Отзывы о турфирме «АэроБелСервис» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «АэроБелСервис»

  • г. Минск, ул. Сторожевская 6 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 20 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

20
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 20 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 20 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Sergey Gruzd
    12 октября 2017
    Отличная работа с клиентами
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отправлялись в сентябре с маленьким ребенком в Турцию. Получили отличную консультацию от Ольги Юхневич! Даже на самые дурацкие вопросы получали своевременные и разжеванные ответы. И в целом отличный сервис, рекомендую АэроБелСервис!
    Ну и Турцию в конце сентября - начале октября тоже рекомендую. Уже не слишком жарко, а море теплое настолько, что не хочется из него выходить)

  • Irina
    25 августа 2017
    Отдых в Болгарии город Албена
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый раз отдыхали в Болгарии. Хороший отдых. Очень понравилось чистое море и огромные песчаные пляжи. Отель был три звезды.Но кормили хорошо (хватало и фруктов и мяса) , обслуживание отличное (немного с уборкой номера подкачало). На пляже зонт и лежаки были бесплатные. Курсировал автобус каждые пол часа, но дорога занимала всего 10 мин. Погода шикарная, море теплое, природа красивая! Все понравилось Рекомендуем отдых с маленькими детками, Тихое и уютное место. Огромную благодарность выражаем специалисту по туризму АэроБелСервис Ольге Юхневич. Спасибо за прекрасный отдых!

  • Светлана
    30 июня 2017
    Прекрасный отдых в Летоянни на Сицилии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличный отдых по приемлемой цене. Незабываемые впечатления и разумное сочетание пляжного отдыха с великолепным шопингом!!! Отдельное спасибо Ольге Юхневич за профессионализм и отзывчивость!

  • Катя
    9 марта 2017

    Паттайя Тайланд
    Отель Long Beach 4*
    Первый раз в Тайланде, большая компания. Очень понравилась экскурсионная программа, улица развлечений и баров. Есть куда сходить отдохнуть и расслабиться. В отеле хорошее питание и достойный сервис.

  • Анна
    3 марта 2017

    Отдыхали с любимым в Palm Beach Resort & Spa Maldives в декабре 2016 г.
    2 недели райского наслаждения - это точно. Мы первый раз были на Мальдивах и я очень переживала точно ли стоит туда ехать, все таки очень длительный перелет…Спасибо менеджеру Анне Лемеза за то, что успокоила меня и помогла выбрать подходящий отель. Я её очень сильно мучила своими вопросами, но она мужественно справилась со всеми ;) и спасибо компании за отличную организацию нашего отдыха. Думаем, куда еще съездить )

  • Денис
    7 января 2017

    Благодарность Ольге Юхневич, Аробелсервис, за организацию отдыха с семьей на Тенерифе с 21.12 по 30.12.2016. Отель Изабель 4*, перелет Минск-Тенерифе и обратно, туры на вулкан Тейде и в Лоропарк. Организация отличная. Из минусов - только нестабильная погода. Но для самого холодного месяца в году, я считаю, это очень неплохо. Купались в океане и бассейнах отеля. Рекомендую всем!

  • Елена
    29 декабря 2016

    Отдыхали в мае 2016 г. в Турции (Кемер), отель Club Hotel Belpinar 4 *, от отдыха, получила массу положительных эмоций.
    Хочу выразить спасибо турфирме «АэроБелСервис» и ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджерам турфирмы «АэроБелСевис» - Александре Запорованной, Насте (фамилию не знаю) за их доброжелательное, отзывчивое,уважительное, а главное ТЕРПЕЛИВОЕ отношение к моей нестандартной ситуации))). В любое время суток (дня и ночи) менеджеры находились на связи (знаете такое впечатление, что они не спали вместе со мной) предоставляя оперативную, нужную, точную информацию и поддержку. Это менеджеры, которые любят свою работу, ответственные, оперативны в решении любых вопросов, имеющие высокую работоспособность в условиях многозадачности!!!
    Прошу руководства «АэроБелСервис» объявить благодарность Запорованной Александре, Насте, за профессионализм!!!
    С Наступающим Новым годом и Рождеством, с уважением, Елена.

  • Елена
    24 сентября 2016

    Отдыхали в августе 2016 в Испании, Коста-Дорада, отель Augustus. Организацией отдыха занималась менеджер Юхневич Ольга. Это специалист своего дела. Подобрала отличный тур, рассказала об особенностях отдыха в данной стране и отдельном ее регионе. Все время была на связи в случае возникновения доп.вопросов. Как итог, в отпуске понравилось все:трансфер, отель, еда, номер, близость к морю (50 м), море ну и вообще сама Испания.Осталась масса положительных впечатлений и воспоминаний. И за все за это спасибо Юхневич Ольге!!!!

  • Юлия
    4 августа 2016

    Прекрасная организация и очень замечательный менеджер Ольга Юхневич. За это лето 2 раза съездила на море, и все благодаря Оле. Она всегда готова предложить именно нужное (а не просто продать тур), подобрать под человека, услышав все пожелания, а также проконсультировать по местности -- что посмотреть, что попробовать, куда съездить, как добраться. Индивидуальный подход, все четко, быстро и прямо в точку! Спасибо, Оля!

  • Ирина
    15 июня 2016

    Очень хочется сказать огромное спасибо турфирме АэроБелСервис - особенно менеджеру Ольге Юхневич за организацию и помощь нашего семейного отдыха в Испанию (май 2016 г.). Благодаря Ольге Юхневич мы с семьей провели незабываемые 10 дней в г. Салоу, в замечательном отеле Best Mediterraneo. Менеджер Ольга Юхневич профессионально подобрала тур с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Подробно, доступно описала и рассказала об экскурсиях. Спасибо огромное за приятный и незабываемый отдых турфирме АэроБелСервис (и конечно менеджеру Ольге Юхневич!) Желаю компании успехов и еще больше довольных клиентов! Пусть ваше дело будет ярким, как испанское солнце!

  • Татьяна
    28 февраля 2016

    Большое спасибо турфирме "Аэробелсервис" и персонально - менеджеру Ольге Юхневич за помощь в планировании и организации отдыха. Ольга - профессионал в своем деле и просто замечательный человек, внимательный к просьбам и пожеланиям клиентов. В 2014 году Ольга помогала в подборе тура в Таиланд. Отдых прошел замечательно. В январе 2016 года мы с сыном решили отдохнуть во Вьетнаме и обратились, конечно, в "Аэробелсервис" к Ольге Юхневич, которая не только помогла сделать отличный выбор курорта и отеля (с учетом наших пожеланий), но и осуществляла информационную поддержку во время нашего нахождения на отдыхе - мы единственные из отдыхающих за сутки узнали о переносе вылета (местный туроператор информировал гораздо позже), благодаря чему заранее спланировали дополнительно полученное время отдыха. Спасибо за новые приятные впечатления! Желаю фирме процветания и только благодарных клиентов!

  • Ольга
    20 сентября 2015

    Отдыхала в сентябре 2015 на Сицилии. Огромное спасибо турфирме АэроБелСервис и Людмиле Бобрикович за помощь в подборе тура, своевременную и оперативную информацию, рекомендации по экскурсиям и отдыху, Елене за помощь в открытии визы.

  • виктория
    14 июля 2015

    отдыхали на Пелопоннесе - июнь 2015, отель Grecotel Lakopetra Beach. Все на отличном уровне, большая территория, чистота, вкусненько. Рекомендую очень и с детьми в том числе!!!! ( была очень много где, сравнить есть с чем )
    Аэробелсервис - моя любимая компания, езжу с ними уже 7 лет. всем очень довольна. менеджеру Людмиле спасибо за оперативность во всем!

  • Татьяна
    6 июля 2015

    Вот уже, как 2 года я планирую свои туры вместе с АэроБелСервис и в частности с Людмилой Бобрикович. Приятно отметить, что и последующие отпуска хочется обсуждать и советоваться по выбору направлений именно с Людмилой. Человек своего дела!!! Расскажет, подскажет, увлечет местом, а потом методично подберет и отель и билеты. Приятно осознавать, что обращаясь в АэроБелСервис, ты обращаешься к профессионалам. Каждый из туроператоров был в тех местах, в направлении которых они работают, что только располагает. Я в очередной раз получила массу удовольствий от отдыха и организации. Всегда АэроБелСервис - все безупречно (будь то Болгария или Греция….), билеты, ваучеры предоставляются заблаговременно, расшифровка и пояснение отдельных пунктов договора. Поэтому Огромное Вам спасибо за Организацию и четкость в работе.

  • Анастасия Бас
    5 июля 2015

    Отдыхали в Турции, в Кушадасах, отель pine bay, середина июня 2015. Отдыхам очень довольны, все прекрасно организовано. И вылет, и встреча в аэропорту, и проезд автобусом. И само прибывание в отеле. В подборе тура нам помогала Людмила, большое ей спасибо. Всегда отвечала на наши вопросы, была очень внимательна и доброжелательна. Спасибо турфирме, что организовали такой отдых.

  • Светлана
    25 июня 2015

    Летала с дочкой в Турцию в апреле-мае 2015 года. Очень понравилось, что выбрали хороший отель, менеджер все объяснила, посоветовала, что, как и куда. Цены очень порадовали. Летели в 4-ку, а жили практически все время в 5-ке этой же сети. Спасибо большое, Оле Юхневич. Она организовала нам быстро и качественно отдых, хотя он был и незапланированный.

  • Наталья
    24 июня 2015

    Обратились в турфирму по рекомендации знакомых. Не пожалели)) С нами работала Ольга Юхневич - отличный менеджер. Именно она нам порекомендовала отель в Турции, от которого у нас остались отличные впечатления. Спасибо турфирме, что предложила нам внести не сразу 100 процентную оплату, а двумя частями. Это было очень удобно, т.к. сразу не было возможности произвести стопроцентную оплату. В течение всего времени до вылета с нами держали связь. Еще один момент, который запомнился, это время вылета. Никаких переносов. Время, указанное в билетах, не поменялось. Мы не ждали вылета. Спасибо за великолепную работу всей фирме АэроБелСервис, особенно выражаем благодарность нашему менеджеру Ольге Юхневич. Мы будем вашими постоянными клиентами!

  • ирина
    18 марта 2015

    Долго искали турфирму .которая бы организовала наш отдых.Выбор пал на АзроБелСервис.В какую страну долго определиться не могли.Нам предлагали много вариантов.Выбор пал на Вьетнам! С нами работала менеджер Ольга Юхневич--ей огромное спасибо.Она профессионально подобрала хороший отель( по нашим запросам).предупредила,что перелет будет длинным и утомительным. И мы к этому были готовы.Предоплата была 10%-- остальная сумма с паспортами для Визы!Это очень удобно! Другие турфирмы в течении 3-5 дней всю сумму просили.Отдыхали с мужем с 15,01,2015 по 26,01,2015.в отеле Muine bay 4* Отель очень понравился--(у нас бунгало с видом на море), спокойный, для семейного отдыха.Именно то .что мы и хотели.А самое главное то. что все показанное и рассказанное Ольгой о стране и отеле-все оказалось полезным и нужным.Мы остались довольны!

  • Владимир
    26 сентября 2013

    Должен отметить очень низкий уровень общения сотрудников по телефону. Речь идет про офис на Интернациональной. Задаешь вопрос, переключают на нужного сотрудника - там сбрасывают. Звонишь повторно - переключают, там недоступно. Звонишь в третий раз, снова безрезультатно при этом на спокойное возмещение тебя обрывают фразой - "что вам надо?" Подобная ситуация была в горячий сезон в июне, столкнулся с ней повторно в сентябре. Желаю всем сотрудникам этого офиса, чтобы когда у них был срочный вопрос с ними общались также, может тогда осознают свои ошибки. Общее впечатление: в офисе сидят уставшие, напряженные люди.

  • Серый
    5 августа 2011

    Летали от них на отдых в Болгарию (Альбена, Вита Парк)
    семьей 4 человека (2взр+2дет)
    с 13.07.11г. по 27.07.11г.

    Организация моего отдыха данной турфирмой мне понравилась. И вот почему:

    Ну, во-первых, проблем или несостыковок с перелетом, трансфером, гостиницей и т.п. не было никаких.
    Обещаний они никаких по отдыху не давали – я и не спрашивал – меня другие консультировали что выбрать (поэтому поставил рейтинг 4 а не 5), а вот у кого – я уже сам выбрал.
    - когда выбирал фирму по конкретному туру – у них была самая низкая цена (обзвонил тогда 3-4 турфирмы)
    - при этом у них не было никакого доп.сбора типа «тур.услуга», в отличие от других турфирм
    - предоплату взяли не 100% в течение 3-х дней, как хотели все другие фирмы (у меня было раннее бронирование), а примерно 10%, остальные заплатил, когда паспорта на визу сдавал, месяца через два.
    - кстати, шенген нам они за неделю сделали безо всякого моего участия.
    - при оплате тура в другой валюте применяли не «какой-то свой» курс, а реальный кросс-курс Нацбанка на день оплаты, так что я даже сэкономил ок.сотни баксов, выждав выгодный курс.
    - онлайн-бронирование на их сайте отлично работает и отражает реальную стоимость тура
    - менеджер по Болгарии Анна работала четко и профессионально – спасибо ей большое!

    МИНУСЫ:
    - Их пришлось настойчиво попросить написать мне в договоре, что оплата по договору получена в полном размере, т.к. их кассовый чек, вынесенный мне откуда-то из-за угла, любой может без проблем напечатать на компьютере. Хотя, судя по всему, у них проблем с оплатой/неоплатой не бывает…
    - скидку не дали, хотя я просил ;)

    Так что, в общем, рекомендую, ИМХО

14 ночей с 20 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку