Отзывы о турфирме «MADERA TRAVEL» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «MADERA TRAVEL»

  • ул. Кальварийская, д. 16, офис 257, 3 этаж Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 44 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

44
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 44 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 44 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Бурбицкая Анна
    24 сентября 2018
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С компанией Madera Travel отдыхаем каждый год. В этот раз у нас был особенный повод : свадебное путешествие.Специалист Дарья предложила отдохнуть на острове Кипр. Отель подобрала нам просто шикарный с личным бассейном в номере. Счастью не было предела. Даша рассказала про все классные места, т.к. сама там отдыхала и поделилась своим впечатлениями. Отдохнули супер, ждем следующего отпуска. Интересно куда нас еще Дарья отправит?

  • Сулима Наталья
    19 сентября 2018
    Отдых удался!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить менеджера Дарью за помощь в подборе тура. Сразу видно,что человек на своем месте!Девушка быстро сориентировала нас насчёт отдыха в соответствии с нашими пожеланиями.
    31 августа отправляли маму(бабушку) с сыном на 10-дневный отдых в г.Коблево Отель"Винница". Тур бронировали заранее, поэтому обо всех интересующих вопросах Дарья нас оповестила сразу же. Остались довольны тем,что подобрала для нас Дарья! Всем советую выбирать этого специалиста-не пожалеете !!!

  • Юлия
    18 сентября 2018
    Все понравилось
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в июле во Вьетнаме от Мадера Тревел! Наш менеджер была Дарья! Впечатлило, что Дарья с первого раза подобрала нам нужные отели, которые нас устраивали, и из этих отелей мы сразу смогли выбрать нужный нам отель!!! Было очень приятно иметь дело с Дарьей! Буду советовать своим знакомым.

  • Андрей Гоголев
    22 августа 2018
    Отличный отдых в Одессе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Запланировал с девушкой отдых. Моим турагентом стала Дарья. Очень приятная, вежливая и понимающая девушка. Предложила отличный вариант отдыха в Одессе и довольно таки дешёвый. Сначала думали с девушкой что из-за цены будет что то не так. Но нас очень быстро довезли до границы. И быстро доехали до Одессы. Завезли прямо в отель, сопровождающая нас расслелила, убедилась что с нами все хорошо и уехала. Отель обычный как и ожидали. До моря было идти совсем немного. Вода чистая. Отдых замечательный и за все это спасибо огромное Дарье!!!

    Ответ
    13 сентября 2018

    Андрей, спасибо за хороший отзыв!
    Мы счастливы, что поездка прошла замечательно и надеемся, отдых запомнится надолго.
    Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова - выберем лучший тур для лучших впечатлений!

  • Руслан
    22 августа 2018
    Египет 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые воспользовался услугами турагентства Мадера трэвели остался очень доволен))) Особо отметить хотелось бы менеджера Дарью - очень точно был подобран тур и отель в соответствии с моими пожеланиями, а также своевременное оповещение о всех организационных и технических моментах(трансфер, время вылета и т.д.) Всем добра )))

    Ответ
    13 сентября 2018

    Руслан, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы работаем для Вас, и сделать поездку незабываемой - наша главная задача. Будем рады видеть Вас снова!

  • Александр Борискин
    21 августа 2018
    Первая поездка в Турцию
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Никогда до этого не был на море, да и вообще за границей Беларуси, за исключением Москвы, Питера и Вильнюса, так что данная поездка во многом была вызовом и выходом из зоны комфорта. Ездили с мамой на неделю, выбрали Турцию из-за более приемлемого климата. Дико волновались по поводу трансфера, чтобы нигде не опоздать и ничего не пропустить, но волнения были излишни, процесс был грамотно выстроен и организован. Не сильно понимаю разницу между количеством звезд в отеле, но для Kleopatra Fatih оказался комфортным трехзвездочным отелем с адекватным персоналом и отличными условиями проживания. Море было в десяти минутах ходьбы, так что заблудиться было невозможно:) Опробовали несколько экскурсий, вдоволь наплавались, зарядились хорошими эмоциями, набрали сувениров и вернулись в Беларусь свежими и отдохнувшими. Спасибо туроператору Анне, которая курировала нас в процессе пережитого приключения и которая сделала, наверное, все возможное для того, чтобы я, как клиент, дальше без колебаний пользовался услугами Madera Travel для организации своего отдыха:)

    Ответ
    13 сентября 2018

    Александр, большое спасибо за то, что выбрали нас! Мы очень рады, что Ваша первая дальняя поездка удалась и Вы привезли столько новых впечатлений! Обязательно приходите к нам еще - с радостью поможем с выбором новой страны для путешествия!

  • Aksatskaja Valentina
    21 августа 2018
    Отдых -18
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отпуск - 2018 решено было провести в Турции.В этом мне и моей знакомой помогала туроператор Анна.Работа Анны --- 10++++ Профессионально, быстро, качественно-- это все о ней.Отдыхом остались очень довольны.К слову сказать, по нашим рекомендациям, услугами менеджера Анны и Мадера Трэвел воспользовались еще помимо меня 13 моих знакомых)))))) Турция, Черногория, Египет...Все остались очень довольны))) Отпуск в следующем году планируем готовить уже зимой.И , как вы уже можете догадаться, это снова будет Анна и Мадера Трэвел!! Спасибо за незабываемые впечатления, ребят!!!! Вы-- лучшие!!!!

    Ответ
    13 сентября 2018

    Валентина, спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся подобрать самый лучший тур на самых выгодных условиях. Ждем Вас и Ваших родных и знакомых снова за новыми впечатлениями!

  • Екатерина Янчук
    20 августа 2018
    В восторге!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем огромную благодарность Анне Горбик!!! Организовала незабываемый отдых, быстро подобрала нужный вариант. Улетели на Крит, где провели незабываемые 11 дней! Все советы Анны (что посетить, куда съездить, где что купить) пригодились и доставили массу удовольствий и впечатлений!!! Все чётко, быстро, удобно!!! Профессионал своего дело! Спасибо огромное-преогромное! В следующий раз только к ней!!! ;)

    Ответ
    13 сентября 2018

    Большое спасибо, Екатерина, за такой хороший отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и отдых прошел незабываемо.
    Приходите к нам еще, подберем Вам замечательный тур!

  • Дарья
    10 августа 2018
    Отдых на Крите
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Анне за организацию прекрасного отдыха на Крите. Две недели запомнились только с хорошей стороны, даже не удаётся хоть к чему-то придраться. Нам подобрали очень классный отель с приятным персоналом, который решал все возникающие вопросы. Отдых удался благодаря профессионализму Madera Travel ????

    Ответ
    13 сентября 2018

    Большое спасибо, Дарья, за Ваши теплые слова! Мы делаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел замечательно.
    Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова!

  • Игорь Насевич
    26 июля 2018
    Отдых в Греции.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы уже бывали в Греции на Закинтосе, (советуем) решили отдохнуть на Корфу ( Не пожалели))) .Сын закончил школу сдал экзамены и у нас было 12 дней ожидания подачи документов в институт. Решили их и потратить на отдых. Обратились в Madera Travel. Нашел сайт в интернете и они были ближе всего к моей работе))) Спасибо менеджеру Дарье за организацию и подготовку документов к вылету. Из-за конкретных сроков отдыха пришлось лететь из Москвы ( ЭТО ЖЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ТАК ДЕЛАТЬ) Добрались. Отель превзошёл все ожидания! Изначально мы ехали в 4 ,а по итогу оказалось,что отель недавно получил пятую звезду. Компактные номера с видом на море, великолепный сервис, большое количество разной еды, очень чистое море, каждый вечер живая музыка.Брали авто на прокат объездили весь остров. КРАСИВООООО. Отдохнули супер!!! Но как вы понимаете все идеально не бывает. Отель состоит из множества небольших корпусов Это ПЛЮС, Но тем кто попадет в дальние корпуса до моря не совсем близко добираться. Нам повезло...Так как отель врезан в гору и мы жили в самом близком корпусе то 74 ступеньки вниз по лестнице и ты на пляже))). детей нет сын 17 лет был самый молодой Русских тоже нет мы были одни. Персонал заточен под европу немцы шведы французы. В ОБЩЕМ 4,7 из 5.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв! Замечательно, что Вам все понравилось и отдых получился запоминающимся! Ждем Вас снова - подберем лучший тур!

  • Татьяна Катковская
    18 июля 2018
    Отдых в Турции
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в июле с семьей , друзья посоветовали обратиться в Madera Trave. Не прогадали))))).Спасибо Дарье за профессионализм , терпение и понимания при подборе ателя и даты вылета т.к были ньюансы.Оочень хорошо работать по удаленной системе, в плане оперативности и точности получаемой информации т.к меняли время вылета .Отель оправдал все ожидания! Великолепный сервис, разнообразная еда( особенно для любителей сладкого), море теплое, а так же анимация супер( работала на пляже и в отеле). Отдохнули супер!!! Спасибо туроператару Д арье за организацию отдыха.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Спасибо за такие хорошие слова, Татьяна! Мы усердно работаем для того, чтобы Ваш отдых превзошел все ожидания, и мы рады слышать, что так все и получилось. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!

  • Veronika Klimenko
    2 июля 2018
    Исполнение желаний, отдых в Египте 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Дарье за возможность отдохнуть там, где мне очень хотелось. Отдыхала в апреле в Хургаде. Мне повезло с агентом, так как она постаралась реализовать мои , возможно, не совсем реальные планы. У меня было желание отдохнуть в определенном отеле, но в тоже время ограниченный бюджет, который не совсем позволял это сделать,но благодаря Дарье мое желание стало возможным. Спасибоии Madera за таких сотрудников, которые могут сделать возможным невозможное.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Вероника, спасибо Вам большое за Ваши добрые слова! Нам тоже очень повезло с таким клиентом, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!

  • zlata Gold
    1 июля 2018
    Путешествие по Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность туристической компании «Madera Travel» за великолепную организацию путешествия в Италию (16 –23 апреля 2018), руководителем которой была Дарья !Профессионализм Дарьи , как руководителя туристической группы, достоина всяческих похвал! Вежлива ,внимательна,предусмотрительна,предупредителена. Информация о наших передвижениях и планах поступала заранее, четко, дозированно…, и повторялась еще раз накануне свершения… Про каждый остановочной пункт в разных городах Дарья советовала,куда лучше сходить и на что обратить своё внимание .
    Наряду с профессиональными качествами как руководителя, Дарья владеет глубинными разносторонними знаниями в области истории…
    Профессионализм Дарьи ,умноженный на ее доброжелательность с искренней улыбкой, придал нашему путешествию спокойствие, уверенность, море положительных эмоций!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам,Дарья и Всем Девочкам<Madera Travel>
    С ув .Злата

    Ответ
    13 сентября 2018

    Спасибо большое Вам, Злата, за то, что выбрали нас и за такие теплые слова! Запоминающийся отдых клиента - наша работа. Будем рады видеть Вас снова!

  • Vera Novitskaya
    28 июня 2018
    Отдых в Махмутларе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за отличный отдых. Даша-профессионал своего дела,на все вопросы давала чёткие ответы. Все запросы были удовлетворены. Отдых в Турции с семьёй прошёл замечательно. Остались только приятные воспоминания.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Вера, спасибо Вам за такие хорошие слова! Очень рады, что отдых получился таким замечательным! Ждем Вас снова!

  • Наталья Чемитова
    6 апреля 2018
    отдых в Шарм-Эль-Шейхе
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Остались довольны работой компании MADERA TRAVEL и нашим отдыхом. Большое спасибо Анне, быстро реагировала на все возникавшие в связи с подбором тура вопросы, вникала во все нюансы и предлагала пути их разрешения, переживала, перепроверяла до последнего данные вылета на предмет каких-либо изменений, сообщила всю нужную для путешествия информацию. Спасибо за ответственность и профессионализм.

    Ответ
    23 мая 2018

    Наталья, спасибо вам за ваш отзыв.
    Нам очень приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались
    Надеемся увидеть вас снова! Подберем самый лучший тур для вас!

  • Надежда Арутюнова
    23 марта 2018
    Отличная, профессиональная работа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю компанию мадера и менеджера Дарью, за подбор замечательного тура в Хургаду. Все оперативно и в соответствии с моими ожиданиями. Рекомендован великолепный отель, за что отдельно благодарю

    Ответ
    23 мая 2018

    Надежда, нам очень приятно читать ваш отдых.
    Спасибо, что вы выбрали нас. Наши менеджеры всегда готовы организовать вам незабываемый отдых.
    Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!

  • Куяниченко Виктория
    14 февраля 2018
    Все просто отлично!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Собрались с мужем в первый раз на море в отпуск съездить. Тур начала выбирать сама на holiday.by. из предложенных туров я выбрала несколько. И первыми со мной связалась туроператор Анна из Мадера Травел. Девушка все мне пояснила, все разложила по полочкам в моей голове. Помогла выбрать тур и отель. Всегда была на связи, даже в Египте. Организовала трансфер, так как вылет был с Киева.
    Мы с мужем остались очень довольны. При последующем планировании отдыха будем обращаться к Мадера Травел.

    Ответ
    23 мая 2018

    Виктория, спасибо большое за ваш отзыв.
    Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас.
    Будем рады видеть вас снова!

  • Манукян Карина
    14 февраля 2018
    Отдых во Вьетнаме
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Ездили с помощью MADERA TRAVEL во Вьетнам на остров Фукуок в середине ноября. Отпуск очень понравился.
    Из плюсов: невысокие цены, очень много морепродуктов, отличная погода, добрые и гостеприимные местные жители, уютная и чистая гостиница.
    Из минусов: комната в гостинице была маленькая.

    Хочу выразить огромную благодарность турагенту Дарье за помощь в поборе тура и за дальнейшую помощь и консультацию по всем вопросам.

    Ответ
    23 мая 2018

    Карина, большое спасибо вам за отзыв.
    Мы всегда счастливы, когда наши туристы остаются довольны.
    Приходите к нам еще, подберем самый лучший тур для вас!

  • Shnyrko Tatyana
    5 февраля 2018
    Очередной раз спасибо за отдых компании MADERA TREVEL!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное турагенту Анне. Помогла подобрать тур. Определиться. Отдых в Шарме был замечательный. Выбрали безветренную бухту. Как всегда не возникло ни одной проблемы. Уже не раз отдыхаем именно через MADERA TREVEL. Отдых был фантастический. Спасибо большое!!!

    Ответ
    7 февраля 2018

    Татьяна, спасибо Вам за замечательные слова! С радостью организуем Вам новый отдых на самом лучшем уровне!

  • Коваленко Юлия
    23 января 2018
    Супер-команда девушек-профессионалов своего дела организовывает супер-отдых нам - туристам по наилучшим ценам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность прекрасной девушке и отличному профессионалу своего дела - Анне! Детально рассказала все нюансы от и до!) Подобрали отличный по акциям тур в Египет. При чём в день оплаты просмотрели заново возможные варианты...) Теперь разбираюсь в ценовых "ямах" так сказать, когда надо быстро брать путёвку...Приятно была удивлена, когда Анна позвонила поинтересоваться - как прошел отдых и всё ли было нормально. То есть, как профессионал, беспокоится. Да и информация о разных мелочах на отдыхе пригодится и для других клиентов, собирающихся только в дорогу! )
    Девчёнки МОЛОДЦЫ! Действительно каждый день просматривают и выискивают ЛУЧШИЙ отдых за ПРИЕМЛЕМУЮ плату!!! Так держать!
    Уже несколько знакомых взяли контактные данные. И я нашла для себя наилучшую Тур-фирму!!!

    Ответ
    23 января 2018

    Благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень приятно читать такие хорошие слова в адрес нашего коллектива. Будем рады снова увидеть Вас и ваших знакомых в числе наших туристов!

  • Наталья Митрохович
    19 января 2018
    Великолепный отдых в Шарм-Эль-Шейхе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Шарм-Эль-Шейхе с 12 по 20 декабря 2017 года в отеле Rehana Royal beach 5* с вылетом из Киева. Выбрали Мадера Тревел случайно и не пожалели. Огромное спасибо оператору Дарье!!!! Тур подобрала великолепно. Отель оправдал все ожидания! Великолепный сервис, понравилась еда, море теплое, бассейны подогреваемые, а так же анимация супер!
    Решение ехать было принято за 3 дня до отлета. Все было оперативно и качественно сработано. Документы, ваучеры, билеты - все получили вовремя. Самое главное порадовала цена за тур. Обязательно буду вас советовать всем своим знакомым! Спасибо!

    Ответ
    22 января 2018

    Спасибо, Наталья, за такие хорошие слова! Качественный отдых – наша работа! С радостью организуем Вам и вашим знакомым новый отдых!

  • Силивоник Илья
    9 января 2018
    Египет из Киева.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Madera Travel и в частности менеджеру Анне за невероятно простую организацию отдыха и профессиональный подбор отеля. Был выбран качественный надёжный оператор, даны необходимые советы и получены ответы на все интересующие вопросы. Руководителю Алине отдельная благодарность за приятную скидку. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в декабре. Погода днём до +32, море тёплое - всем остались довольны в полной мере.

    Ответ
    9 января 2018

    Илья, спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам еще!

  • Бородич Евгений
    9 декабря 2017
    Незабываемый отдых в Шарм-эль-Шейхе от Madera Travel !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    22-29 ноября 2017 шикарно отдохнули с супругой в Египте, (Шарм-эль-Шейх, отель Sea Beach & Aqua Park Resort) благодаря профессиональной работе этой компании. Сам я житель Солигорска, при выборе тура на эту компанию наткнулся случайно. Оставил заявку на сайте компании и со мной незамедлительно связались и предложили несколько лучших вариантов отелей по моим критериям выбора. Благодаря отзывам в интернете и великолепной работе оператора Анны, которая незамедлительно отвечала на все мои вопросы и опасения я выбрал нужный мне отель. О чем ни грамма не пожалел. Все оформления, оплаты моего путешествия проходили дистанционно(без посещения офиса компании), что кстати показалось мне весьма удобным способом, и уже через несколько дней все документы для поездки были на руках(за исключением билетов, которые получают обычно за несколько дней до вылета). Так как добирались до Шарма мы через Киев, компания помогла нам с выбором трансфера и забронировала для нас места в обе стороны. Сервис самой трансферной компании нас тоже порадовал. В итоге наш отдых состоялся, все прошло безупречно. Назад привезли с собой море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Еще забыл упомянуть, что при выборе отдыха, для меня важную роль играла цена моего тура, так вот эта компания предложила мне лучший вариант по цене на этот вариант тура. "Скупой платит дважды?" Нет!, скажу я вам, выбрав эту компании я здорово сэкономил и получил отличный сервис и ни грамма не жалею об этом! Огромное спасибо компании Madera Travel за все выше перечисленное, особенно оператру Анне, за ее терпение и профессиональный подход к своему делу! Буду советовать вас всем своим близким и друзьям, и конечно же следующий отпуск теперь только с вами!!!

    Ответ
    11 декабря 2017

    Благодарим Вас, Евгений, за замечательный отзыв! Мы были рады организовать Вам отдых с незабываемыми впечатлениями. С удовольствием приглашаем к нам снова!

  • Войтова Олька
    27 ноября 2017
    Отличное путешествие с Мадера Тревел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Планировали отправиться в своё свадебное путешествие в конце октября месяца в Египет (Шарм-эль-Шейх), выбрали Мадера Тревел, чему очень рады! В Египте были впервые. Туроператор Дарья грамотно организовала отдых, подобрала отель,спасибо ей большое! Отель оправдал все ожидание и даже больше! Трансфер до Киева и обратно порадовал своим сервисом. В общем, в дальнейшем будем непременно к вам обращаться!

    Ответ
    27 ноября 2017

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! С удовольствием организуем Вам новый качественный отдых! Ждем Вас в гости!

  • Сергей Альциванович
    25 октября 2017
    Молдцы! Подобрали отель как я хотел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я житель г.Витебска,предложения туроператоров в Витебска по египету были порядком дороже чем у Мадера Тревел, обратился я к ним,но было немного стремновато от того что все оформление происходило дистанционно,перевод денег. В итоге молодцы, подобрали мне хороший отель, договора,билеты,ваучеры выслали мне по электронике. Нигде ни каких проблем с документами не было. Огромное спасибо оператору Дарье!!!! Так держать.Буду советовать своим друзьям и родным г. Витебска и г.Бреста,г.Лунинца

    Ответ
    30 октября 2017

    Большое спасибо, Сергей, за отзыв! Ждем Вас, ваших друзей и родных за новыми путешествиями!

  • Zhenya Kahanovich
    28 сентября 2017
    Отдыхали с супругой с 25 июля по 3 августа в Египте (Шарм-эль-Шейх).
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное агентству за спокойствие при подборе тура и во время самого отдыха! Для очень важно было полностью довериться и ни за что не беспокоиться, с чем туроператор Ольга справилась на все 110 %! Сколько бы раз я не звонил со своими беспойными вопросом по поводу оформления документов, Ольга всегда была спокойна и вселяла спокойствие в нас! Отдых прошел как и планировали, без сучка и задоринки. Все что было задумано выполнено, и приятно было, что Ольга позаботилась о нас, как о молодоженах. И комплимент от отеля нас приятно удивил, а также возможность самим выбрать номер! Огромное спасибо и приятных вам клиентов!

    Ответ
    2 октября 2017

    Спасибо огромное, Женя! Организовать качественный отдых – наша работа! Будем рады видеть Вас снова!

  • Анжела Брагина(Лутова)
    22 сентября 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток! Хочу высказать слова благодарности турфирме "MADERA TRAVEL" за отличную работу! В августе мы отдыхали в Турции в Аланьи. Благодаря вам мы получили просто незабываемый отдых! Очень хочется сказать ещё раз огромное спасибо Дарье, которая помогла в выборе отеля. Отель отличный, питание на 10 баллов, анимация супер!вообщем остались очень довольны! Со стороны турфирмы все было на высшем уровне! Обязательно буду вас советовать всем своим знакомым!. В следующий раз только к вам!

    Ответ
    25 сентября 2017

    Доброго! Огромное спасибо, Анжела, за теплые слова! Будем очень рады снова подобрать Вам отличный тур!

  • Cветлана Иванович
    22 сентября 2017
    Отдых на Кипре 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали всей семьей на Кипре в Протарасе с 10 по 20 сентября 2017 года. Выбрали турагенство Madera Travel случайно! Поездка получилась спонтанной, решили лететь именно на Кипр в конце августа!!! Огромное спасибо туроператору Дарье за подбор и организацию тура! Не смотря на ограниченность во времени, ей удалось найти отель согласно нашим пожеланиям (притом, что выбор был ограничен), организовать перелет и трансфер, а также открыть визы!!! Отдых прошел великолепно. Море просто превосходное. Желаю каждому, хотя бы раз побывать здесь!!!!

    Ответ
    25 сентября 2017

    Спасибо большое, Светлана! С удовольствием оправдаем ваши ожидания снова!

  • Некрасов Андрей
    15 сентября 2017
    Неделя в Аланьи
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Были в Аланьи с 6 по 13 сентября. Отдохнули на 10 из 10, всё прошло очень круто.
    Очень красивая природа, вид с номера был тоже очень красивый, у родителей тоже окна выходили на горы. Город очень интересный и красивый. Вообщем все остались предельно рады, спасибо Дарье за отличный отель и за отдых вообщем.

    Ответ
    18 сентября 2017

    Андрей, благодарим Вас за отзыв! Были рады узнать, что Вам понравился отдых! Обязательно заглядывайте к нам еще!

  • Дятлова Вероника
    14 сентября 2017
    Отдых в Кемере
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали семьей из трех человек с 31 августа по 09 сентября в Кемере. Выражаем огромное спасибо Madera Travel, а именно позитивному менеджеру Дарье за подбор и организацию тура. Все было прекрасно, начиная с перелета и заканчивая последним днем отдыха. Все как обещали: отель и природа прекрасные. Масса положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Всем спасибо!!!

    Ответ
    18 сентября 2017

    Спасибо, Вероника! Ждём Вас за новыми впечатлениями!

  • Svetlana Mandryk
    25 августа 2017
    Отдых в Тунисе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С 14 по 24 августа я отдыхала в Тунисе. Спасибо турфирме Мадера тревел и лично специалисту Ольге, за прекрасно организованный отдых в Тунисе Хаммамет.Я летела в первые и тем более одна очень боялась. Но благодаря стараниям Ольги все было идеально и трансфер и отель и перелет. Качество плюс цена. Осталось масса впечатлений в следующий раз обязательно к вам.

    Ответ
    27 августа 2017

    Спасибо Вам, Светлана, за такой замечательный отзыв! Ждем Вас снова!

  • Солонович Валентина
    22 августа 2017
    Отдых в Египте 2017 с Madera Travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От Madera Travel отдыхали с мужем в Египте с31.07 по 14.08.2017. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Дарье и турфирме за прекрасный отдых. Все было удачно организованно: трансфер,перелет,отель.После отдыха осталось масса приятных впечатлений.Отель,пляж,питание все было на уровне. Порадовало и то что все документы были оформлены удаленно.Не пришлось тратить время на посещение офиса, за что отдельное спасибо.Когда нам перенесли время вылета Дарья решила все вопросы с трансфером .Будем и впредь пользоваться услугами вашей фирмы а так же советовать друзьям и знакомым.

    Ответ
    27 августа 2017

    Очень приятно слышать такие слова! Валентина, мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой! Приходите к нам еще!

  • Наталья Быстримович (Левковец)
    17 августа 2017
    Черногория, 2017 с Madera Travel
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность Ольге за помощь в организации отдыха в Черногорию. Все было сделано качественно, на хорошем уровне. Перед вылетом Ольга провела подробный инструктаж, рассказала о наиболее интересных местах и сделала краткий обзор о Будве и пляжах. От Черногории остались только теплые воспоминания, чудесная природа и чистейшее море.

    Ответ
    18 августа 2017

    Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось путешествие! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях в офисе!

  • Андрей Кузнецов
    17 августа 2017
    Отдых в Египте с Madera Travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал с женой с 25 июля по 3 августа в Шарм Эль Шейхе. Спасибо Madera Travel, а именно турагенту Анне за прекрасный подход с учетом всех моих пожеланий к организации тура. Отель Шарм Гранд Плаза который нам подобрали очень понравился. Питание, размещение, пляж, территория отеля, все на высоком уровне. Замечательный обслуживающий персонал. Вобщем понравилось все благодоря Madera Travel. Планировать свой следующий отдых буду с Вами.Спасибо.

    Ответ
    18 августа 2017

    Андрей, благодарим Вас за такие хорошие слова! С удовольствием организуем ваше новое путешествие!

  • Гулько Алина
    10 августа 2017
    отдых в Турции с компанией Madera Travel, мы в восторге
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мои родители летали в Турцию от агентства Madera Travel и оставили такой отзыв (дальше писала мама):
    Хотим высказать слова благодарности сотрудникам фирмы "Мадера Тревел" за организацию нашего отдыха. Девочки - вы профессионалы высшего класса!!! Вы помогли осуществить нашу мечту: поездку на Эгейское море. С 17 по 25 июля мы отдыхали в Турции, в чудесном, тихом курортном городке Дидим. Изумительной красоты природа, манящие к себе горы, чистое и теплое море. Масса впечатлений, радостных эмоций, много нового и познавательного от экскурсий. Летали в первый раз. Всё прекрасно организовано - трансфер, перелет, отель. Менеджер, которая с нами работала (Дарья), просто чудо! Много раз звонила, интересовалась, уделяла нам много времени, выбирала самый подходящий для нас тур, даже когда менялись наши даты и предпочтения. Еще раз огромное спасибо работникам фирмы, Божьих благословений вам и процветания фирме. С уважением Зоя и Геннадий.

    P.S. мама даже стишок написала небольшой))
    Вниманием вашим очарованы приятно. "
    Madera Travel" - вы лучшие из всех,
    И это нам понятно.
    Своих знакомых и друзей
    Мы к вам направим поскорей.
    Пускай блаженство испытают
    И каждый год вас посещают.

    Ответ
    10 августа 2017

    Огромное спасибо, уважаемые Зоя и Геннадий, за теплые слова! Спасибо за чудесное стихотворение! Мы очень рады, что Вам понравился отдых! С нетерпением ждем Вас снова!

  • Shnyrko Tatyana
    9 августа 2017
    Кемер, Турция 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое тур агентству MADERA TRAVEL!!!! Отдых Был великолепный. Спасибо большое агенту Ольге и все тур фирме!! Учли Все пожелания, подобрали хороший вариант по нашему бюджету!! Следующий Отдых только с вами!!!!!!

    Ответ
    10 августа 2017

    Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова! Обязательно обращайтесь к нам еще!

  • Шитько Алексей
    5 августа 2017
    Кемер, Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое агенту Ольге за компетентность в подборе тура, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Отдых удался. Желаем процветания вашей компании и благодарных клиентов.Обязательно обратимся к вам еще)

    Ответ
    7 августа 2017

    Алексей, спасибо за отзыв и пожелания! С нетерпением ждем Вас!

  • Орлянская Наталья
    1 августа 2017
    Отдыхали в Болгарии на курорте Золотые пески в июле 2017.Очень понравилось.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется отметить профессионализм специалиста по туризму Ольги. Грамотный подбор тура с учётом всех наших пожеланий, терпеливое разъяснение интересующих вопросов создавало доверие к туроператору и уверенность в хорошем отдыхе. Спасибо.

    Ответ
    2 августа 2017

    Наталья, благодарим Вас за чудесные слова! С удовольствием оправдаем ваше доверие еще раз!

  • Olya Khaletskaya
    31 июля 2017
    Отдых в Черногории.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Черногории (Будва). Хотим сказать огромное спасибо компании "Madera travel" за прекрасный отдых, отличную организацию тура. Отдельное спасибо внимательной, отзывчивой, дружелюбной менеджеру Ольге за понимание, за то, что учли все наши пожелания, за подборку тура, за общение. Все было на высшем уровне. Порадовало отличное отношение к клиентам, готовность ответить на все наши вопросы. Отдых удался, зарядились положительными эмоциями на целый год. Желаем вашей компании процветания, только положительных отзывов. Большое вам спасибо!)

    Ответ
    31 июля 2017

    Ольга, спасибо за доверие! Очень приятно узнать, что Вам понравился отдых! Обращайтесь к нам еще!

  • ирина лебедь(Богомолова)
    6 июля 2017
    Супер отдых !!!
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Отдыхали в Болгарии Золотые пески ,всё было здорово море безумно красивое, тёплое ,отель ,питание всё великолепно!!!Благодарна "MADERA TRAVEL" за профессионализм и желаю успехом и процветания !!!Отдельное спасибо менеджеру Ольге, очень приятная в общении ,внимательна к клиентам ,оперативно и быстро было подготовила документы !!!
    Ещё раз спасибо!!!

    Ответ
    10 июля 2017

    Ирина, спасибо Вам большое за хорошие слова! Ждем Вас снова для подбора следующего незабываемого путешествия!

  • Луневич Оля
    4 июля 2017
    Превосходный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С "Мадера Тревел" отдыхали в этом году первый раз и думаю далеко не последний
    отдых был организован превосходно) расположение отеля,сам отель,питание , авиакомпания....всё просто замечательно. И при этом всём невысокие цены). Так же хочу отметить возможность оформления документов удалённо, без посещения офиса, что для нас было очень удобно). Отдельное спасибо, Алине за внимательность, доброжелательность и компетентность.

    P.S Для отдыха мы выбрали о.Майорка. Испания

    Ответ
    7 июля 2017

    Ольга, спасибо за положительный отзыв и доверие! Приходите к нам еще!

  • Наталья
    5 апреля 2017

    Путешествовали на весенних каникулах по маршруту Краков-Оломоуц-Ченстохово. Приятно, что быстро подготовили документы на получение визы ) Директор агенства Алина оперативно отвечала на все возникшие вопросы ) Удобно расположен офис.Приветливые и очень вежливые красавицы-менеджеры )Все сложилось наилучшим образом!!!Благодарю "МадеруТрэвэл" и желаю процветания )))

    Ответ
    7 апреля 2017

    Благодарим Вас, Наталья, за хорошие слова! Продолжаем развиваться и радовать наших клиентов! С радостью отправим Вас в новый тур!

  • Вероника
    31 марта 2017

    Летали в Нячанг -Вьетнам в марте 2017 с MADERA TRAVEL. Летели в троем помогала тур подбирать Алина ( спасибо ее). Нам все понравилось.Алина нам подобрала отель за низкую цену (отель 2 звезды), но у нас был самый лучший пляж. Впечатлений масса. Алина все быстро организовала онлайн, можно было даже в офис не приходить, что очень круто))) Спасибо большое за отдых))) Следующая поездка с Вами.

    Ответ
    7 апреля 2017

    Вероника, благодарим Вас за отзыв! С удовольствием организуем вашу следующую поездку!

  • Ольга
    21 ноября 2016

    Отличная компания с действительно низкими ценами! Летали в Египет и остались безумно довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за практически круглосуточные консультации. Когда в последний момент оператор не подтвердил отель, она быстро подобрала нам отдых в том же ценовом диапазоне. Понравилось небезразличное отношение, а также готовность ответить на любые вопросы и подобрать подходящий вариант тура.

    Ответ
    22 ноября 2016

    Спасибо, Ольга, за теплые слова! Наши менеджеры всегда готовы выручить в трудную минуту! Будем рады снова увидеть Вас у нас в офисе!

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 8 октября из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 9 октября из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
9 ночей с 30 сентября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 сентября из Киева
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"