Отзывы о турфирме «Бюро путешествий InnTourLab | ИннТурЛаб | ITL» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Бюро путешествий InnTourLab | ИннТурЛаб | ITL»

  • ул. К.Туровского 4 офис 233 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 12:00—17:00
10,0 23 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 23

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 23 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 23 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Екатерина
    8 апреля 2024
    Шарджа, апрель 2024, отель Sheraton Sharjah Beach Resort and Spa
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Дарье за организацию поездки в ОАЭ! Отдых получился таким, как мы и хотели. Дарья помогла подобрать подходящий эмират по цене и типу отдыха. Очень гибко подошла к нашему запросу и подсказала лучшие варианты. Отель замечательный, в арабском стиле, современный, ухоженный. Вкусно кормили, но жаль, что на обед или ужин кофе/чай не были включены ( но об этом мы были предупреждены ). Чистейший пляж с мягким песочком.

  • Andrey Ashikhmin
    28 декабря 2023
    Отдых на Кубе, о. Кайо-Коко (декабрь 2023)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день) с 6 по 20 декабря 2023 года отдыхали с женой в Кайо-Коко (Куба). Отдых, а с ним соответственно и отпуск, прошёл замечательно! Отличные впечатления, положительные эмоции, замечательное настроение!!! Всего в тексте не передать. Экскурсии, океан, погода, пляжи, кубинцы - всё Супер!!! Огромная благодарность туроператору Марии за организацию путешествия! Всё быстро, чётко, никаких накладок, с отличным и позитивным настроением. На связи 24/7, готова решить любой вопрос и нюанс. Настоящий профессионал и замечательный человек, Второй раз заказываем в ИнТурЛаб у Марии путешествие в свой отпуск, и ещё раз убеждаемся в высоком уровне компании и оператора в частности! Люди развиваются, не стоят на месте, и самое главное, умеют всё организовать «от всего сердца». В Египте в 2018 году было больше вопросов к принимающей стороне, здесь меньше, но Мария держала всё под контролем, решала все мгновенно, что позволило эти проблемы и вопросы не ощущать) они просто исчезали, как будто и не было. С Наступащим!!! Здоровья и удачи в Новом Году!!!

  • Андрей
    21 ноября 2023
    Великолепно
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались за поиском тура в Дубай, живём не в Беларуси, приехали в Минск и требовалось найти решение буквально с сегодня на завтра. Несмотря на то, что сразу не оказалось в наличии приемлемых предложений, на след день в пятницу Александра нашла нам прекрасный вариант с вылетом через полтора дня в субботу. Отдыхом остались довольны, прекрасное цена качество, изучали варианты самостоятельной поездки, никакой экономии по сравнению с турагентством не обнаружили. Уже второй раз удачно ездим с ИТЛ в Дубай

  • Тамара Голотылец (Кокар)
    9 ноября 2023
    Египет, осень 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В октябре 23го отдыхали с мужем в Хургаде, Египет в отеле Merlin Inn 4*, выражаем благодарность турагенству за качественную и профессиональную работу, особенно Надежде, остались очень довольны, причем уже далеко не в первый раз обращаясь в это агентство, надеемся в будущем повторить, в общем всем советуем. Отдельный плюс при этом за хорошие цены.

  • Елена Жигунова
    19 сентября 2023
    Незабываемый шикарный отдых)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали всей семьей с 1,5 малышкой в Египте в сентябре 2023 в отеле AMC ROYAL HOTEL. Этот момент мы не забудем никогда) Шикарный номер, детская кроватка и все условия для семейного отдыха! 2 минуты до моря. Персонал отеля просто на высоком уровне. Уборка номера каждый день. Питание: даже было что покушать малышке.
    Хочу выразить огромнейшее спасибо туроператору Александре за индивидуальный подход и в целом турфирме за заботу вплоть до самых мелочей!
    Надеюсь, что в ближайшее время ее встретимся)

  • Natallia Lipskaya
    11 сентября 2023
    Отдых в Грузии 2023
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдохнула прекрасно. Аппартаменты с удобным расположением, красивым видом, всё новое, чистое, оборудовано всем необходимым. Отличные гиды на экскурсииях. Всё чётко организовано, с вами очень приятно работать. Благодарю от души, теперь я ваш постоянный клиент и буду всем смело рекомендовать обращаться к вам.

  • Михаил Хруцкий
    2 сентября 2023
    Отдых в Грузии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отыхали в Грузии Батуми в отле Green Cape Tower. Все очень понравилось. Спасибо Александре за качественный подбор тура и сопровождение в процессе поездки.

  • Наталья
    30 августа 2023
    Поездка на Кубу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасно организованный отдых. Отдыхала с двумя детьми-подростками. Летели через Москву. Перед вылетом обязательно нужно заполнить таможенную декларацию Кубы, забронировать места в самолете и купить дополнительное питание. Принимают кубинцы белорусов отлично! Пляж Варадеро - бесподобно красивый, можно дополнительно посмотреть и почитать в интернете: там действительно все красиво как на картинке. Экскурсии на Кубе также понравились очень! Мы заранее спланировали их. В общем, рекомендую!

  • Мария Мазанова
    30 августа 2023
    Турция!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю Наиру за подбор отелей, внимательное отношение к моим пожеланиям, рекомендации. Отдых очень понравился, всем довольна! Отличный заряд позитива на предстоящий год. Отдыхали в Кемере Meder Resort.

  • Алина
    21 августа 2023
    Супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Наиру за организацию нашего отпуска в Турцию. Ездили с мамой. Безумно понравился отель, в котором мы проживали. Предоставленные экскурсии на высоте. Остались только тёплые воспоминания!!))

  • Ольга
    18 августа 2023
    Поездка в Дубай. Очень понравилось.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Несколько дней назад вернулись с отдыха. Отдыхали 5 ночей в августе в Дубай. Тур подбирали с Еленой, все чётко и быстро, и по цене хорошо- в фирме Бюро Путешествий InnTourLab. Леночка посоветовала отличный отель и рассказала про местные достопримечательности и локацию ( пляж, метро, магазины).
    Поездкой очень довольны! Цена, качество,организация!!!
    Спасибо большое !!!

  • Наталья
    18 августа 2023
    Хороший отдых - мелкими пакостями испортить нельзя.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Добрый день. Очень благодарна Марии, очень внимательная и душевная, была со мной на связи, в течение отдыха и говорила, что делать в проблемных ситуациях.
    Я отдыхала в Турции в Кемере, в отеле Амбассадор. Все прошло хорошо, кроме хамских нюансов со стороны гида от Фит Холидэй.
    В трансфере, когда ехали в отель, девушка гид раз 7 сказала, что мы можем отблагодарить водителя чаевыми. Потом снова и снова это напоминала, что это необязательно, но очень желательно. Рассказывала какие у них чудесные экскурсии и как важно их купить именно у них, потому что у них наша страховка. На следующий день в отель пришёл наш гид молодой мужчина Мустафа и тоже стал рассказывать, как важно съездить на экскурсию. Я ему ответила, что неуверена и решения нет. На что он ответил, что он выйдет в соседний отель, а потом вернётся и мы ему скажем, что решили. После его ухода к нам подошли отдыхающие, и сказали, что это развод на деньги, и за углом фирмы продают экскурсии в 2 и 2,5 раза дешевле. Мы ушли в номер. Через пол часа этот Мустафа стал звонить мне на вайбер, потом на внутренний отельный телефон. Я не отвечала. Через два дня по дороге на пляж, мы его встретили, он опустил голову в низ скривился и стал плевать в землю много раз. Выражая свое презрение ко мне. Ведь не получилось на мне заработать.
    Я считаю, что такие люди не имеют право работать с клиентами. Этот Мустафа не на своём месте находится.
    Перед самым отъездом я забеспокоилась за дорогу назад. И стала писать Марии, ведь при таком отношении, трансфера не будет. Мария направляла мои действия. И действительно... Интуиция меня не подвела. Нас не было в списках на рецепшене. Работник рецепции, надо отдать ему должное, сам стал писать и звонить в Фит Холидэй. Я уже было просила его на завтра вызвать мне такси. Однако, около 21. часа мне сказали, что в Фит Холидэй откликнулись и дали бумагу о времени, когда нас заберут.
    Назад гидом была Арина очень хорошая девушка, даже назвала номера стоек в аэропорту. Водитель тоже очень услужливо помог с чемоданами.
    Всё время я отписывалась Марии, она была готова помочь, в случае, если бы нас не забрали.
    Не считая этих нюансов, отдых прошёл очень хорошо. В отеле нам всё понравилось.
    Однако, вот такие "гиды" вместо того, чтобы помочь людям. Вот такими ситуациями, пытаются его испортить.
    Очень прошу отправить мой отзыв в саму компанию Фит Холидэй. Пусть более внимательно выбирают себе работников.

  • Юлия Мазаник
    14 августа 2023
    Отдых в Турции.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое-пребольшое спасибо Наире с подбором тура. Тур подобран со всеми нашими желаниями, всегда была на связи. Наира, желаем Вам хороших хороших туристов и всех благ. Турагентству желаем процветания, удачи. Спасибо Вам за вашу работу!

  • Ольга Бедрицкая
    7 июля 2023
    Отдохнули отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. Несколько дней назад вернулись с отдыха. Отдыхали 10 ночей с 22.06.23 по 01.07.23, семья 2 взр + 2 дети ( 10 и 14 лет). Тур подбирали с Еленой ( внимательная, понимающая, профессионал своего дела), тур подобрали очень быстро, точно и по цене нормально, в фирме Бюро Путешествий InnTourLab. Летали в Турцию район Кемера отель 4*.
    Отдыхом очень довольны! Цена, качество,организация!!!
    Спасибо большое организаторам!!!

  • Анастасия
    25 июня 2023
    Супер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить благодарность туроператору Наире!Спасибо за индивидуальный подход,совет,и терпение!Отпуск прошел идеально!Остались больше чем довольны!

  • Говорко Ольга
    19 июня 2023
    ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию долгожданного отпуска в целом компании "InnTourLab" и персонально менеджеру Надежде. Благодаря ее профессионализму наше путешествие в Испанию принесло море удовольствия и оставило самые яркие и положительные впечатления. Все наши пожелания были учтены, с нами были на связи на протяжении всей поездки, поэтому и путешествие прошло в позитивном настроении. Все было очень здорово! С удовольствием будем обращаться к Вам снова и снова!

  • php-prog php-prog
    10 июня 2023
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции, р-н Кемер в отеле "Pirates Beach Club" по совету Наиры. Был выбор из нескольких отелей примерно в одну цену, но она посоветовала именно этот для семейного отдыха, поскольку сама была в нём и главный менеджер её знакомый. И мы не пожалели о выборе ни на секунду! И сама организация тура отличная - всё по графику, чётко и отлажено. Огромное спасибо за Вашу работу!

  • Евгений Бабичев
    6 июня 2023
    Спасибо за работу!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Наиру за организацию прекрасного отдыха в Эмиратах. Уже второй раз обращаемся к специалисту и остаемся очень довольны уровнем профессионализма. Менеджер терпеливо отвечала на все вопросы беспокойных туристов. Мы были как за каменной стеной. Всё было чётко, подробно и понятно. Обязательно обратимся ещё! Хочется пожелать профессиональных успехов и благодарных клиентов! Спасибо, Наира!!

  • Elena K.
    2 июня 2023
    Благодарность ИннТурЛаб за отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уважаемая Мария и команда компании "ИннТурЛаб",

    Хочу выразить огромную благодарность за отлично организованный отдых в Турции! Мой отпуск был просто замечательным благодаря рекомендациям и заботе турагента.

    Отель был удобным и комфортным, номер — просторным, а персонал — вежливым. Мы чувствовали себя как дома. Трансфер до отеля также оказался быстрым и комфортабельным.

    Турция поразила нас своей красотой и разнообразием. Солнце, пляжи и развлечения — все было просто замечательно. Благодаря советам Марии, мы смогли насладиться всеми прелестями этого места.

    Еще раз огромное спасибо, Мария, за Вашу профессиональную помощь и заботу. Ваши рекомендации были бесценными. Настоятельно рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым!

    С наилучшими пожеланиями,
    Елена

  • Вероника Кашкан
    25 мая 2023
    Буду рекомендовать!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наире за прекрасный отпуск! Она всегда помогала с выбором,подбирала именно то что надо индивидуально по нашим требованиям, с радостью и развернуто отвечала на массу вопросов, чувствовала какой именно отдых хочет наша семья! Спасибо!

  • Анна
    29 апреля 2023
    Путешествие на Мальдивы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день!)
    Ездила в отпуск на Мальдивы, путешествие оформляла через InnTourLab | ИннТурЛаб, общалась с турашентом Наирой)
    Все получилось быстро, четко и очень комфортно! Я решила заняться отпуском в последний момент, времени было мало, но Наира очень быстро отреагировала, предложила замечательный вариант вместо того, который я нашла сама, а в итоге место оказалось еще лучше, чем я представляла себе, когда выбирала) Получила огромное удовольствие и от общения в процессе организации и от отдыха) Большое спасибо!)

  • Екатерина Иванова
    27 апреля 2023
    Хороший отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхом и его организацией остались довольны. Спасибо! Будем советовать знакомым. Отдельное спасибо нашему менеджеру Наире.

  • Сергей Дроздов
    19 апреля 2023
    Спасибо за тур в Египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выбирал тур в Египет, и решил воспользоваться услугами данного бюро путешествий. По вопросу подбора тура общался с Марией. Огромное ей человеческое СПАСИБО!!! Мария максимально ответственно выполняла свою работу: пока я сомневался с выбором - предлагала варианты с лучшими условиями и ценами по сравнению с конкурентами(общался с несколькими турагентами из разных компаний, была возможность сравнить), интересовалась и звонила, если появлялись более интересные и выгодные предложения. В общем остались только положительные эмоции! Обращайтесь! Спасибо еще раз!

9 ночей с 30 мая из Минска
  • ОАЭ
  • Рас-аль-Хайма
Стоимость с перелетом
10 ночей с 30 мая из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 30 мая из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 30 мая из Москвы
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять