Отзывы о турфирме «Аэротрэвел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Аэротрэвел»

  • ул. Димитрова 3, оф. 4 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 22 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 22

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 22 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 22 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Светлана Протасовская
    21 июля 2020
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый год обращаюсь в данную компанию для организации отдыха и хочу выразить огромную благодарность за их прекрасную организацию. В этом году отдыхали в Албании-прекрасная, сказочная страна и шикарные 2 моря (были во Влере с 03.07.2020 по 14.07.2020 в отеле ALER GRAND HOTEL VLORA 5). В прошлом году отдыхали в Северном Кипре. Особая благодарность Жанне Русецкой за профессионализм, четкость, доступность информации. Будем возвращаться снова и снова, рекомендуя друзьям и знакомым. Спасибо огромное!

  • Антон Липский
    4 февраля 2019
    Всё прошло отлично!
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность компании Аэротур за подбор тура в Черногорию. Ездили с семьей впервые, всё очень понравилось. В отеле было всё, что заявлено агентством, нас хорошо встретили и привезли в отель.

  • Николай Смирнов
    27 июня 2018
    ОТЛИЧНО!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В первый раз ездили с семьей на отдых.
    Посоветовали отдых в Болгарии.
    Съездили и очень классно провели время. Очень интересные экскурсии, постоянные мероприятия .
    Хочется отдельно отметить что каждый день для детей была своя организационная программа. Постоянные игры и конкурсы .

  • Алексей Николаевич
    25 мая 2018
    Отличный сервис, отдых и цена
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал в Болгарии с друзьями. Выбирали компанию по совету друзей/близких, очень хвалили. Сервис на высоком уровне, нам обо всем рассказали, помогли выбрать оптимальный вариант отеля. По деньгам все прозрачно и обосновано, никаких вопросов. Отдых был отличный, никаких проблем не возникло. В следующую поездку поедем с вами! Благодарим от всей компании за успешный отдых!

  • Анастасия Долгушина(Кулебякина)
    11 июля 2017
    Греция 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании "АЭРОТРЭВЕЛ" за прекрасную организацию нашего отдыха в Черногории и Греции! Летаем с этой компанией пятый год и будем возвращаться снова и снова,рекомендуя друзьям и знакомым. Особая благодарность Людмиле Чунихиной за профессионализм, четкость, доступность информации! С Людмилой собираться и проводить отпуск-это удовольствие ! Спасибо огромное!

  • Татьяна
    9 февраля 2016

    Хочу поблагодарить Елену за отличную организацию отдыха в Хургаде. Прилетели пару дней назад, все прекрасно.
    Без лишних слов, лаконично, четко, в то же время обстоятельно работают менеджеры этой компании. Раньше сын летел в Болгарию с этой же фирмой, никаких нареканий. Только положительные впечатления. Так держать! До новых встреч.

  • Дарья и Евгений
    7 декабря 2015

    Пишу запоздалый отзыв, но хочется поблагодарить турфирму за хороший отдых в Черногории.Ездили в конце июня с мужем и двумя детьми. Консультант Татьяна Бойкачева предложила все варианты по нашим просьбам и бюджету.Были мы в Будве на вилле Dimic, хорошая вилла, отличные апартаменты, уборка каждый день, смена полотенец, постельное меняли каждые 3 дня.Вилла расположена в метрах 200 от моря, рядом рынок, Мегамаркет. Все, что мы хотели, все было, учитывая наш скромный бюджет.Спасибо компании, мы остались довольны.

  • Соц.Центр
    7 августа 2015

    Уже не первый раз выражаем сердечную благодарность за организацию перелета детей-инвалидов и детей-сирот из социального центра адаптации, реабилитации и образования "Живоносный Родник" при приходе храма Серафима Саровского чартерным рейсом "Минск-Бургас-Минск" 09,07,2015-23,07,2015. Мы были очень тронуты высоким профессионализмом , душевным отношением и безупречной организацией детского отдыха Искренне желаем благополучия, успехов и процветания компании Аэротрэвел!

  • Светлана
    29 июля 2015

    Не совсем сразу, но всё же, хочу поблагодарить Вас за наш отдых в солнечной Греции.
    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Аэротрэвел"! Сотрудники внимательно подошли к подбору тура, учли индивидуальные требования.Желаем компании "Аэротрэвел" успехов и процветания! Обязательно воспользуемся предложениями компании ещё и посоветуем всем своим друзьям.

  • Анастасия
    6 июля 2015

    Самая лучшая туристическа фирма!!!! Особая благодарность Людмиле Чунихиной за организацию отдыха.Не первый год летаем с компанией Аэротревел и ни разу с трудностями или волнениями не сталкивались. 19,06,2015-03,07,2015 отдыхали в солнечной Греции(Халкидики,Кассандра, городок Ханиоти).Очень понравилось!!!! Спасибо огромное!!!!!

  • Иосиф
    12 февраля 2015

    Отдыхали в Болгарии поселок Елените в отеле Royal Bay (отель входит в комплекс «Роял клуб Виктория – Елените» с отдельной огороженной территорией) две семьи (бабушка, дедушка, папа, мама, внучка (3
    годика)), «все включено». Путевку выкупали в турфирме «Аэротрэвэл»
    из Минска в начале февраля 2014 года, первоначально был оплачен аванс.
    Турагенство приняло все пожелания и предложило несколько вариантов отдыха. Выбор путевки определялся исходя из наличия зоны отдыха детей и развлечений для них, а также обустроенности территории и питания. Немаловажно было и наличие трансфера в аэропорт и обратно. Очень хороший, отзывчивый персонал помог подобрать лучший (для нас) вариант.
    Отдых - на хорошо. Очень много разных экскурсий, больше всего понравилась поездка в болгарскую деревню. Питание, в принципе разнообразное, для взрослого и ребенка не имеющих проблем с системой
    пищеварения – хорошее, хотя это дело вкуса и желания. В меню всегда
    присутствовали овощи, фрукты, рыба, мясные блюда, картофель, разнообразные каши и мучные изделия, в том числе десерты,
    напитки и сухие вина. В течение дня работал бар. Для детей у бассейна работают аниматоры, дополнительно вечером – в зале. На пляже – бесплатные лежаки (все включено). Есть 2 посещения в ресторан (по
    выбору рыбный, болгарская кухня и еще какой-то), очень вкусная выпечка. Для обладателей «все включено» можно заказывать любые напитки в лобби-барах комплекса «Роял клуб Виктория – Елените».
    Большое спасибо Вам за хороший отдых.

  • Соц.Центр "Живоносный Родник"
    27 августа 2014

    Выражаем сердечную благодарность сотрудникам АЭРОТРЭВЕЛ за организацию перелета детей-инвалидов и детей-сирот из социального центра адаптации ,реабилитации и образования "Живоносный Родник" при приходе храма прп. Серафима Саровского чартерным рейсом Минск- Бургас-Минск 04.07.2014-18.07.2014. Мы были очень тронуты высоким профессионализмом, душевным отношением и безупречной организацией посадки- высадки в самолет группы наших детей, в числе которых было много инвалидов, в том числе колясочников. Все наши опасения по поводу трудностей посадки -высадки детей в самолет были напрасны. Наши дети получили незабываемые впечатления о поездке. От всей души желаем всем сотрудникам АЭРОТРЭВЕЛ успехов в работе, реализации всех планов, здоровья и счастья! С уважением , социальный центр адаптации, реабилитации и образования "Живоносный Родник".

  • Снежана, Валентина
    26 августа 2014

    Хочу выразить огромную благодарность агенству "Аэротрэвел"! Сотрудники внимательно подошли к подбору тура, учли индивидуальные требования. Отдыхали мы в Испании, Коста Брава, Марина Дор. Апартаменты расположены на первой линии от моря. Море теплое, чистое. Рядом супермаркет, с продуктами отличного качества и демократичными ценами. На первом этаже нашего комплекса находится замечательный ресторан Abanda (отдельное спасибо Юре!!!), с бесплатным Wi Fi. Мы отдыхали семьей 5 человек, 3 поколения и все остались очень довольны (Хочу сказать, что мы искушенные путешественники и нас трудно чем-то удивить, тем более, в Испании далеко не первый раз! Желаем агенству Аэротрэвел успехов и процветания! Непременно воспользуемся услугами вашего агенства, для организации нашего следующего путешествия, а так же будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за райский отдых!

  • Елена
    19 августа 2014

    Я с мужем и двухлетней дочкой собирались поехать в Болгарию (Дюны) в отель 4 звезды на самом берегу моря. Выбирали очень долго отель, читали отзывы и решили ехать в этот отель. Нам отель подтвердили и мы внесли деньги. За два дня до вылета мне звонят из турфирмы и сообщают, что отель не подтвердили и на выбор предоставили два отеля, один из которых находится в Дюнах, но 200-300 метров от моря (и не отель, а домики), а второй находится в двух километрах от Дюн на скале и не 4,а 5 звезд. И так расписали этот отель, что нам захотелось туда поехать. При этом сказали, что нас заселят сначала в номер с миникухней, а потом переселят в большие апартаменты. И мы поверили... Когда мы туда приехали, мне сказали, что никуда нас переселять не собираются, наши апартаменты продали. И если бы я не спросила про это, мне никто не сказал бы и денег не вернул. Я потратила время и нервы, звонила и в турфирму в Минске и там в Болгарии, чтобы мне вернули деньги. И мне их все таки вернули. А когда я позвонила в турфирму в Минске, оказывается они в день нашего вылета уже знали, что нас не будут переселять и ничего мне не сообщили. Питание там было ужасное, пляж тоже. Номер маленький, в ванне плесень. Постель меняли только когда им чаевые оставляли. Короче, это не уровень 5 и даже 4 звезд. Мой муж целый год работает не для того, чтобы мы поехали абы куда и абы как отдохнули. А аэротрэвел просто отделалась от нас, спихнула абы куда и довольна, что деньги заработала. Никогда нас так ни одна фирма не подводила. Мы там чувствовали себя дураками и приехали с чувством, что нас обманули. Никогда больше не буду обращаться в эту турфирму и всем не советую. Врут и не краснеют!!!

  • Люда
    22 июля 2014

    Отдыхали в Болгарии с 30.06.2014 по 11.07.2014. Огромное спасибо за организацию отдыха!!! В данной компании работают профессионалы, личное спасибо Леониду!

  • Нина
    16 июля 2014

    Задачу, которую мы поставили перед агентством Аэротревел, вряд ли назовешь очень легкой. В путешествие мы собрались с 4месячной дочкой. Необходимо было выбрать наиболее подходящее время года, страну, курорт и отель, в котором было бы комфортно малышу. Выбор пал на Грецию, остров Закинф. Перелет из Минска занял около 2,5 часов, малышка даже не успела устать. В отеле нас уже ждала номер с детской кроваткой, весь персонал был в курсе того, что отдыхать прилетит маленький гость. На протяжении всего отдыха нам ни разу не пришлось сожалеть о том, что рискнули на такое путешествие. Еда, мягкий климат (был май), отзывчивость местных жителей - все это оставило прекрасные впечатления. По любому вопросу мы могли обратиться к сотруднику агентства, который ежедневно приезжал в отель. Обратная дорога также была спланирована идеально. По просьбе агентства нас везде пропускали без очереди, предлагали лучшие места и условия. Теперь мы точно знаем, что возраст отдыху не помеха!

  • Кулебякина Анастасия
    16 июля 2014

    Летели с подругой и ребенком от турфирмы Аэротрэвел в Грецию(о.Закинтос) в июне 2014 г. Лучшего отдыха я не видела, отель шикарный, тишина, спокойствие!!!! Персонал отеля ооочень приветливый!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле Чунихиной за прекрасный отдых и незабываемые впечатления за вполне приятную стоимость!!!! Летали от Аэротрэвел и в Черногорию( Будва) в 2012г, неизгладимые впечатления!!!!Отдыхать будем только с этой турфирмой и в дальнейшем!!!! СПАСИБО!!!!

  • Алексей
    18 марта 2014

     Оценка - абсолютный негатив.
    Кратко о ситуации: планировал в июле вылететь с семьей в Черногорию и забронировать в этой фирме билет (отель бронировал сам, так как все что они предлагают - по отзывам ТРИПЭДВАЙЗЕРА ниже плинтуса). Насколько раз связывался с менеджером Татьяной Еленской и один раз с менеджером Татьяной Леонидовной Байкачевой каждый раз они давали мне противоречивую информацию. В итоге они мне сообщили, что даже если мне забронируют, билет гарантирован не будет - и почему этого нельзя было сказать сразу?!!! С Байкачевой вообще вышел диалог совершенно дикий:
    - вы мне скажите, можно ли у вас со стопроцентной гарантией забронировать и выкупить билет?
    - (ответ Татьяны)Молодой человек, у нас тут вам не авиакасса! Если есть шестьсот евро - идите и бронируйте в другом месте!
    - извините, не понял вас....
    - (ответ Татьяны) если готовы платить больше - бронируйте в авиакассах, и вообще - что вы лезете на рожон! (я не вру, именно так сказала :))
    - я не ослышался?
    - (ответ татьяны) да, зачем на рожон лезете!

    и это наш туристический бизнес, грустно
    а билет кстати, через одну пересадку в Белграде, стоит ровно столько же, сколько в этой фирме. Хоть и с пересадкой, зато без негатива после общения с этой конторой

  • Любовь Громова-Шиёнок
    10 февраля 2014

    Ребята! Вы самые крутые! Хоть и с опозданием хочу сказать вам спасибо за реальную помощь в октябре прошлого года. После "небольшой" оказии в виде кражи сумки с паспортом, телефоном и деньгами в Салониках Аэротрэвел вошли в мое положение и организовали бесплатное возвращение на Родину, ибо улететь удалось лишь через неделю после запланированного. Буду летать только вашими чартерами, а летать я буду)) Греция ин май харт. Желаю вам насыщенного туристического сезона, добрых и щедрых клиентов и теплого отдыха для каждого сотрудника!

  • Инна
    22 августа 2013

    Только что вернулись с мужем из отпуска в Будве, Черногория (который был нашим медовым месяцем), организованным туристическим агентством Аэротрэвел. Всем очень довольны! По крайней мере всем, что зависит от туристической компании. Хотя до сотрудничества с ними начитались негативных отзывов из Интернет - о том, что персонал относится к клиентам неуважительно, не отвечает на звонки и т.д. - ничего такого с нами не было, и, если честно, непонятно, откуда столько негатива в сторону этого агентства. Наш агент, если не ошибаюсь, Светлана Бугаева, была очень приветливая, шла навстречу, все объясняла, не жалея времени. А изначально обратились в это агентство (не смотря на негативные отзывы) из-за стоимости тура, который был дешевле, чем предлагали большинство других минских туроператоров. Принимающая сторона в Черногории также работала прекрасно, каждый день в определенные часы можно было лично поговорить с представителем по появившимся вопросам, а также связаться с ней по телефону в любое время. Условия проживания в буклете и в реальности соответствовали друг другу, кроме наверное указанного времени пути до Старого города и расстояния до пляжа - например, до пляжа оказалось примерно 400 м вместо 100. Но в принципе, за это на турфирму не серчаем, т.к. почему бы не пройтись пешком. На всякий случай, пишу название виллы - Dimic 3*, для туриста, не привыкшего к all inclusive (в Турцию-Египет никогда не ездили) - прекрасные условия. В общем, спасибо турфирме за то, что у нас не было проблем во время медового месяца!

  • Юлия
    30 апреля 2013

    Абсолютно недовольна работой менеджера Татьяны Еленской. Пыталась забронировать билеты на чартер в Черногорию. Аэротревел является консолидатором, отвечающим за все билеты на самолет. Татьяна, как менеджер, отвечающий за это направление, была абсолютно НЕ заинтересована во мне, как в клиенте. Когда я позвонила в компанию в первый раз, билетов было достаточно и все, что нужно было сделать, это сбросить свои данные по эл.почте. Я сбросила, и потом 3 дня подряд пыталась узнать дошли ли данные, и есть ли бронь. Все это время Татьяна говорила, что она очень занята и у нее даже нет времени проверить почту. Я предлагала оставить ей свой моб., чтобы она мне сразу же перезвонила, чтобы подтвердить бронь, но она отказывалась. Спустя неделю я в очередной раз перезвонила и Татьяна вдруг обнаружила, что письмо не дошло (что можно было сделать неделю назад). При этом она сказала, что все билеты уже забронированы и места на самолет вряд ли будут на нужную дату. Я предложила опять оставить свой телефон, чтобы она сообщила, если вдруг ситуация изменится. Плюс я захотела выкупить билеты на след.дату, на что мне сказали, что сделать этого нельзя пока, так как приоритет по покупке билетов у тех, кто берет тур. Поскольку отпуск я уже взяла, то чтобы не пропустить возможность, опять несколько раз звонила по билетам. У одной пары заболел ребенок, в виду чего должны были остаться билеты. Татьяна сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО даст мне знать о наличии до конца дня. Но звонка от нее я не услышала. Пришлось опять самой вызванивать. В конечном итоге Татьяна Еленская сообщила, что билетов уже нет до 18 мая и что даже места для тех, кто покупал просто билеты, уже выкуплены.
    И это при том, что первоначально она сообщила, что билеты НЕЛЬЗЯ выкупать, а можно только бронировать. Впоследствии при звонке моих знакомых она сообщила, что есть возможность выкупить билеты, даже если покупатель не берет тур.
    Подводя итог, хочу посоветовать Татьяне Еленской научиться правильно работать с клиентами. Проверить почту - это 30 секунд времени, которые могли бы тогда помочь мне забронировать билеты. На сегодняшний день отпуск придется проводить дома, благодаря Татьяне Еленской.
    Я тоже работала менеджером и знаю, что правильное отношение к клиентам - залог их доверия и возможности того, что они станут чаще к вам обращаться. Не нужно заставлять клиента чувствовать себя обманутым и унижаться, дозваниваясь по 10 раз в день. Я тоже работаю, я тоже занята, но ведь клиенты - это и есть ваша работа.

  • Мария
    3 июля 2012

    Абсолютно некорректная компания, не удалось даже связаться с ними, мобильный телефон не отвечает, на стационарные телефоны и в одном и другом офисе дозвониться можно, но снимают трубку - говорят - "Одну секунду" и потом можно около 5-10 минут слушать, как кто-то кому-то кричит чтобы взяли трубку, лает собака, поют песни, раз в две-три минуты то мужчина, то женщина подходят и говорят - "Секундочку" и снова кладут трубку. У меня даже сложилось впечатление, что у них просто стоит специальнаq запись для отпугивания клиентов, где все идет по кругу, потому как слушала одно и тоже два раза подряд, а звонок у меня был международный и обошлось мне это все в немаленькую сумму. И на письма они, кстати, тоже не отвечают.

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"