Тур Итальянский эспрессо -  Фото 1Тур Итальянский эспрессо -  Фото 2Тур Итальянский эспрессо -  Фото 3Тур Итальянский эспрессо -  Фото 4Тур Итальянский эспрессо -  Фото 5Тур Итальянский эспрессо -  Фото 6Тур Итальянский эспрессо -  Фото 7Тур Итальянский эспрессо -  Фото 8Тур Итальянский эспрессо -  Фото 9Тур Итальянский эспрессо -  Фото 10Тур Итальянский эспрессо -  Фото 11

Итальянский эспрессо 

Как и хорошо приготовленный эспрессо, этот автобусный тур короткий и с «крепким» акцентом на всем итальянском. Путешествие по Италии с посещением самых именитых городов: Флоренция, Падуя, Рим и Ватикан, Венеция и Верона. Без ночных переездов

1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 27 июня 2024
1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 2 августа 2024
1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 23 августа 2024
1 325BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 22 сентября 2024
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска (ориентировочно в 00:00).
    Транзит по территории Беларуси.
    Прохождение границы.
    Транзит по территории Польши.
    Ночлег в отеле на территории Чехии.
  • 2
    ВЕНА:
    Завтрак в отеле.
    Переезд в Австрию.
    Обзорная экскурсия по Вене. В Вену едут любители оперы, фанаты музеев и просто влюбленные парочки. Этот город по праву считается одним из самых очаровательных центров Европы - город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. У Вены — двухтысячелетняя история. Благодаря картинным галереям, концертным залам и всемирно известной Венской Опере, город стал культурной столицей Европы.
    Свободное время (не более 2-х часов).
    ИЛИ
    Дополнительная автобусная экскурсия «Императорская Вена»* - совершим почетный круг по Ринг Штрассе и познакомимся с уникальной архитектурой знаковых для города зданий, построенных императором (Опера, музеи-близнецы, биржа, ратуша, парламент, церковь Обета...) Далее отправимся к памятнику русскому солдату, совершим внешний осмотр барочного дворца Бельведер и его парка. И в завершении экскурсии сделаем остановку у дома Хундертвассера – самого необычного архитектурного строения города - с кривыми полами и потолками.
    Переезд в Италию (480 км).
    Ночлег в отеле на территории Италии.
  • 3
    ВЕНЕЦИЯ, ПАДУЯ*:
    Завтрак в отеле.
    Переезд в Венецию (140 км).
    Обзорная экскурсия по Венеции. Венеция, столица области Венетто, построена на берегу одноимённой лагуны на 122 островах Адриатического моря, связанных 400 мостами. Это настоящий город-памятник, где абсолютно любое здание может претендовать на звание исторического. Сам по себе город на воде - уже достопримечательность, но кроме архитектурного чуда, выраженного в органичном сочетании сохранившихся старинных зданий с причудливой витиеватостью каналов, лодочного транспорта и артистичных гондольеров, стоит обратить внимание на специфику венецианского искусства, представленного в зодчестве и изобразительном искусстве.
    Обзорная экскурсия позволит ознакомиться с такими достопримечательностями как собор св. Марка, дворец Дожей, мост Риалто, а также выяснить, как людям удается решать бытовые вопросы, прогулявшись по внутренними дворикам с колодцами и частными причалами вместо крыльца.
    Свободное время.
    Возможность катания на гондолах* (за доп. плату).
    Для желающих организуется дополнительная экскурсия по Падуе* (за доп. плату) - городе Святого Антония, второго по старшинству университета страны, а также самого очаровательного центра в стиле поздней готики в Северной Италии. Есть города уникальные даже для Италии, именно к ним относится Падуя: настолько много здесь трудилось представителей различных творческих профессий.
    Переезд (350 км) на ночлег по территории Италии.
    Ночлег в отеле.
  • 4
    РИМ, ВАТИКАН*:
    Завтрак в отеле.
    Выезд в Рим.
    По прибытию, пешеходная экскурсия по Риму. Рим — один из самых красивых городов мира, политический и экономический центр не только Италии, но и всего Европейского Сообщества. C точки зрения туриста, это собрание великого множества достопримечательностей с мировым именем, расположенных в удобной близости друг от друга. Сегодня Рим — один старейших и один из самых посещаемых городов мира, благодаря огромному сосредоточию исторических и архитектурных памятников разных эпох. Центр города полностью входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Пройдя сквозь толщу веков, «Вечный город» донес до нас величие дворцов и соборов, мощь средневековых замков и серебряную музыку фонтанов эпохи Барокко. Теперь каждый турист знает, что «все дороги ведут в Рим», и старается хотя бы однажды посетить этот город.
    Кроме того, Рим приютил на своей территории самое крохотное государство планеты – Ватикан, чью главную площадь Святого Петра и одноименный собор вы неоднократно наблюдали по телевизору в Пасху или католическое Рождество, а теперь, наконец, увидите своими глазами.
    Для желающих, за доплату, возможна экскурсия по Ватикану: площадь и собор Святого Петра (внутренний осмотр), замок Св. Ангела Собор Святого Петра – одна из главных достопримечательностей Рима. Это, без преувеличения, сама история, воплотившаяся в камне, а список великих людей, тем или иным способом приложивших руку к его архитектуре и внутреннему убранству, займёт не одну страницу, среди шедевров мировой известности – мраморная «Пьета» Микеланджело.
    Посещение музеев Ватикана* предусмотрено в индивидуальном порядке в свободное время (цена билета € 17) либо для желающих также может быть организована экскурсия по залам и Собору с гидом*.
    Возвращение (170 км) в отель на ночлег.
  • 5
    ФЛОРЕНЦИЯ, ВЕРОНА*:
    Прибытие в Италию.
    Обзорная экскурсия по Флоренции. Столица Тосканы и бывшая столица Итальянской Республики - Флоренция расположена на холмах по берегам реки Арно — очень древний город, основанный в 59 году до н. э. Юлием Цезарем. Город по праву называют родиной Возрождения. Во Флоренции сохранилось великое множество памятников той, величайшей эпохи, причем практически все они сосредоточены в совсем небольшом историческом центре города. По количеству дошедших до нас историко-архитектурных памятников, обширных коллекций произведений искусства Флоренцию по праву считают городом — музеем и называют «Афинами Италии».
    В свободное время предлагаем ближе познакомиться с творчеством мастеров эпохи Возрождения, посетив одну из великих галерей Флоренции – Уфицци либо Питти (в зависимости от наличия билетов). Ради выставленных здесь шедевров можно отстоять любые очереди.
    Финальную «итальянскую» точку данного тура предлагаем поставить в Вероне* – одном из самых древних, но отменно сохранившемся городе. Если легенды не лукавят, то именно здесь случилась драматичная любовь Ромео и Джульетты, и благодаря Шекспиру романтики со всего мира приходят в знаменитый дворик, чтобы лично реконструировать сцену на знаменитом балконе. Помимо литературы в этот город манит еще и история, наполнившая улицы города, а также прекрасная природа долины реки Адидже. Во время экскурсии вы увидите одну из трех самых грандиозных Римсках Арен, построенную из розового мрамора, площадь Бра, площадь Синьории, арку Скалигеров, Площадь Эрбе и барочные палаццо делла Гран Гвардиа и Дворец Муниципалитета, остатки крепостной стены и городских ворот времен Римской Империи.
    Переезд (320 км) по территории Италии.
    Ночлег в отеле.
  • 6
    ЗАЛЬЦБУРГ:
    Завтрак.
    Переезд (360км) в Зальцбург.
    Обзорная экскурсия по Зальцбургу.
    Присутствие Моцарта в Зальцбурге повсеместно, вы будете пребывать в стойком ощущении, что он все еще там. Его музыка звучит даже в Макдональдсе, продается на цифровых носителях в ближайшем сувенирном, а портрет красуется на каждой третьей конфете. Кажется, будто сам он гуляет в сказочной красоты парке Мерибель, или не сводит глаз с уникального органа в Кафедральном соборе. Чтобы избавиться от подобного чувства, выпейте стакан воды прямо из чистейшей горной реки Зальцах и продолжайте знакомство с достопримечательностями: замком Хоэнзальцбург, домом-музеем Моцарта, Резиденцией архиепископа, улицей Гетрейдегассе, Колегиенкирхе и другими.
    В свободное время непременно загляните в богемно-политическое кафе Централь, облюбованное русскими революционерами или кофейню Зальцбург, любимую великим композитором. Здешняя атмосфера перенесет вас на несколько столетий в прошлое, и официантка в исторической униформе пронесет перед вами десерты на огромном подносе. И даже тот, кто устоял перед сладким листая меню, не выдержит, наблюдая перед собой красоту пирожных!
    Переезд (480 км) на ночлег в отеле на территории Чехии.
  • 7
    Завтрак в отеле.
    Транзит по территории Польши
    Прохождение границы.
    Транзит по территории Беларуси.
    Прибытие в Минск поздно вечером либо под утро следующего дня.

В стоимость тура включено

Проезд (4850 км) на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья);
Сопровождение опытного гида по маршруту;
6 ночлегов в транзитных отелях 2-3* с завтраками

Оплачивается дополнительно

Туристическая услуга - 100 рублей;
Виза - консульский сбор 35 евро + сервис ВЦ (оплачивается в бел. рублях);
Экскурсионно-транспортный пакет (обязательная доплата, оплачивается представителю принимающей стороны на маршруте) - €150.
Пакет включает в себя:
- Экскурсии в городах: Вена, Венеция, Рим, Флоренция, Зальцбург
- Обязательный туристический сбор + проезд на катере в Венецию и обратно
- Билеты на общественный транспорт для въезда/выезда в Рим и Флоренцию
- Въездные пошлины и (или) туристические сборы в городах по маршруту
- Транспортные расходы в городах пребывания
- Городские налоги (city tax ) в отелях по маршруту;
Консульский сбор – €35 (шенгенская виза) + (при необходимости) услуги визового центра;
Медицинская страховка – от €7;

Доплаты по программе:
Использование аудиооборудования (наушников) во время экскурсионной программы – €15 (за весь тур)
Экскурсия в Падую –€15 (дети €10) при группе не менее 30 человек
Посещении Падуи - €10
Катание на гондолах по каналам Венеции – €20 (при наличии группы 5 человек)
Круиз по Гранд каналу в Венеции €30, при группе от 15 человек
Экскурсия по галерее Питти – €35 (дети €27)с экскурсией по залам при минимальной группе 25 человек
Экскурсия в Верону – €20 (€10 дети),при группе не менее 30 человек
Посещение Вероны - €10
Музеи Ватикана – €17 входной билет при покупке на месте,€21 при покупке On line заранее, €40(дети €32) с экскурсией и гидом по залам при минимальной группе 25 человек
Экскурсия Ватикану: площадь и собор Святого Петра (внутренний осмотр), замок Св. Ангела ? €15 (дети €10),от 15 человек
Другие дополнительные мероприятия, описанные в программе.
Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей

Маршрут

Минск — Вена — Венеция (Местре, Лидо, Мурано) — Рим — Флоренция — Зальцбург — Минск
Турфирма Профитур
15 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Профитур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять