Отзывы о турфирме «Слетать.ру- Кальварийская,16 (м. Фрунзенская)» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Слетать.ру- Кальварийская,16 (м. Фрунзенская)»

  • ул. Кальварийская,16, офис 253 ( БЦ "Парус") метро Фрунзенская Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:30
  • Вторник 10:00—19:30
  • Среда 10:00—19:30
  • Четверг 10:00—19:30
  • Пятница 10:00—19:30
  • Суббота 11:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 30 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

30
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 30 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 30 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Юлия
    20 марта 2018
    Вьетнам и Занзибар
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Сервис sletat.ru меня очень удивил и разрушил этот стереотип. Самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте
    (хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агенство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через sletat.ru на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай.

    Ответ
    29 марта 2018

    Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны отдыхом, работой нашего менеджера Дарьи и нашим сервисом "Слетать.ру". Мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь! До новых встреч! )

  • Yakubovich Nastya
    22 января 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха в Египте! Мы отдыхали в Шарм Эль Шейхе и остались очень довольны соотношением «цена-качество» отеля. Полина отвечала на все волнующие вопросы как во время выбора тура, так и после! Информация была предоставлена достоверная, поэтому никаких вопросов и или трудностей по прилету в Египет не было! Спасибо огромное за высокое качество сервиса, уже планируем обращаться к команде Слетать.ру, в частности к Полине, в свой следующий отпуск!

    Ответ
    29 марта 2018

    Спасибо большое, Настя за добрый слова в адрес нашего менеджера Полины . Нам очень важно и мы очень ценим Ваше мнение. Будем очень рады организовать Ваш следующий отпуск вновь

  • Максим Швецов
    3 января 2018
    Сервис супер !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень понравилось обслуживание , все на очень высоком уровне , летал в Египет , обслуживала Полина , подобрала шикарный отель , все ожидания оправдались и даже больше!!

    Ответ
    29 марта 2018

    Максим, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего прекрасного менеджера Полины !) Будем рады следующий Ваш отдых организовать вновь!

  • Marina Pashkova
    4 декабря 2017
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

    Ответ
    29 марта 2018

    Марина, Вам большое спасибо , что обратились к нам! Мы очень рады, что Вы всем остались довольны ) Будем рады видеть Вас вновь !)

  • Galina Varaxa
    22 сентября 2017
    Отдых с Слетать.ру
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В конце августа летали в Тунис, отдыхом остались довольны, благодаря турфирме Слетать.ру. Просматривали несколько турфирм, но решили остановиться именно на этой и не пожалели. Помогала нам Алеся, с туром определились быстро, заказали трансфер. Все прошло отлично. Спасибо Слетать.ру за вашу работу, ваши улыбки и наш отдых.

    Ответ
    29 марта 2018

    Галина,спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работай с нами! ) И вновь с радостью организуем Ваш отдых_)

  • Вероника Левина (Кужель)
    19 сентября 2017
    Спасибо за отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы поблагодарить девочек из компании"Слетать.ру" за грамотно организованный отдых. Отдыхали всей семьёй в Турции в августе. Во время выбора отеля все наши пожелания были учтены, в результате отдыхом остались довольны.
    Спасибо за чуткое отношение и четкую и слаженную работу.
    В следующий раз, выбирая отдых, обратимся снова в эту компанию. Всем рекомендуем.

    Ответ
    29 марта 2018

    Вероника,мы очень рады, что Вы всем остались довольны!) И мы будем счастливы организовать Ваш отдых вновь!)

  • Елена Жаркова
    28 июля 2017
    Отличный отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Искренне хочу поблагодарить Наталью Апишеву из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

  • Светлана
    20 апреля 2017

    От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании "Слетать.ру"на Кальварийской 16,а именно Наташеньке Апишевой,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально...Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

  • Татьяна Ларина
    3 апреля 2017

    Обратились второй раз в Слетать. ру по адресу Кальварийская, 16. С нами работала менеджер Александра, она организовала нам прекрасный отдых в Египте с вылетом из Минска! Мы не знали какой отель выбрать с маленькими детками, да и возможности тщательно выбрать хороший отель не было. Но Александра пригласила на личную встречу, все рассказала, показала, посоветовала лучшие варианты по приемлемым ценам.Остановились на отеле SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5 *. И действительно, мы были в восторге. Мои малыши были счастливы, а это было для меня с? ?мое главное! Спасибо огромное Александре за такой серьезный подход к делу и качественно выполненную работу.

  • Илона и Сергей
    2 апреля 2017

    Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Слетать.ру»Кальварийская,16.Мы с мужем летали в Таиланд. Всегда мечтала побывать в этой стране. Менеджер Наталья Апшева подобрала идеальный тур с учётом всех наших пожеланий. Были на Пхукете, отель Ibis Phuket Kata 3* - очень понравилось! Всем советую этот курорт и пляж Ката ( очень чистый)! У турагенства отличный сервис! Менеджеры профессионалы-однозначно! Приятные и надежные сотрудники! Летали через «Слетать.ру» не первый раз и планируем путешествовать вместе с ними и дальше. Всем советуем!

  • Александра
    15 марта 2017

    Агентство Слетать.ру мне посоветовала моя подруга. В этом году мы забронировали на раннем бронировании Болгарию. Менеджер Наталья очень быстро и ответственно подошла к подбору отдыха, предложила на выбор несколько отличных вариантов для отдыха с маленькими детьми.И еще, нам сделали рассрочку по оплате.Теперь всем советую только это агентство и менеджера Наталью. Больших вам успехов в работе)

  • Татьяна
    8 ноября 2016

    Хотим поблагодарить турфирму и лично менеджера Анастасию за организацию отличного отдыха в октябре 2016 года в Египте. Летели Киев-Харм-Эль-Шейх.Все было так как и обещали. И отель и еда и море. Мы остались очень довольны. Но самое главное - трансфер обратного пути. Мы его заранее не заказывали, но когда перед отлетом обратились к Анастасии с просьбой о помощи в организации трансфера из Киева она нас "вела" пол ночи, пока мы не уехали. Большое вам СПАСИБО! Отличная работа фирмы!

  • Полина и Дима
    13 октября 2016

    Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки.В начале августа летали компанией(6 человек) в Черногорию (Будва).Размещались в отеле Вилла Драг.Хочется сказать огромное спасибо турфирме Слетать.ру.По прилету в Подгорицу нас встречали в аэропорту представители турфирмы.Все организованно.В номере есть кондиционер,холодильник,вайфай,электрочайник.В номере на трёх человек была электроплита.
    Очень понравилось отношение хозяев.В номерах ежедневно делали влажную уборку.
    Всем нам очень понравилось.Спасибо ещё раз сотрудникам турагенства-Яне и Наталье прекрасно организованный отдых!
    Калошик и компания;)

  • Наталья, Вера и Андрей
    15 августа 2016

    Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых.
    И не пожалели. Планировали отдых в Черногории.
    Нас курировала Бавтрош Наталья.
    Хочется выразить благодарность этой интеллигентной, очень терпеливой и компетентной в сфере туризма девушке!
    Наталья подобрала нам именно то, что мы хотели, подробно рассказала нам все особенности отдыха и пребывания в Черногории.
    Еще раз, большое спасибо за оказанное содействие и замечательный отдых.
    Удачи)

  • Александра
    12 июля 2016

    Здравствуйте!!! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность туристической компании "Слетать.ру", особенно Бавтрош Наталье за огромную помощь в организации тура в Испанию, Коста Брава с 02 по 09 июля. Очень хочу отметить доброжелательность, терпеливость Натальи, ее искренне внимание ко всем возникающим вопросам. Сам отдых прошел хорошо,мы довольны!!!! Еще раз огромное спасибо!!

  • Сергей Михайличенко
    8 июля 2016

    Большое спасибо Наталье за организацию тура на Крит! Херсонисос, отель Elmi Suites 4*. Простой, но очень удачно расположен: 100 шагов до пляжа и практически в центре города. Рестораны с хорошей кухней и душевным персоналом. Посетили экскурсии: Кносский дворец, Спиналонга, Санторини, Критский вечер. Впечатляет. Короче, отдых удался. Наталья, спасибо за Ваше внимание в процессе организации поездки а также после ее завершения!

  • Юлия Старинец
    20 июня 2016

    Хочу всем порекомендовать классную турфирму Слетать ру! Ребята молодцы, к своей работе подходят ответственно, отличное отношение к клиентам, все подробно объясняют, так что все предельно ясно, за что ты платишь деньги. Летали от них Черногорию, отель Slovenska Plaza3*, сделали все по высшему разряду - перелет, трансфер, отель, порекомендовали экскурсии - на данный момент это была лучшая поездка в моей жизни! Немного нервничала перед поездкой, но Яна и Аня, меня постоянно подбадривали (причем чисто по-человечески, что несомненно очень приятно), а по возвращению позвонили поинтересоваться как прошел мой отпуск! Сам отель Slovenska Plaza 3*, хороший, питание брали завтраки, удивило разнообразие блюд. Черногория удивительная страна, всем советую посетить ее!

  • Ольга и Мария
    26 апреля 2016

    Доброе время суток!:) Хотим поблагодарить прекрасного специалиста турагенства "слетать.ру" Яну!!! С 4 апреля летали на две недели через Анекс тур в Тайланд! Все было супер!Яна, и вообще, вся команда "слетать.ру" большие молодцы! За три!!! дня открыли визу, подобрали отличное предложение, а в конце отдыха оперативно помогли с трансфером!!! Огромное спасибо девочкам!!! Побольше Вам клиентов и классных путешествий!!!

  • Марина
    20 апреля 2016

    Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность туристическому агенству "Слетать.ру", в особенности Бавтрош Наталье за профессиональную помощь в подборе и организацию тура на Тенерифе. Отдых просто незабываемый,мы остались очень довольны!!!! Еще раз огромное спасибо!!

  • Настя Оскирко
    10 марта 2016

    Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Яне в подборе тура в Тайланд в Паттаю с 13/02/16 по 25/02/2016, отель Phu View Talay Resort... район спокойный, отель расположен близко к морю, пляж отличный,также в шаговой доступности от основных развлечений и Волкин стрит (все как рассказывала Яна). Яна, спасибо большое за рекомендации и за профессионализм. Мы остались очень довольны,отдохнули замечательно и непременно посетим еще неоднократно эту страну, купив тур у вас!)Спасибо!

  • Николай
    9 марта 2016

    Спасибо компании "Слетать.ру"! За подобранный тур 12.02-20.02 на Шри-Ланку и хороший перелет от Air Arabia. Все наши пожелания были услышаны! Отель Amagi beach 3* очень понравился, отдыхом остались довольны и обязательно обратимся еще!

  • Вероника
    14 февраля 2016

    Спасибо компании "Слетать.Ру" за помощь в подборе и организации тура в Индию. Профессионально, ответственно, оперативно. Спасибо большое Яне и Наталье: милые, красивые, добросовестные
    специалисты. Успехов в работе.

  • Алексей
    9 февраля 2016

    Хочу выразить слова благодарности Евсикевич Яне за организацию отдыха нашей семьи и семьи наших друзей в Таиланде , отель Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4 с 03.01.2016 по 13.01.2016г. Большое Вам спасибо, Яна за ваш профессионализм и доброжелательность! Отдых удался. Таиланд нас очень впечатлил своим колоритом. Именно то чего мы и хотели. Хороший отель, хороший сервис, хорошее питание, и ХОРОШАЯ СТОИМОСТЬ! Море положительных эмоций. Отличный сервис. Следующий отпуск буду планировать с вами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • Копиленко Александр
    8 февраля 2016

    Хочется поблагодарить Евсикевич Яну за отличный тур, который она организовала для меня!Многим кажется не существенным личные качества человека, который оформляет Вам путешествие. Но это не совсем так. Моя бабушка, когда ходила на рынок, обращала внимание на продавца: какие глаза (добрые, злые, умные и т.п.) Главным критерием была доброта и порядочность. Даже если у такого человека товар был чуть дороже, стоило купить у него, потому что есть такая вещь как энергетика. Вместе с товаром мы получаем и энергетическое послание от продавца.Как говорят от души вам продают или со скрытым мотивом. Так вот, могу смело сказать, что от Евсикевич Яны, мы получили только положительную энергетику, которая сопровождала нас до конца нашей поездки.Долго искал возможность побывать во Вьетнаме.
    Яна предложила мне несколько вариантов, после моих пожеланий тур был исправлен и дополнен всем, что я хотел.
    Поездка во Вьетнам в Фантьет, отель Sailing Bay Beach Resort 4*, с 10 по 14 декабря 2015.
    Тур был очень интересным. Страна колоритная, с замечательной кухней, историей и морем. Поездка прошла замечательно!Теперь нет сомнений по поводу следующего тура – оформляем с Вами, Яна!
    До новых встреч и еще раз спасибо!

  • Наталия Рабышкова
    10 декабря 2015

    Хотим сказать с мужем ОГРОМНОЕ спасибо туристическому агентству «Слетать.ру» за организацию нашего медового месяца в Доминикане!!!!!!!
    Отдыхали в отеле Barcelo Punta Cana 4* с 24.11.15 по 04.12.15. Отель понравился, большой выбор еды и напитков. Номер достался нам с видом на главный бассейн и океан, это очень порадовало. Пляж у отеля красивый и большой. Персонал очень приветлив и всегда готов помочь. Также было приятно получить подарок от отеля для молодоженов – ужин на берегу океана. Особенно хотим поблагодарить Наталью Бавтрош за помощь в подборе тура. Долго не могли определиться с отелем, Наталья нам все рассказала, помогла подобрать отель, посоветовала экскурсии и даже помогла найти фотографа для свадебной фотосессии в Доминикане!!! Ещё раз спасибо! Очень понравилось с Вами работать!!!!!!!!

  • Вероника
    13 октября 2015

    Всем добрый день. C 6 по 15 сентября отдыхали в Турции, в отеле Grand Rings 5 звёзд. Отдохнули замечательно. Благодаря девочкам из Слетать.ру получили такой отдых, от которого остались только положительные впечатления и эмоции. Отель подобрали на уровне, с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Марии Груцо, дала подробнейшую консультацию по телефону, предложила большое количество вариантов по отличной цене. Ещё раз большое спасибо, будем обращаться к вам и впредь, и рекомендовать своим друзьям.

  • Екатерина
    12 октября 2015

    Хочу выразить большую благодарность туристическому агентству "Слетать.ру" за оперативность в подборе тура, доброжелательность, что учли наши индивидуальные пожелания, как личностного характера, так и материального.
    Мы отдыхали в отеле HILTONTABA 5* с 12.09 по 22.09, курорт Таба в Египте. Отель очень понравился, оправдывает свои 5*, очень хорошая территория, уютные и чистые номера, в холодильнике всегда есть чистая питьевая вода, белье меняют каждый день. Приветливый персонал, кухня разнообразная, достаточно фруктов. Еще раз, большое спасибо за уютную атмосферу в вашем офисе и за отличный отдых! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

  • Анастасия Павлова
    12 октября 2015

    Для начала хотелось бы выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру», а конкретнее оператору Наталье Бавтрош! Вы потратили с нами не мало сил и сделали почти невозможное. Решили наши неожиданные проблемы с визой в кратчайшие сроки. Да и не можем не отметить то, как вы ответственно и по совести помогли подобрать нам отель.
    Отдыхали мы мужем в сентябре в отеле Riu Bambu ClubHotel 5* и ни разу не пожалели! В аэропорту нас встретили и буквально через минут 45 мы были в отеле. Заселили довольно-таки быстро(не больше 20 мин). Нам очень повезло с номером! Он оказался по сравнению с остальными достаточно новым и красивым! Утюги, фены, гель для душа,мыло, полотенца было все в наличии и пополнялись постоянно. Единственное, полотенца иногда странно пахли. Убирали всегда тщательно.
    Кстати, было безумно приятно за сюрпризы к свадьбе и дню рождению.
    Персонал весь был очень вежлив и внимателен.
    К питанию и алкоголю тоже претензий никаких, все кушали с превеликим аппетитом)
    В общем, надеемся, что еще не раз соберёмся в такую чудесную Республику, как Доминикана!

  • Александр
    11 октября 2015

    Хотим выразить слова огромной признательности Анне за организацию нашего семейного отдыха в Турции в сентябре с 15.09 по 27.09, отель Regnum Carya Golf & Spa 5*, Белек. От отдыха в этом отеле у нас остались только положительные впечатления. Отель новый...качество номеров, сервис, кухня, территория - все очень понравилось. Впечатлил и аквапарк, который находился на территории отеля. В общем, отдых удался на все 100. Еще раз огромное спасибо Анне за профессиональную компетентность, вежливость и качественный отдых.

  • Ольга Орлова
    7 октября 2015

    Большое спасибо туристическому агентству "Слетать. ру"за замечательно проведенный сентябрьский отпуск на Кипре в отель OLYMPIC LAGOON RESORT PAPHOS 5*! Мы относимся к категории требовательных туристов, и рады, что все наши пожелания были учтены. Отель просто превосходный...отличные номера, зеленая территория, разнообразная кухня. Особенно хочу поблагодарить Наталью за помощь в подборе тура, организацию трансфера и за консультирование по всем вопросам! Обязательно будем вашими постоянными клиентами! Спасибо!

7 ночей с 1 июня из Москвы
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
7 ночей с 9 июня из Минска
  • Болгария
  • Золотые Пески
Стоимость с перелетом
7 ночей с 1 июня из Москвы
  • ОАЭ
  • Шарджа
Стоимость с перелетом
10 ночей с 4 июня из Москвы
  • Доминикана
  • Пунта-Кана
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку