Отзывы о турфирме «Таврика Тур»

  • ул. Мельникайте 4, офис 303 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00
  • Вторник 9:00—20:00
  • Среда 9:00—20:00
  • Четверг 9:00—20:00
  • Пятница 9:00—20:00
  • Суббота 10:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 13 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 13

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 13 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 13 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Tatiana Goncharova
    15 августа 2019
    Отличный отдых - Крым 2019
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотела бы поблагодарить компанию "Таврика Тур" особенно высокопрофессиональную сотрудницу - менеджера Ольгу за великолепно организованный отдых моих родителей в Крыму в пос. Орджоникидзе в этом году. Отдыхали в конце июля-начале августа в гостинице "Риека, номер понравился, чисто, красивый палисадник, море в 30 метрах, очень любезный и приветливый персонал. Мои родители получили море положительных эмоций и остались довольны отдыхом. Еще раз спасибо и теперь мы знаем, куда обращаться при следующей поездке в Крым.

  • Piunovsky Konstantin
    3 августа 2019
    Отзыв о туристической компании "Таврика Тур"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо компании «Таврика Тур» и лично Корнюшко Ларисе Александровне за помощь в приобретении тура в максимально короткий срок!
    23.06.2019 нашей семье посчастливилось посетить г. Судак, пансионат Валерия. Остались очень довольны поездкой. От пансионата полный восторг! Сервис по всем параметрам потрясающий! Хозяева приветливые, доброжелательные и очень внимательные к мелочам. В комнатах миникухня, санузел, телевизор, холодильник, бесплатный wi-fi. Территория закрытая, бассейн, шезлонги. Днем ненапряжная музыка, ночью иллюминация. Красиво, как в сказке. Питались самостоятельно, но если лень готовить, можно пообедать в пансионате по низким ценам и очень вкусно. Для поездки с детьми идеальный выбор. Дорога Минск-Судак долгая, но руководитель Лариса скрасила поездку историческим рассказом о полуострове, конкурсами с разыгрываемыми призами и общей дружеской атмосферой, чаем и кофе на остановках. В автобусе кондиционер и usb-разъемы для зарядки гаджетов. Границу проходили мгновенно. Приятно удивила акция с бесплатным проездом детей.

  • Piunovsky Konstantin
    2 августа 2019
    Отзыв о турфирме «Таврика Тур»
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо компании «Таврика Тур» и лично Корнюшко Ларисе Александровне за помощь в приобретении тура в максимально короткий срок!
    23.06.2019 нашей семье посчастливилось посетить г. Судак, пансионат Валерия. Остались очень довольны поездкой. От пансионата полный восторг! Сервис по всем параметрам потрясающий! Хозяева приветливые, доброжелательные и очень внимательные к мелочам. В комнатах миникухня, санузел, телевизор, холодильник, бесплатный wi-fi. Территория закрытая, бассейн, шезлонги. Днем ненапряжная музыка, ночью иллюминация. Красиво, как в сказке. Питались самостоятельно, но если лень готовить, можно пообедать в пансионате по низким ценам и очень вкусно. Для поездки с детьми идеальный выбор. Дорога Минск-Судак долгая, но руководитель Лариса скрасила поездку историческим рассказом о полуострове, конкурсами с разыгрываемыми призами и общей дружеской атмосферой, чаем и кофе на остановках. В автобусе кондиционер и usb-разъемы для зарядки гаджетов. Границу проходили мгновенно. Приятно удивила акция с бесплатным проездом детей.

  • Ирина Бильдюк
    16 июля 2019
    Отель " Феодосия" (ГД)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в отеле" Феодосия"(ГД) в Крыму с 28 июня по 10 июля.Чудесно отдохнули, так как в этом отеле созданы все условия для хорошего отдыха. Номера с о всеми удобствами, рядом кухня, цены приемлемые. Очень уютное место: до пляжа 5-7 минут, рядом парк, недалеко рынок, различные магазины, близко набережная, аттракционы.Ольга Васильевна, хозяйка отеля, очень внимательна и доброжелательна ко всем.Чувствовали себя здесь очень комфортно. Рекомендуем всем отдыхать здесь. Вы получите море позитива и чудесный отдых в комфортабельных условиях.

  • Татьяна Герасимович
    8 августа 2018
    Соответственно описанию
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Покупали проживание на базе отдыха Парадиз Коблево Украина. Все соответствовало описанию, и даже больше, анимация для детей была и днем, и вечером, всегда можно было найти свободную беседку, охраняемая территория... Только два нюанса : тщательнее убирать номера перед новым заездом, и соответственно, сам номер, вернее корпус, этаж и номер турфирма знает заранее (так сказали администрация базы), а говорят клиентам, что мы узнаем на месте,где
    Номер освободиться, туда и заселят, гарантируют, мол, только категорию номера, так мы с друзьями по итогу оказались в разных корпусах, мы на втором, а они на четвёртом этаже, но зато мы встречались на морском воздухе каждый вечер, а не в номерах))

  • Елена
    5 сентября 2016

    Заказывала путевку в компании "Таврика тур" из Минска в Крым г.Судак, нас было трое я,муж и дочка 8лет. Дата поездки 22.08.2016. Ехали автобусом, что порадовало сразу это бесплатный проезд на ребенка в эту дату заезда, туда ехали в хорошем автобусе неоплан красный, водители очень опытные, ехали спокойно, было несколько свободных мест, поэтому расположились комфортно, выехали в 16:00, приехали в 8:30 в Судак 24.08. Руководителем группы была Светлана, она молодец, доступно все объясняет, доброжелательная. В Судаке мы остановились в пансионате"Валерия", хозяин встретил нас в месте куда прибыл автобус и на своей машине отвез нас в свой пансионат, что было очень приятно. Всё соответствовало описанию тур.фирмы, нам там понравилось. Утром в день отправления назад в Минск, я позвонила Светлане, но трубку поднял Эдуарт и сообщил что назад мы поедем с ним ( это меня немного огорчило,так как мы при посадке в Минске с ним виделись, потому что ехали два автобуса, второй ехал до Симферополя и руководителем был Эдуарт), выехали мы во время, также до автобуса нас довез хозяин "Валерии". Также как и при поездке в Крым автобус нас довез до парома , после парома на автовокзале нас ждал другой автобус, который уже довез нас до Минска. Автобус был полный( ехать было очень не удобно), но благодаря Эдуарту мы доехали весело и интересно, он устроил викторину для взрослых и детей, было весело, и вообще он очень хороший человек, безотказный, заботливый( мне стыдно что по началу я не зная его плохо о нем подумала) хочу еще раз сказать ему большое спасибо!!! И еще спасибо Ирине Павловской за помощь в подборе тура! Мы хорошо отдохнули, но конечно поездка в автобусе 40 часов в одну сторону это конечно тяжело, но компания Таврика тур сделала всё чтобы это хоть как то облегчить. Спасибо всем большое!!! Водителям тоже отдельное Спасибо вы профессионалы.

  • Юлия
    21 апреля 2015

    Я прошлом году я обратилась в Таврику за организацией поездки для меня и моего молодого человека в Болгарию. Выбрать дату перелета и отель мне помогала Лидия, прекрасный человек! Со всем вниманием к моим пожеланиям и финансам она выбрала мне потрясающий отель! На самом деле она очень хорошо для меня постаралась: мы искали отель до последнего в течении 2х недель (сезон, все занято, или дорого для меня).

    Все документы были оформлены вовремя в четко оговоренные даты. Лидия общалась со мной по средствам Skype и мобильного телефона, что было очень кстати, я весьма занятой человек.

    Когда мы прибыли в Созопол, нас встретили и привезли в отель, который оказался даже лучше, чем я ожидала. Спасибо, Лидия :)

    Вообще, откровенно говоря, еще никогда не встречала большего профи, чем она. Очень приятно было с ней работать, и, пожалуй, я еще не раз к ней обращусь.

  • Бурак Анна
    2 июля 2014

    Ужасно!!!!!!!!!!!!!! Сегодня только приехали из Крыма через Россию. Это просто ужас. Начнем с того, что при отправлении из Минска автобус опоздал на целый час!!!! Дальше было веселее. Как только пересекли границу с Россией Водители (их было 3) не знали не маршрута не дороги. Постоянно терялись. Для санитарных остановок приходилось кричать и требовать! А к подъезду к парому автобус сломался)))) Ладно, думаем но обратно ведь дорогу они будут знать точно. Но нет! Та же история))) Но к концу нам преподнесли бонус)))) Автобус снова сломался порвался топливный шланг. И мы грубо говоря ехали и дышала одной соляркой. Т.к. кондиционер не работал а дышать было нечего! Пожалуй все!

  • Татьяна
    15 августа 2013

    Вот добралась наконец-то до своего компьютера, теперь хочу похвастаться, как в этом году классно провели отпуск в Коблево, в пансионате *Надежда*. Ехали вместе всей семьёй, второй год подряд, в дороге проблем никаких не возникало, сопровождала нас Оксана, миловидная девушка, думаю без внимания никто не остался, чай, кофе, остановки всё как положено, в следующем году буду рада видеть Оксану в сопровождение на отдых!

  • Анастасия
    2 августа 2013

    Добрый день.Мы у вас заказывали проезд до Одессы из Минска 18.07-29.07.Возможно наша анкета, которую раздавала сопровождающая до вас не дошла, но всё же мне хочется вам сказать по поводу рассадки и проезда. Нас посадили на последних места, на которых должно сидеть 2, максимум 3 человека, а нас там было 5!!!с детьми!!!Сиденья не раскладывались, кондиционер не работал!Наши колени упирались в спинки впередисидящих.Автобус был просто УЖАСНЫМ!Мотор так гудел, что спать было просто не возможно!Мы сидели под углом 90градусов,из-за того что невозможно было опереться, и во время, когда я уснула, просыпалась от удара головой о окно.Набила большую шишку.Когда обратились к водителю насчёт гула мотора, он ответил что ничего страшного, типа так и надо.И ничего не сделал.Остался только негатив.на остановках стояли по 40 минут, зачем????Разве нельзя останавливаться там, где есть много санузлов, а ни где 1!!!!!!
    Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ!!!!!!!Обратите внимание на рассадку при ПОКУПКЕ билета.Если бы знали что поедем на последних местах, никогда бы не купили билеты.Чай-кофе о которых вы говорили, ГДЕ ОНИ БЫЛИ при поездке в Украину с сопровождающей Оксаной.Она некорректно рассаживала людей!!!Неизвестно по каким критериям!!!!!По возрасту?По телосложению?По скандальности?Ответьте пожалуйста???
    Сопровождающая Марина была корректна и доброжелательна,она расплачивалась за Некомпетентность Оксаны.

  • Ольга
    2 июля 2013

    Выражаю благодарность турфирме и сопровождающему нас Юрию.а также водителям . Ездили с 27 по 1 июля на Питер.Всё прошло Отлично и насыщенная программа в Петергофе, и ночной Питер,Эрмитаж и многое другое. Хорошее проживание в гостинице Белые Ночи.Море позитива!!! Только жалко открыток ,которые забыла в автобусе.

  • Ирина
    6 октября 2011

    Предыдущий отзыв нашу семью просто изумил!!!
    Вот уже три года подряд пользуемся услугами данной фирмы и за это время нас ни разу не подвели . Последний раз отдыхали с 10.07 по 21.07.2011 года, в Алушту, в "Чайкe". А до этого были и в Судаке в "Горизонте", и в Коктебеле. И всегда все просто великолепно! Обещания менеджеров всегда соответствовали действительности.
    Что касается автобусов, то такого сервиса и качества мы еще не встречали, поэтому и выбираем именно эту фирму (хотя до этого ездили с разными компаниями). Хорошие автобусы с "работающими" кондиционерами, обходительная руководитель Людмила, быстрое прохождение границы, вежливые водители, уйма интереснейшей информации в пути...
    Возможно в ситуации с Людмилой произошла какая-то накладка. Но у нас остались только положительные впечатления! Некоторые наши знакомые тоже имели дело с турфирмой ТаврикаТур и остались довольны.

  • Людмила
    27 августа 2011

    Отдыхали с мужем в Алуште с 09.08 по 19.08 в турбазе "Мир". Ехали на автобусе турфирмы. Дорога в крым была хорошей: чай, фильмы, вежливый персонал. Чего не скажешь про обратный путь! Автобус должен был приехать к турбазе в 17.00,но по каким-то причинам приехал в 20.00. На нем нас довезли до Семфирополя, высадили в пустыре и сказали ждать автобус Neoplan 1487, который нас довезет до Минска. Кругом темно, холодно... Так мы мучились целый час. В 23.00 прибыл автобус. Но приключения на этом не закончились! Выехав на одесскую трассу, мы простояли 2.5 часа в ожидании туристов из Одессы. Все оставшиеся деньги были израсходованы на туалет, а проехали всего 3-ть пути! Весь автобус был недоволен. Больше никогда не будем пользоваться услугами этой турфирмы!

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 20 октября из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 18 октября из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
8 ночей с 22 октября из Москвы
  • Вьетнам
  • Нячанг
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"