Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 1Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 2Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 3Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 4Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 5Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 6Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 7Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 8Тур Италия-Швейцария. Визовая поддержка -  Фото 9

Италия-Швейцария. Визовая поддержка 

Автобусный тур. Запись на визовую подачу предназначена только туристам, приобретающим турпродукт Италии!

1 213BYN за 6 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 23 сентября 2024
111 отзывов
9,3
  • 9,1Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,3Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска в 3.00-4.00 (ориентировочно). Транзит по тер Беларуси, Польши и Чехии. Ночлег на территории Чехии.
  • 2
    Завтрак. В 8.00 переезд в Вену (210 км). По прибытию пешеходная экскурсия «Вена – столица Габсбургов» (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Ратуша, Парламент, Венская опера, и конечно – собор святого Стефана – духовного символа истории и судьбы Австрии.

    Для желающих посещение сокровищницы Габсбургов в Хофбурге (доплата 22 евро входной билет с гидом/чел, при группе от 20 чел), где хранятся бесценные предметы: Священная Чаша Грааля, Копье Судьбы. Да, они существуют и находятся именно здесь – в Сокровищнице! В 16.00 выезд в сторону Италии на транзитный ночлег (480 км). Ночлег на территории Италии.
  • 3
    Завтрак. В 8.00 переезд выезд в живописный уголок Италии на о. Гарда (300 км). Через ворота древнего замка мы попадем в курортный городок Сирмионе. Уютные ресторанчики на набережной, пляж и итальянское мороженное в сочетании со средневековым обликом города вдохновят Вас на новые приключения. Пешеходная экскурсия по городу (входит в экскурсионно-транспортный пакет).

    Переезд в Бергамо (90 км) - старый город как средневековое царство, спрятанное за бастионами. Для желающих пешеходная экскурсия по средневековым улочкам Верхнего города, окруженного крепостными стенами и башнями (доплата 15 евро/чел+фуникулер 3 евро/чел). Переезд на транзитный ночлег в пригороде Милана (50 км).
  • 4
    Завтрак. В 8.00 для желающих пешеходная экскурсия по Милану- столице Ломбардии (доплата 15 евро/чел). Милан ассоциируется с чередой магазинов, где в центре расположена знаменитая Галерея Виктора Эммануила, стены которой украшены изящной лепниной, старинными скульптурами и изумительными росписями. Галерея соединяет площадь Ла Скала с площадью Дуома, где компактно расположились Кафедральный Собор Дуомо - символ Милана, оперный театр Ла Скала. Мы прогуляемся по улочкам города, в котором жил и творил Леонардо Да Винчи.

    Для желающих посещение Собора Дуомо (доплата 15 евро/чел).

    В 11.00 переезд в Цюрих (280 км) – самый большой город Швейцарии, ее экономическая столица, город банков и банкиров. Пешеходная экскурсия (входит в экскурсионно-транспортный пакет). Вы узнаете какие события и легенды скрываются за красивыми фасадами его средневековых домов: площадь Мюнстерхоф-сердце города с красивейшими домами Гильдий и собором Фраумюнстер, с витражами, выполненными Марком Шагалом (внешний осмотр). Полюбуемся городом с панорамной площадки на Линденхоф. На Банхофштрассе Вы узнаете, как отдыхали горожане в прошлом веке, Старинный мост приведет нас в квартал Нидерхоф, и тут Вы увидите главный Собор Гроссмюнстер и услышите легенду его появления. Увидите самый большой циферблат на башне церкви Св. Петра и узнаете, зачем внутри него проделаны маленькие окошки. Переезд на транзитный ночлег на территории Швейцарии/Франции (70 км).
  • 5
    Завтрак. В 7.00 выездная экскурсия «Берн и Бернский Оберланд» (входит в экскурсионно-транспортный пакет).

    Берн - столица Швейцарии, город фонтанов, они тут каждые несколько десятков метров. Часовая башня 13 века с астрономическими часами, где в конце каждого часа можно увидеть маленькое представление. Сад роз, возвышающийся над городом, где растут 3.700 растений и откуда открывается прекрасный вид на город. Сад внесен в список ЮНЕСКО. «Медвежья яма»-владения мишек. Медведи, кстати, любимцы города: медведь изображен на гербе и флаге, украшает фонтаны и витрины магазинов. Здание Ратуши, Собор Св. Павла и Петра, федеральный Дворец- место заседания парламента. Пешеходная экскурсия

    А дальше нас ожидают виды как в рекламе швейцарского шоколада. Мы переедем по берегу Тунского озера в маленький городок Интерлакен, который лежит в долине среди двух прекрасных озер, в самом сердце швейцарских Альп-мост в Альпы. «Кто не видел ландшафт Интерлакена, тому неведома Швейцария. Описать это невозможно, так как слова здесь бессильны; вместо того, чтобы вести дневник, я беспрерывно рисую, чтобы запечатлеть на бумаге замечательную красоту этого сказочного уголка Земли…» Ф. Мендельсон. Самостоятельная прогулка.

    В 13.00-14.00 переезд в очаровательный Люцерн (70 км). Для желающих экскурсия по городу (доплата 20 евро/чел), который считается туристической Меккой Швейцарии. Город-сказка, расположен в окружении белоснежных гор на берегах Фирвальдштетского озера. Уютные площади с фонтанами, дома, украшенные фресками, изящные церкви. Вы прогуляетесь по самой протяжённой набережной Швейцарии с потрясающими визами на озеро и горы Риги, Бюргеншток и Пилатус. Увидите один из самых знаменитых памятников «Умирающий Лев». Люцерн знаменит своими старинными мостами, Вы пройдетесь по мосту Капельбрюкке с оригиналами картин, рассказывающих историю города и страны. Переезд на транзитный ночлег на территории Италии (300 км).
  • 6
    Завтрак. В 8.00 выезд в сердце Доломитовых Альп - город Кортина Д’Ампеццо (165 км). Мы проедем с Вами по живописной дороге вдоль гор, где за каждым поворотом нас ожидают потрясающие пейзажи: красивые долины, пики гор, сказочные деревушки… Город Кортина Д’Ампеццо называют «Королевой Доломитов», уютно спрятавшись в долине в окружении гор, весь из альпийских шале, с балкончиками, увитыми цветами. Самостоятельная прогулка.

    Следующую остановку мы сделаем у озера Мизурина - одно из красивейших озер Италии, с потрясающими пейзажами. Озеро окружает горный массив Тре Чиме ди Лавердо – эти три огромных пика, одно из самых фотографируемых мест в Доломитах. В свободное время Вы сможете прогуляться вдоль озера или подняться на фуникулере (доплата) на смотровую площадку, с которой открывается потрясающие виды на Доломиты.

    В 15.00 переезд на транзитный ночлег на территории Венгрии (560 км).
  • 7
    Завтрак. В 8.00 выезд домой. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие ориентировано поздно ночью или под утро (зависит от прохождения границы).

В стоимость тура включено

автобус по маршруту
1 ночлег на территории Чехии, 3 ночлега на территории Италии, 1 ночлег на территории Швейцарии, 1 ночлег на территории Словакии в отелях 3* с завтраками
услуги сопровождающего
оформление документов.

*Туристическая фирма оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленного отеля на равнозначный. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Оплачивается дополнительно

экскурсионно-транспортный пакет-180 евро-обязательная доплата
городской налог-15 евро/чел/за весь тур-обязательная доплата
консульский сбор 35 евро+услуги визового центра (см документы)
медицинская страховка 5 евро
факультативные экскурсии
входные билеты
наушники (15 евро/чел/весь тур).

Маршрут

Минск — Вена — Цюрих — Берн — Интерлакен(Interlaken) — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма Дольче Трэвел
111 отзывов
9,3
  • 9,1Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,3Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

6 ночей с 23 сентября из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

6 ночей с 23 сентября из Минска
  • Италия
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

7 ночей с 20 сентября из Варшавы
  • Италия
Стоимость без перелёта
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Дольче Трэвел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять