Отзывы о турфирме «Турагентство Алые паруса» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Турагентство Алые паруса»

  • ул. Чапаева 3, офис 323 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 13:00—14:00
  • Суббота 9:00—18:00, обед 13:00—14:00
  • Воскресенье 9:00—15:00
9,7 35 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 9,7Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 35

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,7Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,6Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 35 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 35 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина Монько
    3 января 2024
    отдых с лечением в санатории
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    отдыхали и оздоравливались в декабре 2023 года в санатории Беларусь в Сочи. Всё заказывали и бронировали через Алые паруса, турагент-Елена Финская. Ее работой остались довольны, все чётко и профессионально. А отдых и лечение в санатории выше всяких похвал. Грамотная организация отдыха и лечения,, красивая территория отеля, просто чудный дендропарк и бесподобное питание. Спасибо Елене.

    Ответ
    8 января 2024

    Ирина доброго дня, спасибо за отклик. Здоровья и счастья в Новом году!

  • Natalya S
    19 декабря 2023
    Пляжный отдых в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Елене Финской за безупречную организацию отдыха. Уже не первый раз воспользовалась её услугами. Лучшие цены и предложения! Замечательная организация трансферов! Спасибо Вам, обращусь ещё обязательно!

    Ответ
    8 января 2024

    Наталья, благодарим за отклик, желаем Вам, чтобы Эмираты стали одной из любимых стран а отдых в отеле Fairmont Fujairah Beach Resort запомнился надолго)

  • Ирина Aзерская (Махлова)
    1 декабря 2023
    Отдых на ГОА 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Тур забронировали в начале октября, за месяц до начала. Туроператор Елена любезно выслушала наши пожелания, помогла сориентироваться в выборе. Мы пожелали тихий спокойный отдых в Южном ГОА. Пляж Бенаулим.Начало сезона в ноябре. Море шикарное, песок мелкий, пляжи чистые, отдыхающих не много. Отель La Grace Resort 4•, территория утопает в зелени, очень комфортно и красиво. На территории 2 бассейна, чистят регулярно, приветливый персонал. Комфортные номера. Рекомендуем. За время тура мы посетили водопад Дудхсагар, самый высокий водопад Индии, плантацию специй, Было увлекательно и познавательно. Шикарный тур. Мы обязательно вернемся!!! Здесь самые красивые закаты и ласковое Аравийское море. Спасибо «Алые паруса», Елена, Вы супер!!!!

    Ответ
    6 декабря 2023

    Ирина благодарим Вас за выбор направления! Мы очень рады, что Вы открыли для себя новую страну и остались довольны отдыхом.

  • ДМИТРИЙ КИСЕЛЬ
    29 октября 2023
    Круиз на MSC Musica
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Тур и был забронирован ещё в марте,тогда же составлена логистика маршрута - автобус в Вильнюс,ночь в отеле, ранний вылет в Афины,7 ночей круиза "Солнечное Средиземноморье",три ночи в Афинах, вылет в Вильнюс, автобус в Минск.По причине нападения на Израиль маршрут лайнера изменили(Родос вместо Хайфы) и все русскоязычные экскурсии отменили из за малочисленности групп.На Санторини заказывали индивидуальную экскурсию,по Лимассолу ходили с Izi trevel, на Родосе и Кушадасах организовались с представителем Pac.ru Жанной (отдельое спасибо), единственная экскурсия от MSC на Миконосе была англоязычная.
    Огромную благодарность за бронирование и полное сопровождение выражаем Финской Елене, благодаря ей все стыковки и регистрации прошли успешно!

    Ответ
    6 ноября 2023

    Дмитрий и Анжелика благодарим вас за страсть к путешествиям и на то, что вы решились на эксперимент и предпочли круиз обычному пляжному отдыху.

  • Kirill Loud
    21 октября 2023
    Отдых в Турции сентября 2023
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в конце сентября 2023. Выбирали отель для спокойного отдыха. Отель был замечательный на первой линии. Трансфер удобный, время вылета/прилета были подобраны очень удачно.
    Отдельное спасибо специалисту Елене за профессиональный и индивидуальный подход – активно помогала выбрать лучший для нас вариант, заботилась о нас на каждом шагу - все прекрасно организовала!!! Остались очень довольны проведенным отпуском!!

    Ответ
    24 октября 2023

    Большое спасибо за доверие и обратную свиязь. Надеюсь что отдых в отеле SEVEN SEAS GRAVEL SELECT придаст вам энергии на весь год!

  • Алексей
    8 октября 2023
    Грузия 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Грузии в сентябре 2023, остались всем очень довольны. Отель в центре Тбилиси был чистым и уютным, с террасой с панорамным видом на город. Национальная кухня, горы и гостеприимство грузин покорили наши сердца. Большое спасибо турагенту Елене за подбор тура и экскурсий, мы посетили много интересных и красивых мест.

    Ответ
    17 октября 2023

    Алексей , благодарим вас за отзыв, надеемся он поможет другим туристам выбрать именно эту страну.

  • Татьяна М
    30 сентября 2023
    Отдых в Испании и Греции 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отпуск, как все хорошее, имеет свойство быстро заканчиваться. Но благодаря компании "Алые паруса" и её руководителю Елене этот год запомнится мне множеством ярких впечатлений от европейских городов и прекрасного моря! С "Алыми парусами" я путешествую уже больше 15 лет и хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к вопросам туристов, как по подбору тура, так и при решении проблем, возникавших уже в путешествиях - Елена всегда была на связи и помогала решать вопросы в любое время.
    В этом году Елена подобрала мне два прекрасных автобусных маршрута с отдыхом на море.
    В мае-июне это был отдых в Калелье (рядом с Барселоной) с компанией Интерлюкс. Дорога была очень комфортной, благодаря современному автобусу, профессиональному экипажу водителей и прекрасному гиду Дмитрию Анацко! Массу впечатлений оставили Берлин, Париж, Лион,Вюрцбург,Жирона, Фигерас и, конечно, красотка Барселона.Море в начале июня было немного прохладным,но достаточно комфортным для купания.Отель (H Top Olympic) несмотря на его 3 звёзды радовал своим расположением и большим разнообразием на завтраках и ужинах: большой выбор основных блюд, фруктов, десертов.
    Для второй части Елена подобрала мне тур с отдыхом в Паралия Катерини с фирмой Фиорино. И снова - все прекрасно в дороге (супер водители, возможность зарядки телефона в салоне, частые санитарные остановки,хорошие транзитные отели) и прекрасная Греция. Местечко для размеренного комфортного отдыха, отличный домашний отель Fedra в 5 минутах от моря, бархатное солнышко, чистая вода и удобное расположение для старта множества экскурсий (Салоники, Олимп, Метеоры, Позар и др.).
    Огромное спасибо Алым парусам и Елене за великолепный отдых!!

    Ответ
    5 октября 2023

    Дорогая Татьяна, благодарим Ваш за отклик, для нас очень ценно, что Вы остаетесь с нами все эти годы!

  • диана лошковская
    10 августа 2023
    Турция, Кемер( отдых на море, с 06.07.2023 по 17.07.2023)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Я очень благодарна сотруднику "Алые паруса" Елене за организацию нашего с мужем отдыха. Всё было на высшем уровне!! Эта был наш первый отдых в Турции и мы остались довольны. Мы получили от Елены массу полезных советов по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовались ими и остались довольны. Безумно понравилась экскурсия Демре - Мира - Кекова. Экскурсовод грамотно рассказал про историю города, про традиции Турции. Отель в котором мы жили, Camyuva Beach Hotel, был уютный и чистый. Кухня разнообразная, мясные, рыбные блюда. Ещё были перекусы на пляже!На баре большой выбор алкагольных и безалкагольных коктейлей! Пляж и море чистое, лежаки представляются бесплатно. Хорошая анимация для детей. Благодарим Елену за прекрасный отдых!!!

    Ответ
    4 сентября 2023

    Большое спасибо за теплые слова.

  • Мария Войтова (Юренко)
    5 августа 2023
    Греция море
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые обратилась в "Алые паруса" за помощью в организации отдыха на море. Хочу искренне поблагодарить Елену за помощь в подборе тура. Это на самом деле специалист в своей области. Было предложено много вариантов, она терпеливо объяснила про все подводные камни, с которыми мы можем столкнуться в поездке, всегда была на связи. Профессионал своего дела на 100%. Следующий отпуск только с "Турагенством" Алые паруса". Теперь у меня есть" свой" турагент.

    Ответ
    14 августа 2023

    Мария сердечно благодарим за отзыв

  • Виталия
    29 июля 2023
    Грузия, Уреки (отдых на море)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В июле 2023 года отдыхали в Грузии, в Уреки от турфирмы "Турагентство "Алые паруса". Пользовались услугами этой фирмы уже не первый раз и, как всегда, остались довольны. Сотрудник фирмы Елена подобрала для нас вариант отдыха, в котором мы не разочаровались. В аэропорту нас встречала и сопровождала фирма "Ingeo group", в лице Сергея, а также организовывала экскурсии. Спасибо ему большое.
    Отдыхали в отеле "Exotica". Тут прекрасное сочетание всего, что надо отдыхающим: проживание, питание (3-х разовое, шведский стол, Грузинские блюда, все очень вкусно), расположение к морю (идти минуту). На территории есть бассейн (и для детей, и для взрослых; чистят каждый день), беседки, подвесные кресла, качели, закрытый батут и теннисный стол. Для пляжа есть бесплатные лежаки и зонтики (на пляже платные), а также выдают огромные полотенца. Персонал очень приветливый, всё расскажут, всё подскажут, понимают и немного говорят по-русски. В номерах и на территории очень чисто, на человека выдают 3 полотенца (+огромное пляжное). За 9 дней нашего отдыха 3 раза меняли постельное бельё и полотенца. Отель семейного типа и там, действительно, очень уютная и тёплая атмосфера.
    Сам Уреки - это курортный посёлок. Там есть всякие кафешки, магазинчики, рыночки. Самое главное в отдыхе именно в Уреки - это песчаный пляж (чёрный магнитный песок) и море.
    Мы мечтаем ещё вернуться, но брать побольше дней. Грузия нам очень понравилась: тёплое море, природа, люди, вкусная еда. Если будете в Батуми, советуем ресторан Askaneli (при отеле Hilton), там безумно вкусный хачапури по-аджарски. А также очень вкусные в Грузии лимонады.
    В общем, отдыхом довольны, вернулись счастливые и наполненные эмоциями. Спасибо ещё раз Елене, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

    Виталия и Юлия

    Ответ
    31 июля 2023

    Виталия и Юлия, благодарим Вас за прекрасные слова о Грузии и отзыв!

  • Наталия Ленковец
    14 июля 2023
    СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА ЗОЛОТЫХ ПЛЯЖАХ КОСТА-ДОРАДА
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Планируя отпуск в этом году я встретила среди отзывов туристов такую
    фразу: "Навеки теперь ты для сердца отрада: Салоу – Испания –
    Коста-Дорада…". Хочется выразить искренние слова благодарности Елене,
    которая помогла превратить эти слова в реальность для меня и моей семьи!
    Елена грамотный и чуткий специалист. Она помогала нам с бронированием
    билетов на самолет и выбором отеля. А еще оказывала мне поддержку, когда
    меня немного «штормило» в процессе планирования тура и принятия решений.
    Отдохнули мы прекрасно! Про апарт-отель Marinada в Салоу, на котором мы
    остановили свой выбор, в разделе плохих отзывов можно было написать
    только следующее: «Слишком хорошо кормили. Поправились на 5 кг».
    Пляжи Ларга и Капеллан - чистые, постепенный вход в море, на берегу
    сосны, воздух чудесный. Красивая набережная тянется вдоль моря.
    Посетили древние города Таррагону и Барселону. Испания – потрясающая
    страна, просто переполняют впечатления!

    Ответ
    15 июля 2023

    Наталья, мы благодарим за обращение к нам. Пусть отдых заряжает Вас и вашу семью позитивом на целый год.

  • Алёна
    26 июня 2023
    Грузия (экскурсионный тур)
    8,7
    • 8,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Офис туристической фирмы расположен в удобном месте, в шаговой доступности от метро, недалеко есть парковка. Особых вопросов при поиске офиса не возникло. Елена подбирает экскурсии индивидуально, исходя из запросов туристов. Но следует уделить внимание составлению договора, чтобы на месте исправить все неточности. При бронировании авиабилетов полную информацию лучше уточнить у компании перевозчика (нам пришлось бронировать места за дополнительную плату, т.к. бесплатные места уже были забронированы другими пассажирами).
    По приезду в Грузию нас встретил удобный трансфер до отеля(Epic). Сам отель находится в красивом месте, в 10 минутах ходьбы от метро. Не может не радовать прекрасная терраса на крыше данного отеля, которая открыта круглосуточно. Персонал отеля вежливый и заботливый. На экскурсии забирали прямо из отеля, что очень удобно для тех, кто приезжает впервые. Экскурсовод проводит очень интересные и полные экскурсии, может порекомендовать к посещению те или иные заведения.
    Если Вы хотите вкусно поесть, любуясь прекрасной природой, попробовать настоящее грузинское вино, то Вам определённо следует задуматься о поездке в Грузию!

    Ответ
    28 июня 2023

    Алёна, спасибо за отзыв.

  • Iva Ryo
    25 июня 2023
    Тур в Армению 2023
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    В начале июня обратились в "Алые паруса" за помощью в подборе тура в максимально короткие сроки. Елена предложила массу вариантов и очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, организовала поездку и спасла наш отпуск :) Так, неожиданно для себя, мы оказались в Ереване, чем остались очень довольны.
    Большое спасибо за вашу работу и долгих лет процветания вашей фирме! :)

    Ответ
    28 июня 2023

    Спасибо большое за отклик о поездке в Армению, надеемся, что благодаря вашему отклику, еще больше людей полюбит эту страну и решится ее посетить.

  • Анжелика Протас
    16 июня 2023
    Прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    "Алые паруса" знаю с 2002 года,был организован тур по Крыиу, и вот искала тур по Армении и нашла в проверенном агенстве.Елена вспомнила меня(20лет прошло),оформили, все рассказали,дали рекомендации, советы, в процессе отдыха интересовалась как отдыхается, мне все понравилось, и отель, и принимающая сторона, и экскурсии, и самое главное, было не напряжно, много свободного времени, страна прекрасная. Рекомендую агенство и страну

    Ответ
    28 июня 2023

    Мы благодарим за те эмоции, которые вы нам подарили, поделившись впечатлением о стране. Желаем в дальнейшем открывать новые и интересные страны.

  • Ирина Монько
    11 июня 2023
    Пользуюсь услугами турфирмы уже несколько лет. Довольна качеством обслуживания. Большое спасибо Леночке! Умница! Туры подбирает оперативно и чётко уППоследний тур в мае 2023 в ОАЭ был просто супер
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Большое спасибо за качественный подбор туров, организацию отдыха, профессиональный подход, грамотность, чёткая работа! А главное - порядочность и надежность!

    Ответ
    22 июня 2023

    Ирина благодарим за доверие, желаем в дальнейшем открывать интересные места нашей Планеты, не останавливаться, а мы в этом поможем)

  • Анна
    24 мая 2023
    Короткая экскурсионная поездка в Узбекистан
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Узбекистан я посетила на майские праздники 2023. Хотела бы оставить положительный отзыв о туристическом агентстве «Алые паруса» и поблагодарить Елену за тур! Ведь без Елены бы ничего не вышло и я бы не поехала в эту прекрасную страну и не увидела её красот.

    В поездке все было замечательно, я очень рада, что посетила Узбекистан и увидела, насколько он аутентичен и вместе с этим многолик.

    За 5 дней мы посетили 3 города и увидели такую разную страну. Ну что сказать еще? Все понравилось, и страну рекомендую к посещению, и тур агентство рекомендую как исполнителя ваших мечт о новых путешествиях)

    Ответ
    27 мая 2023

    Юлия, спасибо большое! Нам приятно, что такой опытный путешественник как Вы воспользовались услугами нашей компании и посетили эту страну. Желаем Вам в дальнейшем открытий и много путешествий. Еще раз благодарим.

  • Александр
    23 мая 2023
    Замечательный отдых в Турции в отеле ALVA DONNA
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Елене за замечательный подбор и организацию тура в Турцию, регион Сиде. Отель ALVA DONNA по настоящему сказочное место. Шикарный песчаный пляж, отличное питание и развлечения, особенно для детей. Отель можео рекомендовать для посещения в любое время года, тк бассейны и детский аквапарк с подогревом. Особенно порадовал индивидуальный трансфер отель-аэропорт, доехали быстро и с комфортом. Огромное спасибо за отличную организацию тура, в следующем году за помощью только к Вам)))

    Ответ
    27 мая 2023

    Александр, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Ваша семья осталась довольна отдыхом!

  • Иван
    15 мая 2023
    Пальма де Майорка Май 2023
    10,0
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Елене за подбор отличного тура. Отдыхали с 1 по 9 мая хорошо провели время. Очень достойный и приличный отдых, море вполне теплое для купания. Все остались довольны. Рекомендую так же с детьми.

    Ответ
    22 июня 2023

    Иван большое спасибо за доверие и отзыв. Надеемся в дальнейшем у Вас будет возможность совершать самые интересные путешествия. Постараемся Вам и вашей семье быть полезными в в выборе места отдыха.

  • Мария
    28 марта 2023
    Турция, Стамбул
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в конце октября в Стамбуле, хотелось бы выразить благодарность менеджеру Елене - подобрала тур и отель Innova.
    Отель очень понравился, завтра вполне разнообразный. Погода тоже радовала) Остались полностью довольны организацией! Спасибо большое!

    Ответ
    6 апреля 2023

    Мария, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас еще!

  • Юрий Вашкевич
    19 марта 2023
    Спасибо за отдых в Дубае!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Дубае с 11.03.2023 по 17.03.2023, отель подбирала Елена, подсказала всю информацию, в итоге выбрали отель Maryna Byblos в шикарном районе Дубай Марина! Расположение супер! Номера и завтраки в отеле на 4.5 из 5, отдыхом очень довольны, спасибо Елене!

    Ответ
    20 марта 2023

    Юрий мы благодарим за обращение в нашу компанию, и отзыв об отеле.

  • Ирина
    11 апреля 2016

    Отдыхали с мужем в Шарм-эль-Шейхе 29.03.16-05.04.2016. Летели из Киева. Остались довольны организацией трансфера. Отель подобрали замечательный в соответствии с нашими пожеланиями. Море просто супер! Привезли массу положительных эмоций. Спасибо всем за организацию нашего отдыха, а также руководству за подбор квалифицированного персонала! Надеемся и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией :)

  • Залыгина Ольга
    25 августа 2015

    Большое спасибо "Алым парусам" и менеджеру Татьяне за прекрасно организованный тур в Прагу!Хотя обратилась в турфирму поздно, Татьяна успела записать меня в посольство для получения визы (в других фирмах мне отказали, сказав, что я не успею получить визу. Прекрасно был подобран отель в самом центре Праги, четко организован трансфер, в Праге обслуживали прекрасные экскурсоводы. Спасибо за организацию отдыха и высокий профессионализм!

  • Жанна и компания
    21 марта 2015

    Алые паруса! Вы - молодцы! Спасибо большое за прекрасный отдых на Гоа. Отличная организация, много развлечений и самое главное такое радушие со стороны сотрудников! Первое, что порадовало при моем общении с фирмой – отношение сотрудников. Менеджер Оксана очень вежливая, уравновешенная девушка, умеет слушать клиента, внимательная и ответственная. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым!!

  • Людмила
    3 февраля 2015

    Решили впервые съездить на горнолыжный курорт, попробовать встать на лыжи, да и просто съездить - отвлечься от рабочих будней. Оказалось – лучший отдых из всех предшествующих! Думаю, многое еще сыграло и то, что организация была на высшем уровне. Это не то, что приехал и будь здоров! Вспомнились добрые юношеские годы, когда твоим досугом с энтузиазмом занимаются профессионалы и твоя задача – только идти за ними и не лениться, включаться активно во все предлагаемое, чтоб не жалеть потом о бесцельно прожитом времени.
    Алые Паруса - респект всесторонний! Молодцы! Каждый год после Нового Года организовываются ими такие поездки со 2 по 10 января, в польский курортный городок Шляхска Поремба, очень уютный, окруженный еловым лесом и снежными горами. Все было очень празднично, сказочно и весело и насыщенно, как будто не неделя прошла, а все 3. Научились кататься на лыжах (спасибо тренеру Виктору, который тоже каждый год ездит из Минска с «АП» учить новичков) – это отдельная песня! Я лично в лыжи влюбилась по уши! А говорили дома – поздно на лыжи-то уже становиться… Оказалось – самое время, были в группе и такие, которые лет 7 катаются, а уже и по 60, и по 70… Кстати, очень повезло с погодой – снега было завались, хотя, говорили, так, увы, бывает не всегда. До 16 часов можно было кататься, потом – в сауну, джакузи – после физ.напряжения спа-расслабон такой – ну, просто кайф, плюс общение - народ, как на подбор, приятный собрался. А потом – турнир по боулингу, поездка в Прагу, выезд в «Термальные воды», Рождество настоящее - с Дедом Морозом и Снегурочкой, очагом посреди ресторана, плясками, конкурсами… Было очень здорово, весело. Давно не была на таком непринужденном празднике, где как будто вся родня собралась. А Ирина и Алена – сотрудники Алых Парусов – просто прирожденные массовики-затейники, тамады настоящие. Спасибо вам, девушки, огромное.
    Персонал в отеле приветливый, номера приятные, кухня вкусная, супы польские – что-то особенное – не любила супы, пока не попробовала их в отеле (взяла названия, теперь осталось найти в инете рецепты). Водителям отдельное спасибо – профессионалы тоже в своем деле, было спокойно за поездку абсолютно. И в дороге все было комфортно.
    Масса впечатлений, воспоминаний, забылось совсем про «черную пятницу» предшественницу и прочие неурядицы… По приезду на работе говорит начальство – решили в начале года в отпуска не отпускать… Работу теперь менять, что ли, чтоб такие поездки не пропускать?...

  • Юлия
    12 июня 2014

    Спасибо "Алым парусам" за прекрасные выходные! Мы с подругой ездили в тур Минск-Рига-Стокгольм-Рига-Минск. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Алёну, которая не только посоветовала нам такой замечательный вариант, но и организовала эту поездку.
    Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом. Алёна не только подробно описала нам маршрут, но и дала , на самом деле, ценные советы по поводу того, где лучше обменивать деньги, какие достопримечательности посмотреть, посоветовала кафе с умеренными ценами, сориентировала нас по карте Риги и Стокгольма, что помогло нам не заблудиться. До Риги мы добирались автобусом, а дальше нас ждал паром Таллинк до Стокгольма. До этого ни разу ни я , ни подруга не путешествовали на пароме, но нам заранее рассказали об особенностях регистрации, как добраться до пристани, так что мы без труда нашли порт и успешно прошли регистрацию. Сложно описать наш восторг от парома! Праздничная атмосфера, развлечения на любой вкус (бар, ресторан, караоке, дискотека, спа)! А главное, дьюти фри на борту, где можно ещё и сувениров накупить.
    Отличная поездка! Нам ещё и посчастливилось попасть на фестиваль света Рига сияет! Огромное спасибо! Тур-супер! Обязательно ещё куда-нибудь поедем с "Алыми парусами".

  • Владимир
    17 января 2014

    Алые паруса! Вы - молодцы! Спасибо большое за прекрасную поездку в Польшу и хотя не повезло со снегом, но его и так нигде в это время не было, но все равно все прошло просто замечательно. Отличная организация, много развлечений и самое главное такое радушие со стороны сотрудников! Успехов вам и в дальнейшем. А я теперь тоже ваш друг.

  • Кажеко Светлана
    14 января 2014

    Ездила на горнолыжный курорт Шклярская Поремба Польша. Очень довольна! Научилась кататься ( особое спасибо инструктору Виктору) . Обязательно поеду с этой фирмой в следующем году. СПАСИБО!!!!!

  • Ольга
    29 октября 2013

    Ездили с Алыми Парусами зимой в Закопане в Польшу....всё очень понравилось! отдых magnifique! работники турфирмы -профессионалы своего дела...всё рассказали,подсказали,посоветовали,как лучше. автобус на котором ехали до Закопане новый,водители молодцы...быстро довезли...на границе не стояли...сопровождающий Сергей ездит часто и поэтому смог посоветовать,где лучше кататься,где дешевле,что покупать,как добираться до трасс и т.п. погода у нас была шикарная...отдыхали 7 дней...снега было много!мороза сильного не было...мы жили в АПИ!рядом остановка маршрутки..добираться до всех склонов удобно.особенно до ХАРЕНДЫ и НАСАЛЯ! минут 25 пешком до главной улицы КРУПОВКА...там ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЕ лыжное снаряжение..так что кто приехал без перчаток..без лыж или куртки ...не беда...цены доступные...и по сравнению с Минском удивительно низкие...недалеко от Закопане находится Краков..можно съездить самим по городу погулять...от вокзала на автобусе..всё просто!...Закопане - место,где есть что делать,даже если ты не умеешь кататься на горных лыжах...аквапарк,катки,трассы для беговых лыж,катание на санках с горы,ресторанчики,клубы.....и куча сувенирных лавок ,мимо которых нельзя пройти,не купив себе шапку,вязаные носки или варежки...в последний день мы созвонились с сопровождающим...он сказал,во сколько нас будет забирать....+-20 минут....ждали недолго...ВОТ ТАК!!!!этой зимой думаем поехать в Словакию с Алыми парусами!!!

  • Евгения
    9 октября 2013

    Здравствуйте. На день рождения мне подарили экскурсионную поездку Мукачево-Ужгород-Львов с турфирмой «Алые паруса» (выезд 19.09.13).
    Первое, что порадовало при моем общении с фирмой – отношение сотрудников. Менеджер Алена очень вежливая, уравновешенная девушка, умеет слушать клиента, внимательная и ответственная. Накануне поездки позвонила и сообщила информацию о выезде, транспорте и сопровождающем, ответила на все мои вопросы, а в сам день выезда дополнительно прислала СМС-ку с напоминанием. Автобус оказался довольно неплохим, все работало. Водители нигде не блуждали, хорошо знали маршрут, чувствовались надежность и профессионализм. Чай, кофе на остановках тоже без проблем. Сопровождающий Павел довольно профессионально отнесся к своим обязанностям: вся необходимая информация доведена точно, своевременно и в полном объеме, никуда не опоздали (несмотря на небольшую заминку перед границей на выезде из РБ), ни одну экскурсию не пропустили, на все возникающие в поездке вопросы были исчерпывающие ответы в вежливой форме. Поскольку я ездила одна, то мне было оплачено одноместное размещение. Иногда в таких случаях к тебе пытаются кого-нибудь подселить уже в поездке (вроде как кому-то не хватило места), но здесь не было даже намеков на такое безобразие. Для размещения были подобраны замечательные номера (с балконами): чистые, уютные, с кондиционером, телевизором, в Мукачево даже с холодильником, а в Львове - с феном и, на удивление, тоже все работало. По питанию (завтраки) никаких претензий. Экскурсионное обслуживание на высшем уровне. Гиды подобраны просто замечательные. Ольга в Закарпатье и Татьяна в Львове не только дали исчерпывающую информацию обо всех посещаемых объектах, но и преподнесли ее очень весело и интересно (не сухо). Кстати с погодой тоже повезло - дождя почти не было (если не считать дождь, который шел во время переезда в автобусе). В общем, могу сказать точно, что подарок удался!! К сожалению сразу по приезду не нашла времени, чтобы написать отзыв о работе этой замечательной фирмы и ее сотрудников, но вот теперь и исправляю этот пробел. Спасибо всем, кто планировал и обеспечивал эту поездку, а также руководству за подбор квалифицированного персонала (цените таких замечательных сотрудников, можно и в виде премиальных ;) ). Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым!! Надеюсь, что не подведете и в будущем!!

  • Sasha
    24 июля 2013

    Ехали из Минска в Крым от фирмы на автобусе. Продали места на галерке, для таких поездок не предназначенные, с включенной печкой, температура градусов +59с, на все претензии ответ "это ваши проблемы". Никогда в эту фирму не позвоню. Жалею, что раньше не прочитал отзывы о фирме и Рите, они за все годы работы вижу все те же.

  • Сорокин Игорь Евгеньевич
    1 февраля 2013

    Отдыхал с Алыми парусами в Польше, на горнолыжном курорте в январе 2013 года. Организация тура классная! Несмотря на то, что снега на самом курорте почти не было, я отдохнул здорово! И на лыжах покатался на соседнем курорте и экскурсии посетил и просто отлично провел время. Обязательно поеду еще. девчонки! Спасибо! Жду предложений по лету!

  • Юлия
    10 октября 2012

    захотелось оставить свой отзыв только об обратной дороге. Потому что к самому отдыху-- никаких претензий. К сожалению,из Коктебеля мы ехали на другом автобусе,т.к. заезд считался нестандартный(на 2 недели). Сопровождала Рита.
    16го сентября 2012 г. возвращалась из Коктебеля. В 5-30 утра водитель на полную громкость включил музыку(видимо,чтобы отдыхающие,особенно маленькие дети) быстрее проснулись, и эта музыка не выключалась до 10 утра. Всю дорогу(и ночью,и днем) водитель ел семечки, постоянно поворачиваясь назад за каждой(!) семечкой, сидел в солнечных очках, хотя погода была довольно хмурой, а также переключал радио с канала на канал,естественно, не смотря в этот момент на дорогу. В 6 утра,после санитарной остановки, сопровождалка Рита(извините,но по другому я её не могу назвать) села к водителю рядышком и далее целый час развлекала его рассказами о жизни, в которых водитель принимал очень активное и громогласное участие,при этом,напоминаю,музыка не смолкала. Рассказы были очень негативные, о том, как она возила детей в в какой-то лагерь, при этом кривляя детей, нелицеприятно отзываясь о родителях,которые ничему не научили своих чад, и т.д. Слушать всё это было ОЧЕНЬ неприятно.
    Всю ночь в автобусе горел свет,к чему и зачем были эти сигнальные огни,так никто и не понял.
    Ночью,никого не предупредив,включили обогрев(что само по себе чудо,потому что сколько лет езжу-никогда обогрев не включался), и я проснулась от того, что обожгла(!) ногу о решетку.
    Далее. Ночной рынок. Нам было объявлено,что на него даётся 30 минут,и если справимся раньше(именно пассажиры),то поедем раньше.Пол-автобуса пассажиров не вышли,остальные через 15минут тоже были на месте,всё остальное время мы сидели и ждали,пока 2 водителя и Рита бегали по маршруту «рынок-автобус». Сложилось впечатление,что рынок,собственно,был только для водителей. Вопрос: КУДА столько арбузов?! Ведь понятно,что ездят они минимум 2 раза в неделю,и ответ напрашивается сам собой.
    Подводя неутешительный итог,хочется напомнить,что цель поездки— не набить автобус арбузами и дынями, а довезти людей в целости и сохранности. Водитель должен помнить,что за спиной у него человеческие жизни, за которые он в ответе! И еще хочется,чтобы руководство "Алых парусов" подбирало нормальных сопровождающих, а также проводило инструктаж с ними.

  • Наташа
    2 августа 2012

    Обращались в эту фирму ранее постоянно с 2005 года. Всегда были в полном восторге. Но, в 2012 году, купили заранее путевку (за 3 месяца), скидки за раннее бронирование не получили, а лишь переплатили за проезд на автобусе (т.к.это был нестандартный заезд (14 дней) вместо 9 -ти стандартных, и переплата составила 30 у.е за человека). Надеялись тем самым, что места в первой половине автобуса нам будут обеспечены ( тема для нас волнующая,т.к ребенок еще мал). Туда ехали замечательно, без всяких проблем.Мы уже опытные в этом плане туристы. Отдых был отличный (полностью соответствовал описанию). Но все омрачила обратная дорога. Нас не предупредили, что мы будем ехать с пересадкой в другом городе в другой автобус. Наверное в шутку, обозвали "безбилетниками"...Посадили в автобус всех на разные одиночные места. Народ расположился удобно, а мы 5 часов без остановок тряслись на задних сиденьях и с нетерпением ждали, когда же пересядем и наконец постараемся отдохнуть и уложить ребенка . О том, что автобус ехал безобразно ( то резко тормозил, то резко разворачивался) и два раза я чуть не слетела с сиденья (или табуретки),это отдельная тема. И вот, наконец, в 1 час ночи, мы пересаживаемся в другой автобус. Нас нервно ожидают,подгоняют и дают 3 минуты на санитарную остановку (о том, что ребенка тошнило всю дорогу, никого не волнует). И тут, нас ждет новый сюрприз. Оказывается, все места заняты и нам достаются все те же последние.Мы же БЕЗБИЛЕТНИКИ!!!!На мой вопрос, почему нас никто не предупредил об этих неудобствах, я ведь постоянно поднимала этот вопрос в агентстве,( если бы я знала, что будем ехать на перекладных,естественно, что либо как-то бы подготовилась или отказалась бы наконец от автобуса, но ведь было же какое-то доверие в нормальное отношение) Рита лишь ответила, что у нас нестандартный заезд и безразлично пожала плечами ( хотя, до этого говорила, что она даже стоя может ездить и ездила неоднократно, лишь бы клиент был доволен . СМЕШНО!!!! .До сих пор не пойму, в чем "прикол" этих перетурбаций, тем более, что ехали мы потом следом за первым автобусом. Отдых, естественно был омрачен. (До сих пор неприятно вспоминать). Задумайтесь, пожалуйста, стоит ли обращаться в такую фирму, особенно тем, у кого маленькие дети. Лично у меня с этой фирмой дружба закончена!!!!!!

  • Гацкевич Жанна
    22 августа 2011

    Вернулись из Судака 8 августа. Думала мои эмоции поостынут, поулягуться, но нет, хочется поделиться своими впечатлениями. Мы знали, что переезд очень долгий и тяжелый, именно поэтому при приобретении тура нас интересовал вопрос о комфортабельности автобуса, т.е. наличие кондиционера, горячий чай, работающий телевизор. Нас заверили, что автобус отвечает всем требованиям. Как вы думаете, что ощущали мы - пассажиры - когда на территории Украины в 35 градусную жару якобы "сломался" кондиционер, который, кстати на обратном пути тоже не работал (со слов руководителя: "Мы его не включали, в Беларуси холодно", а ничего что мы возвращаемся из Крыма и здесь температура совсем не белорусская?). И если бы только неработающий кондиционер свалился на нашу голову. Оказывается, что кто-то за нас решил, что за 30часовую поездку нам достаточно одного чаепития в количестве 100 г (кстати по дороге в Судак чай нам предложили в 22.30, мы в дороге с 2.00), а когда я обратилась на одной из остановок с просьбой сделать чай, мне ответили, что нет воды. Неужели вода у нас такая ценность, что ее нельзя приобрести чуть больше, чем 5 л на весь автобус (45 человек по 100 г). Но и это не все наши неудобства. По дороге на отдых по нашей просьбе нам включили телевизор, чем хоть как-то было скрашено утомительное путешествие, а вот по дороге из Судака, наша руководитель почему-то упорно не слышала наши просьбы о просмотре телевизора (наверно мы должны были наслаждаться своими воспоминаниями о прекрасном отдыхе). И это я вам не описываю, как тряслось и стучало стекло, как не успев выехать из Гродно у меня сломалось сиденье,а на обратном пути, когда я думала, что вот родной город уже близко и уже все позади, мы попали в линию дождя и на меня вылился целый "ушат" воды из люка.
    Но я была бы не объективна, если бы не отметила, что все вопросы по расселению соответствуют заявленным требованиям, здесь никаких претензий нет: хозяева радушные, номера комфортные, расположение удобное. И все равно, в нашем лице вы потеряли потенциальных клиентов.

  • Замостьянина Светлана
    4 июля 2011

    Огромное спасибо! Приобрела путевку в Судак на 14 дней. Все было великолепно! Все заявленное турфирмой соответствовало! Девочки-руководители просто молодцы! Отдельное спасибо Рите и Ольге-руководителям нашей группы! Надеюсь в следующем году воспользоваться предложениями "Алых парусов".

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 3 марта из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 29 февраля из Минска
  • ОАЭ
  • Шарджа
Стоимость с перелетом
6 ночей с 24 февраля из Минска
  • Турция
  • Стамбул
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 1 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять