Отзывы о турфирме «Туристическая компания Т9Тур» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Туристическая компания Т9Тур»

  • ул.Смоленская 25 офис 108 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—23:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 33 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 33

Сортировать:
рекомендованные
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 33 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 33 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Дарья Морозова
    3 марта 2020
    Мы остались довольны!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Обращались в компанию Т9Тур впервые. Летели отдыхать с детьми в Египет, поэтому очень волновались и переживали. Но все наши переживания ушли благодаря менеджеру Елене А. Эта девушка-настоящий профессионал своего дела. Она учла все наши пожелания и запросы и предложила вариант, который подошёл нам полностью! Мы остались оооооочень довольны. Без сомнений, наш отдых был сплошным удовольствием! Спасибо за такой подход и за наши положительные эмоции. Следующая поездка, только с вами!

  • Синенко Лизка
    6 сентября 2019
    Самая профессиональная команда ,с которой мне удавалось сотрудничать так сказать))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Выбираем Т9 Tour уже много раз.Каждое путешествие с этой компанией -это как с лучшей подружкой выбирать. Выслушают что важно,рассмотрим варианты ,оценим минусы и плюсы,а что самое главное -это безопастность!!Мне безумно нравится Таисия!!)Это специалист своего дела,не только турагент а настоящий гид!!!Не променяю ни на кого эту компанию.Каждый раз сопровождение в поездке 24 часа в сутки!!Сервис на высшем уровне! Отдыхали в Blue Hawaii в Аланье с 25 августа по 5 сентября!

  • Алиса
    5 июля 2024
    Потрясающий отдых в Кемере
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это мой первый опыт отдыха с турфирмой. И надо отметить, что получился удачный.
    Отдыхала NG PHASELIS 5 звёзд,номера на высоте,осталась в восторге от отеля,продуманная концепция до мелочей)
    Очень довольна работой Надежды из турагенства Т9Тур , мастер своего дела , чётко и с заботой, как для себя ,подобрала варианты , уделила кучу времени на обсуждения и помощь в выборе тура , комментируя любые возникающие вопросы по отдыху.Надежда не оставит без внимания любой ньюанс и будет сопровождать вас в вашем отдыхе от начала и до конца по любым вопросам. Еще не раз обратимся к Надежде и воспользуемся услугами этой компании. Очень приятно уезжать на отдых с эмоциями от общения с таким профессиональным турагентом:)

  • ksyusha m
    26 июня 2024
    Отличная компания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Второй раз летели с семьей на отдых через туроператора. В Турции были первый раз, отелем остались довольны. Кристина подобрала и посоветовала отель на наш бюджет с хорошим сервисом. Вероника рекомендовала экскурсии, бронировали онлайн, все отлично. Всегда были на связи,благодарю и рекомендую девушек

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваш отдых в Турции был приятным и комфортным благодаря нашим сотрудникам, Кристине и Веронике. Мы всегда стараемся подобрать отель и организовать экскурсии так, чтобы они соответствовали вашим ожиданиям и бюджету. Ваши слова важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова с вашей семьей в числе наших клиентов. С наилучшими пожеланиями!

  • Наташа Гаврилова
    11 октября 2023
    «А такие люди еще есть?»
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    «А такие люди еще есть?» -такой вопрос мне задала дочка, когда я рассказала ей о Веронике Рабецкой из турагентства T9TOUR. В это агентство я попала случайно, и считаю, что мне просто повезло. Мне необходимо было организовать поездку в Лиссабон, где я должна была встретиться с дочерью - она прилетала туда из другой страны. Вероника справилась с этой задачей отлично: были выбраны и даже куплены для меня билеты на автобус до Риги, в Риге забронирована гостиница рядом с остановкой автобуса, билеты на самолет были подобраны так, что мы с дочерью практически одновременно прилетели в Лиссабон и встретились прямо в аэропорту. Вероника регистрировала меня на рейсы, пересылала сообщения, если рейс задерживался, и просила, чтобы я держала ее в курсе всех наших перемещений, пока мы не заселились в отель. Одним словом, Вероника была для меня такой «мамочкой», которая чуть ли не за руку провела меня из Беларуси в Португалию и обратно. Мы с дочерью остались очень довольны этой поездкой. Спасибо T9TOUR за профессиональных агентов, а Веронике за ее чуткое отношение к клиентам.

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы рады, что ваше путешествие в Лиссабон прошло так комфортно и беззаботно благодаря усилиям Вероники Рабецкой. Наша цель - делать ваше путешествие максимально приятным и безопасным, и мы рады, что смогли сделать вашу поездку такой гладкой и незабываемой. Вероника и вся наша команда всегда готовы помочь и поддержать вас на каждом этапе вашего путешествия. Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов! С наилучшими пожеланиями от всей команды T9TOUR!

  • Никита Петрушко
    1 октября 2023
    Индивидуальные и интересные туры у команды Т9Тур
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый раз обращаюсь в Т9Тур и всегда все на уровне! Спасибо менеджеру Кристине за подобранные туры. В прошлом году летал в Турцию, а в этом круиз по Греции, Италии, Хорватии. Все очень понравилось, много впечатлений и эмоций. Обязательно в следующий разы доверю планирование моего отпуска команде Т9Тур

    Ответ
    26 июня 2024

    Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова! Мы рады, что ваше путешествие было насыщенным впечатлениями и эмоциями. Кристина и вся наша команда всегда готовы помочь вам с выбором и организацией отдыха, чтобы каждое путешествие становилось для вас особенным и запоминающимся событием. Надеемся на новые встречи и новые незабываемые приключения вместе с T9Тур! С наилучшими пожеланиями от всей нашей команды!

  • Дарья
    25 сентября 2023
    Отличная работа!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Запрос был на тур в Санкт-Петербург, Автобусные туры не рассматривали так как они однообразны, Т9Тур приглянулись нам тем, что у них одних есть великолепное решение отправиться в Санкт-Петербург на самолёте!!! ))) Так мы познакомились с Вероникой которая помогла нам в оформлении необходимых документов, консультировала нас на всех этапах нашего путешествия. Забронировала нам гостиницу в очень удобном месте рядом с метро, трансфер, который отвез нас из аэропорта и в обратном направлении, гида и экскурсии на пару дней! Путешествие удалось! Эмоции и впечатления остались только положительные! Ещё раз спасибо Веронике) всё было прекрасно без забот, а что ещё нужно для отдыха)))

    Ответ
    26 июня 2024

    Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше путешествие в Санкт-Петербург оказалось таким удачным и комфортным благодаря помощи Вероники. Мы всегда стремимся делать ваш отдых максимально приятным и беззаботным, предлагая удобные решения и организацию всех деталей вашего путешествия. Вероника и вся наша команда всегда готовы поддержать вас на всех этапах путешествия, чтобы у вас оставались только положительные впечатления. Надеемся на новые встречи с вами и на возможность помочь снова организовать ваш следующий отпуск! С наилучшими пожеланиями от команды T9Тур!

  • Наталья Минина
    18 сентября 2023
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я уже несколько раз беру туры на отдых в Турцию и Египет у специалиста Надежды.Я в восторге,всегда подскажет ,сбросит несколько вариантов, расскажет об отелях плюсы и минусы.Специалист на своем месте, внимательная и доброжелательная.

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание. Надеемся и дальше оправдывать ваше доверие и делать ваш отдых незабываемым! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Ждём с нетерпением следующего вашего отдыха с нами!

  • Анастасия Петрова
    14 сентября 2023
    За турами только к T9tour
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже третий год беру туры в Турцию и Египет только у T9tour у Кристины! Всегда подскажет, сбросит столько вариантов отелей, пока я не определюсь на все 100%! Можем несколько дней выбирать, все с радостью подсказывает! Зато я еду и знаю, что буду в отличном проверенном месте! Я сама из Витебска, без проблем бронирую туры и оплачиваю через Альфа-банк. Все документы вовремя высылаются и на связи все время во время отдыха! Девочки решают все проблемы, начиная от наличия халатов и заканчивая запоздавшим трансфером в аэропорт! Рекомендую!

    Ответ
    26 июня 2024

    Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Мы очень рады, что смогли стать вашим надёжным партнёром в организации отдыха. Ваш отзыв важен для нас — это подтверждение того, что наш труд приносит результаты и приносит удовлетворение нашим клиентам.

    Мы всегда готовы помочь вам выбрать идеальный вариант отдыха, обеспечить комфорт и безопасность во время путешествия.

    Очень приятно работать с такими клиентами, как вы. Мы ждём с нетерпением следующего вашего отпуска и надеемся продолжать радовать вас нашими услугами!

  • Ekaterina L
    14 сентября 2023
    С удовольствием вернусь)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пришла с запросом «хочу Турцию, но не типичную»))
    Если коротко - влюбилась в эту страну и полностью пересмотрела свои взгляды, что Турция это только ол инклюзив. И все благодаря т9))

    Все было организовано на высшем уровне - подбор тура, мой перелет, трансферы и проживание были безупречными.

    Спасибо Кристине и Т9
    Еще вернусь за новым отдыхом)

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в Турции оказался таким удачным и запоминающимся. Рады, что смогли предложить вам нестандартные варианты и изменить представление о отдыхе в этой прекрасной стране.

    Кристина и весь наш коллектив стараются делать все возможное для комфорта и удовлетворения наших клиентов, и мы рады, что вам понравилось с нами. Мы будем ждать вас снова для организации нового незабываемого отдыха! Не забудьте обратиться к нам снова, чтобы мы смогли подобрать идеальный вариант для вашего следующего путешествия.

  • Татьяна
    28 августа 2023
    Привет из Dubai
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые обратилась в туристическую фирму Т9ТOUR и осталась не только довольна работой Надежды, а просто в восторге!!! Специалист на своем месте : внимательна и доброжелательна, предложила сразу несколько вариантов проживания в отелях Дубая , на все мои вопросы я получала грамотные и достаточно полные ответы Но самое главное , что отдых наш прошел на ура!!! Отель Jannah на берегу канала с прекрасными видами , обслуживание в отеле просто отличное , прекрасная кухня восточных и европейских блюд , погода чудесная , не хотелось уезжать И все это благодаря Надежде Спасибо Вам огромное Теперь все свои поездки будем планировать и совершать только с Т9ТOUR

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в Дубае оказался таким удачным и запоминающимся. Рады, что смогли предложить вам подходящие варианты проживания и ответить на все ваши вопросы.

    Надежда и весь наш коллектив всегда стараются делать все возможное для комфорта и удовлетворения наших клиентов, и мы рады, что вам понравилось с нами.

    Мы ценим ваш выбор и обязуемся продолжать предоставлять вам высококачественные услуги и поддержку в планировании ваших будущих путешествий. Надеемся видеть вас снова в числе наших довольных клиентов!

  • Роман Мирославский
    25 августа 2023
    Огненный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не слишком люблю планировать свой отдых самостоятельно, поэтому решил обратиться к профессионалам.
    Хотелось отдохнуть где-нибудь без толп туристов, максимально расслабленно и с европейским вайбом. Специалист Кристина посоветовала Каш и рассказала про него так, что я влюбился. Тур был индивидуальный, меня забрали на комфортном микроавтобусе, довезли. Дорога, конечно, была длинной, но живописной настолько, что путь пролетел незаметно. И Каш - это просто нечто. Какая-то настоящая Греция прямо в Турции. Там атмосфера непередаваемая: цветы, узкие цветные улочки, люди. Я объездил все окрестности, побывал на пляже Капуташ, увидел затонувшие города. За гайд отдельное спасибо, благодаря ему я знал, куда мне и как добраться. Прямо находка.

    Огромное спасибо Т9Тур за таких специалистов и искреннее - Кристине. Обязательно буду обращаться снова!

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам идеальный отдых в Каше, полный уюта и аутентичности. Кристина и весь наш коллектив старались создать для вас незабываемые впечатления, и мы очень рады, что вам все понравилось - от комфортного трансфера до увлекательных экскурсий. Будем ждать вас снова с нетерпением!

  • Галина Пармон
    23 августа 2023
    Мы остались очень довольны.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Надежде, менеджеру из Т9ТУР за профессионализм,внимательность,отзывчивость.Помогла выбрать и очень быстро и качественно организовала тур в Грузию.В любое время была на связи, даже в выходные.Очень приятный в общении человек.Следующий раз обращаемся только к ней.

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за такой теплый отзыв! Надежда и вся наша команда всегда стремятся обеспечить наших клиентов лучшим сервисом, поэтому так важно для нас получать такие приятные слова о нашей работе. Мы рады, что ваше путешествие в Грузию прошло гладко и приятно благодаря профессионализму и заботе Надежды.

    С нетерпением ждем следующего обращения и будем рады помочь вам снова!

  • Лидия Лапцевич
    17 августа 2023
    Открываем мир вместе с Т9Тур!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность коменде Т9Тур и нашему личному менеджеру Веронике! Отправлялись с ней в поездку уже второй раз и второй раз наши пожелания совпали с реальностью на 100%
    В июле 2023 года благодаря Веронике мы смогли увидеть всю красоту Турции. Вероника не только подобрала нам идеальный вариант отеля цена-качество, но и подсказала много полезной информации: какие экскурсии приобрести, а какие не рекомендует и главное подсказала где выгодно и надёжно их можно забронировать. Какие вести сувениры, где их лучше покупать. Вероника даже договорилась с хозяином отеля, чтобы нам оставили завтрак в день прилёта (прилетали и не успевали на него ). Вот это я называю сервис! Ещё раз спасибо Веронике за замечательный отдых и всей команде Т9Тур !!!!

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы всегда стремимся сделать ваш отдых максимально комфортным и запоминающимся, и очень рады, что наша команда смогла воплотить в жизнь все ваши пожелания. Вероника и вся команда T9Тур делают все возможное для того, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным и получал только лучшие впечатления от путешествия.

    Будем рады видеть вас снова среди наших гостей и помочь в организации следующей увлекательной поездки!

    С наилучшими пожеланиями,
    Команда T9Тур

  • Polina Pochebyt
    14 августа 2023
    Все топчик
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    За последние полгода слетали на Шри-Ланку и в Турцию в сопровождении Кристины, все четко, по делу. Были вопросы - решались в быстром порядке. Сотрудничество на протяжении всех путешествий было комфортным)) И что-то мне подсказывает, с вами я не последний раз)
    Спасибо!

    Ответ
    26 июня 2024

    Спасибо за теплые слова! Рады, что ваше путешествие прошло гладко и комфортно в нашем сопровождении. Мы всегда стараемся быть максимально полезными и оперативно решать любые вопросы. Будем рады видеть вас в следующих путешествиях!

  • Ольга Пузырева
    7 августа 2023
    ОАЭ и Греция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Наша семья дважды пользовалась услугами Т9Тур. И оба раза остались довольны и нашим отдыхом и работой этой компании.
    Мы летали в Грецию (о.Крит) и в Арабские Эмираты. При подборе туров были учтены все наши пожелания и особенности. Отели и их расположение полностью совпали с нашими ожиданиями, а в некоторых моментах оказались даже лучше). Никаких накладок с авиаперелетами и трансферами. Все четко и профессионально.
    Оба раза мы отлично отдохнули, хоть и летали с маленьким ребенком). И в этом есть заслуга Т9Тур.
    Спасибо большое девушкам за их компетентность, ответственность и клиентоориентированность!
    Их услуги точно стоят своих денег!

    Ответ
    26 июня 2024

    Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что ваш отдых с нами был таким приятным и комфортным. Наша команда всегда стремится предоставить нашим клиентам лучшие условия для отдыха, учитывая все пожелания и особенности. Очень приятно слышать, что выбранные нами отели и их расположение полностью соответствовали вашим ожиданиям, а иногда и превзошли их.

    Мы также ценим ваше замечание о четкой организации авиаперелетов и трансферов — для нас важно, чтобы каждый момент вашего путешествия был максимально комфортным и беззаботным.

    Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов и обеспечить вам такие же замечательные впечатления от отдыха в будущем. Спасибо за ваш выбор и доверие!

  • Sylvin Ka
    5 августа 2023
    Отдых в Греции
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Планировали отпуск в Греции впервые и абсолютно не знали куда ехать, и где остановиться. Летели с детьми, поэтому был максимально важен комфорт, удобство и качественное питание.

    Обратились в Т9Tour и остались очень довольны. Менеджер Надежда предложила нам варианты по отелям и рассказала про пляжи и курорты Греции. Мы остановились на п/о Кассандра и выбрали новый отель в пос.Полихроно.

    Менеджер также оформила нам трансфер до отеля и постоянно была на связи во время нашей поездки. Отличный сервис и профессиональный подход в компании Т9Tour! Большое спасибо, рекомендую!

    Ответ
    8 августа 2023

    Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваше первое путешествие в Грецию оказалось комфортным и запоминающимся.
    Ваш положительный опыт - лучшая награда для нас. Надеемся, что в будущем вы снова обратитесь к нам за помощью в организации путешествия. Спасибо за рекомендацию и выбор Т9Tour!

  • Сладкий пирожочек
    3 августа 2023
    Беззаботный круиз по Средиземному морюшку))
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Увидела в инстаграме видео о круизах, искра, буря, безумие и через 2 дня мы были на пороге данной турфирмы! Все было максимально быстро, просто и дружелюбно. У меня были сомнения и страхи по поводу получения визы, но нас водили за ручку, как слепых котят, с момента заключения договора до момента сбора чемоданов))
    Это был наш первый совместный отдых с мужем и вообще выезд за границу, поэтому мы задавали самые дурацкие вопросы и на все получали развернутые ответы.
    Уже рекомендую данную турфирму всем друзьям и коллегам, я осталась в восторге и от отпуска, и от сервиса по работе с клиентами! За круизами теперь только сюда!))

    Ответ
    8 августа 2023

    Большое спасибо за вашу восторженную отзывчивость! Мы рады, что искра, которую вы увидели в наших инстаграм-видео о круизах, вдохновила вас принять решение о посещении нашей турфирмы всего через два дня. Ваш отзыв подчеркивает нашу постоянную готовность оказать максимально быстрое, дружелюбное и легкое обслуживание.

    Мы понимаем, что получение визы может вызвать сомнения и страхи, и поэтому гордимся, что смогли поддержать вас и провести через все этапы с таким заботливым и внимательным подходом, будто водили за ручку, чтобы убедиться, что ваше путешествие будет незабываемым с начала до конца.

    Радость от вашего восторженного опыта и рекомендации нашей турфирмы друзьям и коллегам — это истинное признание нашей работы и стараний.

    Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам с организацией будущих круизов и гарантировать вам тот же уровень восторга и удовольствия. Благодарим вас за выбор нашей турфирмы, и пусть каждый следующий круиз станет для вас еще более захватывающим и незабываемым!

  • Юлия Юля
    3 августа 2023
    Классный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое, Веронике из Т9TOUR.
    Выбирали отдых с ограниченным бюджетом в Греции. Вероника предложила отличный вариант отеля на острове Родос с вылетом из Варшавы. Отель классный, лучший из тех, что нам предлагали другие компании.
    Помимо пакета тура, Вероника очень помогла все спланировать: и стоянку авто в Польше, и страховку на машину, и роуминг, и подсказала многие нюансы отдыха с вылетом из другой страны. Переживала за нас и помогала нам, когда мы забыли паспорта в отеле, а сами уехали в аэропорт))). Была постоянно на связи.
    Выбрали отель Орион 3* в г. Фалираки. Отель был отличный, и для семейных и для молодежи. Несколько корпусов, бассейн, хорошие завтраки!!!! Персонал реагировал на любые просьбы с улыбкой. Пляжи великолепные, песчаные. Были и на Средиземном и на Эгейском море. Греки такие милые, добрые, дружелюбные. Прокат авто на каждом углу. Можно посмотреть весь остров, и полюбоваться красотой.
    Мы всей семьёй отдохнули на 100процентов.
    Спасибо большое T9TOUR.

    Ответ
    8 августа 2023

    Благодарим вас за тёплые слова, оставленные в вашем отзыве! Мы рады, что ваш отдых в Греции на острове Родос оказался таким удачным и полным впечатлений. Вероника всегда стремится предложить нашим клиентам оптимальные варианты.

    Ваше удовлетворение от отеля Орион 3* в г. Фалираки и его удобства для семей и молодежи — для нас важный показатель. Мы гордимся, что смогли помочь вам не только с выбором отеля, но и с планированием всех дополнительных деталей, сделав ваше путешествие максимально комфортным.

    Большое спасибо за выбор T9TOUR, и мы надеемся на возможность снова помочь вам в организации ваших будущих приключений!

  • Jule Shramchenko
    2 августа 2023
    Обращаемся не первый раз, все очень нравится
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Первый раз девочки подбирали нам тур в Турцию для семейного отдыха. Я не знала, что можно столько знать про отели! где какой пляж, где удобно будет с коляской, а где нет. Первый раз летели на самолёте сами, ещё и с детьми, получили от девочек подробнейшие инструкции, ещё и предложили позвонить нам и поддержать морально при необходимости) после этого осознала насколько удобно пользоваться услугами знающих свое дело турагентов, чем пытаться искать самому!
    Сейчас мы заказывали через них круиз и в восторге от количества подробной информации на все наши вопросы, начиная от визовых вопросов, заканчивая самим круизом. Спасибо огромное за Вашу работу!

    Ответ
    8 августа 2023

    Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас незабываемый семейный отдых в Турции. Ваш отзыв подчеркивает, как важно иметь опытных и заботливых турагентов, чтобы сделать каждый этап вашего путешествия максимально комфортным.

    Мы понимаем, насколько важно учесть все детали при выборе отеля, особенно для семей с детьми. Рады, что наши девочки смогли подобрать оптимальные варианты.

    Мы ценим ваше доверие к нам и рады, что смогли предоставить вам всю необходимую поддержку и информацию.

    Спасибо, что выбрали наши услуги для вашего семейного отдыха и круиза. Мы готовы продолжать предоставлять вам высокий уровень обслуживания и заботы на каждом этапе путешествия. С нетерпением ждем возможности помочь вам с новыми приключениями и уверены, что вместе мы сможем создать еще более замечательные и незабываемые моменты!

  • Волосович Каролиша
    6 августа 2020
    Мы в восторге!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Увидела случайно через инстаграм тур в Албанию, сразу написала и мне перезвонили. По телефону мне дали 100% консультацию, все рассказали, на следующий день мы приехали за путевками и через 4 дня улетели. Отдых был даже лучше, чем мы предполагали, всем рекомендую обращаться за путевками именно сюда. А ещё было очень приятно, когда менеджер Диана писала и спрашивала, как мы там устроились!
    Сервис просто на 10!

    Ответ
    7 августа 2020

    Каролина, нам очень приятно получать такие отзывы!)
    Будем рады видеть вас у нас в офисе в следующий раз)
    Хорошего дня)

  • Liudmila Stsefanovich
    5 марта 2020
    Отдых в Египте.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратилась в компанию Т9Тур впервые. Летела отдыхать в Египет из Гродно, поэтому очень переживала.Но все переживания ушли благодаря Диане. Эта девушка-настоящий профессионал своего дела. Я осталась очень довольна. Без сомнений, мой отдых был сплошным удовольствием!Следующая поездка, только с вами! Хорошей работы Вам и удачи во всем. Хороших туристов Вам)

  • Сова Светлана
    22 января 2020
    Отдых на 5+
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы поблагодарить Таисию за подбор наиболее выгодного тура в нужный мне отель, оперативность и сопровождение! Оформляла тур из России дистанционно, проблем ни на одном из этапов не возникало, все оформляется просто, лежа на диване). Отдых на красном море удался, благодаря сопровождению Таисии, а так же замечательному персоналу отеля Reef Oasis Blue Bay (SSH), за что им огромное спасибо!

    Ответ
    28 января 2020

    Светлана, нам очень приятно и радостно слышать, что вы хорошо отдохнули и остались полностью довольны отдыхом)
    Таисия сегодня сияет от счастья поле прочтения вашего отзыва) будем рады вам помочь с отдыхом)

  • Марина Боровко
    16 декабря 2019
    Следующее путешествие - только с T9Tour!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Белорусская зима в последнее время своей серостью и унынием вгоняет в бесконечную тоску и депрессивное настроение. Хочется залечь под большое теплое одеялко и не высовывать оттуда носа как минимум до апреля.
    Но только не в этом году! Начало декабря наша дружная компания решила встретить в теплом и солнечном Египте. Для того, что бы сделать свой отдых максимально комфортным и приятным, обратились в компанию T9Tour. Мы были достаточно капризными и требовательными клиентами, несколько раз пересматривали предложенные варианты, постоянно вносили новые пожелания, меняли решения. Менеджер Таисия мгновенно реагировала на наши бесконечные сообщения, вежливо и с неподдельной заинтересованностью предлагала нам варианты отдыха.
    Уффф! Это было сложно но мы сделали выбор, остановив его на отеле Stella Di Mare Beach Resort & Spa.
    Отель очень неплохой: номер чистый и просторный, с терасы можно было любоваться садом и кусочком морюшка, территория отеля - очень ухоженная, несколько бассейнов, в том числе, и с баром - в общем есть все для комфортного отдыха. Номер убирался каждый день. Постельное белье и полотенца чистые и мягкие! «Мыльно-рыльные» принадлежности и воду (по 0,5 литра на человека) пополняли ежедневно. Питание вкусное и разнообразное, местный алкоголь и напитки – такое себе. Но это, наверное, везде так в отелях похожего формата. Поэтому дьюти-фри в помощь) Зато море… Нет, не так :))) МОООООРЕ! Оно просто обалденное. Столько оттенков синего и бирюзового! А еще на территории отеля – потрясающий риф с класснючими рыбками и разноцветными кораллами. Съездили на морскую прогулку в открытое море, встретили волшебный закат на краю пустыни… А самое главное, зарядились солнышком и положительной энергией. Теперь с чистой совестью можно наряжать елку и ждать снежок.
    Еще раз огромное спасибо T9Tour за наш незабываемый отдых! Удачи вам, благодарных клиентов и новых горизонтов!

  • Тихонова Снежана
    4 декабря 2019
    Отличный отдых по выгодной цене!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Доверили свой отдых T9Tour и не пожалели! Подобрали отличный бюджетный вариант отдыха, но в очень достойный отель! Учли все нюансы и наши пожелания по отдыху! Больше всего впечатлил пляж от отеля: невероятная калорийность египетской атмосферы (будто находишься в музее под открытом небом), очень красивый коралловый риф (более того, мы за доп.плату выплывали в море на яхте по заповедным местам для того, чтобы полюбоваться кораллами и рыбками и одна из остановок была прямо около нашего пляжа, что говорит о том, что риф там действительно достойный, да и многие приезжали из других отелей, чтобы поплавать с масками на нашем пляже). Вообщем, все понравилось, обслуживание в отеле хорошее, сам отель находился в городе и можно было прогуляться вечером по магазинам, или для тех, кто скучает по МакДональдсу - можно его там посетить, буквально в шаговой доступности есть данное заведение, а также разные рестораны и кафе. А еще совсем близко находится старый город и можно было съездить на мини экскурсию (такси там ооочень дешевое) и закупиться по выгодной цене морепродуктами. Анимация в отеле слабовата была, но мы туда ехали и не за танцами в бассейне:)) Спасибо команде T9Tour за прекрасный отдых!

  • Дарья Нехвядович
    4 декабря 2019
    Очень крутая команда!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    За последний год благодаря Т9tour побывала в 8 странах! А недавно Таисия и Диана помогли организовать подарок для родителей - путешествие в Норвегию)) И за это хочу сказать большое спасибо) В общем, всем, у кого не получается самостоятельно организовать путешествие, рекомендую Т9, девчонки все сделают по высшему разряду! А я пойду составлять список стран на 2020 год!))

  • Олег
    24 ноября 2019
    Отлично отдохнул за приятную цену!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность девочкам из Т9 за организацию отдыха! Очень понравилось трепетное отношение ко всем нашим просьбам. Внимательные и отзывчивые. Спасибо за подбор наверное лучшего отеля в Египте на наш бюджет :))

  • Ирина Казак (Лагунович)
    10 ноября 2019
    Выходные в Праге
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо t9tour за невероятно запоминающиеся деньки в Праге. Организация автобусного тура была просто на высоте. От самого начала, до самого возвращения домой. Подробная информация, надёжный транспорт, удачный выбор хостела прямо в 10 минутах ходьбы от исторического центра и невероятно молодёжная и не скучная программа в городе. Мы с подругой были в детском восторге. Теперь я путешествую только с t9. Обожаю заходить к ним в офис, девчонки всегда рады, консультируют и помогают с выбором. А самое главное все честно, надёжно и с душой) Скоро полечу в жаркий Египет всей семьёй. Доверяю организацию своего отдыха только t9!

  • Дуда Ольга
    10 ноября 2019
    Советую
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обожаю команду T9Tour! Веселые,отзывчивые,креативные! А самое главное,что ответственно подходят к своей работе . Путешествовала с командой в Питер. Это былая очень яркая поездка и организация была на высшем уровне ! Очень советую ! Если вы хотите качественный отдых,то смело можете обращаться )

  • Зубович Вадим
    29 октября 2019
    Профессионалы своего дела!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Новый год во Львове с компанией Т9 Tour был прекрасен! Вся поездка была спланирована от и до: остановки, стоянки, перекуры, все было нацелено на максимально комфортный переезд. Наши сопровождающие Диана и Таисия - профессионалы с большой буквы. Понимающие, терпеливые, всегда готовы помочь и войти в положение. На протяжении всего тура настраивали нас на позитивный отдых. Благодаря им мы получили массу приятных эмоций и впечатлений! Спасибо компании Т9 Tour за очередной незабываемый отдых!

  • Бабок Ира
    22 октября 2019
    Настоящие профессионалы своего дела!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Динамичная, молодая и креативная команда Т9Tour!!!!! Спасибо вам огромное за тур в Прагу!!!! Это было незабываемое приключение!!! Спасибо за ваш профессионализм, за настроение, которое вы создавали и за море положительных эмоций))) Теперь буду рекомендовать только Т9Tour!!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!

  • Батареева Римма
    30 сентября 2019
    Спасибо за наш первый отдых))
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Впервые отправлялись на отдых и решили обратиться к уже проверенной турфирме Т9Tour) Ездим с ними на музыкальный фестиваль Viva Braslaw и знаем, как хорошо они справляются со своей работой) Сами не понимая, чего хотим от отдыха, не могли определиться, но Таисия уже через пару дней предложила нам вариант, от которого мы не могли отказаться) Учла все наши пожелания, все страхи и угадала на 100%) Всё оформила и пошагово объяснила наш путь из дома до заселения в номер)) Огромное ей за это спасибо, т.к. мы ехали впервые и важно было знать всё до мелочей) Очень приятно, что Таисия интересовалась нашим настроением и качеством отдыха)) Спасибо девчонкам за их старания) Продвижения им и отличных клиентов!)

    Ответ
    9 октября 2019

    Римма, спасибо за такие приятные и теплые слова!
    Будем стараться и дальше радовать вас автобусными турами на фестиваль Viva Braslav и пляжным отдыхом:)
    Ждем вас к нам в офис в гости)

  • Оля
    4 сентября 2019
    любимая туристическая компания (приятные цены и доброжелательный коллектив)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С Т9tour могу отправиться куда угодно! Отдыхала в Доминикане. Отель Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa Adults Only в декабре 2018. Очень нравятся их авторские экзотические предложения, всегда есть предложения по горящим турам, разумные цены. Менеджеры - самые приветливые.
    Сервис на 100 %. Люблю заходить в их офиc на атмосферной Октябрьской - место, сразу располагающее к путешествиям.

7 ночей с 2 сентября из Минска
  • Турция
  • Анталия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
9 ночей с 6 ноября из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 5 августа из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
8 ночей с 7 сентября из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять