Отзывы о Легенда

Усадьба
  • 6 км от Минска
Минская область Прилесье ул. Горная, д. 18
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Территория
  • 10,0Дом
  • 10,0Оценка гостей
10,0 15 1 10
цена на человека в сутки 20,00 USD
за дом в сутки
в будние 250,00 USD
в выходные 300,00 USD
  • 70 гостей
  • 8 комнат
  • 35 спальных мест
  • 70 мест банкетный зал

Проверенные отзывы

15
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оценивается разговор по телефону или во время предварительного визита. Учитывается оценка работы персонала во время отдыха. Важно также оценить, насколько хорошо вас проконсультировали по отдыху, а потом выполнили все ваши пожелания.

10,0Территория
Рейтинг “Территория”:

Здесь оценивается ухоженность территории, внешний вид построек, их состояние. Максимальный балл говорит, что всё на территории располагает к комфортному отдыху.

10,0Дом
Рейтинг “Дом”:

Тут даётся оценка внутреннему пространству объекта отдыха - общим и индивидуальным помещениям, комфорту, удобству, наличию и исправной работе всех мелочей, нужных гостям.

Рейтинг формируется на основе 15 проверенных отзывов
10,0Оценка гостей 15 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Горбачевская Оля
    3 ноября 2018
    Спасибо
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    Хотим выразить огромную благодарность Татьяне и Андрею. Отмечали свадьбу 22-23 сентября 2018 года. Все было великолепно. Зеленая и ухоженная территория. Благодаря новому банкетном залу у нас была красивая регистрация, а основной зал вместил всех гостей. Большой шатер вместил не только фуршет, но и всех наших гостей, укрыв от дождя. Огромный дом прекрасен внутри и снаружи. Ремонт отличный, везде чисто, свежее белье и полотенца. Все наши приезжие гости смогли остаться на ночь с комфортом (около 20 человек). Приятным моментом было то, что гостям предоставили пледы, т.к. нам не повезло с погодой. Также приятным бонусом была сауна на второй день. Сами хозяева всегда были на связи, помогали советами, отвечали на все вопросы. Спасибо вам за такое прекрасное место!

  • Елена и Виктор
    17 июля 2018
    Огромное спасибо!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Территория
    • 10,0Дом
    • 10,0Оценка гостей

    9 июня праздновали в "Легенде" наше венчание в кругу родных и близких. Дом очень чистый, в том числе сауна и бассейн, что для меня при выборе места было очень важно. Огромное спасибо Татьяне и Андрею за помощь в решении всех возникавших вопросов. Они были на связи чуть ли не 24/7, всегда готовы были ответить на вопросы и решить любую проблему))) Особенная благодарность от моей сестры за предоставленный детский манеж - он очень помог! Спасибо за советы в отношении декоратора и поваров: все ребята профессионалы, получилось даже лучше, чем мы ожидали! Если снова будет повод отметить что-либо в достаточно большой компании, то непременно только "Легенда", всем знакомым буду советовать!)))

    Ответ
    23 июля 2018

    Дорогие Виктор и Елена! Огромно спасибо за прекрасные слова в наш адрес! Они всегда заряжают дополнительной энергией ! В это время мы понимаем, что все наши старания проходят не зря и мы опять кому-то подарили кусочек счастья)! Ваш праздник был таким необычным, красочным, наполненным любви. Спасибо и Вашим веселым, заводным , благодарным , порядочным гостям! С Вами было очень приятно готовиться к Вашему торжеству. Желаем бесконечной любви, тепла, счастья, достатка в семейной жизни! Всегда будем всем вам рады)

  • Екатерина и Алексей
    24 мая 2016

    21 и 22 мая в этом ШИКАРНОМ месте мы праздновали рождение нашей семьи. Мы очень рады что выбрали это потрясающее место, банкетный зал, коттедж...все шикарно, а сауна с бассейном выше всех похвал. Огромное спасибо Татьяне и Андрею за помощь в решении организационных вопросов. Это очень приятные, милые и душевные люди к которым хочется еще раз приехать и мы обязательно приедем) Все остались довольны, счастливы! Спасибо Вам за все!!!!Всего Вам хорошего, благополучия и процветания)

  • Екатерина
    12 декабря 2015

    5 и 6 декабря наш дружные департамент отмечал свой День Рождение в этом сказочном доме!! Мы безумно рады, что выбрали это замечательное место! Как только мы увидели усадьбу, моментально влюбились в нее. Никому не хотелось уезжать!! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне и Андрею за очень душевный прием. Спасибо большое, что засыпали нас кучей идей о проведении нашего мероприятия, особенно, за предложение с "горящими" воздушными шарами, Вы спасли нас и наша традиция была не нарушена)) Желаю Вам много-много гостей, процветания!!!

    Ответ
    16 декабря 2015

    Дорогие, замечательные девушки и парни! Спасибо Вам за то, что выбрали нас) Мы с удовольствием наблюдали, как могут отдыхать дружные коллективы! Вы креативны, Вы веселы, Вы интеллигентны! Мы уверены, что люди, которые умеют отдыхать, умеют и работать! Удачи Вам во всем, счастья, любви, развития Вашему отделу и банку! Андрей, Татьяна.

  • Сергей и Алена
    27 ноября 2015

    В усадьбе мы отмечали свадьбу 17-18 октября. Могу сказать что это было ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО! :)
    Огромное спасибо хозяевам за теплый прием и поддержку! Обстановка очень приятная и душевная, решение отмечать праздник здесь было принято моментально и единогласно! Все продумано до мелочей и сделано с душой, сразу чувствуется сколько сил хозяева вложили в обустройство.
    По совету хозяев пригласили к нам на свадьбу команду замечательных поваров, которым хочется сказать отдельное спасибо, ребята отлично справились со своей задачей! На банкете у нас было 30 человек - все поместились без проблем и осталось достаточно свободного места для танцев. На ночь в доме с комфортом разместились 24 взрослых и 2 маленьких детей (даже оказалась уюная детская кроватка!).
    Андрей, Татьяна, огромное спасибо за совет провести выездную регистрацию на улице, хотя на улице было достаточно прохладно и уже "не сезон". В последний момент перед началом мероприятия мы поддались на уговоры и согласились, а хозяева оперативно помогли нам все подготовить. это было незабываемо!!!) Атомсфера на территории усадьбы настолько завораживающая, что невозможно передать словами! Спасибо вам за те впечатления и эмоции, которые мы и наши гости получили от праздника в вашей усадьбе! Отдых в "Легенде" обязательно станет нашей чудесной семейной традицией)

    Ответ
    1 декабря 2015

    Дорогие Сергей и Алена! Благодарим Вас за такой отзыв! Каждое торжество, проведенное в нашей усадьбе (особенно свадьба!), оставляет в нашей душе свой неизгладимый след и невероятно приятные воспоминания. Так получается, что любой гость становится нам немного родным. Это то, что мы все чувствуем, когда праздник заканчивается и все разъезжаются. За время подготовки к любому мероприятию мы много узнаем друг о друге и стараемся сделать такое важное событие самым незабываемым. Что-то, возможно, еще не получается идеально, но мы к этому стремимся и искренне отдаем все силы на подготовку! Мы безумно рады, что Ваша свадьба состоялась, что Вы удачно съездили в свадебное путешествие. Желаем, чтобы вся Ваша семейная жизнь состояла только из любви и везения! Ждем на годовщину;). Андрей, Татьяна.

  • Евгений и Елена
    25 ноября 2015

    У нас была свадьба 25 сентября 2015 на 30 человек. Сначала выбрали другую усадьбу, но ввиду ограниченности места в оной решили искали что-то другое. Позвонили хозяину Андрею, договорились о встрече. Хозяин подвёз на машине от остановки. Это сразу подкупило. Посмотрели дом, банкетный зал, познакомились с хозяйкой Татьяной. После общения решили, что хотим праздновать тут.
    Поверили хозяевам, которые пообещали провести всё на уровне. И не ошиблись! Праздник и правда прошёл на ура!
    У нас была выездная регистрация (был дождь), хозяева помогли с расстановкой и встречей гостей (хотя в их обязанности это не входит и обычно оплачивается дополнительно). Кроме того, выручили в разгар банкета, когда оказалось, что мы забыли чай к торту.
    Переночевали отлично, на следующий день доели продукты, которые остались после банкета (благо, есть холодильник как в банкетном зале, так и в доме).
    Никаких проблем вообще не было. Залог, который оставляли при заезде, вернули без вопросов. Прощались уже друзьями. Рекомендуем свадьбу тут - как с точки зрения места (большой и красивый банкетный зал, большой зал, место для выездной регистрации), так и по адекватности хозяев.
    Желаем усадьбе развиваться, и хозяевам всего хорошего!
    П.С.
    Евгений и Елена Туренко
    (если у кого есть сомнения или вопросы - ищите в сети и задавайте).

    Ответ
    26 ноября 2015

    Дорогие Евгений и Елена!


    Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас он был очень важен! Мы тоже запомнили Вашу прекрасную свадьбу и всех Ваших родных и близких. Да, погода решила испытать всех нас в тот день). Но мы поняли, что то как Вам везло на протяжении всего мероприятия, только подтверждает, что Вы отличная пара и что Вам будет так везти всю Вашу жизнь. Мы искреене Вам этого желаем и ждем в гости!

    С уважением,

    Андрей, Татьяна.

  • Михаил и Ольга
    5 ноября 2015

    19.09.2015г. в усадьбе “Легенда” мы праздновали рождение нашей семьи. Мы очень рады, что выбрали именно это место для такого важного события в нашей жизни! В первую очередь хочется поблагодарить хозяев комплекса: Татьяна и Андрей очень радушные, милые и отзывчивые люди, помогали, советовали, подсказывали (по их совету у нас на свадьбе работал очень талантливый повар со своей командой: отличная вкуснейшая кухня и обслуживание, - за что им отдельное спасибо!). Во-вторых, стоит отметить вкус, с которым оформлен комплекс, как беседка, так и гостевой дом: все гости были в восторге от красоты и стиля усадьбы (даже наш декоратор высказалась, что с банкетным залом очень приятно и легко работать - он универсален под любой декор!), от комфортного отдыха и от того, что “здесь есть все, что душе угодно”, все остались довольны, счастливы и с массой хороших впечатлений! Пусть это место и дальше дарит уют, тепло и радостные эмоции своим посетителям! А Вам, Татьяна и Андрей, еще раз спасибо за всё и желаем Вам побольше благодарных гостей, процветания и благополучия!!!

  • Павел и Анастасия
    22 сентября 2015

    Все не доходили руки написать отзыв,но не оставить его мы не могли)У нас была свадьба 24.07 в этом замечательном месте!Хотелось бы выразить благодарность за помощь в организации нашего маленького торжества.Татьяна и Андрей вы замечательные люди и ваше участие,внимание и забота о ваших гостях навсегда останутся в нашем сердце!Мы очень счастливы,что выбрали именно Вас для нашего первого семейного торжества и надеемся в будущем еще не раз посетить Вашу уютную и прекрасную усадьбу.Спасибо Вам за всё!

    Ответ
    22 сентября 2015

    И Вам большое спасибо, Настенька и Павел, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вы, наши дорогие гости, такие благодарные и порядочные люди! Нам везет;) Будьте счастливы! Ждем Вас!

  • galina romanova
    18 сентября 2015

    Дорогие Татьяна и Андрей! 28(и 29-го, и 30-го) августа 2015 г. в вашем коттедже мы отмечали свадьбу моей любимой племянницы и крестницы. До сих пор не можем забыть( да и не забудем никогда) ту сказочную атмосферу, в которую мы попали. Мы с сестрой( мамой невесты) приехали накануне(27-го вечером), вы нас встретили, как родных, всё рассказали, показали, провели экскурс по коттеджу, банкетному залу, территории, напоили нас чаем. Мы были очарованы! А какая кругом чистота, порядок! Я просто не нахожу слов, чтобы передать свои эмоции! Мы ходили босиком по коттеджу, по вашему великолепному газону, у нас было такое чувство, что кроме нас тут не было еще ни одного человека ( хотя 22-го, судя по отзывам, у вас проходило торжество). Мы просто попали в рай. Сколько же нужно потратить сил, чтобы всё привести в порядок после очередного "застолья" и остаться такими добрыми, простыми людьми. Таня и Андрей! Вы замечательные! Мы хотели видеть вас гостями на нашем торжестве, но вы отказались. Но ваше присутствие ощущалось постоянно: вы следили за тем, чтобы нам было комфортно, хорошо, удобно в любое время и в любом месте. Таких людей очень мало в наше непростое время. Дай вам Бог здоровья и благополучия на долгие-долгие годы, а мы обязательно к вам вернёмся. Спасибо вам за всё! Крёстная мама Галина

    Ответ
    21 сентября 2015

    Дорогие наши, многоуважаемые гости! Если бы Вы знали, сколько эмоций вызывают у нас Ваши отзывы! Огромное спасибо за то, что Ваши прекрасные праздники доставляют удовольствие и нам тоже! Добро пожаловать в Легенду еще много раз по любым поводам! Андрей, Татьяна и Ко.

  • Ирина Абрамович
    15 сентября 2015

    5 сентября у нас была свадьба в этом чудесном месте! Это было потрясающе: безумно красивая территория, банкетный зал, уютные комнаты и очень приятные и дружелюбные хозяева! Мы очень рады, что выбрали именно это место, потому что,и благодаря месту в том числе,получился отличный праздник! Спасибо вам за атмосферу! Вы чудесные! Мы всегда всем будем советовать именно вас!

    Ответ
    17 сентября 2015

    Огромное спасибо за прекрасные слова! А ведь без чудесных гостей разве может быть чудесный праздник?;) Еще раз желаем Вам и всем молодоженам бесконечной любви и счастья!

  • Елена
    25 августа 2015

    Отмечали свадьбу у брата в эти выходные 22 августа 2015. Прекрасная усадьба. Приветливые и вежливые хозяева. Шикарный интерьер в доме. Отличная сауна. Все чисто, аккуратно. Порадовали красивое пастельное белье в каждой комнате, цветовая гамма подобрана со вкусом. Жутко не хотелось покидать это шикарное место! Все гости восхищались усадьбой и восхищаются по сей день. Большое Вам спасибо за такое чудесное место!

    Ответ
    26 августа 2015

    Дорогие наши гости! Огромное спасибо вам за такие трогательные слова! Мы беспредельно ценим, что вы находите время оставить прекрасные отзывы! Мнение каждого из вас очень важно не только для нашей работы, но и просто для нашей жизни)!

  • Оксана Выдрицкая
    22 июля 2015

    Отмечали свадьбу друзей в середине июля два дня. Все было просто замечательно. В первый день была торжественная часть: роспись была прям на территории усадьбы на улице, все замечательно украшено было, цветовая гамма была соблюдена, фуршет, а затем и весь вечер были просто на ура)))ночевали в коттедже, ремонт супер,очень порадовали чистые полотенца и белье. Спасибо вам большое))

  • Екатерина Сергеевна
    21 июня 2015

    Отмечали День рождения 20 июня!Порадовало состояние дома и комнат!Гости остались в восторге!Для отдыха всё имеется!Очень добрые хозяева!Огромное Вам спасибо от всех нас за прекрасно проведённое нами время!!!Самые лучшие Вам пожелания!!!Надеемся ещё не раз посетить Ваш райский уголок!!!!

  • Олег Максимов
    18 февраля 2015

    В "Легенде" мы отметили наше первое семейное торжество - свадьбу.
    Восторг и восхищение наших гостей - лучшая оценка!
    Весьма благодарны хозяевам усадьбы, особенно Надежде и Татьяне, за сердечный, радушный прием и райский уют поистине сказочной "Легенды".
    На всю жизнь нам запомнится незабываемый первый семейный завтрак с видом на волшебный зимний лес!
    Удачи вам и процветания!
    Это так здорово - дарить людям радость!!!!!

    Ответ
    25 февраля 2015

    Большое спасибо за отзыв! Мы безумно рады, что отмечать праздники (особенно такие!) на нашей усадьбе нравится и большим, и маленьким компаниям!

    От всей души еще раз желаем вашей молодой семье любви, процветания и миллионы счастливых дней!

    Каждую годовщину - в "Легенде"?!

    С уважением,

    Надежда, Татьяна, Андрей

  • Диана
    25 января 2015

    Прекрасная усадьба! Лучшее обслуживание в Беларуси, очень приветливые и приятные владельцы, есть все для отдыха, в том числе сауна, караоке и многое другое! Всем рекомендуем! Отметили день рождения и все очень понравилось! Будем приезжать к вам постоянно! Спасибо огромное!!!

    Ответ
    28 января 2015

    Большое спасибо за теплые слова! Легко быть хорошими хозяевами с такими порядочными и веселыми гостями))) Будем очень рады видеть вас вновь в нашей усадьбе! Добро пожаловать к нам на любое мероприятие!
    Татьяна и Андрей.

цена на человека в сутки 20,00 USD
за дом в сутки
в будние 250,00 USD
в выходные 300,00 USD
Забронировать «Легенда»
Отправить заявку
  • Количество отдыхающих
  • Дата отдыха
Спасибо, ваша заявка принята.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"