Отзывы о турфирме «Интер Холидей Сервис»

  • ул. Ленинградская, д. 1a, офис 3 (1 этаж) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 81 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 81

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 81 проверенного отзыва
10,0Оценка клиентов 81 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга Захаревич
    2 июня 2022
    Майское путешествие в Венгрию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить сотрудников компании "Интерхолидей сервис" Силкину Татьяну и Ковалеву Татьяну за организацию замечательного путешествия в Венгрию и Словакию. В этом туре было прекрасно все: винные подвалы, купальни с термальной водой, старинные Будапешт, Эгер, Кошице. Очень удобное расположение гостиниц, увлекательные экскурсии. Отдельное спасибо сопровождающей группы Ольге, а также водителям Кадыру и Сергею. Жду с нетерпением новых встреч и путешествий ! :)))

  • светлана петрова
    13 мая 2022
    Майская Венгрия
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Home sweet home !))
    Как хорошо дома!Как хорошо вернуться из путешествия домой с приятным послевкусием от поездки, организованной @inter_holiday_service.
    Время пролетело незаметно,остались яркие вспышки впечатлений и вкусных моментов.
    Благодарность и признательность директору Ковалевой Татьяне,за участие и внимательное отношение.
    Руководитель группы ,Ольга,-настоящий профессионал,произвела неизгладимое впечатление и восторг от глубоких знаний истории стран,которые мы посетили.
    В последний день даже экстремально проехали 4 страны)
    Всем рекомендую и советую Весеннюю Венгрию и Италию!
    P.S.Главным козырем поездки стал 3-летний Шенген,за что низкий Поклон

  • Ольга З.
    19 октября 2021
    Отдых в отеле "Тропитель Наама Бэй" в Шарм-эль-Шейхе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства "Интер Холидей Сервис" Татьяне Ковалевой и Татьяне Силкиной, организовавших мне фантастически красивое путешествие в Египет. Отель красивый, номера просторные и чистые, отличная команда аниматоров, которые развлекают отдыхающих с утра и до позднего вечера. Персонал отеля гостеприимный и дружелюбный. Правда, еда не всегда вкусная, но этот пункт не меняет общего замечательного мнения об отеле. Всем желающим предлагались экскурсии. В этот раз я съездила на сафари, в заповедник Рас-Мохаммед на яхте с тремя погружениями в море вблизи коралловых рифов, а также совершила восхождение на гору Моисея. От экскурсий осталась в полном восторге. Это был один из интереснейших отпусков в моей жизни. Спасибо за яркие эмоции и впечатления! :)))

  • Наденька Олеговна
    2 октября 2019
    21.09.2019 была в туре Романтика Лигурийского побережья с компанией Интер Холидей Сервис.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    21.09.2019 была в туре Романтика Лигурийского побережья с компанией Интер Холидей Сервис.
    Я не первый раз в Италии, но Лигурия Великолепна!!! Тур очень хорошо спланирован. Те кто ехал первый раз смогли посетить много городов на Лигурийском побережье, те кто уже здесь был - накупаться на море и покататься по окрестностям Сан-Бартоломео. Очень удачно выбрано время выезда (суббота) и день возвращения. Взяв 5 дней отпуска можно получить 8 дней отдыха в туре. Хочется поблагодарить "Интер Холидей Сервис" за этот великолепный тур, за красивые города по маршруту и прекрасные отели, а также спасибо большое, что учли пожелание по рассадке! Спасибо Татьяне (руководитель группы) за внимательность и отзывчивость. Не оставляла никого без внимания и отвечала на все вопросы по ходу поездки. Наша группа была очень дисциплинирована и злостных опаздывающих не наблюдалось. В транзитные отели приезжали так, что еще оставалось возможность отдохнуть и восстановить силы для следующего дня. Даже было время прогуляться по округе.
    Хочу пожелать компании много туристов и новых интересных программ.
    Обязательно приду к Вам снова!

  • Татьяна
    27 августа 2019
    Тур по Европе с отдыхом в Греции, август 2019
    2,0
    • 1,0Профессионализм
    • 2,0Офис
    • 3,0Удовлетворенность отдыхом
    • 2,0Оценка клиентов

    Организация тура отвратительная. Сопровождающая мягко говоря никакая. В основном сутками в автобусе (в котором кондиционер практически не работает) ради пары часов экскурсии в Белграде и Софии. Прибытие в транзитные отели не просто поздно, а примерно так 03.00 и 05.00 утра и 3-4 часа на отдых. Транзитные отели - настоящие помойки, видно, что самые дешевые и ужасные в своем ценовом сегменте. Доп.экскурсии у турфирмы втридорога, если брать аналогичные по местности.
    Прибытие на курорт в 09.00 и с чемоданами на улице необходимо ждать до 14.00 заселения по "международным стандартам". Вот только выселение уже не по тем же стандартам, а до 9 утра, а отъезд в 20.30.
    И почему то в программе тура не указано и в офисе работниками не оговорено о том, что придется проходить (паспортный и таможенный контроль) кучу границ, по итогу 13 штампов в паспорте и потерянное время. Наверное, специально умалчивается этот факт, потому что зная об этом заранее, вряд ли кто -то в здравом уме попрется в этот тур.
    P.S. Это минимально коротко, претензий огромное количество.

  • Irisha
    14 марта 2019
    Тур Яркий Дуэт , март 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить менеджера Ирину М за рекомендованный Тур и помощь в удаленном оформлении. Оказывается не обязательно ехать в офис, что оформить и оплатить тур.
    Давно хотели попасть в Бастай и вот... я там, Ура! Порадовали дополнительные экскурсии в Кутна Гору, Варшаву.
    Отели в этом туре хорошие , особенно в Польше). Гиды опытные, кажется что готовы рассказывать без конца. Хочется отметить нашего сопровождающего Ольгу, видно что человек с огромным опытом.
    Спасибо за замечательный тур , поедим с вами еще в Голландию)

  • Светлана Русакович (Юрченя)
    19 января 2019
    Огромное спасибо ООО "Интер Холидей Сервис" за качественное обслуживание, профессионализм и наше прекрасное настроение!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От всей души и с огромным удовольствием хотим поблагодарить ООО "Интер Холидей Сервис" и отдельно менеджера Ирину за внимание и отзывчивость.Она подробно описала тур и готова была ответить на все интересующие нас вопросы. Оперативно были открыты визы.Не первый раз мы свой отдых доверили этой компании и опять не ошиблись! Выбранный нами тур "Баварские выходные" С 3.11 по 7.11 2018г. оказался насыщенным и безумно интересным. Получили массу положительных эмоций. А какие там чудесные пейзажи! Мы попали словно в сказку. Прекрасная тёплая погода и осеннее великолепие "Саксонской Швейцарии", замки Хоэншвангау, Нойшванштайн очаровали нас и оставили неизгладимое впечатление.Очень понравились города Польши,Германии,Чехии, которые мы посещали. Местные экскурсоводы проводили интереснейшие экскурсии.Прекрасную атмосферу для путешествия нам создавала сопровождающая Ольга, которая заряжала позитивом,создавала тёплую обстановку, ловила настроение и самочувствие группы. А ещё она владеет огромнейшей информацией о культуре, истории,географии стран и с удовольствием делилась ей с нами. Спасибо виртуозам водителям за безопасное, комфортное передвижение и помощь в погрузке багажа. В отелях, где мы останавливались на ночь, были созданы все условия для спокойного отдыха.
    Ещё раз огромная благодарность "Интер Холидей Сервис" за профессионализм, прекрасное отношение к своим туристам. Хочется пожелать коллективу здоровья,творческих успехов, ярких маршрутов.
    А мы уже выбрали очередной тур и, конечно же,со своей любимой компанией "Интер Холидей Сервис"!!!
    Всем желающим отдохнуть ярко и интересно рекомендуем... не пожалеете.

  • Екатерина Вечер
    7 ноября 2018
    Отпуск 2018 в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Замечательный отдых в сентябре 2018 года в Египте (Хургада), за который благодарю ООО "Интер Холидей Сервис", а в особенности Татьяну Ковалеву!!! Путешествие организовано на высшем уровне. Отель был подобран очень хороший Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*- это реальная гостиница 4 звезды. Хорошие впечатления от отдыха остаются спустя месяц после возвращения в Минск. При подборе тура я получила ответы на все вопросы по вылету, отелю и его местонахождению.
    P.S. Спасибо большое команде ООО "Интер Холидей Сервис" за прекрасный отдых!

  • Андрей
    21 августа 2018
    "Улетная" Хорватия 28.07-10.08
    4,0
    • 3,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 4,0Удовлетворенность отдыхом
    • 4,0Оценка клиентов

    Начинался отдых не очень хорошо-в назначенное время телефон сопровождающего Андрея был недоступен, попытки дозвониться несколько часов не увенчались успехом, и людям, которые ехали в Брест пришлось ждать более 3 часов в неведении о времени выезда. По приезду автобуса в Брест сопровождающий лишь сказал, что у него вышла из строя сим-карта без извинений и разъяснений. Поездка в Хорватию проходила на более ли менее нормальном автобусе и без поломок. Забегая вперед, хочу отметить, что программа тура выполнена была не в полном объеме, чего только стоит "поздний" приезд 10.08 в Минск, по программе, физически автобус не сможет приехать поздно вечером в Минск, при выезде из Оломоуца в 9-10 утра. Из-за этой неточности были созданы проблемы для туристов, т.к. автобус заехал на территорию РБ лишь в 5 утра 11.08. В целом экскурсии по качеству были достойные, единственное, что туристы, которые не поехали в Венецию были оставлены на трассе с активным движением возле кукурузного поля, вместо предполагаемого паркинга. Отдых в Макарске проходил на вилле "Анжелка", судя по субъективным отзывам туристов группы, вилла Драгица и Буганвилия лучше, на нашей вилле хозяин, хотя таковым его сложно назвать, мужчина праздно проводящий свои дни, более подходящий на роль местного маргинала, не общающийся ни на одном языке кроме неизвестного диалекта албанского не реагировал на возникающие вопросы. По номерам- чем выше этаж, тем лучше апартаменты Если будете селиться в этой вилле, Wi-fi роутер стоит в комнате 13 и без перезагрузок несколько раз в день Wi-fi у вас не будет :) и wi-fi ловит не везде на территории. При пребывании в Хорватии у нас отсутствовал сопровождающий и попадание в какую-либо потенциально опасную для здоровья ситуацию сулило проблемы, но обошлось. Обратный путь мы держали на автобусе с номерами 4403-5, ни в одном языке не хватит эпитетов, чтобы описать автобус, единственное, что я бы хотел- так это запретить его Женевской Конвенцией, как негуманное оружие против человека. Регулярно выходящий из строя кондиционер, пробитые колеса это лишь толика того, что мы испытали. Сопровождающий Антон на обратном пути следования не считал нужным заранее объявлять о санитарных/обеденных остановках, ведь туристы, которые едут ночью в автобусе, всегда собраны и готовы к остановкам, чувствуя их на уровне интуиции. Сама Хорватия и море никого не оставили равнодушными-чистая вода и безумно красивые виды, жаль только, что впечатления немного поблекли из-за непрофессиональной организации.

  • Александра Черненко (Кузьмук)
    29 июля 2018
    Улетная Хорватия 12.07-25.07.2018
    5,0
    • 5,0Удовлетворенность отдыхом
    • 5,0Оценка клиентов

    Я ездила с компанией "Интер Холидей Сервис" (тур был куплен в турфирме "Янка", а оператором по договору была компания "Интер Холидей Сервисс") в тур “Улетная Хорватия” с 12.07-25.07.2018г с ребенком 8 лет.. В ходе тура столкнулись с рядом отрицательных моментов. При отъезде не было никакой информации о том, что с нами в автобусе возвращается группа туристов из Черногории. В результате чего, мы ожидали автобус в полном неведение 3 часа. Т.е. выезд запланированный около 20 00-20 30 был около 23 00. Ждать пришлось в антисанитарных условиях. Нам была предоставлена комната, больше похожая на склад, пыльная, грязная, заваленная вещами, с грязным санузлом. Т.к. к нам в автобус была добавлена группа из Черногории, офисом турфирмы была изменена рассадка людей в автобусе. О чем нас никто не предупредил заранее. Согласно новой рассадке я с ребенком должна была сидеть в середине автобуса. И это при неработающем кондиционере. На мои просьбы к сопровождающему, оставить за нами наши первоначальные места №11,12, он настоятельно рекомендовал мне сесть на новые. Пересаживаться я отказалась, в результате возник конфликт с другими пассажирами. Настроение было испорчено.
    Перед Макарской в автобусе сломался кондиционер. Двое суток нам пришлось провести в душном автобусе.
    На посещение заявленных в туре городов было отведено мало времени 1-1,5 часа (за исключением Венеции). Да и сами гиды (Венеция, Грац) говорили с ужасным акцентом. Поэтому информация об этих городах не была усвоена. Рекомендовала бы на будущее подбирать гидов со знанием русского языка.
    Отдельное место хочу отвести описанию виллы Анжелка, в которой мы проживали. При проживании столкнулись с хамством хозяина. Постельное белье было в плохом состоянии (застирано до дыр). Были проблемы с работой телевизора и Wi Fi. Найти хозяина на территории виллы было очень тяжело. На устранение проблемы ушло 2 дня. За время проживания в вилле мусор выносился всего 2 раза. Причем пакеты для мусора не были предусмотрены, приходилось использовать свои. Вилла Анжелка не рекомендую к проживанию. А турфирму просила бы предоставлять более подробную и правдивую информацию от виллах.

  • Katerina Draenkova
    20 июля 2018
    Тур в Египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо "Интер Холидей Сервис" за подобранный тур! Были учтены все пожелания, были даны дельные советы по поводу экскурсионной программы и мест для самостоятельного посещения! А главное нам подобрали потрясающий пляж и хороший отель за приемлемую цену. Персонал был веселый, общительный и довольно приятный. Отдельное спасибо Ирине за её терпение и помощь в выборе тура =)

  • Лариса
    13 марта 2018
    «Баварские выходные» (07.03-11.03.2018)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о туре «Баварские выходные» с компанией "Интер Холидей Сервис" (07.03-11.03.2018). Прежде всего хочу поблагодарить туроператора Татьяну - приветливую и доброжелательную девушку, которая смогла мне помочь подобрать этот тур, подробно и интересно рассказав про каждую страну. И конечно отдельное спасибо, что нашла для меня место за несколько дней до выезда).
    Поездка мне понравилась. Конечно переезд оказался сложным, так как мы выезжали 7 марта перед праздником и желающих куда-нибудь уехать как мы, оказалось очень много) Мы задержались на границе гораздо больше, чем ожидали и к сожалению, не посмотрели Варшаву (поездка как доп.экскурсия была запланирована). Но тут нам пришла на помощь наш руководитель группы – Ольга, которая предложила нам посмотреть Вроцлав! Эрудиция и владение информацией обо всем, что необходимо туристам, очарование, доброжелательность и забота сделали наше путешествие еще более приятным.
    Но по причине того, что на автобане была авария, наш автобус был вынужден задержаться, наверное, на час.... Когда мы подъезжали ко Вроцлову, было уже очень поздно, да и дождь появился, поэтому в автобусе все понимали, что к большому сожалению и эта экскурсия не состоится.... Нужно понимать, что это дорога…и что тут вряд ли можно что-то загадывать.... Ольга пыталась как-то развеять обстановку, постоянно рассказывала много интересного про разные города на нашем пути, даже про те, в которые мы не заезжали…Благодаря ей, я уверена, мы легко преодолели дорогу, за что ей огромная благодарность. Все экскурсии были интересные, особенно в вечернем Гамбурге. Если честно, чтобы мне хотелось добавить, как предложение, возможно - это проводить экскурсии и в тех городах, где мы останавливались на ночлег (на территориях Польши и Германии).
    Еще раз огромное спасибо руководителю группы – Ольге, а также водителям за отзывчивость и безопасность! Все очень понравилось. Много впечатлений несмотря на лёгкую усталость от переезда. Надеюсь ещё не раз воспользоваться услугами этой турфирмы. СПАСИБО!

  • Наталья Красовская
    1 февраля 2018
    Спасибо за ТРИО :)
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу оставить отзыв о своем посленовогоднем отдыхе в Европейском Трио с компанией "Интер Холидей Сервис" (с 03.01.2018). Прежде всего спасибо за то, что нашли для меня место за несколько дней до выезда и за именно это предложение. Менеджеру Вере отдельное спасибо! Отличное чувство юмора и доскональное знание того продукта, который она продает. И какое-то ощущение поддержки по всем возникающим вопросам. Три прекрасные столицы. Но БУДАПЕШТ - это открытие!!!! В сравнении с бесконечной толпой в Праге (это мое личное ощущение)! Вена - красавица! В Будапеште обязательно сходите в зоопарк. Там и жирафы и носороги и видно, что о животных по-настоящему заботятся! Вечер с токайским вином ммммммм!!!!! Потрясающе! В Будапешт хочу отдельно и на несколько дней! Анне - менеджеру, который сопровождала группу - отдельное спасибо! полный автобус людей, все задают одни и те же вопросы по 50 раз! но она все знает и ко всему готова :))) В плане общей организации тура - я не люблю ночные переезды, и в этом туре на время посещения городов ночных переездов не было. Потому на экскурсиях не чувствовала себя "сонной мухой" а "была бодра, весела и пр." Гостиницы чистые аккуратные. Завтраки достойные! Было здорово!

  • Екатерина Вечер
    1 ноября 2017
    Сказочная Черногория 06.09.2017-17.09.2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Прекрасный отдых длинною в 12 дней в Черногории (Будва), за который выражаю благодарность ООО "Интер Холидей Сервис"!!! Путешествие организовано на высшем уровне. Хорошие впечатления от отдыха остаются спустя 1,5 месяца после возвращения в Минск. При подборе тура я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Организацией тура занимался менеджер Артем, за что ему выражаю отдельную благодарность.
    P.S. Спасибо большое команде ООО "Интер Холидей Сервис" за отличный отдых и спокойное наслаждение морем и солнцем!

  • Елена Ардюк
    25 августа 2017
    Спасибо за отличный тур!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Теплое прикосновение Адриатики: Хорватия + Черногория - это тур, в котором я была с 05.08.17-19.08.17. Тур автобусный, поэтому, вероятно подойдет не всем. Два сложных дня переезда (первый и последний) с лихвой компенсируются подборкой экскурсий и посещением просто интересных мест Европы. Мне удалось проехать через 8 стран Европы, увидеть их своими глазами, средневековые города, Чудо - Плетвицкие озера, это всего лишь несколько слов об экскурсиях, отдых в транзитных отелях, ты ночуешь в новой стране - это здорово!!! С нами был великолепный гид, способный удовлетворить наше любопытство!!! Я даже не ожидала получилось 10 ночей на море, неожиданный приятный сюрприз, 2 ночи в Боснии и Герцеговине и естественно утреннее купание))) Это сказка. Теперь несколько слов об отдыхе в Черногории на Адриатическом море близ города Ульцинь. Отдых на 10+. Великолепный климат! Выбор пляжа (галька, песок), добавлю что Великий пляж - 15 км чудного вулканического песка!!! По дороге к пляжу прогулка по лесу!!! Это волшебно, на мой взгляд!!! Прямо на пляже можно недорого перекусить. Проблем с питанием не возникало. Масса кафешек вдоль дороги. Рядом с виллой овощи и фрукты продаются. Вилла на 10+, все есть - кондиционер, кухонный уголок, балкон, ежедневная уборка, за 8 ночей - 1 смена белья. Мне удалось побывать на женском пляже, который славится своими чудодейственными свойствами, на морской прогулке с фишпикником рядом с дачей Абрамовича! Я отдохнула, загорела, и мне кажется еще в отпуске, хотя сижу на работе, в голове то и дело всплывают красивые картинки. Я понимаю, что этот тур сделан профессионалами. Спасибо вам и всего вам доброго. Забыла сказать, "ИнтерХолидей" я узнала, когда 2 года назад ездила с ними в Италию, тот тур был так же интересен. Думаю, такие туры, это один из самых лучших вариантов отдыха.

  • Лена
    13 июня 2017
    романтика Лигурийского побережья+Щвейцария
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Ездила в тур с 4 по 11 июня 2017 года Романтика Лигурийского побережья + Италия.Работой данной оператора осталась крайне недовольно с самого начала.Первоначально специалист уверяла что на данный момент сбор группы идет, 30 человек (от этого количества тур собран), но за две недели оказалось что группа не собрана, и предложили переориентироваться на этот тур.С подачей документов полный ужас-в десятом часу дня 10 мая, лил сумасшедший дождь, на рабочем месте никого не было.А агентстве и руководитель группы знал ,что у туристов день рождения...Извините но хотя бы пару добрых слов, мне было бы приятно услышать в свой день рождения.Не дождалась.Руководитель-полный ужас-Руслан Федоров. Теперь стало ясно почему от предыдущих туров мнения туристов расходились.Называется кто что ищет-тот то и получает.Информация поверхностная, такое чувство что в путешествии смысл жизни заключается в том, чтобы повкуснее набить желудок. Покушать важный момент, но не до такого фанатизма. Водители должны более ответственно относится к своей работе, если бы мы так могли прийти на свою работу после вчерашних гуляний, нас бы давно уволили. Употреблять спиртное накануне того, как сесть за руль ,уму не постижимо. Оценка 2 по 10 бальной шкале.

  • Ирина Шоломицкая
    16 мая 2017
    Тур "А я в Париже! " 8-13 мая 2017год
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте. Ездили в тур "А я в Париже " с 8 по 13 мая 2017 года с маленькой дочкой 5 лет и мамой 60 лет. Хотелось бы отметить то,что тур понравился всем. Огромное спасибо руководителю группы Оксане Воло шин за её отзывчивость и профессионализм,умение быстро все организовать. Это добрейшей души человечек, который терпеливо отвечал на все вопросы, решал все вопросы и всегда улыбался. Благодаря ей поездка была приятной и увлекательной. Желаю Оксане удачи и всего самого наилучшего! Огромное спасибо водителям Александру и Владимиру за отзывчивость и безопасность. А также туроператору Вере Машевской за помощь в подборе тура. Все очень понравилось. Море впечатлений несмотря на лёгкую усталость от переезда. Надеюсь ещё не раз воспользоваться услугами этой турфирмы. СПАСИБО!

  • Яковлевы
    8 мая 2017

    Ездили в тур Италия - Австрия! Всё замечательно! Очень довольные и транспортом, и водителями, и сопровождающим Русланом Федоровым, и самим туром. Отдельная благодарность Руслану за превосходное сопровождение, за отзывчивость, за быстрое решение мелких проблем! И его доброту и отношение к туристам! Спасибо Вам за настроение и отдых, и отлично подобранный тур!

  • Елена
    2 мая 2017

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО !!!!
    Были в туре "Вкус свободы в Амстердаме" с 21.04.17с турфирмой "Интер Холидей Сервис"
    Тур организован отвратительно ! Автобус не для международных рейсов, водителей поведение возмутительное, экскурсовод Руслан информации ни какой не дает, на все вопросы ответ " не знаю", экскурсии плохие, программа тура не выполнена. Вместо заявленного 1го ночного переезда 3 (три).СРОКИ тура не соблюдены. Люди опоздали на работу.
    Впечатление крайне негативное. Если есть возможность избегайте данного тур оператора.

  • Екатерина
    1 мая 2017

    Огромная благодарность компании "Интер Холидей Сервис" за тур "Вкус свободы в Амстердаме" (21.04.2017). Очень удачная программа, на мой взгляд. Это действительно хорошее сочетание цены и качества, великолепная подборка городов по маршруту за достаточно небольшие деньги. Города потрясающие, маршрут построен так, что не успеваешь уставать! Мне тур показался комфортным, очень порадовали своим качеством транзитные отели. Отдельно хотелось бы отметить отель в г. Папенбург (Германия). Красная рыба, несколько видов сыров, включая бри, фруктовый салат со свежей клубникой на завтрак - круто, не правда ли)! Условия размещения на ночлег в целом везде достойные, хорошие номера со всем необходимым.
    А ещё, очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководителю нашей поездки Руслану. Руслан - выше всяких похвал, умничка!!! Очень грамотный, знающий историю, культуру и еще много всяких нюансов! Во время переездов развлекал нас интереснейшей, а главное, полезной информацией, давал советы по пребыванию. Особенно важно, при этом, наличие чувства юмора, доброжелательность, спокойствие и корректное отношение ко всем "недовольным"!
    К слову, малюсенькой "ложкой дёгтя" в поездке были скандальные попутчики, которые забывают взять в дорогу самое важное - хорошее настроение. Товарищи туристы, нельзя скандалить в дороге! Это автобусный тур, и вы должны понимать, что некоторые неудобства будут в любом случае! Прохождение границы и дорожная ситуация никак не зависят от туроператора и сопровождающего! А отправляться в поездку, никак не подстраховав себя по связи, надеяться только на отельный wi-fi и скандалить на весь этаж - очень неблагоразумно! Хотя, в целом, состав нашей группы был очень приятным. Спасибо всем за компанию!
    Еще хотелось бы отметить работу водителей! Они молодцы, везли нас очень аккуратненько и безопасно, также были незаменимы в транспортировке чемоданов недостаточно молодой части нашего автобуса)
    В общем, все было супер! Рекомендую! Спасибо Интерхолидею и Руслану за незабываемые выходные!!!

  • Ольга
    29 апреля 2017

    Вернулась из тура "Европейское трио". Хочу поблагодарить за хорошую организацию тура и прекрасные впечатления от стран. Спасибо Лидии, Евгению и Майе. Однако работой гида в Вене осталась разочарована - поменяйте Ольгу - она портит впечатления о городе. Очень порадовал комфортабельный автобус. Разочаровал отель в Будапеште - тихий ужас и кошмар. Самый дешевый вариант для проживания, со всеми вытекающими последствиями. Ехать комфортно - ночевки в отелях.

  • Светлана
    12 сентября 2016

    Хочу поблагодарить туристическую компанию за тур на Лигурийское побережье Италии со 2 по 9 сентября 2016 года. Очень хорошо составленная программа, сочетающая в себе отдых и экскурсии. Комфортный автобус. И самое главное: замечательный руководитель группы - Дарья!Эрудиция, грамотная речь и владение информацией обо всем, что необходимо туристам, доброжелательность и забота, очарование и шарм - все это сделало наше путешествие еще более приятным. Спасибо Марте, что этот руководитель был выбран для путешествия. Удачи и процветания вашему делу!

  • Анжелика
    11 июля 2016

    Выражаю огромную благодарность компании " Интер Холидей Сервис " за тур "Я, ТЫ и Париж " 04.07.2016 - 09.07.2016. Получили море положительных эмоций, за короткие сроки посетили множество стран, познакомились с их культурой. В общем получили колоссальное удовольствие от проведенного времени. Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашему сопровождающему Руслану,который максимум приложил усилий для того, чтобы мы замечательно провели время и наша поездка запомнилась.С уверенностью могу сказать, что Руслан - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Также хочется поблагодарить и ВОДИТЕЛЕЙ, которые качественно справились со своей задачей. Проблем с автобусом и перевозкой пассажиров не возникало.
    Спасибо еще раз!!!

  • Татьяна
    11 июля 2016

    Ездила в автобусный тур с 6 по 18 июня 2016 "Струны испанского сердца", очень понравилась организация тура, комфортный автобус, опытные водители- профессионалы, учли все пожелания по размещению в отеле и рассадке в автобусе. Сопровождающая по маршруту Даша по пути следования была доброжелательна и внимательна к туристам, старалась делать санитарные остановки с бесплатными туалетами (для желающих сэкономить это актуально), рассказывала много полезной информации, раздавала печатный материал (супер!). В отеле Монтанамар не советую брать номер с видом на дорогу, будет шумно. Питание в отеле понравилось, Wi-Fi в холле бесплатный. Тур получился очень интересный и комфортный, несмотря на ночные переезды. Хочу также поблагодарить Марту (офис Интерхолидейсервис) за профессионализм, своевременно оформили и сдали все документы, оповещали об организационных моментах. Успехов Интерхолидею!

  • ирина
    20 мая 2016

    Ездила в тур с 6.05.16-10.05.16 по маршруту Будапешт-Вена-Прага. Супер!!! Море впечатлений!! Отдельная благодарность руководителю Близняк Лидии, очень все организованно, профессионально, интересно.Руководству стоит обратить на это внимание и поощрить ,большая умничка. Спасибо ей за все.

  • Ольга
    13 мая 2016

    Только что с мужем вернулись из тура на майские праздники Прага-Нюрберг-Амстердам-Потсдам. Мы в восторге от этих городов и от ИнтерХолидейСервис. Им удалось на таком высоком уровне организовать этот замечательный тур по неизбитым городам и совсем за небольшие деньги. В туре мы путешествовали на новом большом и комфортном автобусе на польских номерах и с польскими водителями, которые всегда были внимательны и вежливы. Отели Выше всяких похвал, особенно под Амстердамом, чего мы никак не ожидали, ведь там самые дорогие отели. Экскурсионная программа очень насыщенная и разнообразная. Самым интересным был ночной выезд из Амстердама, что позволило нам глубоко погрузиться и в уникальную ночную жизнь Амстердама с его кварталом красных фонарей, кофешопами и бесконечным весельем :) Остальные города по маршруту тоже оставили массу впечатлений, кроме того мы посетили Парк цветов под Амстердамом, что было очень романтично и позволило сделать замечательные фотографии. Ещё раз огромное спасибо ИнтерХолидейСервис за возможность недорого съездить в Европу, столько увидеть и вернуться полными впечатлений.

  • Людмила
    12 марта 2016

    Ездили с данной турфирмой в тур Будапешт-Вена-Прага с 5 марта по 9 марта 2016 года. Сразу хочется сказать отдельное "большое спасибо!" руководителю группы Лидии - замечательной , приветливой и доброжелательной девушке, которая смогла нам подробно и интересно рассказать про каждую страну, которую мы посещали. В целом тур оставил хорошее впечатление, если бы не такая утомительная дорога. Однако водители -молодцы, настоящие профессионалы, в нужный час вернули нас домой!)

  • Екатерина и Андрей
    14 января 2016

    Ездили с данной турфирмой в новогодний тур Друскининкай-Гданьск-Сопот с 30 декабря по 03 января 16 года. Руководитель группы Юлия, приветливая, доброжелательная девушка.
    По ходу тура всегда держала в курсе дела, где и куда можно сходить, во сколько сбор и отъезд. По организационной части проблем не возникало. За что ей большое спасибо.
    По приезду в Друскининкай, заселение прошло быстро. Через 30 минут мы с компанией были в городе. Чуть позже, подкрепившись, сходили в известный аквапарк, где неплохо провели время.
    На пароме все было изумительно. Заселение, не считая недолгого простоя на кассе, прошло быстро и без особых задержек. Каюты прикольные, чем то напоминают купе ). Но мы приехали отдыхать, а не спать! Еды хватило с лихвой, спиртного тоже (кто хотел, тот позаботился заранее). Отжигать тоже было где, 2 танцпола. Единственное, что мы не поняли, это почему принесли гуляш в 2 часа ночи! )))
    На следующий день, мы были на экскурсии в Гданьске, где нас сопровождала позитивная женщина экскурсовод. У кого было желание, могли передвигаться самостоятельно (по крайней мере мы так и делали) без ожиданий окончания рассказа.
    Подытожим: все понравилось, отдых удался, хотелось бы конечно подольше задержаться в некоторых местах, но как говорится хорошего понемногу. Будет стимул вернуться еще раз.
    Спасибо за хороший отдых.

  • Андрей
    13 января 2016

    Долго выбирал тур на новый год, хотелось выбрать что-то оптимальное, недорого и не очень далеко. У Интер Холидей нашёл тур Друскининкай- Гданьск- Сопот -Мальборк с 30.12 по 02.01.16. Хочу сказать большое спасибо этой компании за достойное обслуживание в офисе при покупке тура и за организацию самого тура! Ни грамма не пожалел о поездке. Быстро приехали в Друскининкай, сходили в сауны, купили вкусного сырика и шампанского. На пароме вообще все супер, такого обилия блюд редко встретишь за границей, есть с чем сравнить. Там же купил отличные фирменные джинсики за разумные деньги. Короче оторвались хорошо, наплясались. Ещё был поражен насколько все были доброжелательны, все иностранцы очень хорошо держались, никто не напился, все культурно! Салюты над Гданьском - вообще отдельная тема, такой красоты никогда не видел. На пароме первый раз, переживал, что прохладно будет, ну было очень тепло и не шатало, хотя друзья говорили, что будет качка слышна. Экскурсия по Гданьску понравилась, в Сопоте выпил шампанского- комплемент от фирмы.Спасибо Вам, сколько ездил, никто ни чем не угощал! В Мальборк приехали вечером, было уже темно, но об этом мы были предупреждены ещё в начале тура руководителем Юлией (отдельное ей спасибо за внимание и нужную информацию). Поэтому общее впечатление я получил, замок красивый и очень большой. Поэтому ещё раз спасибо, вы оправдали мои ожидания, процветания Вам. Вернусь к вам летом!

  • Борис
    13 января 2016

    С данной компанией ездил в новогодний тур Друскининкай-Гданьск-Сопот. Поездкой остался очень доволен! Всё было отлично организовано!
    1 - приятный отель в Друскининкае с хорошим завтраком,
    2 - Новый год на пароме вообще просто что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!! Разнообразие блюд на шведском столе не могло оставить меня равнодушным! Отличное качество спиртных напитков!
    3 – гид, которая проводила экскурсии по Гданьску и Сопоту, большая молодец!!!
    4 – руководитель Юлия!!! Спасибо огромнейшее за приятную поездку!
    P.S. Уважаемые туристы, которые читают отзывы, будьте объективны к отзывам!

  • Алена
    13 января 2016

    Ездила с компанией IHS в новогоднюю поездку Друскининкай-Гданьск-Соппот 30.12 - 02.01.
    Спасибо вам за организацию столь необычного празднования Нового года.
    Тур хорошо продуман.
    Отдохнули в Друскининкае и набрались сил перед празднованием НГ.
    На пароме все очень понравилось: отличная еда, хорошие каюты и шикарные виды.
    Гданьск и Соппот очень красивые. Было прохладно, но Балтика - она такая, и мы хорошо подготовились :)
    В общем поездка удалась: и Новый год отпраздновали, и впечатления от новых городов получили.
    Отличный тур за свои деньги.
    Спасибо.

  • Денис
    12 января 2016

    Хочу оставить свои впечатления о недавней поездке, организованной данной турфирмой. Это был новогодний тур Друскининкай-Гданьск-Сопот.

    Я получил невероятные впечатления в рамках данного тура и могу признать что по факту этот Новый год стал без преувеличения самым лучшим и самым интересным в моем жизни (не подумайте уважаемые читатели, я достаточно часто выезжаю за границу и много где побывал). Безусловно очень важную роль здесь сыграла организация программы и сопровождение на всем ее промежутке очень приятным и отзывчивым руководителем группы - Юлией. Приношу ей свою искреннюю благодарность за внимание оказываемое нам во время этого незабываемого путешествия.

    Я видел некоторые негативные отзывы по данному туру от других наших попутчиков. Безусловно все имеют право на собственное мнение. В любом сложном мероприятии (коим туристическое путешествие безусловно является) могут происходить мелкие неприятности. Но искренне хотелось бы пожелать чтобы люди ехали в подобного рода туры заранее заряженные на позитивные эмоции и получение приятных впечатлений.

    Желаю вам успехов. Всем буду рекомендовать вашу компанию.
    Юля - привет )

  • Алла
    12 января 2016

    От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников компании Inter Holiday Service за организацию великолепного тура по трем европейским столицам Будапешт-Вена-Прага. Поездка была организована на высоком уровне: от первых консультаций по телефону до последней минуты прибытия на конечный пункт. Менеджеры офиса Татьяна и Вера во время предоставляли всю необходимую информацию, визовый отдел организовал посещение консульства и получение визы в кратчайшие сроки. Во время поездки была предоставлена интереснейшая экскурсионная программа. Опытный гид и руководитель тура Дарья не только рассказывала об истории посещаемых стран, но и удивляла интересными фактами из повседневной жизни, а также давала полезные советы по организации свободного времени. Впечатления преумножались поездкой на комфортабельном автобусе и проживанием в уютных номерах. Огромное спасибо всем!

  • Юрий
    11 января 2016

    Ездил в новогодний тур Друскининкай-Гданьск-Сопот с 30.12 по 03.01. Юля, руководитель группы, приветливая и ответственная девушка, успешно справлялась со всеми вопросами.
    В Друскининкае отлично порезвились в аквапарке и вкусно поели в традиционном ресторанчике. На пароме все понравилось, нормальные каюты (правда розеток не хватало), несколько танцполов на разные вкусы, еды было просто очень много и разной, столы ломились.
    Гданьск очень красивый город, хочется еще туда вернуться. Экскурсовод, которая проводила экскурсию в Гданьске, живая и интересная дама, рассказывала увлекательно.
    в Сопоте приятно было пройтись по побережью, правда мороз не давал расслабиться.
    В целом, остался доволен поездкой и тем как она была организована
    Спасибо, IHS

  • Валерия
    3 января 2016

    С данной турфирмой ездили в новогодний тур на несколько дней Друскининкай-Гданьск-Сопот-Мальборк.
    Новогодняя ночь на пароме в Гданьске - все отлично, без вопросов, поляки организовали отлично.
    С нашей стороны- сплошные недочеты. Организатор Юлия - непонятно, вообще зачем нам организатор? Толком ничего не объяснила, при заселении куча вопросов возникает, ее не найти, обещала помочь все рассказать- а в итоге дала нам только неверную информацию, плутали на корабле.
    В программе написано, что на корабле есть дьюти-фри, магазины. нет ничего, кроме магазина с бешеными ценами - да, там есть алкоголь, конфеты, но ценник адский. По программе написано, что в последний день тура по дороге домой заезжаем в гипермаркет. Понятное дело- все хотят купить еды и подарков по возвращению. В итоге нам заявляют, что заедем мы не когда будем возвращаться, а еще перед паромом, и только на 40 минут. т. е. мы покупаем продукты, и они будут два дня тухнуть в автобусе либо на пароме., что за бред?! на мой вопрос почему в программе написано другое, мне сказали, что 1го января магазины не работают вечером. На следующий вопрос, зачем тогда писала это в программе - Юлия сказала, мол ничего ен знаю программу пишу не я.
    После новогодней ночи на след день нас повезли в Сопот- там всего пару улиц, пирс и вид на Балтийское море. Красиво, но в мороз 15-20 градусов как-то не хотелось гулять по пирсу. А еще нам предложили бонус подарок- бокал ледяного шампанского! в мороз -20 на диком ветру на пирсе! Организаторы вообще думают, когда составляют тур?! Лучше бы предложили глинтвейна горячего из термоса, или кофе. Наша компания очень замерзла, мы не хотели идти на пирс мерзнуть еще больше, просили сказать нам время, когда нужно вернуться в автобус. Юлия категорически отказалась, заставила всех идти мерзнуть на пирс- подчеркиваю, нас заставили туда идти, т. к. без этого не говорили ориентир по времени. в итоге мы пришли злые замерзшие, только тогда нам дали час времени. толпы везде нереальные- часа еле хватило чтобы поесть, Юлия знала, что так будет - неужели нельзя было предупредить? многие не успели даже заказ в кафе дождаться, лучше бы в магазине купили еды заехали. А самое эпичное - Мальборк. Написано в программе заезд в Мальбор, фотопауза. Приехали мы туда, жутко замерзшие и голодные, было темно. Какая фотопауза? Замок закрыт, сфотографировать его можно было только с очень далекого расстояния- и то вообще ничего не видно. зачем было вообще туда ехать? чтобы тур подороже продать?

  • Лариса
    28 декабря 2015

    Выражаю огромную благодарность компании «Интер Холидей Сервис» (особенно Юлии Маргевич) за великолепный тур «Рождественская Прага» (23.12 - 27.12.15).
    Особые слова благодарности хочется выразить нашему руководителю группы Руслану – самый лучший сопровождающий, которых я когда-либо встречала. Руслан – очень внимательный, тактичный и позитивный человек, предоставлял исчерпывающую информация в автобусе о каждой посещаемой стране. С его стороны было все очень профессионально, хорошо организованно!
    Автобус был очень комфортабельный, водители молодцы, везде мы шли без опозданий. Отель был очень хороший!
    Кроме того, это не первый мой отпуск с «Интер Холидей Сервис» и, как всегда, все на высоте! Обстановка самая позитивная, менеджеры профессиональные, хорошие цены!
    Большое спасибо «ИнтерХолидейСервису», была во многих поездках, но этот рождественский тур запомнится мне надолго. Он был самый лучший и веселый!

  • Иван
    27 декабря 2015

    Сегодня вернулся из рождественского тура в Прагу+Дрезден от данной турфирмы!
    Остался очень доволен! Все было организованно прекрастно во всех отношениях. Особенно было очень приятно иметь дело с руководителем нашей группы Русланом! Который приложил максимум усилий для того что бы мы замечательно провели время! Руслан, на протяжении всего тура поддерживал душевную атмосферу!Давал исчерпывающую информацию во время движения в автобусе о каждой стране, которую мы проезжали + тематические фильмы; был внимателен ко всем участникам тура; по программе шли без опозданий! С таким руководителем хоть на край земли:)!Проблем с питанием, обменном денег и передвижением по городу не было вообще! А это очень важно! Все экскурсии, в том числе и те что были за доп. плату были очень качественные и подарили массу положительных эмоций. Автобус был комфортабельным, водители справились со своей задачей на 5+. Отель так же порадовал! Так, что считаю своим долгом, выразить огромную благодарность Руслану, нашим водителям и всем кто занимался организацией тура! Спасибо! Обязательно к Вам вернусь!

  • Анастасия
    1 декабря 2015

    Ездили в тур Будапешт-Вена-Прага. Все очень понравилось. Отдельное спасибо руководителю Дарье. Всю дорогу рассказывала много интересного, развлекала нас. Везде приезжали без опозданий. Отели хорошие, типичные отели 3*. В восторге от городов ! Рождественские ярмарки, все города в огнях. Такое ощущение, что попали в сказку, из которой не хотелось уезжать в Минск. А самое главное-это демократичная цена. Чтобы самостоятельно осмотреть эти 3 голода, понадобилось гораздо больше денег...

  • светлана и олег
    30 ноября 2015

    вчера вернулись из европейского тура будапешт-вена-прага. поездка получилась выше всех похвал.прекрасная организация тура. доброжелательные водители, замечательный гид (Дарья). что немаловажно, тур бюджетный и за такие небольшие деньги (бронировали на сливках)мы увидели три столицы, а так как время перед рождеством - все вообще было чудесно. отели и завтраки хорошие, заезжали не поздно, успевали за ночь отдохнуть и восстановить силы. очень довольны, что открыли для себя эту компанию.планируем съездить с ними в ближайшее время еще в лыжный тур. обязательно будем рекомендовать родным и друзьям. спасибо большое всем сотрудникам интер холидей сервис

  • Елена
    28 августа 2015

    Ездили 27.07.2015 в тур "Жемчужины Адриатики". Мы остались ОЧЕНЬ довольны !!! Все было продумано до мелочей. Сопровождающему Руслану отдельное спасибо- был очень внимателен и терпелив к туристам. Гид в Венеции просто прелесть. Отели очень хорошие. Спасибо Вашей фирме!

  • Ольга
    11 августа 2015

    Ездили в тур "А я в Париж". Очень остались довольны самим туром и его организацией: самый лучший из всех сопровождающих которых я встречала - молодой парень Руслан, никаких проблем с бронированием и оплатой тура (мы из Гродно), чудесные отели, исчерпывающая информация в автобусе о каждой посещаемой стране и даже! фильмы и музыка в автобусе в тему - "французские" и "немецкие". Большое спасибо Интер Холидей Сервису (особенно Полине Высоцкой), была во многих турах, этот в плане организации был лучший!

  • Дарья
    2 августа 2015

    Уже второй раз пользуемся услугами этой компании, и второй раз остаемся довольны.
    Долго не могли определиться с курортом и отелем в Болгарии. Менеджер Вера Машевская очень помогла с выбором, четко определив плюсы- минусы отелей и курортов.
    По итогу выбрали именно то, что соответствовало нашим желаниям. Никаких накладок ни с подготовкой ни во время отдыха не было. Отель на 100% соответствовал нашим ожиданиям и тому, что нам описали (возможно даже лучше). По итогу получили отличный отдых на отличном курорте Солнечный Берег, за очень приятную сумму.
    Спасибо Интер Холидей Сервис)

  • Екатерина
    29 июля 2015

    Хочу поблагодарить специалиста по туризму Машевскую Веру за помощь в подборе тура в Черногорию. Точно могу сказать, человек на своем месте и делает свою работу качественно. Большое спасибо за совет поехать именно в Черногорию, за рекомендованный отель и место отдыха! Отпуск удался! Лучшего нельзя было и пожелать! Особенно порадовало соотношение цены и качества. Да и сама страна, море - это просто чудо!!!
    Кроме того, это не первый мой отпуск с "Интер холидей сервис" и, как всегда, все на высоте! Неоднократно ездила с ними в автобусные туры и никогда никаких проблем не возникало. Все профессионально, хорошо организованно, интересные программы, хорошие цены!

  • Валерия и Томас
    29 июля 2015

    С 14.07.2015 по 26.07.2015г. были в туре: "Влюбленные в Италию". Хочется сразу поблагодарить организатора данного тура: всё организовано четко, тур был с 1 ночным переездом уже последним (в Минск, поэтому переезды были довольно комфортными),по программе:1-я ночь в Брно, переезд в Вену (экскурсия (с русскогов.венским гидом - супер женщина!)+своб.время),переезд в отель в г.Удине, 2-я ночь - в г.Удине, утром выезд в Венецию (экскурсия (тоже очень понравилась женщина-гид!)+своб. время), вечером прибытие в отель в Римини (8 ночей) - в отеле Costa D'ORO 3* (вкратце: отель понравился очень, даже не столько отель, сколько персонал: таких позитивных, готовых помочь людей не встречали давно, в этом отеле смело можете брать ужины (кормят на убой и безумно вкусно, за такие деньги в Римини вы точно не поедите (к примеру: обедали в пиццерии брали 1 салат из морепродуктов,1 пиццу и вино 0,5 =25 Евро, а теперь умножьте на 8 - и то это 1/3 того,что предлагали нам на ужин,но, напитки за ужином не включены). Правда, если вы рассчитываете на отель уровня Турции и Египта, да и вообще, если вы привыкли ездить туда - ездите туда. В Италии бегать за вами, возможно, и будут, в отеле 5*, где стоимость ночи 400Евро. Тогда не нужно брать бюджетные туры по стоимости 1 ночи в отеле 5* и возмущаться, что всё плохо! Отель находится на 2-й берег. линии, до моря рукой подать, есть бесплатные пляжи (рекомендуем город. пляж между 94 и 95 платными пляжами (он с душем). Много платных пляжей: 10 Евро в день на двоих, но на платных пляжах есть лежаки, зонтики и различная программа, поэтому смотрите сами). В забронированном номере не включено и по желанию за доп.плату вы можете заказать кондиционер (5 Евро в день) и также отсутствует бесплатный wi-fi ( 5 Евро за весь период) но: в транзитных отелях бесплатный wi-fi есть. В номере также есть вентилятор. Мы брали без кондиционера, и нам было достаточно вентилятора.
    Все эти 8 дней вы можете либо лежать на пляже, либо через день(что тоже очень грамотно) предлагались экскурсии. Далее выезд и ночь в Будапеште (транзитный отель) - у нас хватило сил прогуляться по Будапешту до 3 ночи (от отеля до центра далековато, но не так уж и далеко, поэтому гуляли пешком). На след.день обзорная экскурсия по Будапешту с гидом и отъезд в 12.30. Приехали в Минск на след. день к 10.30.
    Понравилось все, кроме большого минуса, который испортил многие моменты поездки и полностью испортил последний день: в Будапеште - наш руководитель Игорь.

  • Руслан
    20 июля 2015

    Хочу сказать пару приятных слов об Интерхолидейсервис - грамотные, профессиональные, исполнительные, ну и просто девушки красивые:) Только что вернулись с Родоса. Рекомендованной отель Amathus Beach Rhodes прекрасно удивил нашу семью. Все было замечательно. Хотелось бы персонально отметить менеджера Машевскую Веру за отличную работу с нами. Из всех рассматриваемых мной цен она смогла предложить самую лучшую ( ну и плюс скидочка ). В качестве бонуса от отеля нам даже забронировали бесплатно торт на ДР дочери. Поющие официанты рас трогали до слез... В общем спасибо, так держать!

  • Анастасия
    13 января 2015

    Ездила в Закопане (28.12.2014-03.01.2015). Впечатления от поездки хорошие.
    Минус это постоянные опоздания со стороны молодой мамы и ребенка... Не скажу, что это очень напрягало, но все же.
    Вела нашу группу Марта, очень приятная и организованная девушка.
    Понравилось, что в этом туре ты предоставлен сам себе, это очень удобно, если ты не любишь ходить толпой с незнакомыми людьми, которые хотят с тобой подружиться.
    В этом году был снег и солнце, удалось хорошо провести время на лыжах. Очень красивый пейзаж застала сразу по приезду - "пряничные" домики, кругом снег, это очень красиво!
    Еда на вилле очень сытная, ее много, даже слишком :)).
    Советую этот тур компаниям молодых друзей!

  • Татьяна Геннадьевна
    13 января 2015

    Ездила с этой турфирмой в европейский тур Будапешт-Вена-Прага 24.12.14. Ни капли не
    жалею о поездке, хотя тур очень насыщен. Конечно, хотелось бы большего
    времени. Отели не 5*, но вполне приличны для ночлега и соответствуют
    уровню 3* (в номере все было чисто, убрано, тв работал исправно). Для
    меня были важны экскурсии - они просто восхитительны! Вена и Прага -
    супер!!!!!!Хочу еще!!! Гидам огромное спасибо! Видно, что работу свою
    обожают. В целом, получила максимум удовольствия и все, что обещали в
    турфирме. Особенно порадовало, чт все было четко. Спасибо турфирме
    интер холидей, не подвели. На летний отдых тоже с вами поеду обязательно! Удачи!

  • Юрий
    13 января 2015

    В целом, поездка c 28 декабря по 4 января понравилась. Автобус был комфортабельным, только сильно утомили пробки при въезде в Закопане. Вилла Остоя у Пырца -вполне приемлемое место за такую стоимость, номер просторный и аккуратный. Особенно отмечу питание на вилле - оно очень понравилось, каждый день ели разные блюда и все вкусные.
    Руководитель группы Марта хорошо справилась с организаторскими обязанностями, была всегда на связи и отвечала на все возникающие вопросы, давала советы касательно времяпрепровождения на курорте.
    Новогодний банкет представлял обычное застолье, развлекательной программы не было, только дискотека. Но нам с компанией было весело и так, приятно порадовала трансляция белорусского канала.
    Главное – снега было достаточно и мы смогли покататься на лыжах. Хотя, на мой взгляд, можно было бы задержаться еще на 1-2 дня.
    Смело порекомендую знакомым эту поездку в следующем году. С самой турфирмой тоже проблем не возникло, буду мониторить их туры весной.

  • Елена
    13 января 2015

    Тур по Европе "Европейское трио" Будапешт-Вена-Прага! Площади в Вене настолько величественны и огромны, что не описать. И везде – дух старины, веяние минувших столетий. Так и хочется примерять кринолин, впрыгнуть в повозку с лошадьми и отправиться на бал! ))) Будапешт покоряет своей величественностью, он просто шикарен!!! Прага довольно милый город, из трех столиц, Прага понравилась меньше всего, но как говорится "на вкус и цвет...". Скажу, что провели эти дни насыщенно, впечатлений и памятных кадров осталось уйма.) Тем более это было на рождественские праздники и города украшены были как полагается, это очень порадовало)) Ну а руководителям группы Татьяне Гаврилкиной и Вере Машевской отдельный привет и спасибо! Девочки , вы шикарные!))
    И помните, если человек хочет найти в чем-то негатив, он его всегда найдет! Поэтому отправляйтесь в путешествие с хорошим настроением)))

  • Алексей
    11 января 2015

    Позвольте рассказать о незабываемом новогоднем путешествии в Вильнюс 31.12-2.01, подаренном нам этой чудеснейшей турфирмой. Возможно это в будущем сбережет вашу нервную систему , чем я похвастаться уже не могу. Начнем с того,что визы делали около месяца,но когда паспорт понадобился,он случайно оказался в турфирме , точное время выезда было покрыто пеленой тайны, и только менее чем за сутки нам сообщили время отправления. А накануне же мы узнали, что изменяется и место, где мы будем праздновать светлый праздник Новый год. Понадеявшись на то, что турфирма не сможет омрачить любимый всеми с детства праздник мы полны оптимизма отправились в путь. Я никогда, слышите, ни-ко-гда еще так не ошибался. Все, что происходило потом можно описать лишь одним словом - ошибка. Поселили нас в номер без холодильника( это было оговорено),но его нам заменила деревянная кривая створка окна,которая ни при каких физических усилиях не хотела плотно прилегать к раме.Проезд к месту проведения банкета ни кто не знал,а забирали нас примерно здесь.Новый год фактически прошел мимо, несмотря на то, что в заведении, где мы его встречали собралась только белорусско-русская публика, персонал решил что НГ будет встречаться сугубо по местному времени, поэтому подобие еды и 30г шампанского нам подали, когда уже в Беларуси успели накатить за 2015 думаю не один раз,а не большое колличество закусок и 3-4 порционных тарелочек салата на11 человек съли еще в 2014. Едем дальше, отдельного упоминания удостаивается наш гид Юлия(желаю ей в Новом году скорейшей смены работы!), которая систематически опаздывала, не посчитала нужным рассказать о том, что входит в наше оплаченное время в аквапарке, где из-за этого мы упустили половину процедур. А экскурсия по городу у нас закончилась в свободном варианте, мол идите ребятушки куда вас ноженьки донесут в связи с тем,что не набралось нужного колличества человек идти в пивоварню. Ну и финалом этой прекрасной новогодней мать ее сказки, стал наш добрый водитель, который решил тоже вручить всем свой подарочек. Он решил полихачить на белоруской границе, собственно за что нас и вознаградили 2 часа прохождения границы и полным досмотром багажа. Низкий поклон вам туристическое агентство Интер Холидей Сервис, не дай бог я проведу этот год так, как я его встретил!!!

  • Сергей
    10 января 2015

    Категорически не рекомендую. Были по программе "Легенды венгерских замков" 29.12.2014- 03.01.2015, тур продавала менеджер Татьяна. Из всех заявленных замков был только 1. Автобус был тесный, т.к. доставили сидения. Отель находился на самой окраине города, в центр Будапешта ходил 1 автобус, который доезжал через полчаса до первой остановки метро на окраине города.
    В 1 день руководитель оставил всю группу в отеле, а сам поехал обедать в город, не зовез обменять деньги, рядом с отелем не было обменника и большая часть туристов первый день просто просидели в отеле. Руководитель Роман не владел никакой информацией, даже не сказал, что 1 января не работают супермаркеты. Вся его работа заключалась в сборе денег с туристов на доп. экскурсии, цена которых была заявлена 15 евро, а он собирал 20 и не мог толком объяснить почему. Как только выехали из Минска, в автобусе была раздана совсем другая программа тура, многие были возмущены, так как планировали посмотреть то, что было заявлено изначально. Не завезли даже на центральную улицу Ваци, приходилось все искать самим. На просьбы туристов руководитель Роман позволял себе отвечать по-хамски. Туристов, которые не платили за доп. экскурсии, просто игнорировал : в Эгере даже не сказал, куда можно пойти в свободное время. Экономили бензин на многих экскурсиях, которых не было, например в купальни Жори нас не отвезли, которые находились в 140 км от Будапешта, а оставили в центре в купальнях Сечени. Экскурсия по городу была не полной, только площадь Героев и Рыбацкий бастион. Впечатление от поездки осталось очень неприятное и от руководителя Романа такое же.
    Советуем никому с этой компанией не связываться

  • Екатерина
    7 января 2015

    Разочарование...поездка была с 28.12.2014 по 03.01.2014 в Закопане. Отправление автобуса было в 6 утра,водитель опоздал на 40 минут! ( имени не знаю, с длинными волосами мужчина, автобус компании Я Ваш тур). Экономили топливо и не прогревали автобус. Было очень холодно. Сопровождающая была молодая девушка Марта. Я так пониманию ее первая поездка, нашли на кого спихнуть новогодний тур! Все было неорганизованно! Она ехала со своим женихом и друзьями, поэтому занималась личными вопросами. Всегда ее друзья опаздывали... И всем приходилось ждать в автобусе... В общем услугами этой компании мы больше не воспользуемся!!!

  • Наталья
    29 декабря 2014

    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о поездке Будапешт-Вена-Прага. Свои предыдущие поездки я планировала сама, в этот раз хотелось уехать на Рождество и не было времени для самостоятельного планирования, поэтому обратилась сюда.
    Плюсы:
    -за короткое время можно увидеть три страны
    - экскурсоводы кратко расскажут об истории города и некоторые интересные факты
    - если едите один, наверняка найдете себе компанию

    Минусы:
    - автобус на мой взгляд не самый лучший, как и отели
    - завтраки будут типа кофе-бутерброд
    - переезды длинные, но спать в автобусе некомфортно
    - времени свободного мало, насладиться городом не получится
    - нет организованного горячего питания

    Из всего сделала вывод для себя: как раньше путешествовала самостоятельно, так и буду это делать впредь. Поездка "галопом по Европам" не для тех, кому нужно почувствовать, ощутить, а не просто сделать фото и отметиться "я там был". Но и такой опыт тоже полезен. Так что спасибо всем.

  • Ольга
    30 сентября 2014

    Хотим выразить огромную благодарность туроператору-профессионалу Вере Машевской за организацию нашего отдыха в Болгарии. Сам отель, питание, уборка номеров - все было замечательно! Мы третий раз доверили свой отдых компании Интерхолидейсервис и ни разу не пожалели об этом. СПАСИБО!

  • Евгения
    29 сентября 2014

    Минск-Мишкольц-Тапольца - Венеция - Черногория - Будапешт c 12.09.2014 по 27.09.2014. Хочется сказать спасибо, за хорошо проведенный отдых. Отдельные слова благодарности хочется выразить сопровождающей Анастасии, дала максимум полезной и нужной информации, остерегла от всех возможных неприятных ситуаций в которые, мы, как неопытные туристы, могли бы попасть! Однако были нюансы, которые в некоторой степени разочаровали и доставили неудобства. Во первых: перед отъездом самим пришлось звонить и уточнять время и номер автобуса. Во вторых: на обратном пути нам не предоставили сопровождающего, хотя услуги сопровождения были включены в стоимость тура. В третьих - это под добитый автобус в котором ужаснейшим образом дула из окон, а так же была плохая звукоизоляция!

  • Елена
    18 сентября 2014

    Хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВО, НЕГОДОВАНИЕ и РАЗОЧАРОВАНИЕ после поездки в тур "Влюбленные в Италию" (с 03.09.2014 по 15.09.2014). В прошлом году ездили от ИнтерХолидеСервис в тур Минск - Мишкольц-Тапольца - Венеция - Черногория - Будапешт – Минск. Все так понравилось, что мы с друзьями и в этом году решили воспользоваться услугами этого же турагентства и отправились в Италию. Опираясь на опыт прошлого года, мы не посмотрели отель и не почитали отзывы, о чем в последствии очень пожалели. Во-первых, накануне отъезда нам даже не позвонили сообщить время отправления и номер автобуса. Пришлось звонить самим. Во-вторых, отель «Зенит» в Римини – он УЖАСНЫЙ!!!! У меня даже нет нужных слов, чтобы описать все «прелести» данного отеля: грязные номера и серое постельное белье, полотенца меняли 1 раз и то только по требованию, в последние 2 дня номер даже не убирали, а некоторые из отдыхающих вообще были удивлены, что номера убирают. Завтрак… это отдельная тема: колбаса ЗЕЛЕНАЯ, потому что не свежая, молоко кислое, хлеб и круассаны черствые, посуда грязная. Приходилось каждый раз просить, чтобы помыли вилки или тарелки. А руководитель группы, зная всю ситуацию, не принимал никаких действий для того, чтобы уладить эти моменты. Хотя ему неоднократно на это указывали. И самое интересное, от своей знакомой, которая ездила в этот же тур перед нами, я узнала, что им перед заездом поменяли отель, т.к. было много нареканий и недовольств на отель «Зенит». Так почему же этого не сделали и с нашим заездом??????? Неужели в Римини не нашлось более подходящих отелей?!?! Ночуя неоднократно в транзитных отелях, в которых чисто и опрятно, у меня возникает вопрос, почему же турагентство выбрало такой ужасный отель в Римини?!? Нам не надо было шика и блеска, как в 5-звездочных отелях. Только чистота и порядок. Этого было бы более чем достаточно.
    В общем, в этом году ИнтерХолидейСервис разочаровал нас на все 100%. Мы от Вас такого не ожидали... «Спасибо» за отдых в Италии!!!!
    А вот водителей автобуса, действительно, хочется поблагодарить!!! Они, как раз-таки, выполнили свою роботу на отлично: всегда и везде мы были вовремя и в полной безопасности! Спасибо!!!

  • Владислав Нигомедзянов
    14 сентября 2014

    Выражаю огромную благодарность компании Интер Холидей Сервис за незабываемый отдых в Болгарии в этом году. Никаких неприятностей во время отдыха не возникло, весь заказ выполнен в полном объеме. На курорте нас ежедневно посещала представитель этой компании, оказывала помощь, давала советы и предоставляла экскурсии. Отдельная благодарность нашему оператору Вере Машевской за высокий профессионализм, и замечательный отпуск.

  • Инна
    26 августа 2014

    22 августа 2014 года вернулась из релакс тура в Венгрию, хочу выразить свою безмерную благодарность Наталье за чудесную, безупречную работу, за человечность, за доброту и порядочность. Тур не просто замечательный - он сказочный. Очень приятно, что наконец турфирма обратила внимание туристов на оздоровление совмещенное с экскурсиями. Все настолько в меру, что трудно что- либо дополнить. Молодцы!!! Наталье огромное спасибо!

  • Евгений
    20 августа 2014

    С 12 по 24 июля этого года были в туре "Влюбленные в Италию от фирмы Интер Холидей Сервис.

    Никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Cоветуем Вам выбрать другую турфирму, их много, а Интерхолидей Вас разочарует. Особенно если Вам не повезет поехать в Италию с их "гидом" Игорем Ластицким.

    С начала тура мы старались не обращать внимание на то, как долго мы едем (думали, что ежедневные прибытия в час-два ночи (при полном отсутствии заторов на дорогах) -это нормально, хотя нас немного удивляло, почему в других автобусных турах других фирм такого не происходит). Но потом все стало еще хуже.

    Расстояние Удине - Венеция (134 км) мы ехали 4 часа! При этом мы потеряли пол дня на то, что доехали до города, развернулись и больше двух часов ехали в обратную сторону. Потом час ждали катер, чтобы добраться в саму Венецию. Полдня потрачены впустую, сопровождающий даже не извинился.

    Поездка на экскурсию в Сан Марино (25 км) длилась 3 часа (!!!) из за 4-х переносов, когда "гид" тура Игорь не мог с кем-то как всегда состыковаться.

    Поездка Римини - Рим (401 км). Выехали из отеля в 4 утра. Дорога была свободной, ни одной пробки. Но мы по три раза кружили на развязках, останавливались, чтобы спрашивать дорогу у местных жителей, и в конце концов добрались до Рима в час дня! То есть в пути были 9 часов. Ни водители, ни сопровождающий понятия не имеют, куда ехать, из-за этого все время тура тратится на ужасно долгие переезды, ни водители и гид не знают, куда ехать, а доезжают с опозданиями в 4-5 часов.

    Поездка домой из Будапешта (1100 км) длилась 25 часов!!! Вместо возвращения ночью, как анонсирует фирма, мы вернулись в три часа следующего дня! 25 часов даже запрещено законодательством, но фирме, видимо, законодательство не указ. Например, при оплате она выдаст только чек за туруслугу, квитанций за сам тур и за экскурсии Вы не дождетесь, что не соответствует закону о правах потребителей. Это сделано, чтобы Вы не смогли предъявить претензий в суде за некачественные услуги.

    Ну и пара слов об отеле, который выбирает эта фирма для своих клиентов. Если Вам нравится есть из немытой посуды и часами ждать завтрака и ужина, пользоваться заржавевшей сантехникой и диванами и кроватями в замасленных пятнах, то он Вам подойдет. Если нет – выберите что нибудь другое.

    Если Вы готовы тратить драгоценное время путешествия на такие нестыковки, можете свободно пользоваться услугами этой турфирмы, ну а если Вы цените свое время и деньги, выберите другого оператора.

  • Елена
    26 июля 2014

    Вернулись из тура по Европе с отдыхом в Италии 23-го июля. Хотим выразить свою благодарность руководителю группы Игорю. Покупали путевки в небольшой турфирме и сравнительно недорого, и то, что руководитель нашей группы оказался профессионалом, страстно увлеченным культурой и историей Европы и своей профессией, стало приятной неожиданностью. Игорь много и очень интересно рассказывал обо всех странах,в которых мы побывали, четко и быстро решал все возникающие во время поездки проблемы и неувязки, отвечал на все вопросы, давал нужные советы, был неизменно доброжелателен . Игорь, желаем тебе профессиональных успехов! Благодарны также гидам во всех городах, где мы побывали: Вене, Венеции, Будапеште, все работали с любовью к городу, о котором говорили. Благодарны водителям: Дмитрию и Олегу, они очень уверенно прошли непростой путь по сложным дорогам. Оформляла нам документы Марта, которая все сделала как положено и вовремя, учтя наши пожелания по рассадке в автобусе. Разочаровала только принимающая сторона: сам отель явно не тянул на заявленные 3 звезды: особенно в сравнении с транзитным отелем в Удино, ужин обещанный с 7 вечера иногда приходилось ждать до 8ми, по вечерам сами хозяева-итальянцы шумели громче, чем их постояльцы. Также тяжело было то, что тур заявленный "без ночных переездов" закончился переездом в течение 24 часов, что несколько испортило эффект от отдыха у моря..А в целом все на твердую 4ку.

  • Рудая Ольга
    12 октября 2013

    Услугами Интер холидей сервис пользуюсь уже не раз.Езила с 18 сентября в евротур с отдыхом в Черногории. Все было , как всегда, четко и хорошо организованно. Персонал в самом офисе внимательный, доброжелательно относящийся к посетителям, отвечающий на все многочисленные вопросы возникающие у меня по ходу ознакомления с программой тура, терпеливый надо заметить персонал. И дальнейшем все было в порядке, ни к чему претензий нет.Водители Юрий и Сулейман - аккуратны в вождении и просто хорошие и внимательные люди, На обратном пути всесто Сулеймана был другой водитель, но и тут придраться не к чему. Гиды- Петр- вообще выше всяких похвал, находит язык со всей разновозрастной группой туристов, обовсем заранее ставит в известность, прислушивается к мнению туристов; Настя тоже замечательная девушка,действует четко. И вообще коменда из водителей и гидов работала слаженно. Принимающая сторога не разочаровала. Встетили и разместили ни в чем никаких накладок не было. Так что я считаю, что все зависящее от представителей турфирмы было сделано на очень профессиональном уровне. Спасибо Вам за чудесный отдых. Удачи вам в развитии вашего нелегкого дела, ведь мы клиенты такие разные и в основном все капризные.

  • Елена
    26 сентября 2013

    Услугами данного агентства воспользовались впервые. Очень вежливый и приветливый персонал. Работают профессионально. Покупали экскурсионный тур по Европе с отдыхом в Черногории. Остались всем очень довольны. По такой привлекательной цене увидели много интересного и получили массу удовольствия! Комфортный автобус, уютные отели. В Черногории жили в вилле «Драгана». Чувствовали себя, как дома! Аккуратно, чисто, все удобства, а какой прекрасный вид из окна!!! До моря совсем близко! Особенно хочется поблагодарить менеджера данного направления Наталью Шевелёву за прекрасно проделанную работу и организацию такого тура.
    Всем рекомендую! Очень интересное путешествие! Спасибо еще раз!!!

  • Вера
    26 сентября 2013

    Сентябрьский тур Минск-Львов-Мишкольц-Тапольца-Будапешт-Черногория(10 дн.)-Будапешт-Эгер-Минск. Так же как и в предыдущих отзывах, планировалось посещение Трансильвании, но маршрут изменили, но нам сообщили об этом заблаговременно. Все остальное, заявленное компанией - без изменений, без задержек. Все достаточно организованно. Спасибо визовику Наталье за то, что вникла в ситуацию и помогла решить вопрос с визой, благодаря ей мой отпуск прошел по плану:)
    Выезд из Минска через 15 минут после сбора, группа очень организованная получилась. Особая благодарность сопровождающей Анастасии! Всегда оперативная информация, ответы на вопросы и просьбы, советы. А также водителям Юрию и Сулейману за уверенность в собственной безопасности и отклики на просьбы:)
    Замечательная ОБЗОРНАЯ (как и везде по маршруту) экскурсия по Львову. На удивление быстрое прохождение границы с Венгрией.
    Рано прибыли в Мишкольц-Тапольца, достаточно времени на посещение торгового центра, потом расслабиться в бассейне отеля:), а утром посещение купален.
    Принимающая сторона в Черногории - все оперативно и четко.
    В Будапеште разочаровала экскурсия. Уж не знаю, от кого или чего это зависело, возможно от гида... А именно Будапешт и привлекал больше всего в маршруте (ну кроме Черногории конечно).
    В Эгере, несмотря на дождливую погоду, очень понравилась экскурсия, гид увлекательно повествовала о достопримечательностях и истории города. А после Эгера с учетом запаса времени посетили TESCO в Словакии, что тоже порадовало) И лично для меня было приятным сюрпризом намного раньше заявленного времени вернуться в Минск! Это при условии, что ни одна экскурсия не сорвалась.
    Черногория - прекраснейшая страна! Сюда стоит ехать хоть на автобусе, хоть на самолете, хоть на машине. Завораживающая природа, чистое море, доброжелательный приветливый народ, просто сказка. Только призываю - не сидите на пляже все 10 дней, посетите север, попутешествуйте. Но здесь уж каждому свое.
    Спасибо компании! Удачи вам!!

  • Михаил, Ольга
    19 августа 2013

    Отдыхали в Болгарии, ездили автобусом. С путевками, визами не обманули, все по чести сделали, спасибо большое!

    Были трудности с переездом. Автобусы вроде ничего, водители не слишком приветливые (устают, конечно!), но большие профессионалы - безопасность на первом месте, не гонят, едут аккуратно, даже если опаздываем. Сильно не понравилось то, что остановки делаются слишком редко: раз в 4, а то и в 6 часов (как медик скажу - это не физиологично!), заблаговременно об остановках руководитель не объявляет, об изменениях в маршруте - тоже.

    Сопровождение на курорте - на высоте! Наш гид Сильвия - очень приветливая, эмоциональная - охотно помогала с выбором экскурсий, рассказывала, на что стоит обратит внимание, а на что время лучше не тратить. Спасибо Вам, Сильвия!

  • семья Долговых-Березняковых
    12 августа 2013

    А мы хотим выразить особую благодарность нашему гиду Анастасии, водителям Петру и Юрию за профессионализм в исполнении своих обязанностей.Тур прошел отлично,все четко без накладок,заселение в отели,сан.остановки, организация завтраков,экскурсии и.т.д. В общем многое зависит от самих туристов,их ответственности и культуры. Анастасия четко объясняет где и какие проблемы могут возникнуть,выполняя все рекомендации гидов и водителей,турист не будет иметь проблем, как писалось в жалобе ранее.Вообще если человек едет отдыхать, а не напрягаться даже маленькие проблемы примите с улыбкой!!!! Удачи ребята, хочется еще раз с вами провести время!!! Игорь,Таня, Алессандра и Валерия!

  • Дмитрий, Анна
    4 августа 2013

    В июле ездили в тур Минск-Львов-Мишкольц-Тапольца-Будапешт-Черногория(10 дн.)-Будапешт-Эгер-Минск. Изначально на обратном пути планировалось посещение Трансильвании, однако, по непонятным причинам тур изменили, о чем предупредили за 2 дня до отправления. Если бы это было единственным изменением тура! В результате Мишкольц-Тапольца мы не увидели в принципе, как объяснила сопровождающая Людмила из-за проблем на таможне Венгрии и неорганизованности группы. Неорганизованность группы заключалась в превышении лимита времени на санитарной остановке в Карпатах на 3 минуты. Прохождение Венгерской границы-зто отдельная тема. В офисе турфирмы накануне выезда нам была выдана памятка туриста, где уделялось внимание основным моментам тура. В одном из пунктов было указано, что разрешен ввоз сигарет в количестве 200 шт. на человека. Справедливости ради надо сказать, что та же информация размещена на сайте Венгерской таможни. В результате при прохождении границы под запрет попали и сигареты, и мясные, и колбасные, и молочные изделия. Интересна при этом была позиция представителя турфирмы Людмилы, которая переживала только о имеющемся у нее сгущенном молоке.Хочется выразить благодарность водителю нашего автобуса Федорову Петру за профессионализм и внимательное отношение к туристам. Все вопросы в данной ситуации пытались разрешить водители. Но в Мишкольц-Тапольца мы все равно не попали. В гостиницу Будапешта мы заселились после 22 часов. При анализе сложившейся ситуации становится понятно, что посещение Мишкольц-Тапольца заведомо является уловкой турфирмы. На обратном пути согласно программы тура планировалась "Обзорная пешеходная экскурсия по Эгеру с посещением крепости Эгерсалок и музея Марципана" (цитата с сайта турфирмы). А по факту из-за количества имеющегося времени необходимо было выбирать или посещение крепости или музея Марципана. Вместе с тем посещение Будапешта дважды за тур считаем нецелесообразным, особенно при отсутствии замены пропущенного Мишкольц-Тапольца. Хочется пожелать работникам турфирмы более серьезно подходить к планированию туров и подбору сопровождающих групп. Но несмотря на все, Черногория- замечательная страна с великолепной природой, чистейшим морем и доброжелательными людьми.

  • Дмитрий
    23 июня 2013

    До начала тура еще месяц, а уже программа тура поменялась и не в приятную сторону. Для начала " шикарного тура" (цитата туроператора) было обещано посещение 4-х стран -Украина-Венгрия-Черногория-Румыния. В результе осталось 3-и страны. С моей точки зрения замена посещения замка графа Дракулы на музей Марципана абсолютно неравнозначна. Неприятный осадок до начала тура уже есть, а до выезда еще месяц.

  • Алла и Сергей
    25 февраля 2013

    Ездили 23-24 февраля Вильнюс-Тракай-Друскининкай. Остались очень довольны. Особая благодарность сопровождающей группы - Полине. Очень доброжелательная и толковая девушка. Спасибо за прекрасную организацию тура.

  • Татьяна и Ирина
    12 ноября 2012

    Поезда 10.11.2012 шопинг в Вильнюс на 2 дня. Спасибо фирме за внимательного, умного, остроумного руководителя поездки Романа. Дорога пролетела быстро, на границе зеленый коридор. Шопинг удался.

  • Ольга
    17 октября 2012

    Ездили через турфирму в Турцию (Аланья, отель Gunes SunTime 3*). Все хорошо! Спасибо девушке Марине за организацию отдыха.

  • Татьяна и Руслан
    8 октября 2012

    С туристической компанией "ИнтерХолидейСервис" нас связывает нежная дружба со дня ее основания.)) Через эту компанию мы с семьей заказывали туры в Испанию, Египет, Грецию (2012). Проблем не было! Визы, билеты, путевки и пр. документы оформлялись вовремя. Отдых был всегда проходил на 5+!
    Особую благодарность хотим выразить директору ИнтерХолидейСервис - Ковалёвой Татьяне, которая работает в туризме много лет, за ее высокий профессионализм, грамотность, компетентность и за ее желание всегда идти на уступки постоянным клиентам! Так держать! Расти и развиваться на зависть конкурентам! Спасибо!!!

  • Оксана
    24 сентября 2012

    Замечательная турфирма!!! Обстановка самая позитивная, менеджеры профессиональные, поездки прекрасно организованные. Пользовалась услугами не один раз и буду пользоваться дальше!!! Отдельная благодарность Наталье Федченко за великолепное сопровождение группы!

  • Ольга
    20 сентября 2012

    Прочитала предыдущие отзывы, конечно жаль туристов, которые оказались в таких ситуациях и их отдых не совсем удался, но я хочу положительно оценить работу данного агентства и в частности отметить менеджера Марину Чудакову. Только сегодня прилетела из Турции, полна эмоций и хочу поблагодарить за отличную организацию моего отдыха. Я уже 2-й год пользуюсь услугами данной компании, стала постоянным клиентом, получаю очень приятные скидки при покупке туров. Обращаюсь только к Марине, она каждый раз подбирает наиболее подходящие варианты для меня, учитывая все мои пожелания, отдыхала я в Крыму "Творческая волна" и в Турции (2 раза). Девушка очень приятная в общении, профессионал своего дела, расскажет, покажет, поможет. Очень рада, что как-то по совету друзей обратилась к ней и в данную компанию, и стала их клиентом. Буду обращаться к ним снова, в частности к Марине Чудаковой (читала предыдущие отзывы про этого менеджера, поддерживаю!). Спасибо Интер Холидей Сервис и Марине!
    P.S. Мне жаль, что предыдущие отзывы негативные, но девочки в агентстве работают на все 100%, нас туристов очень много, бывают и такие случаи, описанные ниже, но у большинства отдых проходит хорошо, на уровне задуманного и ожидаемого)) как например у меня и моих друзей))

  • Елена
    18 августа 2012

    Хочу выразить благодарность турфирме Интер Холидей Сервис за предоставленный отдых в посёлке Песчаное, гостевой дом "Бирлик", что находится в Крыму. Отдохнула с ребёнком, не просто хорошо, а супер. Всё, что говорили менеджеры, всё соответствует действительности, даже лучше. Об этом посёлке я не слышала и ехала, как говорят, с закрытыми глазами. Сам гостевой дом "Бирлик" находится не в самом посёлке, а закрытой курортной зоне. Питание класс. Хозяин ответственный и порядочный человек. В номерах всё есть. До моря прогулочным шагом 5 мин. по сосновой аллее. Вообщем, девчонки огромное спасибо!

  • Захарьева Анна
    2 августа 2012

    Только что приехали из Коктебеля. Хотим поблагодарить Ульяну Лагуткину, которая подобрала нам эту поездку. Пансионат Творческая волна оказался еще лучше чем на картинках, обслуживание на уровне что надо, место красивое. Для отдыхы с детьми само то.

  • Татьяна
    31 июля 2012

    Хочу оставить свой не лестный отзыв о турфирме "Интер Холидей Сервис". Обратилась в начале июня к менеджеру Марине Зык. Хотели лететь на отдых в Болгарию в СБ. Заключили договор ещё 04.06.12., подобрали отель, выяснили даты вылета (05.07.12), определили сроки оплаты за тур (28.06.12). 09.06.12 отдали паспорта на оформление виз. Всё вроде бы было хорошо, но…
    25.06 позвонив в офис фирмы и спросив можно ли заранее оплатить тур и забрать паспорт одна из менеджеров фирмы сказала, что паспорта ещё не готовы, и как у неё указанно выдача должна произойти 4 июля. 27.06 я позвонила, чтобы уточнить время, когда лучше подъехать и оплатить тур, от М. Зык, услышала: «Вы подъезжайте и мы поговорим…». Приехала 28-го и узнаю, что чудесным образом «из-за Белавии» мы остались без билетов!!! Т.е. позвонить заранее и предупредить, что возникли вопросы по поводу выезда и чтобы не терять время надо искать что-то ещё, это вообще никому в голову из работников фирмы, включая директора, не пришло!!! Нормальных вариантов замены тура предложить нам не смогли. Пытались найти в этой фирме путёвки в Турцию, но т.к. менеджер Анастасия, явно не представляет, по какому она направлению работает, то Турция тоже в этом году не получилось. Кстати, у Анастасии проблемы с математикой! Прошу обратить на это внимание туристов! Ещё предложили Черногорию (вернее я сама сидела и предлагала варианты, куда бы можно было поехать). Но место проживания /вилла/ на сайте были настолько ужасны, что было страшно себе представить, что можно будет увидеть уже по приезде.
    У меня вообще создалось впечатление, что эта фирма работает по принципу «Сначала оформим договор, ну а если, что-то в процессе не нравиться, вот ваши деньги, марш отсюда». Штат сотрудников в офисе большой (аж на два кабинета хватило), вечно какая-то суета-беготня. На сайте указанно время работы до 21.00, что не соответствует действительности. «Менеджерам» явно не хватает образования и знаний направлений, по которым они работают (хотя, наверное, всё же есть из всего коллектива 2-3 человека, которые имеют хорошее представление).
    В итоге поездка к морю всё же состоялась, но благодаря турфирме «Боншанс», за что им большущее спасибо!
    Если хотите испортить себе нервы и отпуск, смело обращайтесь в "Интер Холидей Сервис"!

  • Екатерина и Владимир
    26 июля 2012

    Отдыхали в Болгарии,Албене,отель Ралица , с двумя детками с 03.07.2012.Отдыхали 14 дней.Бронировали отель,а добирались на машине.Хочу выразить огромную благодарность Ковалёвой Татьяне и Марине Зык.Мы объяснили ,что хотели бы от отдыха и нам посоветовали это место.Мы отдохнули очень хорошо.Проживание ,питание,само место Албена чудесное,море,пляж,всё отлично для отдыха с детьми.Мы прислушались и очень довольны.Спасибо девушкам.Визы были оформлены вовремя,на границе и в отеле никаких проблем.Есть доверие и поедем ещё обязательно и обратимся в эту фирму.

  • Демида Олег и Алена
    3 апреля 2012

    Услугами этой турфирмы пользуемся 4-й год подряд. Хочется отметить,что удовлетворены полностью. Цена и качество выглядят довольно привлекательно.Огромную благодарность хочется выразить туроператору Светлане за ее чуткое отношение и внимание к клиенту, а также директору Ковалевой Татьяне за компитентность и высокий профессионализм. В 2009г и 2010г мы отдыхали в Болгарии (Несебр,отель Джулия)-очень понравилось.В 2011г ездили в тур по Европе с отдыхом на Адриатическом море в Черногории (Будва)-просто супер!!! Правда напрягла шенген.виза.Но на этом турфирма не останавливается.В этом году они предлагают в Черногорию без шенген.визы по новому маршруту. Спасибо за надежный отдых!

  • Анна
    30 марта 2012

    Читала предыдущий отзыв....Странно...мы с сестрой ездили на Колядки и в Мир 6-ого января,все прошло хорошо. Только погода подвела. В Озерце времени хватило с лихвой,конечно,посмотрели один только район,дегустация кутьи-это громко сказано,за одну ложечку из общей миски 13 тысяч. Потом гиды организовали чай-кофе)В Мире времени было вдоволь,просмотрели все,устали очень!) в Минск приехали,как и обещали, в семь вечера. Гиды были веселые и вежливые-это здорово)

  • Бесан Алексей Витальевич
    21 марта 2012

    Спасибо менеджеру Марине Чудаковой за подобранный тур во Львов. Отдыхали с 7-го по 10-е марта. Очень понравилась экскурсия! Отдохнули хорошо! Будем обращаться в данную фирму снова и непосредственно к Марине. Планируем отдых в Болгарии.

  • Надежда
    21 марта 2012

    20 октября летали с мужем в свадебное путешествие. По рекомендациям друзей обратились в турфирму "Интер Холидей Сервис", нас обслуживала туроператор Чудакова Марина.
    Сразу хочется сказать отдельное "большое спасибо!" этой замечательной девушке. Она смогла нам точно и ясно рассказать про каждую страну, которая нас интересовала. И в итоге, она сама порекомендовала нам в данный период времени слетать в Египет в отель Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4* (в Хургаде). Ещё раз "Спасибо!" Марине!
    В общем, отелем мы остались очень довольны. Там,как в музее, красиво ). С питанием проблем не было, все было вкусно. Группа аниматоров постоянно развлекала отдыхающих. Одним словом, 2 недели для нас пролетели незаметно и отдых прошел на "ура".
    Планируем снова куда-нибудь на отдых. Конечно, хотелось бы попасть к этому же компетентному туроператору в "Интер Холидей Сервис".

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 19 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
14 ночей с 17 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 20 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (25) 502-98-06
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять