Все старые календари будут выброшены в мусор уже через несколько дней, по этому поводу в нашу бессмертную рубрику попал домик, где все еще есть местечко для встречи Нового года: не проходите мимо.

Усадьба Maxi-Relax располагается всего в нескольких минутах езды от МКАДа, в деревне Цнянка-Чижовка. Большой двухэтажный домик рассчитан на проживание пятнадцати человек – этакий бабушкин загородный дом для всей семьи. Имеется просторная кухня, где есть все необходимое для приготовления праздничного ужина, сауна, где можно смыть с себя все нехорошее, что налипло на вас в уходящем году, камин и возможность покататься на лошадях.

Главное: бронируя усадьбу на Новый год или новогодние праздники, вы получаете в подарок обследование здоровья на аппарате пульсовой диагностики «Ведапульс».

К слову, если сидеть на одном месте больше одного дня вам не по душе, хозяева усадьбы с радостью организуют для вас экскурсии в «Дудутки», «Раубичи» и Минск. Кроме этого, возможно проведение мастер-классов по гончарному ремеслу.

Больше информации и фото усадьбы в каталоге Holiday.by