Отзывы о турфирме «INFINITY TRAVEL сеть туристических агентств» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «INFINITY TRAVEL сеть туристических агентств»

  • пр-кт Победителей 1/2 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:00—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота 9:00—18:00
  • Воскресенье 9:00—18:00
9,7 17 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы

17
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 17 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 17 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Анастасия
    12 июня 2019
    Виза в Испанию
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Очень довольна, что пришла именно в эту турфирму.
    Подавалась на визу в Испанию, по обстоятельствам случилось так, что виза понадобилась очень срочно, поэтому документы нужно было собрать максимально быстро. Сотрудники с пониманием отнеслись к ситуации, профессионально и быстро собрали все документы, помогли оформить и полностью сопровождали информацией на протяжении всей подачи. Приветливый и добрый персонал очень располагает к себе, поэтому хочется приходить сюда снова. За следующей визой пойду именно в Инфинити трэвел.

  • Tatiana
    8 октября 2017
    Отдых оправдал все ожидания!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В сентябре летала на о. Крит, в г. Херсонисос. Выбор тура был тяжёлым из-за того, что греки не подтверждали “Single”. Было пару отказов. Но менеджер Инна отвоевала мое место под солнцем. Профессионализм, внимание и переживание за клиента, ответственность меня покорили. Возникло ощущение, что эта милая девушка выбирает тур как для себя, а не просто, чтобы отмахнуться и предложить то, что есть. Отель, все требования были соблюдены на все 100! По прилету меня заселили в не очень удачный номер. Вид из окна был на другое здание, но и в этой ситуации Инна решила этот вопрос. На следующий день я переселилась в другой номер с большим балконом и видом на гору. Если в данной турфирме у всех менеджеров такой подход к клиенту, как у Инны, я уверена, компанию ждёт успех и клиенты будут возвращаться не раз, чтобы получить желаемый отдых.

  • Анна
    26 мая 2017
    Профессиональный подход, великолепное знание регионов поиска и клиентоориентированность!
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Мы остались очень довольны работой агентства и в частности менеджером Ксенией!! Заказывали тур на две семьи в Турцию. Порадовало внимательное отношение к нам,хорошее знание территории (комментарии по месту, отелю, размещению, питанию, в целом все "+" и "-" нам проговорили исходя из наших требований, а они были высокие и жесткие, т.к. летели с детьми). Варианты предоставляли очень быстро и корректно, в соответствии с нашими требованиями!!! Ничего лишнего. Порадовало , что уровень сервиса для клиентов у нас может быть на высоте!

  • Яна
    12 мая 2017

    Очень довольна турфирмой, сервис на высоком уровне! Мы летали на Кипр на 10 дней. Отель помогала выбирать менеджер Анастасия. Долго выбирали из предложенных вариантов, у нас было много требований ;))) Но по итогу выбрали Capital Coast Resort And Spa и не пожалели! Менеджер подобрала удобные даты и дала полную картину того, каким будет наш отпуск. Теперь с молодым человеком за отпуском пойдем только к менеджеру Анастасии ))) Спасибо, Infinity travel!

  • Алла
    1 августа 2016

    Недовольна сотрудничеством. Покупала путевку в Болгарию на 6 ночей в Infinity Travel на пр.Победителей,1, у Юлии, за 2 недели до поездки (дату вылета выбирали с Юлией). За несколько дней до вылета мы узнали о крайне невыгодных для нас времени вылета и прилета. В Tez-Tur, куда я обратилась за разъяснениями мне сообщили, что эта информация была известна на момент покупки, но Юлия не посчитала нужным сообщить нам об этом.
    Итак летели мы на 6 ночей, при этом прилетели в отель в 1 ночи и забирали нас в 3 ночи, т.е. детям пришлось не спать две ночи и мы потеряли день из и так весьма короткого отдыха.
    Договор не нарушен и я понимаю, что время вылета-прилета агентство не выбирает, НО, как мне кажется, любое уважающее себя туристическое агентство предложит наиболее выгодные условия, для того, чтобы в следующем году при выборе туроператора хотелось обратиться в это же агентство еще раз.

  • Дарья
    12 октября 2015

    Наша семья осталась недовольна организацией данной турфирмой отдыха в Турции в октябре 2015г. Мы купили путевку в отель cornelia de lux resort на 9 ночей. Отель отличный, мы отдыхали с 5-месячным малышом и высоко оценили качество работы отеля по всем параметрам. Время прилета и отлета было крайне неудобным: в отель мы попали около 24.00, уезжали из отеля в 6.45. Мы понимаем, что турфирма зависит от авиаперевозчика и не может нести ответственности за расписание перелетов. Но т.к. путешествуя с младенцем хотелось бы минимум неудобств, я попросила нашего туроператора договориться с отелем насчет позднего ужина, а именно - организовать его в номер, чтобы не идти так поздно в ресторан. Мне сообщили, что рум сервис КОНЕЧНО ЖЕ платный, но с отелем попробуют договориться в виде исключения и обязательно мне позвонят до отлета и сообщат как обстоят дела. К сожалению, до отлета со мной так и не связались, что считаю недопустимым в сфере услуг, организовывающей отдых. Прилетев в отель, оказалось, что услуга рум сервис доступна гостям бесплатно с 22.00 до 7.00, так что никаких проблем у нас в итоге не возникло. Удивителен факт, что турфирма, рекомендующая этот отель как один из своих фаворитов, была даже не в курсе, какого именно сервиса могут ожидать туристы. Ну и отсутствие обратной связи также огорчает. Посоветовала бы туроператору уделить больше внимания навыкам клиентоориентированности своих сотрудников.

  • Ирина
    3 октября 2015

    Фирму рекомендую однозначно! Сотрудники очень терпеливые и компетентные, в частности Чудакова Марина, молодец! Выбрала нам тур в Болгарию со всеми нашими пожеланиями (нас две семьи и ребенок двух лет) и требованиями. Отдыхали в августе 2015 в Тракия Плаза 4*, аппартаменты с двумя спальнями, сервис отличный, еда вкусная, море в семи минутах ходьбы прогулочным шагом. Трансфер вовремя, представитель в отеле Нина была каждый день в свое рабочее время, всегда могла помочь и посоветовать.
    Документы на отдых Марина готовит оперативно и в сроки, всегда позвонит, обьяснит, ответит на все вопросы, общаться с ней одно удовольствие! Большое спасибо и в следующий отпуск только с вами!!!

  • Екатерина
    23 октября 2014

    Отдыхали семьей в сентябре 2014 года в Болгарии, все очень понравилось! Хотим поблагодарить представителя компании "Инфинити тревел" Немига 5 Евгению за оказанную помощь в подборе тура, внимание и приятное общение! Удачи Вам и успехов!

  • Светлана
    8 сентября 2014

    Летали через данную компанию в августе в Турцию. Очень понравилось по цене, и по программе. Трансфер организован достойно и надежно. Представитель агенства Елизавета подробно и внимательно отнеслась к организационным вопросам, и посоветовала по прибыванию непосредственно в Кушадасах и по прибыванию в ателе. Спасибо Вам! Обязательно обращусь снова.

  • Натали Ивашка
    11 августа 2014

    Благодарю компанию, в особенности сотрудницу Екатерину Бурак, за прекрасный отдых в Турции Кушадасы. Это незабываемые ощущения, красота, спокойствие т.к. представители Тезтура каждый день приезжали в отель, выслушивали всё, что нас интересовало.Мы чувствовали себя очень спокойно. Устроило всё:питание,сервис(учитывая,что мы были в 3-х звёздочном отеле Эсат, отношение к нам, погода,Эгейское море, хотя до него нужно было дойти 500 метров, но это ещё и неплохо, для тех кто любит активный отдых, вообщем компания" БОЛЬШАЯ УМНИЦА". Ну, а оформление всех документов-это просто чудо.Не выходя из дома мы с помощью Кати сделали всё, вот это настоящий отдых.А сегодня меня компания поздравила даже с Днём рождения.Это очень приятно.Все в Infinity Travel!Ещё раз огромное спасибо.Мы будем с вами.

  • Юля
    21 июля 2013

    Летала от Инфинити Травел и компании Tez Tour в ноябре в Египет в отель Pickalbatros Aqua Blue Resort 4*! Всем довольна, все очень понравилось! Тур подобрала нам менеджер Марина, спасибо ей за хорошо организованную работу!

  • Ольга
    12 июля 2013

    Спасибо TEZ TOUR и Инфинити Травел за организованный отдых в Турции с 22 мая по 1 июня. Отдыхали в отеле LARISSA GARDEN в поселке БЕЛБДИБИ! А также огромное спасибо менеджеру Марине Чудаковой за подобранный вариант, соответствующий цене и качеству. Очень понравилось общение с данной девушкой, побольше бы таких работников в турфирмах. Теперь будем отдыхать только с Инфинити Травел.

  • Светлана Бельчинская
    23 октября 2012

    Уже не раз ездила с этой фирмой отдыхать! Все время через Жарикову Наталью, рекомендую этого менеджера! Этим летом захотелось в ОАЭ и Наталья мне рассказала все в таких тонкостях и деталях, что у меня сложилось впечатление что я УЖЕ там была! Наталья подобрала мне и моему мужу просто великолепный пятизвездочный отель с бассейном на крыше, причем я бы не сказала, что мы заплатили какие-то бешеные деньги (летали по горящим). Все очень понравилось, спасибо Инфинити!

  • Наталья
    13 августа 2012

    Являюсь постоянным клиентом компании "Инфинити тревел" и хочу выразить отдельную благодарность Вишневской Ольге. Всегда предоставляет полную информацию об отдыхе, внимательна ко всем требованиям и пожеланиям клиентов. Помогает сделать правильный выбор как по стране, так и по отелю, всегда дает дельные советы. И приятным моментом также является предоставлении скидки. В этом году, отдыхая в Турции, столкнувшись с другими туристами. еще раз убеждаюсь, что отдыхать можно только с проверенной фирмой. Для меня такой фирмой является компания "Инфинити тревел". Всем своим знакомым, уже много лет, советую обращаться в эту компанию и конкретно к Оле. Еще раз огромная благодарность всему штату сотрудников и отдельно Вишневской Ольге.

  • MARINA
    12 апреля 2011

    Здравствуйте! мне очень понравился отдых на курорте Шарм-Эль-Шейха в Египте, в отеле GAFY RESORT4*, который мне посоветовали выбрать сотрудники компании INFINITY TRAVEL. Сотрудники отнеслись к нам внимательно хоть в первый раз посещения агентства мы просто ознакомились с предложениями. Потом сотрудники сами нам перезвонили, поинтересовались, что мы решили. Предоплату мы платили, но уже после заключения договора. Отдыхали вдвоем с подружкой с 13.03-27.03. Все было СУПЕР!! ОТДОХНУЛИ КЛАССНО!!! В следующий раз обратимся снова в эту компанию, ведь мы у них теперь постоянные клиенты!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!! Спасибо INFINITY )))

  • Виктория
    22 марта 2011

    Летали с этой компанией в июне прошлого года в Турцию. Очень понравилось обслуживание. Подобрали то, что мы хотели. И по цене, и по программе. И по прилету все было так, как нам рассказывали. Замечательный офис на пр. Независимости 6, приятный персонал. Спасибо Вам. Обязательно обращусь снова.

  • nika
    17 февраля 2011

    По-моему нормальная фирма. Мы кстати с ними по горящке смотались на Альбатрос аква виста в Хургаду и нормально. Скидки они нам никакие не делали, т.к. обзвон был по всем фирмам и цены одинаковые. Очень даж понравилось, девочки все в формах, аккуратные, и даже чай и кофе предложили с шоколадками. Мелочь, а приятно. Информацией владели, т.к. мы хотели сначала поехать в Сани дэйз, нас отговорили, большое спасибо. Например мне лично понравилось, и собираюсь с ними зимой в Тайланд. Может тоже что-нить будет гореть! Едьте смело, в любом случае не хуже, чем у других.

Популярные предложения турфирм

9 ночей с 22 июля из Минска
  • Украина
  • Затока
Стоимость с переездом
9 ночей с 22 июля из Минска
  • Украина
  • Затока
Стоимость с переездом
10 ночей с 21 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 июля из Минска
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"