Всю неделю Беларусь находилась в жутком холоде и морозе. Казалось бы, в такую погоду нужно сидеть дома в пледе, попивая что-то горячее. Но, мы продолжаем доказывать вам и себе, что путешествовать можно в любую температуру!

Мы смогли проехать по родной стране в -25°C – это возможно. На этой неделе в Беларуси станет теплее: температура воздуха, если верить гидрометцентру, поднимется до -7 -5°C. Самое время выбраться из теплой квартиры, чтобы по достоинству оценить настоящий зимний отдых.

Самый банальный, но от этого не менее интересный план: отправиться на горнолыжный курорт. О том, где в Беларуси можно покататься на лыжах и сколько это стоит, читайте здесь.

Если лыжи и сноуборд – не ваше, советуем обратить внимание на конный спорт. Покататься на лошадях в Беларуси можно практически в каждой усадьбе, например, в Буцевичах.

Еще один крутой вариант зимних покатушек – езда на собачьих упряжках. Например, собаки Хаски жить не могут без физических нагрузок, им необходимо бегать, так что, выбирая такой вид отдыха, вы еще и животинке помогаете. Читайте о том, как команда Holiday.by на эко-ферме каталась на собачьих упряжках.

Найти красивый фон для селфи в нашей стране очень просто, а вот необычные декорации стоит поискать. Мы, например, нашли такой в Ельне – самом крупном в Беларуси и одном из крупнейших в Европе озерно-болотном комплексе.

Еще больше сценариев для зимнего отдыха можно подчерпнуть в наших проектах:

Путешествуйте вместе с нами!