Отзывы о турфирме «Туроператор ВОЯЖТУР» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Туроператор ВОЯЖТУР»

  • ул. Белорусская, д. 15, оф. 5Н Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 42

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Вероника Слесаренок
    4 октября 2021
    Отличный туроператор
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Путешествовала с Вояжтуром и в Тайланд (еще до короновируса), дважды в Турцию и в Египет. Отличный опыт, все было на 10 балов! Общались с Людмилой и Натальей - прекрасные девушки, очень быстро отвечали на все вопросы, помогли с выбором отеля, с внештатными ситуациями (незапланированная сдача ПЦР). Очень быстро отвечали на вопросы и всегда шли на встречу. Тур оператор действительно заинтересован в том, чтобы ваш отдых прошел хорошо! Отличный выбор отелей как в Турции (почти новый отель, с прекрасной инфраструктурой), так и в Тайланде (отель с прекрасной новогодней программой) с Египтом (шикарный риф и просторный отель).

    Буду обращаться еще!

  • Мясов Евгений
    13 января 2021
    Надежный туроператор
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Ранее всегда организовывали с женой отпуск сами, но в 2018 году после свадьбы решили доверь это дело туроператору, чтобы без забот поехать на Бали в свадебное путешествие. По рекомендациям выбрали Вояжтур. И ни капли не пожалели) Никакой головной боли, никаких забот. Только качественный сервис и приятное общение с менеджерами этой компании. В 2020 году обратились за организацией новогоднего отдыха и снова всё на высшем уровне. Будем обращаться снова!

  • Евгения Шпилевая
    1 декабря 2020
    Отдых в Шарм эль Шейхе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обычно отдыхаем без туроператоров, но в это ковидное время, надоело искать куда пускают, куда не пускают, поэтому обратились к специалистам. Летели по принципу "где можно отдохнуть без карантина, чтобы с теплым морем в конце ноября и вылетом из Минска". Наталья Ююкина помогла определиться с городом и гостинницей. Выбор пал на Шарм эль Шейх, мы были предупреждены о ПЦР тесте. Более того: кроме адреса лаборатории нам были высланы фотки здания и входа со схемой, что оказалось очень полезным и помогло избежать ненужных блужданий. Поддержка и сопровождение было на всех этапах. Приятно иметь дело с грамотным специалистом.

  • Игорь и Елена
    5 декабря 2016

    Большое спасибо фирме за оперативное и качественное обслуживание и персонально Глебу Овчинникову! Тур по Испании "Мечты королей" (05-12.11.2016) шикарный, повезло с гидом Николаем, многое посмотрели и узнали, впечатлений масса...

    Ответ
    8 декабря 2016

    Уважаемые Игорь и Елена. Рады, что профессионализм Глеба вы оценили по достоинству) Также очень рады, что ваше путешествие принесло удовольствие и оставило яркие впечатления - можем вздохнуть с облегчением, что сделали свою работу хорошо, к чему всегда и стремимся. Спасибо за ваш отзыв!

  • Татьяна
    5 декабря 2016

    Счастливый случай выигрыша в рекламной игре от Беларуснефти привел нас в компанию Вояжтур. Спасибо большое за организацию поездки в ОАЭ г.Абу-Даби на финальный этап автомобильных гонок класса Формула-1. Летали в ОАЭ всей семьей, хотя выигрыш был на двоих. В компании Вояжтур (в частности Андрей Липницкий)нам быстро помогли оформить визы, билеты и проживание в 5*отеле. Мы получили большое удовольствие не только от гонок Формулы-1, но и от посещения самого города Абу-Даби.

    Ответ
    8 декабря 2016

    Уважаемая Татьяна. Мы рады, что удача улыбнулась вам. Спасибо за ваш отзыв о нашей компании и путешествии. Для нас очень важно слышать своих туристов и получать высокую оценку нашей работы от вас. Удачи вам и надеемся на новые встречи.

  • Ромакова Валентина и Никитенко Зоя
    21 сентября 2016

    Не первый раз при планировании своего отдыха обращаемся в "Вояж Тур" и конкретно к Глебу Овчинникову.В 2013 году отдыхали в Португалии и остались очень довольны и благодарны Глебу за организацию нашего отдыха,а в этом году с 27 августа по 14 сентября отдыхали в Испании.Программа "Великолепная Испания" с отдыхом на острове Тенерифе. Огромная благодарность Глебу Овчинникову ,который занимался нашей поездкой. Никаких сбоев и недоразумений.Все услуги были оказаны на высшем уровне: удобные стыковки при перелётах,встречи и трансферы. При заселении на отдыхе в отель "Бест Тенерифе" возникла небольшая проблема. Мы связались по вайберу с Глебом и вопрос оперативно был разрешен буквально в течении 10 мин.Нас заселили на забронированный нами 6-ой этаж с видом на бассейн и океан. Океан прекрасен.Питание в отеле очень разнообразное и вкусное.Персонал очень вежливый.Все очень понравилось,получили массу незабываемых впечатлений. Глебу Овчинникову огромное спасибо за внимательное отношение к нам, высокий профессионализм и отличную организацию нашего отдыха. С уважением Валентина Ромакова и Зоя Никитенко.

    Ответ
    21 сентября 2016

    Уважаемые Валентина и Зоя, спасибо за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями об отдыхе и нашей компании. Такие слова вдохновляют нас на работу в эти ненастные осенние дни. Надеемся на скорейшую повторную встречу с вами)
    С уважением, ВОЯЖТУР

  • Виталий Андрасович
    16 августа 2016

    Хочу сказать несколько слов благодарности ВОЯЖТУРУ и я.В августе 2016 года вместе с женой и сыном мы провели две незабываемые недели в Лондоне.Удовольствие конечно не из дешёвых,но эти дни и около 4-х тысяч фотоснимков останутся в памяти навсегда.Там действительно ощущаешь ,что находишься в мировой столице с многовековой историей.Даже выйдя из какого-нибудь музея или замка, не перестаёшь восхищенно смотреть на старые дома и улицы-они сами по себе как музей архитектуры и быта.А какие там красивые и ухоженные парки!И ещё.В 2013 году мы были в Париже(тоже с помощью ВОЯЖТУР).Так вот в Лондоне гораздо отчетливее осознаёшь,что находишься действительно в ЕВРОПЕЙСКОМ городе.В Париже,к сожалению,эти границы заметно стёрлись,хотя сам город прекрасен и интересен.За эти 14 дней мы посетили около 30 интересных мест(парки развлечений,музеи,дворцы,кварталы города и т.п.) в Лондоне и пригороде.Это достойно отдельного описания.
    Сейчас о другом.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашей поездки специалисту ВОЯЖТУР Анне Нечай!Очень душевный, надёжный и внимательный человек, грамотный специалист.После того,как Анна организовала нашу поездку в Париж,сомнений к кому обратиться снова не было никаких.И хотя Великобритания не была профильным направлением для Анны,она не отфутболила нас к другим специалистам,а всё сделала сама.И это было очень приятно .Это как в парикмахерской или в поликлинике прийти к СВОЕМУ мастеру или врачу. Все возможные варианты отелей и авиарейсов были подготовлены Анной буквально за день.Оставалось только выбрать.Получилось съэкономить примерно 400 евро только на отеле предложенном Анной!Это Shakespeare Hotel в Лондоне.Я о таком отеле и не знал изначально,когда сам подбирал варианты.Смело могу его рекомендовать для остановки в Лондоне.Даже за день до отъезда Анна позвонила и пожелала доброго пути. Мелочь ,а очень приятно.
    Так же благодарим специалиста по визовым вопросам ВОЯЖТУР Веронику Мельникову. Британская виза довольно сложна в получении,но Вероника всё сделала чётко,никаких вопросов в визовом центре не возникло.И что приятно,дополнительно платить за помощь в оформлении виз не пришлось.Вероника постоянна была на связи в процессе сбора и подачи документов,отвечала терпеливо на все вопросы.Человек на своём месте ,лучше и не скажешь.
    Кажется ничего не упустил .Ну что,спасибо за Лондон ВОЯЖТУР,спасибо Анна,спасибо Вероника и,надеюсь,до новых встреч.

    Ответ
    19 августа 2016

    Спасибо за развернутый и подробный отзыв о поездке, Виталий. Всегда приятно читать рассказы довольных клиентов о путешествии и слова благодарности. Уже готовим для вас новые интересные предложения ;)

  • Марина
    17 мая 2016

    Отлично организованный отдых в Тайланде! Спасибо Марине Петровой за положительный настрой и ценные советы! И отель был отличный тоже благодаря ее профессионализму! Непостижимым образом угадала нашу потребность в спокойном отдыхе в шумной Паттайе:)

    Ответ
    23 мая 2016

    Спасибо за положительный отзыв, Марина. Работа специалистов нашей компании и заключается в том, чтобы найти подходящий отдых с учетом ваших пожеланий. Даже в сумасшедшей Паттайе есть "секретные" места, где можно наслаждаться спокойным пляжным отдыхом. Теперь вы знаете, что планирование своего путешествия можно доверить Марине.

  • Катерина
    17 мая 2016

    Хочу выразить огромную благодарность Щуко Павлу за помощь в организации нашей поездки в Италию. Благодаря ценным советам по размещению, передвижению, помощи в вопросах трансфера, питания и экскурсий, поездка запомнится нам как яркое путешествие по незабываемым местам Италии!

    Ответ
    23 мая 2016

    Спасибо за отзыв, Екатерина. Павел отличается от других менеджеров повышенным вниманием к каждой детали путешествия. Именно поэтому ваше путешествие прошло на высочайшем уровне и принесло незабываемые впечатления. Комфорт складывается из продуманных мелочей. Будем рады снова видеть Вас!

  • Анастасия
    1 апреля 2016

    Хочу сказать огромное спасибо Марине Петровой за помощь в организации поездки в Лондон. Марина, как настофщий профессионал и знаток своего дела, помогала мне по любым возникающим вопросам. У меня остались просто замечательные впечатления о моем отдыхе в городе мечты. Планирую в ближайщее время сотрудничать с Мариной и с другими специалистами этой огранизации. спасибо большое за все!

    Ответ
    6 апреля 2016

    Спасибо Вам, Анастасия. Марина является одним из лучших сотрудников нашей компании, влюбленным в свое дело. Будем рады видеть Вас снова. У Марины бесконечное множество идей для новых интересных путешествий!

  • Екатерина
    30 марта 2016

    Спасибо Андрею Липницкому за организацию поездки на футбольный матч Ювентус-Бавария.
    Это был отличный тур! Организация на высшем уровне! Море эмоций!
    Благодаря совету Андрея остались в Турине на несколько дней и не прогадали!
    Город великолепен!
    Поедем еще:)

    Ответ
    1 апреля 2016

    Екатерина, Турин действительно прекрасный город, в который хочется вернуться не только фанатам Старой Синьоры, но и любителям истории, архитектуры и шопинга. Снова спасибо за положительный отзыв о нашей работе и ждем в гости.

  • Наталья
    26 марта 2016

    Спасибо большое компании Вояжтур за организацию поездки в Прагу. Прага в марте сказка, мало людей, хороший шопинг (бедный мой муж)))) Анастасия спасибо вам за подобранный отель в центре действительно уютный, тихий Но большой плюс для меня рядом магазинчики и самое интересное за углом есть пивные ванны, никогда не испытывала такое блаженство. Если будет такая возможность обязательно сходите, муж был в шоке от перевода продукта))), но как релакс терапия на все 100%. Хорошо, что по совету Анастасии сразу купили 2 экскурсии: пешеходную Праге и поездка в Карловы Вары, так как не было бы времени бегать искать где купить. Пешеходная экскурсия была около 4 часов, совет обязательно берите удобную обувь, гид рассказывал интересно, а главное истории, которые остались в памяти. Поездка в Карловы Вары это отдельная история, удивительное место. Теперь Прага – это любовь навсегда!!! Спасибо за отлично спланированный отпуск, за учтенные наши пожелания, за легкость в покупке тура.

    Ответ
    28 марта 2016

    Наталья, большое спасибо за отзыв, который поднял настроение на весь день :) Нам искреннего жаль вашего мужа и надеемся, что и он хотя бы немного отдохнул во время путешествия. Если что-то вызывает приятный шок, значит поездка удалась. Ждем Вас снова!

  • Екатерина и Игорь
    7 января 2016

    Что делать когда жена любит путешествовать,а муж любит футбол? Обратится за помощью к Андрею Липницкому, менежеру туристической компаниии Вояж Тур!
    Спасибо за отличную организацию тура на матч Рома-Батэ в Рим. Поездка прошла на УРА!
    Обратимся еще не один раз :)

    Ответ
    11 января 2016

    Спасибо за отзыв, Екатерина и Игорь. По схеме "футбол + путешествия" много придумать много интересных направлений. Будем рады видеть Вас снова!

  • Павел
    5 ноября 2015

    Выражаю огромную благодарность туристической компании ВОЯЖТУР за организацию ПОТРЯСАЮЩЕЙ поездки в Барселону, состоявшуюся в марте 2015г, в ходе которой я смог осуществить свою мечту - посетить футбольный матч Барселона - Реал Мадрид. Отдельное спасибо менеджеру компании Андрею Липницкому за оперативность в предоставлении информации, высокий профессионализм и поддержку на протяжении всей поездки. Все было очень здорово! С удовольствием буду обращаться к Вам снова и снова!

    Ответ
    5 ноября 2015

    Мечты должны сбываться - таков девиз нашей компании :) Спасибо Вам, Павел, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Надеемся, что новая мечта у Вас уже созрела.

  • Татьяна
    23 июля 2015

    Вот и закончилось наше самое-самое незабываемое путешествие на побережье Коста-бланки в Испании. Это было четвертая поездка с компанией Вояж-тур и после каждого возвращения на родину, я говорю им спасибо за чудесно организованный отдых. Но это путешествие было особенным. Первый раз с нами летел наш маленький сыночек, которому только исполнилось 11 месяцев. И было очень страшно, как ребенок перенесет полет и аклиматизацию. Но благодаря удачно выбранному региону и отелю, конечно благодаря Вояж-тур, у нас отдых прошел на ура, не зря именно в это регионе было очень много малышей, еще младше нашего. Отдыхали мы в Кальпе, в апартаментах отеля Gran Hotel Sol y Mar. В апартаментах был полный комплекс бытовой техники, у меня дома столько нет - микроволновка, стиральная машина, электрочайник, блендер, кофеварка, посудомоечная машина, очень много разл.посуды. У кого маленький ребенок, тот поймет как это важно. Что немаловажно, в отеле все предусмотрено для маленьких детей. Есть детский стол в ресторане, у меня ребенок далеко не все продукты кушает, на многое высыпает, но там я рискнула (был хороший аппетит и быстро съели, привезенное с собой из Минска) и мы кормились с детского стола овощными и мясными пюре их собственного приготовления. И ребенка ни на что ни разу не высыпало. В ресторане достаточное количество детских стульчиков, это притом что детей в отеле очень много было. В номерах по запросу предоставили детскую кроватку. Очень хорошая зона бассейнов. Есть для малышей. А море просто чудное, теплое, чистое, пляж - песок, все что нужно для таких карапузов как наш. Ребенок наш отлично вместе с нами отдохнул. Дорогие мамы и папы, не бойтесь отдыхать с маленькими карапузами. Только один совет - выбирайте проверенную надежную туристическую компанию и хороший отель. Мы доверились Вояжтур и не пожалели ни разу. Спасибо вам за незабываемый шикарный отдых!

    Ответ
    27 июля 2015

    Татьяна, спасибо и Вам за положительный отзыв) Коста Бланка - отличное направление для отдыха с детьми, а другого наши менеджеры и посоветовать не могли. Мы рады, что Ваш отдых сложился хорошо и оставил яркие впечатления, для этого мы и работаем. И ждем Вас в следующем году!

  • Jul_Yakimovich
    24 июня 2015

    Вот уже как 9 лет я планирую свои туры вместе Вояжтуром и в частности с Глебом Овчинниковым. Приятно отметить, что и последующие отпуска хочется осуждать и советоваться по выбору направлений именно с Глебом. Человек своего дела и великий энтузиаст. Расскажет, подскажет, увлечет местом, а потом методично подберет и отель , и билеты. Приятно осознавать, что обращаясь в Вояжтур, ты обращаешься к профессионалам. Некогда направление Мальта было подсказано именно им, а все в силу того, что Глеб уже понимал мои предпочтения в отдыхе. Мальту, как направление, ведет в Вояжтуре Анна Нечай. Поэтому обратившись к ней, я поняла, что не ошиблась.)). Мне было все детально рассказано, даже с ориентирами на местности. Каждый из туроператоров был в тех местах, в направлении которых они работают, что только располагает. Я в очередной раз получила массу удовольствий от отдыха и организации. Всегда ВояжТуре все безупречно (будь то Турция, Филиппины, Испания, Франция,….,Мальта): билеты , ваучеры предоставляются заблаговременно, что сохраняет нервную систему; расшифровка и пояснение отдельных пунктов договора , конечная цифра которого фиксируется в бел. рублях( что справедливо по отношению к клиенту);карта местности по всем направлениям, где карандашиком тебе отметят все злачные и не злачные места. Расскажут вплоть до того, где валюты менять выгодней (как было на Филиппинах). Это все мне как клиенту дает уверенность в том, что люди знают с чем работают и могут тебе и помочь и подсказать. Поэтому Огромное вам спасибо за Организацию и четкость в работе. Ребята, с вами спокойно!)
    Хочется отметить, что, выбрав однажды непроверенную компанию туристическую, я столкнулась с массой неприятностей, за помощью в разъяснении которых, я обратилась к Глебу. И он помог. Поэтому… я всегда знаю, что я клиент Вояжтура, которого даже в таком случае не отказался проинструктировать в правильности поведения и действиях.
    Выбирайте Вояжтур: Глеб, Анна вы молодцы!

    Ответ
    25 июня 2015

    Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров и компании. Очень приятно, что у нас есть такие преданные и отзывчивые туристы. Мы будем делать все возможное, чтобы сохранить в Ваших глазах статус профессионалов)

  • Евгений Мельников
    17 апреля 2015

    В апреле 2015 летали в Ливерпуль (Англия) на футбольный матч английской Премьер-лиги, всё очень понравилось, получили массу незабываемых впечатлений.
    Большое спасибо менеджеру Андрею Липницкому, который помог нам подобрать оптимальный вариант авиаперелетов и недорогой хостел в Ливерпуле на пару дней, а также обеспечил нам билеты на матч (места были, кстати, очень хорошие!). С момента обращения в компанию Вояжтур вплоть до нашего возвращения в Минск Андрей весьма своевременно отвечал на все возникающие у нас вопросы касаемо тура.
    Также спасибо менеджеру по визам Веронике Мельниковой, которая помогла нам с получением британских виз (что довольно непросто).
    Я, как давний фанат Ливерпуля, а моя девушка, как большая поклонница Битлз, благодарим Вояжтур за эту замечательную поездку!

    Ответ
    24 апреля 2015

    Спасибо за отзыв, Евгений. Матч получился действительно захватывающим. Поболеть за Ливерпуль на легендарном Anfield Road и послушать "We will never walk alone" в исполнении фанатов - незабываемо! Рады, что помогли осуществить Вашу мечту. Обращайтесь за новыми путешествиями!

  • Терещенко Галина
    9 апреля 2015

    Мы, ваши туристы, семья Терещенко, 10 дней как вернулись из тура в Барселону. Хотим поблагодарить лично вас и вашу компанию "Вояж Тур" за хорошую работу. Все услуги, предоставленные по путевке, были оказаны прекрасно: встреча и трансфер туда-обратно, отель Астория, прекрасный по качеству и расположению, пешеходная экскурсия от Терамар Тур (хоть и попала в дождливый день) - мы всем очень довольны.
    Барселону мы исследовали везде где запланировали (оставили целое состояние на билетах в музеи и достопримечательности :), но что поделать - дорогой город), а также посетили Валенсию и парк Порт Авентура.
    Еще раз спасибо, и до встречи в будущем году - планируем снова придти к вам за визой в прекрасную Испанию и летним отдыхом.

    Ответ
    13 апреля 2015

    Спасибо за отзыв о нашей работе, Людмила. Рады, что Вам понравилось в солнечной Испании. С нетерпением ждем Вас в гости в следующем году!

  • Сидоренко Дмитрий
    2 апреля 2015

    В марте ездил с сыном в Барселону на матч 1/8 Лиги Чемпионов! Билеты покупал в компании Вояжтур. Нашел их по инету. Это одна из не многих компаний, которая продавала билеты на Лигу Чемпионов в РБ. Пообщавшись с менеджером (Андреем Липницким), я получил достаточно полную информацию. Андрей помог выбрать мне места на стадионе, отель и оптимальный перелет.
    Поездкой остался доволен! Спасибо Вояжтур!

    Ответ
    8 апреля 2015

    Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Мы любим организовывать нестандартные туры. Рады, что Вам все понравилось. Ждем в гости в следующих раз!

  • Ольга
    17 марта 2015

    Очень хорошая фирма! Екатерина Усатая замечательный менеджер - помимо того что предоставила всю инфу, которая касалась тура, она дала много хороших советов. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту. Тур в Грузию в марте 2015 года прошел на "ура". Большое спасибо!

    Ответ
    23 марта 2015

    Ольга, спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание Екатерины и вы нашли "своего" специалиста. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Обращайтесь!

  • Евгений
    6 февраля 2015

    Летали недавно с женой на Шри-Ланку со стыковкой в Абу-Даби. Так как стыковка была только 1 час, решили не рисковать лишний раз (самолёты нередко опаздывают) и на несколько дней задержаться в Абу-Даби. Когда узнали, что для посещения Абу-Даби требуется виза, решили сделать её через турфирму, а заодно через неё же и гостиницу забронировать. В интернете нашёл очень интересное предложение от Вояжтура - при покупке билетов Этихад и бронировании гостиницы на несколько дней, транзитная виза предоставляется бесплатно, что полнолстью нас устраивало. Так мы попали к Татьяне Дорофей, которая и занимается этим направлением. Уровень сервиса в компании оказался гораздо выше моих ожиданий: мы много раз с Татьяной созванивались, переписывались по электронной почте и скайпу - и я всегда получал ответы на свои вопросы, а у меня их было ой как немало :) Татьяна даже отвечала мне на письма, находясь в командировке. Чувствовалось, что она действительно профессионал своего дела, и ей не наплевать на своих клиентов (чего очень не хватает многим белорусским туристическим компаниям). Ко всему прочему, перед нашим вылетом Татьяна пригласила нас в офис и подробно рассказала обо всех нюансах пребывания в Абу-Даби. В общем, по итогу компанией были выполнены все наши устные и письменные договорённости в оговоренный срок, что не может не радовать. Благодаря Вояжтуру наша транзитная остановка в Абу-Даби прошла идеально, за что им огромное человеческое спасибо.

    Ответ
    9 февраля 2015

    Евгений, спасибо за высокую оценку работы компании и, в частности, Татьяны Дорофей. Надеемся, что впредь Вас не будет удивлять высокий уровень обслуживания, который для нас является единственно приемлемым и правильным. Будем рады снова видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Удачи!

  • Анна
    22 января 2015

    Мы встретили лучший НОВЫЙ ГОД в Лондоне! Спасибо фирме ВОЯЖТУР! Выбор турфирмы был абсолютно случайным и мы очень рады, что нам так повезло. Особенно повезло с турагентом - Мариной Петровой! Она продумала все наше путешествие до мелочей и все очень грамотно помогла организовать. По прилету в Лондон, нам оставалось только наслаждаться отдыхом! СПАСИБО за прекрасные дни в Лондоне! Анна

    Ответ
    28 января 2015

    Спасибо за приятный отзыв, Анна. Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда ждем в гости. У Марины готовы новые идеи для Ваших новых незабываемых путешествий!

  • Людмила
    13 января 2015

    Хочу оставить свой отзыв для тех, кто сомневается, какие подарки делать нашим пожилым родителям.
    Наша идея подарить тур в Париж Маме на 80-ти летие, в составе самых близких людей(дочерей, внучки, зятя) у многих вызвала, мягко говоря, недоумение.
    Но с ВояжТур и благодаря профессионализму Марины Петровой, этот День рождения был лучшим подарком, о каком и мама и мы могли только мечтать.
    Первое желание, которое возникло после прилета домой ,было желание поблагодарить и написать теплые слова в адрес Марины, что я и сделала.
    Можно выполнять профессионально свои обязанности, но без души, а она смогла нас подготовить к восприятию Парижа, ее свежие впечатления помогли и нам выбрать правильно экскурсии ,музеи ,распределить свои силы.
    Ведь 4дня – это очень мало, но достаточно ,чтобы не забыть Париж!!!!
    Правильно говорят, что пожилые люди как дети.
    Мы смогли это наблюдать. Восторг, желание фотографировать у каждой елки ,витрины и радостный смех нашей мамы.
    Если в компании работают такие специалисты, то мы надеемся на продолжительное знакомство с «ВояжТур»!

    Ответ
    14 января 2015

    Людмила, мы искренне рады тому, что мечты сбываются. Пожилые люди как дети, это точно сказано. И эти дети просто обязаны путешествовать и смотреть на мир, они заслужили это. Побольше Вам и Вашим родителям здоровья, а мы будем рады снова и снова радовать Вас новыми интересными путешествиями.

  • Татьяна
    24 декабря 2014

    Только что вернулись из путешествия по Парижу. В хорошем настроении, всё понравилось. Хотелось посмотреть именно подготовку к Рождественским праздникам в европейском городе, в "Вояжтур" помогли подобрать оптимальные дни для этой цели (специально под нас), рассмотрели разные варианты по стоимости, дали дельные советы по прибыванию в городе. Всё вовремя и актуально. Спасибо за отличную организацию наших каникул! И конкретно спасибо Анне Нечай =)

    Ответ
    6 января 2015

    Татьяна, спасибо. Мы рады, что Ваши рождественские каникулы прошли на славу. Всегда приятно получать положительные отзывы. Анна будет вознаграждена руководством компании за первоклассное качество обслуживания клиентов. Всегда рады видеть Вас!

  • Синявский Игорь
    2 декабря 2014

    Больше пяти лет совершаем поездки с компанией "ВояжТур". Всегда все соответствует информации и обещаниям, которые получали во время подбора путешествия. Присутствует обязательность, качество, доброе общение и заинтересованность в клиенте.

    Ответ
    6 декабря 2014

    Спасибо за доверие, Игорь. Будем и впредь делать Ваши путешествия незабываемыми. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

  • Ирина
    7 октября 2014

    В сентябре 2014 обратилась в Вояжтур с просьбой подобрать тур на Канарские острова. Осталась довольна и отдыхом и оперативность Марины Петровой. Тур был предложен уникальный: удобные стыковки при перелете, отличный отель, невысокие по сравнению с другими агенствами цены, пунктуальность и точность при подготовке всех документов. Марина лично созванивалась с отелем и уточняла состояние нашего номера, передавала наши пожелания, что бывает нечасто. Путешествовать доводится довольно часто, поэтому есть с чем сравнивать сервис Вояжтура. Хочу сказать огромное спасибо Марине за подготовку и организацию прекрасного отдыха! Остались очень довольны агентсвом в целом! Спасибо!

    Ответ
    9 октября 2014

    Ирина, благодарим за отзыв. Довольные и счастливые туристы - лучшая благодарность за нашу работу. Мы рады, что Вам понравилось высокое качество обслуживания Марины, одного из лучших специалистов компании. Ждем Вас в гости и готовы сделать ваше следующее путешествие, еще лучше и интереснее.

  • Юлия
    23 сентября 2014

    В конце августа - начало сентября летали через компанию ВОЯЖТУР в Грецию . У нас было свадебное путешествие - поэтому к выбору отдыха мы подходили очень тщательно). Огромное спасибо Дорофей Татьяне, которая не только помогла определиться с выбором отдыха, но и во время всей подготовки к нему была всегда на связи. В целом, с ВОЯЖТУРОМ летаем на протяжении 3-х лет и ни разу не усомнились в качестве выбранного оператора! СПАСИБО ВАМ за качественных подход к каждому клиенту!)

    Ответ
    7 октября 2014

    Юлия, спасибо за высокую оценку работы нашей компании и в частности менеджера Татьяны. Будем и впредь радовать Вас лучшими и самыми необыкновенными путешествиями. Всегда рады видеть Вас в гостях!

  • Анастасия
    25 августа 2014

    Хотим поблагодарить компанию Вояжтур за отличный сервис и впечатляющую базу делюкс отелей в Эмиратах. Татьяна Дорофей подобрала нам изумительный отель The St. Regis 5* в Абу-даби. Отель совершенно новый и его еще пока нет ни у одного оператора. Мы опытные путешественники и сами часто выискиваем интересные предложения.Татьяна нам советовала именно этот отель и цена на удивление была очень приятной. По прилету в Абу-Даби мы были просто восторге. Отель порадовал гостеприимством. Шикарный отель. Все на высшем уровне. Особенно понравился Private Beach, номера очень просторные, рестораны изысканные. Отель фэшенебельный, как и нам и рассказывала Татьяна! Спасибо за прекрасный отдых в Абу-Даби.

    Ответ
    29 августа 2014

    Анастасия, спасибо за такой позитивный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш сервис и качество обслуживания. Татьяна всегда старается делать отдых каждого туриста особенным. За высокое качество обслуживания клиентов Татьяна будет вознаграждена руководством компании. Будем рады видеть Вас снова!

  • Игорь
    8 августа 2014

    В июле месяце с помощью ВОЯЖТУР я семьей попали в Париж. Поездка в Париж была выбрана спонтанно и времени на подготовку не было совершенно. К счастью с визами проблем у нас не было, с билетами на самолет то же. Чуть больше времени у нас ушло на выбор экскурсий. Почитав отчеты, было принято решение купить минимальный пакет экскурсий и обязательное посещение Диснейленда. Скажу сразу, что заказать экскурсию у турфирмы, что купить их в Париже стоит совершенно одинаковых денег. Кстати экскурсию по ночному Парижу мы купили в самом Париже. 7 ночей для Парижа очень маленький период времени, поэтому было принято решение не метаться, а попытаться почувствовать жизнь города. Гостиница соответствовала нашим ожиданиям и описанию туроператора, как говорится: сколько заплатили, столько получили). Единственное, что могу посоветовать, обязательно в первый день своего пребывания в городе попадите на обзорную экскурсию (поможет ориентироваться в городе), пользуйтесь интернетом, навигатором и программкой RATP (навигатор общественного транспорта по Парижу очень удобно).
    Диснейленд – это просто чудо. Я словно окунулся в детство. Одного дня очень мало. Мы успели побывать только на всех аттракционах Fast Pass. Обязательно останьтесь на фейерверк.
    Отдельно хочу отметить гидов принимающей компании. У нас было две экскурсии по городу, которые проводила русскоговорящая француженка. Чудесная, колоритная, ироничная, с очень хорошим чувством юмора дама!!!!
    Короче, моя семья хочет вернуться в Париж и не только к этим чудесным улочкам и уютным кафе, но и к тем людям, с которыми нам удалось познакомиться и подружиться.
    Вояжтур спасибо!

    Ответ
    15 августа 2014

    Игорь, спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

  • Александр
    5 августа 2014

    Летали в Италию по индивидуальному туру от "Вояжтур". Никаких претензий к работе сотрудников. С самого начала общались Анной по скайпу, поэтому обмен информацией был исключительно интерактивным и своевременным. Паспорта сделали в ускоренном режиме, давали полезные советы и рекомендации.
    В целом, чувствуется желание сотрудников (по-крайней мере тех, с которыми я общался) сделать отдых клиентов качественнее, и это хорошо. В следующий раз будем обращаться к в эту фирму.

    Ответ
    6 августа 2014

    Александр, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в гости в следующий раз. Анна будет вознаграждена руководством компании за высокое качество обслуживания.

  • Мария
    29 июня 2014

    Операторы не всегда в курсе, что включено в туристический пакет туров в Европу. Обещают выяснить - приходится звонить или писать и напоминать. Не всегда предоставленная инфо соответствовала действительности. Документы делались в последний день и с ошибками. Один раз ездили в тур, больших материальных потерь не понесли из-за неверно предоставленной инфо, но больше, пожалуй, не обращусь в это агенство. Всем рекомендую максимально подробно уточнять детали поездки у оператора.

    Ответ
    28 июля 2014

    Мария, спасибо за замечания и предложения по работе менеджеров. Мы ценим это, с менеджерами проведена соответствующая беседа и в следующий раз подобное не повторится. Все-таки надеемся видеть Вас в числе наших постоянных (и довольных) клиентов.

  • pavel
    5 июня 2014

    Летал от них в Италию, мне дотошно объясняли куда лучше ходить и где кушать=), но в целом супер !

    По приезду все оказалось как и рассказывали. Есть сложности дозвониться , но как по мне лучше сразу приехать в офис =) Вам покажут и все отели и можно лучший номер выбрать, да и на телефон время тратить жалко .

    Рекомендую. Отмечу Анну Нечай! ей отдельное спасибо))

    Ответ
    6 июня 2014

    Павел, спасибо за Ваш отзыв. Сразу приехать в офис - отличная идея. Но если вдруг нужно уточнить какие-то детали перед бронированием и вы не можете дозвониться, можно воспользоваться другими средствами связи с менеджерами (e-mail, skype). Наши специалисты всегда рады помочь и ответить на вопросы. Анна будет вознаграждена руководством за высокое качество обслуживания клиентов.

  • Алёна
    21 апреля 2014

    Собрались ехать с друзьями в Испанию.Обратились в Вояж тур. Тур подбирал Глеб- претензий нет, конечно посмотрим после отдыха какие впечатления останутся, но он подобрал нам хорошие варианты по нашим деньгам.Единственное, не дозвониться до него никак)
    Я в декретном отпуске, несколько раз звонила в агенство и спрашивала какие документы мне нужны для посольства, уверяли что никаких. Когда приехала в агенство лично, сказали что нужна справка. И пришлось в бешеном темпе бегать делать справку. Мы решили делать не разовую визу, сами захотели подавать.И вот настал день подачи документов в посольство-мы приехали в Вояж, привезли все документы на проверку, часть документов они оставили у себя и сказали что нам они не понадобятся. Итог-в посольстве нас отфутболили за этими документами, сказали что без них никак.
    Вот и получилось что день мы потеряли,т.к.пока туда сюда ездили, в посольстве уже закончился рабочий день. Теперь надо всем брать выходной за свой счет, чтобы по 2ому кругу поехать в посольство.
    Удивляет что девушка Виктория(которая занимается визами по Испании) не в курсе какие документы нужны. Впечатление подпорчено, желания обращаться туда больше нет.

    Ответ
    23 апреля 2014

    Алёна, приносим свои извинения. Мы ценим Ваше время и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы приложили все усилия для того, чтобы подобное больше не повторилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и радовать вас новыми интересными путешествиями.

  • Андрасович Виталий
    26 августа 2013

    В июле 2013 года вместе с женой и сыном побывали в двухнедельном авиатуре в Париже с помощью компании ВОЯЖТУР. Всё прошло отлично, масса положительных впечатлений и около трёх тысяч фотографий. Обратился в эту компанию потому, что там можно было организовать индивидуальный тур на любое количество дней в Париж без ненужных мне экскурсий в нагрузку-таких предложений я нашёл мало на нашем туристическом рынке. То есть я имел возможность сам планировать своё время в Париже.Отдельное СПАСИБО специалисту по туризму ВОЯЖТУР Нечай Анне.Всё,что было обещано-было выполнено в срок и по оговорённой стоимости.Анна очень помогла и при подборе отеля в Париже с русскоговорящим персоналом и советами где,что и как лучше посетить в Париже.А особенно много хлопот она взяла на себя при оформлении виз во Францию-были сложности по записи на приём в посольство, но Анна все вопросы решила успешно.Считаю, мне повезло, что я обратился в ВОЯЖТУР, и уже дал положительные характеристики двум своим знакомым, которые собрались в отпуск. Спасибо.

  • Ирина
    17 августа 2013

    Побывали в Чехии.
    Обратились в турфирму «Вояжтур», без рекомендаций, ни разу не пожалели.
    Подбирали индивидуальный авиатур, т.к. принципиально не на автобусе. В Минске с менеджером Анастасией «Вояжтура» мы согласовали даты вылета, подобрали вариант отеля и сразу подобрали «комплект» экскурсий, где бы мы хотели побывать. Доверились менеджеру со словами «хотим много чего посмотреть», нас поняли с полуслова)
    Оформили анкеты, сдали паспорта на визу, оплатили – и забыли о всех хлопотах.
    Получили на руки паспорта, электронные авиабилеты, ваучер на проживание в отеле, ваучер на комплект выбранных экскурсий.
    По прилету в Прагу, как было сказано, без труда нашли тур.оператора «Терма» в аэропорту. Мы показали паспорта и ваучеры, для нас уже все было готово и оформлено: карта центральной части Праги с указанием мест встречи с гидами, там же программка наших экскурсий, конкретно в какой день и куда двигаемся. Накладок одной экскурсии на другую не было, все локанично и последовательно. Ответили на все наши вопросы, так же сориентировали по тем вопросам, которые мы бы и не предположили задать (обмен валюты, расчет, проезд, иные развлекательные и познавательные объекты, которые не входили в план экскурсий). Подошел водитель и мы пошли грузиться в авто. Доставили в отель, довели до ресепшн. Тут же разместили.
    Экскурсии: встреча в назначенном месте в назначенное время. Сразу видна барышня с высоко поднятым флажком с надписью «Терма». Подошли, нам выдали такие приборчики-приемнички с наушником.Гид идет впереди, в свой микрофон – исключительно на русском языке – ведет экскурсию, а вся группа чапает за гидом. Очень удобно, т.к. нет необходимости обступать всей толпой человека, чтобы что-то услышать в шуме города. Гуляешь так себе, слушаешь, глазеешь по сторонам, то сфотографируешься, то к сувенирной лавке «приклеишься». В общем, очень толково, мне понравилось. И ориентируешься на флажок впереди, чтобы уж слишком не отстать. По ходу прогулки гид делает остановки, собирая группу. Помимо исторической части, отвечает на все интересующие вопросы туристов. Пешая экскурсия начинается в одном месте – заканчивается в другом. На финише сдаем устройства – и а-ля, гуляй дальше самостоятельно.
    Выездные экскурсии так же.
    Накануне отъезда на ресепшене нас ждала информация, в какое время за нами заедут.
    Отлично! Организация на высшем уровне! Анастасия из «Вояжтур», Большое спасибо!

  • Ковалевская Людмила
    2 мая 2013

    Этой весной очень хотели попасть с мужем в Амстердам на цветение тюльпанов. Я пару раз созванивалась с оператором Глебом,он обещал просчитать стоимость тура и перезвонить. В итоге перезванивать пришлось самой и напоминать, меня неделю кормили обещаниями и отговорками, а потом ни ответа ни привета-даже не перезвонили.Честно говоря обидно ,когда хочешь заказать не самый дешевый авиатур, и за свои же деньги нужно вот так пороги обивать и названивать. Это что- бизнес по-белорусски такой? Смотрю сейчас в нете на фото голландских полей с цветами и думаю- Глеб, вам не икается?

    Ответ
    2 мая 2013

    Людмила, спасибо за Ваши замечания. Приносим свои искренние извинения за неудобства. Мы сделали все, чтобы подобное в будущем не повторилось. При следующем обращении к Глебу специально для вас уже подготовлен приятный бонус.

  • Татьяна
    28 апреля 2013

    Прекрасные предложения. Пробовали заказать несколько туров сразу (в Барселону и Чехию) в конце марта, но почему-то это оказалось сложно для турфирмы. Нам не перезванивали, когда обещали днями, приходилось самим перезванивать, сроки у нас поджимали, все было привязано к датам отпуска. Связывались по скайпу, там ответ ждали от одного дня до недели. На вопрос в чем дело, почему нам не могут посчитать стоимость тура и дать вообще какой-то ответ по нашему запросу, оператор отвечала несерьезными отмазками: "у меня тут компьютер заглючил, я не могла посмотреть" Это как бы длилось неделю. В общей сложности около более 2 недель пытались чего-то добиться от компании.
    В итоге мы сами сделали визы и поехали куда хотели, сами заказали билеты на самолеты, сами забронировали отели и сами выбирали экскурсии. Вышло даже интереснее. Спасибо за сервис)

    Ответ
    2 мая 2013

    Татьяна, спасибо за высокую оценку качества продукта на нашем сайте. Приносим свои извинения за небольшие неудобства. Сейчас мы работаем над автоматизацией процесса бронирования тура, и совсем скоро у вас была возможность забронировать и оплатить тур с помощью кредитной карты, без визита в офис. Но, конечно же, при этом вы всегда можете получить консультацию у наших специалистов по телефону или прямо в офисах компании.

  • Андрей
    16 апреля 2013

    Компания "Вояжтур" была соорганизатором пресс-тура белорусских журналистов на Мальту (11-15 апреля 2013). Пресс-тур для турфирмы, наверное, не менее сложен в организации, чем индивидуальный тур. В его организацию входит не только "проезд + проживание", но и стыковка многих программ в один маршрут, бронирование билетов / отелей / трансферов и гидов. Нашей группой занималась сотрудница Анна Нечай. Выражаем ей большую благодарность за четкость работы и то, что весь тур мы ощущали высокий уровень организации поездки. Все отели (в т.ч. и транзитные) были забронированы, трансфер автобус + авиа + внутри страны без малейших трудностей в стыковках. Перед туром детальная инструкция в том числе и советы по полетам низкобюджетными авиалиниями. Сто раз (но это важно!) проверка всех документов и возможность застраховаться прямо в офисе агентства. Спасибо компании и Анне лично.

  • Юлия
    31 декабря 2012

    Мой опыт поездки с фирмой Вояжтур исключительно положительный. Я ездила в июле 2012г. в Венгрию, на озеро Хевиз, лечить маму. Место нам посоветовали в Вояжтуре, я раньше не слышала про такое озеро. Огромное спасибо турагентам Евгению и Глебу за подробные разъяснения, инструкции, качественную и профессиональную подготовку документов и всего хода поездки. Я планирую поездку на след. год и обязательно воспользуюсь услугами Вояжтур.

  • Сергей
    4 августа 2011

    В очередной раз удостоверился, что в компании "Вояжтур" работают квалифицированные и ценящие туристов сотрудники. Стандартные пакетные туры может предложить каждый, а вот что-то необычное - не каждый. Для проведения отпуска мне предложили тур Амстердам + Мальта, при этом подробно рассказали все то, что меня там ожидает, предложили несколько вариантов на выбор. Принимающие партнеры тоже оказались на высоте. Короче отдых удался. Спасибо.
    P.S. желающие подробно узнать о поездке, могут посмотреть в форуме раздел "отчеты о поездках" :)

  • Иващенко Ирина Федоровна
    18 мая 2011

    В мае 2011г. купила тур на двоих в Венгрию на оз.Хевиз в фирме Вояжтур.
    Сотрудник турфирмы Д.Говорков предоставил полную информацию об отдыхе и лечении в Венгрии, посоветовал хорошую гостиницу и помог выбрать оптимальные сроки тура с учетом скидок, предоставляемых отелем.
    На отдыхе в Венгрии мы обращались за консультацией к принимающей венгерской турфирме и всегда оставались довольны - нам предоставлялась оперативная и полезная информация.
    Отдых нам очень понравился, лечение было эффективным. Буду советовать своим друзьям обращаться в эту турфирму.

  • Ирина
    18 апреля 2011

    Ездила на отдых в Египет в октябре 2009 года, и в Израиль в ноябре 2010. Все реально подобрано, как просили. К примеру в Израиле, мы смогли насладиться Тель-Авивом, так как были не просто на дневном осмотре города. То есть мы сказали, что хотим несколько дней в этом городе, и Евгений (директор компании) смог реализовать наш план. И уже на отдыхе не было никаких неприятных сюрпризов. Индивидуальный подход, чувствительность. Рекомендуют только то, что сами испробовали. Надежные и классные ребята!

10 ночей с 23 октября из Минска
  • Шри Ланка
  • Амбалангода
Стоимость с перелетом
13 ночей с 17 января из Минска
  • Шри Ланка
  • Унаватуна
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 октября из Минска
  • ОАЭ
  • Шарджа
Стоимость с перелетом
6 ночей с 31 октября из Минска
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять