Отзывы о турфирме «Лофт Трэвел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Лофт Трэвел»

  • ул. Красная, д. 7, офис 19 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—14:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 0:00—0:00, обед 0:00—0:00
9,9 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

11
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Каминская-Бура Надежда
    15 мая 2019
    Хургада 04.03.19
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В марте были в Хургаде, остались очень довольны. Спасибо большое Лофт Трэвэл за организацию отдыха, оперативный поиск подходящего для нашей семьи тура. Больше вам хороших и благодарных клиентов. В будущем будет путешествовать только с Вами!!!!

    Ответ
    17 мая 2019

    Надежда, благодарим, что доверили свой отдых нам.Мы будем продолжать делать все зависящее от нас для того, чтобы ваш отдых был комфортным и качественным!

  • Ирина
    18 апреля 2019
    Морской круиз Таллин-Хельсинки-Стокгольм 06.03.19-10.03.19
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу за спасение нашего отдыха. В последний момент нам пришлось искать замену тура (иная турфирма за неделю до отдыха отказала в туре). Нам попалась замечательный и приятный менеджер Александра, которая оперативно спасла наш отдых.Александра нашла нам именно то, что мы искали и при этом учла все наши пожелания! С самого начала и до конца нашего отдыха была с нами на связи. Информировала об любых изменениях, отвечала на все наши вопросы. Огромное вам спасибо!

    Ответ
    17 мая 2019

    Ирина, рады, что 8 марта Вы смогли провести как запланировали. Ждем Вас в гости к нам в офис, для оформления очередных путешествий.

  • Полина Шипицина
    20 марта 2019
    Вьетнам
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток! Ездили от LoftTravel на отдых во Вьетнам. Если коротко, то в LoftTravel нам быстро и чётко подобрали тур, учитывая все наши пожелания и замечания. Очень понравилось, что описание соответствует действительности. В поездке были минусы, но это больше претензии к работникам PegasTouristik. В итоге будем и в будущем брать туры здесь и советовать агентство друзьям и родным.

    Ответ
    17 мая 2019

    Полина, надеемся в будущих поездках, минусов не будет. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе!

  • Максимова Олечка
    20 марта 2019
    Наш самый лучший семейный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это наш первый семейный отдых на Тенерифе. Мы летели с ребенком 1.5 года, поэтому выбирали долго. Менеджер Александра, наша добрая феечка, посоветовала нам волшебный курорт Коста Адехе и отель Villa adeje beach 3* на все включено. Очень благодарны! Основные плюсы для нас: пологий вход в океан вкусное питание и удобное расположение. На протяжении всего отдыха, Александра была с нами на связи, все вопросы решались оперативно (благо их было не много, нам перед отдыхом всё подробно объяснили, так что ехали мы с таким чувством, будто уже там отдыхали). Спасибо Лофт Трэвел за наш семейный отдых и работу с клиентами на высшем уровне, за отдыхом теперь только к вам.

    Ответ
    17 мая 2019

    Ольга, нам очень приятно читать такие теплые слова, в наш адрес! Будем рады отправлять Вас снова!

  • Anna Dudorga
    20 марта 2019
    8 марта в Шарме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это был бомбический праздник в Шарме! Первый раз с подругами была в Египте. И обошлось без разочарований) Спасибо, девочки, за подобранный отель) За небольшие деньги мы прекрасно отдохнули)) Не стоит бояться вылета из Киева, нужно рассматривать это как возможность еще потусить и там)) ждем с нетерпением, когда вы отправите нас в новое путешествие!)

    Ответ
    17 мая 2019

    Анна, мы очень рады,что Ваш отдых удался на все 100%. Всегда приятно работать с такими позитивными туристами как Вы.

  • Жук Анна
    13 марта 2019
    Прекрасный сервис, уютный офис и незабываемый отдых! Спасибо Лофт Трэвел!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с мужем решили отдохнуть в Дубае. Долго выбирали агенство, которому можем доверить наш отдых и остановились на Лофт Трэвел. Ооооочень уютный офис и внимательные девочки, абсолютно все наши пожелания были учтены)
    Летали из Москвы, менеджер Александра посоветовала нам отель Hilton Dubai Al Habtoor 5*. Все очень подробно и интересно рассказала, т к она сама недавно там была)
    Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать! Отель шикарный, в нем есть крутой клуб Boa, питание на высшем уровне (мидии, суши, красная рыба, разнообразные десерты), расположен в центре Дубая, недалеко от Бурдж Халифы и Дубай Молла. Каждая минутка нашего отдыха прошла на высшем уровне) это именно то, что нам было необходимо
    Все время Александра была с нами на связи и если возникали какие-то трудности, она незамедлительно их решала) Я в восторге от этого агенства, такого обслуживания я ещё нигде не видела! Теперь отдыхать мы будем только с Лофт Трэвел!

    Ответ
    18 марта 2019

    Анна, спасибо Вам за такой душевный отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас вновь.

  • Алёна
    12 марта 2019
    Исполнили мою мечту
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратилась в "Лофт Трэвел" с просьбой организовать мне тур в Испанию. Давно хотела туда попасть, поэтому было много вопросов и пожеланий. Девочки подсказали и рассказали всё, выбрали тур и экскурсии. Отдых прошел так, что лучше и быть не могло) Отались только самые приятные воспоминания.
    Спасибо" Лофт Трэвел" и, в частности, Александре за профессионализм и дружелюбный подход. Жду не дождусь следующего отдыха.

    Ответ
    18 марта 2019

    Алена, спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь и постараемся осуществить вашу новую мечту.

  • Anna
    26 февраля 2019
    Шри-Ланка 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное турфирме "Лофт Трэвел". Доверили им одно из самых главных путешествий в жизни - наш медовый месяц, и всё прошло на ура!
    Понравилось всё, начиная от консультации в офисе (как дома, с чашечкой кофе), и заканчивая всеми техническими моментами отдыха. Выбрали страну, выбрали отель, обсудили и учли абсолютно все наши пожелания.
    Ирина - профессионал: слышит клиента, видит детали, знает что предложить, держит в курсе всех изменений и тонкостей организации.
    Лучшего путешествия мы и представить не могли!

    Ответ
    17 марта 2019

    Анна, Спасибо , за такой теплый отзыв. Мы рады что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть Вас нашими постоянными клиентами.

  • Анна Шкор
    1 февраля 2019
    Рекомендую
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме "Лофт Трэвел" за помощь в выборе тура в Египет. Отдыхали в Хургаде в отеле Sea Gull Recort. Были учтены все наши пожелания и капризы. Спасибо девочкам за квалифицированную консультацию и индивидуальный подход.

    Ответ
    17 марта 2019

    Анна, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно работать с вами! Будем рады видеть снова!

  • Мария
    30 января 2019
    Мы вернемся вновь
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотелось бы оставить отзыв...
    В январе с подругами мы летали в Египет, спасибо девочкам из Лофт трэвел за помощь в подборе тура. Быстро, оперативно, учли все наши пожелания. Мы очень довольны! А еще у них очень уютно и гостепреимно, мы точно вернемся вновь.

    Ответ
    6 февраля 2019

    Мария! Благодарим Вас за Ваш отдых! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • Алексей
    30 января 2019
    Отдых во Вьетнаме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В конце прошлого года поехали от Лофт Трэвел, в частности, от Ирины во Вьетнам, она посоветовала нам отель Senkotel Nhatrang, по итогу уровень отеля лучше чем мы могли ожидать - шикарное расположение и очень красивые и качественные номера и это 2*!!!. Все было четко! Уже несколько лет подряд ездим благодаря Ирине хорошо,качественно и без переплат. Рассказывает все подробности отдыха от и до, оперативно отвечает на вопросы,даже не в рабочее время. В общем, в этом году за отдыхом тоже только сюда .

    Ответ
    6 февраля 2019

    Алексей, Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в офисе !

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"