Отзывы о турфирме «MADERA TRAVEL»

  • Минск Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 101 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 101

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 101 проверенного отзыва
10,0Оценка клиентов 101 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Маргаритка Улан
    25 июля 2022
    Получение визы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Доброе время суток, хочу поблагодарить Ольгу за помощь в получении визы. Она очень терпеливо относилась к моим вопросам, просьбам( Я визу оформляла в первый раз). За поддержку отдельное спасибо. Я осталась очень довольна турфирмой Мадера Травел, и работай Ольги. Спасибо за ваш профессионализм

  • Юлия
    16 июля 2022
    Турция, июнь, спасибо за отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в июне 22го. И просто не могла не оставить отзыв (хотя редко когда это делаю). Огромное спасибо Дарье за подобранный тур, учла все наши пожелания. Отель предвосхитил наши ожидания, как-будто побывали в дорогом люксовом отеле за приемлемую цену)) также Даша была с нами на связи 24/7, ответила на все вопросы, отдельное спасибо за организацию раннего вылета и позднего прилёта (а это +2 дня к отдыху)

  • Мария
    8 февраля 2022
    Безупречный отдых с Мадератревэл! Мальдивы,январь 2022
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мальдивы-2022 были просто прекрасны благодаря Мадератревел. Сопровождение онлайн-это крутая фишка. Менеджер Мария-просто богиня своего дела. Все было четко,быстро и Даша с психологической поддержкой! Огромное спасибо! Рекомендую! И обязательно вернусь!

  • Karina
    27 января 2022
    Шикарный отдых на Кубе 2022
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить нашего менеджера Дарью и компанию Madera Travel за лучший спонтанный отдых! Дарья помогла с выбором направления, посоветовала проверенный отель, рассказала про курорт и его особенности. Цена, кстати, была на порядок ниже, чем в других фирмах. Любой вопрос можно было задать и получить ответ 24/7 . Самое главное, что можно удаленно купить тур, не выходя из дома. Дарья помогла с записью на ПЦР-тест, билетами до Москвы, страховками от невылета, т.к. все знают, что сейчас непростое время для туризма, но все реально, а с Дарьей было очень спокойно!
    Так что летайте, отдыхайте и обязательно пишите за подбором тура именно Дарье!

  • Анастасия
    17 января 2022
    Отдых в Египте на 100%
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Ольге за помощь в подборе тура! Не первый раз она подбирает тур и как всегда на высшем уровне! Спасибо большое за трепетное отношение, терпение и учёт всех пожеланий:) Сопровождает на протяжении всего отдыха! Будем обращаться снова и снова

  • Тамара Карпович
    18 декабря 2021
    Благодарю
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Евгении за организацию нашего отдыха и ее терпение и доброжелательность.Единственный минус...из отдыха вычеркнуты 2 дня...поздний придет и ранний вылет.

  • Вячеслав
    29 октября 2021
    Отличный отдых, спасибо за подбор тура!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не часто отдыхаю с туроператорами, но тут я был очень приятно удивлён.
    Иногда складывалось впечатление что наш менеджер Мария за нас переживает, как заботливая мама и это конечно было очень приятно. Это касается любых мелочей, от чек-листа, что не забыть взять с собой в отпуск, до звонка за 3 часа перед вылетом, уточнила сложил ли я все вещи и напомнила про скорый вылет. Мария была всегда на связи, по прилету мне сразу же позвонила узнать все ли в порядке. На протяжении всего отдыха я всегда мог ей написать и получить консультацию, или помощь в решении той, или иной проблемы, это было очень приятно, что оператор так смотрит за своими туристами. Даже помогли выбрать экскурсии, проконсультировали где лучше взять, чтобы и качество не страдало и цена была адекватная.
    Вспоминаю свой отдых в Индии, где нас бросили на произвол судьбы) этот конечно небо и земля, если сравнивать эту поездку.
    В общем и целом, большое спасибо за отдых и конечно отличный сервис.
    Марии и Ольге отдельное спасибо))

  • Наталья
    15 октября 2021
    Благодарность за прекрасно организованный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное за отлично подобранный тур, все на высшем уровне! Отдыхали с мужем в отеле Queen's Park Le Jardin, Кемер- Кириш :-) Хочется выразить благодарность менеджеру Дарье ! Обратились к ней по рекомендациям знакомых, так как мы живём в другом городе , то мы общались с ней по телефону, получили грамотную консультацию , все наши желания и финансовые возможности были учтены.Мы с мужем остались очень довольны, привезли с собой кучу впечатлений , отметили свои 5 лет совместной жизни на ура! Очень рады ,что обратились именно в турагентство "MADERA TRAVEL" , в частности к Дарье! Дарья,желаем тебе успехов , дальнейшего развития , хороших клиентов!

  • Светлана
    12 октября 2021
    Турция Adam&Eva
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо maderatravel за организацию тура в Adam & Eva Турция)) комфортный приоритетный трансфер очень порадовал)) Ольга Вы на высоте! Всегда вежливы и внимательны, с Вами приятно отдыхать)))

  • Maksimenko Olga
    25 сентября 2021
    Замечательный агент, в достойном агенстве!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали семьёй в Турцию. Нашим агентом была Мария, вот уж во истину профессионал в своём деле! Её терпение безгранично, помогла с выбором тура, подготовила все необходимые документы, а главное выдержала Миллион моих вопросов!!! Следующий отдых только с ней!!!!

  • Романович Юлия
    12 сентября 2021
    Большое спасибо за организация отдыха
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От самого начала и до нашего возвращения Даша нас оперативно, терпеливо и подробно консультировала по всем возникающим вопросам (а их у нас было немало).
    Даша, спасибо, что подобрала для нас классное место и отель - все по запросу (профессионализм- на высоте).

    При подборе тура я описала, какой хотела бы отель - всё получилось так, как я просила и даже лучше)))
    Также Даша помогла выбрать город, где остановиться. По месту - очень понравилось (всё, как рассказывала Даша).

    Все орг.вопросы Даша взяла на себя (регистрация на ПЦР, на самолёт), подробно рассказала, что и как нам делать по прибытию в аэропорт, поэтому у нас вопросов не было.

    От отдыха мы остались в восторге. Даша, большое тебе спасибо, что помогла организовать наш отдых легко, быстро и без лишних вопросов.

  • Ирина Слыш
    23 августа 2021
    Надеюсь ещё не раз отдохнуть с Мадера Трэвел
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С момента бронирования первоначального тура в Черногорию и до момента вылета на отдых в Турцию я ощущала заботу и внимание Нины и четкую работу туроператора. Когда отменили рейсы в Европу, Нина предложила отличный вариант отдыха в Турции и очень оперативно всё переоформила. Всё было организовано так идеально,что даже пцр тесты мы сдали без забот и минимально доплатили топливный сбор. Спасибо компании Мадера Трэвел и лично специалисту Нине за наш прекрасный отдых и только положительные эмоции! Удачи и побольше клиентов!

  • Виталий Бисюков
    26 июля 2021
    Открыли для себя нескучную Турцию. Менеджеру "Мадера Тревел" Дарье - респект!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пишу от лица компании из 5 человек, каждый из которых готов подтвердить каждое слово этого отзыва.
    Этим летом нам посчастливилось впервые побывать в Турции с Мадера Тревел. Заранее скажу: мы остались крайне довольны.

    Изначально мы запланировали путешествие в другой регион, но буквально за неделю до вылета все рейсы через ЕС были отменены. Прекрасный менеджер Дарья буквально за один вечер оперативно нашла нам альтернативу, переоформила документы и решила вопрос с возвратом оплат за изначальный тур (это к слову о надежности компании). Мадера Тревел не подведет в непредвиденной ситуации!

    Нам подобрали оптимальный для наших предпочтений регион - Эгейское побережье Турции.
    Нас ожидали:
    * бухты и заливы Эгейского моря;
    * кристально-чистая вода пляжей Дилека и Чешме;
    * умопомрачительные пейзажи, открывающиеся при подъеме по серпантинам к горным деревушкам;
    * Эфес, Милет, Приена и прочие радости для любителей древней истории.

    Из всех предложенных вариантов нам приглянулся приличный отель Palm Wings Ephesus Beach Resort 5*. Приятные номера, разнообразное меню, неплохой пляж, мини-аквапарк и анимация для детей.

    Также нас проконсультировали по поводу возможных нюансов. Последнее очень важно по нескольким причинам. Во-первых, в каждой стране свои "заморочки" с ковидом. Во-вторых, везде есть особенности менталитета, которые стоит учитывать, чтобы не омрачить отдых. После консультаций Дарьи мы знали, как и где использовать HES-коды, а также всегда и везде торговались до победы (Турция, "Indirim var m?", если вы понимаете, о чем я).

    Вернулись отдохнувшими и крайне довольными. А как иначе, если нашей задачей был сам отдых, а остальное Мадера Тревел взяла на себя
    В общем, категорически рекомендую!

  • Антон
    9 июля 2021
    Высший уровень
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное Дарье за помощь в подборе тура! Все было на высшем уровне. Всегда была на связи, очень оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Все организационные вопросы были решены по удаленек, нигде в путешествии не возникло проблем. Отель, трансфер, пляж, персонал все было супер!

  • Виталий
    1 июля 2021
    Супер отдых!!!!!Aska Lara Antalya
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное менеджеру Дарье в подборе тура!!!. Высокий профессионализм,внимательность и главное умение слушать пожелания клиента.Успехов Вам и больше довольных и радостных клиентов!)

  • Артур Мадатов
    16 июня 2021
    Всё на высшем уровне
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это был наш первый отдых с семьёй. Хотели найти что-то, что понравилось бы в первую очередь детям. Бюджет был не большой для отдыха на море с тремя детьми, но попытаться найти подходящий тур в Турцию стоило. На глаза попалась реклама турагенства с приятными ценами на отдых. В общем, всё закрутилось и завертелось, на связь вышла турагент Нина (настоящий профессионал). Посыпались предложения и по странам и по отелям; оказалось, что отдых на море - опция доступная!!!! Естественно, без сюрпризов не обошлось - по известным причинам Украина закрыла воздушное пространство для рейсов Белавия, но и здесь компания Мадера тревэл пошла навстречу и помогла решить вопрос с доплатой за дополнительные километры полёта. Сам отдых оказался выше ожиданий. Отель специализируется на отдыхе для семей с детьми - то что нужно было! В общем, спасибо Мадера тревэл, спасибо Нина. Мы с вами в каждом путешествии.

  • Alina Zarozhnaya
    16 июня 2021
    Отдых в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо maderatravel за чудесный отдых в ОАЭ! Особенно нашему менеджеру - Нине! Все было организовано отлично, все наши пожелания были учтены. Мы ни разу не задумаливались о каких-либо организационных моментах, просто наслаждались отдыхом. Нина была на связи 24 часа в сутки, всегда отвечала на все интересующие вопросы. Это был лучший отдых!

  • Розум Валерия
    21 мая 2021
    Чудесный консультант!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы написать про отличного тур-агента Елену!Она в любое время на связи,начиная с поиска тура,всегда очень отзывчива, доброжелательна,подбирает тур,учитывая все нюансы,очень быстро отвечает. Когда искали предыдущий тур, полностью все рассказывала о отелях,скидывала фотографии и видео!Очень доброжелательна и приятна а общении,с таким человеком одно удовольствие сотрудничать!

  • Наталья Шумская
    20 мая 2021
    Белград превзошёл наши ожидания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Посетили Белград- это наша третья поездка в этом году с Мадера Трэвел, спасибо Вам за наш отдых, а в особенности Дарье Гулько! Получили массу положительных эмоций от поездки. Белград превзошёл наши ожидания. Дарья - настоящий профессионал, который очень быстро определяет и понимает, что нужно её клиентам. На любой вопрос мы всегда получали незамедлительный ответ, любая проблема решается молниеносно. Это человек, который в случае каких-то трудностей готов тут же помочь и весь ваш отдых будет с вами: от отлёта и до возвращения домой. Очень надеюсь, что это наша не последняя поездка.

  • Кондратович Александр
    13 мая 2021
    Дарья Гулько—Самый лучший турагент. Даже в аэропор отвезла.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С Дарьей летим не первый раз.
    Очень ответственно относиться к своим клиентам.
    Долго не могли определиться с выбором, Дарья терпеливо отвечала на все вопросы)
    В итоге выбрали отель meraki. ( хургада) Это просто супер отель! Устроило абсолютно все: территория , питание , номер, анимация, чистота на территории , чистое море, чистый берег. Очень долго могу писать про отель. Но это уже другой отзыв )
    Я очень благодарен компании madera travel и Дарье Гулько за профессионализм и чудесный отдых!

  • Татьяна Дитковская
    8 мая 2021
    Египет. Благодаря Даше и Madera Travel все было супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В апреле летали в Египет в отель Desert rose. Задача была не простой для Даши, так как у нас была компания большая и разновозростная. Я с сестрой, наши дети и наш папа, который вообще впервые летел в Египет. Дарья нам порекомендовала отель Desert rose, на нем мы и остановились. И это было круто. Весь процесс, с бумагами, тестами, декларациями -все быстро и понятно. Молодец! Отель классный, территория очень красивая и ухоженная, питание супер. Пляж и для детей и для взрослых подходит. Баров много на территории. Вечерняя анимация очень хорошая.
    Отель рекомендую однозначно!!!

  • Шульга Наталья
    20 апреля 2021
    Благодаря MaderaTravel отдых удался!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали всей семьей в апреле в Египте. Хочу выразить огромную благодарность турфирме MaderaTravel, особенно менеджеру Ольге за подбор тура, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Были получены ответы на все вопросы, внимательно выслушаны наши пожелания и и учтены все просьбы.Даже во время нашего пребывания в Хургаде Ольга интересовалась, все ли у нас в порядке - спасибо MaderaTravel за прекрасную организацию и сопровождение нашего тура! Желаем Вам хороших клиентов и успехов в работе!

  • Oksana Buzikova
    31 марта 2021
    Отдых удался!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Мадера трэвел за прекрасно подготовленных сотрудников ,и особое внимание заслуживает Дарья,грамотный,клиентоориентировынный и очень терпеливый профессионал своего дела. 24/7 с нами,ответы на любые , самые нелепые вопросы.
    Благодаря Дарье, наш отдых удался ,море положительных эмоций и впечатлений.
    Следующий отдых только с Вами и Дарьей
    Спасибо, буду рекомендовать!!!

  • Ася Бавтуто
    26 марта 2021
    Спасибо за Ольгу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Я не знаю,где вы нашли такую чудесную Ольгу ?!Но спасибо за такого сотрудника компании Madera travel.Это тот человек, к которому действительно захочется обратиться в следующий раз.Замечательный сотрудник, который сделает все возможное ради мечты клиентов и самое главное - с удовольствием!Ольга!Мы вам благодарны за все,что вы для нас сделали,не давая опустить нос и руки!А они пытались ))

  • Александра Величко
    17 марта 2021
    Мальдивы
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали на Мальдивах с Мадера Трэвэл, остались довольны!! Спасибо менеджеру Ольге за рекомендации, верные советы, всю организацию и терпение) Ждём Бали!)

  • Polina Kazimirchik
    9 марта 2021
    Дубай, февраль 2021
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое менеджеру Елене Кривицкой, что организовала нам прекрасный отпуск в Дубай. Подобрала нам прекрасный отель, всегда была на связи и отвечала даже на дурацкие вопросы.

  • Наталья Иванова (Шумская)
    4 марта 2021
    Дубай февраль 2021
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется в первую очередь поблагодарить Мадера Тревел за таких профессиональных сотрудников, благодаря которым ты можешь полностью расслабиться и ни о чем не беспокоиться, потому что знаешь, что любой вопрос будет решён моментально! Дарья, спасибо Вам большое за наш отдых: за рекомендацию отеля, за поддержку 24/7, за предоставление всей необходимой информации и документов. Отдых был чудесный, получили массу положительных эмоций и впечатлений! Очень надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество)

  • Татьяна
    2 марта 2021
    Мальдивы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На Мальдивах были впервые и ,как оказалось, выбор отеля по нашим критериям не такая уж и простая задача))) Дарья справилась с ней на отлично! Даш, спасибо большое за терпение, за Ваш индивидуальный подход и профессионализм!

  • Ирина Францевна
    2 марта 2021
    Египет, февраль 2021
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Агент: Дарья.

    Понравился как подбор тура, так и сам отдых. Искали в последний момент, Дарья отнеслась с пониманием.

    Была в Египте первый раз, выбрали отель Mercure, так как хотелось предсказуемого уровня качества. Отель могу смело порекомендовать. Питание на высоте - много сезонных и вкусных овощей, разнообразные ужины, вечера азиатской, морской кухни, выпечка на любой вкус. Для мясоедов может показаться однообразным (рыба, говядина), но мне было ок. Отель сделан в форме арабского городка, погружает в сеттинг арабской сказки про Алладина). Пляж песчаный, с комфортным входом, была отдельная зона с рыбками и рифом.

    Спасибо!

  • Катерина Цеван
    4 февраля 2021
    Занзибар - январь 2021
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только что вернулись из Занзибара. Очень понравилось путешествие, организация. Менеджер Нина была на связи 24/7. Конкретно с Занзибаром рекомендую планировать поездку заранее, так как нам несколько раз не подтверждали бронирование со стороны Занзибара, ответ по каждому отелю приходил несколько дней. В итоге все уладилось, Нина решила все вопросы и нашла отель в том регионе, где мы хотели.
    Если буду планировать путешествие с турагенством, обращусь в Мадеру снова!

  • Andrei Lychkovski
    17 января 2021
    Турция_ сентябрь 2020
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Отдыхали в турции семьей (я с супругой и ребенок 8 месяцев). Отель Akkalinda (4 км. от Кемера). Отзыв по всем пунктам, начиная с агентства:
    Агент: Дарья. Вопросов вообще нет. Самые основные плюсы - проффесионализм и терпение к дотошным клиентам (а это я :-). Посоветовала отличный отель (уже 2й раз едем с ее наводки). Был небольшой момент по немного недостоверной информации о наличии национального парка около отеля, но все остальные моменты и плюсы, описанные Дарьей и оказавшиеся фактом, полностью покрыли данный нюанс. В целом агентом очень доволен.
    Отель: компактный, территория не большая и локанично организована планировка всех элементов (бассейн, бары, кафе и т.д.). нам это понравилось, т.к. от номера до моря проходишь все основные инстанции без длительных хождений.
    Сервис: на хорошем уровне. вопросы решаются довольно оперативно. у нас были проблемы с электронным замком, сделать не могли дней 5, но ходили что-то ковырять постоянно по моим обращениям)) Персонал ресторанов (98%) очень вежливый и добродушный.
    Питание: не вкусили всей гастрономической прелести заявленного меню, но в период пандемии, думаю, это везде было так и поэтому простительно. Несмотря на ограниченность раза в 2 номенклатуры блюд (по описаниям и инстаграму) еда очень вкусная, разнообразие в общем было. Местные сладости не зашли, но помимо них хватало всего. За 10 дней привез 6 кг))
    Алкоголь хорош! (виски, коньяк, ликеры, пиво - что пробовал).
    Баночное питание для самых маленьких - условно...2 вида баночек (2 вкуса местного производителя) и небольшой ассортимент "здоровых" овощей. Но опять же - covid.....
    Море: чистое. пляж галька. многие писали и пугали про обязательное ношение тапок и слишком острые камни. В принципе, тапки нужны, но порой я их забывал и не так уж сильно страдал. Дискомфорта не принесло.
    Анимация: днем вообще никакая. Но это абсолютно не расстраивало по 2м причинам: 1. с совсем маленьким ребенком не до того совершенно. 2. списываю на пандемию. Но. вечером были очень достойные концерты. Есть детская комната. Все очень хвалили местных девочек, которым оставляешь детей (от 4х лет).
    ИТОГ: отель понравился, я бы туда вернулся. для молодежи будет чуть скучновато, но людям постарше (поспокойнее) и семьям с детьми - самое оно. Ну и еще раз отдельная благодарность агенту Дарье. Буду еще обращаться.

  • Анна Черныш
    7 января 2021
    Отдых в Египте Хургада 2020года.
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Выражаю благодарность турфирме"МАDERA TRAVEL" и в частности оператору Елене за отлично профессионально организованному подбору тура.... содействии в сдаче анализа на короновирус .Наш отдых был великолепный....мы остались очень довольны.

  • Александра
    7 января 2021
    Спасибо за вашу работу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили в Турцию в декабре 2020. Хочу поблагодарить компанию Madera Travel за профессиональную организацию тура. Отличная информационная поддержка и хорошее отношение к клиентам. Все прошло гладко! Рекомендую!

  • Егор Карпович
    6 января 2021
    Отдыхал в Египте и Турции - работа менеджеров и компании ТОП!) в ковид организовались и продают онлайн
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал в Египте и Турции. Все понравилось. Менеджер всегда на связи 24/7

    Все рассказали и подсказали, оплатил онлайн и никуда не ходил, договор составили - вопросов нет!

    Спасибо за четкость и организованность в это непростое время

  • Бурая Вероника
    11 декабря 2020
    Египет 2020
    8,5
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,5Оценка клиентов

    Спасибо компании Madera Travel за организацию тура в Египет. Отдыхала в Шарм-эль-шейхе в октябре, время было напряженное из за короны, но благодаря менеджеру Дарье все прошло отлично. На все вопросы были даны чёткие ответы, от отдыха остались только положительные эмоции)

    Ответ
    11 января 2021

    Большое спасибо вам за ваш отзыв. Мы счастливы, что поездка прошла замечательно и надеемся, отдых запомнится надолго. Дарья признательна вам за такие хорошие слова.
    Будем рады организовать для вас отдых снова.

  • Чоладзе Давид
    4 декабря 2020
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотел бы поблагодарить турагенство Madera Travel, а в частности турагента Дарью, за отзывчивость, профессионализм и исполнительность.
    Подобрали горящий тур, буквально за 3 дня до вылета. Сделали все быстро и качественно. Отдых прошел хорошо, Дарья всегда была на саязи если что.
    Будем обращаться еще.

    Ответ
    11 января 2021

    Большое спасибо за Ваш отзыв. Больше спасибо, что выбираете и доверяете нам, будем рады видеть Вас снова среди наших туристов.

  • Jezutek Tomasz
    3 августа 2020
    Привет всем!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Привет всем. Я хотел поблагодарить и порекомендовать DARYA всем потенциальным Клиентам, мои каникулы с ее помощью в Египте были идеальны. Я поляк, но из-за короны я решил использовать белорусским туроператором, я могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Рекомендую (sorry za aszybki:))

    Ответ
    11 января 2021

    Большое спасибо вам за ваш отзыв. Большое спасибо, что выбрали нас в качестве компании для организации вашего отдыха. Дарья признательна вам за такие хорошие слова. Мы счастливы, что поездка прошла замечательно и надеемся, отдых запомнится надолго.
    Будем рады организовать для вас отдых снова.

  • Ирина Гладкая (Борздыко)
    13 января 2020
    Спасибо Даше за отдых в Испании!
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Всем добрый день. Я впервые за 50 лет выехала в тур по Европе. Я хотела посмотреть мир. Очень много слышала восторгов об этой части нашего континента и решила посмотреть своими глазами.
    Я долго искала тур- фирму, читала много отзывов и остановилась на Madera Travel. Я целенаправленно шла к Даше. И не ошиблась. Мне был предложен двух недельный тур Германия, Испания, Франция. В том числе 5 дней отдыха на Средиземном море. Тур оставил очень много впечатлений, я получила всё что хотела и больше. В Испанию влюбилась. У нас был просто потрясающий гид-Дмитрий. Он нас накрыл лавиной информации о каждом городе и месте. Исторически очень подкован, знает много стихов, разных притч и легенд. Группа 70 человек на комфортабельном автобусе, от окон всю дорогу не отрывались. Дмитрий всё чётко регулировал все процессы тура. Он справился с очень крупной группой туристов, ему отдельное спасибо. Спали в автобусе только 2 ночи, всё остальное время отдыхали в отелях. Транзитные отели были чистые, позволяли хорошо отдохнуть. Всегда чистые полотенца и горячая вода.
    Дашенька, большое тебе спасибо за тур. Ты умничка, я тебе очень благодарна. Если ещё раз соберусь путешествовать, то сразу иду к Вам. Я желаю вам спокойных туристов, бес проблемных туров, успехов в реализации всех ваших планов и пусть ангел хранитель всегда будет с Вами.

    Ответ
    5 марта 2020

    Ирина спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады что тур превзошел все ваши ожидания. Дарья очень благодарна за такие теплые слова. Мы будем рады снова видеть вас в нашем офисе для организации вашего отдыха)

  • Tarasova Marta
    10 декабря 2019
    Спасибо за отличную работу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Покупала тур в Египет через Madera Travel на Кальварийской. Консультировала и помогала в выборе чудесная отзывчивая девушка Алена. Были учтены все пожелания по отдыху. Летали с 9 по 18 ноября в Шарм-эль-Шейх в отель Sharming In. В этом отеле отдыхала второй раз и осталась довольна. Скажу сразу,если вы хотите отличное обслуживание и изысканную кухню,то этот отель не для вас. Хотя нас пару раз и кормили крабами))) Я выбирала этот отель из расчёта цена/качество и за такие относительно не большие деньги получила все,что хотела: солнце,море,питание и проживание в комфортном номере. В целом в отеле есть все необходимое. Очень нравится выход из бассейна сразу в бар: выплыл-выпил и плыви дальше)))
    Из плюсов отеля:
    •отличная анимационная команда,
    •шикарный коралловый риф,
    •горки для детей(хоть и не большие),
    • ухоженная территория и зелёный сад в отеле-приятно прогуляться, •комфортные лежаки у бассейна,
    •кальянная на территории отеля.
    Из минусов:
    •за номер с хорошим видом(на бассейн например) придётся доплачивать 4-5$ в сутки,
    •убирают номера не очень тщательно,с полотенцами в номере вообще дефицит. Если не оставить чаевые,то могут вообще не убрать.
    •чувствуется легкая антисанитария в барах и ресторане. Брезгливым придётся туговато.
    •пешком до моря минут 20,пляж через дорогу платный 3$ с человека на день,
    •нет разнообразия фруктов и десертов,в основном бисквиты.
    Общие сведения об отеле:
    •в ресторане и лобби-баре есть кулер,где можно набрать в бутылку питьевую воду,
    •много комаров по вечерам,они маленькие и кусаются не заметно,берите спрей от комаров и закрывайте лишний раз окна,
    •в бассейне не купайтесь после 6 вечера,его очень сильно хлорируют ночью и фильтруют,
    •если не умеете плавать,то специальная обувь для моря обязательна,
    •на пляже поднимитесь по лестнице вверх вдоль моря,за белые коттеджи,там очень красивый вид для фото,
    •если придёте на ужин,а из еды будут стоять только салаты и торты,то значит готовят у бассейна на гриле,
    •пользоваться wi-fi в отеле не выгодно,дорого и не везде ловит, покупайте сим-карту(стоит 10$=16гб, оператор orange).
    Насчёт тур-оператора Anextour хочется сказать,что все отлично,кроме того,что экскурсии которые были год назад бесплатные: обзорная и сохо-сквер теперь тоже стали платные. Выгоднее поехать в сохо-сквер с анимацией.
    Украинская авиа -компания Azurair не кормит в полёте,только напитки и чай. Поэтому берите собойку если боитесь проголодаться.
    В целом от отдыха получила отливные впечатления и заряд позитива. Спасибо!!)

    Ответ
    5 марта 2020

    Спасибо, Марта , за теплые слова! Мы будем ждать вашего скорого возвращения, для организации вашего отдыха)

  • Глушень Елена
    15 ноября 2019
    Черногория, август 2019. Благодаря Мадере трэвел отдых был замечательным и полным впечатлений.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили в августе в Черногорию. Девочки очень быстро подобрали и по цене и по условиям отель. Огромное спасибо Алесе за терпение к нашим вечноизменяющимся "хочу", а также Екатерине за советы где побывать и что посмотреть. Благодаря им отдых был замечательным и полным впечатлений.

    Ответ
    5 марта 2020

    Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! С удовольствием организуем Вам новый качественный отдых! Ждем Вас в нашем офисе снова)

  • Михальцова Алина
    22 октября 2019
    Профессионально
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В конце сентября вернулась из отпуска, который проводила в Египте.
    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алесе, которая подбирала мне тур, за такую чудесную организацию отдыха. Профессионализм на высшем уровне это слабо сказано!!!!!
    Продумана каждая моя, казалось бы мелочь, но просьба, каждая деталь, которая так меня волновала, все четко и по делу. Хотелось бы добавить, что Алеся, настоящий лидер в сфере туризма, рассказывает и объясняет так, что даже дополнительные вопросы задавать не приходится. Очень дружелюбная и отзывчивая, готова ответить на любой вопрос, подсказать и посоветовать, как лучше. Ни капли не пожалела, что выбрала именно тот отель, который она мне порекомендовала, спасибо еще раз за терпение и труд.
    Получилось отдохнуть и душой и телом ))
    Обязательно буду планировать свой отдых вместе с «Мадера Трэвл».

    Ответ
    5 марта 2020

    Спасибо, Алина , за теплые слова! С удовольствием организуем вашу следующую поездку!

  • Оксана Пешкова
    13 августа 2019
    Турция, Сиде 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Буквально вчера вернулись из Турции. В этом году наше путешествие было организовано туристической фирмой " Madera Travel"и лично менеджером Алёной. К сожалению не знаю её фамилию, но нам с ней очень повезло.Так как мы не из Минска всё общение было дистанционным.Ни один наш вопрос не остался без ответа. Нам были предложены одни из качественных отелей и интересные варианты отдыха,учитывая наш бюджет и наши пожелания. Еще на этапе выбора тура мы получили от Алёны полную информацию о нашем путешествии. Она терпеливо , всегда вежливо отвечала на все интересующие нас вопросы.Благодаря ей и туристическому агентству " Madera Travel" наш отдых получился незабываемым. Выражаем огромную благодарность туристическому агентству, самому лучшему менеджеру Алёне за профессионализм, индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение к нам .Думаю, не раз ещё обратимся к Вам и только к Вам, и обязательно порекомендуем Вас друзьям и знакомым.

    Ответ
    27 августа 2019

    Оксана, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
    Мы счастливы, что поездка прошла замечательно и надеемся, отдых запомнится надолго.
    Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем офисе - выберем лучший тур для лучших впечатлений!

  • Анжелика Бруёк
    2 августа 2019
    Отдых в июле,Турция,Бельдиби, отель Belport Beach 4*
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность Дарье за прекрасную работу в выборе курорта,отеля и отдыха в целом. Все было на высшем уровне.Отдыхом остались довольны на все 100%.Следующий раз с удовольствием обратимся к Дарье.

    Ответ
    20 сентября 2019

    Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о "Madera Travel ". Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и своим отдыхом. С удовольствием спланируем ваш следующий отпуск. Надеемся скоро снова Вас увидеть!

  • Ilonaigorevna Budnik
    6 июля 2019
    Отдых в июне 2019 Турция, Гумбет (Бодрум)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность турагенту агентства МадераТревел - Елене Кривицкой, за квалифицированную помощь в подборе тура и поддержку в течение всего отдыха и после! Елена - профессионал, к которому будем обращаться и в дальнейшем, а так же рекомендавать друзьям! Оперативно и с учетом всех пожеланий! Милая девушка, качественно выполняющая свою работу! Спасибо за терпение! Все же работа с клиентами одна из нелегких;))) Успеха Вам и нескончаемого потока благодарных клиентов!)))))))

    Ответ
    13 августа 2019

    Добрый день, Илона! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Елена была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию.
    Будем рады Вас видеть снова!!

  • Severina Iris
    2 июля 2019
    Грузия июнь 2019
    8,0
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    Все бы ничего, и консультировали хорошо, сначала Дмитрий, потом Дарья, и все вроде четко, но в отеле нам пришлось отдельно доплачивать 30$, что бы нас заселили в номер с окном! ну и это ладно, но момент страхования не был сильно акцентирован, все быстро подписали, никто толком ничего по этому поводу не объяснял, ну вот мы, к сожалению, оказались в числе тех несчастливых, кто отравился на отдыхе, вызывали скорую, завезли в больницу, за двоих пришлось заплатить 170$, страховка оказалась украинская, связаться с ними почти нереально, по электронной почте они делать ничего не хотят, вообщем до сих пор с ними воюю и чувствую, не в нашу пользу все закончится. Ну и какой-то местный начальничек от туроператора на месте был очень груб и крайне недоволен, что мы заболели, выговаривал свое недовольство прямо пока мы лежали под капельницами. Вообщем что я хочу сказать, Madera Trevel сами весьма неплохи, но стоит задуматься о смене страховой компании.

    Ответ
    5 июля 2019

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда ценим честные комментарии.
    Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой.
    Мы ознакомились со всеми Вашими пожеланиями и замечаниями . В дальнейшем будем их учитывать, чтобы такого больше не повторялось.
    Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова!

  • Вадим Горбель
    8 апреля 2019
    IL MERCATO
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность Дарье,за великолепную работу в выборе хорошего отеля и отдыха в целом,трансфер и перелет были на высоком уровне,бронировали все онлайн,отдых был незабываемый

    Ответ
    24 сентября 2019

    Вадим, спасибо за отзыв. Рады, что всё прошло на высшем уровне. Дарье тоже понравилось работать с такими ответственными клиентами, будем с нетерпением вас ждать)

  • Alena Davidovich
    5 марта 2019
    Шарм-эль-Шейх, февраль 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Если вам нужен позитивный, знающий толк в отдыхе человек обращайтесь к Дарье в Madera Travel.
    Она - профессионал: выбрали хороший отель, трансфер и перелеты были подобраны.
    И все это сделали онлайн)

    Отдых в Египте был прекрасным: комфортная температура, отзывчивый персонал, отличный отель)

    Теперь за подбором тура будем обращаться к Дарья!

    Ответ
    24 сентября 2019

    Алёна, спасибо Вам за чудесный отзыв. Рады, что отдых в Египте превзошёл все ожидания. Непременно возвращайтесь в эту прекрасную страну, а мы сможем Вам с этим помочь) До скорой встречи!

  • Стужинская Снежана
    7 февраля 2019
    Отдых в Шарм-эль-Шейхе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От всей нашей семьи хотим сказать большое спасибо Дарье за оперативность, четкость и высокий профессионализм в работе! Теперь мы знаем к кому обращаться в следующий раз)

    Ответ
    24 сентября 2019

    Снежана, спасибо за отзыв. Для нас это много значит. Дарье очень нравятся такие тёплые слова в её адрес. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас непременно.

  • Ksenia Nedvedskaya
    17 января 2019
    Замечательный отдых Пхукет 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Дарью за отлично подобранный тур на Пхукет!Спасибо за профессионализм,четкость ,внимательность и терпение.Дарья подобрала тур по всем нашим требованиям и пожеланиям!отдохнули суперски,хочется еще)конечно же обратимся к Дарье в следующий раз


    .

    Ответ
    24 сентября 2019

    Спасибо за ваш отзыв! Рады, что тур удовлетворил все ваши требования и пожелания. Дарья признательна вам за такие хорошие слова. Обращайтесь, мы с радостью поможем вам. Будем ждать вас с нетерпением)

  • Andrei Lychkovski
    30 декабря 2018
    хорошее агенство
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность за наш спонтанный, но красочный отдых. Придя в офис компании Modera Travel мы ещё не понимали, куда хотим, так как отпуск был не запланированный. Дарья оперативно подобрала нам отель, который соответствовал всем нашим требованиям. И уже через 3 дня мы нежились под солнышком на берегу Красного моря.

    Ответ
    24 сентября 2019

    Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Счастливы, что вам понравился отель,отдых в целом и работа Дарьи. Ждём вас в гости за новым туром)

  • Мельникова Ольга
    26 декабря 2018
    Отличный сервис
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    В MADERA TRAVEL обратилась второй раз. Ранее менеджер Дарья помогала нам с организацией отдыха во Вьетнаме.
    Когда возникла необходимость в подборе тура в Египет, написала Дарье свои пожелания и получила подборку туров, которые соответствовали озвученным мной критериям. Из них выбрала для себя вариант.
    Дарья оперативно и терпеливо ответила на все мои 100500 вопросов :)
    Подтверждение брони, подготовка документов, информирование о готовности пакета документов - все своевременно.
    Спасибо MADERA TRAVEL за отличный сервис!
    Отдельное спасибо менеджеру Дарье за помощь! До скорых встреч :)

    Ответ
    24 сентября 2019

    Ольга, спасибо за отзыв! Мы безумно рады, что вас всё устроило и наш выбор принёс вам незабываемый отдых. Обязательно приходите! Будем Вас ждать.

  • Ryzhy Igor
    24 декабря 2018
    Благодарю Дарью и девочек из мадеры трэвэл за организацию отдыха в декабре 2018 года на о.фукуок в отеле "пальмз ремонт и спа" 4 *. Четкая отличная организация отдыха, качественный быстрый сервис.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю Дарью и девочек из"мадеры трэвэл" за отличную организацию отдыха на о.фукуок в декабре 2018 года. Отель "пальмз ремонт и спа" 4*. Профессиональный и качественный сервис.

    Ответ
    24 сентября 2019

    Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова радуют нас, значит мы на правильном пути. Надеемся в ближайшем будущем помочь вам с выбором тура. До скорой встречи.

  • Медведева Виктория
    22 октября 2018
    Замечательный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездила в конце августа на отдых , от компании Madera Travel! Отдыхала я в Турции, осталось очень довольна. Работала со мной Дарья, она подобрала мне хороший тур. Она услышала все мои пожелания, касательно номера , пляжа , еды и развлекательных мероприятий. Постоянно меня сопровождала и консультировала по всем вопросам. Отдыхом я осталось очень довольна и планирую в будущем работать только с этой тур фирмой.

    Ответ
    24 сентября 2019

    Добрый день, Виктория. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Он для нас важен!
    Безумно рады, что отдых оставил только положительные впечатления. Уверены, что следующий пройдёт не хуже. Будем Вас с нетерпением ждать!

  • Perfetta Ирина
    20 октября 2018
    Отдыхали в Египте
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    В Мадера Трэвел обратилась во второй и как было приятно, что специалист Дарья меня сразу узнала и назвала по имени. Подобрали тур в Египет исходя из наших возможностей. В Шарме отдыхали первый раз. Много хороших ярких впечатлений. Спасибо за помощь и хорошую организацию тура, всегда ощущали поддержку даже на отдыхе. Приедем к вам ещё! Спасибо!

    Ответ
    24 сентября 2019

    Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы благодарны, что Вы уделили нам время.
    Это здорово, что Шарма теперь у вас ассоциироваться только с хорошим отдыхом. Обязательно приезжайте, будем рады вас видеть.

  • Bartashevich Roman
    19 октября 2018
    Европейский вояж
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый раз воспользовался услугами тур. агентства Madera Travel и остался доволен отпуском, профессионализмом агента 007 Дарьи и туром в целом. Следующее планирование отпуска так же буду планировать с этим тур. агентствоим и агентом Дарьей :)
    Дарья помогла найти хороший вариант отдыха за что ей большое спасибо!

    Ответ
    24 сентября 2019

    Добрый день, Роман! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы это ценим.
    Рады, что вам всё понравилось и отдых прошёл хорошо. Наш агент 007 ждёт Вас, чтобы подобрать новый тур!

  • Федин Владислав
    18 октября 2018
    Отдых 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Решил провести отпуск 2018 на море. Знакомая посоветовала эту туристическую компанию. Не знал, что именно мне нужно, а вот девушка Даша из турфирмы - знала)) Помогла подобрать оптимальный вариант, ответила на все интересующие меня вопросы, коих было немало. В итоге прекрасно отдохнул, остался очень доволен. Спасибо! Дарья, ждите в следующем году)

    Ответ
    24 сентября 2019

    Владислав, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв.
    Рады, что смогли подобрать вам хороший тур и вы отлично отдохнули. Обязательно приходите. Будем Вас ждать!

  • Бурбицкая Анна
    24 сентября 2018
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С компанией Madera Travel отдыхаем каждый год. В этот раз у нас был особенный повод : свадебное путешествие.Специалист Дарья предложила отдохнуть на острове Кипр. Отель подобрала нам просто шикарный с личным бассейном в номере. Счастью не было предела. Даша рассказала про все классные места, т.к. сама там отдыхала и поделилась своим впечатлениями. Отдохнули супер, ждем следующего отпуска. Интересно куда нас еще Дарья отправит?

    Ответ
    3 октября 2018

    Большое спасибо, Анна, за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах и счастливы, что Вы остаетесь с нами на протяжении такого долгого времени. Ждем Вас и Ваших знакомых снова!

  • Лукьянова Оксана
    21 сентября 2018
    Египет OLD VIC Sharm 4*
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Я очень довольно фирмой и нашим менеджером Анастасией. Так, как я выезжаю за границу стабильно 2 раза в год,и пользуюсь услугами турфирм, мне есть с чем сравнивать. Поэтому я с уверенностью скажу, что это очень хорошая фирма. Так как, у меня с мужем в этом году часть отпуска попала нам сентябрь, мы решили остановить свой выбор на Турции или Египте. Сами мы живем в Гомеле, но предпочли Минскую фирму, так как то что предлагали нам в Гомеле было как минимум на 100$ дороже (с 1 человека). Да если ехать одному то и не чувствуется, а с двоих уже и весомо. Притом, что те же даты и те же условия проживания. Мы очень рады, что нас курировала Анастасия. И мы ее просто полюбили, так как она за нашу поездку переживала больше чем мы сами. Даже можно сказать работала на опережение. В других фирмах я сталкивалась с тем, что как только отдашь деньги с вами и разговаривать не хотят и им наплевать где вы и как вы. А она даже интересовалась как нам отдыхается, всем ли мы довольны. Нам было очень приятно. Отель нам понравился, номер был хороший и просторный. Очень понравился бассейн, возле бассейна с 11 утра включали музыку и работал бал. Еще один бал расположен в холе. Что я могу сказать по еде, да в принципе ничего, ничего особенного. Завтраки слабоваты, обед и ужин были получше. Очень хорошо готовили говядину и рыбу на гриле. Фруктов было маловато (да и не сезон у них в это время). Мне только не понравилось, что в отеле отдыхали арабы и отношение к ним со стороны обслуги отеля было намного лучше, нежели к нам. Это особенно было видно в столовой когда им накладывали больше мяса или же в баре при заказе коктейлей. Пляж от отеля песчаный, отлично подходит для семей с детьми, мы ходили на платный рифовый пляж, где можно было смотреть на рыб. Советую сувенирную лавку расположенную в отеле, Макс очень честный и дешевле чем там, вы не найдете. Поездкой мы остались довольны, еще раз спасибо Анастасии за ее отношение и заботу о нас.

    Ответ
    25 сентября 2019

    Оксана, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Счастливы, что вы хорошо провели свой отдых, но конечно же учтём все ваши пожелания и рекомендации.
    Ждём Вас снова. Будем рады подобрать вам новый тур.

  • Сулима Наталья
    19 сентября 2018
    Отдых удался!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить менеджера Дарью за помощь в подборе тура. Сразу видно,что человек на своем месте!Девушка быстро сориентировала нас насчёт отдыха в соответствии с нашими пожеланиями.
    31 августа отправляли маму(бабушку) с сыном на 10-дневный отдых в г.Коблево Отель"Винница". Тур бронировали заранее, поэтому обо всех интересующих вопросах Дарья нас оповестила сразу же. Остались довольны тем,что подобрала для нас Дарья! Всем советую выбирать этого специалиста-не пожалеете !!!

    Ответ
    3 октября 2018

    Наталья, большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, и очень приятно слышать, что отдых проходит великолепно. Будем рады видеть Вас еще!

  • Юлия
    18 сентября 2018
    Все понравилось
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в июле во Вьетнаме от Мадера Тревел! Наш менеджер была Дарья! Впечатлило, что Дарья с первого раза подобрала нам нужные отели, которые нас устраивали, и из этих отелей мы сразу смогли выбрать нужный нам отель!!! Было очень приятно иметь дело с Дарьей! Буду советовать своим знакомым.

    Ответ
    3 октября 2018

    Юлия, спасибо за Ваши теплые слова! Будем рады подобрать отличные варианты отдыха для Вас и Ваших знакомых снова!

  • Андрей Гоголев
    22 августа 2018
    Отличный отдых в Одессе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Запланировал с девушкой отдых. Моим турагентом стала Дарья. Очень приятная, вежливая и понимающая девушка. Предложила отличный вариант отдыха в Одессе и довольно таки дешёвый. Сначала думали с девушкой что из-за цены будет что то не так. Но нас очень быстро довезли до границы. И быстро доехали до Одессы. Завезли прямо в отель, сопровождающая нас расслелила, убедилась что с нами все хорошо и уехала. Отель обычный как и ожидали. До моря было идти совсем немного. Вода чистая. Отдых замечательный и за все это спасибо огромное Дарье!!!

    Ответ
    13 сентября 2018

    Андрей, спасибо за хороший отзыв!
    Мы счастливы, что поездка прошла замечательно и надеемся, отдых запомнится надолго.
    Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова - выберем лучший тур для лучших впечатлений!

  • Руслан
    22 августа 2018
    Египет 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые воспользовался услугами турагентства Мадера трэвели остался очень доволен))) Особо отметить хотелось бы менеджера Дарью - очень точно был подобран тур и отель в соответствии с моими пожеланиями, а также своевременное оповещение о всех организационных и технических моментах(трансфер, время вылета и т.д.) Всем добра )))

    Ответ
    13 сентября 2018

    Руслан, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы работаем для Вас, и сделать поездку незабываемой - наша главная задача. Будем рады видеть Вас снова!

  • Александр Борискин
    21 августа 2018
    Первая поездка в Турцию
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Никогда до этого не был на море, да и вообще за границей Беларуси, за исключением Москвы, Питера и Вильнюса, так что данная поездка во многом была вызовом и выходом из зоны комфорта. Ездили с мамой на неделю, выбрали Турцию из-за более приемлемого климата. Дико волновались по поводу трансфера, чтобы нигде не опоздать и ничего не пропустить, но волнения были излишни, процесс был грамотно выстроен и организован. Не сильно понимаю разницу между количеством звезд в отеле, но для Kleopatra Fatih оказался комфортным трехзвездочным отелем с адекватным персоналом и отличными условиями проживания. Море было в десяти минутах ходьбы, так что заблудиться было невозможно:) Опробовали несколько экскурсий, вдоволь наплавались, зарядились хорошими эмоциями, набрали сувениров и вернулись в Беларусь свежими и отдохнувшими. Спасибо туроператору Анне, которая курировала нас в процессе пережитого приключения и которая сделала, наверное, все возможное для того, чтобы я, как клиент, дальше без колебаний пользовался услугами Madera Travel для организации своего отдыха:)

    Ответ
    13 сентября 2018

    Александр, большое спасибо за то, что выбрали нас! Мы очень рады, что Ваша первая дальняя поездка удалась и Вы привезли столько новых впечатлений! Обязательно приходите к нам еще - с радостью поможем с выбором новой страны для путешествия!

  • Aksatskaja Valentina
    21 августа 2018
    Отдых -18
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отпуск - 2018 решено было провести в Турции.В этом мне и моей знакомой помогала туроператор Анна.Работа Анны --- 10++++ Профессионально, быстро, качественно-- это все о ней.Отдыхом остались очень довольны.К слову сказать, по нашим рекомендациям, услугами менеджера Анны и Мадера Трэвел воспользовались еще помимо меня 13 моих знакомых)))))) Турция, Черногория, Египет...Все остались очень довольны))) Отпуск в следующем году планируем готовить уже зимой.И , как вы уже можете догадаться, это снова будет Анна и Мадера Трэвел!! Спасибо за незабываемые впечатления, ребят!!!! Вы-- лучшие!!!!

    Ответ
    13 сентября 2018

    Валентина, спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся подобрать самый лучший тур на самых выгодных условиях. Ждем Вас и Ваших родных и знакомых снова за новыми впечатлениями!

  • Екатерина Янчук
    20 августа 2018
    В восторге!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем огромную благодарность Анне Горбик!!! Организовала незабываемый отдых, быстро подобрала нужный вариант. Улетели на Крит, где провели незабываемые 11 дней! Все советы Анны (что посетить, куда съездить, где что купить) пригодились и доставили массу удовольствий и впечатлений!!! Все чётко, быстро, удобно!!! Профессионал своего дело! Спасибо огромное-преогромное! В следующий раз только к ней!!! ;)

    Ответ
    13 сентября 2018

    Большое спасибо, Екатерина, за такой хороший отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и отдых прошел незабываемо.
    Приходите к нам еще, подберем Вам замечательный тур!

  • Дарья
    10 августа 2018
    Отдых на Крите
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Анне за организацию прекрасного отдыха на Крите. Две недели запомнились только с хорошей стороны, даже не удаётся хоть к чему-то придраться. Нам подобрали очень классный отель с приятным персоналом, который решал все возникающие вопросы. Отдых удался благодаря профессионализму Madera Travel ????

    Ответ
    13 сентября 2018

    Большое спасибо, Дарья, за Ваши теплые слова! Мы делаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел замечательно.
    Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова!

  • Игорь Насевич
    26 июля 2018
    Отдых в Греции.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы уже бывали в Греции на Закинтосе, (советуем) решили отдохнуть на Корфу ( Не пожалели))) .Сын закончил школу сдал экзамены и у нас было 12 дней ожидания подачи документов в институт. Решили их и потратить на отдых. Обратились в Madera Travel. Нашел сайт в интернете и они были ближе всего к моей работе))) Спасибо менеджеру Дарье за организацию и подготовку документов к вылету. Из-за конкретных сроков отдыха пришлось лететь из Москвы ( ЭТО ЖЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ТАК ДЕЛАТЬ) Добрались. Отель превзошёл все ожидания! Изначально мы ехали в 4 ,а по итогу оказалось,что отель недавно получил пятую звезду. Компактные номера с видом на море, великолепный сервис, большое количество разной еды, очень чистое море, каждый вечер живая музыка.Брали авто на прокат объездили весь остров. КРАСИВООООО. Отдохнули супер!!! Но как вы понимаете все идеально не бывает. Отель состоит из множества небольших корпусов Это ПЛЮС, Но тем кто попадет в дальние корпуса до моря не совсем близко добираться. Нам повезло...Так как отель врезан в гору и мы жили в самом близком корпусе то 74 ступеньки вниз по лестнице и ты на пляже))). детей нет сын 17 лет был самый молодой Русских тоже нет мы были одни. Персонал заточен под европу немцы шведы французы. В ОБЩЕМ 4,7 из 5.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв! Замечательно, что Вам все понравилось и отдых получился запоминающимся! Ждем Вас снова - подберем лучший тур!

  • Татьяна Катковская
    18 июля 2018
    Отдых в Турции
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в июле с семьей , друзья посоветовали обратиться в Madera Trave. Не прогадали))))).Спасибо Дарье за профессионализм , терпение и понимания при подборе ателя и даты вылета т.к были ньюансы.Оочень хорошо работать по удаленной системе, в плане оперативности и точности получаемой информации т.к меняли время вылета .Отель оправдал все ожидания! Великолепный сервис, разнообразная еда( особенно для любителей сладкого), море теплое, а так же анимация супер( работала на пляже и в отеле). Отдохнули супер!!! Спасибо туроператару Д арье за организацию отдыха.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Спасибо за такие хорошие слова, Татьяна! Мы усердно работаем для того, чтобы Ваш отдых превзошел все ожидания, и мы рады слышать, что так все и получилось. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!

  • Veronika Klimenko
    2 июля 2018
    Исполнение желаний, отдых в Египте 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Дарье за возможность отдохнуть там, где мне очень хотелось. Отдыхала в апреле в Хургаде. Мне повезло с агентом, так как она постаралась реализовать мои , возможно, не совсем реальные планы. У меня было желание отдохнуть в определенном отеле, но в тоже время ограниченный бюджет, который не совсем позволял это сделать,но благодаря Дарье мое желание стало возможным. Спасибоии Madera за таких сотрудников, которые могут сделать возможным невозможное.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Вероника, спасибо Вам большое за Ваши добрые слова! Нам тоже очень повезло с таким клиентом, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!

  • zlata Gold
    1 июля 2018
    Путешествие по Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность туристической компании «Madera Travel» за великолепную организацию путешествия в Италию (16 –23 апреля 2018), руководителем которой была Дарья !Профессионализм Дарьи , как руководителя туристической группы, достоина всяческих похвал! Вежлива ,внимательна,предусмотрительна,предупредителена. Информация о наших передвижениях и планах поступала заранее, четко, дозированно…, и повторялась еще раз накануне свершения… Про каждый остановочной пункт в разных городах Дарья советовала,куда лучше сходить и на что обратить своё внимание .
    Наряду с профессиональными качествами как руководителя, Дарья владеет глубинными разносторонними знаниями в области истории…
    Профессионализм Дарьи ,умноженный на ее доброжелательность с искренней улыбкой, придал нашему путешествию спокойствие, уверенность, море положительных эмоций!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам,Дарья и Всем Девочкам<Madera Travel>
    С ув .Злата

    Ответ
    13 сентября 2018

    Спасибо большое Вам, Злата, за то, что выбрали нас и за такие теплые слова! Запоминающийся отдых клиента - наша работа. Будем рады видеть Вас снова!

  • Vera Novitskaya
    28 июня 2018
    Отдых в Махмутларе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за отличный отдых. Даша-профессионал своего дела,на все вопросы давала чёткие ответы. Все запросы были удовлетворены. Отдых в Турции с семьёй прошёл замечательно. Остались только приятные воспоминания.

    Ответ
    13 сентября 2018

    Вера, спасибо Вам за такие хорошие слова! Очень рады, что отдых получился таким замечательным! Ждем Вас снова!

  • Наталья Чемитова
    6 апреля 2018
    отдых в Шарм-Эль-Шейхе
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Остались довольны работой компании MADERA TRAVEL и нашим отдыхом. Большое спасибо Анне, быстро реагировала на все возникавшие в связи с подбором тура вопросы, вникала во все нюансы и предлагала пути их разрешения, переживала, перепроверяла до последнего данные вылета на предмет каких-либо изменений, сообщила всю нужную для путешествия информацию. Спасибо за ответственность и профессионализм.

    Ответ
    23 мая 2018

    Наталья, спасибо вам за ваш отзыв.
    Нам очень приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались
    Надеемся увидеть вас снова! Подберем самый лучший тур для вас!

  • Надежда Арутюнова
    23 марта 2018
    Отличная, профессиональная работа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю компанию мадера и менеджера Дарью, за подбор замечательного тура в Хургаду. Все оперативно и в соответствии с моими ожиданиями. Рекомендован великолепный отель, за что отдельно благодарю

    Ответ
    23 мая 2018

    Надежда, нам очень приятно читать ваш отдых.
    Спасибо, что вы выбрали нас. Наши менеджеры всегда готовы организовать вам незабываемый отдых.
    Обязательно приходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!

  • Куяниченко Виктория
    14 февраля 2018
    Все просто отлично!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Собрались с мужем в первый раз на море в отпуск съездить. Тур начала выбирать сама на holiday.by. из предложенных туров я выбрала несколько. И первыми со мной связалась туроператор Анна из Мадера Травел. Девушка все мне пояснила, все разложила по полочкам в моей голове. Помогла выбрать тур и отель. Всегда была на связи, даже в Египте. Организовала трансфер, так как вылет был с Киева.
    Мы с мужем остались очень довольны. При последующем планировании отдыха будем обращаться к Мадера Травел.

    Ответ
    23 мая 2018

    Виктория, спасибо большое за ваш отзыв.
    Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас.
    Будем рады видеть вас снова!

  • Манукян Карина
    14 февраля 2018
    Отдых во Вьетнаме
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Ездили с помощью MADERA TRAVEL во Вьетнам на остров Фукуок в середине ноября. Отпуск очень понравился.
    Из плюсов: невысокие цены, очень много морепродуктов, отличная погода, добрые и гостеприимные местные жители, уютная и чистая гостиница.
    Из минусов: комната в гостинице была маленькая.

    Хочу выразить огромную благодарность турагенту Дарье за помощь в поборе тура и за дальнейшую помощь и консультацию по всем вопросам.

    Ответ
    23 мая 2018

    Карина, большое спасибо вам за отзыв.
    Мы всегда счастливы, когда наши туристы остаются довольны.
    Приходите к нам еще, подберем самый лучший тур для вас!

  • Shnyrko Tatyana
    5 февраля 2018
    Очередной раз спасибо за отдых компании MADERA TREVEL!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное турагенту Анне. Помогла подобрать тур. Определиться. Отдых в Шарме был замечательный. Выбрали безветренную бухту. Как всегда не возникло ни одной проблемы. Уже не раз отдыхаем именно через MADERA TREVEL. Отдых был фантастический. Спасибо большое!!!

    Ответ
    7 февраля 2018

    Татьяна, спасибо Вам за замечательные слова! С радостью организуем Вам новый отдых на самом лучшем уровне!

  • Коваленко Юлия
    23 января 2018
    Супер-команда девушек-профессионалов своего дела организовывает супер-отдых нам - туристам по наилучшим ценам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность прекрасной девушке и отличному профессионалу своего дела - Анне! Детально рассказала все нюансы от и до!) Подобрали отличный по акциям тур в Египет. При чём в день оплаты просмотрели заново возможные варианты...) Теперь разбираюсь в ценовых "ямах" так сказать, когда надо быстро брать путёвку...Приятно была удивлена, когда Анна позвонила поинтересоваться - как прошел отдых и всё ли было нормально. То есть, как профессионал, беспокоится. Да и информация о разных мелочах на отдыхе пригодится и для других клиентов, собирающихся только в дорогу! )
    Девчёнки МОЛОДЦЫ! Действительно каждый день просматривают и выискивают ЛУЧШИЙ отдых за ПРИЕМЛЕМУЮ плату!!! Так держать!
    Уже несколько знакомых взяли контактные данные. И я нашла для себя наилучшую Тур-фирму!!!

    Ответ
    23 января 2018

    Благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень приятно читать такие хорошие слова в адрес нашего коллектива. Будем рады снова увидеть Вас и ваших знакомых в числе наших туристов!

  • Наталья Митрохович
    19 января 2018
    Великолепный отдых в Шарм-Эль-Шейхе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Шарм-Эль-Шейхе с 12 по 20 декабря 2017 года в отеле Rehana Royal beach 5* с вылетом из Киева. Выбрали Мадера Тревел случайно и не пожалели. Огромное спасибо оператору Дарье!!!! Тур подобрала великолепно. Отель оправдал все ожидания! Великолепный сервис, понравилась еда, море теплое, бассейны подогреваемые, а так же анимация супер!
    Решение ехать было принято за 3 дня до отлета. Все было оперативно и качественно сработано. Документы, ваучеры, билеты - все получили вовремя. Самое главное порадовала цена за тур. Обязательно буду вас советовать всем своим знакомым! Спасибо!

    Ответ
    22 января 2018

    Спасибо, Наталья, за такие хорошие слова! Качественный отдых – наша работа! С радостью организуем Вам и вашим знакомым новый отдых!

  • Силивоник Илья
    9 января 2018
    Египет из Киева.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Madera Travel и в частности менеджеру Анне за невероятно простую организацию отдыха и профессиональный подбор отеля. Был выбран качественный надёжный оператор, даны необходимые советы и получены ответы на все интересующие вопросы. Руководителю Алине отдельная благодарность за приятную скидку. Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в декабре. Погода днём до +32, море тёплое - всем остались довольны в полной мере.

    Ответ
    9 января 2018

    Илья, спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нам еще!

  • Бородич Евгений
    9 декабря 2017
    Незабываемый отдых в Шарм-эль-Шейхе от Madera Travel !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    22-29 ноября 2017 шикарно отдохнули с супругой в Египте, (Шарм-эль-Шейх, отель Sea Beach & Aqua Park Resort) благодаря профессиональной работе этой компании. Сам я житель Солигорска, при выборе тура на эту компанию наткнулся случайно. Оставил заявку на сайте компании и со мной незамедлительно связались и предложили несколько лучших вариантов отелей по моим критериям выбора. Благодаря отзывам в интернете и великолепной работе оператора Анны, которая незамедлительно отвечала на все мои вопросы и опасения я выбрал нужный мне отель. О чем ни грамма не пожалел. Все оформления, оплаты моего путешествия проходили дистанционно(без посещения офиса компании), что кстати показалось мне весьма удобным способом, и уже через несколько дней все документы для поездки были на руках(за исключением билетов, которые получают обычно за несколько дней до вылета). Так как добирались до Шарма мы через Киев, компания помогла нам с выбором трансфера и забронировала для нас места в обе стороны. Сервис самой трансферной компании нас тоже порадовал. В итоге наш отдых состоялся, все прошло безупречно. Назад привезли с собой море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Еще забыл упомянуть, что при выборе отдыха, для меня важную роль играла цена моего тура, так вот эта компания предложила мне лучший вариант по цене на этот вариант тура. "Скупой платит дважды?" Нет!, скажу я вам, выбрав эту компании я здорово сэкономил и получил отличный сервис и ни грамма не жалею об этом! Огромное спасибо компании Madera Travel за все выше перечисленное, особенно оператру Анне, за ее терпение и профессиональный подход к своему делу! Буду советовать вас всем своим близким и друзьям, и конечно же следующий отпуск теперь только с вами!!!

    Ответ
    11 декабря 2017

    Благодарим Вас, Евгений, за замечательный отзыв! Мы были рады организовать Вам отдых с незабываемыми впечатлениями. С удовольствием приглашаем к нам снова!

  • Войтова Олька
    27 ноября 2017
    Отличное путешествие с Мадера Тревел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Планировали отправиться в своё свадебное путешествие в конце октября месяца в Египет (Шарм-эль-Шейх), выбрали Мадера Тревел, чему очень рады! В Египте были впервые. Туроператор Дарья грамотно организовала отдых, подобрала отель,спасибо ей большое! Отель оправдал все ожидание и даже больше! Трансфер до Киева и обратно порадовал своим сервисом. В общем, в дальнейшем будем непременно к вам обращаться!

    Ответ
    27 ноября 2017

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой хороший отзыв! С удовольствием организуем Вам новый качественный отдых! Ждем Вас в гости!

  • Сергей Альциванович
    25 октября 2017
    Молдцы! Подобрали отель как я хотел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я житель г.Витебска,предложения туроператоров в Витебска по египету были порядком дороже чем у Мадера Тревел, обратился я к ним,но было немного стремновато от того что все оформление происходило дистанционно,перевод денег. В итоге молодцы, подобрали мне хороший отель, договора,билеты,ваучеры выслали мне по электронике. Нигде ни каких проблем с документами не было. Огромное спасибо оператору Дарье!!!! Так держать.Буду советовать своим друзьям и родным г. Витебска и г.Бреста,г.Лунинца

    Ответ
    30 октября 2017

    Большое спасибо, Сергей, за отзыв! Ждем Вас, ваших друзей и родных за новыми путешествиями!

  • Zhenya Kahanovich
    28 сентября 2017
    Отдыхали с супругой с 25 июля по 3 августа в Египте (Шарм-эль-Шейх).
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное агентству за спокойствие при подборе тура и во время самого отдыха! Для очень важно было полностью довериться и ни за что не беспокоиться, с чем туроператор Ольга справилась на все 110 %! Сколько бы раз я не звонил со своими беспойными вопросом по поводу оформления документов, Ольга всегда была спокойна и вселяла спокойствие в нас! Отдых прошел как и планировали, без сучка и задоринки. Все что было задумано выполнено, и приятно было, что Ольга позаботилась о нас, как о молодоженах. И комплимент от отеля нас приятно удивил, а также возможность самим выбрать номер! Огромное спасибо и приятных вам клиентов!

    Ответ
    2 октября 2017

    Спасибо огромное, Женя! Организовать качественный отдых – наша работа! Будем рады видеть Вас снова!

  • Анжела Брагина(Лутова)
    22 сентября 2017
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток! Хочу высказать слова благодарности турфирме "MADERA TRAVEL" за отличную работу! В августе мы отдыхали в Турции в Аланьи. Благодаря вам мы получили просто незабываемый отдых! Очень хочется сказать ещё раз огромное спасибо Дарье, которая помогла в выборе отеля. Отель отличный, питание на 10 баллов, анимация супер!вообщем остались очень довольны! Со стороны турфирмы все было на высшем уровне! Обязательно буду вас советовать всем своим знакомым!. В следующий раз только к вам!

    Ответ
    25 сентября 2017

    Доброго! Огромное спасибо, Анжела, за теплые слова! Будем очень рады снова подобрать Вам отличный тур!

  • Cветлана Иванович
    22 сентября 2017
    Отдых на Кипре 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали всей семьей на Кипре в Протарасе с 10 по 20 сентября 2017 года. Выбрали турагенство Madera Travel случайно! Поездка получилась спонтанной, решили лететь именно на Кипр в конце августа!!! Огромное спасибо туроператору Дарье за подбор и организацию тура! Не смотря на ограниченность во времени, ей удалось найти отель согласно нашим пожеланиям (притом, что выбор был ограничен), организовать перелет и трансфер, а также открыть визы!!! Отдых прошел великолепно. Море просто превосходное. Желаю каждому, хотя бы раз побывать здесь!!!!

    Ответ
    25 сентября 2017

    Спасибо большое, Светлана! С удовольствием оправдаем ваши ожидания снова!

  • Некрасов Андрей
    15 сентября 2017
    Неделя в Аланьи
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Были в Аланьи с 6 по 13 сентября. Отдохнули на 10 из 10, всё прошло очень круто.
    Очень красивая природа, вид с номера был тоже очень красивый, у родителей тоже окна выходили на горы. Город очень интересный и красивый. Вообщем все остались предельно рады, спасибо Дарье за отличный отель и за отдых вообщем.

    Ответ
    18 сентября 2017

    Андрей, благодарим Вас за отзыв! Были рады узнать, что Вам понравился отдых! Обязательно заглядывайте к нам еще!

  • Дятлова Вероника
    14 сентября 2017
    Отдых в Кемере
    9,7
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали семьей из трех человек с 31 августа по 09 сентября в Кемере. Выражаем огромное спасибо Madera Travel, а именно позитивному менеджеру Дарье за подбор и организацию тура. Все было прекрасно, начиная с перелета и заканчивая последним днем отдыха. Все как обещали: отель и природа прекрасные. Масса положительных эмоций и незабываемых впечатлений! Всем спасибо!!!

    Ответ
    18 сентября 2017

    Спасибо, Вероника! Ждём Вас за новыми впечатлениями!

  • Svetlana Mandryk
    25 августа 2017
    Отдых в Тунисе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С 14 по 24 августа я отдыхала в Тунисе. Спасибо турфирме Мадера тревел и лично специалисту Ольге, за прекрасно организованный отдых в Тунисе Хаммамет.Я летела в первые и тем более одна очень боялась. Но благодаря стараниям Ольги все было идеально и трансфер и отель и перелет. Качество плюс цена. Осталось масса впечатлений в следующий раз обязательно к вам.

    Ответ
    27 августа 2017

    Спасибо Вам, Светлана, за такой замечательный отзыв! Ждем Вас снова!

  • Солонович Валентина
    22 августа 2017
    Отдых в Египте 2017 с Madera Travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От Madera Travel отдыхали с мужем в Египте с31.07 по 14.08.2017. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Дарье и турфирме за прекрасный отдых. Все было удачно организованно: трансфер,перелет,отель.После отдыха осталось масса приятных впечатлений.Отель,пляж,питание все было на уровне. Порадовало и то что все документы были оформлены удаленно.Не пришлось тратить время на посещение офиса, за что отдельное спасибо.Когда нам перенесли время вылета Дарья решила все вопросы с трансфером .Будем и впредь пользоваться услугами вашей фирмы а так же советовать друзьям и знакомым.

    Ответ
    27 августа 2017

    Очень приятно слышать такие слова! Валентина, мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой! Приходите к нам еще!

  • Наталья Быстримович (Левковец)
    17 августа 2017
    Черногория, 2017 с Madera Travel
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность Ольге за помощь в организации отдыха в Черногорию. Все было сделано качественно, на хорошем уровне. Перед вылетом Ольга провела подробный инструктаж, рассказала о наиболее интересных местах и сделала краткий обзор о Будве и пляжах. От Черногории остались только теплые воспоминания, чудесная природа и чистейшее море.

    Ответ
    18 августа 2017

    Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось путешествие! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях в офисе!

  • Андрей Кузнецов
    17 августа 2017
    Отдых в Египте с Madera Travel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал с женой с 25 июля по 3 августа в Шарм Эль Шейхе. Спасибо Madera Travel, а именно турагенту Анне за прекрасный подход с учетом всех моих пожеланий к организации тура. Отель Шарм Гранд Плаза который нам подобрали очень понравился. Питание, размещение, пляж, территория отеля, все на высоком уровне. Замечательный обслуживающий персонал. Вобщем понравилось все благодоря Madera Travel. Планировать свой следующий отдых буду с Вами.Спасибо.

    Ответ
    18 августа 2017

    Андрей, благодарим Вас за такие хорошие слова! С удовольствием организуем ваше новое путешествие!

  • Гулько Алина
    10 августа 2017
    отдых в Турции с компанией Madera Travel, мы в восторге
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мои родители летали в Турцию от агентства Madera Travel и оставили такой отзыв (дальше писала мама):
    Хотим высказать слова благодарности сотрудникам фирмы "Мадера Тревел" за организацию нашего отдыха. Девочки - вы профессионалы высшего класса!!! Вы помогли осуществить нашу мечту: поездку на Эгейское море. С 17 по 25 июля мы отдыхали в Турции, в чудесном, тихом курортном городке Дидим. Изумительной красоты природа, манящие к себе горы, чистое и теплое море. Масса впечатлений, радостных эмоций, много нового и познавательного от экскурсий. Летали в первый раз. Всё прекрасно организовано - трансфер, перелет, отель. Менеджер, которая с нами работала (Дарья), просто чудо! Много раз звонила, интересовалась, уделяла нам много времени, выбирала самый подходящий для нас тур, даже когда менялись наши даты и предпочтения. Еще раз огромное спасибо работникам фирмы, Божьих благословений вам и процветания фирме. С уважением Зоя и Геннадий.

    P.S. мама даже стишок написала небольшой))
    Вниманием вашим очарованы приятно. "
    Madera Travel" - вы лучшие из всех,
    И это нам понятно.
    Своих знакомых и друзей
    Мы к вам направим поскорей.
    Пускай блаженство испытают
    И каждый год вас посещают.

    Ответ
    10 августа 2017

    Огромное спасибо, уважаемые Зоя и Геннадий, за теплые слова! Спасибо за чудесное стихотворение! Мы очень рады, что Вам понравился отдых! С нетерпением ждем Вас снова!

  • Shnyrko Tatyana
    9 августа 2017
    Кемер, Турция 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое тур агентству MADERA TRAVEL!!!! Отдых Был великолепный. Спасибо большое агенту Ольге и все тур фирме!! Учли Все пожелания, подобрали хороший вариант по нашему бюджету!! Следующий Отдых только с вами!!!!!!

    Ответ
    10 августа 2017

    Спасибо большое, Татьяна, за теплые слова! Обязательно обращайтесь к нам еще!

  • Шитько Алексей
    5 августа 2017
    Кемер, Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое агенту Ольге за компетентность в подборе тура, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Отдых удался. Желаем процветания вашей компании и благодарных клиентов.Обязательно обратимся к вам еще)

    Ответ
    7 августа 2017

    Алексей, спасибо за отзыв и пожелания! С нетерпением ждем Вас!

  • Орлянская Наталья
    1 августа 2017
    Отдыхали в Болгарии на курорте Золотые пески в июле 2017.Очень понравилось.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется отметить профессионализм специалиста по туризму Ольги. Грамотный подбор тура с учётом всех наших пожеланий, терпеливое разъяснение интересующих вопросов создавало доверие к туроператору и уверенность в хорошем отдыхе. Спасибо.

    Ответ
    2 августа 2017

    Наталья, благодарим Вас за чудесные слова! С удовольствием оправдаем ваше доверие еще раз!

  • Olya Khaletskaya
    31 июля 2017
    Отдых в Черногории.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Черногории (Будва). Хотим сказать огромное спасибо компании "Madera travel" за прекрасный отдых, отличную организацию тура. Отдельное спасибо внимательной, отзывчивой, дружелюбной менеджеру Ольге за понимание, за то, что учли все наши пожелания, за подборку тура, за общение. Все было на высшем уровне. Порадовало отличное отношение к клиентам, готовность ответить на все наши вопросы. Отдых удался, зарядились положительными эмоциями на целый год. Желаем вашей компании процветания, только положительных отзывов. Большое вам спасибо!)

    Ответ
    31 июля 2017

    Ольга, спасибо за доверие! Очень приятно узнать, что Вам понравился отдых! Обращайтесь к нам еще!

  • ирина лебедь(Богомолова)
    6 июля 2017
    Супер отдых !!!
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Отдыхали в Болгарии Золотые пески ,всё было здорово море безумно красивое, тёплое ,отель ,питание всё великолепно!!!Благодарна "MADERA TRAVEL" за профессионализм и желаю успехом и процветания !!!Отдельное спасибо менеджеру Ольге, очень приятная в общении ,внимательна к клиентам ,оперативно и быстро было подготовила документы !!!
    Ещё раз спасибо!!!

    Ответ
    10 июля 2017

    Ирина, спасибо Вам большое за хорошие слова! Ждем Вас снова для подбора следующего незабываемого путешествия!

  • Луневич Оля
    4 июля 2017
    Превосходный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С "Мадера Тревел" отдыхали в этом году первый раз и думаю далеко не последний
    отдых был организован превосходно) расположение отеля,сам отель,питание , авиакомпания....всё просто замечательно. И при этом всём невысокие цены). Так же хочу отметить возможность оформления документов удалённо, без посещения офиса, что для нас было очень удобно). Отдельное спасибо, Алине за внимательность, доброжелательность и компетентность.

    P.S Для отдыха мы выбрали о.Майорка. Испания

    Ответ
    7 июля 2017

    Ольга, спасибо за положительный отзыв и доверие! Приходите к нам еще!

  • Наталья
    5 апреля 2017

    Путешествовали на весенних каникулах по маршруту Краков-Оломоуц-Ченстохово. Приятно, что быстро подготовили документы на получение визы ) Директор агенства Алина оперативно отвечала на все возникшие вопросы ) Удобно расположен офис.Приветливые и очень вежливые красавицы-менеджеры )Все сложилось наилучшим образом!!!Благодарю "МадеруТрэвэл" и желаю процветания )))

    Ответ
    7 апреля 2017

    Благодарим Вас, Наталья, за хорошие слова! Продолжаем развиваться и радовать наших клиентов! С радостью отправим Вас в новый тур!

  • Вероника
    31 марта 2017

    Летали в Нячанг -Вьетнам в марте 2017 с MADERA TRAVEL. Летели в троем помогала тур подбирать Алина ( спасибо ее). Нам все понравилось.Алина нам подобрала отель за низкую цену (отель 2 звезды), но у нас был самый лучший пляж. Впечатлений масса. Алина все быстро организовала онлайн, можно было даже в офис не приходить, что очень круто))) Спасибо большое за отдых))) Следующая поездка с Вами.

    Ответ
    7 апреля 2017

    Вероника, благодарим Вас за отзыв! С удовольствием организуем вашу следующую поездку!

  • Ольга
    21 ноября 2016

    Отличная компания с действительно низкими ценами! Летали в Египет и остались безумно довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за практически круглосуточные консультации. Когда в последний момент оператор не подтвердил отель, она быстро подобрала нам отдых в том же ценовом диапазоне. Понравилось небезразличное отношение, а также готовность ответить на любые вопросы и подобрать подходящий вариант тура.

    Ответ
    22 ноября 2016

    Спасибо, Ольга, за теплые слова! Наши менеджеры всегда готовы выручить в трудную минуту! Будем рады снова увидеть Вас у нас в офисе!

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 25 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 25 августа из Минска
  • Турция
  • Сиде
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 27 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 27 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять