Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 1Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 2Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 3Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 4Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 5Тур Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня -  Фото 6

Аlbaruthenia: Кобрин-Брест-Пуща, 3 дня 

Обновленный к 1000-летнему юбилею Брест, "заповедный на­пев" Бе­ло­веж­ской пу­щи, все­мир­но из­вест­ный ме­мо­ри­ал в Брест­ской кре­по­сти, ко­ло­рит­ная агроусадьба с вкусным уго­ще­ни­ем и раз­вле­че­ни­я­ми — вот пе­ре­чень ос­нов­ных до­сто­при­ме­ча...

390BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 19 августа 2022
390BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 9 сентября 2022
390BYN за 2 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 4 ноября 2022

О туре

В этот 3-дневный тур вклю­че­на бо­га­тая экс­кур­си­он­ная и раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма; Вам ни за что не на­до до­пла­чи­вать — в наш тур уже все вхо­дит: входные би­ле­ты во все му­зеи, обильные завтраки швед­ский стол, вкус­ные обе­ды каж­дый день, ори­ги­наль­ные де­густа­ции… В Бре­сте Вы бу­де­те жить в уютной го­сти­ни­це ВЕСТА в цен­тре го­ро­да или в но­вой прекрасной го­сти­ни­це Хэмптон бай Хилтон Брест***!

Программа по дням

  • 1
    Пятница — В 8.00 Выезд из Минска в Кобрин—Брест. Живописные пейзажи и история многочисленных населенных пунктов, расположенных вблизи дороги в Брест, оставят у путешественника яркие воспоми­нания. Прибытие в КОБРИН — старинный белорусский город, первое упоминание о котором относится к 1287 г. Этот живописный город сохранил типичную планировочную структуру средневековых поселений Беларуси — с рыночной площадью, системой радиально отходящих улиц, красочной гражданской за­стройкой XVIII-XIX вв. Как и в старину на Беларуси, здесь соседствуют величественные храмы разных конфессий XVII-XIX вв. — католический Успенский костел, православная Александра Невского церковь, протестантский евангелистский храм и иудейская синагога. Во время экскурсии Вы также увидите ста­рый парк и мемориальное кладбище, почтовую станцию и старинные торговые ряды… В городе интерес­ны также деревянная застройка — три небольших деревянных церкви XVIII в., дом-музей А. В. Суворова конца XVIII в. Посещение ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОГО МУЗЕЯ, осмотр его впечатляющей экспозиции, вклю­чающей как мемориальные экспонаты, так и исторические артефакты, говорящие о богатой истории горо­да… Переезд в АГРОУСАДЬБУ. Расположенная в живописном уголке недалеко от Кобрина, эта агроусадьба славится знатным угощением, мастер-классами, вкусными напитками. Вас ожидает ознаком­ление с богатой историей старинной полесской кухни, дегустация напитков. ОБЕД в белорусском нацио­нальном стиле от гостеприимных хозяев. Мастер-класс по старинным танцам — танцуют все! Переезд в Брест, размещение в гостинице, свободное время, прогулки. Ночлег в Бресте.
  • 2
    Суббота — ЗАВТРАК шведский стол. ОБЗОРНАЯ экскурсия по Бресту. Брест — старинный город на гра­нице Беларуси и Польши (первое упоминание в 1019 году — городу исполнилось 1000 лет!). Город име­ет древнюю и насыщенную историю: первым из белорусских городов он получил Магдебургское право; здесь в 1596 году была заключена Брестская церковная уния, объединившая восточную и западную вет­ви христианства; тут жили многие выдающиеся люди. В 1921 году Брест вошел в состав Польши, а в сен­тябре 1939 года — в СССР. Вы увидите культурное наследие этого города, его древние и современные памятники: Свято-Симеоновский собор, Николаевскую братскую церковь, особняки XIX — начала ХХ ве­ка. Вы прогуляетесь по живописной пешеходной улице города — на ней и на примыкающих бульварах в последние годы появилось множество оригинальных малых архитектурных форм: фонарей, скамеек, забавных уличных скульптур.
    Посещение БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ (построенной в 1842 г.), дважды вошедшей в историю: здесь в Белом дворце в 1918 г. был заключен мир между Советской Россией и Германией; и здесь держал героическую оборону ее гарнизон в первые дни Великой Отечественной войны. В мае 1965 года Брестской крепости было присвоено звание "Крепость-герой", а в 1971 году был открыт величественный мемориальный ком­плекс "Брестская крепость-герой". В едином архитектурно-художественном ансамбле мемориала пред­ставлены руины старой крепости, форты, бастионы, казармы, места боев, монументальные скульптурные композиции. В старинной казарме на центральном острове крепости — Цитадели — расположен МУЗЕЙ ОБОРОНЫ Брестской крепости с богатой экспозицией, экскурсия по которому оставит сильное впечатле­ние…
    А затем — вкусный ОБЕД в колоритном ресторане. Свободное время, прогулки по городу, посещение ма­газинов… И не упустите аттракцию — здесь на закате Вы можете полюбоваться ежедневной церемонией ЗАЖЖЕНИЯ РЕТРО-ФОНАРЕЙ фонарщиком в форме петровских времен. Сфотографироваться с ним — на счастье! Ночлег в Бресте.
  • 3
    Воскресенье — ЗАВТРАК шведский стол, выселение из гостиницы. Экскурсия в БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ, занесенную в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Ныне это — Национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Национальный парк "Беловежская пуща" представляет собой один из крупнейших лесных массивов равнинной Европы, сохра­нившийся до наших дней в относительно ненарушенном состоянии. В Пуще Вы посетите МУЗЕЙ ПРИРОДЫ, богатая коллекция экспонатов которого представляет полную палитру флоры и фауны Белару­си. Музей по своему оформлению и богатству коллекций является одним из крупнейших и лучших музеев данного профиля в Беларуси. Экспозиции выполнены с максимальным приближением к реальности, отображают видовое богатство и насыщенность лесных экосистем Беловежской пущи, создают атмосфе­ру присутствия среди первобытной природы. Во время ОБЗОРНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО ПУЩЕ Вы познакоми­тесь с особенностями первобытного леса, его растительным и животным миром. Здесь растут реликтовые деревья, здесь обитают мощные зубры, здесь удивительное разнообразие мира животных. Вы сможете полюбоваться различными ландшафтами, увидеть 600-летний дуб, 350-летнюю сосну, исто­рические памятники. Множество великих имен связано с этими краями — от братьев Тышкевичей и Тызен­гаузов до Наполеона и Николая II… На "Царском тракте" — военно-стратегическом шоссе Пружаны-Беловежа-Гайновка, открытом в 1903 году, сохранились мостики времен Российской империи с геральдическими украшениями. Интересным также является посещение "МУЗЕЯ НАРОДНОГО БЫТА И СТАРИННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ". В нем представлены предметы домашнего обихода и утварь, без которых еще не так давно было немыслимым существование сельского населения. В музее можно познакомиться с культурой, традициями и повседневным бытом жителей Беловежской пущи XIX века, попробовать "пущанские" угощения в кафе "Хуторок", ознакомиться с процессом самогоноварения, которым ранее славилась Беловежская пуща. И, конечно, дорогим гостям обязательно поднесут рюмочку прославленного беловежского самогона (для взрослых) с хлебом и салом. Посещение ВОЛЬЕРОВ С ЖИВОТНЫМИ. Свободное время для фотографирования и покупки сувениров из дерева, глины, соломки. ОБЕД. Переезд в Брест с песней "Беловежская пуща". По дороге, в городке КАМЕНЕЦ, осмотр величе­ственной башни-донжон, построенной в конце ХІІІ века. Высотой 30 метров, башня представляет собой яркий образец древнего оборонного зодчества: толщина ее стен 2,5 м! Экскурсионная прогулка вокруг башни, осмотр снаружи. Приезд в Брест, в 16.30 отъезд в Минск; приезд в Минск после 22.00.

В стоимость тура включено

Про­жи­ва­ние в 2-местных но­ме­рах со все­ми удоб­ства­ми, те­ле­ви­зо­ром:
Брест — в го­сти­ни­це Веста*** (центр го­ро­да) или в но­вой Хэмптон бай Хилтон***
Питание: 2 зав­тра­ка швед­ский стол + 3 обе­да
Транс­порт: на экс­кур­си­ях ав­то­бус турк­лас­са
Экскурсии с вход­ны­ми би­ле­та­ми в му­зеи:
• Об­зор­ная экскурсия по Кобрину
• Экс­кур­сия в Военно-исторический му­зей им. А.Су­во­ро­ва
• По­се­ще­ние агроусадьбы
• Мастер-класс в аг­ро­усадь­бе
• Дегустации, уго­ще­ния в аг­ро­усадь­бе
• Об­зор­ная экскурсия по Бре­сту
• Экс­кур­сия в Брестскую кре­пость, посещение му­зея
• Осмотр башни-донжон ХІІІ ве­ка в Каменце
• Экс­кур­сия в Бе­ло­веж­скую пу­щу
• Об­зор­ная экскурсия по пуще с по­се­ще­ни­ем Музея на­род­но­го бы­та
• По­се­ще­ние му­зея при­ро­ды
• Осмотр во­лье­ров с жи­вот­ны­ми в Бе­ло­веж­ской пуще
Ин­форм­па­кет: кар­та Бре­ста с ука­за­ни­ем оте­ля, му­зеев, ма­га­зи­нов.

Оплачивается дополнительно

Личные расходы.

Маршрут

Минск — Кобрин Брест Каменец — Минск
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Туртранс-Вояж»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять