Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 1Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 2Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 3Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 4Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 5Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 6Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 7Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 8Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 9Тур Гостеприимная Грузия -  Фото 10

Гостеприимная Грузия 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Тбилиси и Кутаиси, Батуми и Боржоми, город любви Сигнахи, Казбек и горный регион Сванетия, Мцхета и пещера Прометея и многое другое в экскурсионном туре по Грузии

1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 6 апреля 2024
1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 20 апреля 2024
1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 18 мая 2024
1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 21 сентября 2024
1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 10 октября 2024
1 251BYN за 13 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 7 ноября 2024
16 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Отправление из Минска в 6:30, далее посадка туристов в городах Беларуси по маршруту (Бобруйск-Жлобин-Гомель), транзит по территории России.
    Прибытие на ночлег в г. Воронеж.
    Заселение в отель, ночлег.
  • 2
    ПЕРЕЕЗД ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ:
    Завтрак. Выселение из номеров и продолжение пути по территории РФ, ночной переезд.
  • 3
    ВОЕННО-ГРУЗИНСКАЯ ДОРОГА, ПЕРЕЕЗД В ТБИЛИСИ:
    Пересечение российско-грузинской границы.
    Далее вас ожидает одна из самых красивых дорог в мире – грузинская военная дорога. Казбек - это одна из самых высоких гор Кавказа, горные пейзажи и ущелья, а также Крестовый перевал – всё это неописуемой красоты места.
    Гарантированы 2-3 остановки для фотосессии в самых живописных местах:
    - Смотровая площадка Арка Дружбы народов, где открывается потрясающий вид на ущелье Арагви и самый бесподобный вид на круглую гору Микети;
    - Жинвальское горное водохранилище, вода которого имеет необыкновенный бирюзовый цвет;
    - Крепость Ананури с уникальной насыщенной событиями историей и невероятной красотой окружающей ее природы;
    - Нарзанный источник, удивляющий своими марсианскими пейзажами.
    Прибытие в Тбилиси.
    Размещение в отеле в послеобеденное время.
    Вечерняя экскурсия по Тбилиси - особенно приятно прогуляться по городу вечером. Прогулка по сияющему сотнями огней Тбилиси дает возможность рассмотреть привычные достопримечательности в свете вечерней иллюминации, узнавая их легенды и историю. Запланировано посещение винной дегустации, знакомящей с грузинскими винами и традициями, придающими вечеру еще больше колорита и настроения.
    Возвращение в отель.
    Ночлег.
  • 4
    КАХЕТИЯ, СИГНАХИ, АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА:
    Завтрак в отеле.
    Отправление на экскурсию в Кахетию - регион в восточной части Грузии, который по праву считается колыбелью грузинского виноделия. Здесь культивируются уникальные сорта винограда, такие как Киндзмараули, Манави, Саперави.
    Посещение монастыря Бодбе - это очень красивое место, занимающее огромную площадь, на которой разбиты цветники, ухоженные лужайки, церковные постройки, подсобное хозяйство, виноградники, целебный источник и конечно же останки просветительницы Грузии святой равноапостольной Нины.
    Переезд в Сигнахи, «город любви», расположенный на горе, Сигнахи привлекает посетителей видом на Алазанскую долину и Кавказский хребет. Город также славится крепостью из 28 башен, возведённую в XVIII в. И входящую в с.писок самых известных и крупных крепостей Грузии.
    В подарок! Дегустация Кахетинских вин в винном погребке.
    Возвращение в отель.
    Ночлег.
  • 5
    ТБИЛИСИ:
    Завтрак в отеле.
    Свободный день в городе.
    Ночлег в отеле.
  • 6
    МЦХЕТА, КУТАИСИ:
    Завтрак. Освобождение номеров.
    Переезд в древнюю столицу Грузии - Мцхета.
    В городе Мцхета хранится важнейшая христианская святыня – хитон Господень. Посещение Монастыря Джвари (в переводе на русский «Крест»), который расположен к востоку от города Мцхета, на вершине горы у слияния рек Арагви и Куры. Действующий монастырь Джвари - жемчужина грузинской христианской архитектуры.
    Переезд в Кутаиси.
    Заселение в отель.
    Отправление на экскурсию. Кутаиси - столица региона Имерети и исторически вторая столица страны - расположен на берегу реки Риони.
    Посетим монастырь Моцамета построен во имя увековечения памяти великомучеников Давида и Константина Мхеидзе, князей Аргветских, которые оказали большое сопротивление арабским захватчикам, вторгшимся в западную Грузию в 735-737 гг. во главе известного своей жестокостью военачальника Марвана II «Глухого» и погибли мученической смертью. Ковчег с мощами Святых сейчас расположен в главном храме монастыря. Моцамета стоит на отвесном скалистом мысе, глубоко врезающемся в ущелье. В атмосфере монастыря ощущается что-то итальянское. Вокруг красивый каньон, по дну которого течет речка Цхал-Цители.
    Возвращение в отель.
    Ночлег.
  • 7
    МАРТВИЛЬСКИЙ КАНЬОН, ПЕЩЕРА ПРОМЕТЕЯ:
    Завтрак в отеле.
    Отправление на экскурсию «Мартвильский каньон + Пещера Прометея».
    Каньоны Мартвили – это удивительный природный памятник, занесенный в топ экскурсий, которые обязательно нужно посетить. Сюда едут ради красивых горных пейзажей и изумительных водопадов. Каньон узкий, поэтому, чтобы разглядеть всю его красоту, мы совершим прогулку на лодке, а затем прогуляемся пешком вдоль каньона. Входной билет 17.25 лари, дети 6-18 лет: 5.5, Дети до 6 лет бесплатно. Прогулка на лодке: 15 лари.
    Пещера Прометея– самая крупная пещера в Грузии. Для посещения туристами открыта лишь десятая её часть, и даже при этом прогулка по пещере занимает почти час. Внутри есть подземные озера и реки. Пещера является одним из самых заманчивых мест для гостей Грузии. Посещение пещеры дает уникальную возможность увидеть подземный мир этого региона во всей его красе. Маршрут проходит мимо захватывающих дух сталактитов и сталагмитов, подземных водопадов, рек и даже целого озера. Входной билет 23 лари, прогулка на лодке в пещере 17,25 лари, дети от 6 до 18 лет - 5,50 лари.
    Возвращение в отель.
  • 8
    СВАНЕТИЯ:
    Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
    Переезд в Сванетию.
    По дороге заедем на Ингурскую ГЭС — одно из самых красивых водохранилищ в мире. Можно пройти только на смотровую площадку и спуститься к воде. Это интересная достопримечательность для ценителей гения инженерной мысли, а также любителей природы и пейзажей. Огромное бирюзовое озеро, скрытое между скал.
    Прибытие в г. Местиа. Заселение в отель.
    Ночлег.
  • 9
    СВАНЕТИЯ:
    Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
    Сванетия — самый труднодоступный, высокогорный регион Грузии. Это местность удивительной красоты. Здесь вы увидите знаменитые сванские башни — символ Сванетии. По дороге вас ждут альпийские луга, ущелья, перевалы, ледники, горные реки, водопады и озера. Великолепные пейзажи!
    На экскурсию вам будет предложен подъем на комфортных джипах с местными жителями. Здесь вас ждет высокогорная атмосфера и разряженный воздух. Здесь люди проживают по принципу общинно-родового племени. Они является единственной общиной, которая никогда не была завоевана (доп. 30$).
    По желанию поднимитесь по канатной дороге на высоту 1 865 м.
    Помимо всего описанного, вы посетите множество живописных мест, которые знают только местные. Отведаете блюда местной кухни.
    Переезд в Батуми. Заселение в отель.
    Ночлег.
  • 10
    БАТУМИ:
    Завтрак в отеле.
    Отправление на пешеходную экскурсию по Батуми.
    Этот уютный курортный городок раскинулся на побережье Черного моря. Батуми манит туристов со всех стран спокойным пляжным отдыхом, архитектурными комплексами, сочетающими современную изысканность и веяние прошлого. Экскурсии по городу позволяют совместить приятное с полезным: активно отдохнуть, на время оставив поднадоевший пляж и проникнуться духом столицы Аджарии.
    Посетим основные достопримечательности города.
    Новый бульвар – длинная набережная, которая объединила интересные и увлекательные места. Прогулка по бульвару позволяет полюбоваться морскими, горными пейзажами и творениями человеческих рук – скульптурами.
    Статуя «Али и Нино» - скульптурное произведение, достигающее в высоту семи метров. Оно получило известность из-за своеобразия исполнения: фигуры мужчины и женщины медленно двигаются друг к другу, соприкасаются, сливаются и снова расходятся.
    Прогулка по площади Европы и статуя Медеи с золотым руном в руках.
    Прекрасным завершением экскурсии станет прогулка на кораблике (доплата 15$).
    Возвращение в отель.
    Ночлег.
  • 11
    БОРЖОМИ:
    Завтрак в отеле. Выселение из отеля.
    Отправление на экскурсию в Боржоми.
    Курорт Боржоми - весьма популярен как среди местных жителей, так и среди туристов. Город интересен своей архитектурой и древнейшими крепостями. Главной достопримечательностью Боржоми является минеральная вода, источник которого находится в центральном парке. Входной билет в парк — 5 лари, фуникулер — 15 лари в одну сторону.
    Отправление на границу. Прохождение границы.
    Ночной переезд.
  • 12
    ТРАНЗИТ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ:
    Прибытие на ночлег в г. Ростов-на-Дону.
  • 13
    ТРАНЗИТ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ:
    Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
    Переезд в Минск.
  • 14
    ПРИБЫТИЕ В МИНСК:
    Прибытие в Минск в утреннее время.

В стоимость тура включено

Проезд на комфортабельном автобусе по маршруту;
2 ночлега в транзитных отелях (все удобства в номерах);
3 ночи в Тбилиси, 2 ночи в Кутаиси, 1 ночь в Местиа, 2 ночи в Батуми;
Питание: 10 завтраков по программе;
Сопровождение гидом по всему маршруту;
Трансфер и экскурсионное обслуживание по программе

Оплачивается дополнительно

Туруслуга - 250 рублей;
Выбор мест в автобусе - 20 рублей;
Дополнительное питание;
Экскурсия по Сванетии на джипах – 30$;
Катание на теплоходе в Батуми – 15$;
Входные билеты по программе:
- Канатная дорога в Тбилиси на крепость Нарикала (2,50 лари);
- Мартвильский каньон - входной билет 17.25 лари, дети 6-18 лет: 5.5, Дети до 6 лет бесплатно. Прогулка на лодке: 15 лари;
- Пещера Прометея - входной билет 23 лари, прогулка на лодке в пещере 17,25 лари, дети от 6 до 18 лет - 5,50 лари;
- Боржоми - вход — 5 лари, фуникулер — 15 лари в одну сторону;
** Стоимость входных билетов устанавливается объектами посещения и может меняться без предупреждения. Туристическая компания не несет ответственности за изменение цен

Маршрут

Минск — Воронеж — Тбилиси — Сигнаги — Мцхета — Кутаиси — Местия — Батуми — Боржоми — Ростов-на-Дону — Минск
Турфирма Профитур
16 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

14 ночей с 19 июня из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
14 ночей с 19 июня из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
14 ночей с 3 июня из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
15 ночей с 28 июня из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Профитур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять