Отзывы о турфирме «МагАвиа-Сервис» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «МагАвиа-Сервис»

  • Сурганова 57А ТЦ "Европа"; Энгельса 34-104; Филимонова 20; Туровского 20; Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 11:00—17:00, обед 0:00—0:00
9,7 98 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 98

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,6Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,6Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 98 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 98 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Елена Белясова
    16 ноября 2019
    Отдых с магавией в 4 раз
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличное агенство, все расскажут и подскажут, очень оперативно решают все вопросы. Спасибо за отдых в Доминикане, все было отлично, как и предыдущий отдых в Турции, Египте, Греции.

  • Tatyana Savilovich
    10 сентября 2019
    о.Крит, август-сентябрь 2019
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Не первый раз отдыхала с помощью компании Магавиа-сервис. Очень быстро и удобно подбирают туры, накладок никогда не было. Большое спасибо Елизавете, которая в августе очень быстро подобрала мне тур в Грецию на о.Крит, отель Hydramis Palas***, первая линия, питание супер, номер, правда подкачал, оперативно передала все документы, даже зарегистрировала на рейс:), в течение отдыха и после него активно интересовалась как у меня дела. Единственное замечание к греческому турагенству Музенидис, на месте был отельный гид Руслан никакой и поездка на Санторини с гидом Дарьей была ужасной! Если исключить эти организационные моменты отдых,тем не менее, был великолепным! С удовольствием буду и в дальнейшем отдыхать с Магавиа-сервис.

  • Елена Лычковская
    15 июля 2019
    Augustas Испания июнь 2019
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Не первый год отдыхаем с помощью туристической компании Магавиа-сервис. Каждый раз поездка оставляет самые лучшие впечатления, за что огромное спасибо Ткачук Наталье. Учитывая все пожелания, Наталья подбирает замечательные отели для семейного отдыха, даже нестандартного: вывозили ребёнка в Грецию на 21 день. В этот раз по совету Натальи выбрали в Испании Augustas и не прогадали. Первая линия, отличное питание и выгодное расположение отеля. Единственное, что хотелось бы пожелать отелю, приглашать русскоговорящих аниматоров для детей. А в остальном остались довольны. Будем и дальше с удовольствием продолжать сотрудничать с Магавиа-сервис.

  • Alexander Kachan
    19 июня 2019
    Sentido Mamlouk Palace Resort . Хургада. май 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Была необходимость заполнить 7 - 8 холодных майских дней. Шенген закончился. Путешествие на автомобиле отклонялось. Хотелось к морю, к солнцу, но самое главное - наличие хорошего сервиса. Обратились к Юлии Михарской с которой познакомились несколько лет назад и параллельно к своим старым знакомым туроператорам. Было полное ощущение, что Юля восприняла нашу просьбу, как свою. Из двух египетских вариантов Юля рекомендовала Мамлюк. Да, действительно, результат превзошел ожидания. Мы были настроены на определенный комплекс услуг - цена/качество. Что порадовало больше всего - отношение сотрудников отеля. Они создали особую атмосферу на протяжение всех полных восьми дней. Выбор номера с определенными условиями - пожалуйста. Какие то мелкие бытовые моменты решались быстро. По уборке номера. Обычно это заключается в приведении номера в порядок - постели, тюбики, полотенца, чай. кофе, напитки, лебеди.... Нас же всегда встречал улыбчивый парень, очень доброжелательный. Не знаю точно, каждый ли день, но то что производилась влажная уборка в номере я видел (днем иногда заходил в номер и видел еще блестящие полы). А какие фигурки он скручивал и не только из полотенец!)) Естественно, всё это украшалось цветочками, какими то яркими кружочками - супруга была в полном восторге )) и не из-за слоников и корабликов, во всем этом чувствовалось ОТНОШЕНИЕ к своему делу. И так во всем и везде - на пляже, в барах, ресторанах. Питание. Не так широко, разнообразно, дорого, изысканно как в очень дорогих отелях, но всё очень достойно. Особо отмечу свежесть всех продуктов. А повара! Они все разные. Кто- то готовит и поёт, кто-то жонглирует, а вместе они создают атмосферу. Каждому искренне улыбаются. для каждого свои слова. То, что помнят ваши вкусы и пристрастия, это норма. Приятно удивило наличие и разнообразие мясных блюд. И мясо, это действительно мясо, не только блюда из фарша. И вегану, и ЗОЖнику, и мясоеду выбор гарантирован. Для кофеманов. Это не Италия, но во всех барах, ресторанах хорошие кофемашины. Настройки могу чуть отличаться, но всегда можно приготовить хорошего качества эспрессо (естественно, есть и другие виды). Алкоголь. Это самое слабое место отеля. Он есть, разнообразный, но местный. черный ром - это самый лучший вариант на мой вкус. В основном - ром, виски, коньяк, бренди, текила - всё на один вкус. Вино - белое, розовое, красное, но это не вино). Территория зеленая, интересная. Есть участок пляжа 18+ (спокойно, нет детей). оценка цена/качество - твердая десятка

  • Elena Timoshek
    17 июня 2019
    Лучший консультант ЮЛИЯ МИХАРСКАЯ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. С Магавией мы отдыхаем уже 2 раз.Очень профессиональный консультант Юлия Михарская.Первый раз ездили в Турцию,в этом году а Египет.Юля учла все пожелания,нюансы,предложила нам отличный вариант для отдыха,несмотря на то,что я перезвонила пол города и никто даже и не предложил нам данный отель.Отель называется Аква виста резот в Хургаде. Все было замечательно,осень красиво и вкусно.Отдвх на высоте. Особенно рекомендую Юлю в подборе тура,если есть дети,так как важно,чтобы были развлечения и аквапарк. Спасибо моя дорогая Юлечка за великолепный отдых.Ты как всегда на высоте.

  • Анастасия Франс
    8 декабря 2018
    Шарм-эль-Шейх
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Впервые летали в Египет, но не первый раз отдыхали от менеджера Татьяны Артемьевой. Она всегда очень доброжелательна и невероятно точно понимает как именно Вам хочется провести те заветные 2 недельки отпуска. Очень благодарны и в этот раз, за подобранный тур. Летали в Египет, Шарм - эль - Шейх, отель FALCON NAAMA STAR 3*. Море замечательное, вход в море - чистый песочек. До моря идти минут 7-10. Отель расположен в центре торговой развлекательной улицы, что не могло не радовать. Питание разнообразное, персонал улыбчивый и отзывчивый.
    Отпуск провели великолепно, за что еще раз хотим поблагодарить Татьяну. Будем обращаться к ней еще.

  • Людмила Артюшкевич
    31 июля 2018
    Испания, Коста Брава, Тосса де Мар.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхали семьей 4 человека в июле 18 года с МагАвиа сервис в Испании, Коста Брава, городок Тосса де Мар. Отдых на отлично! В очередной раз спасибо Татьяне Артемьевой!
    теперь по порядку
    Климат. Прохладнее, чем на Коста Дорада. Днем 28-30, ночью спали без кондиционера, просто с открытым балконом. Комфортно.
    Отель Коста Брава 3*. Хороший тихий отель, 300 м от пляжа. Ежедневная уборка, отличное питание. Доброжелательное отношение.
    Пляжи. Их 3 в городке. Вода чистая, теплая. Есть возможность понырять с маской-трубкой. Много рыбок. За крепостью спрятался маленький пляжик, очень уютный и красивый.
    Городок необыкновенно красив. Средневековая крепость, плавно переходящая в старый город. Все удивительно атмосферно, море кафе и магазинчиков. Все объекты в шаговой доступности. Транспорта в центральной части города- минимум.
    Акцент на семейный отдых.
    Возможностей разнообразить отдых- уйма!
    Устал лежать на пляже, можно сходить в поход. В экскурсионном бюро взяли карту-путеводитель с пешими маршрутами. Походы от 3 км и до 50.))
    Мы были в 3-х. Максимально 16 км. Удобные дорожки, необыкновенные панорамы.
    На автобусе съездили в Жирону, Бланес. Удобно, быстро и недорого. Брали в аренду машину за 55 евро. С непривычки по серпантину ехать страшновато, но быстро привыкаешь. Выбирали бесплатные дороги. Дорожное покрытие везде идеальное.
    Мест, куда можно съездить, огромное количество. Везде не успели.
    Наверное, в следующем году- снова в Тоссу.)))

  • Евгений
    26 мая 2018
    Отличная турагенство. Будем обращаться ещё
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В январе с девушкой решили забранировать тур в Египет на май. Думали обратиться в турфирму, через которую летали в прошлом году, приехали в воскресение(по информации в интернете турфирма должна была работать) в тц европа, но офис не работал. Тогда увидели рекламу МагАвиа и решили зайти раз уж приехали. Специалист Татьяна рассказала по отели которые мы смотрели сами, рассказала про отели на которые стоит обратить внимание и в итоге в течении часа мы подобрали отель который соответствовал нашим требованиям. через несколько дней заключили договор и произвели оплату. За месяц до начала отпуска оплатили оставшуюся часть, за пару дней до отпуска нам прислали все документы. Специалисты МагАвиа выполнили свою работу качественно и профессионально. В следующем году будем обращаться сюда же.

  • Liudmila Mazoyka
    26 марта 2018
    Искали отдых на 5 звезд - а нашли на 7 звезд
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Добрый день всем, благодаря фирме Магавиа отдых удался на 1000%.
    С подругой каждый год ездим в Египет, а именно в Шарм Эль Шейх, но как то в начале года изучив цены и предложения в Тес тур и Анекс тур - решили, что не поедем.
    Чисто случайно просматривая желаемые отели увидели предложение в отель Отиум Амфорас по цене которая нас устраивала. Предложение было только от фирмы Магавиа.
    Приятно удивила сотрудница фирмы Виктория, которая внимательно отнеслась к нам, быстро организовала оформление и удобную оплату, своевременно предоставила информацию о вылете и т.д.
    Отель находится в райлне Хадоба - мы уже 7 раз были в разных отелях этого района и думали, что уже удивить нас не возможно - но это случилось.
    Прекрасное время вылета, встреча представителей Корал Тревел, подробная информация о стране прибытия и доставка в отель - не навязчиво, четко и по делу.
    В отеле чуткая встреча на рецепшене, быстрое размещение и желаемый номер. Все говорят и понимают русский язык, проблемы если возникают - все решается оперативно. Территория огромная, много цветов, бассейнов, аниматоры - международная команда - жгут от души.
    Ресторан превзошел все ожидания - повар итальянец, на любой вкус и цвет и без очередей.
    Рыба, овощи, фрукты, лазанья, паста и т.д., все очень вкусное.
    Особенно порадовали землячки которые работают в этом отеле - девочки на своем месте.
    Отдых удался благодаря Магавиа.

  • Алексей и Виктория
    22 марта 2018
    Спасибо оргомное!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мама, мы в Дубае! Впечатления потрясающие, восторг неописуемый. Столько хочется рассказать, но боюсь не хватит места обо всем написать – поэтому вкратце. Отель Al Khoory Executive Hotel 3* - комфортный, тихий отель с приветливым персоналом. Очень понравился. 10-15 минут пешком до городского пляжа. Пляжи чистые, оборудованы туалетами и душевыми, вода чистая, цвет воды нереально красивый, правда в феврале холодноватая, необходимо привыкнуть, купались без проблем. Что нужно сделать в Дубае? Покататься на наземном метро, посетить башню Бурдж Халифа (совсем неважно на каком этаже вы будете, все равно впечатления потрясающие), пошопиться в Dubai Mall, посмотреть на акул в самом большом аквариуме, съездить в сафари, посерфить по дюнам на джипе, побыть в арабском лагере среди пустыни и окунуться в самобытную обстановку, покупаться в Персидском заливе, сходить с ума каждый раз видя шоу поющих фонтанов, побывать Томом Крузом и выполнить миссию в шлеме виртуальной реальности в Бурдж Халифе, поговорить на английском с индусами, ну и напоследок, съездить в Абу-Даби и побывать в парке Ferrari World, там же прокатиться на самом быстром аттракционе в мире – формуле Росса и кучу разных аттракционов… Не хватает слов, чтоб всего сказать. Но важно уважать законы и страну, где вы будете гостем. Поэтому обязательно стоит почитать про ОАЭ перед тем, как начать свое путешествие. Татьяна Артемьева, ты супер-пупер!!! Итс эмэйзинг!!!!! Уже второй раз мы в восторге от поездки!!! Спасибо огромное)

  • Анатолий Красовских
    13 марта 2018
    С благодарностью МагАвиа-Сервис!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летаем с МагАвия-Сервис каждый год и всегда там нам готовы помочь и подобрать то что нам нужно.
    Последний раз с 11.02 по 21.02.18 летали в Египет, остались очень довольны. Огромная благодарность Татьяне Артемьевой за ее терпение, внимательность, корректное отношение при подборе туров. Мы уже несколько лет обращаемся к ней и всегда довольны подбором отелей в разных странах. Как говорят человек на своем месте. Выражаю большую благодарность директору Анатолию Иосифовичу, за доверие, за понимание, за профессионализм Ваших менеджеров. Так держат!

  • Железняк Юлия
    10 сентября 2017
    Безупречно!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала в Италии (Лидо Ди Езоло) в конце августа.
    Огромное Спасибо менеджеру (специалисту) Татьяне (ТЦ Европа) за организацию моей поездки и за ее терпение.
    Спасибо, что была со мной от начала и до конца!
    Эта поездка была незабываемая! Понравилось просто Все. Только очень уж утомительный трансфер (долго в одиночестве ждать). В отель (номер) заселили сразу по приезду - утром (Hotel Harry's) в номер всегда чистенько и кормили ограненными порциями, с видом из окна - повезло (балкон с цветами и видом на море).
    С погодой также повезло - стаяла всегда жара, море роскошное, чистое, неглубокое, мЕста на пляже больше, чем хватало. Пляж песочный и горячий с бесплатными (при отеле) зонтиками и шезлонгами, всегда безупречно чисто и аккуратно. Русского говорящих практически нет. Белорусов не встречала. Просто Шик. Все люди очень доброжелательны. Познакомилась, одна никогда не была. Экскурсию в Венецию купила у гида на встрече. Венецию нужно обязательно Увидеть! Она потрясающая! из минусов очень дорого (это ожидаемо) и полнО азиатов.
    До сих пор пребываю в эйфории от поездки! Безумно не хотела уезжать.
    Спасибо!

  • Виктория Демянович
    2 сентября 2017
    Отдых в Черногории
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за подбор тура и организацию нашего отдыха в Черногории Артемьевой Татьяне! Она сумела подобрать прекрасный отель недалеко от моря по приятной цене и в нужные для нас даты. Все нюансы и наши интересы были учтены и мы остались довольны на все 100%.

  • Алла (Россия, Москва)
    30 декабря 2016

    Дорогие друзья, уважаемые сотрудники МагАвиа-Сервис! От всего сердца хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом! Все наши искренние пожелания здоровья, личного счастья и удачи в геометрической прогрессии увеличиваются от впечатлений, полученных нами от организованной на высшем уровне поездки в Марса-Алам (Египет) в ноябре 2016 года. Мы, граждане России, лишенные из-за известных событий возможности посещения египетских курортов, обратившись в вашу компанию осуществили отложенную на год мечту. Уважаемый Анатолий Иосифович, огромное спасибо Вам за доверие, за понимание, за профессионализм Ваших менеджеров, за «сбычу наших мечт»! Процветания и благополучия Вашей семье и компании!!! С Новым Годом!!!

  • Ирина
    8 декабря 2016

    Анна МагАвиа, огромнейшее спасибо за теплый, солнечный кусочек Вьетнамского лета в нашей зиме! Уже не первый раз Вы помогаете с выбором, советуете, направляете, подсказываете, рекомендуете и предлагаете что-то новое, интересное, занимательное, увлекательное и отдыхательное!!! И возвращаясь из очередного отдыха, мы точно заем, что вновь вернемся к вам в ожидании и в предвкушении новых эмоций, впечатлений, воспоминаний, открытий и приключений!!!

  • Андрей
    6 декабря 2016

    В ноябре отдыхали компанией в Египте , отель BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4, очень всё понравилось , еда хорошая, есть с чего выбрать и самое главное пляж хороший, вход в море классный , в общем можно ехать , тур выбирали в компании Магавиасервис, особое спасибо хотим сказать Ермоленко Анне , очень хорошо знает свою работу и про отдых в целом !!! подобрала всё так, как мы и хотели ))) чем больше таких сотрудников будет в компаниях, тем больше будет довольных клиентов !!!! так что спасибо Магавиа и особое спасибо Анне !

  • Наталья
    3 ноября 2016

    Хочу сказать огромное спасибо ООО"МагАвиа-Сервис", а конкретнее Виктории Кравченко, за прекрасный незабываемый отдых в Турции с 16 по 28.10.2016г.Виктория выбрала нам замечательный отель на берегу моря, пляж песочек. Предоставила нам полную информацию про отель, по приезду в отель мы сразу хорошо ориентировались, хотя территория была очень большая.И вообще я благодарна судьбе, что познакомилась с такой очаровательной и внимательной девушкой. В следующем году за путевкой только к Вам!!!

  • Артём
    11 октября 2016

    Спасибо большое Татьяне за подбор отличного отдыха в Дубае. Долго думали куда поехать в октябре, но в итоге не ошиблись! Отель долго выбирать не пришлось, Татьяна подсказала отличный отель в хорошем районе, не далеко от пляжа. Все нюансы по пребыванию в ОАЭ были доведены до нас заранее, а так же рассказала про онлайн бронирование билетов на рейс (я раньше не знал про это), в итоге летели на хороших местах :) Спасибо большое ещё раз! За следующим отдыхом придём к Вам :)

  • Ирина
    19 сентября 2016

    В марте 2016 года по рекомендации друзей обратились в МагАвиа-Сервис к оператору Ермоленко Анне. Выражаю ей огромную персональную благодарность, так как сотрудничать с ней было одно удовольствие! На мой взгляд, перед Анной стояла нелегкая задача - организовать семейный тур за сравнительно небольшие деньги и при этом, чтобы были учтены все наши пожелания. Для нашей семьи - это была очень важная поездка, поскольку мы впервые ехали отдыхать с маленьким ребенком. Анна не только подобрала тур, отвечающий нашим требованиям, но и посоветовала раннее бронирование, за что мы также благодарны, поскольку для нас это было очень выгодно (в чем мы впоследствии убедились). Отдыхом в Болгарии остались очень довольны. Для организации следующего отдыха обязательно обратимся в МагАвиа-Сервис (к Ермоленко Анне).

  • Денис
    19 сентября 2016

    5 дней назад вернулся из Турции(Сиде, Larrissa Beach Club 4*). Отель выбирал с помощью менеджера Анны Ермоленко. Анна об отеле рассказала все четко. Сюрпризов не было. Кормили хорошо - каждый день рыба, мясо, много разных фруктов, до моря 3 минут пешком, хороший пляж, лежаков всем хватало. В отеле тоже все чистенько и ухоженно, хоть и по бюджетному. Убирали каждый день, в барах напитков не жалели как это обычно бывает на всем включено. В общем от отдыха только положительные эмоции. Спасибо Анне.

  • Владимир
    19 сентября 2016

    Отдыхали от многих турфирм, но по совету друзей обратились в «МагАвиа-Сервис»,чтобы отправить на отдых родителей .
    Весь персонал фирмы показал себя с очень хорошей стороны! Спасибо Ермоленко Анне за грамотную и быструю помощь в подборе тура,за проявленное внимание и заботу.
    Отдельное спасибо за доставку документов в уручье после работы! Мы довольны сервисом турфирмы,а родители остались довольны отелем ALBATROS AQUA VISTA 4*.
    В следующем году обязательно будем обращаться снова к вам.Всей семьёй желаем успехов и процветания. Владимир

  • Надежда
    14 сентября 2016

    Очередной раз летали с Компанией Магавиа. Менеджер Анечка (на Независимости). Летали в Турцию (Кемер). И снова хотим отблагодарить Анну за консультацию.Все рассказала, помогла выбрать отель. Важна была первая береговая и без анимации. Выбрали Ланкора Бич. Отличное место. Море в паре шагов. Очень чистое и теплое. Для любителей потусить дискотеки рядом.Турецкая еда - моя любовь) В отеле кормили вкусно и разнообразно. С номером тоже повезло.Конечно, турагенство этот вопрос вряд ли решит, мы всегда решаем на месте. У нас был номер с видом на море, доплату не просили, но мы сами решили отблагодарить. потому что номер был шикарный).
    Очередной раз убеждаюсь, что отдых зависит напрямую от настроения туриста и конечно от квалифицированной помощи агента. Анна помогает нам уже 2 раз и теперь мы за путешествиями только к ней и только в эту компанию.

  • Юлия
    14 сентября 2016

    Обожаю путешествовать. Посетила много стран, но остановилась на том, что летом отдых в Турции, зимой в Египете. Все поездки были отлично организованы и продуманы. Отдельное спасибо Анне Ермоленко и всей компании МагАвиа-Сервис за помощь в выборе отелей и организации отпуска. Отдыхала уже 4 раз в Анталии именно с этой туристической компанией, посоветовали новый отель Wind Of Lara, на свой страх и риск полетели, он суперский!!! Всем рекомендую, крепкие 5 звезд! Чистые новые номера, питание отменное, пляж песчаный с баром,рестораном и вайфаем.

  • Александра
    3 августа 2016

    Хочу выразить благодарность компании "МагАвиаСервис" и лично Анне Ермоленко за отличный отдых в Солнечном берегу! Уже не первый раз обращаемся с семьей к Анне за советом и подбором тура, всегда остаемся очень довольны. Четко, оперативно, с улыбкой и всегда в точку по всем нашим пожеланиям! В сторону других турфирм давно уже не смотрим, летаем с "МагАвиа" и ни о чем не волнуемся! Желаем фирме процветания, а Анне огромных успехов!

  • Екатерина
    6 июля 2016

    Огоромное спасибо, за подбор и организацию нашего отпуска в Болгарии на Золотых песках, Анне Ермоленко. В короткие сроки подобрали тур, который подохдил нам и по цене, и по месту, и по качеству! Четвертый раз обращаемся в Магавию – и ни разу не пожалели. Оперативно предлагаются варианты, обращается внимание на нюансы, учитываются все пожелания! Анну могу советывать как грамотного и терпеливого специалиста, и просто очень приятную и улыбчивую девушку. Спасибо еще раз!

  • Елена
    18 мая 2016

    В июле 2013г. летали в Болгарию.Отель Trakia 3*.Отдыхом остались довольны.Спасибо Анне Ярмоленко за то, что учла все наши пожелания.Отдельная благодарность за рекомендацию данного отеля.

  • Инна
    16 мая 2016

    Eздили с "Магавиа" в Литву 14-15 мая на фестиваль тюльпанов в поместье Бурбишкес. Большое спасибо Юлии Михарской за отличную организацию нашего отдыха! Очень приятно, что Юлия относится к своему делу со всей душой - именно таких людей, как она, можно считать "лицом" компании. Будем обращаться к вам еще и еще!

  • Александра
    30 апреля 2016

    Отдыхаем с МагАвиа-сервис уже много лет. Сейчас вернулись с отдыха в Хургаде. Спасибо огромное Ермоленко Анне за индивидуальный подход в выборе направлений и отелей и возможность организовать отличный отдых в очень короткие сроки )

  • Сергей
    28 апреля 2016

    Выражаю благодарность Анне Ермоленко за внимательное отношение к клиенту и оперативное решение всех возникавших вопросов. Отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2015 года, при подборе тура, были учтены все наши предпочтения и пожелания, отдых оправдал себя полностью.

  • Мария
    26 апреля 2016

    Летаем с Магавия-сервис не первый год и всегда нам готовы помочь и подобрать что душе угодно.
    Последний раз летали в Египет, остались очень довольны. Огромная благодарность Анне Ермоленко, она учла все наши пожелания. Мы летели с ребенком 2х лет, поэтому требования были наверно немного надоедливые (мы все время уточняли и переспрашивали). Мне кажется, я сама уже удушила бы таких клиентов. Но Анюта смогла нас вынести и профессионально и доступно нам все объяснить и разъяснить. Мы улетели из Минска в тихий отель с песчаным пляжем, детской анимацией (хотя вроде как не в сезон летали), детским бассейном с подогревом(чему ребенок был безмерно раз, мы просто не могли его от туда достать) Очень радует в работе Анны, сколько раз обращались, она всегда подберет что душе угодно и кошельку не больно, и даты подкорректирует и когда вылет напомнит.

  • Евгения
    25 апреля 2016

    Хочу выразить огромную благодарность турфирме " МагАвиа - Сервис ", в частности Анне Ермоленко за отличный отдых в Дубаи! Анечка подобрала нам идеальный тур! Спасибо за ваш профессионализм и внимательность к клиентам ! Будем и дальше пользоваться вашими услугами и советовать друзьям!

  • Вячеслав
    25 апреля 2016

    Огромное спасибо туристической компании "МагАвиа-Сервис, а в частности Ермоленко Анне за прекрасный отдых в Греции на о.Закинф. Все безумно понравилось, все условия соблюдены в точности как и оговаривалось заранее, правда кроме 3-х дней непогоды, но и при этом Анна оказала поддержку тёплыми словами Надежды !!! Советую Всем!!!

  • Юлия
    25 апреля 2016

    2014 году с семьёй отдыхали в Египте (Хургада). Всё очень понравилось. Большое спасибо Magavia и конечно же Анне Ермоленко, что учла все наши пожелания:)

  • Людмила
    23 апреля 2016

    В этом году летали с мужем в Черногорию. Хотели бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо оператору Юлии Михарской за помощь в выборе тура и отеля!!!
    Мы - товарищи привиредливые, и нам постоянно все не нравится - но Юлия терпеливо подбирала нам отель, советовала, где будет лучше (и дешевле), помогала со всеми вопросами!
    Определились мы, мягко говоря, не сразу - но все это время Юля помогала нам взвесить все ЗА и ПРОТИВ. В итоге - отличный результат, нам очень понравился отдых, и подобранный отель Villa Oliva - как и обещалось, там было тихо и очень красиво, и по цене нас очень даже устроило.

    Юлия, так держать, большое Вам спасибо! Обязательно придем к Вам в этом году за новыми путёвками :)

  • Валера
    23 апреля 2016

    Прекрасная компания, прекрасные турагенты. Посетил с их помощью не одну страну ( Египет, Турция, Кипр, ОАЭ, Испания ), от дорогих туров, до бюджетных. Отдельное спасибо Юлии, все подобрала, показала, объяснила. Отдыхом с этой компанией очень доволен!!! Юля Спасибо!!!

  • Алеся
    7 апреля 2016

    Уже не первый год организовываем свой отдых с МагАвиа-Сервис при помощи менеджера турфирмы Анны Ермоленко.
    В этот раз это была Шри-Ланка, отель Long Beach Resort & Spa
    Обязательно номер должен быть с видом на море, лучше сразу его и бронировать.
    Берите ужины, это не так дорого получается по сравнению, если вы будете питаться за пределами отеля и безопаснее ИМХО.
    Осторожно с тук тукерами - имеют стойкое желание обмануть, порой на пустом месте.

    Пляж, вдоль отеля, очень чистый, длинный. Около берега сильные волны, но если их "переплыть", далее океан становится спокойнее и с кристально прозрачной водой, в которой можно вдоволь наплаваться.
    Рекомендую!

  • Наталья
    23 марта 2016

    Вот что бывает, когда менеджер турфирмы реально ЗНАЕТ что тебе надо!
    В очередной раз радуюсь прекрасной работе Анны, отелю 'Coral Beach Hurgada' и завидую себе. 'Как прекрасен Египет без русских' (вы уж простите, но эта мысль меня не покидает на протяжении всего отдыха. И никаких политических подоплек). Никаких тебе войн за лежаки, никаких тебе воплей на весь пляж 'Лёха пошли на бар, пивас привези', никто ночью не орет под окнами, на ужине почему-то нет людей в трусах и сланцах. Все чинно, мирно и спокойно! Да, я хотела спокойный отдых и я его получила в полной мере. Спасибо, Аня! Ты меня в очередной раз поняла 'от и до'!

  • Юлия
    15 января 2016

    Летали с компанией "МагАвиа-Сервис" в декабре во Вьетнам. От всей души благодарю Анну Еромоленко за чудесный отдых. Теперь за организацией своих путешествий будем обращаться только к Вам и смело рекомендовать друзьям.

  • Дмитрий
    4 января 2016

    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию МагАвиа и лично Анну Ермоленко за помощь выборе Отеля Ibis Al Barsha 3 в Дубаи,ОАЭ. Чистый, уютный отель, на пляж ходит автобус бесплатный 3 раза в день и забирает два раза в день. Так же из этого отеля ходит бесплатный автобус в Mall of the два раза в день. В каждой смене в есть русскоязычный администратор у которого можно спросить или уточнить любую интересующую вас информацию.

  • Оксана
    2 января 2016

    В очередной раз обратились к Магавиа и не ошиблись. Спасибо большое Елене Черепко за прекрасный отдых, дельные советы и внимание. Отдыхали с 19.12. по 26.12.2015 в отеле Mercure 4*. Обязательно еще к вам обратимся.

  • Вадим
    28 декабря 2015

    Хочу сказать огромное спасибо компании МагАвиа, в частности Татьяне, которая подобрала мне отдых в Египте. Отель был замечательный, а отдых просто восхитительный, Таня зная о том что я еду один, предложила мне отель Alf Leila Wa Leiala, он восхитителен, совету там отдохнуть, обязательно идите в тур фирму МагАвиа, там дружелюбный прием, предложат чай,кофе или просто вкусную конфетку, и это на столько приятно! Коллектив МагАвиа сразу на месте предложат вам тур, покажут все доступные и реально дешевые варианты вашего отдыха.
    Не могу сказать за всех девочек которые там работаю, но Танюша, за весь мой отдых в Египте, всегда спрашивала как отдых?) К концу отдыха я не знал что у меня с трансфер, не представлял как добирусь до Минска, но моя спасительница Танюша все решила за меня, я даже не думал, что есть такой сервис и турфирма в Минске! Хочу еще раз сказать: -Танюша, спасибо за отдых!!!

  • Manzura
    25 ноября 2015

    Выбирали отдых на время осенних каникул детей. Детям 6 и 8 лет..
    Хотели в Египет отель Alf Leila Wa Leil и именно в этот отель, потому что наши близкие друзья, уже купили тур в этот отель.
    Из всех предложений выгодно выделялась Юлия и агенство Magavia.
    Юля меня сразу нашла в viber, нашла все источники связи со мной. За это ей большой респект! Мне не пришлось делать лишние телодвижения, отсылать им свои адреса почтовых ящиков, а потом это все самой отслеживать. Мы люди очень занятые. И Юлия предложила: а давайте лучше подождем до четверга и посмотрим, как будет двигаться цена на этот отель. Может быть мы уложимся в вашу сумму.
    И она, каждый день, мне сообщала цену.
    А еще, респект ей за ее гибкость: давайте, еще посмотрим даты на пару дней раньше и на пару дней позже! Ведь цена может отличаться, допустим, если лететь днем раньше, то цена может быть ощутима дешевле.
    Я не могла не согласиться с этой логикой.
    И Юлия, абсолютно спокойно, просматривала каждый день стоимость отеля на несколько дней и сообщала мне. Шикарная работа! Уделила столько времени, сколько было необходимо для результата!
    И действительно, к четвергу на 23 число отель стал стоить на 500 долларов дешевле чем 24 октября. Это было даже дешевле чем наш бюджет.
    Мы быстро забронировали тур.
    Затем Юлия подробно проинформировала о специфических сторонах Египта (мы были первый раз в этой стране).

    Отдохнули прекрасно. Отель прекрасен своим колоритом, кормили вусно,много фруктов, много разного мяса, шеф-повар встречал нас у двери ресторана, приветствовал всех и здоровался за руки с нашими мальчишками(детям это очень понравилось)) ), анниматоры шикарно проводили программы, отель с собственным музеем, амфитеатром. На ресепшене при заселении дала 20долларов, нам дали хороший просторный номер, где соседями были одни немцы. Все очень чисто, даже не ожидала такой чистоты от египетского отеля. Пляж не плохой, песочек, сбоку есть пирс, с пирса можно спускаться и плавать с маской, мы так и делали. Только один раз съездили на морское путешествие и плавали с масками в открытом море, но потом поняли, что эти все рыбки и кораллы есть и тут. И не надо никуда плыть.
    Большой респект Magavia за потрясающий сервис. Это агенство, которое думает о клиентах, а не об их деньгах. И отдельное спасибо менеджеру Юлии!
    В будущем, будем обращаться именно в это турагенство и советовать своим друзьям.
    По приезду в Минск перезвонила Юлия, чтобы узнать как мы отдохнули, это было очень приятно.

  • Павел
    16 ноября 2015

    Долго искал тур в Египет. Обращался во многие турагенства, остановился на компании МагАвиа. Одни только положительные впечатления. Приношу особую благодарность сотруднику Юлии Михарской. Такого внимательного и отзывчивого человека я не встречал. На любой вопрос по телефону и в интернете был конкретный и вежливый ответ. Очень приветлива. Все, что она рассказала о туре, была также в реальности. Я ездил с друзьями, она нам подобрала отличный отель. Не было никаких накладок, все было организованно на 100 процентов. Мы были очень довольны. В следующую поездку поеду только с компании МагАвиа!!! Еще раз огромное спасибо!

  • Михаил
    15 ноября 2015

    очу сказать огромное спасибо компании МагАвиа и выразить особую благодарность Юлии Михарской. Познакомились мы с этой компанией в 2015 году. Были приятно удивлена отличным обслуживанием, подстройкой под клиента и ориентированностью на результат, который устроит клиента. Мы очень рады, что сразу попали к грамотному, эрудированному, вежливому, знающему свое дело специалисту к Юлии. Она была очень приветливая, шла навстречу, все объясняла, рассказывала о достопримечательностях и советовала много всяких полезностей, которые сделали наш отдых классным. Всегда была на связи, что немаловажно на отдыхе в чужой стране (отдыхали в Египте, Хургада). Огромное ей спасибо за терпение, понимание, профессионализм. С большим удовольствием будем к вам обращаться ещё.

  • Екатерина
    12 ноября 2015

    Не первый год обращаемя в турфирму Магавия. Кипр, Греция, Вьетнам - все было организовано на высшем уровне и подобрано под наши финансовые возможности. Лично хочется поблогадорить Анну Ермоленко за индивидуальный подход, внимательное отношение и профессионализм!

  • Татьяна
    5 ноября 2015

    Хочется выразить огромное спасибо компании"Магавиа-сервис"! Мы с мужем уже не первый раз ездим на отдых от этой фирмы. Это очень ответственные специалисты, которые всегда помогут подобрать тур и подскажут вариант получше. Особую благодарность хочется сказать Артемьевой Татьяне, которая внимательно выслушала все наши пожелания и подобрала нам потрясающий отдых в Египте. Это было просто супер! Воспоминания будут еще долго всплывать в памяти!) Всем рекомендую эту турфирму и менеджера Татьяну!

  • Ольга
    2 ноября 2015

    Туристическое агенство МагАвиа нам посоветовали друзья.Пришли в агенство с мечтой побывать в Шри-Ланке,а в этом нам помогла менеджер Татьяна.Она помогла определиться с лучшим выборам места и отеля для нас и при этом вложиться в бюджет, поэтому ей отдельное спасибо за этот прекрасный отдых! Шри-Ланка поразила нас своими огромными белыми пляжами, своей самобытностью и романтикой. А этот вид на океан мы не забудем никогда!

  • Антон
    2 ноября 2015

    Добрый день. Хотим выразить благодарность менеджеру Анне Ермоленко за отличный отдых!! Профессионализм чувствуется с первых минут общения. Анна учла все наши пожелания и подобрала нам отличный отель ( Ramada resort side 5*). Спасибо большое Анна!

  • Татьяна
    1 ноября 2015

    В апреле отдыхала на Кипре!Спасибо
    менеджеру МагАвиа Татьяне Артемьевой за
    прекрасно подобранный отель Анонимус 3*
    КРАСИВЫЕ виды ,пляж,внимательный
    персонал, вкусная кухня.Всем кто собирается
    на Кипр-рекомендую!

  • Артем и Ольга
    29 октября 2015

    Ездили этим летом с Магавиа-сервис в Грецию на остров Крит.Сразу хочу поблагодарить Татьяну за отличный совет в выборе отеля и курорта. 11 дней прошли на одном дыхании, впечатлениями зарядились на целый год!)Отдыхали мы в отеле Ideon 3* c 22.07 по 03.07. Номера, питание и сервис в отеле оставили только теплые чувства, в прочем, так же как и остров с его пейзажми. С трансфером и экскурсиями проблем не было, так что уверенно могу сказать, что в дальнейшем будем в первую очередь обращаться именно в Магавиа-сервис.

  • Ольга Деева
    29 октября 2015

    С компанией МагАвиа отдыхаем уже не первый год. И если в отпуск собираются наши друзья и у них еще нет своего турагента, то мы всегда советуем нашу любую Анну Ермоленко. Отдыхали уже 2 раза в Греции, 1 раз в Таиланде, 1 раз в Испании. В этом году в июле провели незабываемый отдых в Болгарии.
    Даже не представляем, чтобы делали без Ани. Всегда все расскажет, подскажет, поможет советом, подберет тур, исходя из наших предпочтений и финансовых возможностей. Отдыхать с МагАвиа - одно удовольствие!

  • Павел
    29 октября 2015

    Обратился в компанию МагАвиа, чтобы съездить в автобусный тур на выходные в Литву. По телефону консультировала менеджер Татьяна. Подробно все рассказала о программе, экскурсиях,необходимом пакете документов для открытия визы. Во время самого тура все было замечательно начиная организацией (автобус, отель, экскурсии, гид,сопровождающий) и заканчивая погодой)) Остался доволен поездкой! В следующий раз нет сомнений в какую компанию обратиться за советом по поводу отдыха! Спасибо МагАвиа. Спасибо, Татьяна!!

  • Денис
    28 октября 2015

    С компанией Магавиа дружу уже лет 6, сразу попал к менеджеру Анне Ярмоленко(летал в Египет) и за эти годы только к ней же обращался. Профессионал своего дела, ответственность, индивидуальный подход и главное все просто и душевно, очень вежливая и хорошо воспитанная. Беседа с ней это не просто подбор отдыха, это дружеская беседа за чашкой кофе. А впечатления после отдыха всегда отличные. Никаких проблем и накладок. Все четко как в аптеке. Желаю ей дальнейшего карьерного роста и удачи во всем.

  • Дарья
    28 октября 2015

    Обращалась в компанию впервые в сентябре. Планировался отпуск и очень хотелось поехать на море) Менеджер Юлия внимательно выслушала, учла все пожелания, была внимательна и любезна и в итоге подобрала отличный тур в Грецию, отвечающий всем запросам и вписывающийся в бюджет. Спасибо Вам,Юлечка, большое за помощь, отдохнули на славу! Настоятельно рекомендую.

  • Анастасия
    28 октября 2015

    Добрый день! Летом 2014 года я отдыхала в Тунисе. Самобытная и колоритная страна! С прекрасными пляжами и интереснейшей экскурсией в Сахару! Подобрать тур мне помогла менеджер компании МагАвиа Татьяна. И спасибо ей за это!) Она учла все мои пожелания, когда я не могла определиться ни с отелем, ни даже со страной)
    Когда выбирала тур в Египет, знала к кому обратиться. На этом отдыхе был очень важен выбор отеля. И мне его подобрали замечательно! Alf Leila Wa Leila в Хургаде! Это именно то, что я хотела! Сказочный, красивый, атмосферный, веселый и очень дружелюбный отель! В него хочется вернуться! спасибо Татьяне)
    В этом году мой отпуск выпал на август, а я давно мечтала об Азии. Но там не везде сезон?..И с чего начать мое знакомство с Азией?..Благодаря менеджеру МагАвии Татьяне мой выбор пал на Тайланд! Паттайя, Бангкок, путешествие на реку Квай, пляжи острова Ко Лан, экскурсия в соседнюю Камбоджу..Отдых был удивительный и очень насыщенный! Я увидела Тай разным, но он всегда потрясающий и экзотичный! Природа Тая просто завораживает! После этого отпуска у меня осталось масса впечатлений, фотографий и новый магнит на холодильнике) И кстати, погода была замечательная, тропического дождя я так и не увидела) Что касается каких то организационных вопросов - Татьяна прекрасный специалист своего дела, можете полностью положиться на нее, а Ваша задача собрать чемодан и насладиться отпуском!)

  • Андрей
    28 октября 2015

    Уже не первый раз обращались за помощью в подборе тура в Магавиа. Радует работа с клиентом, отличная ценовая политика фирмы. В начале года решили слетать на Кубу. Были достаточно жесткие временные рамки и требования по подбору тура, и хочется выразить отдельное спасибо Татьяне Артемьевой в оказанной помощи. Поездка прошла на высшем уровне, без каких-либо происшествий и форс-мажорных ситуаций. Нам все понравилось, будем обращаться снова :)

  • Татьяна
    27 октября 2015

    Работой турфирмы мы остались очень довольны! Отдых прошел просто чудесно!
    Отдыхали в июне 2014 года в Болгарии, Золотые пески отель Градина.
    Отдыхом остались довольны. Отель из недорогих, всё очень чисто, приветливый персонал, вкусная еда.В номере и отеле бесплатный интернет.
    Минус маленький бассейн, если в нём более 3-х человек, то тесно.
    И в душе нет бортика. После душа весь пол мокрый, если идёшь в туалет, то ноги мочишь и это не приятно. Но эти мелочи не омрачали наш отдых.
    До моря минут 5-7 ходьбы. У моря много кафэшек и ресторанчиков. Множество магазинчиков с сувенирами и одеждой.
    Вечером город горит множеством огоньков, жизнь в нём кипит. А жемчужинка города - это эйфилева башня, кусочек Парижа :)
    Хотелось бы поблагодарить агентство МагАвиа и лично менеджера Татьяну Артемьеву, за четкую и профессиональную работу. Она подобрала нам хороший отель, соответствующий заявленным требованиям и подходящий нам по бюджету и дала подробную информацию по всем интересующим нас вопросам.
    В дальнейшем планируем обращаться в турагентство МагАвиа, нас устроило качество обслуживания и подобранный отдых.
    Ещё раз спасибо за ваши советы и терпение!

  • Надежда
    27 октября 2015

    Отдыхали в феврале 2015 года в Египте Хургаде в отеле Golden 5 Paradise Resort 5* и в июле в Турции Алании в отеле Hedef Kleopatra Goldensun , остались очень довольны отдыхом! Анна Ермоленко посоветовала куда лучше поехать, очень оперативно подобрала тур и отправила нас буквально за пару дней на отдых!!!!! всем советуем Анну!!! Дружелюбная, добрая и отзывчивая девушка! Ну и мы навсегда с Магавиа и Анней Ермоленко!!!!

  • Вероника
    26 октября 2015

    Отдыхала в июне 2015 года с мужем в Турции . Путевки покупала через МагАвиа-Сервис. Впервые я воспользовалась услугами этой турфирмы в 2013 году. И не пожалела. Поэтому и в этом году без сомнений решила обратиться к этому оператору. Очень повезло с менеджером Татьяной (жаль, не помню фамилию. ) Очень внимательная девушка. Всегда старается подобрать именно тот отдых, который нужен. Все доступно расскажет и покажет.
    Немного о отдыхе. Как я уже писала отдыхали мы в Турции , а именно в Мармарисе. Путевку брали в отель Aegean Park. Но по прибытию в него свободных мест там не оказалось и нас поселили в honeymoon. Остались очень довольны этим отелем. Номер маленький , но очень уютный. Вид из окна был потрясающий - прямо на море)) Кушать ходили в отель Aegean Park. Кормили очень неплохо. Почти всегда было мясо. На обед всегда давали супы. Много разных гарниров, салатов, овощей, соусов и много другого. Один минус, что из фруктов были только арбузы.
    Плюс отеля, что находился почти в центре мармариса(минут 10 пешком до центра)
    И до моря три минуты ходьбы. Море в Мармарисе было достаточно холодное. На каждом шагу можно найти развлечение для себя: экскурсии, водные аттракционы, кафешки и многое др. Мы брали экскурсии. Одной из которых было путешествие по эгейским островам. Ездили по бухтам эгейского моря. Пейзажи- просто нет слов. КРАСОТИЩА!!! Вода там-парное молоко. Накупались, навеселились, наелись) В общем, Мы были в восторге от экскурсии и от мармариса . Красивое и интересное место с историей.

  • Татьяна
    25 октября 2015

    Огромное спасибо за потрясающий отдых в Греции о. Корфу, июль 20155, Юлии Михарской компании магавиа сервис. Отель , питание и отдых превзошел все наши ожидания. Спасибо ВАМ , ЮЛИЯ , за ваше понимание, терпение и осуществление мечты!!! Это наша 4 поездка с компанией магавиа сервис , Юлией Михарской! Ни разу наши ожидания не обманулись. С нетерпением ждем новой встречи. С ВАМИ, ЮЛИЯ, ничего не страшно, куда бы вы нас не отправили отдыхать! СПАСИБО , ВАМ, огромное за ваш труд и отдых , который вы нам советуете каждый год.

  • Ирина
    25 октября 2015

    Собирались большой компанией поехать в Грецию, моя коллега по работе посоветовала Юлию Михарскую. Юлия отлично подобрала нам тур, предложила несколько вариантов, рассказала преимущества каждого места. Отдыхом остались довольны. Будем обращаться еще!

  • Оксана
    23 октября 2015

    Спасибо вашему агентству за эмоции, которые вы дарите!)) Последние 2 года с моими путешествиями мне помогает менеджер Татьяна! Сейчас с ней летаю не только я, но и все мои знакомые) Единственный менеджер, к которому после прилета, я бегу с фотографиями и позитивными эмоциями) Недавно летала в Хургаду в отель Alf Leila Wa Leila! Отель меня покорил и стал моим любимым) Прилетев, не удержалась и через пару месяцев опять туда вернулась! В отеле красивейшая территория, отличная анимация и очень разнообразное и вкусное питание! В мои следующие путешествия со мной будет только МагАвия, только Таня))

  • Денис
    23 октября 2015

    Хочу поблагодарить Татьяну Артемьевну!! Отдых был незабываем! Даже не мог предположить, что в Египте можно так отдохнуть. Отель просто супппер!!! Спасибо большое! Ставлю вам 10+ Хочу ещё туда

  • Алла
    23 октября 2015

    Путешествую с турфирмой МагАвиа уже более 5 лет.
    Всегда остаются только хорошие эмоции и впечатления. Последний отдых был этим летом. С 13 по 23 июля, отдыхала в Болгарии, в Солнечном береге, в отеле Nobel 4*. К слову не первый раз отдыхаю с МагАвиа в Болгарии (Золотые пески, Солнечный берег). Остались только хорошие впечатления!
    Спасибо огромное Анне Ермоленко. Она наш "личный, лучший помощник" в выборе отдыха.
    МагАвиа - турфирма, которой стоит доверить свой отдых.

  • Ирина
    23 октября 2015

    В сентябре этого года очередной раз обратились в Магавиа за отдыхом на море. Наша несменная ( вот уже 7!!!! Лет) Юлия Михарская без труда подобрала тур на Кипр в отель Tasia Maris Sands ( Айя-Напа). Учла как всегда все наши пожелания, сдела дополнительные запросы в отель и отправила нас (3 человека) на чудесный отдых. Номер был прекрасный, питание разнообразное, пляж и море выше всяких похвал. Вернулись полные сил и здоровья! Ждем следующего отпуска!!! И конечно обратимся снова в Магавиа и только к нашей любимой Юле!

  • Александра
    23 октября 2015

    Хотела выразить благодарность турфирме МагАвиа, за их профессионализм. А в особенности Анне Ермоленко, за участие, отзывчивость, понимание и терпение!)
    В 2013 г., в феврале, летали отдыхать дружной компанией в Индию, в Гоа, Бага.
    Останавливались в отеле The Sea Horse Resort 3*. Благодаря помощи Анны, выбрали этот отель и остались очень довольны. Комфортный, чистый, аккуратный. Наши знакомые, когда приехали к нам в гости, в наш номер, были приятно удивлены и восхищены гостиницей (хотя сами на тот момент проживали в отеле с 4*).
    Мы остались очень довольный отдыхом.
    В 2014 г., в июне (12-24), отдыхали на острове Закинф, в отеле Georgina Inn 2*. Очень довольны, что прислушались к словам Анны и посетили этот остров.
    Уже не первый год путешествуем с МагАвиа и Анна всегда помогает нам, если у нас возникают какие-то сомнения. Очень грамотный и незаменимый специалист!
    Спасибо Вам!
    Еще раз спасибо МагАвия. Еще раз спасибо Анне!

  • Елена
    22 октября 2015

    Хотелось бы поблагодарить Магавия и лично менеджера Михарскую Юлию за деликатную и компетентную помощь вначале в поиске отвечающего нашим требованиям курорта, а затем и конкретного места и отеля. Отдыхали на о.Родос, расположение отеля Esperia в самой северной точке остова позволило наслаждаться по очереди Эгейским и Средиземным морями))) Отдых оставил самые лучшие впечатления во многом благодаря подсказкам Юлии куда лучше поехать и что посмотреть (Линдос, Прасониси, дача Муссолини и многое другое)! И спасибо за готовность помочь во всех вопросах! Теперь за новыми путешествиями только к Юлии!!!

  • Александра
    22 октября 2015

    Обращаемся уже четвертый год в Magavia к Юлии Михарской и ни разу не пожалели! Юля просто прелесть!!!! советовала нам тока те места, где была сама и всё уже обследовала) всё чётко, сама позвонит, напомнит, предупредит! в общем турагент мечты))))) В этом году в сентябре летали на Кипр. Остались очень довольны!!! Отель River Rock Hotel в Айя-Напе оказался просто замечательный, новый,только в этом году открылся. всё как на фото букинга. с едой посоветовала и тоже оказалось очень выгодно! В общем мы очень довольны и будем обращаться к ней снова!!!

  • Ольга
    22 октября 2015

    Отдыхала в Июле месяце, этого года.
    Хочу отдельно по благодарить Ермоленко Анну!!!!! Этот человек явно работает на своем месте, подбирает туры на10+ в это раз мы были в Турции (Мармарис) Отель назывался Cle resort hotel отдых в этом отель был превосходен, питание тоже на высшем уровне, территория отеля была средних масштабов но уютно. Номера чистые. Принимающая сторона была компания Тез тур, решали все даже милейшие вопросики Спасибо большое, что делайте каждый раз мой отдых не забываемый!!!!!

  • Светлана
    21 октября 2015

    Несколько раз отдыхала с МагАвиа. С подбором тура мне помогала замечательный менеджер Татьяна! Пишу сюда свой отзыв, чтобы сказать ей большое спасибо! мне кажется,что эта девочка волшебница сможет подобрать тур под любой каприз и бюджет) мы с мужем летали в Club Sea Time в Аланью. Как мы и просили, отель оказался тихий с ненавязчивой анимацией. Самое главное, что он находился на самом берегу моря!)) Мы с мужем уехали оттуда загоревшие,отдохнувшие и счастливые))) Также на свой День Рождения летала с дочерью в Египет в отель Alf Leila Wa Leila. Спасибо МагАвиа и Татьяне! Обязательно еще не раз полетим именно с вами!

  • Оксана
    21 октября 2015

    Несколько раз отдыхала от этой компании и всегда оставалась в восторге!))спасибо менеджеру Татьяне за её терпение и любовь к своей работе! Она организовала для нас замечательный тур в Тайланд) благодаря ей,ехала в Паттайю полностью подготовленной) Миграционные карточки, которые мы заполняли в самолете были полностью на английском (а у меня он очень слабенький), но Таня нас к этому подготовила заранее и дала с собой образец, поэтому проблем не возникло) отель оказался замечательный!Rita Resort удивил нас чистотой (абсолютно не свойственной Азии) и уютностью!персонал отеля даже немного понимал русский язык и всячески старался нам помочь) Спасибо Магавии и Тане за яркие впечатления, которые они дарят нам каждый год)))

  • Дмитрий
    21 октября 2015

    Пользуюсь услугами этой компании уже, наверное, лет пять. Очень нравится сложившийся стиль нашего взаимодействия. Подбирают туры под текущий бюджет или под текущие запросы: "хочу отдохнуть на море один, подберите что-то недорогое и спокойное" или "хочу поехать с семьей, побольше развлечений для ребенка", или "хочу с товарищем тусануть" -- у Ани Ермоленко всегда есть куча вариантов. Причем Аня знает особенности большинства отелей и курортов, предлагает конкретные отели с глубоким знанием отличий и особенностей каждого. Молодцы, хорошая компания, и хороший менеджер.
    За последние годы потихоньку всех своих сослуживцев привел сюда выбирать отдых, все отдыхали с их помощью, и все довольны.

  • Наталья
    21 октября 2015

    Последние 5-6 лет отдыхаю только с Магавия, в частности, моим отдыхом заведует прекрасная Анна Ермоленко))) Благодаря ей я и мои друзья открыли для себя такие страны как Тайданд, Танзания, Шри-Ланка, Доминикана, Куба и многие другие. Очень радуют оперативность, готовность к сотрудничеству и открытость для новых идей и направлений ))) особенно приятно, что даже такие запросы как 'Хочу что бы ваааау и лазурный океан, а я под пальмой и ходит павлин' находят воплощение в реальность!
    Спасибо ей за это огромное. Всегда приятно получать лучшие и самые интересные предложения!

  • Павел
    21 октября 2015

    Каждый год с 2005 по 2013 осенью или весной летал отдыхать в Египет через компанию МагАвиа. Собственно уже одно это говорит о том, насколько я доволен качеством предоставляемых услуг. Так же большое спасибо менеджеру Анне, которая всегда предоставляла актуальную информацию об отелях.

  • НАТАЛЬЯ
    21 октября 2015

    Ура! Пришло время отпуска!
    Вопрос №1-Куда ехать! Что делать?
    Ответ: не иду, а бегу к своей любимой Анечке из Магавия.
    Уже не первый год ездим в отпуск с мужем только через Магавия . Аня всегда сначала выслушает, что мы хотим, а потом начинает предлагать. Из общения с Аней, видно, что эта девушка не только очень хорошо делает свою работу ,но и любит её. Вот и на этот раз нем нужен был отпуск только на 14 дней, хороший отель-у нашей семье это: близость к аэропорту/муж любит самолеты/,тихий и красивый отель, хорошая кухня, минимальная, но качественная анимация, если отель на 2-ой линии-то хорошая дорожка к морю.
    И Аня, как всегда на высоте! Был предложен Отель Sea Gagden имеющий общую инфраструктуру с отелями Sea Club и Sea Life. Лучшего не придумаешь. Где хочешь – там и кушаешь, где хочешь-там и отдыхаешь и все это свободно без предварительной записи.
    Вернулись из отпуска 11 октября и до сих пор не можем придти в себя: так хорошо былО!

    Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам Магавия, и в особенности Ане Ермоленко. А также выразить благодарность руководству Магавия за постоянное совершенство своей деятельности.

  • Руслан
    21 октября 2015

    Добрый день Магавиа. Спасибо большое за отдых на о Кипр и в частности спасибо менеджеру Анне Ермоленко. Очень давно мечтал там отдохнуть, а с помощью Анны мечты мои сбылись. Очень грамотный, вежливый, и терпеливый сотрудник из широкого спектра отелей подобрала именно то, что мне было нужно ( отель Анонимус). Отдых получился ярким и не забываемым! Спасибо Магавиа!! Так держать!!

  • Ольга
    19 октября 2015

    Уже пятый раз пользуюсь услугами турфирмы МагАвиа-Сервис. Большое спасибо Анне Ермоленко, которая очень ответственно подходит к своей работе! У Анны всегда можно получить грамотную консультацию, все документы в порядке, да и по трансферу проследит (как было в этой поездке - поменялся аэропорт прилета в Москве). С удовольствием рекомендую эту фирму и приду к ним еще!

  • Алексей
    29 января 2015

    Хочу поблагодарить эту компанию за прекрасно проведенный отпуск в Египте(январь 2015). Отель Лейла выше всяких похвал ! Все очень понравилось! Менеджер Юлия ответственно подошла к работе .Буду обращаться еще . Огромное спасибо.

  • Ирина и Василий
    26 августа 2014

    СПАСИБО! Только сегодня мы прилетели из солнечной и гостеприимной Греции, а уже хочется вернуться туда. И всё это благодаря Ирине и турфирме МагАвиа. Компания просто супер!!! Обратились в очередной раз и остались очень довольны. Так держать! МагАвиа-Cервис ( ТЦ Европа ) - моё турагенство.

  • Ольга
    18 июля 2014

    Отдыхали от Магавии в Турции 12 дней! Хочу сказать огромное спасибо Юлии!)
    Подобрала нам самый лучший вариант отдыха. Очень грамотный специалист! Теперь только к ней , когда будем собираться отдыхать за пределами РБ!)

  • Александр
    2 июня 2014

    Покупал в "Магавиа" тур в Египет,летали с супругой в феврале 2010 года,отдохнули прекрасно,отель отличный,спасибо турфирме,думаю обратиться в следующий раз только в "Магавиа",спасибо девочкам.

  • Юлия
    18 февраля 2014

    Мы являемся клиентами Магвиа с 2008 года, и за это время побывали в 7 поездках в разных странах, и каждый раз это был отличный отдых. Последняя поездка состоялась в ноябре 2013 года. Это был семейный отдых с детьми в Дубае, Jumeirah Beach Residence Hotel. В этот раз, как и во все предыдущие, в работе менеджера Юлии очень понравился доброжелательный, индивидуальный и личный подход к нашим требованиям, готовность пересмотреть варианты и найти оптимальный по цене и качеству. Инициативность, готовность предлагать альтернативы, включающие не просто абстрактные, а конкретные, уже подобранные под наши требования варианты отдыха (изначально рассматривали Шарджу, в итоге нашли отличный вариант в Дубае). Живой интерес к тому, как мы отдохнули (менеджеры агенства всегда перезванивают нам по возвращении и интересуются, как все прошло). Радуют скидки постоянным клиентам (считаю, это тоже надо учитывать, выбирая турагенство). Понравилось соответствие описания отдыха и реальной ситуации на месте, надежный партнер с принимающей стороны, отсутствие накладок, своевременное оповещение о возможных подводных камнях (вроде требований к одежде в разных эмиратах ОАЭ, проверки времени вылета за сутки, особенностях стандартных процедур в разных аэропортах)
    Огромное спасибо всем сотрудникам (Анжелике, Ольге и, конечно, Юле), которые нам в этом помогали, прислушиваясь к каждому требованию, и одинаково успешно справлялись с молодежным отдыхом и отдыхом с маленькими детьми. Рекомендую!

  • Надежда
    28 января 2014

    Хочу сказать Спасибо за отдых Магавии-Сервис и конечно же Анне Ермоленко!!!!! Очень рады, что нашли такого чудесного, отзывчивого специалиста по туризму !!!!Это прекрасное турагентство с профессиональными и приятными работниками. Мы стали постоянными клиентами Магавии-Сервис!!! Отдыхали в чудесной стране Шри-Ланке с 08.12.2013 - по 16.12.2013 г. Просто настоящая Экзотика!!!Фрукты, зверюшки и Самое Главное там - это конечно ОКЕАН!!!!Очень красивая природа, добрые люди- Ланкийцы, чудесные экскурсии, замечательный отель!!! Каждый вечер - просто счастье засыпать под шум Океана!!!И все это благодаря Магавии-Сервис, буквально за день нашли нам, то ..от чего Мы были просто в восторге!!!!!Скоро полетим еще куда-нибудь=))))!!!!

  • Наталья
    25 октября 2013

    Прекрасная турфирма, 3 раза отдыхала от Магавии - в Турции, Греции. Все по-честному, никаких претензий к организации отдыха нет. Юлия Михарская большая молодец, заботится о клиентах, спасибо ей большое!

  • Оля
    30 сентября 2013

    Недавно вернулась довольная и загоревшая из Турции. Хочу сказать большое спасибо менеджеру МагАвиа Ирине за то,что помогла подобрать отличный для меня вариант и учла мои пожелания (причем что сроки выезда и возвращения были фиксированы и за несколько дней до отъезда выбирали тур). Вдобавок ещё мне сделали скидочку в честь открытия нового офиса.

  • Надежда
    16 мая 2013

    Впечатления остались просто отвратительные от этой поездки. Поездка была по столицам Балтии: Таллинн, Рига, Вильнюс. с 08.05.13 по 12.05.13
    Начну с того, что опоздал автобус на 3 часа. Выехали в 9 вечера.
    В 8 утра должны были быть в Эстонии, оказалось в 8 утра только границу Литву прошли а еще ехать 2 страны.
    Уехать далеко не успели - сломался автобус, стояли еще 1 час, ждали пока водители починят. В Литве ездили по кругу, пока их не осенило что мы заблудились. Как оказалось, у водителей сломался навигатор
    Час ушел пока они купили его и выбрались на нужную трассу.
    Приехали в 8 вечера в Эстонию вместо 8 утра.
    Сопровождающая по имени Татьяна, абсолютно ничего не знала. Нам показалось, что она первый раз в своей жизни была в этом городе, два и вообще в поездке. Повела нас посмотреть на Таллиннский порт. Проехали 3 остановки от нужного места. Пока мы сами не нашли правильную дорогу, ходила за нами.
    С ней мы так до порта и не дошли, пришлось самим найти гавань.
    Татьяна настолько в своем деле «профессионал» что даже не в курсе, что официантом необходимо оставлять чаевые.
    Утром пошли на экскурсию
    Многие отставали... Она предупредила что если туристы не пойдут быстрее она не будет никого ждать. Видимо боялась потеряться ... Люди просили подождать. Просьба была проигнорирована, потерялась девушка.
    План выехать в 11 утра, вышел 2 часа. в час мы ее нашли
    Полиция, отель на ушах, а все из-за неорганизованности сопровождающей.
    В Риге были в 8 вечера а не 8 утра
    Водители не могли припарковать свой автобус. Кондер отключили. Люди задыхались от того что воздуха не хватало. Здесь и был пик ярости и негатива.
    До 11 вечера экскурсия, носились голодные в поисках еды. Благо, что гид на этот раз был очень интересный. Время прошло с пользой.
    Лидо так и не посетили, хотя я ехала в эту поездку только ради этого.
    В Риге сказали ничего не покупать здесь, купите все, что вам надо в Юрмале
    Приехали, а открываются магазинчики только в 10 утра
    Уехали ни с чем
    По дороге в Литву сломался кондиционер, дышать без него уже было не чем.
    Наверху был запасной выход думали откроем... он приварен!!!
    Туристов чуть половину в обморок не попадало
    Останавливались только там где водителям надо
    в Литве прошли экскурсию. Не сходили в замок. На вопрос гиду почему не сходили - ответ был- я не знала что он уже открыт. Вот вам и гид, который не знает места для экскурсий. Интересно
    Единственный пожалуй плюс, мы все таки побывали в Акрополисе и Duty Free.
    Ваш бывший турист.

  • Светлана (6-ка тз Бельпинара)
    19 апреля 2013

    Доброго времени суток всем, всем, всем, а особенно моему любимому турагенству, которое то и дело исполняет мои мечты. Третий год работаю с милыми девушками МАГавии (да, да, именно так и хочется Вас назвать). 4 дня как вернулись из рая Шри-Ланкийского побережья. Была мысль полететь на ГОА, но благодаря Юлии и ее советам (влажный и жаркий климат в это время года) мы попали на райский остров Шри-Ланка. При этом с бронью в отель 4* мы попали в 5* Deluxe. Это просто незабываемо!!! Спасибо моему любимому турагенству за подаренный отдых. К Вам прихожу как домой (приятно, что девушки помнят своих клиентов). А поздравления в Новый Год от Вас позволяют даже в жуткие морозы перенестись в теплые страны еще на несколько мгновений. Люблю МагАвию и советую Вас всем своим близким и не только. Спасибо, успеха и процветания Вам и Вашим туристам.

  • Ирина и Сергей
    26 февраля 2013

    Являемся уже постоянными клиентами турфирмы МагАвиа-Сервис. В 2012 году ездили с ними в Литву. Были приятно удивлены уровнем организованной поездки и внимательным отношением Юлии и Анны, которые нас сопровождали. А в феврале 2013 года отдохнули на Мальдивах, за что тоже огромное спасибо сотрудницам МагАвиа. В следующий раз опять обратимся в эту турфирму, осталось только выбрать место на карте! Успехов Вам!

  • Наталья
    18 февраля 2013

    Всем привет! Вернулись с семьей с отдыха со Шри Ланки - отдыхали в феврале 2013 года и сейчас находимся под впечатлением. Хотелось выразить благодарность Магавиа-сервис за помощь в подборе тура, за заботу и внимание, а так же подход к клиенту. Особенно огромное спасибо менеджеру Юлии Михарской. Она посоветовала и регион и великолепный отель - Пальмс, и наши ожидания оправдались. Уже второй раз пользуюсь услугами этой замечательной турфирмы и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо всем сотрудникам Магавиа-сервис!!!!!

  • Виктория
    2 октября 2012

    Доброго всем вечера :) Хочу рассказать о нашей поездке в ТУРЦИЮ с компанией МагАвиа. Начну с того,что у меня малыш 1.5 годика, и очень хотели на отдых, но боялись с таким малышом. Обзвонила кучу агентств - за нашу сумму предлагали только 3-4 звезды, который по отзывам соотв 2!!! уже опустили руки - ну нет - так нет. И тут - о чудо!!! случайно зашла на сайт этой фирмы. Позвонила. И мне за наши деньги предложили 3 отеля. Мы выбрали один 4*. На след день завезли деньги. Все настолько оперативно!!! Через 2 дня у нас были на руках документы. Через 4 дня мы вылетели. Не сказать про отель просто не могу. Я была всегда в 5*, НО эта 4* тянет на 6*!!!!!! Отель прекрасный. огромная территория. фруктовый сад. водопад. 4 бассейна. анимация просто на высоте!!! каждый день по 5 новых конкурсов. даже лото было :) для малышей приглашали клоуна. для деток просто рай! там даже с 2 месячными отдыхали. питание просто убойное. за 9 дней не успели все попробовать. из фруктов - яблоки,апельсины, сливы, персики, арбуз,дыня. скажу только одно - теперь только в этот отель!!! Работала с нами менеджер АНЯ. ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо за такой чудесный отдых. она даже постаралась и отправила на обратно не в 6 утра, а вечерним рейсом. отношение очень приятное!!! Это прекрасное агентство с профессиональными и приятными работниками, который не просто отправляют на отдых, а реально заботятся о ХОРОШЕМ отдыхе :) Анечка!!! огромное тебе спасибо!!! надеюсь в след году полетим еще раз :)

  • Ольга Харитонова
    1 октября 2012

    Хочу особенно поблагодарить Юлиньку Михарскую, за отлично подобранный тур в Грецию.Изначально мы с мужем хотели поехать В Италию, а Юля нам предложили ещё и тур в Грецию, в 5*отель, на острове Тасосс,от которого мы уже не смогли отказаться...Если на земле есть РАЙ,то он находится именно там....роскошная гостинница утопает в зелени везде комфортабельные уголки для отдыха с огромными живыми диванами, спокойствие данной aтмосферы- успокоит и умиротворит любого человека приехавшего отдохнуть от шумного города и от толлы людей.!!!Номера чистые, хорошо пахнущие, со свежим бельём, балкон с красочно- открывающимся видом на горы, которые каждое утро разные, меня вдохновлял и радовал...Всем советую туда сьездить хотя бы один раз.Отель Ilio Mare ressort & spa 5*по праву достойнa тех денег, что мы заплатили.Мы провели там с мужем 14 дней и каждому нашлось занятие по душе, скучно нам точно не было, а ещё бы только же дней провели с удовольствием.... Очень красочным оказался и сам остров, с бесподобными пляжами схожими с Мальдивами, мелкий песочек искрился на солнце....Чистое лазурное море баловалось с нами, впенивая небольшими волнами ,тысячи пузырьков в воде, как в джакузи, удовольствие непередоваемое- это нужно попробовать.... Даже люди там какие-то особенно спокойные улыбчивые и радушные, будто и забот у них совсем... А кто ещё сможет похваться тем, что с пляжа, сидя в шезлонге, наблюдал за грозой, как в 3Д-кинотеатре, нехватало только саундтрека хорошего, а картина, скажу я вам, впечатляющая....Не зря Грецию величают ещё и колыбелью жизни !!!С уважением ваши клиенты Ольга и Андрей(сентябрь 2012 года).

  • Кристина
    28 августа 2012

    Ездили 25-26.08 в тур Вильнюс-Каунас-Тракай. Все понравилось, даже пешая прогулка не испортила настроение ни разу!)Хочется сказать,что старшая группы Юлия -огромная молодец,очень ответственная,отзывчивая и переживающая за каждого клиента!!Юля,Вы супер,если будет следующий раз то только с Вами!!!))
    P.S. 38 размер))

  • Михаил
    10 августа 2012

    Заказывал визовую поддержку. Был приятно удвилён отношением к клиентам. Несмотря на мои многочисленные косяки, отношение менеджера Вадима оставалось доброжелательным. Всё было сделано быстро, чётко и не очень дорого. Огромное спасибо.

  • Ирина
    1 июня 2012

    Турфирма очень хорошая. Ездила с сыном в Турцию. Директор Ольга все правильно проконсультировала. Цена тоже полностью устроила. В отеле узнала, что стоимость путевки с вылетом из Минска столько же, как другие заплатили из Киева. При следующей поездке обязательно обращусь к Ольге в Магавиа! Спасибо!

  • Юлия
    21 марта 2012

    С помощью "Магавиа" отдыхала в январе на Кубе. Впечатления исключительно положительные! Великолепный климат, фантастический океан, масса впечатлений и отличная компания - что еще нужно для прекрасного отдыха? Да и цена на тур приятно порадовала. Отдельное спасибо Анне Ермоленко за подробную и достоверную информацию и душевное отношение)) Именно поэтому приходим к ней снова и снова, и сейчас собираемся в Египет - снова с "Магавиа")

  • Марина и Анатолий
    28 сентября 2011

    Отлично отдохнули 13-20 сентября в Болгарии в Солнечном береге!!! Агент Анна Ермоленко подобрала дату и отель в соответствии с нашим пожеланиям. Нам предоставили полную информацию об экскурсиях, стране и развлечениях. Отдых прошел без проблем, был незабываемым, комфортным и солнечным! Магавиа сработала лучше всех!

  • Алена и Толя
    9 августа 2011

    Было очень приятно работать с этой турфирмой и менеджером Александрой. Дали нам полную информацию, рассказали о плюсах и минусах отдыха (выбирали с мужем отель в Турции). Сработали четко и грамотно. Не получалось заехать в офис за документами, так договорились встретиться в городе. ВСе получилось отлично. А в следующем году мои родители летели в Болгарию через эту фирму и этого менеджера, так нам дали скидку!

  • Веселая 6-ка из Бельпинара
    4 июля 2011

    Турфирма замечательная. При первом же звонке получили всю необходимую информацию (интересовал конкретный отель). Девушки, работающие в турфирме, очень приветливы. Тур покупали заранее на 6 человек. За неделю до вылета возникли проблемы с паспортом у одной из клиенток (порвали 2-ую страницу в банке). Возникла маленькая паника - ОТПУСК ПРОПАДЕТ. Получили полную информацию о возможных путях и действиях у Магавии - билеты готовы были переоформить в последний день до вылета. О наличии билетов оповестили сразу же, как они появились у турфирмы. За день вылета девченки отзвонились еще раз - напомнили лишний раз о времени вылета. И о чудо - мы уже в Турции!!! Вспоминаем, как о прибывании в раю!!! По прилету контрольный звонок Магавии: "Все ли в порядке, как отдых?" Спасибо всему коллективу Магавии на Независимости. В следующий раз только с Вами.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 21 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 21 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
5 ночей с 20 декабря из Минска
  • Польша
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"