Отзывы о турфирме «Слетать.ру- Кальварийская,16 (м. Фрунзенская)» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Слетать.ру- Кальварийская,16 (м. Фрунзенская)»

  • ул. Кальварийская,16, офис 253 ( БЦ "Парус") метро Фрунзенская Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:30
  • Вторник 10:00—19:30
  • Среда 10:00—19:30
  • Четверг 10:00—19:30
  • Пятница 10:00—19:30
  • Суббота 11:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 81 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 81

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 81 проверенного отзыва
9,9Оценка клиентов 81 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна Силява
    6 апреля 2020
    Таиланд март 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый раз отдыхала в Азии. Очень удачно, что начала с Пхукета и с турфирмы Слетать.ру. По прилету в Пхукет нас курировал туроператор AnexTour, с которым сотрудничает агенство Слетать.ру. Расселили в гостинице, сориентировали по экскурсиям. Море и погода удивили своей теплотой. Природа восхитительная, особенно когда ездили на экскурсии по островам. Я могу теперь сказать, что видела «Рай». Гостиница оправдала наши ожидания, соответствует фотографиям, приятный персонал, да и вообще не видела, чтобы тайцы конфликтовали, только улыбки и позитив. Когда стали возникать проблемы с возвратом в РБ, еще раз не пожалели, что поехали через турфирму Слетать.ру. Именно в сложных ситуациях и проявляется профессионализм, особенно благодаря туроператору Татьяне. Она была более информирована, чем местные туроператоры и несмотря на разницу во времени, всегда была на связи. На наши вопросы возникавшие из-за паники отвечала сразу, предлагая действовать без спешки и лишних затрат. Так и вышло - прилетели домой без проблем. Теперь я доверяю этой турфирме и следующие путешествия я буду планировать только с Вами.

    Ответ
    30 апреля 2020

    Татьяна, благодарим за теплые слова в наш адрес!!! Мы рады будем еще не раз открывать для Вас новые уголки Рая! Всегда для Вас на связи! Ждем в нашем офисе! Всегда Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Рыбакова Мария
    6 апреля 2020
    Впервые купила тур и это супер! Таиланд, март 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Боже, как же нам повезло со Слетать.ру и турагентом Татьяной Асташко!
    Ехали с мамой в Тайланд отмечать ее юбилей, хотелось чтобы все прошло без напряга.

    Татьяна сама очень любезна и внимательна. Всегда отвечала вежливо. Дала нам столько вариантов туров, сколько можно было пока мы не выбрали нужный. Визы сделали без проблем. Просто как 1-2-3: принес деньги, рассказал пожелания и все за тебя сделали!

    Ожидания и реальность совпали: все, что рассказала Татьяна про отель, трансфер, страховки, страну было в точности так. Татьяна подобрала нам комнату с классным видом и терассой.

    В конце нашего отдыха Россия перекрыла границы из-за коронавируса, и мы не знали как вернуться домой. Татьяна ПОМОГЛА НАМ ВЕРНУТЬСЯ В БЕЛАРУСЬ, так как оперативно круглосуточно скидывала все новости. Сама в качестве волонтера подавала наши списки на эвакуацию и при этом ни разу не отфутболила нас, отвечала и успокаивала!

    Туроператор AnexTour, с которым сотрудничает агенство Слетать.ру тоже оказались профессионалами. Они перенесли наш рейс на 4 дня вперед, чтобы мы не летели в Москву, пока пути эвакуации еще не придуманы.

    Благодаря поддержке гида, компании, агенства и Татьяны мы не паниковали, а знали что нас не бросят. Хотя многим другим туристам не повезло и они покупали дорогущие билеты в Турцию с пересадками.

    Я благодарна, что мне "случайно" попалась Татьяна, когда я в гугле выбирала тур. И за следующим обязательно обращусь именно к ней. Эта девушка очень любит свою работу и с ней приятно иметь дело. Желаю вам всего наилучшего!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Мария, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады, когда ожидания клиентов воплощаются в реальности! С радостью будем ждать Вас за новыми турами! Всегда для Вас на связи!

  • Казютин Андрей
    31 марта 2020
    Отдых во Вьетнаме, NhaTrang март 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень довольны отдыхом и качеством оказываемых услуг турфирмы Слетать.ру. Наш отдых курировала Татьяна, за что огромное спасибо. Nha Trang нас очень удивил. Даже и не подозревали что отдых может быть настолько восхитительным. Большое разнообразие экзотических фруктов, песчаный пляж, очень теплое море. Возможность взяв скутер на прокат объехать каждый уголок города. Увидеть как живут тысячи людей. Перелет хоть был долгий ,10.5 часов, но совсем не утомительный. Вернемся туда обязательно, и только через турагенство Слетаем.ру от Anex тур. Большое спасибо им.

    Ответ
    30 апреля 2020

    Андрей, как же Вы вкусно написали об отдыхе!!!! Спасибо! Ждем Вас в нашем офисе за следующим путешествием! Всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Золотарь Артём
    31 марта 2020
    Канакона, Гоа (Индия)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Со стороны агентства слетать.ру всё было на высшем уровне , Татьяна оказывала психологическую поддержку на протяжении всего отдыха и в трудные моменты давала нужную информацию и рекомендации по возвращению в РБ, отмечу не только профессиональные, но и положительные человеческие качества этого человека.Спасибо огромное за отличный и незабываемый отдых агентству слетать.ру, в частности агенту Татьяне!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Артем, спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда клиент доволен отдыхом!!! Ждем Вас за новым незабываемым отдыхом в нашем офисе! Всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Горбацевич Татьяна
    29 марта 2020
    Гоа 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность турфирме «слетать.ру» за оказание поддержки в нашем возвращении в Беларусь в сложной ситуации, а особенно агенту Анне, которая всегда была на связи и очень нам помогла. Огромное спасибо!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Татьяна! И Вам спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам за организацией своего отдыха! Мы всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Адамович Оля
    26 марта 2020
    Отдых в Гоа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте! Хотелось бы написать пару слов о сотруднице Анне. Четыре человека, отдыхали в Индии в Гоа, путёвками занимались мои друзья, с их слов все было отлично, Анна выслушивала пожелания и подбирала тур. Приехав на место, нам все понравилось. Отель был отличным, ни одного плохого слова сказать нельзя. Самое интересное началось перед нашим отлётом (дата 21 марта), белорусов которые улетали около 18 числах, не брали на борт самолёта, кто то застрял во Внуково. Естественно у нас паника тоже была. Связались с Анной, та в свою очередь нас успокоила, всю информацию написала. Насколько я поняла, этот сотрудник не спал по трое суток, всегда был на связи, даже поздней ночью нам писала. И как она и обещала с вылетом у нас проблем не было. Можно только представить, сколько сил, терпения у этого хрупкого человечка. Я очень ей благодарна. Она даже успевала и моих родителей успокаивать и находить время на звонки. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Ольга, огромное спасибо за такие теплые слова! Как здорово, что несмотря на все сложности по возвращению, связанные с закрытием границ, у Вас осталось приятное впечатление от отдыха и от нашей работы!!!! У Вас замечательная мама!!! С ней было всегда очень приятно общаться!!! Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе!! Всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Лариса Понкратова
    25 марта 2020
    Отдых в Гоа 2020
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Брали тур в Гоа на 4 человек с 8 марта по 21 марта 2020 года. При покупке тура все было хорошо. По приезду отель оправдал ожидания, все отлично. самое интересное началось 18 марта, когда белорусских туристов перестали сажать на самолет. Принимающая сторона прислала по вайберу сообщение, что трансфер отменен, мы никуда не вылетаем. Сразу же связались с агентом Анной в Минске. Все три дня до вылета всегда с нами была на связи Анна, в любое время суток, не смотря на разницу во времени. Все наши проблемы были решены в офисе в Минске, мы всегда были информированы. Вылетели по графику как и положено. Огромная благодарность Анне за работу. А отдых конечно удался, все было просто отлично. Спасибо всем работникам слетать.ру.

    Ответ
    30 апреля 2020

    Лариса! С Вами всегда было очень легко общаться!!! Спасибо за теплые слова в наш адрес!!! Ждем с радостью снова в нашем офисе за новыми путешествиями!!! Всегда для Вас на связи!! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Михаил Моисеенко
    7 марта 2020
    Отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    После подбора вариантов из нескольких турфирм, в "слетать.ру" нам подобрали самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество, менеджер Анна предоставила всю необходимую информацию и мы решили брать тур именно здесь и не ошиблись. Сервис на высшем уровне! В ходе оформления тура не возникло ни одной проблемы, Анна разъяснила все нюансы и была на связи даже поздно вечером и в выходные дни, а очень уважительное и позитивное общение оставили только приятные впечатления!) Обязательно будем обращаться в следующий раз!)

    Ответ
    30 апреля 2020

    Михаил, огромное спасибо! Есть категория туристов, с которыми легко и приятно работать, Вы именно такой турист. Спасибо Вам за интеллигентность в общении, за теплые слова в наш адрес! Ждем Вас за новыми путешествиями! Всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Зарембо Дмитрий
    24 февраля 2020
    Отличная компания!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Подбирал горящий тур с семьей в Египет. У компании хороший, информативный сайт, с постоянным обновлением базы, можно самому все подобрать и отследить цены. Очень понравилось общаться с менеджером Полиной, профессионально, оперативно, без лишней траты времени. Можно смело рекомендовать!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Дмитрий, спасибо за отзыв!:) Всегда рады помочь в организации Вашего отдыха в любую точку мира!!! Будем рады видеть снова в нашем офисе! Всегда для Вас на связи! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Alina Akolovich
    19 февраля 2020
    Отдых на Шри-Ланке
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отличный отдых, спасибо агенству за организованный тут и профессионализм! Несмотря на большую задержку рейса, все очень понравилось, расположение отеля, пляж, атмосфера- все было просто супер!
    Отдельное спасибо Дарье, что несмотря на все сложности, которые у нас возникли, была на связи , за компенсацию потерянных суток и человеческую поддержку!

    Ответ
    1 мая 2020

    Алина, благодарим за отзыв!:) Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Козлякова Ирина
    14 февраля 2020
    Тайланд, Паттайя 2020
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо агентству за отдых! Подобрали вместе с Дарьей отличный отель, все пожелания были учтены. Дарья была всегда на связи и отвечала на возникающие в ходе выбора тура вопросы. Спасибо!

    Ответ
    1 мая 2020

    Ирина, спасибо за отзыв! С радостью подберем Вам очередной отдых и учтем все Ваши пожелания:)! Ждем у нас в офисе! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Сенють Майя
    14 февраля 2020
    Вьетнам, Нячанг,2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за организованный тур Дарье из турфирмы Слетать.ру. Все моменты и нюансы были оговорены заранее. Дарья во время всего путешествия интересовалась как дела, было очень приятно что о тебе волнуются. Отдых получился насыщенный и интересный. Спасибо, обязательно обращусь ещё раз к вам :)))

    Ответ
    1 мая 2020

    Майя, благодарим за отзыв! Очень приятно! Мы с радостью будем ждать Вас к нам в офис за новым туром! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Светлана Терлюк
    9 февраля 2020
    Египет, Шарм-эль-Шейх,2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое турфирме Слетать.ру.и лично менеджеру Анне за проделанную работу по подбору тура в Египет (с 26 января по 5 февраля) вежливое аккуратное и тактичное общение!
    Она помогла подобрать отель по нашим запросам (отличная цена),и если возникали вопросы была на связи.
    Удачи и процветания Вашему делу! Обратимся снова))

    Ответ
    1 мая 2020

    Светлана, спасибо за такие приятные пожелания! Очень приятно! Мы будем ждать Вас в нашем офисе и с радостью подберем самое лучшее:))) Всегда для Вас на связи, ваши "Саната трэвел"

  • Кузьменко Илья
    8 февраля 2020
    Отлично,обратимся еще раз!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выбрали Вьетнам как страну для путешествия,в Минске мало фирм кто продаёт путёвки в данном направлении и после изучения отзывов остановились на Слетать.ру и ни разу не пожалели об этом)Дарья профессионально помогла нам во всём и с выбором и нужной информацией, мы доверились в руки фирмы и по итогу получили прекрасный отдых!Спасибо

    Ответ
    1 мая 2020

    Илья, спасибо за отзыв и доверие!:) Это очень ценно!!! Можете смело обращаться к нам за любым туром в любую точку мира - с радостью поможем отдохнуть:)! Всегда для Вас на связи, ваши ООО "Саната трэвел"

  • Юрченко-Коноплина Юлия
    5 февраля 2020
    Египет 2020 г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы ездили в отпуск с семьей, очень понравился отель который нам предложила туроператор Дарья . Она учла все наши пожелания и подобрала нам отличный отель. Ребёнку 12 лет очень понравилось, и нам с мужем тоже. Советую тур фирму Слетать.Ру очень приятные девушки работают. Дарья спасибо за отличный отдых!!!!!

    Ответ
    1 мая 2020

    Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно!:) С радостью подберем Вам новый тур:)!!! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Бабарыкин Дима
    24 января 2020
    Хайнань 2020
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отличный отель, суперская цена, шикарное место, хорошая турфирма, замечательная Дарья)

    Ответ
    1 мая 2020

    Дмитрий, спасибо за отзыв!:) Рады будем видеть в нашем офисе! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Никифоренко Кирилл
    27 декабря 2019
    Куба 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В очередной раз воспользовались услугами компании Слетаем бай для очередного отдыха. Куба была мечтой, и Татьяна ее осуществила. Огромное спасибо за подбор и организацию нашего отдыха! Всегда держала связь с нами, контролировала время вылета и прилета и сообщала нам об изменениях, помогла с подбором экскурсий!) Отдохнули отлично, вернемся еще и не раз! Спасибо sletaem.by

    Ответ
    1 мая 2020

    Кирилл, благодарим за отзыв!!!:) Всегда приятно когда постоянные туристы довольны, счастливы и уже думают о новых путешествиях и только с нами:)! С нетерпением ждем у нас в офисе!!! Всегда Вам рады! Ваши ООО "Саната трэвел"

  • Харитоненко Анастасия
    22 ноября 2019
    Нячанг 2019
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность менеджеру Татьяне за хорошо подобранный тур и за профессионализм в своей работе, так как даже о переносе рейса сообщила именно она нам а не наш отдельный гид) единственное что расстроило это организация анекс тур, а в целом отдых прошёл отлично но было мало)

    Ответ
    1 мая 2020

    Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть у себя в офисе и подберем тур на более длительный период ! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Юрий Привалов
    20 ноября 2019
    Шри-Ланка, ноябрь 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличная турфирма, вежливый персонал. Особое спасибо Дарье, за прекрасный отдых.

    Ответ
    1 мая 2020

    Юрий, благодарим за отзыв! Очень приятно! С радостью подберем Вам новый тур! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Юлия Юлия
    5 ноября 2019
    Отличный отдых в Турция Кемер
    9,5
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность sletaem.by .Огромное спасибо менеджеру Дарья за её профессиональную помощь в подборе тура и компетентное отношение к клиентам. Отдых был чудесным. Спасибо.

    Ответ
    1 мая 2020

    Юлия благодарим за отзыв! Ждем Вас к нам офис за новым туром! Всегда для Вас на связи, ООО "Саната трэвел"

  • Анна Чеботарёва
    31 октября 2019
    Прекрасный отдых в Хургаде в отеле Titanic Royal 5*
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить огромную благодарность sletaem.by за отлично подобранный отдых для семьи. Планировали отдых за месяц(летали в середине октября 2019). Менеджер Татьяна была внимательна ко всем нашим требованиям. Предложила варианты отелей на 1ой линии с хорошим питанием(это было важным,т.к отдыхали с маленьким ребенком), предложила лучшую дату для вылета(по цене). Мы выбрали отель 5* Titanic Royal. Остались очень довольны организацией и отдыхом. Новый отель 2019г, номер с видом на море, много бассейнов, баров. Отличная и разнообразная еда и сладости, 4 ресторана аля-карт. Развлечения, анимация. Лучший вариант для отдыха с детьми.
    Спасибо за такой подход и организацию лучшего отдыха в Египте!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Анна, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что мы смогли Вам помочь в организации Вашего отдыха! Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе! Всегда для Вас на связи!

  • Наталья
    25 октября 2019
    Отзыв об отдыхе в Тунисе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Услугами " слетать.ру" пользовалась первый раз по рекомендации. Покупала тур в Тунис, Монастир, отель Iberostar Kuriat palace 5 *. В отеле все соответствовало оценке 10. Бывалые туристы и жители говорят, что этот отель не один из лучших отелей, а самый лучший отель на побережье. Посещая экскурсии, слышала возмущения туристов из других отелей о творящихся там беззакониях, и главное - воровства денег. В моем отеле в каждом номере был собственный сейф для ценностей и никто не жаловался на подобные проблемы. Не буду описывать все детали, но если поеду ещё когда-нибудь в Тунис, то только в этот отель. Да, все гиды, сопровождающие и персонал в отеле говорят по-русски, если кому интересно. Страна, конечно, бедная, неухоженная, заваленная мусором, но к данному отелю как будто это не имеет никакого отношения. Ещё раз благодарю агентство " слетать.ру". В следующий раз обращаюсь к ним.

    Ответ
    30 апреля 2020

    Наталья, очень рады, что отдых в Iberostar Kuriat palace 5 * Вам понравился! Будем рады видеть Вас в нашем офисе! Всегда для Вас на связи!

  • Катя Воронько
    7 октября 2019
    Албания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить большую благодарность турфирме и отдельно девочкам специалистам: Полине и Татьяне за прекрасный отдых!
    В августе 2019 планировали отдых с сестрой, хотелось посмотреть что-то новое, но бюджет был ограничен. В Слетать.ру предложили несколько интересных вариантов. Всегда доброжелательно встречали, отвечали на сообщения, рассказали про плюсы и минусы каждого направления. Помогли выбрать то, что мы хотели! И даже больше!! Отдых получился интересным, комфортным и приятным. Спасибо вам за терпение, понимание и профессионализм! К вам приятно возвращаться снова!

    Ответ
    30 апреля 2020

    Екатерина, спасибо за отзыв! У нас всегда для Вас найдется много интересных вариантов для отдыха! Ждем Вас у нас офисе! Всегда для Вас на связи!

  • Пономарев Николай
    6 октября 2019
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдых в Турции. Мы с женой хотим выразить огромную благодарность турфирме "Слетай.ру", и особенно менеджеру Дарье за чудесный отдых в Турции с 24.09.2019 по 01.10.2019 она мастер своего дела, профессионал, отдых получился замечательный, всё было на высшем уровне, ещё раз благодарим за всё. Супруги Пономаревы Николай и Нелли.

    Ответ
    30 апреля 2020

    Добрый день Николай и Нелли! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе. Всегда для Вас на связи!

  • Олеся
    4 октября 2019
    Албания 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить фирму "Слетать ру" за невероятный отдых в Албании с 27.08.2019г. по 06.09.2019г. Менеждер Полина мастер своего дела, которая подобрала нам замечательные апартаменты в Големе (Дуррес). Апартаменты новые, стильные, современные, все соответствует фото, но в реальности еще лучше. Полностью оборудованные: есть плита, холодильник, стиралка, телевизор. Мебель новая, далеко не дешевая. Везде очень чисто, постельное и полотенца тоже, очень удобные кровати и подушки. На всех окнах москитные сетки, жалюзи. Парковка на подземном этаже, специальные места для апартаментов. Нас встретили у дома, но при необходимости на 0 этаже видела дверь с надписью, что-то вроде дирекции апартаментов. Вай фай в принципе хороший. В начале сентября многое на берегу уже закрылось, но рядом с домом много работающих магазинчиков, несколько кафе, ресторанов. Дом на 2 линии от берега, до пляжа не больше 5 минут медленным шагом. В целом просто в восторге от апартаментов. Всем рекомендую.

    Ответ
    13 декабря 2019

    Олеся , спасибо большое за такой развернутый отзыв ! Будем рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • мария дубина
    2 октября 2019
    Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить турфирму "Слетать.ru" за оказанные ими услуги.Девочки большие молодцы,очень приветливые и слаженно работают.Особенно хочу поблагодарить Дарью,учли все мои пожелания и капризы.Девочки продолжайте в том же духе и от клиентов не будет отбоя!!!

    Ответ
    13 декабря 2019

    Спасибо большое, Мария! Нам очень приятно ! ) Будем продолжать в том же духе!)

  • галина яцкевич
    29 сентября 2019
    отдых в Черногории
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо фирме "Слетать ру" за чудесный отдых в Черногории с 16.09-24.09.2019г. Особая благодарность менеджеру Полине за чуткое и душевное отношение к клиентам.Полина -профессионал на рынке туризма.Удачи ей и благодарных клиентов.

    Ответ
    13 декабря 2019

    Галина, спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады , что у Вас остались только положительные впечатления от работы с нами! До новых встреч!

  • Кутявина Настя
    13 сентября 2019
    Турция 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме. Отдых получился замечательный. В турфирме подобрали тур по всем нашим "хочу", отдельное спасибо Татьяне. Все показала, доступно объяснила, рассказала. В следующий раз обращусь сюда обязательно, т.к. от меня требовалось минимум напряга и отдых вышел просто огонь.

    Ответ
    13 декабря 2019

    Настя , спасибо за добрые слова !Нам очень приятно! И мы рады, что что ВЫ остались довольны работой с нами! Будем рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Анастасия Николаева (Сатанчук)
    13 сентября 2019
    Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park (Египет, Хургада)
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Менеджер Татьяна - мастер своего дела. Подобрала тур практически полностью соответствующий нашим запросам. В процессе консультировала, давала рекомендации, на выбор предоставила несколько вариантов. Спасибо за профессионализм и внимание к каждому клиенту!

    Ответ
    13 декабря 2019

    Анастасия , спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады , что ВЫ остались довольны работой с нами! Будем рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Пальченко Сергей
    13 сентября 2019
    Одна из лучших турагентств
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Неоднократно пользуюсь услугами данной турфирмы и каждый раз все сделано на ура и качественно. Быстро помогли подобрать туры с полным описанием всего всего и советами которыми мы смогли воспользоваться в поездке. Если и ехать куда то за границу то только через них. Отдыхали на выходные в Марте в конце месяца с выездом в Таллин Стокгольм и Рига на круизном лайнере.

    Ответ
    23 октября 2019

    Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо )

  • Никифоренко Кирилл
    13 сентября 2019
    Львов, лето 2019.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу Слетать.ру и особенно Татьяне! Уже не первый раз обращаюсь к ней за поиском тура. Всегда летали, а тут захотелось съездить на экскурсию во Львов, давно хотел туда попасть. Поездка предназначалась девушке в качестве подарка на день рождения. Перебрали много вариантов, так как хотелось не просто с насыщенной программой, а чуть поменьше всего, что бы было время прогуляться самим) С выбором тура помогла, и угадала на все 100%! Девушка в восторге, а я тем более (smiley)
    Спасибо за профессионализм и грамотный подход. И далее буду пользоваться услугами Слетать.ру !

    Ответ
    23 октября 2019

    Спасибо большое за доверие, Кирилл ) Мы рады ,что столько лет Вы доверяете организовывать свой отпуск именно нам ) До новых встреч!

  • Diana Sidorovich
    31 августа 2019
    Компания, которая заслуживает доверие
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне! У нас была сложная ситуация: в самый разгар сезона нужно было подобрать безвизовый тур на четверых за три дня. В фирму до этого никогда не обращались, было много опасений, но Татьяна просто чудо. Очень внимательно к нам отнеслась, учитывала все пожелания, все подробно объяснила насчёт документов, помогла зарегистрироваться на рейс. Отпуск прошёл идеально, не было никаких затруднений, все было прекрасно спланированно и организованно. Обязательно будем обращаться ещё. Летали, кстати, в Черногорию. Безумно понравилось, очень красивая страна!

    Ответ
    23 октября 2019

    Диана , Мы так рады , что Вы прекрасно провели свой отпуск и не меньше мы рады , что Вы остались довольны работой нашего прекрасного менеджера )Будем рады организовать Ваш отпуск вновь)

  • Элла Гаврилович
    7 августа 2019
    Отдых июль 2019. Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Слетать.ру" на Кальварийской, 16 в лице менеджера Полины за профессиональную помощь в организации тура в Турцию. Обратилась первый раз к ним, но я думаю что не последний. Все было организовано на высшем уровне!!! Большое спасибо!!

    Ответ
    23 октября 2019

    Элла, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо) Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

  • Елена
    26 июля 2019
    Лето 2019, Кипр, Ларнака
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже 5-й год отдыхаю с турагенством "Слетать.Ру" и ни разу не прогадала, отмечу внимательность и индивидуальный подход к клиенту, выполнение всех предпочтений туриста, постоянным клиентам хорошие скидки (что несказанно радует), поддержка во всех возникающих вопросах во время тура, и очень приятные менеджеры, которые дарят позитив и улыбку. Следующий раз отпуск только со "Слетать.ру"! Рекомендую турагентство как надёжное! Проверено годами!

    Ответ
    13 августа 2019

    Елена, спасибо большое , что доверяете нам организацию своего отпуска уже 5 лет, мы это очень ценим! И спасибо за добрые слова! Будем рады организовать Ваш отдых вновь!

  • Виталик и Надя Лещевские
    5 июля 2019
    Hawaii Riviera Aqua Park Resort 5*, Египет, Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте!
    Хотим выразить огромную благодарность турфирме "Слетать.ру" за качественную организацию нашего отдыха, за индивидуальный подход к своим клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Полине, которая компетентно и грамотно подошла к нашему вопросу и помогла выбрать страну для отдыха таким образом, что мы остались очень довольны. Пользуемся услугами этого менеджера уже второй раз и убедились в её профессионализме.
    Желаем успехов в работе и побольше благодарных клиентов!!!

    Ответ
    26 июля 2019

    Виталий и Надежда , спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны работой с нами ! Будем рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Sarah De
    26 июня 2019
    Испания, Aqua Hotel Aquamarina (Каталония)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое туристическому агенству "Слетать.ру" на Кальварийской,16 (м.Фрунзенская) за хорошо организованный отдых в Испании в июне 2019 года. С агентством "Слетать.ру" на Кальварийской,16 (м.Фрунзенская) отдыхали уже третий раз, до этого были 2 (две) организованные поездки во Вьетнам. Только положительные эмоции! Настоящие профессионалы своего дела. Приятно, четко можно получить ответ на все возникающие вопросы, начиная от помощи в выборе отеля (тонко понимают предпочтения клиента). Очень легко общаться. Хочется пожелать данной компании успехов, удачи (надеюсь на плодотворное сотрудничество, менять ничего не хочется в плане выбора турфирмы). Еще раз спасибо!

    Ответ
    26 июля 2019

    Алла, спасибо большое за добрые слова и за доверие ! Мы очень ценим, что Вы наш постоянный турист и будем рады вновь организовать Ваш отдых )

  • Бурак Уладзіслаў
    24 марта 2019
    Лучшие в своем деле
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летал с подругой в Египет. От всей души благодарен данной турфирме. Но отдельные слова благодарности хотелось бы сказать менеджеру Татьяне. В максимально сжатые сроки мы с легкостью подобрали великолепный тур. На тот момент я не мог поверить, что буквально за полторы недели до отпуска возможно подобрать хоть что-нибудь. Благодаря таким профессиональным, ответственным и квалифицированным сотрудникам как Татьяна даже невозможное вполне может стать возможным.
    Отдых очень понравился, ожидания оправдались полностью. Отель прекрасный, хорошее обслуживание, удобное расположение и теплое море. Остались только приятные и незабываемые впечатления. В будущем буду обращаться только к вам. Ведь только у вас работают такие волшебные сотрудники, как Татьяна. Еще раз огромное спасибо вам!

    Ответ
    4 июня 2019

    Владислав, спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады , что Вы остались довольны и отдыхом и работой нашего менеджера Татьяны! Будем очень рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Gruzd Inessa
    13 марта 2019
    Прекрасный сервис
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное менеджеру Наталье за помощь в подготовке к отдыху. Отдыхали в феврале в Шарме. Получили удовольствие от взаимодействия с компанией и полное соответствие от ожиданий и самим отдыхом. Спасибо за ваш профессионализм и человечность)

    Ответ
    22 марта 2019

    Инесса, спасибо огромное за отзыв!) Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и сотрудничеством с нами ! Для нас Ваши положительные эмоции - самая лучшая награда. Будем рады вновь организовать Ваш отдых! :)

  • Егор
    22 января 2019
    Египет, отель Jungle Aqua Park
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Вашей турфирме и лично менеджеру Полине. Путёвку покупали перед новым годом - Полина всегда была на связи, даже в нерабочее время. Вся актуальная информация всегда поступала вовремя, договор был оформлен за пару часов,ваучеры, билеты и страховки Полина прислала в заранее оговоренное время - в общем, вся работа была сделана предельно корректно и профессионально. Полина - большая умница и профессионал. Спасибо за отлично организованный отдых!

    Ответ
    20 марта 2019

    Егор, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего менеджера Полины ) Будем рады вновь организовать Ваш отдых! До новых встреч!

  • Павел
    18 декабря 2018
    Египет, Хургада, Hawaii Palm Resort & Aqua Park
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили с девушкой из Санкт-Петербурга. Менеджер Татьяна помогла подобрать даты и отель. Молодец, спасибо ей за помощь. Все подробно рассказала, выслала необходимые реквизиты для оплаты и документы по путевке. В наш цифровой век все организовала даже без личной встречи, за два дня!
    Перелет прошел без проблем, без задержек, летели Belavia, неожиданно порадовало питание на борту.
    Отель Hawaii Palm Resort & Aqua Park, отличное местоположение, 10-15 мин от аэропорта. Описание отеля можно посмотреть на профильных сайтах. Территория то что надо, свой пляж, море близко, аквапарк есть - детям, да и взрослым, на радость. Мебель в номерах "уставшая", но при этом новый ЖК ТВ, кондей работает нормально, нормальные матрасы, просторные номера.
    Питание тоже в порядке, на любой вкус.
    В остатке, отпуском очень довольны. Все прошло лучше чем ожидалось, за это Татьяне и Слетать.ру отдельное спасибо!

    Ответ
    26 декабря 2018

    Павел, мы были рады организовать Ваш отдых в Египте !) И еще больше рады, что Вы получили только положительные эмоции от отпуска и от работы с нами! Будем рады вновь организовать Ваш отпуск и сделать его незабываемым !)

  • Кристина Кришталь
    7 декабря 2018
    Знакомство с океаном от «Слетать.ру»
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромная благодарность компании “Слетать.ру» за их отношение к работе и клиентам!
    Отдых для людей — это праздник и отрыв от ежедневной суеты и рабочих будней. Благодаря тпким компаниям праздник начинается в момент первого звонка специалиста. В нашем случае это была Полина. Спасибо ей отдельное за настроение и профессионализм!
    Она подобрала нам лучший вариант тура по прекрасной цене и мы остались довольны отдыхом!
    Желаем компании процветания, таких же золотых сотрудников и этой тёплой атмосферы, в которую хочется вернуться!

    Ответ
    26 декабря 2018

    Кристина, спасибо большое, за такие добрые слова !) Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего специалиста. Для нас Ваши положительные эмоции самая лучшая награда!:) Будем рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Рудницкий Андрей
    28 ноября 2018
    отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году отдыхали с женой в Египте( отель Rehana royal beach).Отдых очень понравился, отель соответствует своей звездности. Расположен в хорошем месте-ветреная бухта, не так жарко. Сервис ненавязчивый, питание-как и везде в Египте(мы не привереды). По фирме: обращаемся уже не первый раз-всегда все идеально.Квалифицированные сотрудники всегда подберут вариант, соответствующий вашим запросам. Всем советуем!!!

    Ответ
    3 декабря 2018

    Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно! ) ! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой с нами! И мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Фирсенкова Виктория
    13 ноября 2018
    Слетать.ру, лучшие друзья отдыха
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Раньше с друзьями обращалась в разные турфирмы для помощи в организации отдыха, но в этом году мы не стали далеко ездить и обратились в Слетать.ру, которая находится в шаговой доступности от дома и не прогадали. Я очень легкий на подъем человек, поэтому если я сегодня придумала, что хочу на море, то завтра я должна туда уже лететь. В этом мне и моим друзьям помогла замечательный менеджер Полина, она оперативно нашла нам тур по нашим запросам и в течение часа мы уже шли собирать чемоданы. Мы летели в Тунис. Отель 4 звезды, 3 минуты прогулочным шагом и мы у моря. Город Сус. Порт рядом, парк атракционов, рынок, все было в шаговой доступности. Отдохнули отлично, жалко, что отпуск не резиновый.Так было в августе. В октябре этого же года я вновь смогла взять отпуск и мы опять вечером с подругой решили, что надо полететь на море отдохнуть и укрепить здоровье. Уже утром, еле дождавшись 10 утра я позвонила Полине и сказала, что мы летим. И снова она оперативно подобрала нам тур в Турцию в Аланью. А ночью мы вылетели и обедали уже на средиземнаморском побережье. А загорали и купались на пляже Клеопатры. Когда поехали на экскурсию в Памуккале, то отдыхающие из Сиде и Кемера нам завидовали, и не зря - это красивейшее место. Хочу сказать огромное спасибо этому светлому и доброму человечку - Полине. К ней всегда хочется вернуться. И спасибо директору Наталье за такого ценного работника.

    Ответ
    3 декабря 2018

    Виктория, спасибо огромное за отзыв и за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работай с нами!) И мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь!

  • Марина Вершкова
    26 октября 2018
    Замечательная турфирма, профессиональный и вежливый персонал
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность туристическому агенству "Слетать.ру" на Кальварийской, в особенности менеджеру Полине (безумно приятная девушка ????) за профессиональную помощь в подборе и организацию тура в Турцию. Не первый раз к ним обращаемся и всегда все на высшем уровне!!! Еще раз огромное спасибо!!????

    Ответ
    3 декабря 2018

    Огромное спасибо Марина за Ваш отзыв,нам очень приятно ,что обращаетесь к нам.Мы это очень ценим и с радостью будем ждать у нас в офисе вновь)

  • Валько Елена
    6 октября 2018
    И вновь отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже третий год обращаюсь в турагенство "Слетать.ру " и всегда отдых был отличным! В этом году посетили Грузию, Батуми, отель "Marani 3*".Честно, не ожидала я от Грузинской тройки хорошего уровня по весьма демократичной цене. Единственный минус Грузии это их острая и очень соленая кухня. Не смотря на это посетить ее все же стоит однозначно.
    Хочу отметить, что в силу независящих от турагенства обстоятельств, наш рейс сняли и отпуск оказался под угрозой срыва. Но, благодаря директору турагегства "Слетать.ру " , он все же состоялся. 2 дня она старалась сделать все возможное, что бы нас пересадили на другой рейс, и это учитывая огромный наплыв туристов, т.к. мы попали в бархатный сезон. Спасибо еще раз за всегда качественное обслуживание индивидуальный подход к клиенту. Уже планируем отдых на весну 2019 и конечно же только со "Слетать.ру "! Успехов вам в вашей работе!!!

    Ответ
    17 октября 2018

    Елена, спасибо огромное за такой детальный отзыв, за добрые слова и за то , что доверяете нам вновь и вновь! Мы это очень, очень ценим! ) И будем рады вновь организовать Ваш отпуск! До новых встреч! )

  • Saganovich Alexey
    15 сентября 2018
    Alexey
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха на Кипре. Спасибо огромное за высокое качество сервиса, за чуткое отношение и слаженную работу. Уже планируем обращаться к команде Слетать.ру в свой следующий отпуск! До новых встреч и еще раз спасибо!

    Ответ
    19 сентября 2018

    Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно! )До новых встреч!)

  • Галина
    21 августа 2018
    Замечательная турфирма, где работают профессионалы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Воспользовались услугами данной турфирмы и хотим сказать спасибо за незабываемый отпуск. Качество оказываемых услуг на высоте. Отдыхали с семьей в августе 2018 в Бодруме (Турция). Были учтены все наши пожелания. Было предложено куча вариантов, все достойные, в итоге, выбранный Parkim ayaz hotel, оказался самым лучшим на этом побережье Бодрума. В «слетать.ру» работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо директору — Наталье. Успехов в вашем труде.

    Ответ
    7 сентября 2018

    Галина,мы очень рады , что Вы остались довольны отдыхом и работой с нами! ) Спасибо большое за положительную оценку нашей работы ! Мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь!)

  • Татьяна Зеленская
    24 июля 2018
    о.Родос, июль 2018г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить слова благодарности Туристическому агентству «Слетать.ру Минск» на ул.Кальварийской и особенно менеджеру Дарье. Это позитивная и доброжелательная компания, работают профессионально и так качественно, что невозможно к ним не вернуться, а также сказать огромное спасибо за наш чудесный и незабываемый отдых на Родосе в июле этого года. Отдых нас полностью устроил и оправдал все наши ожидания. Будем всегда обращаться в это агентство, и советовать его своим знакомым!

    Ответ
    21 августа 2018

    Татьяна, спасибо огромное за добрые слова ! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой с нами! И мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь! )

  • Виктория и Сергей
    10 июля 2018
    Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Были в Аланье с 25.06 неделю с детьми Margarita Apart Hotel 4*. Нам очень понравилось, уютный семейный отель, хорошее питание и аккуратные номера. Уборка через день. В отеле 2 бассейна с горкой. Большое спасибо Дарье и Наталье предложили большое количество вариантов, консультировали и помогли с выбором. При возврате был перенос рейса, нас вовремя предупредили и рассказали о времени трансфера. Вобщем мы очень довольны, будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!!!

    Ответ
    23 июля 2018

    Виктория и Сергей , спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны отдыхом и работой с нами !) И Мы будем счастливы организовать Ваш отдых вновь! )

  • Вероника
    21 июня 2018
    Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо sletat.ru за незабываемый отпуск. А в особенности девушке Даше,которая выслушала все наши пожелания ,долго помогала выбирать ,консультировала. Выбрала нам замечательный отель,который мы будем ещё долго помнить Orange County Resort Hotel Alanya 5?И ещё вернёмся непременно .Спасибо ,вы лучшие

    Ответ
    27 июня 2018

    Вероника, спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вы хорошо провели отпуск и прилетели только с положительными эмоциями!) И будем рады организовать Ваш отдых вновь!

  • Владимир
    14 мая 2018
    Правда о Слетать.ру
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Наконец-то нашёл время чтобы оставить отзыв за прекрасно подобранный и организованный тур в Тайланд с 02.04.18. Тур мы подбирали за 2 месяца до поездки в офисе по ул. Кальварийская, приятный офис, кофе, чай, печенье для клиентов. Очень гостеприимно. С нами работали менеджеры Дарья и Полина, профи в вопросах тур-индустрии, сразу же вызвали доверие на сотрудничество. Выбрали отель patong bay residents 3*, девочки сразу же посоветовали шикарное предложение с номером deluxe, стоило на 48. $ дороже чем обычный, мы не пожалели, огромный номер, балкон, барная стойка, мини кухня и так далее. Все это за умеренные деньги и дешевле на 15% чем в других агентствах. И самое главное, пока вы отдыхаете они контролируют всю ситуацию по вашему отдыху, нам перенесли вылет с 8-00 на 20:00 информации в отеле не было об этом, отельный гид молчал (большой минус Пегасу), лишь только наши менеджеры позвонили по Вайберу и сообщили обо всех переносах, организовали трансфер итд. С ними можно лететь смело и не бояться, потому что о вас заботятся пока вы не вернётесь домой! Огромное спасибо Вам!!!

    Ответ
    16 мая 2018

    Владимир, спасибо огромное за отзыв и за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работай с нами!) И мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь!

  • Юлия
    20 марта 2018
    Вьетнам и Занзибар
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Раньше осторожно относилась к тур предложениям в интернете: картинки всегда красивые, цены низкие, а по факту не так. Сервис sletat.ru меня очень удивил и разрушил этот стереотип. Самостоятельно выбрали подходящий по датам и финансам тур, связались с менеджером Дарьей, она уточнила его наличие и подтвердила стоимость ту же, что была указана на сайте
    (хотя немного эта цифра может расти из-за обстоятельств, которые агенство не контролирует). Так мы отправились в волшебный Вьетнам и остались очень довольны отдыхом. После чего созрели и смело полетели через sletat.ru на Кальварийской в Африку на восхитительный остров Занзибар. К слову, всем рекомендуем этот рай.

    Ответ
    29 марта 2018

    Юлия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны отдыхом, работой нашего менеджера Дарьи и нашим сервисом "Слетать.ру". Мы будем очень рады организовать Ваш отдых вновь! До новых встреч! )

  • Yakubovich Nastya
    22 января 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим менеджера Полину, которая подбирала нам путевку для отдыха в Египте! Мы отдыхали в Шарм Эль Шейхе и остались очень довольны соотношением «цена-качество» отеля. Полина отвечала на все волнующие вопросы как во время выбора тура, так и после! Информация была предоставлена достоверная, поэтому никаких вопросов и или трудностей по прилету в Египет не было! Спасибо огромное за высокое качество сервиса, уже планируем обращаться к команде Слетать.ру, в частности к Полине, в свой следующий отпуск!

    Ответ
    29 марта 2018

    Спасибо большое, Настя за добрый слова в адрес нашего менеджера Полины . Нам очень важно и мы очень ценим Ваше мнение. Будем очень рады организовать Ваш следующий отпуск вновь

  • Максим Швецов
    3 января 2018
    Сервис супер !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень понравилось обслуживание , все на очень высоком уровне , летал в Египет , обслуживала Полина , подобрала шикарный отель , все ожидания оправдались и даже больше!!

    Ответ
    29 марта 2018

    Максим, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего прекрасного менеджера Полины !) Будем рады следующий Ваш отдых организовать вновь!

  • Marina Pashkova
    4 декабря 2017
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо девочкам из компании Слетать. ру! Отдыхали в Египте. Менеджер, Дарья подобрал нам прекрасный отель, Маритим в Шарм эль Шейхе. Остались очень довольны, куча положительных эмоций, потрясающая территория! Спасибо компании, девочкам Слетать. ру ещё раз, за мой сложившиеся отпуск!

    Ответ
    29 марта 2018

    Марина, Вам большое спасибо , что обратились к нам! Мы очень рады, что Вы всем остались довольны ) Будем рады видеть Вас вновь !)

  • Galina Varaxa
    22 сентября 2017
    Отдых с Слетать.ру
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В конце августа летали в Тунис, отдыхом остались довольны, благодаря турфирме Слетать.ру. Просматривали несколько турфирм, но решили остановиться именно на этой и не пожалели. Помогала нам Алеся, с туром определились быстро, заказали трансфер. Все прошло отлично. Спасибо Слетать.ру за вашу работу, ваши улыбки и наш отдых.

    Ответ
    29 марта 2018

    Галина,спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работай с нами! ) И вновь с радостью организуем Ваш отдых_)

  • Вероника Левина (Кужель)
    19 сентября 2017
    Спасибо за отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы поблагодарить девочек из компании"Слетать.ру" за грамотно организованный отдых. Отдыхали всей семьёй в Турции в августе. Во время выбора отеля все наши пожелания были учтены, в результате отдыхом остались довольны.
    Спасибо за чуткое отношение и четкую и слаженную работу.
    В следующий раз, выбирая отдых, обратимся снова в эту компанию. Всем рекомендуем.

    Ответ
    29 марта 2018

    Вероника,мы очень рады, что Вы всем остались довольны!) И мы будем счастливы организовать Ваш отдых вновь!)

  • Елена Жаркова
    28 июля 2017
    Отличный отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Искренне хочу поблагодарить Наталью Апишеву из туристического агенства «Слетать.ру» на Кальварийской,16 за нашу поездку с ребенком в июне 2017г. в Болгарию. У нас было не слишком много денег на отдых, но Наталья услышала все наши пожелания и предложила для нас несколько вариантов самых разнообразных и оптимальных по цене!!!!!! Мы летели из Киева и Наталья подобрала для нас трансфер, звонила и уточняла все ли у нас в порядке. И это при том, что сейчас лето, куча туристов и много бумажной работы. Спасибо Вам огромное, Наталья, за Вашу теплоту, Ваш профессионализм и Ваше искреннее внимание!!! К Вам хочется вернуться и с радостью полететь отдыхать!!!! Наталья!!!! Огромное Вам спасибо!!!

  • Светлана
    20 апреля 2017

    От всего сердца хочу выразить огромную благодарность девочкам-менеджерам из компании "Слетать.ру"на Кальварийской 16,а именно Наташеньке Апишевой,у которой я покупала тур на 14 дней в Египет. Хочу сразу сказать,что летаю я часто. Обращалась в разные агенства,но ни в одно из них не было желания вернуться ещё раз. Нет,я не хочу сказать,что что то было не так,всё всегда было нормально...Но такого внимательного отношения и заботы не встречала ни где. Наташенька весь мой отпуск была со мной на связи. Это добрый, порядочный,ответственный,заботливый и милый человечек!!!! Девочки,спасибо вам большое!!! Вы суперрррррр!!! Вы лучшие!!! Не льщу ни капельки. Честно. В отпуск только с вами. Всем,всем,всем буду рекомендовать только вас. Добра и процветания вашей фирме и вам лично!!! Всего самого хорошего! Спасибо!!!

  • Татьяна Ларина
    3 апреля 2017

    Обратились второй раз в Слетать. ру по адресу Кальварийская, 16. С нами работала менеджер Александра, она организовала нам прекрасный отдых в Египте с вылетом из Минска! Мы не знали какой отель выбрать с маленькими детками, да и возможности тщательно выбрать хороший отель не было. Но Александра пригласила на личную встречу, все рассказала, показала, посоветовала лучшие варианты по приемлемым ценам.Остановились на отеле SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT & SPA 5 *. И действительно, мы были в восторге. Мои малыши были счастливы, а это было для меня с? ?мое главное! Спасибо огромное Александре за такой серьезный подход к делу и качественно выполненную работу.

  • Илона и Сергей
    2 апреля 2017

    Хочу выразить благодарность туристическому агентству «Слетать.ру»Кальварийская,16.Мы с мужем летали в Таиланд. Всегда мечтала побывать в этой стране. Менеджер Наталья Апшева подобрала идеальный тур с учётом всех наших пожеланий. Были на Пхукете, отель Ibis Phuket Kata 3* - очень понравилось! Всем советую этот курорт и пляж Ката ( очень чистый)! У турагенства отличный сервис! Менеджеры профессионалы-однозначно! Приятные и надежные сотрудники! Летали через «Слетать.ру» не первый раз и планируем путешествовать вместе с ними и дальше. Всем советуем!

  • Александра
    15 марта 2017

    Агентство Слетать.ру мне посоветовала моя подруга. В этом году мы забронировали на раннем бронировании Болгарию. Менеджер Наталья очень быстро и ответственно подошла к подбору отдыха, предложила на выбор несколько отличных вариантов для отдыха с маленькими детьми.И еще, нам сделали рассрочку по оплате.Теперь всем советую только это агентство и менеджера Наталью. Больших вам успехов в работе)

  • Татьяна
    8 ноября 2016

    Хотим поблагодарить турфирму и лично менеджера Анастасию за организацию отличного отдыха в октябре 2016 года в Египте. Летели Киев-Харм-Эль-Шейх.Все было так как и обещали. И отель и еда и море. Мы остались очень довольны. Но самое главное - трансфер обратного пути. Мы его заранее не заказывали, но когда перед отлетом обратились к Анастасии с просьбой о помощи в организации трансфера из Киева она нас "вела" пол ночи, пока мы не уехали. Большое вам СПАСИБО! Отличная работа фирмы!

  • Полина и Дима
    13 октября 2016

    Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки.В начале августа летали компанией(6 человек) в Черногорию (Будва).Размещались в отеле Вилла Драг.Хочется сказать огромное спасибо турфирме Слетать.ру.По прилету в Подгорицу нас встречали в аэропорту представители турфирмы.Все организованно.В номере есть кондиционер,холодильник,вайфай,электрочайник.В номере на трёх человек была электроплита.
    Очень понравилось отношение хозяев.В номерах ежедневно делали влажную уборку.
    Всем нам очень понравилось.Спасибо ещё раз сотрудникам турагенства-Яне и Наталье прекрасно организованный отдых!
    Калошик и компания;)

  • Наталья, Вера и Андрей
    15 августа 2016

    Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых.
    И не пожалели. Планировали отдых в Черногории.
    Нас курировала Бавтрош Наталья.
    Хочется выразить благодарность этой интеллигентной, очень терпеливой и компетентной в сфере туризма девушке!
    Наталья подобрала нам именно то, что мы хотели, подробно рассказала нам все особенности отдыха и пребывания в Черногории.
    Еще раз, большое спасибо за оказанное содействие и замечательный отдых.
    Удачи)

  • Александра
    12 июля 2016

    Здравствуйте!!! Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность туристической компании "Слетать.ру", особенно Бавтрош Наталье за огромную помощь в организации тура в Испанию, Коста Брава с 02 по 09 июля. Очень хочу отметить доброжелательность, терпеливость Натальи, ее искренне внимание ко всем возникающим вопросам. Сам отдых прошел хорошо,мы довольны!!!! Еще раз огромное спасибо!!

  • Сергей Михайличенко
    8 июля 2016

    Большое спасибо Наталье за организацию тура на Крит! Херсонисос, отель Elmi Suites 4*. Простой, но очень удачно расположен: 100 шагов до пляжа и практически в центре города. Рестораны с хорошей кухней и душевным персоналом. Посетили экскурсии: Кносский дворец, Спиналонга, Санторини, Критский вечер. Впечатляет. Короче, отдых удался. Наталья, спасибо за Ваше внимание в процессе организации поездки а также после ее завершения!

  • Юлия Старинец
    20 июня 2016

    Хочу всем порекомендовать классную турфирму Слетать ру! Ребята молодцы, к своей работе подходят ответственно, отличное отношение к клиентам, все подробно объясняют, так что все предельно ясно, за что ты платишь деньги. Летали от них Черногорию, отель Slovenska Plaza3*, сделали все по высшему разряду - перелет, трансфер, отель, порекомендовали экскурсии - на данный момент это была лучшая поездка в моей жизни! Немного нервничала перед поездкой, но Яна и Аня, меня постоянно подбадривали (причем чисто по-человечески, что несомненно очень приятно), а по возвращению позвонили поинтересоваться как прошел мой отпуск! Сам отель Slovenska Plaza 3*, хороший, питание брали завтраки, удивило разнообразие блюд. Черногория удивительная страна, всем советую посетить ее!

  • Ольга и Мария
    26 апреля 2016

    Доброе время суток!:) Хотим поблагодарить прекрасного специалиста турагенства "слетать.ру" Яну!!! С 4 апреля летали на две недели через Анекс тур в Тайланд! Все было супер!Яна, и вообще, вся команда "слетать.ру" большие молодцы! За три!!! дня открыли визу, подобрали отличное предложение, а в конце отдыха оперативно помогли с трансфером!!! Огромное спасибо девочкам!!! Побольше Вам клиентов и классных путешествий!!!

  • Марина
    20 апреля 2016

    Здравствуйте!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность туристическому агенству "Слетать.ру", в особенности Бавтрош Наталье за профессиональную помощь в подборе и организацию тура на Тенерифе. Отдых просто незабываемый,мы остались очень довольны!!!! Еще раз огромное спасибо!!

  • Настя Оскирко
    10 марта 2016

    Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Яне в подборе тура в Тайланд в Паттаю с 13/02/16 по 25/02/2016, отель Phu View Talay Resort... район спокойный, отель расположен близко к морю, пляж отличный,также в шаговой доступности от основных развлечений и Волкин стрит (все как рассказывала Яна). Яна, спасибо большое за рекомендации и за профессионализм. Мы остались очень довольны,отдохнули замечательно и непременно посетим еще неоднократно эту страну, купив тур у вас!)Спасибо!

  • Николай
    9 марта 2016

    Спасибо компании "Слетать.ру"! За подобранный тур 12.02-20.02 на Шри-Ланку и хороший перелет от Air Arabia. Все наши пожелания были услышаны! Отель Amagi beach 3* очень понравился, отдыхом остались довольны и обязательно обратимся еще!

  • Вероника
    14 февраля 2016

    Спасибо компании "Слетать.Ру" за помощь в подборе и организации тура в Индию. Профессионально, ответственно, оперативно. Спасибо большое Яне и Наталье: милые, красивые, добросовестные
    специалисты. Успехов в работе.

  • Алексей
    9 февраля 2016

    Хочу выразить слова благодарности Евсикевич Яне за организацию отдыха нашей семьи и семьи наших друзей в Таиланде , отель Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4 с 03.01.2016 по 13.01.2016г. Большое Вам спасибо, Яна за ваш профессионализм и доброжелательность! Отдых удался. Таиланд нас очень впечатлил своим колоритом. Именно то чего мы и хотели. Хороший отель, хороший сервис, хорошее питание, и ХОРОШАЯ СТОИМОСТЬ! Море положительных эмоций. Отличный сервис. Следующий отпуск буду планировать с вами. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • Копиленко Александр
    8 февраля 2016

    Хочется поблагодарить Евсикевич Яну за отличный тур, который она организовала для меня!Многим кажется не существенным личные качества человека, который оформляет Вам путешествие. Но это не совсем так. Моя бабушка, когда ходила на рынок, обращала внимание на продавца: какие глаза (добрые, злые, умные и т.п.) Главным критерием была доброта и порядочность. Даже если у такого человека товар был чуть дороже, стоило купить у него, потому что есть такая вещь как энергетика. Вместе с товаром мы получаем и энергетическое послание от продавца.Как говорят от души вам продают или со скрытым мотивом. Так вот, могу смело сказать, что от Евсикевич Яны, мы получили только положительную энергетику, которая сопровождала нас до конца нашей поездки.Долго искал возможность побывать во Вьетнаме.
    Яна предложила мне несколько вариантов, после моих пожеланий тур был исправлен и дополнен всем, что я хотел.
    Поездка во Вьетнам в Фантьет, отель Sailing Bay Beach Resort 4*, с 10 по 14 декабря 2015.
    Тур был очень интересным. Страна колоритная, с замечательной кухней, историей и морем. Поездка прошла замечательно!Теперь нет сомнений по поводу следующего тура – оформляем с Вами, Яна!
    До новых встреч и еще раз спасибо!

  • Наталия Рабышкова
    10 декабря 2015

    Хотим сказать с мужем ОГРОМНОЕ спасибо туристическому агентству «Слетать.ру» за организацию нашего медового месяца в Доминикане!!!!!!!
    Отдыхали в отеле Barcelo Punta Cana 4* с 24.11.15 по 04.12.15. Отель понравился, большой выбор еды и напитков. Номер достался нам с видом на главный бассейн и океан, это очень порадовало. Пляж у отеля красивый и большой. Персонал очень приветлив и всегда готов помочь. Также было приятно получить подарок от отеля для молодоженов – ужин на берегу океана. Особенно хотим поблагодарить Наталью Бавтрош за помощь в подборе тура. Долго не могли определиться с отелем, Наталья нам все рассказала, помогла подобрать отель, посоветовала экскурсии и даже помогла найти фотографа для свадебной фотосессии в Доминикане!!! Ещё раз спасибо! Очень понравилось с Вами работать!!!!!!!!

  • Вероника
    13 октября 2015

    Всем добрый день. C 6 по 15 сентября отдыхали в Турции, в отеле Grand Rings 5 звёзд. Отдохнули замечательно. Благодаря девочкам из Слетать.ру получили такой отдых, от которого остались только положительные впечатления и эмоции. Отель подобрали на уровне, с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Марии Груцо, дала подробнейшую консультацию по телефону, предложила большое количество вариантов по отличной цене. Ещё раз большое спасибо, будем обращаться к вам и впредь, и рекомендовать своим друзьям.

  • Анастасия Павлова
    12 октября 2015

    Для начала хотелось бы выразить огромную благодарность туристической компании «Слетать.ру», а конкретнее оператору Наталье Бавтрош! Вы потратили с нами не мало сил и сделали почти невозможное. Решили наши неожиданные проблемы с визой в кратчайшие сроки. Да и не можем не отметить то, как вы ответственно и по совести помогли подобрать нам отель.
    Отдыхали мы мужем в сентябре в отеле Riu Bambu ClubHotel 5* и ни разу не пожалели! В аэропорту нас встретили и буквально через минут 45 мы были в отеле. Заселили довольно-таки быстро(не больше 20 мин). Нам очень повезло с номером! Он оказался по сравнению с остальными достаточно новым и красивым! Утюги, фены, гель для душа,мыло, полотенца было все в наличии и пополнялись постоянно. Единственное, полотенца иногда странно пахли. Убирали всегда тщательно.
    Кстати, было безумно приятно за сюрпризы к свадьбе и дню рождению.
    Персонал весь был очень вежлив и внимателен.
    К питанию и алкоголю тоже претензий никаких, все кушали с превеликим аппетитом)
    В общем, надеемся, что еще не раз соберёмся в такую чудесную Республику, как Доминикана!

  • Екатерина
    12 октября 2015

    Хочу выразить большую благодарность туристическому агентству "Слетать.ру" за оперативность в подборе тура, доброжелательность, что учли наши индивидуальные пожелания, как личностного характера, так и материального.
    Мы отдыхали в отеле HILTONTABA 5* с 12.09 по 22.09, курорт Таба в Египте. Отель очень понравился, оправдывает свои 5*, очень хорошая территория, уютные и чистые номера, в холодильнике всегда есть чистая питьевая вода, белье меняют каждый день. Приветливый персонал, кухня разнообразная, достаточно фруктов. Еще раз, большое спасибо за уютную атмосферу в вашем офисе и за отличный отдых! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

  • Александр
    11 октября 2015

    Хотим выразить слова огромной признательности Анне за организацию нашего семейного отдыха в Турции в сентябре с 15.09 по 27.09, отель Regnum Carya Golf & Spa 5*, Белек. От отдыха в этом отеле у нас остались только положительные впечатления. Отель новый...качество номеров, сервис, кухня, территория - все очень понравилось. Впечатлил и аквапарк, который находился на территории отеля. В общем, отдых удался на все 100. Еще раз огромное спасибо Анне за профессиональную компетентность, вежливость и качественный отдых.

  • Ольга Орлова
    7 октября 2015

    Большое спасибо туристическому агентству "Слетать. ру"за замечательно проведенный сентябрьский отпуск на Кипре в отель OLYMPIC LAGOON RESORT PAPHOS 5*! Мы относимся к категории требовательных туристов, и рады, что все наши пожелания были учтены. Отель просто превосходный...отличные номера, зеленая территория, разнообразная кухня. Особенно хочу поблагодарить Наталью за помощь в подборе тура, организацию трансфера и за консультирование по всем вопросам! Обязательно будем вашими постоянными клиентами! Спасибо!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 25 октября из Минска
  • Германия
Стоимость без перелёта
9 ночей с 22 июля из Минска
  • Норвегия
Стоимость без перелёта
4 ночи с 16 июля из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
6 ночей с 15 августа из Минска
  • Норвегия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"