Отзывы о Пигасово

Усадьба
  • 14 км от Минска
Минская область Пигасово д. 12

При аренде от трех суток скидка 10%

Рейтинг Holiday.by
8,5
  • 8,2Обслуживание
  • 8,8Территория
  • 8,4Дом
  • 8,5Оценка гостей
8,5 5 1 10
цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 170,00 USD
в выходные 310,00 USD
  • 17 гостей
  • 17 спальных мест

Проверенные отзывы 5

Сортировать:
по дате
по рейтингу
8,2Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

8,8Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

8,4Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 5 проверенных отзывов
8,5Оценка гостей 5 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Виталий
    8 декабря 2020
    Уже забронировали домик повторно
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали сутки 28.11.20. Понравилось все. Из недостатков можно выделить маленький холодильник (зимой это совсем не проблема да и работает он очень хорошо) и небольшой санузел - если отдыхать с маленьким ребенком, то переодевать его, наверное, будет неудобно (хотя при желании решение можно найти всегда). Но стоит отметить, что санузла два (что для четырех человек с избытком).
    Домик очень уютный и теплый, предоставляется отдельная беседка и мангал. Несмотря на то, что соседний домик в метрах 50ти (там отдыхала какая-то довольно большая компания), спать никто не мешал, шумно не было. К нам претензий тоже никто не предъявлял)
    На территории прудик, гуляют утки, есть кошка, которая, похоже, хозяйка усадьбы). Отдельное спасибо хозяевам усадьбы, которые создали комфорт. Я не люблю ночевать где-то в гостях, но уже через пару часов пребывания я сказал "пошли домой". Действительно, уютно как дома.
    Одних суток мало, поэтому забронировали домик на двое.
    Оптимально для 4х человек. Другое место в ближайшее место искать даже пытаться не буду. Кажется, нашли "свой" домик для отдыха.

  • Татьяна Абрамова
    31 июля 2020
    Волшебная усадьба, для души и тела
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Добрый день. Отдыхали 17 июля 2020 года. Очень уютный, чистый, современный дом, баня супер и бассейн в нем. Беседка и мангал для вечерних посиделок с бокалом вина и не только, атмосфера незабываема. Потрясающая природа, много зелени, пруд с уточками, которые гуляют по территории, дети были в восторге.. Доброжелательный и внимательный персонал, приятно радовал. Это был замечательный отдых для всей нашей семьи. Мы постоянные гости у вас. Магнитом тянет в усадьбу.

  • Alyona Turkova
    12 марта 2019
    Мы теперь Ваши постоянные клиенты!)
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Огромное спасибо за чудесный отдых! Очень понравилось у вас и теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты!
    Нам повезло и мы на территории были одни. Арендовали коттедж с сауной и бассейном. Рядом с домом пруд и беседка, что очень удобно для шашлыка)
    Есть в усадьбе еще и большие беседки отапливаемые, но они для мероприятий, а нам было достаточно маленькой открытой беседки.
    Атмосфера в усадьбе шикарная! Тишина, вокруг лес, птички поют. Персонал не надоедал, но если нужна помощь - помогут) поэтому ощущение было что мы приехали на нашу дачу. А ещё, на территории усадьбы есть старое огромное дерево ясень, которое исполняет желание если очень очень попросить. Правда или не правда, но наше желание с супругом исполнилось)).

  • Yulia Sockaia
    26 февраля 2018
    Ужасный сервис
    2,3
    • 1,0Обслуживание
    • 4,0Территория
    • 2,0Дом
    • 2,3Оценка гостей

    Отдыхали 25.02.2018, 7 взрослых и 4 детей, одному из которых 1,5 года. Выбирали долго, основным требованием был тёплый бассейн. Бронировали без ночёвки, нам сделали скидку(спасибо!). НО!!! 1:пока ехали - потерялись, и очень нелюбезная администратор высказала нам по этому поводу своё ФЕ, (на всех сайтах написано, что направление Брестское, а по факту нет) 2:при въезде горка, которую неудосужились присыпать песком или солью, как итог одна из наших гостей упала и сильно ушибла спину и всё, что ниже неё. Перед нами не извенились. Но присыпали лёд. 3:В домике 147 был ооооочень грязный бассейн, но на свой страх и риск пустили туда детей(старших), девочка отказалась в этом ужасе купаться, а пацаны решились. Итог:рвота, диарея, инфекционку. На просьбу почистить бассейн реакции не последовало. 4:постельного белья нам не дали, сославшись, что мы оплатили без ночёвки, НО черт побери, покрывала и можно это дело застелить?!5:на входе висели огромные сосульки, которые нам пришло сбивать самим, чтоб вернуться домой живыми. 6:за 9 часов прибывания, к нам пришли дважды, хотя мы звонили и просили, чтоб кто-то подошёл. 7:в доме всё требует ремонта!!! Обещали караоке, и с этим подвели! Нас встретили, забрали деньги и всё!!! Ни до свидания, ни приезжайте к нам ещё... Вобщем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, ХОТЯ Я ПРОСИЛА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ РУКОВОДСТВО ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ЛЮДИ НИ ВРЕМЯ, НИ ДЕНЬГИ, НИ НЕРВЫ НА ЭТО" Место" !!!

  • Ветрова Алина
    13 сентября 2017
    Мы еще раз с удовольствием приедем!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Очень долго выбирали усадьбу и нашли Пигасово!
    Сейчас выбор разных усадеб и агроусадеб огромен, и когда у нас возникла необходимость в поиске усадьбы для празднования юбилея начались кропотливые поиски (кто сталкивался знает!). Выбирали соответственно по цене, условиям, месторасположению и чтобы всем нравилось (что само по себе сложно), но наконец-то нашли! Усадьба понравилась всем и ценой и месторасположением (всего 15 км)! Сняли всю усадьбу (два коттеджа и большую застеклённую беседку), хотя планировали только один коттедж, но съездив и посмотрев решили по совету хозяйки взять второй ( в виде бонуса нам сделали скидку)
    На территории были мы одни, что так же является огромным плюсом, учитывая что наша компания большая, шумная и веселая)
    Отдохнули очень душевно:природа, пруд с утками, волейбол, барбекю, караоке, бассейн и банька! Планируем приехать еще раз в ноябре, как раз у нас еще один юбилей!
    Буду советовать вас своим знакомым!
    Спасибо за гостеприимство и прекрасный отдых!

цена на человека в сутки 15,00 USD
за дом в сутки
в будние 170,00 USD
в выходные 310,00 USD
Забронировать «Пигасово»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"