Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 1Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 2Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 3Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 4Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 5Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 6Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 7Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 8Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 9Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 10Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 11Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 12Тур ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ -  Фото 13

ОТДЫХ В ТОСКАНЕ НА ТИРРЕНСКОМ МОРЕ 

Тоскана - прекрасный и изысканный подарок для любого путешественника.

2 460BYN за 11 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 1 сентября 2024
34 отзыва
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд (ориентировочно 00.30) из Минска, а/в Центральный. ???????В зависимости от ситуации на границе, возможен выезд вечером предыдущего дня.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
    Транзит (~600 км) по территории Польши и Чехии.
    Ночлег на территории Чехии.
    Добро пожаловать на борт! Сегодня ранним утром состоится ваше знакомство с экипажем – сопровождающим группы и водителями, а также попутчиками. В кратчайшие сроки вам предстоит превратиться из разношерстной группы разных по возрасту и мировоззрению путешественников в команду единомышленников, готовых впитать все лучшее, что только может предложить старушка Европа.???????

    Самая ответственная часть сегодняшнего дня – пересечение государственной границы. Рекомендуем проверить заранее, насколько содержимое ваших чемоданов отвечает актуальным таможенным требованиям
  • 2
    Завтрак.
    Переезд (~315 км) в Чешский Крумлов. Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд на ночлег в отель на территории Италии(~435 км)
    Дополнительно:
    Обед в Чешском Крумлове
    Экскурсия по замку Чешский Крумлов
    Сегодня отправимся в город-сказку Чешский Крумлов. Чешский Крумлов – дар, пришедший к нам из глубины веков. В этом городе, опоясанном мерцающей лентой Влтавы, от обилия древних стен, росписей, черепичных крыш и шпилей начинает кружиться голова. Центр и сердце Крумлова – это, конечно, его замок. А прогуливаясь по улочкам, начинаешь проникаться ощущением, что этот удивительный город никогда не принадлежал и, наверное, не будет принадлежать современности.

    Для полного погружения в атмосферу Средневековья рекомендуем отправится на экскурсию по грандиозному замковому комплексу Крумлов, который, как и весь город находится под охраной ЮНЕСКО. Вместе с гидом вы перелистаете страницы истории замка, пройдя по его 5 дворам и величественным залам с прекрасно сохранившейся меблировкой. Вы также сможете восхититься картинной галереей, скульптурами в дворцовом саду и познакомиться с самыми милыми жителями – придворными медведями.
  • 3
    Завтрак.
    Переезд (~70 км) в Больцано???????
    Экскурсия по Больцано. Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд (~430 км) в регион Тосканскую Ривьеру
    Дополнительно:
    Экскурсия в Мерано с посещением садов и замка Траутсмандорф
    Новый день мы начнем с обзорной экскурсии по Больцано – столице региона Южный Тироль. Вы увидите: площадь Вальтер Платц с кафедральным собором, Доминиканскую церковь, улица портиков, Площадь трав и конечно же горные пейзажи вокруг! Ведь Больцано окружен прекрасным ожерельем Доломитовых Альп.

    В свободное время можно подняться на фуникулере в верхнюю часть города и насладиться видами причудливых Доломитов.

    Либо, предлагаем отправиться на экскурсию в городок Мерано - уникальное место, расположенное на подземных минеральных источниках в крае рыцарских замков, где рядом соседствуют высокогорные вершины, пальмы, кипарисы, величественные соборы, взбирающиеся по склонам гор виноградники и оливковые рощи.

    Ярким моментом экскурсии станет посещение самого красивого и романтичного замка в Южном Тироле – замка Таутсмандорф. Здесь любила проводить время австрийская императрица Элизабет или Сисси - замок был ее зимней резиденцией. От гида вы узнаете о жизни и судьбе самой красивой и загадочной европейской королевы. Увидите уникальные интерьеры замка, личные вещи Сисси, а также посетите изумительно волшебный сад цветов, который когда-то вдохновлял императрицу, а теперь и вас!
  • 49
    Завтрак.
    Отдых на курорте.
    Дополнительно:
    экскурсия во Флоренцию
    экскурсия в Чинкве Терре (круиз с выходом в двух городках и купание)
    экскурсия в Пизу
    дегустация вин и местных продуктов
    Наконец, целая неделя «dolcefarniente» как говорят сами итальянцы, что означает «сладкое ничегонеделание». А Тосканское побережье с ее мягким климатом, невысокими берегами, песчаными пляжами, сосновыми лесами — как раз предназначен именно для этого. Данный живописный регион идеален для тех, кто любит наслаждаться красивейшими пейзажами. Здесь можно бесконечно любоваться зелёными холмами, виноградниками, поместьями, стиль которых не менялся на протяжении многих столетий, чтобы сохранить неповторимую атмосферу спокойствия и единения с природой.

    Эта часть побережья также хороша для тех, кто предпочитает сочетать пляжный отдых с познавательными поездками:

    Флоренция – столица региона Тоскана и главный город эпохи Возрождения.

    Чинкве Терре, уникальный национальный парк Лигурии, территория труднодоступная и с необычной красотой, которая в 1997 была объявлена ЮНЕСКО «Всемирным наследием» и развивалась изолированно в течение нескольких веков, поскольку доступ к ним пролегал только через морские пути. Здесь сохранилась неповрежденная архитектура на фоне невероятных пейзажей. Вам представится возможность окунуться в атмосферу средневековья, потому что за последние 1000 лет здесь почти ничего не изменилось. Пляжи Чинкве Терре встретят Вас кристально чистой водой, а рестораны свежевыловленной рыбой. Вас ожидает прогулка на кораблике вдоль знаменитого побережья «Пять земель» – Риомаджоре, Манарола, Корнилья, Вернацца и Монтероссо – с возможностью высадки в двух из них и купанием.

    Пиза – единственный в своем роде город с неповторимым архитектурным ансамблем, центром которого является знаменитая Пизанская «Падающая» башня.

    Дегустация вин и местных продуктов на аутентичной ферме, где под ласковым солнцем зреют помидоры, плодоносит виноград и набирают сок оливки, где вы узнаете секреты итальянских виноделов, а также продегустируете свежайшие местные продукты: вино, хлеб, пасту, оливки и оливковое масло, местную тосканскую салями.

    Путешествовать по Тоскане – значит погружаться в натуральную красоту, которая окружает её повсюду, а также в богатую историю, которая прослеживается в её культуре, архитектуре и искусстве.
  • 10
    Завтрак.
    Переезд (~160 км) в Сиену. Въезд в город и обзорная экскурсия (входит в обязательный экскурсионно-транспортный пакет)
    Переезд на ночлег в отель на территории Италии (~435 км)
    Дополнительно:
    Посещение Сан –Джиминиано
    Прощаемся с курортом, но продолжаем знакомство с Тосканой и отправимся в

    Сиену, где окунемся в атмосферу XII – XIII ст., так как именно в этот период эти города достигли наибольшего могущества и расцвета. Именно в этот период сиенские банкиры считались самыми богатыми и самыми надежными бизнесменами, если выражаться современным языком. Во время пешеходной прогулки пройдем с вами средневековыми улочками и увидим красивейшие места, которые вдохновляли многих мастеров на создание шедевров: Пьяцца Дель Кампо, Палаццо Пубблико, фонтан Радости, Дуомо, Баптистерий.

    Продолжим знакомство с регионом Кьянти в средневековом Манхэттене – городе Сан – Джиминьяно*, который по праву считается одним из самых живописных и посещаемых туристами городов Тосканы, потому что только здесь сохранилось 14 средневековых башен, расположившихся среди уютных площадей и узких улиц. Но город Сан-Джиминьяно известен также на весь мир своей джелатерией Дондоли, где у вас будет возможность попробовать вкуснейшей мороженое, порой совершенно неожиданное на вкус, например, с шафраном и кедровыми орешками, или с грецкими орехами и горгонзолой, или с мякотью розового грейпфрута и вкусом шампанского.
  • 11
    Завтрак.
    Переезд в Тревизо (~200 км). Пешеходная экскурсия по городу.
    Свободное время.
    Переезд в отель на территории Чехии (~600 км).
    Дополнительно:
    Посещение музея Сваровски
    Сегодня мы приглашаем вас в Тревизо, который сами итальянцы называют «Венецией в миниатюре» и не напрасно. Все долгое существование города неразрывно связано с водой, а именно с водами рек Силе и Каньян. Сливаясь, они придают центру Тревизо неуловимую атмосферу «а-ля Венеция», но Тревизо имеет свою яркую индивидуальность – отсутствие асфальта (дороги вымощены камнем), средневековые стены, портики вдоль речных каналов, сохранившиеся рыбацкие домики, деревья, склонившиеся над водой… Тревизо в Италии также называют «галантным городом»; здесь по сей день царит атмосфера покоя и безмятежности, некогда побудившая венецианских аристократов, искавших идеальное место для летнего отдыха, остановить свой выбор именно на окрестностях Тревизо. Кстати, о достопримечательностях – они здесь не только архитектурно-исторические, но и имеющие непосредственное отношение к реальной жизни. Версия о том, что всемирно известный десерт тирамису изобрели в итальянском Средневековье, является правдой лишь отчасти. На самом же деле – авторство тирамису в его современном виде принадлежит ресторану Le Beccherie, который находится … в Тревизо. Ну что, вы все еще сомневаетесь, ехать ли вам в Тревизо?
  • 12
    Завтрак.
    Транзит (~760 км) по Чехии и Польше.
    Прохождение границы.???????
    Транзит (~350 км) по Беларуси. Прибытие в Минск поздно ночью либо утром следующего дня.
    Экскурсионная программа позади и сегодня нас ждет дорога домой. Чтобы транзитный день не показался скучным, руководитель группы скрасит его проведением познавательной викторины. У вас будет возможность вспомнить все, что вы видели на протяжении тура и продемонстрировать свою эрудицию, и, конечно же, получить подарки за активное участие и правильные ответы на вопросы.

    Настал момент прощаться с новыми друзьями. И сейчас нужно сделать сложный выбор – как же попрощаться? Скажем друг другу «arrivederci», как говорят горячие итальянцы или просто «до свидания». Но как бы вы не сказали, это означает только одно – увидимся снова, для того, чтобы поделиться новыми впечатлениями.

В стоимость тура включено

Проживание
- 4 ночи в транзитных отелях категории 2-3*
- 7 ночей на одном из курортов Тосканской Ривьеры в отеле категории 3*
Проезд
- 4600 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья)
Питание
- 4 континентальных завтрака в транзитных отелях
- 7 континентальных завтраков на курорте
Команда
- Опытные водители
- Лицензированные гиды согласно программе тура

Оплачивается дополнительно

Обязательный экcкурсионно - транспортный пакет – 130 евро, оплачивается принимающей стороне на маршруте:
- экскурсии в городах: Чешский Крумлов, Больцано, Сиена, Тревизо
- въездные пошлины и (или) туристические сборы в городах по маршруту
- транспортные расходы в городах пребывания
- городские налоги (city tax) в отелях по маршруту

Консульский сбор – €35 (шенгенская виза) + 21-86 евро (при необходимости) услуги визового центра
Медицинская страховка – от €12

Доплаты по программе
- Использование наушников на обзорных экскурсиях – €15 за весь тур;
- Обед в Чешском Крумлове - €15
- Экскурсия в замок Чешский Крумлов - €20 (включая входной билет)
- Экскурсия в Мерано с посещением замка и сада Сисси €35
- Поездка в Чинкве Терре (круиз из Ла Специи на кораблике с выходом в двух городках) ? 60 евро, доплата за экскурсию с местным гидом во время круиза и в городках -15 евро
- Посещением Сан Джиминиано - €15
- Экскурсия в Пизу - €30, при группе от 25 человек
- Флоренция с экскурсией по городу - € 30 (трансфер, билет на трамвай, услуги гида) при группе от 25 человек
- Флоренция без экскурсии - €20 (трансфер и билет на трамвай до центра города)

Маршрут

Минск — Больцано — Мерано — Флоренция — Чинкве Терре — Пиза — Сиена — Сан-Джиминьяно — Тревизо — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма Атлас Трэвел
34 отзыва
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

11 ночей с 1 сентября из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

11 ночей с 1 сентября из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Атлас Трэвел»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять