Да что это вообще за праздник, любить надо весь год, валентинки — развлечение для школьников, бла-бла-бла… Предлагаем закончить ныть, отбросить весь скепсис и посмотреть правде в глаза. Уже послезавтра ваша вторая половина точно ждет от вас как минимум красивого свидания. Хотите не банально и с огоньком? Давайте узнаем, сколько будет стоить романтик-ночь за городом.

100 BYN НА ДВОИХ: ночь в усадьбе «Ангелика» с 14 на 15 февраля + фотосессией «Love story» в подарок

Самый дешевый и пока свободный вариант — романтический вечер в уютном бревенчатом домике в 20 километрах от МКАД. Отдельно можно заказать баню на дровах и ужин.

Больше фото и условия акции здесь

120 BYN НА ДВОИХ: 4 часа в стильных загородных апартаментах "MYSTERY" + ужин от шеф-повара

Аренда номера в 60 квадратных метров с отдельным входом, собственным кинотеатром, террасой. Пять километров от кольцевой. 

Больше фото и условия акции здесь

150 BYN НА ДВОИХ: сутки в усадьбе с камином «Рыжий кот» 

Приехав сюда, вы почувствуете, будто оказались на маленьком необитаемом острове. Причудливый ландшафт, каменные спуски и деревянные мостики, озеро и лес рядом. Внутри усадьбы тепло и сказочно: пламя камина, деревянная отделка, окна «в пол». 20 километров от Минска. 

Больше фото и условия акции здесь

159 BYN ЗА ДВОИХ: небольшой уютный домик в усадьбе "Домики в лесу"

Два этажа, натуральный брус, большая двуспальная кровать на мансарде. Если захотите остаться здесь более чем на двое суток, хозяева предоставят скидку 20%. 20 километров от Минска.

Больше фото и условия акции здесь

200 BYN НА ДВОИХ: за 2 ночи, завтраки и романтический ужин в комплексе "Три медведя"

Для заездов 14, 15 или 16 февраля действует специальный тариф «Романтические выходные». 220 километров от Минска. Подробно о предложении здесь

Больше фото и условия акции здесь

390 BYN НА ДВОИХ: за романтический ужин и безлимитное SPA в комлекса Robinson club. 

К вашим услугам: бассейн на 3 дорожки, галерея саун, джакузи под открытым небом и номер категории стандарт. В цену включен романтический ужин и фруктовое ассорти в номер. 

Больше фото и условия акции здесь

Читать по теме: 

Каталог усадеб и коттеджей под Минском 

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах