Рабочая неделя стремительно подходит к концу: многие усадьбы, коттеджи и базы отдыха уже давно расписаны под гуляния и новогодние корпоративы. Но, нам удалось найти два местечка для любителей «запрыгивать в последний вагон» и планировать уикенд за один день.

Усадьба «Белорусский Байкал». Цена: от 20 рублей

Когда заходишь внутрь этого коттеджа, создается впечатление, что ты приехал в семейный загородный дом – настолько там уютно и по-домашнему. Всего в доме оборудованы четыре спальни, где есть все необходимое для комфортного проживания: свежая постель, Wi-Fi, шкафы и вентилятор. Также в доме есть имеется столовая и кухня. К слову, кухонная зона оборудована всевозможной бытовой техникой, так что проблем с приготовлением обедов и ужинов не возникнет. На первом этаже дома размещена гостиная, где оборудован пол с подогревом и есть настоящий камин - то, что нужно для морозных зимних вечеров. Еще один вариант для вечера – посиделки в усадебной беседке с навесом, где есть все, чтобы организовать вкусный ужин: шампуры, решетка для шашлыка и рыбы, казан для плова и котелок для ухи.

Адрес: Витебская область, Глубокский район

Усадьба «Рыжий кот». Цена: от 29,5 рублей

Агроусадьба расположена всего в двадцати километрах от Минска, но, приезжая туда, кажется, что очутился в глуши леса. Деревья буквально окружают домик со всех сторон – зимой, из-за снега, это смотрится в два раза красивее. Вы можете арендовать усадьбу и для семейного отдыха, и для романтических вечеров и дружеских посиделок. В доме есть все необходимое для этого: Wi-Fi, ps4, караоке, профессиональная музыкальная аппаратура, кухня с посудой, мультиварка, кофемашина, СВЧ, холодильник. А еще баня и мангал на улице.

Адрес: Минская область, Логойский район

Каталог агроусадеб и коттеджей Беларуси с фотографиями и отзывами на Holiday.by