Тур В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ -  Фото 1Тур В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ -  Фото 2Тур В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ -  Фото 3Тур В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ -  Фото 4Тур В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ -  Фото 5

В ПОИСКАХ ЛЕТА: ВЕНГРИЯ + ХОРВАТИЯ С ОТКРЫТИЕМ ВИЗЫ 

Секешфехервар - озеро Балатон+полуостров Тихань - Загреб - остров Крк - Пула - Ровинь - остров Св. Катерины* - озеро Хевиз - Будапешт 16.06- для туристов с визами

1 915BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 14 июля 2024
1 880BYN за 5 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 18 августа 2024
29 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска в 04.00 (точное время отправления за 1-2 дня до поездки).
    Транзит по Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии.(~950 км) Ночлег в отеле на территории Венгрии.
    (возможен выезд накануне вечером)
  • 2
    Завтрак.
    Переезд на озеро БАЛАТОН – самое большое озеро в Центральной Европе! Это настоящее “Венгерское море” – мечта и поэзия, история и традиция, собрание редких сказок, гордость выдающихся венгров, принесенная из прошлого… По дороге – один из самых древних городов – СЕКЕШФЕХЕРВАР, который по праву называют “колыбелью венгерского государства”. Это замечательный городок и первая столица Венгрии, кроме того Секешфехервар долгое время был городом коронации королей Венгрии.
    Далее нас ожидает полуостров ТИХАНЬ – элегантный туристический центр: природный заповедник, крепость, Тиханское аббатство и гора с таким необычным названием – Эхо… Говорят, если с нее громко и внятно прокричать свое желание – оно непременно исполнится!

    СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ КУПАНИЯ в озере Балатон. Шелковистые объятия его волн, надутые ветром паруса яхт, солнце и хорошее настроение – Балатон с удовольствием откроет перед Вами постоянно обновляющийся мир молодости, лета и самозабвенных развлечений, которые еще никого не оставили равнодушными!
    А также: рекомендуем именно здесь попробовать знаменитую балатонскую уху и оценить известные Бадачоньские вина! Ведь не зря молва идет, что "хорошее вино рождается там, где виноградная лоза находит свое отражение в Балатоне".
    Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии (~110 км).
  • 3
    Завтрак в отеле. Переезд в ЗАГРЕБ (~140 км). Экскурсия.

    Загреб - город легенд и истории, музеев и деловых традиций, науки и искусства, город с 900-летней историей. Когда-то на месте Загреба было два города, похожих друг на друга словно братья-близнецы: Каптола и Градца. Из них и вырос современный город, который при быстром темпе современной жизни, сумел сохранить свою душу и неповторимость…

    Переезд на остров КРК (~180 км). Это великолепный уголок природы с роскошными пляжами, плантациями оливковых деревьев и виноградников, а также с интересными историческими локациями. Одна из самых очаровательных достопримечательностей Хорватии находится как раз на острове – это мост, соединяющий Крк с материком. ВРЕМЯ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА, ведь море здесь считается одним из чистейших в стране..
    Также в Крке самая вкусная кухня Хорватии! Обязательно стоит посетить на острове семейную таверну и попробовать местные блюда.
    Для желающих – экскурсия по городу Крк (доплата 10 евро). Переезд на ночлег в отель (~50 км). Размещение в отеле.
  • 4
    Завтрак. Нас встречает красочная ИСТРИЯ – самый большой и красивый полуостров Хорватии. Истрию можно сравнить с райским уголком, где царит размеренная и располагающая к отдыху атмосфера. Природа здесь поражает своей красотой: чистейшее море, скалистое побережье, сосновые леса и лиственные парки создают гармоничное сочетание, которым хочется любоваться каждую секунду. А старинные города, которыми просто усеян весь полуостров, привносят в отдых дополнительный колорит...

    Посещение самых известных городов Истринского полуострова Пула и Ровинь.

    Посещение древнего города ПУЛА, самого крупного на полуострове Истрия. Пула является самым загадочным и необычным городом Хорватии. По легенде, именно сюда аргонавты привезли золотое руно. Пула поражает своей необыкновенной красотой, здесь соприкасается множество, казалось бы, несовместимых вещей, образующих уникальный и неповторимый образ. А прекрасно сохранившийся Римский амфитеатр стал визитной карточкою города.

    Свободное время для прогулок.
    Для желающих - экскурсия (доплата 15 евро)
    РОВИНЬ - ему можно смело присвоить звание самого романтичного города Хорватии. Невероятно красивая береговая линия, украшенная бусинками островов, навсегда останется в памяти любого, кто здесь побывает. Когда-то отец современной научной фантастики Жюль Верн в поисках уникальных мест для действия своих романов остановил свой выбор именно здесь…

    Для желающих:
    - посещение один из самых красивых и живописных островов — остров Святой Катерины (доплата). Именно отсюда открывается великолепный вид на Ровинь.

    СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ПЛЯЖЕ.

    Переезд в Венгрию. (~350 км). Ночлег в отеле.
  • 5
    Завтрак. Далее наш путь лежит в небольшой венгерский городок ХЕВИЗ, известный во всем мире как город-купальня. У вас будет прекрасная ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКУПАТЬСЯ В КРАТЕРЕ ВУЛКАНА - озере Хевиз, единственном в мире лечебном озере природного происхождения, и на себе ощутить целительную силу лечебной воды.
    Завтрак. Переезд в БУДАПЕШТ. О, этот город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке.. Предлагаем вам интересную экскурсию. Вы сможете прогуляться по главной пешеходной артерии города - улице Ваци и сделать волшебные фото с горы Геллерт.
    Свободное время. Для желающих:
    экскурсия на теплоходе с бокалом шампанского "Ажурное украшение Будапешта". Семь мостов словно нити жемчуга, связывают две части города - Буду и Пешт… В воде отражаются величественные здания: Парламент, Академия наук, Королевский Дворец... Мимо вас "проплывут" старинные водолечебницы, гостиницы, музеи и самый красивый развлекательный комплекс Будапешта…(25 евро).
    Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии.
  • 6
    Завтрак. Транзит в Минск.(~ 240 км)

В стоимость тура включено

Проезд автобусом
5 ночлегов в отеле 2*-3*
5 завтраков
Экскурсия в Будапеште
Экскурсия в Секешфехерваре
Экскурсия в Загребе

Оплачивается дополнительно

Консульский сбор - 35 евро
Сервисный сбор визового центра при подаче через Визовый центр Венгрии - 21 евро
Услуги Премиум зала Визового Центра при подачи через ВЦ Венгрии - 170 бел. рублей
Медицинская страховка от 3 евро по курсу НБРБ на день оплаты
Городские налоги за поездку за все отели - 10 евро

Доплаты по программе (по желанию):
Выбор места в автобусе - 10 евро
Использование наушников - 8 евро
Экскурсия в Крке - 10 евро
Экскурсия в Ровинь - 15 евро
Поездка на остров Св.Катерины - 15 евро
Экскурсионная прогулка на теплоходе с бокалом шампанского в Будапеште - 25 евро

Маршрут

Минск — Секешфехервар — Загреб — Будапешт — Минск
Предложение не является публичной офертой, представленный маршрут движения по дорогам может не совпадать с реальным
Турфирма 7 горящих туров
29 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Заказать тур у турфирмы «7 горящих туров»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять