Отзывы о турфирме «Турагентство "Алые паруса"» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Турагентство "Алые паруса"»

  • ул. Чапаева 3, офис 323 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Суббота 9:00—15:00, обед 13:00—14:00
  • Воскресенье 9:00—15:00
9,7 16 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 16

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 16 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 16 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Юрий Вашкевич
    19 марта 2023
    Спасибо за отдых в Дубае!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Дубае с 11.03.2023 по 17.03.2023, отель подбирала Елена, подсказала всю информацию, в итоге выбрали отель Maryna Byblos в шикарном районе Дубай Марина! Расположение супер! Номера и завтраки в отеле на 4.5 из 5, отдыхом очень довольны, спасибо Елене!

    Ответ
    20 марта 2023

    Юрий мы благодарим за обращение в нашу компанию, и отзыв об отеле.

  • Ирина
    11 апреля 2016

    Отдыхали с мужем в Шарм-эль-Шейхе 29.03.16-05.04.2016. Летели из Киева. Остались довольны организацией трансфера. Отель подобрали замечательный в соответствии с нашими пожеланиями. Море просто супер! Привезли массу положительных эмоций. Спасибо всем за организацию нашего отдыха, а также руководству за подбор квалифицированного персонала! Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией :)

  • Залыгина Ольга
    25 августа 2015

    Большое спасибо "Алым парусам" и менеджеру Татьяне за прекрасно организованный тур в Прагу!Хотя обратилась в турфирму поздно, Татьяна успела записать меня в посольство для получения визы (в других фирмах мне отказали, сказав, что я не успею получить визу. Прекрасно был подобран отель в самом центре Праги, четко организован трансфер, в Праге обслуживали прекрасные экскурсоводы. Спасибо за организацию отдыха и высокий профессионализм!

  • Жанна и компания
    21 марта 2015

    Алые паруса! Вы - молодцы! Спасибо большое за прекрасный отдых на Гоа. Отличная организация, много развлечений и самое главное такое радушие со стороны сотрудников! Первое, что порадовало при моем общении с фирмой – отношение сотрудников. Менеджер Оксана очень вежливая, уравновешенная девушка, умеет слушать клиента, внимательная и ответственная. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым!!

  • Людмила
    3 февраля 2015

    Решили впервые съездить на горнолыжный курорт, попробовать встать на лыжи, да и просто съездить - отвлечься от рабочих будней. Оказалось – лучший отдых из всех предшествующих! Думаю, многое еще сыграло и то, что организация была на высшем уровне. Это не то, что приехал и будь здоров! Вспомнились добрые юношеские годы, когда твоим досугом с энтузиазмом занимаются профессионалы и твоя задача – только идти за ними и не лениться, включаться активно во все предлагаемое, чтоб не жалеть потом о бесцельно прожитом времени.
    Алые Паруса - респект всесторонний! Молодцы! Каждый год после Нового Года организовываются ими такие поездки со 2 по 10 января, в польский курортный городок Шляхска Поремба, очень уютный, окруженный еловым лесом и снежными горами. Все было очень празднично, сказочно и весело и насыщенно, как будто не неделя прошла, а все 3. Научились кататься на лыжах (спасибо тренеру Виктору, который тоже каждый год ездит из Минска с «АП» учить новичков) – это отдельная песня! Я лично в лыжи влюбилась по уши! А говорили дома – поздно на лыжи-то уже становиться… Оказалось – самое время, были в группе и такие, которые лет 7 катаются, а уже и по 60, и по 70… Кстати, очень повезло с погодой – снега было завались, хотя, говорили, так, увы, бывает не всегда. До 16 часов можно было кататься, потом – в сауну, джакузи – после физ.напряжения спа-расслабон такой – ну, просто кайф, плюс общение - народ, как на подбор, приятный собрался. А потом – турнир по боулингу, поездка в Прагу, выезд в «Термальные воды», Рождество настоящее - с Дедом Морозом и Снегурочкой, очагом посреди ресторана, плясками, конкурсами… Было очень здорово, весело. Давно не была на таком непринужденном празднике, где как будто вся родня собралась. А Ирина и Алена – сотрудники Алых Парусов – просто прирожденные массовики-затейники, тамады настоящие. Спасибо вам, девушки, огромное.
    Персонал в отеле приветливый, номера приятные, кухня вкусная, супы польские – что-то особенное – не любила супы, пока не попробовала их в отеле (взяла названия, теперь осталось найти в инете рецепты). Водителям отдельное спасибо – профессионалы тоже в своем деле, было спокойно за поездку абсолютно. И в дороге все было комфортно.
    Масса впечатлений, воспоминаний, забылось совсем про «черную пятницу» предшественницу и прочие неурядицы… По приезду на работе говорит начальство – решили в начале года в отпуска не отпускать… Работу теперь менять, что ли, чтоб такие поездки не пропускать?...

  • Юлия
    12 июня 2014

    Спасибо "Алым парусам" за прекрасные выходные! Мы с подругой ездили в тур Минск-Рига-Стокгольм-Рига-Минск. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Алёну, которая не только посоветовала нам такой замечательный вариант, но и организовала эту поездку.
    Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом. Алёна не только подробно описала нам маршрут, но и дала , на самом деле, ценные советы по поводу того, где лучше обменивать деньги, какие достопримечательности посмотреть, посоветовала кафе с умеренными ценами, сориентировала нас по карте Риги и Стокгольма, что помогло нам не заблудиться. До Риги мы добирались автобусом, а дальше нас ждал паром Таллинк до Стокгольма. До этого ни разу ни я , ни подруга не путешествовали на пароме, но нам заранее рассказали об особенностях регистрации, как добраться до пристани, так что мы без труда нашли порт и успешно прошли регистрацию. Сложно описать наш восторг от парома! Праздничная атмосфера, развлечения на любой вкус (бар, ресторан, караоке, дискотека, спа)! А главное, дьюти фри на борту, где можно ещё и сувениров накупить.
    Отличная поездка! Нам ещё и посчастливилось попасть на фестиваль света Рига сияет! Огромное спасибо! Тур-супер! Обязательно ещё куда-нибудь поедем с "Алыми парусами".

  • Владимир
    17 января 2014

    Алые паруса! Вы - молодцы! Спасибо большое за прекрасную поездку в Польшу и хотя не повезло со снегом, но его и так нигде в это время не было, но все равно все прошло просто замечательно. Отличная организация, много развлечений и самое главное такое радушие со стороны сотрудников! Успехов вам и в дальнейшем. А я теперь тоже ваш друг.

  • Кажеко Светлана
    14 января 2014

    Ездила на горнолыжный курорт Шклярская Поремба Польша. Очень довольна! Научилась кататься ( особое спасибо инструктору Виктору) . Обязательно поеду с этой фирмой в следующем году. СПАСИБО!!!!!

  • Ольга
    29 октября 2013

    Ездили с Алыми Парусами зимой в Закопане в Польшу....всё очень понравилось! отдых magnifique! работники турфирмы -профессионалы своего дела...всё рассказали,подсказали,посоветовали,как лучше. автобус на котором ехали до Закопане новый,водители молодцы...быстро довезли...на границе не стояли...сопровождающий Сергей ездит часто и поэтому смог посоветовать,где лучше кататься,где дешевле,что покупать,как добираться до трасс и т.п. погода у нас была шикарная...отдыхали 7 дней...снега было много!мороза сильного не было...мы жили в АПИ!рядом остановка маршрутки..добираться до всех склонов удобно.особенно до ХАРЕНДЫ и НАСАЛЯ! минут 25 пешком до главной улицы КРУПОВКА...там ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЕ лыжное снаряжение..так что кто приехал без перчаток..без лыж или куртки ...не беда...цены доступные...и по сравнению с Минском удивительно низкие...недалеко от Закопане находится Краков..можно съездить самим по городу погулять...от вокзала на автобусе..всё просто!...Закопане - место,где есть что делать,даже если ты не умеешь кататься на горных лыжах...аквапарк,катки,трассы для беговых лыж,катание на санках с горы,ресторанчики,клубы.....и куча сувенирных лавок ,мимо которых нельзя пройти,не купив себе шапку,вязаные носки или варежки...в последний день мы созвонились с сопровождающим...он сказал,во сколько нас будет забирать....+-20 минут....ждали недолго...ВОТ ТАК!!!!этой зимой думаем поехать в Словакию с Алыми парусами!!!

  • Евгения
    9 октября 2013

    Здравствуйте. На день рождения мне подарили экскурсионную поездку Мукачево-Ужгород-Львов с турфирмой «Алые паруса» (выезд 19.09.13).
    Первое, что порадовало при моем общении с фирмой – отношение сотрудников. Менеджер Алена очень вежливая, уравновешенная девушка, умеет слушать клиента, внимательная и ответственная. Накануне поездки позвонила и сообщила информацию о выезде, транспорте и сопровождающем, ответила на все мои вопросы, а в сам день выезда дополнительно прислала СМС-ку с напоминанием. Автобус оказался довольно неплохим, все работало. Водители нигде не блуждали, хорошо знали маршрут, чувствовались надежность и профессионализм. Чай, кофе на остановках тоже без проблем. Сопровождающий Павел довольно профессионально отнесся к своим обязанностям: вся необходимая информация доведена точно, своевременно и в полном объеме, никуда не опоздали (несмотря на небольшую заминку перед границей на выезде из РБ), ни одну экскурсию не пропустили, на все возникающие в поездке вопросы были исчерпывающие ответы в вежливой форме. Поскольку я ездила одна, то мне было оплачено одноместное размещение. Иногда в таких случаях к тебе пытаются кого-нибудь подселить уже в поездке (вроде как кому-то не хватило места), но здесь не было даже намеков на такое безобразие. Для размещения были подобраны замечательные номера (с балконами): чистые, уютные, с кондиционером, телевизором, в Мукачево даже с холодильником, а в Львове - с феном и, на удивление, тоже все работало. По питанию (завтраки) никаких претензий. Экскурсионное обслуживание на высшем уровне. Гиды подобраны просто замечательные. Ольга в Закарпатье и Татьяна в Львове не только дали исчерпывающую информацию обо всех посещаемых объектах, но и преподнесли ее очень весело и интересно (не сухо). Кстати с погодой тоже повезло - дождя почти не было (если не считать дождь, который шел во время переезда в автобусе). В общем, могу сказать точно, что подарок удался!! К сожалению сразу по приезду не нашла времени, чтобы написать отзыв о работе этой замечательной фирмы и ее сотрудников, но вот теперь и исправляю этот пробел. Спасибо всем, кто планировал и обеспечивал эту поездку, а также руководству за подбор квалифицированного персонала (цените таких замечательных сотрудников, можно и в виде премиальных ;) ). Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым!! Надеюсь, что не подведете и в будущем!!

  • Sasha
    24 июля 2013

    Ехали из Минска в Крым от фирмы на автобусе. Продали места на галерке, для таких поездок не предназначенные, с включенной печкой, температура градусов +59с, на все претензии ответ "это ваши проблемы". Никогда в эту фирму не позвоню. Жалею, что раньше не прочитал отзывы о фирме и Рите, они за все годы работы вижу все те же.

  • Сорокин Игорь Евгеньевич
    1 февраля 2013

    Отдыхал с Алыми парусами в Польше, на горнолыжном курорте в январе 2013 года. Организация тура классная! Несмотря на то, что снега на самом курорте почти не было, я отдохнул здорово! И на лыжах покатался на соседнем курорте и экскурсии посетил и просто отлично провел время. Обязательно поеду еще. девчонки! Спасибо! Жду предложений по лету!

  • Юлия
    10 октября 2012

    захотелось оставить свой отзыв только об обратной дороге. Потому что к самому отдыху-- никаких претензий. К сожалению,из Коктебеля мы ехали на другом автобусе,т.к. заезд считался нестандартный(на 2 недели). Сопровождала Рита.
    16го сентября 2012 г. возвращалась из Коктебеля. В 5-30 утра водитель на полную громкость включил музыку(видимо,чтобы отдыхающие,особенно маленькие дети) быстрее проснулись, и эта музыка не выключалась до 10 утра. Всю дорогу(и ночью,и днем) водитель ел семечки, постоянно поворачиваясь назад за каждой(!) семечкой, сидел в солнечных очках, хотя погода была довольно хмурой, а также переключал радио с канала на канал,естественно, не смотря в этот момент на дорогу. В 6 утра,после санитарной остановки, сопровождалка Рита(извините,но по другому я её не могу назвать) села к водителю рядышком и далее целый час развлекала его рассказами о жизни, в которых водитель принимал очень активное и громогласное участие,при этом,напоминаю,музыка не смолкала. Рассказы были очень негативные, о том, как она возила детей в в какой-то лагерь, при этом кривляя детей, нелицеприятно отзываясь о родителях,которые ничему не научили своих чад, и т.д. Слушать всё это было ОЧЕНЬ неприятно.
    Всю ночь в автобусе горел свет,к чему и зачем были эти сигнальные огни,так никто и не понял.
    Ночью,никого не предупредив,включили обогрев(что само по себе чудо,потому что сколько лет езжу-никогда обогрев не включался), и я проснулась от того, что обожгла(!) ногу о решетку.
    Далее. Ночной рынок. Нам было объявлено,что на него даётся 30 минут,и если справимся раньше(именно пассажиры),то поедем раньше.Пол-автобуса пассажиров не вышли,остальные через 15минут тоже были на месте,всё остальное время мы сидели и ждали,пока 2 водителя и Рита бегали по маршруту «рынок-автобус». Сложилось впечатление,что рынок,собственно,был только для водителей. Вопрос: КУДА столько арбузов?! Ведь понятно,что ездят они минимум 2 раза в неделю,и ответ напрашивается сам собой.
    Подводя неутешительный итог,хочется напомнить,что цель поездки— не набить автобус арбузами и дынями, а довезти людей в целости и сохранности. Водитель должен помнить,что за спиной у него человеческие жизни, за которые он в ответе! И еще хочется,чтобы руководство "Алых парусов" подбирало нормальных сопровождающих, а также проводило инструктаж с ними.

  • Наташа
    2 августа 2012

    Обращались в эту фирму ранее постоянно с 2005 года. Всегда были в полном восторге. Но, в 2012 году, купили заранее путевку (за 3 месяца), скидки за раннее бронирование не получили, а лишь переплатили за проезд на автобусе (т.к.это был нестандартный заезд (14 дней) вместо 9 -ти стандартных, и переплата составила 30 у.е за человека). Надеялись тем самым, что места в первой половине автобуса нам будут обеспечены ( тема для нас волнующая,т.к ребенок еще мал). Туда ехали замечательно, без всяких проблем.Мы уже опытные в этом плане туристы. Отдых был отличный (полностью соответствовал описанию). Но все омрачила обратная дорога. Нас не предупредили, что мы будем ехать с пересадкой в другом городе в другой автобус. Наверное в шутку, обозвали "безбилетниками"...Посадили в автобус всех на разные одиночные места. Народ расположился удобно, а мы 5 часов без остановок тряслись на задних сиденьях и с нетерпением ждали, когда же пересядем и наконец постараемся отдохнуть и уложить ребенка . О том, что автобус ехал безобразно ( то резко тормозил, то резко разворачивался) и два раза я чуть не слетела с сиденья (или табуретки),это отдельная тема. И вот, наконец, в 1 час ночи, мы пересаживаемся в другой автобус. Нас нервно ожидают,подгоняют и дают 3 минуты на санитарную остановку (о том, что ребенка тошнило всю дорогу, никого не волнует). И тут, нас ждет новый сюрприз. Оказывается, все места заняты и нам достаются все те же последние.Мы же БЕЗБИЛЕТНИКИ!!!!На мой вопрос, почему нас никто не предупредил об этих неудобствах, я ведь постоянно поднимала этот вопрос в агентстве,( если бы я знала, что будем ехать на перекладных,естественно, что либо как-то бы подготовилась или отказалась бы наконец от автобуса, но ведь было же какое-то доверие в нормальное отношение) Рита лишь ответила, что у нас нестандартный заезд и безразлично пожала плечами ( хотя, до этого говорила, что она даже стоя может ездить и ездила неоднократно, лишь бы клиент был доволен . СМЕШНО!!!! .До сих пор не пойму, в чем "прикол" этих перетурбаций, тем более, что ехали мы потом следом за первым автобусом. Отдых, естественно был омрачен. (До сих пор неприятно вспоминать). Задумайтесь, пожалуйста, стоит ли обращаться в такую фирму, особенно тем, у кого маленькие дети. Лично у меня с этой фирмой дружба закончена!!!!!!

  • Гацкевич Жанна
    22 августа 2011

    Вернулись из Судака 8 августа. Думала мои эмоции поостынут, поулягуться, но нет, хочется поделиться своими впечатлениями. Мы знали, что переезд очень долгий и тяжелый, именно поэтому при приобретении тура нас интересовал вопрос о комфортабельности автобуса, т.е. наличие кондиционера, горячий чай, работающий телевизор. Нас заверили, что автобус отвечает всем требованиям. Как вы думаете, что ощущали мы - пассажиры - когда на территории Украины в 35 градусную жару якобы "сломался" кондиционер, который, кстати на обратном пути тоже не работал (со слов руководителя: "Мы его не включали, в Беларуси холодно", а ничего что мы возвращаемся из Крыма и здесь температура совсем не белорусская?). И если бы только неработающий кондиционер свалился на нашу голову. Оказывается, что кто-то за нас решил, что за 30часовую поездку нам достаточно одного чаепития в количестве 100 г (кстати по дороге в Судак чай нам предложили в 22.30, мы в дороге с 2.00), а когда я обратилась на одной из остановок с просьбой сделать чай, мне ответили, что нет воды. Неужели вода у нас такая ценность, что ее нельзя приобрести чуть больше, чем 5 л на весь автобус (45 человек по 100 г). Но и это не все наши неудобства. По дороге на отдых по нашей просьбе нам включили телевизор, чем хоть как-то было скрашено утомительное путешествие, а вот по дороге из Судака, наша руководитель почему-то упорно не слышала наши просьбы о просмотре телевизора (наверно мы должны были наслаждаться своими воспоминаниями о прекрасном отдыхе). И это я вам не описываю, как тряслось и стучало стекло, как не успев выехать из Гродно у меня сломалось сиденье,а на обратном пути, когда я думала, что вот родной город уже близко и уже все позади, мы попали в линию дождя и на меня вылился целый "ушат" воды из люка.
    Но я была бы не объективна, если бы не отметила, что все вопросы по расселению соответствуют заявленным требованиям, здесь никаких претензий нет: хозяева радушные, номера комфортные, расположение удобное. И все равно, в нашем лице вы потеряли потенциальных клиентов.

  • Замостьянина Светлана
    4 июля 2011

    Огромное спасибо! Приобрела путевку в Судак на 14 дней. Все было великолепно! Все заявленное турфирмой соответствовало! Девочки-руководители просто молодцы! Отдельное спасибо Рите и Ольге-руководителям нашей группы! Надеюсь в следующем году воспользоваться предложениями "Алых парусов".

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 30 марта из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 30 марта из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 30 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 марта из Минска
  • Катар
  • Доха
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять