Что нравится

приятный отдых в живописном месте на побережье Индийского океана
качественный сервис
внимательное обслуживание

Чего ожидать

на машине с аэропорта ехать часов 5
Океан очень шумит
завтрак в основном яичный, в каждое блюдо входит яйцо

Отель Amanwella на карте

Об отеле

  • Собственный, песчаный пляж
  • < 200 м до моря
  • 1 линия
  • Кондиционер
  • Удобства для детей
  • Интернет (Интернет ($))
Инфраструктура
Для комфортного отдыха гостей в отеле Amanwella 5* имеется большой открытый плавательный бассейн площадью 630 м2 с зонтиками и удобными шезлонгами. Большие виллы в стиле "экологичного каменно-деревянного хай-тека" (о как загнул, но это правда) в три ряда тянутся вдоль красивого пляжа. В номерах полный набор всего, что нужно (вплоть до солнцезащитного крема), в мини-баре--от сока до "МОЁТ", большая терраса с креслами и диваном (потрясающий вид на океан из номера "110"!!!), wi-fi, у каждой виллы свой собственный небольшой бассейн. ТВ нет (такая политика отеля), но принесут, если очень надо. Уборка производится три раза в день, обновляются фрукты (бананы, апельсины, манго), чистятся бассейны, пару раз на кровати находили небольшие подарки в виде банки с чаем и банки с перцем. Есть большой бассейн рядом с баром и рестораном. Наличествует СПА во главе с улыбчивой балийкой. Территория охраняется. Пляж чистый, с душем, шезлонгами, полотенцами (бесплатно). На пляже имеется бар.
Услуги в отеле
Дружелюбный персонал, готовый прийти вам на помощь в любую минуту и исполнить все ваши прихоти, при этом совершенно искренне и одновременно не теряя достоинства. По-английски говорят все (некоторые, правда, с сильным акцентом, приходится вслушиваться и просить повторить). очень позитивный менеджер из ЮАР.
врач
прачечная
интернет

Обслуживание номеров Бесплатная парковка Бесплатный завтрак Трансфер из/до аэропорта Химчистка Консьерж Бизнес-центр с Wi-Fi
Удобства в номерах
Современные номенра люкс (Suites) разработанны знаменитым архитектором Шри-Ланка Джеффри Боа, раполагаются под высокими кокосовыми пальмами и выходят на изогнутый пляж и бирюзовое море. Скользящие стеклянные двери от пола до потолка с обеих сторон свита, одна из кооторых выходит на террасу с обеденным столом и шезлонгами, а другая – на внутренний двор, открывают пленяющие виды на кокосовую рощу, пляж и океан.
SUITES: 100 квадратных метров.
Свиты, расположенные на вершине холма, имеют террасы, с которых открывается вид на верхушеки деревьев и море.
OCEAN SUITE: 100 квадратных метров
Номера этого типа располагаются близко к пляжу, с террас с двойным шезлонгом открывается превосходный вид на бесконечный океан, пляж и кокосовую рощу.
В каждом свите:
Вид на море и на верхушки деревьев
Частный внутренний двор с небольшим бассейном(6 м x 4 м)
Терраса с двойным шезлонгом
Терраса с обеденный стол с двумя стульями для отдыха и обеда
Большая двуспальная кровать
Письменный стол, кресло со скамеечкой для ног
Ванная с отдельной ванной и туалетными столиками
Отдельный душ/туалет
WiFi, система звука
Личный бар
Спорт
Песчаный золотистого цвета пляж курорта идеален для занятий серфингом и подводным плаванием. Можно занятся традиционной рыбалкой на берегу. А отплыв подальше в море, есть возможность увидеть голубых китов во время их миграции в Индийском океане с декабря по апрель. А еще кашалотов и длиннорылых дельфинов... Ближайшее побережье, покрытое зарослями, является родиной бесконечного богатства животных южной Шри-Ланки. Среди ее сокровищ - леопарды и слоны, которых можно увидеть в национальных парках Ялы и Udawalawe, а также невообразимое разнообразие пернатых в Птичьем заповеднике Bundala. А если вы посетите соседнюю территорию Охраны Черепах Rekawa, то сами можене наблюдать, как гигантские черепахи откладывают свои яйца под лунным светом... Посещения традиционных деревень или студий ремесленников недалеко от курорта Amanwella предлагают другое понимание шри-ланкийской культуры. Узнайте об истории острова чая, от экспертов по чаю в отеле или посетите плантации на склонах холмов с гидом. Потрясающим станет для европейца посещение самобытного храма Mulgirigala, уединенного на высоте 210 метров.
Красота и здоровье
Мелодия волн и нежный шелест кокосовых пальм успокаивают всех, кто приезжает в Amanwella. Спа-процедуры могут быть организованы в спа или в самих номерах люкс. Все продукты, используемые в спа натуральны, сделаны из компонентов, даруемых щедрой природой Шри-Ланки, тропических трав, растений и цветов. Спа предлагает несколько видов массажа с применением традиционных техник аюверда. На пляжной террасе спа-центра в течение дня и даже во время восхода солнца проводятся частные занятия йогой, есть все условия для медитации или просто размышлений на берегу моря.
Развлечения
Тропический климат Шри-Ланка дарит гостям острова ароматные специи, свежие морепродукты и яркие фрукты и овощи круглый год. Морепродукты поставляются прямо с лодок рыбаков, а специи для своих тонко сбалансированных блюд повар покупает на местных рынках. Вы можете посетить благоухающий мир экзотических рынков вместе с поваром Amanwella, открыть для себя разнообразие плодородного острова и узнать секреты местной кухни. Врочем, гости могут при желании заказать блюда на свой собственный вкус.
Налаждаться красочными и здоровыми блюдами отдыхающие на курорте гости могут в ресторане пляжного клуба и лоундж-баре отеля с изумительными видами на океан или на террасе своего свита под кронами кокосовых пальм.

Отзывов пока нет

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
Задать вопрос специалисту по отелю Amanwella

Подобрать тур в отель Amanwella2

Даты начала туров
Другие предложения в этот отель
Название тура
Продолжительность
Номер в отеле
Транспорт
Стоимость
8 ночей 16 июля из Москвы
Двухместный
Стоимость с перелетом
3 265,32 BYN за 8 ночей
9 ночей 7 августа из Москвы
Двухместный
Стоимость с перелетом
4 322,23 BYN за 9 ночей

Туры в похожие отели

10 ночей с 4 сентября из Москвы
  • Шри Ланка
  • Галле
Стоимость с перелетом
13 ночей с 5 сентября из Москвы
  • Шри Ланка
  • Галле
Стоимость с перелетом
9 ночей с 4 сентября из Москвы
  • Шри Ланка
  • Галле
Стоимость с перелетом
9 ночей с 4 сентября из Москвы
  • Шри Ланка
  • Галле
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять