Отзывы о «Дом у озера»

Усадьба
  • 170 км от Минска,
  • 240 км от Витебска
Витебская область Войшкуны Ул.Центральная, 35
Рейтинг Holiday.by
9,0
  • 8,8Обслуживание
  • 9,2Территория
  • 8,9Дом
  • 9,0Оценка гостей
9,0 10 1 10
  • 9 гостей
  • 3 комнаты
  • 9 спальных мест

Проверенные отзывы 10

Сортировать:
по дате
по рейтингу
8,8Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

9,2Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

8,9Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 10 проверенных отзывов
9,0Оценка гостей 10 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Anastasiya Klimava
    25 июля 2021
    Никакой заботы о гостях.
    1,3
    • 1,0Обслуживание
    • 2,0Территория
    • 1,0Дом
    • 1,3Оценка гостей

    Первый раз пишу отзыв, ещё и такой обширный. Отдыхали в этой усадьбе 5 дней в доме номер 2( 10 взрослых+5 детей до 4 лет+маленькая собака)
    1. При заезде управляющий нам сообщил, что посудомойка не работает, и если она нам нужна мы можем посмотреть в интернете что за ошибка и попробовать ее починить. Но почему мы этим должны заниматься? И почему бы не попробовать самому ее починить.
    2. На парковке во дворе дома куча дров, распиленых стволов деревьев, строительного мусора. Покрытие из щебня( осторожно, очень острое, решил пробежаться босиком до машины получи-распишись адские ощущения.)
    3. В жару +35 холодильник не работал. Вернее работал с перебоями. Час работает, потом перестаёт. Сначала управляющий говорил что мы не плотно его закрываем, потом что мы часто его открываем, но в итоге оказалось, что в доме проблемы с напряжением. Итог: 1/2 продуктов в мусорке( а это и молочные и мясные продукты), дети накормлены испорченным супом, постоянная лужа возле холодильника. Управляющий обмолвился, что гости до нас тоже жаловались на холодильник, тогда почему никто не починил или хотя бы не предупредил нас? приехали чинить только в последний день. Молочные продукты управляющий нам купил, по поводу мяса хозяин сказал, что Сабака( маленькая) у нас жила в доме( за это дополнительно 20 р оплачивается), поэтому мы остались ещё и в плюсе
    4. Первый раз сталкиваюсь с тем, что за постельное белье нужно платить.
    5. через весь участок от дома к бане и до тыльной калитки идёт дорожка которая вымощена крупными камнями. Визуально красиво, но вот дети постоянно там падали. Хорошо, что обошлось без травм.
    6. Если вы хотите побегать босиком по траве, то это у вас это не получится, так как вся трава в колючках и крапиве.
    7. такого количества оводней и слепней мы не видели никогда и ни где. Тебя постоянно кто-то кусает. К концу "отдыха" у многих выработался махательный рефлекс.
    8. Спуск к озеру напоминает «остаться в живых». Туда спускаешься аккуратно, чтоб не свернуть шею, обратно бежишь, чтоб не съела живность, которая налетает со всех сторон.
    9.В бане отсутсвует водосток на полу, постоянно по щиколотки воды.
    Из плюсов:
    1. невероятное озеро, которое завораживает своей красотой, очень чистое, глубокое и тёплое.
    2. Хорошая терраса
    3. Дом тоже неплохой.
    Я понимаю, что форс мажор бывает у всех, но нужно пытаться исправлять это и делать так чтоб человек остался доволен.
    На многое можно было бы и закрыть глаза, но не наплевательское отношение хозяина.
    Однозначно не рекомендую!!!

    Ответ
    26 июля 2021

    Давайте по порядку:
    1. Действительно посудомойка не работала один день. Выбивала ошибку на ней . Гостей всего лишь попросили подержать клавишу для сброса ошибки, но в ответ была реакция- я плачу , а вы делайте сами. Исправили на следующий же день.
    2. На парковке за день до приезда гостей привезли дрова. Именно для того чтобы они могли ими пользоваться. Кстати дрова у нас не ограничены по количеству. Парковка, которая находится за домом и предназначена только для автомобилей а не для прогулки там босикам. Сугубо для того, чтобы не было грязи после дождя и снега.
    3. Отдых с домашними животными , как и указано на сайте , только по согласованию! Гости умышленно не показывали собаку при заезде! При бронировании было сказано, что с собакой нельзя т.к. у следующих гостей аллергия на животных!
    Про холодильник: холодильник работал с перебоями полдня. После управляющий привёз новый холодильник, который поставили на террасе . Холодильник "сломанный", которому 6 месяцев починили (заработал почему-то сам)...Так и не понял, как он мог не работать (новый холодильник), оказалось, что если оставлять открытые двери в нем, то он конечно будет то работать, то нет :) Продукты, которые якобы испортились и гости выкинули, были куплены управляющим и (даже больше указанного) и превезены гостям. Теперь про мясо: При выезде гости (про это я напишу в конце дополнительно), потребовали 100 рублей, показав управляющему 300 гр какого-то, якобы испорченного мяса. Реакцию вы поймёте дочитав мой ответ.... Видимо - это было мясо крокодила :)
    4. Постельное белье в которое входят и банные полотенца и прочее, действительно убрано из общей стоимости за аренду дома т.к. многие гости предпочитают спать только на своём белье. Так удобно не переплачивать лишние деньги. Гости прекрасно знали про это перед бронированием и почему-то не отказались от отдыха перед оплатой.
    5. Очень странный комментарий. Удобная дорожка. Всё сделано именно для удобства гостей.
    6. Ни для кого не секрет, что если температура воздуха 30 градусов держится две недели без дождей, то газон никак не может расти. А сухая трава как известно и первокласснику - колится :)
    7. Не буду оправдываться, но при высокой температуре и аномальной жаре слепней может быть много, но это не зависит от места расположения . Белорусская природа такова в определённый период.
    8. Без комментариев - просто наговоры, как в общем и весь отзыв.
    9. В бане есть душ и широкое место, которое закрыто шторкой, там водосток. В этом месте ведро с ледяной водой для обливания после парилки. Если обливаеться водой и не закрываться, то вода теоретически может попасть в комнату отдыха. Но это как нужно обливаться? Может со шланга поливались?
    Никто не жаловался до этого момента.

    p.s. а теперь самое главное про данных гостей:
    Сказать про них неприлично - это ничего не сказать!
    После инцедента с посудомойкой мне было заявлено, что я должен вернуть 50% стоимости аренды за плохой сервис. Я предложил гостям день бесплатного проживания при следующем бронировании, но теперь вынужден отменить данное предложение и занести гостей в черный список! Если бы вы видели в каком состоянии гости оставили после себя дом, баню, террасу и место возле барбекю...Описать это не возможно! Коллегам из других усадеб я готов выслать фото и контакты данных гостей, чтобы избежать моей ситуации!
    У меня рядом сдаётся 2 усадьбы и управляющий всегда при выезде гостей одного из домов показывает второй в качестве рекламы, если он свободен.
    И он ПОКАЗАЛ специально людям дом до уборки и после. Люди были в шоке ! Так что свидетели безобразия есть независимые с номером телефона.

    Не дай Бог кому-то столкнуться с такими арендаторами! Берегите себя и свое имущество. Всегда отвечу на любые вопросы.

  • Ольга Наруть (Кашко)
    17 июля 2021
    12.07.2021 Отдых просто
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Всем привет! Сегодня 17.07.2021г ДР у хозяина замечательного "Дом у озера", с Днём рождения!!!!!!!
    Мы приехали в этот дом впервые 12.07.2021г, первые впечатления просто огонь, дом в современном стиле, баня..... Бомба, озеро просто манит, мы та семья, которая кроме заграничных отдыхов предпочитает и отдых в РБ, тк красоты наши просто не как не уступают заграничным, много лет мы обьезжаем все в округеее иии.....!!!!! Дом у озера!!!! Бронь была в январе, мчали вслепую, но когда прибыли, восторга небыло предела!!! Дом: постель пахнет свежестью, картины просто великолепны, книги, для разного возраста, аэрохоккей, маскитные сетки, камин (бомба) , посудомойка, посуда стильная, мебель стильная классная, терраса ну просто просто!! Вы знаете пишу на эмоциях, очень душевно и классно!!! Каждый день хотелось писать и делиться впечатлениями, в солнечную погоду плавем и загораем, сейчас последождье, значит вино и камин! Реально отдых просто крутой и классный, 9 дней нам МАЛО!!! Как муж говорит купили бы, но Семён управляющий сказал не продаётся, кстати народ, наблюдали как уезжают люди с отдыха, это просто ужас, не уважение по отношению к хозяину дома, управляющему Семёну, грязь невыносимая, я понимаю, что платим деньги, НО уважение к ближнему должно оставаться, все мы люди и давайте ценить труд каждого!!!! Спасибо за отдых, жаль, что приближается отезд, но это самое крутое и любимое место нашей семьи!!!! Спасибо огромное за уют!!!

    Ответ
    24 июля 2021

    Огромное спасибо за тёплые слова!
    Всегда ждём вас снова !

  • Дмитрий Иванов
    23 ноября 2020
    Тишина, раздолье, природа.
    9,7
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 9,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    На этой усадьбе мы отдыхали уже 2 раза семьями. Это место просто завораживает и туда хочется ехать снова и снова! Для отдыха, обязательно берите спиннинг и воблеры (на блесну и яркую рыбку не взяло), лодку можно взять у хозяина в аренду, в озере есть щука, в во дворе усадьбы котелок и тренога =)). Дом теплый, большой и приятный, есть правда мелкие нюансы, которые в принципе решаются на месте, это уже если уж сильно воротить носом.

    Ответ
    23 ноября 2020

    Спасибо большое за отзыв.
    Ждем Вас снова в усадьбе "Дом у озера ".

  • Наталья Малашко
    1 июля 2020
    Шикарный отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотим выразить огромную благодарность ,владельцу усадьбы )! Дом супер, участок, озеро) Продумано все до мелочей, для взрослых и детей ) есть настольные игры и игрушки для детей ) Качели, баскетбольное кольцо, беседки (вечером было приятно сидеть ). Посуды много, интерьер дома потрясающий! Озеро чистое и красивое! Место просто супер, можно книгу написать )

  • Александр Мелешкевич
    18 февраля 2020
    Хороший отдых
    9,7
    • 9,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    Для любителей отвлечься от будничной суеты места лучше не сыскать.
    На улице совершенно нет посторонних шумов - вроде железнодорожной или автомобильной дороги, последние 10 километров пути проходят по гравейке (и это здОрово).
    Ночью звезды видны превосходно, искусственного света рядом практически нет.
    Дом из бревна - спится в нем отменно.
    На улице есть стационарное место для жарки на углях и кострище для приготовления в казане.
    Дров более, чем достаточно.
    Не более, чем в 100 метрах от границы участка - озеро Болдук.
    Спешите, потому что хозяин усадьбы строит рядом новые гостевые домики и в будущем отдых может быть уже не таким волшебным.

  • Artsiom Lapeta
    11 марта 2019
    Шыкоўны адпачынак на Новы год 2019
    9,7
    • 9,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    З сябрамі вырашылі, што добра было б на навагоднія святы з'ехаць з горада на прыроду. Абралі гэтую сядзібу.
    Месца шыкоўнаеі вельмі ціхае. За 4 дні знаходжання надвор'е было рознае: і маразы, і адліга. Але ў любое надвор'е наваколле возера Балдук неверагодна маляўнічае.
    Дом досыць вялікі, інтэр'ер зроблены з густам - вока радуецца!
    Ацяпленне - кацёл на дровах. Дом праграваецца досыць хутка, але за катлом трэба пільна сачыць і рэгулярна падкідваць дровы. Комін прыгожы, дадае бальш атмасферы, чым цяпла ;)
    Лазню тапіць 3-4 гадзіны, так як печ цагляная.
    Гаспадар ветлівы і дабразычлівы, арганізаваў нам трансфер з Мінску праз свайго распарадчыка.
    Думаем, летам там увогуле казка.
    Рэкамендуем!

  • Andrianchik Artyom
    7 ноября 2018
    Отдых в августе 2018
    9,7
    • 9,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 9,7Оценка гостей

    Точную дату отпуска не помню, но вот где я с женой и друзьями его провел запомнил отлично! Сперва хотели выбрать другое место (оно дешевле), а это нашли потому, что оно располагается там же (раз уж ехать к озеру, то пробить остальные варианты не помешает). Хозяин "Дома у озера", честно говоря, уговаривал остановить выбор на его усадьбе (а как иначе), т.к. мы изначально лишь искали и сравнивали варианты, но в общении это никак не сказывалось отрицательно, никакой навязчивости, так сказать - только честная реклама. Однако когда оказалось, что та, другая усадьба, на нужные дни была занята, именно благодаря харизме хозяина "Дом у озера" был выбран, хоть и был несколько дороже (изначально хотелось на отпуске немного сэкономить). Однако, уже на месте, мы не прогадали, даже так - нам очень повезло (на наши дни отменилась бронь у других). По порядку:
    1) Дом и территория. Конечно, с первого взгляда на забор и обычный бревенчатый двухэтажный дом ничего сверхъестественного с нами не произошло, ну, дом как дом, участок как участок, вытянутый, узковат, но все есть - беседка возле печи для мангала (большая), качели для детей, баскетбольное кольцо (мяч есть), в конце участка сауна в том же стиле, миленькие маленькие яблони (очень вкусные). Но так только на первый взгляд (а вообще не поленитесь почитать послесловие, там все выжато по делу), потому как чем больше там пребываешь, тем больше проникаешь спокойствием, красотой и свежестью этого места. Домашний камин (топи не хочу), крытая веранда, интерьер и планировка - все на отлично! И не за что-то дорогое и уникальное, а за атмосферу. Нужно пару ночей, чтобы ею полностью пропитаться и тогда... Отдых только начинается!
    2. Сауна. Планировка: парилка, отсек с душем и купелью (ведром) напротив двери, большой стол и камин. Дров - затопиться. Очень удачное расположение в конце участка - ори громко, а тем, кто в доме не мешаешь. Сауна на крепкую 10!
    3. Спуск к озеру. Он сразу за сауной. Спуск крутой, но внизу попадаешь на нормальный пляж. Забегая вперед скажу, что у других усадеб там нет пляжа, лично обошел, а тут есть аж 2. Так что тут на 10!
    Послесловие: за 5 ночей я с женой обошли все Войшкуны и нашли ту самую "занятую" усадьбу, но могу сказать, что "Дом у озера"- лучше. На первый взгляд, он кажется простым. Но там стоит побывать, чтобы понять, что хозяин не просто рекламирует свое детище! Он искренне советует вам хороший атмосферный и запоминающийся отдых!

  • Станислав Батура-Вензелев
    10 июня 2018
    Очень хорошее ВСЁ.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотел бы выразить благодарность за прекрасный отдых хозяину Дмитрию и управляющему Семёну, все было великолепно. Баня супер! Рыба супер! Все очень удобно и соответствует заявлением хозяина дома... Низко кланяюсь за великолепный отдых. Всем рекомендую, приезжали с детьми, им скучно тоже не было.

  • Елена Сидоренко
    18 декабря 2017
    Прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали в этом замечательном месте с 09.12.2017 по 16.12.2017. Тихо, спокойно, очень уютно. Природа замечательная. Озеро, лес, тишина, покой. Участок большой и красивый. В доме очень уютно и современно. Все что на фотографиях правда. Баня это отдельный разговор. Очень ненавязчивые хозяева. Мы их и не видели совсем, и в то же время были на подхвате если что то понадобиться. Отдохнули на все 100. Хотелось бы приехать сюда весной. Спасибо огромное.

  • Елена и Евгений
    5 июля 2017
    Отдыхали в усадьбе "Дом у озера" семьей с 19 июня по 25 июня 2017.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали мы в усадьбе "Дом у озера" семьей с 19 июня по 25 июня 2017. Если сказать, что мы отдохнули отлично, то это ничего не сказать. Отдых просто превосходный, отдохнули душой и телом. Здесь так спокойно и тихо, прекрасная природа, совсем рядом чистое красивое озеро, можно и покупаться (заход для деток есть), и порыбачить с пирса. Мы сразу же забыли про городскую суету, проблемы и заботы. Почувствовали здесь полное умиротворение и безмятежность. Вечерами парились в бане, которая находится рядом с домом. Баня отменная! И дом замечательный, оформлен со вкусом и любовью, очень уютно, чисто. Моя дочка сказала, что мы живем будто в большом теремке. Можно помечтать и погреться возле камина, поиграть в настольные игры и аэрохоккей, что мы с удовольствием и делали. И территория порадовала, очень большая, хоть с детками играй, хоть шашлык жарь, все для этого продумано. Спасибо большое хозяевам, за Ваш теплый прием и заботу!!! С удовольствием бы приехали еще! Елена и Евгений из Санкт-Петербурга.

«Дом у озера»Усадьба
  • 170 км от Минска,
  • 240 км от Витебска
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.