Отзывы о Поместье «Лучистое»

Усадьба
  • 23 км от Минска
Минская область Прилепы улица Школьная, дом 11

Бронируйте летние даты!

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 13 1 10
цена на человека в сутки От 31 USD
за дом в сутки
в будние От 62 USD
в выходные От 62 USD
  • 4 гостя
  • 2 комнаты
  • 4 спальных места

Проверенные отзывы 13

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 13 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 13 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Anna
    28 февраля 2021
    Романтические выходные
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Тихое спокойное место с чудесным ландшафтным дизайном территории, даже зимой все зелёное, что не могло не радовать глаз. Дом очень уютный, чистый. Есть все необходимое. Отдельно стоящая беседка, где можно приготовить все, что захотите.
    Так же очень понравилась баня! Спасибо за гостеприимство, хотелось бы вернуться к вам летом!

    Ответ
    3 марта 2021

    Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова =)

  • Александр Кузьмич
    6 апреля 2020
    Всё идеально !
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали вдвоём в начале апреля. Понравилось всё, продумана каждая мелочь. Идеальное место для полноценного отдыха 2-4 человек. Хозяйка - милейшей души человек )

  • Дарья Галицкая
    16 февраля 2020
    Лучшее место для двоих!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Нам посчастливилось провести 14 февраля в этом замечательном месте. Мы нашли своё идеальное место, где все продумано до мелочей и у тебя ни в чем не возникает сомнений! Атмосфера, уют, красота, тишина, чистота, доброта. Вежливая, улыбчивая и очень гостеприимная Анжелика, к тебе хочется возвращаться вновь и вновь! И мы обязательно вернёмся! Я искренне рекомендую это место!

  • Robert Keige
    17 февраля 2019
    Душевное и приятное место для отдыха
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали с девушкой 14-16 февраля 2019. Все понравилось. Очень гостеприимные, отзывчивые и заботливые хозяева. Везде чисто и аккуратно. Все на своих местах, ни о чем не нужно беспокоиться. Все сделано с душой и любовью. Чувствовали себя как дома, было уютно и комфортно.

    Ответ
    18 февраля 2019

    Сердечно благодарим! Всегда ждём!

  • Vitalij Astashkevich
    7 ноября 2017
    Отличное место для любой компании
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Отдыхали 6 ноября 2017г. Большое спасибо Анжелике и Эдуарду за гостеприимство! Сделано с душой и золотыми руками. Хорошо продумано. Уютно и комфортно. Оптимальное расстояние от города. Отличное место, чтобы отдохнуть парой, семьей, компанией!

  • Оксана Пантус
    16 января 2017

    Отдыхали 14-15 января 2017 г., Спасибо Вам, Эдуард, за отдых и гостеприимство, душевность и заботу!!! Прекрасное место, замечательная усадьба, все очень комфортно и удобно! Отдельное спасибо за БАНЮ!!!!!

  • Павел
    9 августа 2016

    Отмечали день рождение в августе 2016 - 7 взрослых и один ребенок с субботы на воскресенье. Все было очень хорошо. Участок оформлен очень красиво, все необходимое для полноценного отдыха есть. Хозяева молодцы, всегда готовы помочь. Живут в доме здесь же, но появляются только когда это надо гостям). Огромное им спасибо. Уезжать реально не хотелось). Большое желание посетить это прекрасное место еще раз.

  • Игорь
    30 марта 2016

    Отдыхали в марте 2106 года. Я много был в разных агроусадьбах, но такого понимания гостей и добродушия, давно не встречал. Огромное спасибо хозяину за баню....КЛАСС!!!!!

  • Ольга и моё семейство
    19 августа 2015

    Отдыхали в июле 2015 г. Волновались, переживали, как всё будет, НО...
    1. Места чудесные! Вкусный воздух, а красота какая!
    2. Сама усадьба обставлена уютно и со вкусом. Каждая мелочь подобрана с любовью и стоит (висит/лежит) именно на своём месте.
    3. Тишина и комфортная постель позволили как следует отоспаться.
    4. В усадьбе можно уединиться, нежась в тишине и покое на гамаке или садовых качелях, а можно и активно отдохнуть: велосипеды, настольный теннис, дартс, бадминтон - мы делали всё, даже ходили купаться на водохранилище и совершали пешие прогулки.
    5. А чудесные вечера у камина в беседке и вкуснейшие шашлыки! А как вкусно готовит сама хозяйка!
    6. Ощущение, что мы отдыхали у родных и очень близких людей. На столько тактично, не навязчиво и очень внимательно к нам относились.
    Если бы была возможность, мы прожили бы всё лето в этом благословенном месте. Но нам надо было возвращаться домой. И теперь все мои домашние мечтают о том, когда же мы снова поедем к Анжелике и Эдуарду.

  • Оксана и Ко
    10 августа 2015

    2 семьи (3 взрослых и 4 ребенка) отдыхали в усадьбе в июле 2015. Не покривлю душой, если скажу, что это был, пожалуй, лучший отпуск в нашей жизни, уж самый душевный точно! Чудесная хозяйка Анжелика и вся ее семья заботились о нас так, как заботятся о родных, ну или очень близких людях :) Все, что заявлено на сайте, присутствует + душевное тепло самой Анжелики и ее чудного семейства, а таких шашлыков и такой ухи, которыми нас угощал Эдуард, надо еще поискать!!! Сама Анжелика готовила вкуснейше - мы хотели худеть, но устоять было невозможно! Территория усадьбы очень красивая и располагает к полной релаксации, плюс качели, гамак и уютные веранды с красивой изящной мебелью...а уставшим нежиться предлагается сходить на водохранилище, поиграть в дартс, погонять на великах, поиграть в настольный теннис! Мы делали все :)) И главное, вместо запланированных 8 дней, мы отдыхали 2 недели - уехать было невозможно! Думаю, это лучшая похвала усадьбе и ее хозяевам!! От всей души рекомендуем! Из 5 баллов - 15!

  • Станиславович Андрей
    16 июля 2015

    Отдыхали двумя семьями с детьми с 03-04 июля 2015 года . Долго выбирали место и никак не могли определиться и наконец выбрали. В выборе не ошиблись, все было на вышем уровне, продуманно все до мелочей для отдыха и комфорта. Будем приезжать к Вам еще и советовать друзьям и всем знакомым.

  • Максим
    1 июля 2015

    Очень круто! Баня, беседки, гостевые домики. Место, где можно провести выходные с семьёй , найдено.

  • Юлия
    1 июля 2015

    Отмечали первый день рождения сына. Лучше места для семейного праздника найти сложно!
    Все наши гости остались в восторге, потому что отдых получился полноценным - и баня, и природа, и свежий воздух, и домашняя обстановка.
    Баня, с уголком для отдыха , заслуживает самой высокой отметки.
    А о комнатах отдыха можно рассказывать бесконечно. Уютные! Сразу чувствуешь , что всё сделано с душой и любовью, каждый уголок наполнен чем-то особенным и невероятно красивым- все эти статуэтки, старинные люстры и подсвечники, картины - складывается впечатление, что ты в музее.
    Хоть место для сна было новое, но спали все отлично - свежее постельное и тишина за окном этому способствовали.
    Приятно удивил незапланированный завтрак от хозяйки усадьбы . Это было так неожиданно , будто бы мы все были в гостях у мамы или бабушки.

    Если вы ищите место для семейного тихого и спокойного отдыха, то вам сюда.
    Ещё раз спасибо за такой замечательный отдых. Мы к вам обязательно вернёмся!

цена на человека в сутки От 31 USD
за дом в сутки
в будние от 62 USD
в выходные от 62 USD
Забронировать «Поместье «Лучистое»»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Контактная информация