Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 1Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 2Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 3Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 4Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 5Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 6Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 7Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 8Тур Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия -  Фото 9

Автобусный недельный тур в Санкт-Петербург+Карелия 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

.ЛУЧШИЙ КРИТЕРИЙ: ЦЕНА + КАЧЕСТВО! Детям до 16-ти лет скидка 10$ от стоимости тура Размещение в гостинице 3*(1,2.3-х местные комфортабельные номера) Поездка в Кронштадт, Петергоф, Обзорные экскурсии — Входят в стоимость!

358BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 18 мая 2024
358BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 25 мая 2024
82 отзыва
6,3
  • 5,7Профессионализм
  • 7,0Офис
  • 6,3Удовлетворенность отдыхом
  • 6,3Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    16.30 — встреча с руководителем группы. Руководитель сопровождает группу в течении всего тура!
    17.00 — выезд из Минска.
  • 2
    Прибытие в г. Санкт-Петербург ориентировочно в 07.00. Встреча с экскурсоводом.

    Завтрак в кафе города (доп. плата).

    Экскурсия «Классический Санкт-Петербург» (включено).
    Вы увидите главные площади, проспекты и набережные Северной столицы России. Почувствуете атмосферу старого Петербурга.

    Посещение Казанского собора (включено)

    Внешний вид храма напоминает собор Святого Петра в Риме.

    Главная святыня собора — чудотворная икона Казанской Божией Матери. Казанский кафедральный собор является выдающим памятником русской воинской славы и архитектурным образцом позднего классицизма.

    Посещение Петропавловской крепости (включено) — сердца Санкт-Петербурга. Детище Петра I, самая современная крепость на начало XVIII века, которая никогда не участвовала в военных действиях.

    Размещение в гостинице.

    Свободное время.

    По желанию ночная автобусная экскурсия «Волшебство ночного Петербурга» (с церемонией разведения мостов) (доп. оплата), при группе не менее 25 человек.

    Загадочен и величественен ночной Петербург, окутанный таинственной дымкой, воспетый поэтами. Полюбоваться феноменальными белыми ночами Питера, подарившими вдохновение многим известным художникам и писателям, приезжают со всего света. Прогуливаясь по ночному городу, освещенным мерцающими фонарями, или проезжая по нему на автобусе, можно с головой окунуться в атмосфере, увидеть самые красивые и интересные городские достопримечательности, преображенные до неузнаваемости и становления в это время особенно загадочными и романтичными.
  • 3
    Завтрак в гостинице.

    Экскурсия в Кронштадт — город-крепость, морской щит Санкт-Петербурга и столица балтийского флота России. Посещение Морского собора (включено).

    Это небольшой город, который является самым удаленным и необычным из пригородов Санкт-Петербурга. Расположенный на острове Котлин в Финском заливе, он на протяжении всей своей истории служил морским щитом Санкт-Петербурга. Экскурсия знакомит с городом-крепостью Кронштадт, с его историей, полной подвигов и жестоких трагедий, связанных с Российским Флотом, революционными и военными событиями. Вы познакомитесь с Крепостью Кронштадт, увидите дамбу, соединяющую остров Котлин с материком, осмотрите пристани, доки, обводной канал, Якорную площадь и посетите грандиозный Морской собор Святителя Никола?я Чудотво?рца — самый крупный из морских соборов Российской империи!

    Свободное время для обеда (за доп. плату).

    Загородная экскурсия в Петергоф (трансфер включен).

    Посещение Нижнего парка фонтанов в Петергофе (входные билеты доп. оплата) (с конца апреля по 13.10).

    Вечный праздник Петергофа, неповторимость водной феерии фонтанов и каскадов, представительность малых и больших императорских дворцов, их насыщенность первоклассными произведениями живописи, скульптуры, декоративно-прикладного искусства производят неизгладимое впечатление на каждого, кому посчастливилось посетить Петергофский дворцово-парковый заповедник.
  • 4
    Завтрак в гостинице.

    Экскурсия на кораблике по рекам и каналам «Твоих оград узор чугунный ..» (доп. оплата, при не менее 20 человек).

    Экскурсия «Дворцы и их владельцы»

    Санкт-Петербург – столица Российской империи. А значит, здесь жили сильные мира сего. Для них лучшие архитекторы возводили великолепные дворцы. Вот этими то дворцами мы и полюбуемся на нашей экскурсии. Узнаем житейские истории и дворцовые тайны. Погрузимся в мир балов и интриг 18-19 веков.

    Окончание экскурсии на Дворцовой площади.

    По желанию можно посетить самостоятельно Эрмитаж.

    Для туристов,которые не идут в Эрмитаж,свободное время.
  • 5
    Завтрак в гостинице.

    Для тех кто едет в Карелию(доп.плата).

    Завтрак — 7:00.

    Выезд — 8.00.

    КАРЕЛИЯ: — уникальный мир, поражающий своей величественной природой и загадочностью. По сегодняшний день сохранились здесь нетронутые леса, реки и озера (ошеломляющие цифры: 60 000 озер и 27 000 рек).Культура этого уникального места — сплав северных славянских и финно-угорских племен — довольно загадочна и таинственна. Фото-стоп в Саперном у красивого деревянного храма Коневской Божией матери.

    Переезд в г. Сортавала.

    История этих мест начинается с поселений древних племен, продолжается в качестве форпоста Новгородской республики, шведского города и русского уездного города с карело-финским населением. Во время пешеходной экскурсии Вы осмотрите сортавальскую электрическую принимающую «энциклопедию северного модерна» .

    Свободное время для обеда (доп. оплата).

    До горного парка и мраморного каньона Рускеала остаётся всего 30 км. Вы сможете посетить одно из кафе города и попробовать традиционную карельскую кухню или ограничиться комплексным обедом.
  • 6
    Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

    Трассовая экскурсия в Царское Село. (включено).

    Экскурсия по Екатерининскому парку. Входной билет — 200 российских рублей.

    Свободное время для посещения музеев.

    В ходе автобусной экскурсии в Царское Село (г. Пушкин) вас провезут по императорской Царскосельской дороге. Город Пушкин (Царское Село) был основан в 1710 году и являлся загородной резиденцией российской императорской семьи. Статус города получен был в 1808 году. Сейчас Царское Село – это музей-заповедник, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга. Там находится одна из величайших мировых жемчужин русского барокко — Большой Екатерининский дворец. Ее создавали на протяжении двух веков выдающиеся архитекторы: Растрелли, Камерон, Стасов. Вы можете прогуляться по роскошному Екатерининскому парку, занимающему более 100 гектаров, ознакомиться с достопримечательностями и великолепием Екатерининского дворца. Также Царское Село известно на весь мир тем, что в период с 1811 по 1843 годы тут находился Царскосельский лицей, в котором обучался и воспитывался Александр Сергеевич Пушкин.

    Большой Екатерининский дворец, хранящий уникальные художественные сокровища , знаменитую Янтарную комнату(доп. оплата).

    C 2021 года после многих лет реставрации открыт для посещения Александровский дворец (доп.плата). Резиденцию императора Николая II в г. Пушкине отреставрировали, интерьеры воссоздали по многочисленным фотографиям членов семьи в мельчайших деталях. Реставраторы попытались не только максимально точно выполнить реставрацию, но и воссоздать в музейных интерьерах обстановку реальной жизни. И вправду, в некоторых комнатах цветут живые цветы, стоят букеты или звучит музыка. Как будто хозяева, только что вышли из комнат.
  • 7
    Прибытие в Минск ориентировочно в 7.00.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом евро класса по маршруту Минск — Санкт-Петербург – Минск.
Проживание в Санкт-Петербурге в гостинице 3* (5 дней /4 ночи).
4 завтрака .
Услуги сопровождающего группы
Обзорная экскурсия по городу «Классический Санкт-Петербург» с посещением Казанского собора.
Посещение территории Петропавловской крепости.
Экскурсия в Кронштадт с посещением Морского собора.
Загородная экскурсия в Петергоф.
Загородная экскурсия в Царское Село. Экскурсия по Екатерининскому парку.
Крепость Корела
Экскурсионное обслуживание высококвалифицированными экскурсоводами Санкт-Петербург

Оплачивается дополнительно

· Туристическая услуга, включая транспортное обслуживание – 150 белорусских рублей;
Медицинская страховка (включая COVID-1) обязательно (оформляется на офисе или самостоятельно).
1 завтрак в кафе города.
По желанию ночная автобусная экскурсия «Волшебство ночного Петербурга»(с церемонией разведения мостов в период навигации с 20.04 по 15.10) — при группе не менее 25 человек. 1500 российских рублей — взрослые, 1000 российских рублей — дети до 16 лет.
По желанию экскурсионная программа по рекам и каналу Питера — 1000 российских рублей — взрослые, 800 российских рублей дети до 16 лет.
По желанию посещение Нижнего парка (с конца апреля по 13.10) входной билет 600 российских рублей+ 200 российских рублей экскурсионное обслуживание (по желанию) взрослые.
По желанию поездка в Карелию — 2500 российских рублей — взрослые , дети до 16 лет — 2000 российских рублей.
Посещение Рускеальских (Тохминских) водопадов самостоятельно.
По желанию посещения горного парка «Рускеала» (550 российских рублей).
Входной билет в Екатерининский парк- 200 российских рублей. Свободное время для посещения музеев по желанию. Входной билет в Екатерининский дворец + парк — 1000 российских рублей — взрослые, дети до 14 лет — бесплатно.
Александровский дворец — входной билет — 600 российских рублей — взрослые, дети до 14 лет — бесплатно.
За одноместное размещение доплата — ориентировочно 85 USD (4 ночи).


·

Маршрут

Минск — Санкт-Петербург — Петергоф — Кронштадт — Петрозаводск — Минск
Турфирма Релакс-тур
82 отзыва
6,3
  • 5,7Профессионализм
  • 7,0Офис
  • 6,3Удовлетворенность отдыхом
  • 6,3Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

6 ночей с 18 мая из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

6 ночей с 18 мая из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

6 ночей с 25 мая из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

6 ночей с 25 мая из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Релакс-тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять