Отзывы о турфирме «АэроБелСервис» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «АэроБелСервис»

  • г. Минск, ул. Сторожевская 6 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 33 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 9,9Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

33
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 33 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 33 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Irina
    30 августа 2018
    Мои первые впечатления от ALDEMAR CRETAN VILLAGE
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Тур брали у крупной проверенной компании"Аэробелсервис", у менеджера Анастасии Манчак (висит сразу бейдж, потому и запомнила).
    Отель выбирала сама, но решила перероверить у специалиста.

    В сети Альдемар не впервые ( 4 раз), потому сразу выдали золотые браслеты, халаты и вино. территория огромная, зеленая и ухоженная. Заселили в отличный номер на первой линии сразу, питание не 5-ка конечно, голодных не было. Баранина, свинина, утка, мидии. Единственное что можно считать минусом, так это вход в море- прям булыжники, нужна обувь специальная. Или купаться с пирса. ( даже для 4* Альдемара странно). В целом за первые сутки вывод можно сделать один- отель твердая 4*!!! Главное в отдыхе-это настроение, Берите с собой настроние и улыбку!!!

  • Katherina Plavskaya
    28 августа 2018
    Большие молодцы!
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Уже далеко не первый год планируем свой отдых вместе с компанией Аэробелсервис и конкретно с Татьяной Шершень. Уровнем обслуживания удовлетворены полностью, Татьяна большой молодец:)) мы всегда отдыхаем с детьми, часто долго определяемся со сроками и продолжительностью отдыха(ввиду специфики работы), но наш турагент всегда учтет все требования и запросы, предложит наилучший вариант, при необходимости уточнит все ньюансы, чтобы сделать наш отдых абсолютно беззаботным и безоблачным. Всегда поинтересуется по прибытии как мы устроились, все ли в порядке. Так что индивидуальный подход в действии. Вместе с Аэробелсервис мы уже побывали в Турции, Греции, Хорватии, на Кипре и Пелопоннесе, на Майорке и в Доминикане, планируем расширять этот список и дальше. Спасибо за помощь в подборе отдыха, поддержку в его течении и приятное человеческое отношение! До новых встреч;))

  • Оксана Модестова
    27 августа 2018
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику турфирмы Юлии Новичковой!!!
    Спасибо за оказанную помощь, за человеческое отношение и за отличный отдых и положительные впечатления! Поездка в Болгарию удалась ! СПАСИБО!!!!!
    Юлия, я желаю Вам и вашей организации процветания и побольше благодарных клиентов! А мы- ваши клиенты навеки))) Доверяем Вам на 100% Спасибо!!!

  • Оксана
    26 августа 2018
    Спасибо за отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Много лет летаю отдыхать на море. Как и все нормальные люди. Обращалась в различные туристические компании, но последние 5 лет сотрудничаю только с "Аэробелсервис", в частности с менеджером Ольгой, и менять ничего не собираюсь. Замечательный специалист и человек. Все раскажет и обьяснит, все пожелания, вплоть до самых мелочей, учитывает. Все наши поездки можно оценить на 10. Даже, когда в этом году во время отдыха в нашей семье случилось печальное событие, Ольгой были предприняты все мыслимые и немыслимые шаги, чтобы нам помочь вылететь из Турции раньше запланированной даты. И я еще раз убедилась в том, что это достойная компания и работают в ней высококлассные специалисты. Спасибо Вам огромное , Ольга, за приятно организованный отдых. Однозначно в следующем году обращусь именно к Вам и в Вашу компанию. Что и всем рекомендую!!!

  • Данченко Виктория
    23 августа 2018
    Отдых без проблем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я сотрудничаю с туристическим агенством 2 года.Узнала о нем от своей клиентки и очень ей благодарна.Уже 4 раза бронировала отдых в Турции и отдых проходил отлично.Особую благодарность хочу выразить директору агенства в г.Гомеле Евменовой Веронике.Очень приятно с ней сотрудничать,она грамотный и ответсвенный специалист.Планирую и дальше с ними сотрудничать.Если хотите гарантированно отличный отдых,обращайтесь в АэроБелСервис

  • Veta Klimenko
    22 августа 2018
    Настоящие профи!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы давние и постоянные клиенты АБС! Хочу отметить профессионализм команды: каждый раз, честно отвечая на их коронный вопрос «чего хочется?», мы получаем именно то, что нужно! Ребята в деталях знают то, что продают и делают это с улыбкой, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Людмиле за Черногорию, и особенное теплое спасибо Марине за наши прекрасные греческие каникулы, такие разные, но одинаково классные из года в год :)! Так держать АБС! Мы с вами!

  • Нина
    20 августа 2018
    РЕКОМЕНДУЮ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже около трех лет летаю на отдых только через компанию Аэробелсервес, очень давольна работой менеджером Анастасией! Хочется выразить огромную благодарность, профессионал своего дела, учитывает наши пожелания и предпочтение) Вот савсем не давно отдыхали в Батуми, выбор отеля просто идеальный для отличного отдыха Duta удобное местоположения, чистота хороший хозяин, страна для отдыха божественная! Спасибо Анастасии за хороший отдых. как всегда все было на высоте =)

  • Анастасия
    17 августа 2018
    Хорошая фирма и самый лучший специалист!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый раз пользуюсь услугами Аэробелсервис!Очень рада что именно летаю от этой финмы!Были в Болгарии и Греции!Обращаюсь только к специалисту Мончак Анастасии!Она всегда подбирает очень хорошие туры!Она всегда выслушает и прислушается к твоему мнению!Спасибо ей огромное !я советую Аэробелсервис и специалиста Анастасию!Спасибо вам огромное!

  • Алёна
    16 августа 2018
    Профессионал!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пользуюсь услугами компании Аэробелсервис последние три года- Коста Дорадо, Майорка, Куба и этим летом Греция. Работаю только с Ольгой Юхневич- отличный специалист- задаёшь её свои предпочтения в отдыхе и точное попадание- отличные предложения!))) Спасибо большое за отличные путешествия и прятные эмоции! Удивимся в новом году!

    Ответ
    16 августа 2018

    Алена, спасибо за теплые слова и за Ваше стремление к открытиям. Будем рады встрече в следующем году!

  • Елена Свиридович
    15 августа 2018
    Рекомендую.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже в течении нескольких лет отдыхаем только с компанией АэроБелСервис.В этом году посетили не изведанную Албанию.Длинная дорога с аэропорта(4.30ч)в курортный город с красивым названием Саранда,стоило того.Ионическое море поразило своей красотой и чистейшей водичкой.Остались давольны.Доброжелательные люди.Великолепное море!!!Конечно же горы!!!Вид на греческий остров Корфу.Спасибо за приятный отдых компании и менеджеру Ольге Юхневич.Рекомендую.

    Ответ
    16 августа 2018

    Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. И отдельное спасибо от Вашего менеджера, что не побоялись открыть для себя новое направление )) Вашими фото любовался весь офис.

  • Анна
    15 августа 2018
    в отпуск только с АэроБелСервис
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотела бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Испании и туристической фирме, которая помогла в этом. Это уже была наша 6 поездка от АэроБелСервис, летали с ними в Болгарию, Турцию, Грецию и второй раз подряд полетели в Испанию. Как всегда лучшие цены и лучшие предложения! Отдых удался, все было организовано наилучшим образом! Отдельное спасибо Ольге Юхневич за терпение, профессионализм и отзывчивость. Оля как всегда подобрала отличный тур, рассказала об особенностях отдыха в данной стране, порекомендовала основные экскурсии, и места, которые можно посетить, так что когда мы прилетели не терялись, чётко следовали её советам. Быстрая, четкая, внимательная работа!!!
    Спасибо АэроБелСервис за чудесный отдых, несомненно в следующий раз мы придем только к Вам!

    Ответ
    16 августа 2018

    Hola, Анна! Испании много не бывает. Как и отпусков ) Спасибо за Ваш отзыв. У нас осталось еще два чартерных испанских направления, где Вы пока не были. Так что, ждем Вас в следующем году за новой порцией впечатлений.

  • Наталья Жур
    15 августа 2018
    организация отдыха
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже в течение 5 лет «Аэробелсервис» занимается организацией нашего семейного отдыха. Мы съездили в Грецию, Египет, Испанию. Любой отдых проходил замечательно. Остались только приятные воспоминания. Спасибо огромное Юлии Новичковой за безупречную работу. Уверена, что еще ни один раз будем путешествовать с «Аэробелсервис». Спасибо за ваше качество и надежность. Желаю дальнейшего процветания.

    Ответ
    15 августа 2018

    Наталья, нам очень приятно слышать слова благодарности от Вас. Надеемся, что и следующие 5, 10, 20 лет мы будем помогать Вам с организацией отдыха. До новых встреч.

  • Татьяна
    14 августа 2018
    Летаем только через АэроБелСервис
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поделиться своими впечатлениями. Последние 4 года летаем только с компанией АэроБелСервис. Оля Юхневич, спасибо вам большое. Прекрасный специалист, который слышит своих клиентов и понимает, что им надо. Бывало и такое что летали несколько семей и каждый хотел что то для себя. Но Оля всегда справлялась на все 100 )))). Были в Болгарии, Греции, Испании. довольны были и дети и взрослые. В этом году летали в Турцию. 2 взрослых и дети - 4и12. Отель Barut b suites 4. Это хорошая твёрдая 4, даже скажу больше. Ничем не отличалась от близ стоящих 5 зв отелей. Прекрасный дружелюбный персонал, просторные номера, по питанию вопросов нет - детский стол, всегда индейка, рыба, телятина, баранина. Пляж чистый, широкая береговая линия, песочек. Идти до пляжа 3 минуты. А ребята в баре на пляже - огонь. На ресепшене прекрасная рускоговорящая Алена. Всегда спросит как отдых. Ребёнок заболел - в номер фрукты принесли. На д р ребёнка - шарики, торт. Впечатления просто супер. Рекомендую для отдыха с семьёй. Каждый год приходим только к Оле. Она помнит всех своих клиентов. И я всегда абсолютно спокойна за наш выбор.

    Ответ
    14 августа 2018

    Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что новое направление Вас не разочаровало. Работать с Вами в удовольствие. Приходите к нам семьями, с друзьями, родственниками и соседями - мы постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч.

  • Sergey Gruzd
    12 октября 2017
    Отличная работа с клиентами
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отправлялись в сентябре с маленьким ребенком в Турцию. Получили отличную консультацию от Ольги Юхневич! Даже на самые дурацкие вопросы получали своевременные и разжеванные ответы. И в целом отличный сервис, рекомендую АэроБелСервис!
    Ну и Турцию в конце сентября - начале октября тоже рекомендую. Уже не слишком жарко, а море теплое настолько, что не хочется из него выходить)

  • Irina
    25 августа 2017
    Отдых в Болгарии город Албена
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый раз отдыхали в Болгарии. Хороший отдых. Очень понравилось чистое море и огромные песчаные пляжи. Отель был три звезды.Но кормили хорошо (хватало и фруктов и мяса) , обслуживание отличное (немного с уборкой номера подкачало). На пляже зонт и лежаки были бесплатные. Курсировал автобус каждые пол часа, но дорога занимала всего 10 мин. Погода шикарная, море теплое, природа красивая! Все понравилось Рекомендуем отдых с маленькими детками, Тихое и уютное место. Огромную благодарность выражаем специалисту по туризму АэроБелСервис Ольге Юхневич. Спасибо за прекрасный отдых!

  • Светлана
    30 июня 2017
    Прекрасный отдых в Летоянни на Сицилии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличный отдых по приемлемой цене. Незабываемые впечатления и разумное сочетание пляжного отдыха с великолепным шопингом!!! Отдельное спасибо Ольге Юхневич за профессионализм и отзывчивость!

  • Катя
    9 марта 2017

    Паттайя Тайланд
    Отель Long Beach 4*
    Первый раз в Тайланде, большая компания. Очень понравилась экскурсионная программа, улица развлечений и баров. Есть куда сходить отдохнуть и расслабиться. В отеле хорошее питание и достойный сервис.

  • Анна
    3 марта 2017

    Отдыхали с любимым в Palm Beach Resort & Spa Maldives в декабре 2016 г.
    2 недели райского наслаждения - это точно. Мы первый раз были на Мальдивах и я очень переживала точно ли стоит туда ехать, все таки очень длительный перелет…Спасибо менеджеру Анне Лемеза за то, что успокоила меня и помогла выбрать подходящий отель. Я её очень сильно мучила своими вопросами, но она мужественно справилась со всеми ;) и спасибо компании за отличную организацию нашего отдыха. Думаем, куда еще съездить )

  • Денис
    7 января 2017

    Благодарность Ольге Юхневич, Аробелсервис, за организацию отдыха с семьей на Тенерифе с 21.12 по 30.12.2016. Отель Изабель 4*, перелет Минск-Тенерифе и обратно, туры на вулкан Тейде и в Лоропарк. Организация отличная. Из минусов - только нестабильная погода. Но для самого холодного месяца в году, я считаю, это очень неплохо. Купались в океане и бассейнах отеля. Рекомендую всем!

  • Елена
    29 декабря 2016

    Отдыхали в мае 2016 г. в Турции (Кемер), отель Club Hotel Belpinar 4 *, от отдыха, получила массу положительных эмоций.
    Хочу выразить спасибо турфирме «АэроБелСервис» и ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджерам турфирмы «АэроБелСевис» - Александре Запорованной, Насте (фамилию не знаю) за их доброжелательное, отзывчивое,уважительное, а главное ТЕРПЕЛИВОЕ отношение к моей нестандартной ситуации))). В любое время суток (дня и ночи) менеджеры находились на связи (знаете такое впечатление, что они не спали вместе со мной) предоставляя оперативную, нужную, точную информацию и поддержку. Это менеджеры, которые любят свою работу, ответственные, оперативны в решении любых вопросов, имеющие высокую работоспособность в условиях многозадачности!!!
    Прошу руководства «АэроБелСервис» объявить благодарность Запорованной Александре, Насте, за профессионализм!!!
    С Наступающим Новым годом и Рождеством, с уважением, Елена.

  • Елена
    24 сентября 2016

    Отдыхали в августе 2016 в Испании, Коста-Дорада, отель Augustus. Организацией отдыха занималась менеджер Юхневич Ольга. Это специалист своего дела. Подобрала отличный тур, рассказала об особенностях отдыха в данной стране и отдельном ее регионе. Все время была на связи в случае возникновения доп.вопросов. Как итог, в отпуске понравилось все:трансфер, отель, еда, номер, близость к морю (50 м), море ну и вообще сама Испания.Осталась масса положительных впечатлений и воспоминаний. И за все за это спасибо Юхневич Ольге!!!!

  • Юлия
    4 августа 2016

    Прекрасная организация и очень замечательный менеджер Ольга Юхневич. За это лето 2 раза съездила на море, и все благодаря Оле. Она всегда готова предложить именно нужное (а не просто продать тур), подобрать под человека, услышав все пожелания, а также проконсультировать по местности -- что посмотреть, что попробовать, куда съездить, как добраться. Индивидуальный подход, все четко, быстро и прямо в точку! Спасибо, Оля!

  • Ирина
    15 июня 2016

    Очень хочется сказать огромное спасибо турфирме АэроБелСервис - особенно менеджеру Ольге Юхневич за организацию и помощь нашего семейного отдыха в Испанию (май 2016 г.). Благодаря Ольге Юхневич мы с семьей провели незабываемые 10 дней в г. Салоу, в замечательном отеле Best Mediterraneo. Менеджер Ольга Юхневич профессионально подобрала тур с учетом всех наших пожеланий и возможностей. Подробно, доступно описала и рассказала об экскурсиях. Спасибо огромное за приятный и незабываемый отдых турфирме АэроБелСервис (и конечно менеджеру Ольге Юхневич!) Желаю компании успехов и еще больше довольных клиентов! Пусть ваше дело будет ярким, как испанское солнце!

  • Татьяна
    28 февраля 2016

    Большое спасибо турфирме "Аэробелсервис" и персонально - менеджеру Ольге Юхневич за помощь в планировании и организации отдыха. Ольга - профессионал в своем деле и просто замечательный человек, внимательный к просьбам и пожеланиям клиентов. В 2014 году Ольга помогала в подборе тура в Таиланд. Отдых прошел замечательно. В январе 2016 года мы с сыном решили отдохнуть во Вьетнаме и обратились, конечно, в "Аэробелсервис" к Ольге Юхневич, которая не только помогла сделать отличный выбор курорта и отеля (с учетом наших пожеланий), но и осуществляла информационную поддержку во время нашего нахождения на отдыхе - мы единственные из отдыхающих за сутки узнали о переносе вылета (местный туроператор информировал гораздо позже), благодаря чему заранее спланировали дополнительно полученное время отдыха. Спасибо за новые приятные впечатления! Желаю фирме процветания и только благодарных клиентов!

  • Ольга
    20 сентября 2015

    Отдыхала в сентябре 2015 на Сицилии. Огромное спасибо турфирме АэроБелСервис и Людмиле Бобрикович за помощь в подборе тура, своевременную и оперативную информацию, рекомендации по экскурсиям и отдыху, Елене за помощь в открытии визы.

  • виктория
    14 июля 2015

    отдыхали на Пелопоннесе - июнь 2015, отель Grecotel Lakopetra Beach. Все на отличном уровне, большая территория, чистота, вкусненько. Рекомендую очень и с детьми в том числе!!!! ( была очень много где, сравнить есть с чем )
    Аэробелсервис - моя любимая компания, езжу с ними уже 7 лет. всем очень довольна. менеджеру Людмиле спасибо за оперативность во всем!

  • Татьяна
    6 июля 2015

    Вот уже, как 2 года я планирую свои туры вместе с АэроБелСервис и в частности с Людмилой Бобрикович. Приятно отметить, что и последующие отпуска хочется обсуждать и советоваться по выбору направлений именно с Людмилой. Человек своего дела!!! Расскажет, подскажет, увлечет местом, а потом методично подберет и отель и билеты. Приятно осознавать, что обращаясь в АэроБелСервис, ты обращаешься к профессионалам. Каждый из туроператоров был в тех местах, в направлении которых они работают, что только располагает. Я в очередной раз получила массу удовольствий от отдыха и организации. Всегда АэроБелСервис - все безупречно (будь то Болгария или Греция….), билеты, ваучеры предоставляются заблаговременно, расшифровка и пояснение отдельных пунктов договора. Поэтому Огромное Вам спасибо за Организацию и четкость в работе.

  • Анастасия Бас
    5 июля 2015

    Отдыхали в Турции, в Кушадасах, отель pine bay, середина июня 2015. Отдыхам очень довольны, все прекрасно организовано. И вылет, и встреча в аэропорту, и проезд автобусом. И само прибывание в отеле. В подборе тура нам помогала Людмила, большое ей спасибо. Всегда отвечала на наши вопросы, была очень внимательна и доброжелательна. Спасибо турфирме, что организовали такой отдых.

  • Светлана
    25 июня 2015

    Летала с дочкой в Турцию в апреле-мае 2015 года. Очень понравилось, что выбрали хороший отель, менеджер все объяснила, посоветовала, что, как и куда. Цены очень порадовали. Летели в 4-ку, а жили практически все время в 5-ке этой же сети. Спасибо большое, Оле Юхневич. Она организовала нам быстро и качественно отдых, хотя он был и незапланированный.

  • Наталья
    24 июня 2015

    Обратились в турфирму по рекомендации знакомых. Не пожалели)) С нами работала Ольга Юхневич - отличный менеджер. Именно она нам порекомендовала отель в Турции, от которого у нас остались отличные впечатления. Спасибо турфирме, что предложила нам внести не сразу 100 процентную оплату, а двумя частями. Это было очень удобно, т.к. сразу не было возможности произвести стопроцентную оплату. В течение всего времени до вылета с нами держали связь. Еще один момент, который запомнился, это время вылета. Никаких переносов. Время, указанное в билетах, не поменялось. Мы не ждали вылета. Спасибо за великолепную работу всей фирме АэроБелСервис, особенно выражаем благодарность нашему менеджеру Ольге Юхневич. Мы будем вашими постоянными клиентами!

  • ирина
    18 марта 2015

    Долго искали турфирму .которая бы организовала наш отдых.Выбор пал на АзроБелСервис.В какую страну долго определиться не могли.Нам предлагали много вариантов.Выбор пал на Вьетнам! С нами работала менеджер Ольга Юхневич--ей огромное спасибо.Она профессионально подобрала хороший отель( по нашим запросам).предупредила,что перелет будет длинным и утомительным. И мы к этому были готовы.Предоплата была 10%-- остальная сумма с паспортами для Визы!Это очень удобно! Другие турфирмы в течении 3-5 дней всю сумму просили.Отдыхали с мужем с 15,01,2015 по 26,01,2015.в отеле Muine bay 4* Отель очень понравился--(у нас бунгало с видом на море), спокойный, для семейного отдыха.Именно то .что мы и хотели.А самое главное то. что все показанное и рассказанное Ольгой о стране и отеле-все оказалось полезным и нужным.Мы остались довольны!

  • Владимир
    26 сентября 2013

    Должен отметить очень низкий уровень общения сотрудников по телефону. Речь идет про офис на Интернациональной. Задаешь вопрос, переключают на нужного сотрудника - там сбрасывают. Звонишь повторно - переключают, там недоступно. Звонишь в третий раз, снова безрезультатно при этом на спокойное возмещение тебя обрывают фразой - "что вам надо?" Подобная ситуация была в горячий сезон в июне, столкнулся с ней повторно в сентябре. Желаю всем сотрудникам этого офиса, чтобы когда у них был срочный вопрос с ними общались также, может тогда осознают свои ошибки. Общее впечатление: в офисе сидят уставшие, напряженные люди.

  • Серый
    5 августа 2011

    Летали от них на отдых в Болгарию (Альбена, Вита Парк)
    семьей 4 человека (2взр+2дет)
    с 13.07.11г. по 27.07.11г.

    Организация моего отдыха данной турфирмой мне понравилась. И вот почему:

    Ну, во-первых, проблем или несостыковок с перелетом, трансфером, гостиницей и т.п. не было никаких.
    Обещаний они никаких по отдыху не давали – я и не спрашивал – меня другие консультировали что выбрать (поэтому поставил рейтинг 4 а не 5), а вот у кого – я уже сам выбрал.
    - когда выбирал фирму по конкретному туру – у них была самая низкая цена (обзвонил тогда 3-4 турфирмы)
    - при этом у них не было никакого доп.сбора типа «тур.услуга», в отличие от других турфирм
    - предоплату взяли не 100% в течение 3-х дней, как хотели все другие фирмы (у меня было раннее бронирование), а примерно 10%, остальные заплатил, когда паспорта на визу сдавал, месяца через два.
    - кстати, шенген нам они за неделю сделали безо всякого моего участия.
    - при оплате тура в другой валюте применяли не «какой-то свой» курс, а реальный кросс-курс Нацбанка на день оплаты, так что я даже сэкономил ок.сотни баксов, выждав выгодный курс.
    - онлайн-бронирование на их сайте отлично работает и отражает реальную стоимость тура
    - менеджер по Болгарии Анна работала четко и профессионально – спасибо ей большое!

    МИНУСЫ:
    - Их пришлось настойчиво попросить написать мне в договоре, что оплата по договору получена в полном размере, т.к. их кассовый чек, вынесенный мне откуда-то из-за угла, любой может без проблем напечатать на компьютере. Хотя, судя по всему, у них проблем с оплатой/неоплатой не бывает…
    - скидку не дали, хотя я просил ;)

    Так что, в общем, рекомендую, ИМХО

14 ночей с 26 сентября из Минска
  • Испания
  • Коста-дель-Маресме
Стоимость с перелетом
8 ночей с 29 октября из Минска
  • Турция
  • Сиде
Стоимость с перелетом
7 ночей с 27 сентября из Минска
  • Испания
  • Коста-Брава
Стоимость с перелетом
8 ночей с 26 сентября из Минска
  • Испания
  • Коста-Дорада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"