Отзывы о турфирме «360Трэвэл - 360Travel.BY» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «360Трэвэл - 360Travel.BY»

  • ул. Олешева 3 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—15:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 10:00—15:00, обед 0:00—0:00
10,0 15 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 15

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 15 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 15 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Игорь Ефимов
    16 сентября 2019
    Отличный отдых на Майорке от компании 360 Трэвэл
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали двумя парами на Pi?ero Bahia de Palma со 2.09.2019 по 12.09.2019г. Спасибо компании за профессионализм в подборе и сопровождении тура. Особенно хочу отметить профессионала своего дела Анастасию, которая постоянно проявляла заботу, интересовалась не имеется ли проблем, была на связи весь период отпуска и после отпуска. Спасибо Вам Анастасия от двух наших семей, хороших клиентов и настроения, удачи в делах. Ну, а с компанией 360 Трэвел будем продолжать сотрудничать

  • Nataliya
    8 сентября 2019
    Выбираю только это агенство!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо, что я с Вами все свои отпуска!! Спасибо Наталье, профессионалу своего дела!!!

    Я всегда уверенна, что отдых будет на высшем уровне и по самой адекватной цене!

    Процветания Вам! И спасибо за очередной отдых, вернулись загоревшие и с отличным зарядом позитива и настроения ( 04.09.2019 Шарм-эль-Шейх)

    Жду следующий отпуск))

  • Прокопенко Светлана
    21 августа 2019
    Как всегда, на высоте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы являемся уже постоянными клиентами 360 Travel. Отдыхали в Болгарии с 19.06 по 29.06! Мне нравится, что в данной компании при заказе тура нас "слышат" во всех смыслах того слова. С нашим ритмом жизни у меня нет желания и времени перебирать 100 вариантов отелей, прежде чем найти "свой" вариант. Да это совсем и не нужно! В 360 Travell я могу чётко сказать: на что я надеюсь и на какую стоимость рассчитываю; и мне предложат достаточно вариантов для личного выбора, которые будут соответствовать всем моим запросам. Спасибо Наталье и Марии за то, что терпите мои долгие колебания при выборе отеля, за Вашу отзывчивость, за корпоративную скидку и за то, что всегда остаётесь на связи, даже, когда некоторые умудряются вляпаться в страховую компанию за границей. Отдых получается ровно таким, каким мы с Вами его планируем! Спасибо за это! Стабильности и процветания Вам! В следующем году едем с Вами в Грецию.

  • Брич Рита
    14 августа 2019
    Хороший отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхала с ребёнком (ребёнку 4 года) в Болгарии. От отдыха остались только положительные впечатления. Остались довольны как отелем (кухня, персонал, обслуживание-все на высшем уровне), так и морем (чистое, прозрачное, тёплое). Особую признательность хотелось бы выразить фирме "360travel" (Наталье, Марине) за профессионализм, стопроцентную информацию и организационную поддержку. Огромное спасибо! В следующий раз буду обращаться только к ним!

  • Нагорная Надюша
    26 июня 2019
    Отличный отдых с 360travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратилась к 360travel по совету коллеги и ни капли не пожалела. Для меня это был не просто отдых, а наш медовый месяц и естественно хотелось просто идеального релакса после свадебных организаций. Подобрали отдых по всем моим пожеланиям, на связи были 24/7, всегда беспокоились волновались за наши прилеты/заселение. Такого отношения к своим клиентам я вижу впервые) Наталья и Мария, спасибо вам огромное за помощь и организацию. Теперь только к вам буду обращаться. С вами очень легко и весело) Приехав в офис за документами, Наталья отметила на карте все основные достопримечательности, красивые места, куда можно съездить посмотреть) Такой красоты я ещё нигде не видела, отдыхали на Майорке) Испанскую визу дали на год, в пустой паспорт) Девочки, вы волшебницы) По прилету на остров, сразу же поинтересовались как долетели, заселились) Это очень приятно, когда о тебе помнят и волнуются)
    Отдых получился очень крутым) спасибо вам ещё раз

  • Марчик Екатерина
    20 июня 2019
    Великолепный подбор тура от 360 travel !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в Турцию в регион Сиде в 2017, отель Serenis 2 взрослых + ребенок. Великолепный отель. Спасибо Наталье, за то что посоветовала именно этот отель и регион. Быстро по удаленке оформили все документы и произвели оплату. Все остались довольны отелем. Для детей аквапарк, волновой бассейн, анимация, игры, песок, минимум лиц славянской национальности и речевок "Тагил!!!".

  • Кулеш Екатерина
    28 мая 2019
    Отличные ребята! Профессионалы своего дела, если хотите качественно и недорого, то вам сюда!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С командой 360Travel.BY отдыхаем не в первый раз, с ними мы ездили на Шри-Ланку (дважды), в Египет (дважды), Болгарию, Испанию, Иорданию. Так же и родителей своих отправляю только через них). Здорово, что ребята сами много где были и советуют уже со знание дела, в каждой стране, куда мы ехали, они давали советы, что посмотреть, где вкусно поесть и т.д. По выбору отеля тоже вопросов никогда не было, все пожелания учтены всегда!
    Сейчас через это агентство летает не только наша семья и родители, но и друзья, сестра мужа, ее подруга и т.д.)))
    Еще один момент, Наташа и Денис всегда интересуются, как долетели, как погода, как обстановка в отеле и т.д., что тоже очень радует!
    Одним словом, мои наилучшие рекомендации! Успехов Вам и процветания, благодарных клиентов! Ну а мы с Вами и дальше будем летать!

  • Александрович Платон
    27 мая 2019
    Отличная команда
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    С "360travel" сотрудничаю впервые. Приятная атмосфера в офисе. Девочки оперативно и подробно рассказали о наиболее подходящих вариантах, проинформировали о проведении акции у Mouzenidis, что позволило приобрести тур в Грецию не на 10, а на 12 ночей. Вся семья с нетерпением ждет сентября в предвкушении встречи с Олимпом.

  • Алена Шалак
    24 мая 2019
    Отдых с компанией ООО «360Трэвэл» (360Travel.by) .
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с сестрой в отеле DREAMS VACATION RESORT с 13.03.2019 по 20.03.2019 от туроператора ANEX TOUR. Тур приобретали у компании ООО «360Трэвэл» (360Travel.by). В компанию обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. С момента нашего обращения до момента возвращения домой все было на высшем уровне. Менеджер Мария, которая занималась нашим отдыхом, проявила себя, как высокопрофессиональный специалист. С ней было легко и приятно общаться. Подобрала отличный отель, вовремя предоставила документы на вылет, а также за несколько дней до обратного возвращения проинформировала о переносе нашего рейса ( кстати, единственным из многих отдыхающим в нашем отеле от Анекса с вылетом на те же даты !), а по возвращению любезно поинтересовалась впечатлениями от отдыха. Будем и дальше планировать свой отдых с компанией 360Travel.by, а также рекомендовать своим друзьям!

  • Татьяна
    24 мая 2019
    Отдыхаем только с ними....
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    360travel всегда организовывает нам отличный отдых. Наталья, хотим в Таиланд - пожалуйста Вам Таиланд, хотим в Доминикану - пожалуйста... Она подберёт тур с учётом наших пожеланий и возможностей, а пожеланий у нас поверьте много... Всегда интересуется как добрались, все ли нам нравится и с экскурсиями посоветует. Побольше бы таких компаний.

  • Гаврилова Екатерина
    20 мая 2019
    Теперь за отдыхам только сюда!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    360 travel организовали нам отдых в Греции в августе 2018. Что можно сказать, наконец-то нашли турагенство, с которым хочется поработать еще!!! Грамотные сотрудники, отвечают на все вопросы. Нам подобрали отличный отель! Атмосфера в офисе очень приятная. Ну и конечно порадовало, что сотрудники интересовались все ли хорошо, как долетели, есть ли какие-то претензии к отелю ( коих кстати не было). Отличная работа! В этом году за путёвками снова к ним!

  • Daynovich Evgeny
    20 мая 2019
    360travel отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    360travel организовали нам отдых в Турции. Девушки ответили на все возникшие вопросы, а также довели все нюансы выбранного региона. Не возникло никаких проблем и неприятностей во время отдыха во многом из-за хорошей подготовки.
    Отель выбрали замечательный, кормили очень вкусно, претензий к персоналу отеля и тур оператора нет никаких. Я очень рад, что воспользовался услугами 360travel.
    Планируем отдыхать с ними еще!

  • Kuzkina Ekaterina
    20 мая 2019
    360travel отличное турагенство!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы обращались в 360travel для заказа тура в Египет, но, уточнив наши предпочтения, предложили поехать в Турцию.
    Мы общались с Натальей, и так как мы ехали в первый раз, она дала нам очень подробные рекомендации по организационным вопросам, поэтому у нас нигде не возникло сложностей ни во время перелета, ни во время пребывания на отдыхе. Также она нам подсказала очень много интересных мест и достопримечательностей, чтобы скрасить наш отпуск и сделать его запоминающимся.
    Наталья порекомендовала отель, полностью соответствующий нашему бюджету и пожеланиям.
    Мне очень понравился отдых и я однозначно буду обращаться в 360travel для будущих путешествий.

  • Викторова Марина
    18 мая 2019
    Компания 360Трэвел-360Travel.by отличная! Всегда подберут отличный отдых по вашим пожеланиям
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании 360Трэвел-360Travel.by (и лично Наталье) за организацию нашего отдыха не один год подряд. Как всегда хочется отдохнуть хорошо и недорого) В этом нам всегда помогает Наталья, подбирает туры по нашим пожеланиям. С 360Трэвел-360Travel.by два раза были в Турции. Во время отдыха Наталья всегда интересуется как мы долетели, как нас заселили, все ли в порядке. Подскажет на каких экскурсиях побывать. В этом году мы поменяли маршрут и полетим в Испанию) Я уверена, что отдых будет отличный как всегда! 360Трэвел-360Travel.by рекомендую как отличную и надёжную компанию.

  • Ирина Симанович
    16 мая 2019
    360travel.by ????
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    C 360travel.by ездили уже 5 раз: в Тайланд несколько раз, в Индию, Черногорию и Египет. В частности хочу отменить Наталью, как классного специалиста, знающую свое дело. Она всегда учитывает каждое пожелание и с пониманием выбирает туры. В итоге получался незабываемый отдых, классные отели. Рекомендую их всегда своим знакомым!!!
    Спасибо за классные впечатления! Мы с вами!!!

7 ночей с 22 ноября из Минска
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
7 ночей с 22 ноября из Минска
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
7 ночей с 26 ноября из Москвы
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
7 ночей с 8 января из Москвы
  • Таиланд
  • Пхукет
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"