Отзывы о турфирме «ТрейдВояж» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «ТрейдВояж»

  • ул. М.Богдановича 7, офис 4 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,3 44 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,3
  • 9,3Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,3Оценка клиентов

Проверенные отзывы

44
9,3Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,3Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 44 проверенных отзывов
9,3Оценка клиентов 44 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Natalia Markova
    11 июля 2018
    Остались очень довольны отдыхом и обслуживанием в фирме "ТрейдВояж"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали несколько семей с детьми в Альбене, Болгария. Все остались очень довольны отдыхом. На каждом этапе нами было получено грамотное консультирование, вся информация четкая, подробная и достоверная. Мы изначально хотели ехать на Солнечный Берег, но в фирме нам посоветовали именно Альбену, и действительно для детей там намного лучше. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм специалиста Ирины Ермаченко, которая в любой момент была готова ответить на наши многочисленные вопросы. Также хочу поблагодарить директора Татьяну, которая успешно руководит фирмой на протяжении многих лет, и благодаря которой многие туристы получили удовольствие от отдыха.

  • Natasha Munyshenkova
    29 июня 2018
    Авиатур в Черногорию
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хочу поделиться впечатлениями о нашем семейном отдыхе в Черногории. И поблагодарить ТрейдВояж за организацию и внимание к деталям) Летали мы в Черногорию уже два раза в сентябре на месяц. Т к предстояло первый раз лететь с годовалым ребенком на море, поэтому долго выбирали туристическую компанию, страну, время поездки и апартаменты. Черногория прекрасная страна для отдыха с детьми, нереально красивая природа и море, лететь из Минска примерно 2 часа. Останавливались мы на вилле Jovanovic (Йованович) в Будве. Вилла хорошая, чистая и светлая, с отличной террасой, кухонный уголок, т к мы готовили ребенку, кондиционер, фен, wi-fi, ежедневная уборка, доброжелательные хозяева, рядом магазин и 10 минут до моря. Нравилось, что можно гулять в сторону старой Будвы или в Бечичи. А мы гуляли очень много)) Ездили сами в Котор и Бар, рядом автобусная станция. Единственное, в первый приезд (это было в сентябре 2016 года) был ужасный wi-fi. Но даже не смотря на это, нам все так понравилось, что в сентябре 2017 года мы решили повторить и поехали отдыхать опять в Черногорию, остановились в этой же вилле. Интернет на удивление уже был хороший! Вообщем, кто думает куда поехать с маленьким ребенком, какое красивое и доступное место выбрать, смело рекомендую Черногорию в сентябре, не жарко, много вкусных фруктов и овощей, дождей затяжных не было, один-два раза кратковременный дождь с грозой, температура очень комфортная 25-26 градусов, море теплое и нет толпы туристов.

  • Лемешевская Виктория
    27 июля 2017
    Автобусный тур Вена-Любляна-Постойнска Яма-Дуррес(Албания -отдых на море)-Будапешт
    8,5
    • 8,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,5Оценка клиентов

    Покупали автобусный тур с детьми Вена-Любляна-Постойнска Яма-Дуррес(Албания -отдых на море)-Будапешт 10-24.07.2017. Все экскурсии по дороге понравились, особенно Любляна -в общем и не только мне, но и многим из нашей группы -столица небольшая, но такая уютная что ли. Руководитель группы -Инна Владимировна – человек-находка для турфирмы -всевозможные истории по дороге, питстопы, прохождение границ, заселение в транзитные отели -все организовано на высшем уровне. Ребятам-водителям тоже благодарны -делали все что было в их силах и немного больше). -Хочется больше рассказать про Албанию -еще совсем новое направление для нас. Выбор пал на нее т.к. хотелось пляж песок, теплое море и неглубокое возле берега. Все это и было -очень широкие песчаные пляжи, с шеренгами лежаков и зонтиков (от каждой гостиницы свои бесплатные). Море сразу было теплое, как парное молоко, а потом пару дней волны -в общем все застали). Хотя первое впечатление про Албанию было немного стремное- после Черногории (был трансфер нашей группы оттуда) Албания показалась бедной страной, меньше зелени, гор нет в прибрежной зоне, где мы были, а самое главное -по дороге увидели очень много заброшенных зданий и кучи мусора. Хотя в туристической зоне все приличней. По гостинице замечаний почти нет- для 3 звезд очень неплохо -уборка каждый день и питание вкусное, пару минут от пляжа и с видом на море. Русскоговорящих совсем мало, да и на англ. говорит только молодежь, поколение постарше ни одного слова не знают, даже стоимость не могут сказать. Питание в кафе недорогое, порции большие, мы на 2 взрослых и 2 детей брали 2 порции горячего и салат, и все наедались. Такой обед обходился от 10 до 20 дол. (с соком и пивом). Фрукты и овощи на каждом шагу возле отелей, покупали каждый день. Несколько экскурсий было на выбор -все интересные. Мы были в Тиране+гора Дайти близ Тираны и сами ездили на междугороднем автобусе в Дуррес на прогулку -никаких проблем не возникло. Правда у принимающей стороны в Албании был недочет -не сообщили нам о времени нашего отъезда, пришлось их разыскивать самим.

  • Иванчик Татьяна
    30 июня 2017
    Автобусный тур в Хорватию 4-16 июня 2017г.
    7,0
    • 5,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,0Оценка клиентов

    Отдыхала с ними в июне 2017г. в г. Макарска (Хорватия). Сам тур был замечательный. Краков, Будапешт, Плитвицкие озёра...всё понравилось...В Кракове провели только 2 часа....это конечно очень и очень мало...зато побегали и размялись хорошенько))) Самые неприятные впечатления оставила принимающая сторона в Хорватии. У нас был первый заезд в сезоне. Как сказал наш сопровождающий, нас должен встретить русскоговорящий представитель фирмы. На деле это оказалась хорватка Мария, которая немного говорила на английском....и хорошо что наши языки похожи, мы друг друга поняли...Она расселила нас на вилле....показала пляж - прямо, базар - налево и убежала..в случае вопросов мы должны были обращаться к представителям принимающей стороны....вопросы конечно же возникли, пытались связаться по Вайберу с ними...и тут то мы узнали, что наши представители будут работать только с 13 июня, в виде исключения конечно нам помогут но не более. накануне выселения связались с Минском с вопросом когда же ждать автобус, на что было сказано, что представители принимающей стороны в день выселения будут в отеле и всё расскажут...В день выселения пришла эта же хорватка, отдали мы ключи и были свободны....ни ТрейдВояж, ни принимающая сторона не уведомили никого о времени выезда...еле-еле наша Хорватка дозвонилась по одному из телефонов и нам сообщили когда ждать автобус. В день выезда, наконец-то увидели представителя принимающей фирмы, который пришел на встречу с вновь прибывшей группой. На наши претензии по поводу организации сказал, что ТрейдВояж был предупрежден, что представителей принимающей стороны не будет до 13 июня. В общем все кивали друг на друга...((( Так что в следующий раз задумаюсь стоит ли ехать с этой фирмой...просто некрасиво из людей дураков делать...На самом отдыхе эти разборки никак не сказались, Макарска городок замечательный и красивый...обязательно поеду отдыхать в Хорватию, но скорее всего не с этим ТО. Р.S. 5 * за профессионализм поставила только за замечательного сопровождающего Алексея...И СПАСИБО нашим водителям, профессионалам своего дела!!!

  • Ирина
    6 августа 2016

    Отдыхали в июле 2016г. в Черногории от трейдвояж. Супертур, очень насыщенный - Бавария, Италия, Вена и отдых в Черногории. Побывали с экскурсиями в 11 городах, впечатлений... не объять руками. Пока ехали 7 дней к морю - уставали, иногда по 2 города в день, но взамен 16 Гб фоток) Огромное спасибо гиду Александру(фамилию не называл), тонкий юмор, выдержанность, сообразительность, знание многих интересных исторических фактов(жаль, иногда, засыпали от усталости). Отсановок для посещения 2домика счастья" предостаточно. Был у него один неприятный косячок во Флоренции... Но всё равно с ним было легко, просто, и наш тур "Галопам по Европам" был суперским (лично для меня ). Есть и минусы: 1. - при оформлении тура - было указан один ночной переезд - но фактически их было ТРИ.Начинался тур в 00,30(всю ночь провели в автобусе), переправа на пароме ( в креслах "самолётного типа" -жестковато, и в последнюю ночь переезд...2. Выезд из Черногории был в 7 утра, хотя в договоре и на сайте было указано 8 дней и 7 ночей, и уже на следующее утро после приезда на сайте красными буквами приписка"ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!
    В ТУРЕ ПРЕДУСМОТРЕН ОТДЫХ 7 НОЧЕЙ.
    ВРЕМЯ ПРИЕЗДА НА ОТДЫХ И ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА ПОСЛЕ ОТДЫХА НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛИЧЕСТВО НОЧЕЙ ОТДЫХА!!".....Отдыхали в Будве, Вилла Йованович 3* - номер, как на фотках, система безопастности, уборка каждый день, смена белья и полотенец, хозяев видели пару раз, мы им не мешали и они нам. До моря ближе только тем, кто живёт в отелях.

  • Наталья
    29 июня 2016

    Большое спасибо Трейд Вояж за организацию отдыха в Черногории с экскурсиями по Европе. Все было прекрасно организовано. Отдельные слова благодарности сопровождающей нашей группы Инне Владимировне, которая дала полнейшую, даже более информацию о всех странах и городах, что посетили, помогала советами. Отдых прошел просто замечательно, если соберемся в дальнейшем в такие поездки только через Трейд Вояж.

  • Елена
    31 июля 2015

    В этом году опять (правда только муж с ребенком, к меня не получилось) летали в Болгарию и опять с ТрейдВояж. Все оформление, как и в прошлый раз прошло быстро, четко, без задержек. Встречающая сторона в лице (надеюсь не сменного Константина)тоже не подвела. В отеле моих вспомнили - мелочь, но приятно))

  • Садовая Наталья
    22 июня 2015

    Этот тур - моя мечта на протяжении несколько лет. Когда у тебя семья, дети, много работы - находятся обстоятельства, которые откладывают её осуществление. В этом году я твёрдо решила: всё, хватит потакать обстоятельствам. Отдыхали с мужем, потому как автобусные туры не для детей до 10-ти лет. Для них есть самолёт и целебное море. А для утоления жажды взрослой души существует прекрасная возможность увидеть частицу нашей планеты, проехав «от А до Я», останавливаясь на пути в самых красивых или знаменитых местах. Мы посетили Прагу, Вену, Будапешт, Белград, Краков и отдохнули в сказочной Черногории. Поездка удалась на славу. Океан положительных эмоций и ярких впечатлений, которые будут с тобой всегда. И здесь понимаешь, что от каждого человека, который организовывал эту поездку, от малейшей ошибки в расчётах времени и пути зависело то, что мы получили в итоге. Низкий поклон всем работникам туристической компании «ТрейдВояж», в частности молодому и творческому Гаврилову Егору, который учёл все наши пожелания и помог с выбором, терпеливо принимал многочисленные звонки и объяснял всё, что нас волновало; водителям-профессионалам Сакуну Александру и Анисковичу Александру, которые сделали дорогу быстрой и лёгкой, а горный серпантин - ровной и прямой трассой; нашей замечательной сопровождающей Юриной Инне Владимировне! Всё на высшем уровне. Ребята в офисе трудятся, как пчёлки. Советуют, помогают, решают разного рода вопросы. Визы были сделаны вовремя. Никаких заминок в ходе поездки не было, мало того, план был даже перевыполнен по инициативе Инны и согласия водителей. Долгие переезды совсем не ощущались, разве что на обратном пути немного (и это чисто субъективное мнение, потому как я очень соскучилась по детям и хотела быстрее их обнять), потому что наша сопровождающая была нам мамой, подругой и учителем в одном лице. Вы часто встречаете человека-энциклопедию? Или человека, открывшего нараспашку своё сердце другому, практически незнакомому ему? Человека, который говорит толпе так, как будто он сидит с лучшей подружкой за чашечкой чая и секретничает? Вот, это тот случай. Человек действительно уникальный, с богатым жизненным опытом, много лет посвятивший путешествиям и исследованию стран, в которых она сейчас как рыба в воде. Это мастер своего дела. Мастер с большой буквы. Спасибо Вам, Инна Владимировна! Без Вас поездка не была бы такой живой и тёплой. Спасибо, ТрейдВояж! До новых встреч!

    Июнь, 2015

  • Вячеслав
    29 ноября 2014

    В конце октября летали вместе с Трейдвояж в тур следующего содержания: Будва - Бари - Рим - Флоренция - Милан - Люцеерн - Цюрих - Мюнхен. Тур был просто шикарный. Первый раз побывал и в Италии и в Швейцарии с Германией, столько всего увидел, что до следующего года впечатлений хватит. По организации претензий нет, все просто блестяще было, по дороге делали дополнительные экскурсии в Пизу и в чудесный замок Нойшванштайн - красотища, конечно, неописуемая. В общем, отдых удался, браво, Трейдвояж.

  • Зинаида
    1 ноября 2014

    Хотим выразить благодарность сотруднику турфирмы Елене за организацию нашего отдыха в августе-сентябре в Болгарии. Нам с мужем очень понравилось! Все соответствовало обещанному. Никаких задержек,проблем с перелетом,трансфером до отеля,заселением -- все на высоте. Отель " Олеандр хаус",который порекомендовала Елена, просто очаровательный. Жили 12 дней в цветочной сказке. О нем напишем дополнительный отзыв. Отельное спасибо представителю принимающей стороны Нелли. Просто человек-праздник. С ней особенно яркие впечатления от экскурсий. Уезжали с огромным желанием вернуться снова. Спасибо. Будем обращаться к вам еще обязательно

  • Елена
    20 октября 2014

    Большое спасибо команде "ТрейдВояж" за помощь в подборе и организации тура в Грецию!
    Мы летали втроем. Идея возникла быстро и надо было свести все пожелания воедино + удобные даты перелета+ открыть визы.
    Визы были открыты и в ТрейдВояж мы ни разу не услышали, что это очень маленький срок для открытия шенгена. В других фирмах нам говорили, что самое раннее время вылета это через 4-5 недель, т.к. Греческая виза будет открыта не ранее чем через 4 недели. В компании ТрейдВояж все было сделано за 2 недели.
    Мы остались очень довольны, ребята не подвели! Профессионализм, трудолюбие и готовность решить любую задачу - их конек! Особая благодарность Ольге Мурашко.
    Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
    Удачи и процветания Вам!!!!

  • Елена
    4 сентября 2014

    Спасибо менеджеру Елене за организацию отдыха нашей семьи в Болгарии! Только вот неделя как вернулись.
    Еще в феврале была Елена дала подробнейшую консультацию по телефону (перебрали кучу вариантов), тогда как некоторые другие фирмы даже при личном контакте максимум выдавливали из себя 1-2. Наслушавшись как мои коллеги, до последнего дня ждут и визы и билеты, отмечу, что здесь все было сделано в срок и даже раньше, чем я думала. Более того Елена всегда спокойно и терпеливо отвечала на все мои вопросы - а я иногда люблю попаниковать)).
    Представитель встречающей стороны - Константин тоже без нареканий. Никаких навязываний экскурсий, подробно про все рассказал, что будет нам с ребенком интересно , а что не стоит даже заказывать. Ехали на курорт через Варну - так он по ходу дела рассказывал и показывал, основные достопримечательности города)) Приехали в отель около 10 утра. Константин договорился и нам заменили сухпайки на полноценный завтрак в ресторане и заселили уже в 12, а не в 14!
    Одним словом все понравилось, все на 5+. Если еще когда-нибудь получиться собраться в Болгарию - только с ТрейдВояж и Еленой))

  • Алина
    2 сентября 2014

    Посредством данной фирмы ездила в августе в Черногорию с экскурсиями по Европе.Осталась не очень довольна.На самом деле свободного времени на города дают совсем мало,смысл ехать в тот же Рим ,что бы посмотреть колизей и тут же мчаться к автобусу?Свободного времени дают в основном 2 часа ,за это время как правило успеваешь только найти туалет и найти где и что покушать.Отдельно про сопровождающих.Девушка по имени Оксана понравилась,всегда была приветлива, помогала советами и тд. Девушка по имени Евгения привела в ужас весь наш автобус.Санитарные остановки делались в лучшем случае раз в 5 часов.На вопросы отвечала чуть не с криком , а если не дай бог не понял с первого и раза и переспросил, то у неё ещё чуть чуть и казалось пойдёт пена изо рта.Данный сотрудник вообще никак не приспособлен работать с людьми, моё мнение.В Будапеште было заявлено один день свободного времени для посещения зоопарка и купальни ,по итогу нас привезли только к 16 часам вечера!!!! зоопарк и купальни работали только до 18, соответсвенно пока нас расселили , никто ни в зоопарк ни в купальни не успел!!!В общем, не самая лучшая турфирма.

  • Ольга
    16 августа 2014

    Отдыхали с помощью фирмы в Черногории . Сам отдых на море в Будве прошёл замечательно, но путешествие по Европе вызвало много вопросов. Начиная с рассадки в автобусе, обещали что будем сидеть в середине, оказались на предпоследних местах. Заканчивая свободным временем в городах- 2 часа максимум.( за это время нужно былоещё либо покушать , либо найти магазин с едой)..... По всем договорам написано что 16 день нашего путешествия это транзит по территории Словакии и Польши, а на деле оказалось что в 10 утра мы уже приехали в Минск. Сопровождающий, Вячеслав, был не очень разговорчив, в основном смотрели фильмы про страны и города в которых ехали,не всегда представляя где мы едем сейчас..... Так что на следующий год надо искать другие фирмы(((((

  • Екатерина
    13 августа 2014

    В июле 2014 ездили в Черногорию+тур по Европе, в целом все понравилось, правда мы ожидали что отели будут получше, и времени на экскурсии жутко не хватало, разве можно осмотреть такие великолепные города как Вена, Будапешт за 2-3 часа. Но самым не приятным оказалось то, что турфирма решила поиметь выгоду за счет отдыхающих, на обратной дороге нам пришлось менять автобус, делать большой круг и незапланированную остановку. Мы оказались ночью в безлюдном городе и около 4 часов просто ждали. В итоге наша обратная дорога затянулась на 8 ЛИШНИХ часов. Для нас это превратилось в маленькую катастрофу, так как мы не из Минска, и в вечернее время прибытия уехать из города было невозможно.

  • Елена
    31 июля 2014

    Летали в июле 2014г. с ТрейдВояж в Черногорию. Хочется выразить отдельно благодарность Дарье за безупречно организованный отдых. Все очень четко и профессионально (трансфер, учла все пожелания по отелю). Обязательно воспользуюсь еще Вашими услугами.

  • Ольга
    30 июля 2014

    Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Елене и Анастасии! Вы лучше всех!!! Второй год нам подобрали и посоветовали отличные отели и курорты в Болгарии! Отдых как всегда оказался на все 100% и не хотелось возвращаться! Всегда учитывались наши пожелания и наш бюджет!Отдельное спасибо директору Татьяне, т к в команде работают профессионалы своего дела. В чужой стране мы чувствовали себя как дома и это благодаря Константину, который нас встречал. Удивительный, обаятельный человек с чувством юмора и самое главное профессионал, который всегда готов помочь, уделить внимание и дать совет! "Трейдвояж" - лучшая турфирма!!!! Оля и Настя :)

  • Александр.
    13 июля 2014

    Ездили с семьей из трех человек в Болгарию. Тур брали по раннему бронированию. С экономили прилично. Курорт Обзор оказался довольно тихим и спокойным. Само то , что мы хотели. Цены ниже, чем в других курортах. По приезду нас уже ждали, посадили на автомобили и развезли по отелям и близлежащим курортам. Так же было и при отъезде. За это спасибо фирме. А то раньше ездили автобусом по всему Коканду и ждешь когда тебя подвезут под твой отель. Десять дней пролетели как одно мгновение. Так было классно. Море, ракия ... и мозги отдыхают, что еще надо. Спасибо вам Трейд Вояж за наш отдых.

  • Павел
    8 июля 2014

    Отдыхали в июне 2014 с данной туристической компанией в Черногории. Ездили автобусом туда и обратно. Так вот, весь отдых был омрачен организацией фирмой обратного переезда в Минск. Уже в пути следования нам сообщили, что в интересах фирмы прямой маршрут будет изменен на круговой для замены автобуса, так как наш автобус срочно понадобился фирме для организации очередного тура, а за нашей группой приедет другой автобус из Минска. Было обещано, что на времени прибытия в Минск это практически не отразится. Результат: нас нчью привезли в маленький городок на территоррии Чехии, выгрузили из автобуса просто на тротуар, где и пришлось ожидать отправки нового автобуса 4,5 часа. Напомню, это все было НОЧЬЮ, ПРОСТО НА УЛИЦЕ, без какой-либо возможности даже попить горячего чая. При этом никакого объяснения со стороны фирмы даже не последовало, руководитель группы лишь ответил, что так решило руководство компании. В результате мы прибыли в Минск с 8-часовым опозданием от запланированного времени, с испорченными нервами и жуткой усталостью. Мой совет для тех кто хочет действитель хорошей организации своего отдыха: избегайте подальше компанию "Трейдвояж", если не хотите, чтобы в следующий раз и Ваши интересы и комфорт оказались ничтожными перед интересами данной "конторы".

  • Имшенецкая Нина Антоновна
    9 января 2014

    Поездка с 21 по 26.12.2013 Прага-Дрезден- Вена-Прага. Выражаю огромную благодарность туристической компании "ТрейдВояж" и, в частности, менеджеру Джусу Максиму за очень внимательное, ответственное, профессиональное, вежливое отношение к клиентам. Поездка была изумительная от впечатлений!!! Благодаря руководителю группы Юриной Инны Владимировны- человеку на своем месте, удалось еще больше познать, увидеть, услышать. Отмечаем ее интеллект, позитивную харизму, юмор, ответственность. Чудесные гиды были в Дрездене и в Праге (Олеся -25.12.2013). Водителям особый поклон за профессионализм и комфорт. Желаю процветания фирме и крепкого здоровья, высоких зарплат сотрудникам! Мир слишком красив, чтобы сидеть на месте!!! Спасибо!

  • Ольга
    24 октября 2013

    5 октября2013г ездила в тур "Пейзажи Закарпатья". Осталась очень довольна
    туром. Все было очень организовано и интересно. Отдельное спасибо водителям Евгению и Александру за безопасную дорогу и внимательность к туристам. Спасибо туроператору Егору - отзывчивый, добросовестный и вежливый человек.

  • Янковская Марина Мечиславовна
    3 октября 2013

    Неделю назад вернулись с мужем из замечательной Хорватии (отдыхали с 22.08. по 02.09.2013). Отдых был организован компанией "Трейд Вояж", менеджер Егор Гаврилов. Турфирму выбрали случайно, по Интернету, просто была на слуху. И не ошиблись. Хотим сказать большое спасибо Егору за прекрасно спланированный отдых: все было просто отлично, начиная от посадки в самолет в аэропорту Минска и заканчивая прилетом в Минск. Мы достаточно предвзятые клиенты, побывавшие уже немало где, и в Европе в том числе. Это был, наверняка, лучший наш отдых. Все было именно так, как Егор и описывал нам предварительно: небольшой самолет SRJ на 50 посадочных мест. Я волновалась, что будет болтанка, но ничего подобного, самолет оказался лучше Боингов: отличный взлет и посадка, довольно просторный салон. Встреча в аэропорту Пулы на комфортабельном микроавтобусе представителями хорватской компании "Panoramic" (забирали тоже вовремя и на хорошем автобусе). Заселили нас в прекрасный отель "Laguna Parentium" на 1 час раньше положенного времени. За прямой вид на море пришлось доплатить, но мы к этому были готовы. Егор предупреждал, что SS (так было указано у нас в ваучере), т.е. "сторона моря" - это не факт, что мы это море увидим, т.к. территория отеля вся в соснах и море с балкона номера действительно почти не просматривалось. Но доплата того стоила - красотища неописуемая! Приятно, что все нюансы были учтены и оговорены, нас не поджидали неприятные сюрпризы или разочарования. Я не люблю призрачных обещаний, поэтому порадовало, что все заранее правдиво оговаривалось.

    Про красоту Хорватии, ее бесподобный климат, красивое Адриатическое море, доброжелательных людей, вкуснейшую еду можно говорить бесконечно! Отдых прошел на одном дыхании и во многом благодаря грамотной его организации. Еще раз спасибо за это Егору. Думаю, что будем еще не раз обращаться в эту компанию и советовать друзьям! Процветания Вам!
    Марина и Сергей

  • Валентина
    11 сентября 2013

    Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы Трейдвояж Ольге Мурашко за организацию автобусного тура в Болгарию с 28.08.13 по 10.09.13 г. в отель Генада, курорт Святой Влас. Все очень понравилось, Курорт красивый, отель уютный, хозяйка доброжелательная. Кто любит спокойный и недорогой отдых рекомендую. Также большое спасибо сотруднику фирмы Елене за дополнительную информацию и отдельное спасибо сопровождающему гиду Илье, Побольше бы таких работников. Успехов Вам и хороших отдыхающих.

  • Людмила и Елена
    10 сентября 2013

    Путешествовали с ТрейдВояж по Европе с отдыхом в Черногории(Бечичи)с 21июля по 6августа2013г.Отлично всё организовано.Незабываемый отдых.Отдельное СПАСИБО руководителю группы Оксане и водителям автобуса АI 8718-3.Хочется пожелать им терпения и удачной дороги!Привет всем из Бреста от "Брестских контрабандистов"

  • Ольга
    2 сентября 2013

    Покупали с мужем тур "Три столицы Балтии". Все прошло просто великолепно. Хотим выразить огромную благодарность руководителю группы Глебу и водителям автобуса. Вся информация о санитарных остановках, как добраться в гостиницы из города, где и что можно самостоятельно посмотреть в свободное время предоставлялась заранее.Экскурсии прошли интересно.

  • Бересневич Ирина
    23 августа 2013

    Покупала в этой фирме тур "Ужгород-Мукачево"с 15.08 по 19.08 (договор от 25 июля 2013 года). Предупреждала специалиста по туризму Егора Гаврилова о том, что хотелось бы сидеть не на задних сиденьях в автобусе, а где- нибудь в середине. Специалист ответил, что места в автобусе распределяются по возрасту. В итоге мы оказались на задних местах!!!!! Распределения мест по возрасту я не увидела тоже. Наверное, мнение клиентов мало волнует данную туристическую компанию, хотя я такого не ожидала....

  • Столярова Ирина
    18 августа 2013

    С мужем ездили в автобусный тур выходного дня в Закарпатье с 08.08 .13 по 12.08.13. все замечательно организовано, удобный автобус, водители - профессионалы, сопровождающая Светлана- внимательный и с чувством юмора человек, насыщенная программа, гиды по городам - мастера своего дела. Спасибо турфирме ТрейдВояж за предоставленный отдых.

  • Антонина
    16 августа 2013

    Отдыхала с братом с 27.07-08.08.2013 в лагере «Матрица» (Болгария).Лагерь был замечательный!!!Номера хорошие, с кондиционером. Еда очень вкусная и разнообразная.
    Аниматоры были на высоте: и на пляже, и у бассейна, каждую минуту развлекают и занимают. Также была и сиеста (тихий час) с 14.00 до 16.00, это хорошо, т.к.целый день находишься на солнце, так размаривает…Потом были кружки по интересам, их много, и каждый мог найти что-то себе по вкусу. Вечером представления команд, игры и дискотеки (если кто не любит шум, суету, постоянное движение, лучше отдыхать с родителями)! В общем, для подростков самое то, в следующем году с радостью приеду!
    Отдельное спасибо , менеджеру турфирмы «ТрейдВояж» ОЛЬГЕ и руководителю группы АНАТОЛИЮ , за внимание и заботу.
    Желаю успехов и процветания компании «ТрейдВояж»!

  • Ирина Зорина
    16 августа 2013

    Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно подобранный отдых в Черногории! Отдыхали семьёй а Будве с 3.08 по14.08 .2013. Жили в апартаментах Люкс-М , очень понравилось! Если когда-нибудь соберемся в Черногорию , то только в Будву, только в Люкс-М , только с Трейд-Вояж!Огромное спасибо менеджеру тур фирмы Дарье!

  • Игорь и Мария
    9 августа 2013

    У нас был тур по Европе с отдыхом в Будве (Черногория) (22.06.13-08.07.13). Говорим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО специалисту по туризму ДАРЬЕ ЗЕНЮК. Очень милая девушка, которая абсолютно все рассказала о месте , в которое мы едим отдыхать (куда съездить и что посмотреть, в каких ресторанах кушать и их расположение, где самая чистая вода и хорошие пляжи). Приехав на отдых, у нас даже сложилось ощущение, что мы здесь уже были.
    Спасибо водителям за безопасную дорогу и Александру -сопровождающему нашу группу.Остановки делались каждые три-четыре часа.Время на них было достаточно.На вопросы, которые нас интересовали, ответы всегда получали.
    Из минусов-не самый комфортный автобус. Тяжеловато было тем, кто выше 170см. Но и об этом говорила Дарья заранее.Поэтому неожиданностью это не было.
    За следующей поездкой ТОЛЬКО к ДАРЬЕ))))))))))СПАСИБО))))))))

  • Анастасия и Вадим
    7 августа 2013

    Отдыхали в Болгарии в июне. Хочется сказать спасибо агентству в целом и менеджеру Елене Николаевой в частности! Отдых полностью соответствовал нашим запросам и описанию Елены. Замечательный отель, комфортный переезд, внимательные сопровождающие, быстрое оформление документов. В общем, никаких проблем и только положительные эмоции!!! Всем рекомендуем!!

  • Алла Дудко
    1 августа 2013

    Второй год отдыхали в Болгарии всей семьей. Отдыхом остались очень довольны. Не было вопросов с сопровождением нас от аэропорта до гостинницы, с расселением. Набор оказываемых услуг принимающей стороны полностью соответсвовал условиям договора с туроператором. Туроператор Елена Николаева отнеслась к подбору тура индивидуально и суперпрофессионально. Большое спасибо. И если путешествоать, то только с вами.

  • Татьяна и Евгения
    1 июля 2013

    Отдыхали в туре по Европе (Прага-Дрезден-Бастай-Вена) с 23 по 29 июня. Остались ОЧЕНЬ довольны.
    Успех поездки во многом зависит от того, какой гид сопровождает группу. Нам очень повезло, с нами была Юрина Инна Владимировна!Хочется выразить ей самые тёплые слова благодарности!Это очень образованный, небезразличный и хорошо знающий и любящий свою работу человек. Её отношение к группе можно ставить в пример. (У нас есть с чем сравнивать). С большим удовольствием поехали бы снова в поездку именно с ней!
    Отдельное спасибо водителям Александру и Дмитрию-профессионалы!Большое спасибо фирме,организовавшей поездку.
    "ТрейдВояж", желаем Вам процветания в дальнейшей деятельности и побольше благодарных клиентов!

  • Ольга
    30 июня 2013

    Ездили в автобусный тур с отдыхом в Италии, маршрут №3 ( 9.06.2013-26.06.2013) . В автобусном туре не первый раз, но с компаниями «Турлюкс» и «Трейдвояж» впервые (пишу здесь о двух компаниях, т.к. «Трейдвояж» предлагал третий вариант размещения на отдыхе в Италии к двум турлюксовским, и мы выбрали его, соответственно, бронированием отеля на море и нашего индивидуального трансфера из Рима в Сорренто и обратно занимался именно «Трейдвояж»).
    Остались очень довольны всем: туром, организацией, сопровождающими, гидами, отелями и т.д., хотя первая половина тура оказалась достаточно тяжелой ввиду форс-мажорных обстоятельств: 6 часов, потерянных в самом начале тура в пробке на автобане в Германии и поисках объездных путей из нее, - это непозволительная роскошь для таких туров, потому что полностью сбивается программа по времени. И вот тут хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессионализм нашему сопровождающему Александру Желудковичу, который сделал все возможное (поиск нового гида в Нюрнберге, перебронирование билетов в Нойшваштайн, четкое планирование времени и т.д.), чтобы «спасти» выполнение программы и за 2 дня вернуть все на свое место. Спасибо, Александр, за ваше спокойствие, выдержанность, умение справляться с трудностями и разрешать форс-мажорные ситуации (надеюсь, что в следующих турах наших историй у вас не повторится))).
    Также слова отдельной благодарности заслуживают водители первой половины нашего тура - Сергей и Олег. Это образец профессионализма – аккуратные, общительные, веселые и просто отличные люди. За умение ездить по европейским проселочным дорогам и вообще за безупречное качество передвижения – отдельный респект! Хороших дорог вам!)
    Также порадовало мега-быстрое размещение в транзитных отелях. Кстати, отдельное спасибо за транзитные отели: такой уровень в рамках автобусных туров впечатлил.
    Не можем не отметить сопровождающего Александра на обратном пути (к сожалению, не знаю фамилии). Мы с сестрой остались в восторге от умения так непринужденно, нешаблонно, очень интересно, с отменным чувством юмора подавать исторические факты и информацию о странах. Еще раз большое спасибо! Водителям также спасибо за профессионализм и помощь с чемоданами.
    Особая благодарность компании «Трейдвояж» и лично Александру Петрову за отличную организацию отдыха в отеле на море, безупречную организацию трансфера и своевременное информирование. Отличная работа с клиентами!
    Еще раз спасибо! Вы молодцы!

  • Макаревич Ирина
    30 января 2013

    Отдыхала с дочерью в Болгарии в июле 2012 года. Очень остались довольны курортом, отелем, обслуживанием,морем.. Благодарны Елене Николаевой за подбор тура и оперативное решение всех вопросов. С такими проффессионалами хочется сотрудничать вновь и вновь. Желаю фирме процветания, и лично Елене побольше благодарных туристов!!!

  • Елена
    28 августа 2012

    ЕЛЕНА

    Хочется выразить огромную благодарность туроператору «ТрейдВояж» (Беларусь) за великолепный отдых наших детей в лагере «МАТРИЦА», Болгария (август, 2012г). Спасибо, менеджеру туристического агентства Ольге за профессионализм, внимательное отношение к клиентам, добросовестность, вежливость и терпение. Спасибо, педагогической команде вожатых и аниматоров (Санкт-Петербург, Москва), всему персоналу отеля, за прекрасно организованный отдых. Отдельно огромную благодарность хочется выразить ДМИТРИЮ, который сопровождал наших подростков в поездке. Присмотр за детьми был такой, как и нужен, профессиональный. Его работу оцениваю в 100 баллов. МОЛОДЕЦ!!!
    Автобусы были комфортные, с кондиционерами, детям в дороге было удобно.
    Территория лагеря закрыта, выйти самому не возможно, охраняется 24 часа. Отель, соответствовал ожиданиям (4 звезды), с хорошими номерами, с кондиционером, телевизором и хорошей сантехникой, никаких проблем за период отдыха не было.
    Шведский стол очень разнообразный, много фруктов, отличное 4-х разовое питание. Мой семнадцатилетний сын остался доволен. Время у детей расписано по часам. Детьми постоянно занимаются аниматоры и сопровождающие. Старшим детям, таким как мой сын (по 17 лет), хотелось больше свободы, но Дмитрий, повторюсь, МОЛОДЕЦ, нашёл к ним подход, был и порядок, и дисциплина. Дети прекрасно отдохнули, все понравилось. Уезжать совсем не хотели. Мой сын не первый и не второй раз ездит в Болгарию на детский отдых, но такое грамотное и хорошее отношение к детям и подросткам, я вижу впервые.
    Родители, если Вы хотите, чтобы Ваши дети хорошо отдохнули и были присмотрены, отправляйте их с туроператором «ТрейдВояж» в «Матрицу».
    С удовольствием воспользуемся Вашими услугами снова.
    Замечательная компания! Спасибо большое всей компании!
    Желаю дальнейших успехов и всегда только благодарных клиентов!!!

  • Сергей и Ольга Король
    22 августа 2012

    Туроператор нам понравился, ездили в тур по Европе и отдых в Черногории 10 дней)) Ночевали по дороге в отелях, номера прекрасные, обслуживание тоже)) автобус понравился, поездка стоит тех денег, что потратили!! В Черногории обслуживание вобще супер, белье меняют каждый день, все вежливые, в номере кондиционер, оч пригодился)) большой балкон)) вечером есть где посидеть и подышать морским воздухом)) в общем супер,мы довольны)) это того стоило)))

  • Лисиченок Татьяна Николаевна
    13 августа 2012

    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Трейдвояж" и особенно менеджеру Елене,которая оперативно и качественно организовала отдых мне и моей маленькой дочери в Болгарии.Сотрудник фирмы учла все мои пожелания:курорт,отель, количество дней отдыха(28),авиаперелет,трансфер.Очень приятно,когда твой отдых в руках кпрофессионалов. Желаю фирме процветания,а Елене только благодарных клиентов!

  • Зубрицкая Лариса Кирилловна
    9 августа 2012

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Николаевой за организацию отдыха в Черногории, отдыхали в Будве в мае месяце 2012 года, остались в полном восторге. Она ораганизовала очень профессионально наш отдых. Огромное СПАСИБО гиду Инне Владимировне. Мы много времени проводим в путешествиях, но более профессионального гида еще не встречали! Отличное знание языков, истории и обычаев тех стран, которые мы посетили по пути в Черногорию, вызвает восторг и восхищение! Спасибо ОГРОМНОЕ руководству "ТрейдВояж" за умелое руководство и подбор отличных сотрудников!
    ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ВАМИ И НАВСЕГДА!!!

  • Светлана
    30 июля 2012

    Второй год подряд отдыхаем в Болгарии с Трэйдвояжем. Профессионально, внимательно, качественно организованный отдых. А главное всё с душой! Огромное спасибо Лене Николаевой! Заботясь о нашем отдыхе, Лена постоянно на связи - старается сделать отдых незабываемым для каждого. Приятно иметь дело с МАСТЕРОМ турбизнеса. Желаем Трэйдвояжу процветания и благодарных туристов! В следующем году - только с "Трэйдвояж", хоть и на "край земли"!

  • Александра
    17 июля 2012

    17 июля 2012
    В июне мы отдыхали в Черногории. Мне очень понравилась организация нашего отдыха. Грамотный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Дарье. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Она сама побывала в этой стране, поэтому могла проинформировать и по ценам на питание,ценам на экскурсии. Посоветовать пляжи,рестораны и наиболее интересные экскурсии. Спасибо турфирме "Трейдвояж" за профессиональное отношение к своей работе.

  • Валентина
    11 августа 2011

    В начале этого года решили с друзьями (вчетвером) поехать Европу посмотреть. Не хотелось быть привязанными к автобусам, группам, времени и посмотреть каждый город/страну по своей программе. Соответственно, нам необходимо было найти туристическое агентство, которое помогло бы нам организовать индивидуальный тур в Европу : заказать гостиницы по маршруту, оформить визы, квалифицированно проконсультировать по многим возникшим в процессе организации поездки вопросам. Конечно же мы никак не учли надвигающийся кризис и огромные очереди в посольствах на получение виз в связи с увеличением таможенных пошлин. В конце марта-начале апреля выяснилось, что чтобы успеть все-таки уехать в запланированное время (с 15 мая) , в большинство агентств нужно было обращаться в начале марта. Но мы не унывали и , к счастью, нашли туристическую компанию, с которой мы успели организовать все вовремя и без проблем. Это компания "Трейдвояж". Я бы отметила следующие плюсы компании и менеджера Максима , который нам помогал:
    1. Оперативность в оформлении документов для визы.
    2. Предоставление качественной консультации по всем вопросам (бронирование гостиниц, оформление документов для виз, пересечение границы, необходимые документы в поездке и тд).
    3. Бронирование подходящих гостиниц по маршруту по выбранным критериям (в центре города, наличие парковки, положительные отзывы и стоимость).
    4. Выполнение всех оговоренных обязательств в установленные сроки.
    Минусов в работе агентства и менеджера мы не нашли.
    Хотелось бы выразить благодарность менеджеру компании Максиму за индивидуальный подход и качественное обслуживание!

  • Евгения
    25 июля 2011

    Летом 2011 года ездила в Болгарию с агентством "Трейдвояж". Прекрасно организованное путешествие как со стороны белоруской, так и со стороны встречающей. Огромное спасибо за заботу и опеку менеджерам Елене(Трейдвояж, Беларусь)и Константину (Ayatrаvel, Болгария).Бог даст будем и дальше сотрудничать))

  • Ольга Волос
    18 мая 2011

    Не ожидала, что компания, которая достаточно "высоко" несет себя, сотрудничает с персоналом "низкой" культуры. Руководитель группы - Татьяна Владимировна, которая сопровождала нас с 1 по 7 мая 2011 года в туре Чехия - Германия - Австрия, оказалась человеком мало заинтересованным в организации качественного отдыха туристов. Была совершенно пассивна в организации запланированных дополнительных экскурсий (указанных в договоре), их организацию всей группой пришлось просто "выбивать". И это за наш то счет при этом! Технические остановки совершались с натяжкой. Было сказано: "Остановка будет через 2 часа". Но 2 часа прошли, а в остановке было отказано. Не выполнялись обещанные регламенты времени. Мы попали на прохладную погоду, хотелось теплого. Но чай мы смогли попить лишь 4 раза за все время тура. "Мы сами решим, когда давать вам чай". В автобусе руководитель заявила всем, что ей наплевать на наш договор (дословно), что у нее свои правила. ТрейдВояж как исполнитель услуг предоставил нам некомпетентного руководителя, который с трудом исполнял предназначенные и оплаченные услуги. В целом услуги оказаны некачественно.

7 ночей с 20 июля из Минска
  • Албания
  • Дуррес
Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 июля из Минска
  • Албания
  • Саранда
Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 июля из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 июля из Минска
  • Черногория
  • Будва
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку