благодаря Клубу увидели многое, но планов на будущее еще масса.

  • Анна Кирдей
    12 мая 2015

    Отдыхали в Египте, Хургада в начале января, офис АЛАТАНТУР, Брест, менеджер Татьяна. Были учтены все пожелания, исходя из этого предложен большой выбор отелей, вариантов вылета. Менеджер, рассказала о достоинствах всех вариантов, учла каждую мелочь. Были даны рекомендации по экскурсиям, прохождению регистрации в аэропорту, отеле. Отдых оправдал свои ожидания. Не первый раз обращаемся в эту компанию и всегда уверены , что доверяем свой отдых ответственным людям. Всем рекомендую!!!

  • Никита
    12 мая 2015

    В сентябре ездили с женой в Турцию с Алатаном. Менеджер Вероника посоветовала отель Asdem Labada (Чамьюва) - и мы не пожалели. Уютный отельчик, номер попался по центру с видом на море. Анимацию нашли только на третий день, но это уже мелочи.
    В целом все понравилось - от работы менеджера до гладкого приземления в Минске.

  • Римма
    11 мая 2015

    В прошлом году летали с подругой в Испанию (Коста Дорада, Салоу) через компанию АлатанТур. Спасибо Татьяне, которая помогла нам выбрать подходящий тур и отель. Мы жили в отеле Санта Моника 3 звезды в двух шагах от моря, (завтраки и ужины включены). Отель аккуратный, есть свой бассейн, номера чистые. В самом городе есть что посмотреть, где погулять. Недалеко находился известный парк Порт Авентура, куда мы без проблем доезжали на автобусе. В общем, впечатлений от отдыха масса, и все положительные! Этим летом снова пойду к ним за путевкой!! :)))

  • Дмитрий
    8 мая 2015

    Отличная, надежная компания! Летал с ними в Турцию, Кушадасы, отель Туссан. Отель хоть и старый, но очень уютный и хорошо расположен, море от отеля 20 метров и вход хороший. В отеле есть лавка с украшениями, если помучаете хозяина приобретете что-нибудь для жены по очень интересной цене, а главное без обмана. Все возникавшие вопросы по отдыху решались очень оперативно, спасибо Алатан Тур. В общем рекомендую, как отель так и Алатан Тур.

  • Юлия
    8 мая 2015

    Летала с подругой АлатанТур в Турцию в июле. Очень довольна обслуживанием менеджером Дмитрием. Все рассказал, объяснил, посоветовал куда можно сходить, экскурсии. Отель Adakule 5* - отличный отель, хорошая анимация и обслуживание, плюс - недалеко от города. Шумноват немного, но мы не спать приехали. Огромное спасибо, буду обращаться и в дальнейшем!

  • Дубовик Ольга Николаевна
    31 мая 2014

    Приобрели путевку на Кипр с 3 мая по 13 2014г. в головном офисе. Обслуживала нас Виталия Жидкова. Просили отель в первой линии с прямым видом на море и трехместный номер, а оказались во второй линии с боковым видом и в двухместном номере + поломанная раскладушка для ребенка. А ведь за все это была произведена доплата более 200 евро. Отель Тсоккос Бич****.номера в отеле все стандартные. Не ожидали от Алатантура...

  • Надежда
    25 ноября 2012

    Летали от этой фирмы в Турцию - Измир - Кушадасы. Отель Атлантик Холидэй Клаб 3+ - отпуск удался на славу. Спасибо Игорю Шаршунову за доброе отношение к моим вопросам, так как летели первый раз и с выбором места и отеля не ошиблись. При следующем выборе обязательно обратимся опять в эту фирму... Спасибо всем в этой фирме за доброе отношение и терпение в консультациях..... Удачи вам в работе....

  • Oksana_K
    29 марта 2011

    Летали через них как-то в Египет, Хургаду (успели ещё :) Обслуживал менеджер Игорь Шаршунов - очень понравилось отношение, помог нам подобрать место и отличный отель в соответствии с нашими запросами. Тур огранизовывал Teztour. Без проблем.

Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"