Отзывы о турфирме «Фаворит-Тревел»

  • ул. Серафимовича 13, офис 16Г Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:00—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
8,1 57 1 10
Рейтинг Holiday.by
8,1
  • 8,1Профессионализм
  • 8,7Офис
  • 8,5Удовлетворенность отдыхом
  • 8,1Оценка клиентов

Проверенные отзывы 57

Сортировать:
по дате
по рейтингу
8,1Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

8,7Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

8,5Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 57 проверенных отзывов
8,1Оценка клиентов 57 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Marina Shpurgalova
    3 сентября 2019
    Проезд до Батуми
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Отвратииельная организация проезда. Ни один пункт договора выполнен не был:
    1. Выезд был отложен на 12 часов (изначально сбор назначен в 12.00, затем в 16.30, после в 22.00, а по итогу выехали после полуночи)
    2. В автобусе было грязно, водители не отдыхали ни минуты с предыдущего рейса. По итогу 4 суток без сна... Посадили нас, не проверив технического состояния автобуса, а днём выяснилось, что у половины сидящих не со стороны водителя не работал кондиционер. Водители несколько раз сбивались с пути и приходилось блуждать "волчими тропами".
    3. Хамоватая сопровождающая Ирина, в ответ на мою просьбу остановится переночевать для того , чтобы водители могли отдохнуть, на весь автобус меня стала склонять и хаять. Я вела себя адекватно и спокойно, а в ответ не услышала ни одного извинения. Только просьбу, отписаться директору, что всё хорошо. Директор на связь по вайберу выходил и замечание Ирине сделал по моей просьбе.
    4. Остановок на ночлег не было, всем раздали в качестве компенсации по 15$. Экскурсии по Тбилиси не было тоже. По отъезду директор обещал с грузинской стороны компенсацию за неудобства в виде грузинского вина. Ничего подобного не произошло. Более того, еще пришлось доказывать Ирине, что в договоре у нас прописан рейс Минск-Батуми. Автобус высадил людей в Кобулетти и дальше ехать не собирался. Нас пересадили в маршрутку, предварительно собрав с некоторых за проезд еще по 1$.
    5. Вместо обещанного 26.08 отъезд состоялся 29.08. И не из Батуми, как было прописано в договоре, а из Кобулетти, куда пришлось добираться самостоятельно за свой счёт. Да, форс-мажор... А мне, к примеру, надо было быть на работе 30.08, о чем было сообщено заранее. Часть людей всё же 26.08 выехали . Директору звонили целый день, 28.08 для уточнения обстоятельств, на связь он не выходил. Один день жили и питались за свой счёт, остальные нас поселили в замечательный отель со всеми удобствами и бесплатным завтраком и обедом. Спасибо сопровождающей Наталье, которая спокойно реагировала на наши замечания и истерики. И благополучно доставила нас обратно в Минск. Но оплатили проживание по итогу далеко не каждой семье, оставшейся еще на несколько дней по вине фирмы в Грузии (они не просили, им не предложили. Всё просто).
    В заключение, хочется добавить, что отдых в Грузии оставил очень положительные эмоции, хочется вернуться туда ещё раз и, возможно, ни один раз... Но фирма Фаворит Тревел, добавила кучу отрицательных эмоций к нашему отдыху.

  • Бельская Татьяна
    11 августа 2019
    Всем спасибо за мой отдых !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Абхазия ( предпочла фирму фаворит Трэвел ) с 23 июля по 6 августа 2019!!!!В по том году была в Грузии и сравнить есть с чем ! Абхазия сказочная страна, свежий воздух,горы,море, пальмы.Конечно,после войны с Грузией еще остались разрушенные дома, видны следы от пуль, но они стараются привести в порядок.Море очень чистое, для сезона людей конечно не много было и лежаки и зонтики(любой каприз за наши деньги????)Экскурсии,которые мы посещали в Абхазии:Озеро Рица,Новый Афон,Вечерняя Гагра!Пицунда!Прогулка на катере!Красивейшие места, которые будут вспоминаться очень долго.У каждого места своя история и своя легенда. Отдыхали в отеле ,МЕГА’! Спокойный,тихий,уютный!При нем кафе,где можно было заказать комплексные обеды или по желанию что то покушать! Девочки приветливые и администрация тоже всегда с хорошим настроением.Всегда подскажут,что и где находится, посоветуют где лучше и дешевле! Впечатлил рынок!Всего много и вкусного,ходили в 6.00 и там уже было все что твоя душа желает!
    Конечно хотелось отметить ещё саму дорогу!Да,дорога конечно не близкая и стоит терпения и выдержки!Хочу отметить и сказать спасибо представителям фирмы за предоставление выкупа вторых дополнительных мест (15р)В первую очередь хочу сказать,что под каждого сложно подстроится и кому то в чем то угодить.То ни те посадочные места,то кому то телек ???? громко,то холодно,то жарко!Я всегда сочувствовала девочке Алеси (наша сопровождающая ), всем надо объяснить и разложить по полочкам что и как,ни везде водители могли сделать остановку и старались выбирать места с хорошим туалетами и что б можно было и руки помыть,перекусить и отдохнуть(в основном это были заправки)я ещё раз говорю,что есть с чем сравнить c поездкой в Грузию(там не церемонились) весь автобус час стоял в очереди в один унитаз ????и такие были остановки,что без слез не выйдешь!А тут люди могли и кофе ?? и перекусить! Водителям конечно очень тяжело и понимаешь их,что это дорога и все на нервах,а тут ещё и каждый со своими претензиями!Спасибо им большое что довезли до Могилёва!Правда без согласия Андрея( это директор)оставили бы нас или на бобруйской трассе в 23.30 или ночь куковали в Минске!До первой маршрутке!А вообще вывод-ни стоит заморачиваться на каких то мелочах и делать из плюсов минусы,наоборот надо находит какой то компромис и с минусов делать плюсы!Любите жизнь!И хотелось закончить одним высказыванием:Что бы жить и радоваться надо всего две вещи:во первых -жить,а во вторых-радоваться!Всем спасибо ???? кто сделал мой отдых !

  • Бельская Татьяна
    10 августа 2019
    Спасибо за мой отпуск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Абхазия!!!Фаворит тревол(23 июля по 6 августа 2019!В по том году была в Грузии и сравнить есть с чем!Абхазия сказочная страна,свежий воздух,горы,море,пальмы. Конечно,после войны с Грузией еще остались разрушенные дома, видны следы от пуль,но они стараются привести в порядок. Море очень чистое, для сезона людей конечно не много было и лежаки и зонтики(любой каприз за наши деньги)Экскурсии,которые мы посещали в Абхазии:Озеро Рица, Новый Афон, Вечерняя Гагра!Пицунда!Прогулка на катере! Красивейшие места, которые будут вспоминаться очень долго. У каждого места своя история и своя легенда.Отдыхали в отеле МЕГА !Спокойный,тихий,уютный!При нем кафе,где можно было заказать комплексные обеды или по желанию покушать! Девочки приветливые и администрация тоже всегда с хорошим настроением!Всегда подскажут,что и где находится, посоветуют где лучше и дешевле!Впечатлил рынок!Всего много и вкусного!в 6.00 и уже было все что твоя душа желает!
    Конечно хотелось отметить ещё саму дорогу.Да,дорога конечно не близкая и стоит терпения и выдержки!Хочу отметить и сказать спасибо представителям фирмы за предоставление выкупа вторых дополнительных мест (15р)В первую очередь хочу сказать,что под каждого сложно подстроится и кому то в чем то угодить.То ни те посадочные места, то кому то телек ???? громко,то холодно,то жарко! Я всегда сочувствовала девочке Алеси (наша сопровождающая)всем надо объяснить и разложить по полочкам что и как,ни везде водители могли сделать остановку и старались выбирать места с хорошим туалетами и что б можно было и руки помыть,перекусить и отдохнуть (в основном это были заправки ) я ещё раз говорю , что есть с чем сравнить , с поездкой в Грузию( там не церемонились )весь автобус час стоял в очереди в один унитаз ????и такие были остановки , что без слез не выйдешь!А тут люди могли и кофе ?? и перекусить !Водителям конечно очень тяжело,и понимаешь их,что это дорога и все на нервах ????,а тут ещё и каждый со своими претензиями! Спасибо им большое,что довезли до Могилёва!Терпения Вам !!!Правда без соглашения Андрея(это директор)оставили бы нас или на бобруйской трассе в 23.30 или ночь куковали в Минске!До первой маршрутке ! А вообще вывод - ни стоит заморачиваться на каких то мелочах и делать из плюсов минусы , наоборот надо находит какой то компромис и с минусов делать плюсы ! Любите жизнь ! И хотелось закончить одним высказыванием :Что бы жить и радоваться надо всего две вещи : во первых -жить , а во вторых- радоваться ! Всем спасибо ???? кто сделал мой отдых !

  • Шум Александра
    13 июля 2019
    Карона-Улыбка
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Здравствуйте, отдыхала с ребёнком в прошлом году в кабардинке, отель корона, понравилось очень, отель находится недолеко от моря, рядом находится потрясающий красивый парк, номера в отеле современные, есть все необходимое, чистые и аккуратненькие. Прекрасные экскурсии, есть что посмотреть. (несколько маршрутов на водопады в горах, сафари парк, озеро с лотоса и, которые цветут с середины июля и до конца августа, детям очень нравится поплавать на кораблике к скале парус и многое другое, а главное близко) красивая набережная и чистое море. Красивое место, очень рекомендую, особенно с детьми. В этом году ездили в затоку в отель улыбка, были приятно удивлены Украиной! Современный отель, уютный, очень чистые и современные номера. Питание отличное, все очень вкусно и разнообразно, порции большие, молодцы конечно, очень приветливый персонал, а самое главное, что море совсем рядом, т. е. вышел за калитку и море. Спасибо вам большое фаворит - тревол с вами приятно и комфортно! С юбилейный годом вас, желаю вам творческих успехов и до встречи в следующем году!

  • Саша Кривенко
    29 мая 2019
    Фаворит-Тревел
    7,3
    • 7,0Профессионализм
    • 6,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,3Оценка клиентов

    Отдыхали в Одессе,Отель Альянс в августе.Всё понравилось,аккуратный отель,хорошие чистые номера,море рядом.Брали с питанием,не пожалели,кормят вкусно.Спасибо Фаворит-Тревел за хороший отдых,будем обращаться ещё!

  • Олегыч Павел
    11 мая 2019
    Абхазия
    7,7
    • 8,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,7Оценка клиентов

    Прошлым летом, в июне, были в Абхазии, отель Мега. Что сказать, природа потрясает, чистое море, горы и масса зелени! Отель отличный, до моря метров сто, через дорогу, в номерах все есть, кафе на территории неплохое, рядом много кафе и столовых. В следующий раз поедем только с Фаворитом, спасибо за отдых! Дорога немного утомляет, но оно того стоит, когда приезжаешь в Абхазию – понимаешь ради чего ехал!!!

  • Lutonin Artem
    11 мая 2019
    Море шикарных впечатлений
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать спасибо коллективу Фаворит-Тревел, а именно Ирине Францевне, это специалист своего дела с 30-летним стажем. Подобрала нам отличный тур в Грузию, остались очень довольны. Грузия – это нечто, горы, море, свежий воздух!
    А какая тут еда… Хачапури по-Аджарски, хинкали, домашнее вино… Всем стоит попробовать) Обязательно вернемся в Грузию и рекомендуем всем кто не был там обязательно побывать, масса положительных впечатлений гарантирована!

  • Дмитрий Манзарук
    9 мая 2019
    Затока
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Ездили с Фаворит-Тревел в Затоку, база отдыха Буревестник, в июле прошлого года. Что можно сказать – просто отлично, с удовольствием поедем снова. Отель просто отличный, действительно большая территория базы, вечера живой музыки, просто прекрасное питание! Номера аккуратные, в общем все понравилось. Забыл сказать – аквапарк реально в паре шагов от отеля, обязательно стоит сходить!

  • Евгения
    3 сентября 2018
    Отдых. Затока - 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только добралась до компьютера,чтобы оставить свой отзыв. Хочу сказать огромное спасибо турфирме за предложенную базу отдыха Буревестник! Мы были с мужем очень приятно удивлены новыми номерами и мебелью! Цена и качество соответствуют. Поездкой довольны.И хочу сказать огромнейшее спасибо водителям, Александру и Виталию, за такую большую дорогу! Что довезли нас без всяких происшествий! Как водитель водителям-СПАСИБО! Будем обращаться еще раз!

  • Татьяна
    30 августа 2018
    отдых с фаворит тревел.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Нашла эту фирму три года назад, когда собиралась лететь во Вьетнам.
    Была очень довольна поездкой. Каждый год летаю от этой фирмы в Азию. Спасибо огромное Екатерине за отличный подбор отелей.

  • олег бурдуков
    30 августа 2018
    отдых египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в мае в Египте. Спасибо огромное Екатерине, за внимательное отношение ко всем нашим пожеланием. Отель был подобран шикарный. Мы с женой не первый раз летим от этой фирмы и всегда довольны своим отдыхом.

  • Екатерина
    26 августа 2018
    Отдых в Грузии 2018
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Добрый день! Уважаемые туристы, если хотите прекрасно отдохнуть, не приобретайте туры у Фаворит тревел.
    Итак, коротко о проезде: заявленная программа тура не была выполнена на 100%,в курорт приехали ночью, ночлега в Тбилиси не было, тематический ужин отсутствовал. Сопровождающая Ольга только присутствовала в качестве пассажира, а когда в Грузии сломался автобус, вообще спала. И только после этого от сопровождающей другой тур фирмы (она ехала в качестве туриста) мы узнали, что нас заселят в другие отели. Мной был заказан дорогой престижный отель на первой береговой линии, завтрак, ужин шведский стол, обед по меню. В результате за 10 минут до приезда, Ольга ничего не объясняя, называла фамилии и названия отелей отдыхающим.В итоге меня заселили не в отель, а в гостевой дом, на второй береговой линии, с питанием по меню. Питаться нужно было ходить через дорогу в другой отель. В номере отсутствовала туалетная бумага, полотенце, телевизор. Уборка не производилась ни разу.
    Директор Фаворит тревел Андрей обманул всех туристов, ни один из отдыхающих не был заселен в приобретенный отель. У многих вместо выплаты как минимум морального ущерба, требовали ещё и деньги доплатить за номера, подобные курятнику. Мой отель был Аэтос, а меня заселили в гостевой дом Бриз.
    Так что, данная турфирма занимается откровенным обманом, причиняет моральные и нравственные страдания туристам, не выполняет обязательства по договору.

    Ответ
    28 января 2019

    Здравствуйте уважаемая Екатерина!
    Хотелось бы подробно прокомментировать Ваш отзыв, давайте сделаем это по порядку.
    На курорт Вы прибыли не ночью а около 22-23 часов, что подтверждается шайбами водителей, тематический ужин не является обязательной частью программы, а за пропущенный ночлег в Тбилиси ВСЕМ туристам ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Поломок автобусов у нас за весь сезон не было, я полагаю что Вы имеете в виду некорректно работающий кондиционер на втором автобусе? Вопрос был решен в течение часа, что подтверждается даже словами других туристов которые ехали в этом же автобусе и написали отзывы, а именно в отзыве Ирины. Если Вы пишете отзывы - будьте пожалуйста обьективными и пишите подробно и честно.
    По поводу замены отеля могу сообщить следующее – действительно мы переселяли туристов, оформленных в данный заезд в отель АЭТОС в БРИЗ. В данной ситуации нас подвела принимающая сторона, которая не оформила должным образом бронь отеля из-за чего мы за свой счет переселяли туристов. В пик сезона цены на хорошие отели гораздо выше цен на которые мы договариваемся до лета. При этом мы оплатив в два раза больше не взяли ни копейки с туристов. Хочу отметить что оба отеля находятся в пределах 100-200 метров от моря, и там и там есть бассейн и все удобства в номере. Так же хотелось бы дополнить что директор принимающей компании, а именно Вахтанг, находился с туристами до момента заселения последнего человека.
    Все остальные отели были заселены согласно договорам.
    Не стоит обманывать людей и называть меня обманщиком, это как минимум некорректно и абсолютно бескультурно, в данной ситуации мы сделали все что могли. Турфирма имеет право заменить отель на аналогичный, что и было сделано, не глядя на наши дополнительные расходы.
    В любом случае мы извиняемся за доставленные неудобства и будем стараться в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.
    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор "Фаворит-Тревел"

  • вадим мальцев
    14 августа 2018
    Поездка в Грузию август 2018
    2,0
    • 2,0Профессионализм
    • 2,0Офис
    • 2,0Удовлетворенность отдыхом
    • 2,0Оценка клиентов

    Приехал с Грузии на днях, август 2018. Да ехать тяжело, но никто не сказал, что на российско-грузинской границе надо стоять 9-13 часов. Соответственно, невозможно выехать из Ростова с утра(после ночёвки) в Тбилиси и попасть на ужин и ночёвку согласно их плана поездки. Короче обман. Сопровождающий не знает нормальные кафе по дороге. Было одно в пути. К водителям обращаешься, им что-нибудь сказать только бы ты отстали. Один самый молодой и адекватный. В Тбилиси пересели на другой автобус с неработающим кондиционером. Сказали, что "не работает т.к. полдня простоял автобус на солнце".Не могли понять за кого нас принимают. 2 часа надо было им самим обливаться потом, чтобы понять что там нет фриона. В общем может по другим направлениям у фирмы и лучше получается, но в Грузию не рекомендую. В дороге поборы денег на не понятное подорожание топлива, которого не было. Рекомендую, добавить немного денег и лететь самолётом, хотя думаю из Киева за эти деньги, которые отдал им за дорогу,можно найти самолёт и ещё и доехать до Киева. Все рассчитано, что отдых снимет весь негатив. Не верьте плану поездки, который висит в интернете. В Тбилиси должна быть ночёвка, утром завтрак - не было. Дали отступных по 10 $ на человека.Адрес где можно за эти деньги переночевать +завтрак в Столице Грузии не дали. Прибивает граница что долго, поэтому и не говорят. Ладно я , но люди с детьми? В Минске должны были быть к обеду, приехали в ближе к 24 часам. Как людям добираться потом до Витебска и другие города с детьми? Тут сам был вымотанный. Вот это в кратце. Готов директору потробней рассказать если ему интересно. Надеюсь вы фирма сделарт выводы. Нельзя так к людям относиться.

    Ответ
    28 января 2019

    Здравствуйте уважаемый Вадим!
    Граница с Грузией вещь безусловно непростая, хотя бы потому что переход один, это горы, и все стоят в общей очереди. Ускорить очередь не в наших силах, мы звонили на горячие линии пограничников но ответ всегда один – “граница работает в штатном режиме”. Турфирма не может нести ответственность за действия таможни или пробки на дорогах, мы при всем желании не можем на них повлиять, поэтому это и прописано на нашем сайте. За пропущенный из-за задержки на границе ночлег мы вернули всем туристам деньги, а второй автобус прибыл, так как мы заботимся о наших туристах и для нас существуют понятия режима езды и переработки водителей. Мы не подвергаем риску наших туристов. В связи с сильной жарой кондиционер во втором автобусе работал некорректно, поэтому в кратчайшие сроки он был заправлен и Вас доставили на отдых с максимальным комфортом.
    Немного не понял про какой обман идет речь? Вас задержали на границе и Вы считаете что мы специально так сделали? Мы больше всех заинтересованы в том чтобы Вы попали на отдых и отдохнули без проблем. За все лето и примерно 10 рейсов в Грузию в Тбилиси на ночлег не попали только два и всем туристам были выплачены деньги за несостоявшийся ночлег. Это называется форс-мажор и прописано в договоре оказания туристических услуг.
    Абсолютно согласен что самолет решит все эти проблемы с границей, но, к сожалению он в несколько раз дороже, и даже вылетая из Киева, туда тоже нужно будет добраться, через белорусско-украинскую границу, которая летом не менее многолюдная чем российско-грузинская) И среднее время ее перехода 8-12 часов даже на автобусе, а автобусы идут там в отдельной очереди. Мы знаем это точно так как каждое лето возим туристов в Затоку и Одессу каждые пять дней.
    И поверьте что мы всегда на связи со всеми нашими автобусами и в курсе всех проблем, если они возникают.
    Мы очень расстроены что дорога Вам причинила неудобства, но Вы забываете что только на автобусе Вы имеете возможность полюбоваться на красоту гор и достопримечательности Грузии, что вкупе с низкой ценой автобусного билета и является определяющим фактором для многих туристов.
    В любом случае спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.
    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор "Фаворит-Тревел"

  • Ирина
    14 августа 2018
    Проезд в Грузии - правдивый рассказ
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Заказали проезд в Грузии без проживания. Многим в автобусе обещали места спереди, из-за чего поднялся скандал еще в Минске на Дружной. Некоторых несчастных (человек 6) сгруппировали на задних сидениях, где обычно сидит максимум 2 человека, т.к. сидушки не откидываются, а они, бедняги, ехали трое суток туда и назад сидя впритык друг к другу!!

    Выезжали днем из Минска около 13.00 27 июля 2018.
    Неприятности начались с Минска и длились всю поездку, видимо просто не судьба было расслабиться. Были случаи, которые не зависели от нас и турфирмы, но организатор эти случаи мог как-то сгладить, чем пришлось заниматься самим пассажирам. Сопровождающая Ольга вообще всю полностью поездку и туда и назад вела себя как пассажир. Только однажды на какой-то остановке сказав, что это санитарная остановка - это все, что мы от нее в принципе слышали. На все вопросы она отмалчивалась либо игнорировала. С нами разговаривали грузинские водители и только.

    Итак по порядку - будьте готовы, что поедете туда через границу "3 сестры",т.к. водители грузины. Т.е. вам придется отстоять очередь на белорусской границе, на украинской и на российской. Причем россияне заставили вытащить все чемоданы из автобуса.

    Поездка по дорогам России то еще удовольствие - они далеко не везде 4-х полосные, а сезон отпускной плюс ремонты дорог - готовьтесь к многочасовым пробкам на дорогах. На ночевку в результате в Ростов мы попали ночью, без сил совсем. Нам дали номер на 3 этаже, куда наши тяжелые чемоданы пришлось тащить самим по винтовой лестнице,т.к. лифта не было. Номер был прокуренный, что тоже не радовало. На завтрак утром были какие-то пожаренные макароны и курица - для своего же здоровья это лучше было не есть.

    Грница с Грузией - тяжелая вещь. Мы стояли где-то на узкой дороге в горах всю ночь (12 часов) и приехали туда только вечером. Так что ночевка в Тбилиси отменилась вообще. Нам вернули по 10 долл и типа ок. В Тбилиси были только к 10-11 утра. Потом был обед, экскурсия, зачем-то нам меняли автобус, в котором сломался кодиционер и его по пути еще пришлось чинить где-то час. В итоге в Кобулети мы были около 1 часа ночи. Кстати, дорога из Тбилиси в Кобулети по серпантину занимает часов 5-6 - будьте готовы.

    На протяжении всего пути не работали телевизоры - т.е. мы тупо смотрели в окно и друг на друга 3 суток. Сопровождающая не комментировала ничего вообще, не устанавливала лимиты времени на остановки и была как бы не с нами. Никаких попыток с нами как-то поговорить от нее не поступало.

    Ответ
    28 января 2019

    Здравствуйте уважаемая Ирина!
    Хотим сообщить Вам, что мы не занимаемся продажей мест в автобусе поближе к водителю как делают многие фирмы, а рассаживаем туристов согласно возраста, т.е. люди с детьми и люди в возрасте будут сидеть ближе к водителю и мы считаем это логичным и правильным. На задних сиденьях, которых в автобусе 4 или максимум 5 – шесть человек рассадить даже теоретически не возможно, не вводите пожалуйста людей в заблуждение, мы садим на задник в зависимости от модели автобуса два или три человека, иногда люди сами просят всей семьей ехать на заднике так как там много места для ног.
    Российскую границу как и белорусскую мы проходили в общем порядке, так же как и другие автобусы, последних два года на Российской границе проверяются паспорта, другие наши автобусы, с белорусскими водителями, которые ездят в Крым или например Анапу тоже теряют время на границе.
    Дороги в России, а именно трасса м4 ДОН – просто отличные, мы много лет возим туда различные туры, ну а пробки безусловно бывают, особенно когда приходится проезжать города, автобус не самолет и перепрыгнуть их не может. На ночевку Вы попали ночью, и это правильно, логично что на НОЧЛЕГ мы приезжаем поздним вечером. Отель был со всеми удобствами как мы Вам и говорили, но в принципе мы не обещаем транзитные отели 4 или 5 звезд, у всех фирм продающих туры в Грузию на автобусе отели либо одни и те же либо аналогичные.
    Граница с Грузией вещь безусловно непростая, хотя бы потому что переход один, это горы, и все стоят в общей очереди. Ускорить очередь не в наших силах, мы звонили на горячие линии пограничников но ответ всегда один – “граница работает в штатном режиме”. Турфирма не может нести ответственность за действия таможни или пробки на дорогах, мы при всем желании не можем на них повлиять, поэтому это и прописано на нашем сайте. За пропущенный из-за задержки на границе ночлег мы вернули всем туристам деньги, а второй автобус прибыл, так как мы заботимся о наших туристах и для нас существуют понятия режима езды и переработки водителей. Мы не подвергаем риску наших туристов. В связи с сильной жарой кондиционер во втором автобусе работал некорректно, поэтому в кратчайшие сроки он был заправлен и Вас доставили на отдых с максимальным комфортом и прибыли мы в Кобулети не в час ночи а около 22-23 часов вечера, что подтверждается как минимум шайбами водителей в автобусе.
    Про руководителя я не совсем понял, она не уделяла Вам достаточно внимания? Не хотела много общаться? Самое главное занятие руководителя это подача документов на границе, решение вопросов туристов в дороге и заселение в отели. Какие конкретно Ваши вопросы не были решены? Мы безусловно выясним все аспекты действий руководителя на Вашем рейсе и учтем все недостатки для повышения качества сервиса.
    Изучив Ваш отзыв максимально внимательно, я так и не понял, про какие “неприятности” Вы именно говорите – про пробки или про очередь на границе? Но как я уже говорил мы повлиять на это никак не можем и если для Вас это критично – то стоило выбрать авиаперелет, он лишен подобных минусов, правда цена выше в два – три раза.
    Давайте просуммируем, Вас посадили в комфортабельный автобус с кондиционером, который без поломок и аварий доставил Вас к месту отдыха а потом привез точно так же назад, правильно? И мне интересно при этом наблюдать Ваши оценки нашей турфирме, так как ни один пункт Вашего договора не был нами нарушен.
    В любом случае спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.
    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор "Фаворит-Тревел"

  • Ольга
    31 июля 2018
    Все на очень достойном уровне!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    После долгих поисков, заказали тур в Фаворит тревел и остались очень довольны! Директор фирмы проконсультировал и подобрал нужный тур,а так же сделал хорошую скидку. Остановили свой выбор на Затоке БО Улыбка— идеальный вариант для отдыха с детьми. Номера комфортные с полной комплектацией, пляж при выходе со двора, имеются развлечения для детей. Хотелось бы отметить профессионализм персонала фирмы! Особая благодарность сопровождающим Светлане и Людмиле, и конечно же водителям Александру и Виталию, благодаря профессионализму последних, время, проведенное в пути, пролетело не заметно. Спасибо за безопасное, без аварийное и комфортное автотранспортное обслуживание, за профессионализм в вождении автобуса, за спокойную поездку и за их добросовестный труд.

  • Julia Odinets
    25 июня 2018
    Поездка в Буревестник 16.06.2018
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Купили с подружкой автобусный тур в компании "Фаворит-тревел" на базу отдыха "Буревестник". Поездка наша началась 16.06., хочу отметить, что мы очень довольны всем, начиная от консультации по подбору тура, заканчивая самим отдыхом - сама база отдыха и то, что мы ожидали увидеть полностью соответствуют информации, полученной от сотрудников фирмы, порадовал опытный сопровождающий и хороший автобус, приехали точно вовремя, без проблем заселились, если возникали какие-то вопросы по туру, то всегда их можно было уточнить. Рекомендую эту компанию своим знакомым,т.к. промониторив рынок по г. Минску, с уверенностью могу сказать, что здесь самое оптимальное сочетание цены и качества предоставляемых услуг по

  • Елена Ракоть
    11 апреля 2018
    Если хотите испортить себе отдых, то эта фирма вам поможет((
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Наша поездка началась 02.08.2017 г. Минск, ул. Дружная 13:00 автобус «Сканиа» АН 7557-5
    Сопровождающий Евгений, совершенно бесполезный, который только мешал, а не помогал пассажирам. Он не владел информацией и часто откровенно врал.
    Фирма обещала комфортабельный автобус с кондиционером и туалетом. Туалет был, но пользоваться им нельзя. До Ростовской области было ещё ничего, а затем пассажиры почувствовали страшную жару и духоту в салоне автобуса, оказалось, что сломался кондиционер. Так доехали до Краснодара. Путешествие продолжилось дальше с неработающим кондиционером (жара 40). Когда мы проезжали по береговой линии моря восле населённого пункта «Лермонтово», автобус задымился и все вышли из него. Как оказалось, в автобусе вытек тосол. Мы остались на 40 градусной жаре. Хорошо, что там были деревья, мы могли сидеть или лежать под ними. Некоторые окунулись в море. Хотя, там очень крутой спуск и из-за острых камней люди порезали себе ноги. Сопровождающий сказал, что из Сочи едет новый автобус. Прошло 2,5 часа, 3, 4. Но как выяснилось, автобус не выехал. Почему? А потому, что фирма не могла определиться, с кагого города ей будет выгоднее прислать новую машину. А то, что люди на жаре с 8 до 16:30 с детьми и с невозможностью поесть и купить воду, их не волновало.
    Что касается оплаты за наш «отдых» всё более чем странно. До поломки нашего автобуса под Ростовом, Евгений собрал в конверте наличные с отдыхающих. На вопрос, дать расписку о получении наличных денег от клиентов или сфотографировать список, - был получен отказ, о чем все потом очень пожалели т.к. за свои деньги мы бы вызвали любой транспорт до Абхазии.
    Обратная дорога была не лучше. Сначала транзитная маршрутка на 20 мест, в которую должны были "впихнуться" 25 человек с чемоданами. Затем ожидание сопровождающего на границе около 5 часов. И опять же поломка автобуса, правда водители сами справились с ремонтом, но нервов всем это стоило.
    В итоге, в Абхазию мы приехали не в 16 ч., а в 3 часа ночи, а в Минск не в 18, а в 23. Ни каких извинений, ни тем более компенсации мы не получили.
    Кстати, до поездки видела негативные отзывы такого же плана (с поломкой автобуса), но не придала этому внимания, а зря. С Фаворитом больше никогда не свяжусь и никому не советую.

    Ответ
    7 августа 2018

    Здравствуйте!
    Очень интересно видеть отзыв написанный на тур прошлого года, интересно почему целый год понадобился на написание данного отзыва, напрашиваются интересные мысли.. К слову об "ужасном автобусе" - вот его фото http://fotobus.msk.ru/photo/1637200/?vid=998589
    Даже по фото видно что это автобус высокого класса, но к сожалению на серпантине действительно случилась поломка. И нами был вызван автобус из Сочи, который к сожалению летать не имеет а там сплошной серпантин на протяжении 130 километров, который быстрее чем за 8-10 часов автобус преодолеть не в состоянии.
    И пожалуйста не нужно говорить об отсутствии извинений или компенсации, Вы лично со мной разговаривали год назад и из предложенных вариантов выбрали скидку на проезд в Абхазию на этот год.
    Поэтому мне странно видеть спустя год данный отзыв.

  • Екатерина
    30 марта 2018
    Фаворит-Тревел, турфирма для меня номер 1. А Катюша, лучший менеджер, побольше бы таких. Всем, всегда советую эту турфирму.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили очень много раз отдыхать через разные турфирмы, но по совету знакомых обратилась в Фарит-Тревел к менеджеру Екатерине. И все, ездим уже второй год только с Фаворит-Тревел. Отдыхали в Турции , Алания отель Xeno hotels Alpina в августе 2017 года.
    Тунис Хаммамет октябрь 2017 в отеле Novostar Premium Bel Azur и туда же едем в июле. Катерина, нам всегда подбирает отличные варианты, очень внимательно относиться к нашим пожеланиям, летали в разные страны, всегда все было хорошо. Один раз задержали рейс, так мне Катерина сразу написала в Вайбер, хотя даже в отели наш представитель ещё нам ничего не говорил, очень приятно когда о тебе так заботятся. Я могу сказать одно, всем своим знакомым я советую это агенство и конечно же Катерину. Лучшего менеджера я ещё не встречала.

  • Ажнова Наталья
    8 февраля 2018
    Всегда хороший отдых!!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Это одна из тех турфирм, где тебя оближут с ног до головы. Любой клиент для них самый важный клиент, приоритетов нет. Еще мне нравится, что это турфирма не какая-нибудь организация, созданная с целью извлечения прибыли, а семейный бизнес, к которому относятся очень трепетно. Ездили не раз с этой турфирмой в разных направлениях - всегда оставались довольны. Конечно, иногда не обходилось без форс-мажоров, но куда же без них? не всегда возможно все предусмотреть. Ехали в Абхазию - сломался автобус. В течение получаса нам был предоставлен другой. Водители вообще молодцы и просто умнички! На обратную дорогу вообще не брали с собой еду: водители останавливались в приличных и ПРОВЕРЕННЫХ придорожных кафе и столовых, "технических остановок" в чистом поле не устраивали -только чистенькие заправочные станции или специально оборудованные места.Сопровождающий Евгений тоже понравился: если его слушать и не перечить, то все он грамотно делает и к отдыхающим прислушивается. Он требует все по делу - дисциплины. Однако в силу молодости он не может поставить на место всяких баранов. Для тех, кто собирается в Абхазию также предупрежу: автобус довозит только до границы. Через границу - пешком. Улочка перед самой границей очень людная и узкая - автобусу не проехать, поэтому приходится брать чемоданы под мышки и топтать прилично ножками. Но это не турфирма виновата в таком нюансе, а власти пограничных государств, которые не продумали удобства для такого потока туристов. По приезду на место отдыха все отели и номера - все было как в описании и даже лучше. Опять же столкнулись по приезду в Абхазию с неожиданностью - заказанный номер-люкс не успели освободить, пришлось пару дней пожить в номере без удобств. Хозяйка просто не предупредила турфирму. Однако разница в цене была возвращена, а в качестве извинений были получены море вкуснейшего домашнего вина и целый чемодан сувениров (часть одежды пришлось просто не забирать). В каждом отдыхе всегда важно оставаться человеком, помнить о том, что в чужой стране мы - лицо белорусской нации, и, конечно, ехать на отдых с хорошим настроением. Спасибо Фавориту за отличный отдых, заботливое отношение к клиентам и светлые воспоминания!!!

  • Ажнов Владимир
    7 февраля 2018
    Отличная турфирма! Рекомендую всем!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток!
    Уважаемые дамы и господа! Можно было бы поставить этой турфирме 100 звёзд - поставил бы не задумываясь. Начнём по порядку. Ездим отдыхать семьёй, не всегда получается на своей машине, ездим с тур операторами. Есть мне с чем сравнивать компанию Фаворит-тревел, начнём. ВСЕГДА адекватное отношение к клиенту! Поясню. Всегда посоветуют по маршруту, но не навязывают свой. Очень попадают по стоимости на местах (их директор всегда перед заездами сам ездит на места, проверяет что к чему). Конкретно я с семьёй к ним обращался уже раз 7-8, всегда отличный транспорт (форс мажор бывает у всех перевозчиков, уж такой бизнес), всегда такое ощущение, что на водителей у них "кастинг" предварительный. Никакого хамства, остановки как положено, помощь в дороге (увы, обращались). А что касается конкретных последних поездок - очень впечатлила Абхазия. В нашем отеле (в котором опять-таки был их директор предварительно до начала сезона) всё было так, как нам и рассказывали ранее. О белорусах вообще там остался положительный след, по крайней мере о тех, кто не "заливался" целыми днями))
    Вернемся к компании. Всем рекомендую! Ответственные, честные, адекватные, реально готовят к поездке. Качество организации на уровне, персонал "подкованный", а не офисный планктон. В будущем планирую опять с ними поехать!

  • Наташа Агеева
    30 июля 2017
    "Улыбка"
    3,0
    • 3,0Профессионализм
    • 3,0Удовлетворенность отдыхом
    • 3,0Оценка клиентов

    Уважаемые туристы! Никому не пожелаю доверить свой отпуск компании Фаворит Тревел! Каждый год совершали поездки к морю автобусом, на протяжении пяти лет, но такой беспредел увидели впервые!
    Началось с того что нам предоставили не тот автобус 0777 мерседес, а 7373 , ну хорошо, всякое бывает. Но обман начался по приезду в гостиницу «Улыбка» . Железная дорога находится в 20 метрах от гостиницы, о чем упорно умалчивалось. Регулярное движение поездов и электричек приводило в номере в движение все предметы .
    В отношении гостиницы ничего плохого сказать не можем: очень хороший персонал, номера комфортабельные, чистые, уютные.
    Но на день отъезда начался полный кошмар: никто нам не позвонил, не сообщил время отъезда.
    Нас выселили в 9 утра!!!
    И большое спасибо персоналу «Улыбка», которое предоставило нам номер на всех, а нас было 24 человека с детьми, чтобы мы имели возможность просто оставить свои вещи и покормить детей!!
    Далее все просто не поддавалось логике!
    Приехал автобус 0777 в 12-30. Сопровождающая сказала, что нас она не берет, а забирает другую партию туристов, а ваш автобус приедет позже в 18-30:
    - 18-00 мы собрались в ожидании автобуса;
    -19-45 сопровождающая на звонки не отвечает!!!!;
    -19-50 по телефону было предложено всем туристам ( 24 человека , с детьми, чемоданами и остальными вещами) пройти 2 км до следующей базы. После нашего категоричного отказа автобус за нами приехал!
    - 20-примерно….приехавший автобус 73 73 был полностью укомплектован , оставалось 8 мест.
    -нам предложили занять эти места (24 человека!!)..как!!! А по пути нас пересадят в другой автобус!! После нашего отказа ЗАНЯТЬ ВОСЕМЬ МЕСТ НА 24 ЧЕЛОВЕКА в автобусе 7373 автобусу 0777 пришлось вернуться «20-20»!
    - второй автобус приехал , который стоял 7 часов на территории нашей базы и уехал пустой. На наши обращения об обратном отъезде, в 12-30, согласно договору, сопровождающая ответила категорическим отказом.
    По приезду данного автобуса выявлены факты отсутствия списков отъезжающих. Сопровождающие не принимали мер по рассадке пассажиров согласно спискам комплектации группы, тем самым напрягая обстановку и вызывая конфликты.
    господину директору компании:
    - почему сопровождающие не владеют информацией о доставке туристов;
    -почему вашими сотрудниками были полностью нарушен п 9 договора туристических услуг.

    Ответ
    31 июля 2017

    Уважаемая Наталья!

    Хотим уточнить некоторые моменты по Вашему отзыву:

    Мы никогда не обещаем конкретный автобус на дату оформления тура, а сообщаем его когда звоним туристам за день до поездки. По поводу железной дороги никто ничего не умалчивает, она проходит через всю Затоку и при движении поезда – его слышно в любой части Затоки, если Вас это не устраивало – стоило посмотреть другие курорты, благо выбор сейчас очень велик. И она находится не в 20 метрах от гостиницы, не вводите туристов в заблуждение пожалуйста, отель УЛЫБКА входил в топ 10 отелей популярных у Белорусов в 2016 году по рейтингу отелей Holiday.by и если бы все было так плохо как пишите Вы, этого явно бы не случилось.

    Выселение утром является нормой для любого отеля и прописано у Вас в договоре, с которым Вы ознакомились и подписали. Большое спасибо за штабной номер стоит говорить не персоналу гостиницы а нам, так как такие номера мы предоставляем во всех отелях для наших туристов по предварительной договоренности с руководством отеля.

    Время обратного отправления сообщает руководитель группы, в случае возникновения любых вопросов Вы могли связаться с нами, благо наши телефоны доступны летом 24 часа в сутки.

    Обратное отправление у нас нигде не прописывается, при оформлении мы просто говорим туристам что назад Вы будете выезжать вечером, чтобы Вы не теряли еще один день отдыха, а точное время отьезда сообщает руководитель исходя из времени прибытия на курорт и отстоя автобуса. Мы не имеем права отправлять автобус полный семей с детьми в обратную дорогу с невыспавшимися водителями.

    Во всех автобусах ВСЕГДА есть списки прибывающих на отдых и уезжающих туристов, более того они предьявляются на границе. Кроме того в автобусе всегда имеется формуляр, где прописаны все туристы, без которого автобус не смог бы пересечь границу.

    Если кто-то из руководителей вел себя некорректно или непрофессионально - просьба сообщить нам об этом, мы обязательно примем меры для недопущения данного инцидента.

    Спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.

  • Татьяна
    16 марта 2017

    Добрый день! Ездили отдыхать в Анапу летом 2016 год и в Египет в феврале 2017 года с Фаворит-Тревел. Туры помогла подбирать менеджер Екатерина. Ответственный менеджер, очень понравилась ее работа! Отдых тоже понравился, все было четко организовано! спасибо большое, будем к вам обращаться еще!

  • Оксана Василевская
    13 февраля 2017

    В Польше бываю часто, но вот целенаправленно за покупками ездила впервые. Все началось со сбора народа на станции Дружная. Приехал автобус. По первому впечатлению Сетра могла бы быть и получше..но, спрашивается, какие претензии? Были предупреждены. Возникла женщина - сопровождающая Лариса. По первым минутам общения решила:" поездка будет веселой. будем, как в детском саду:построились по двое, вышли, купили, оформили, вернулись в автобус". Давно я так не ошибалась. Значит, загрузились все в автобус. Сидения, кстати, ничего, места для ног, правда, маловато. Телевизор в поряде, температура воздуха оптимальная. Отъехав от Минска, сопровождающая начинает объяснять, какие требования и нормы при пересечении границы. Особенно впечатлительные люди в это время снимают стресс посредством алкогольных напитков. К сожалению, такое встречается везде. Далее сбор паспортов, проверка, все ли в порядке. Водители - молодцы. Мчим быстренько, аккуратно. Ремонт трассы М6 не сказался на расписании. Граница. Лариса еще раз убедилась, чтобы ни у кого не было ничего сверх нормы. Тому, у кого было что-то лишнее, подсобила пристроить товарищу. Позаботилась о всеобщих интересах: как можно быстрее пройти процедуры перевалочный пункт. Особое внимание уделено " впечатлительным людям под алкоголем". Опять-таки огромный плюс Ларисе!Теперь по магазинам.Было изложено, где и сколько денег поменять, где курс лучше. Где продукты дешевле, где техника. Какой ассортимент товаров представлен в каком месте. Как оформить ВАТы. Для тех, кому нужно отойти от маршрута, просчитают время, в которое нужно догнать автобус и в каком месте. Все продумано. То, что сопровождающая в свободное время вместо того чтобы спать, советует, как лучше поступить, чтобы не иметь проблем с декларированием и возвратом в Беларусь, - дорогого стоит. Безмерно благодарна! Закупились. Подождали непуктуальных товарищей. Границу прошли достаточно быстро, хоть и попали в пересменку. И беспроблемно. Коллективно заполнили декларации, они были проверены. Вопросов со стороны таможенных органов не возникло. Каждого побранили за превышение массы,но с этим и отпустили. Домой домчали шустренько, раньше планируемого времени, за что спасибо водителям.
    Подытожим. о турфирме. Звонят, говорят, что, во сколько и откуда. Цена доступная. Автобус мог быть получше,но Белосток - это не то расстояние, для которого нужен люкс. Огромное человеческое спасибо сопровождающей Ларисе! Человек действительно знает свое дело. Всем хорошего дня!

  • Наталья Бацукова
    29 сентября 2016

    Добрый день. Третий год наша семья отдыхает только с Фаворит тревел. Были поездки в Турцию,Египет,а в сентябре 2016 г в Черногорию, Будва, отельSlovenska Plaza 3* (Черногория/Будванска ривьера). Очень довольны отелем и обслуживанием со стороны менеджера Екатерины от Фаворит Тревел. Тихое,спокойное,зеленое место,недалеко от исторического центра старой Будвы,много маленьких деток, анимации особой не было,питание достаточное,но без излишеств(не сравнить с Турцией и Египтом), лучше ходить на пляж Монгрен- он песчаный и изумительный вид с пляжа,экскурсия в Боко-каторскую бухту очень понравилась. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за то,что относится к своим клиентам,как к родным и профессионально подбирает самые лучшие варианты за разумные деньги,побольше бы таких душевных и компетентных менеджеров! Большое спасибо!

  • Виктория
    23 августа 2016

    Здравствуйте!Отдыхала в этом году в августе с дочкой и тетей в Судаке. Путевку заказала через Фаворит Тревел. Да конечно ехать 34 часа в автобусе тяжело, но сопровождающая Ксения и водители молодцы - весь маршрут был организован отлично. Никаких проблем в дороге не возникло. А теперь хочу рассказать про хозяе у которых мы отдыхали. В Фаворит Тревел мне посоветовали гостиницу "АРС". О том что я выбрала эту гостиницу я не пожалела ни на минуту. Очень красавый просторный дворик гостиницы утопает в цветах, есть качели беседка со столиками и топчанами, есть мангал общая кухня. Номера просторные,аккуратные, уютные с телевизором и холодильником. До моря минут 15-20 ходьбы через всевозможные магазинчики и кафешки и что самое главное гостиница "АРС" расположена в заподной стороне Судака, где нет крутого подьема в гору. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам "АРС" Фёдору и Венере за гостеприимство, это добрые и милые люди. Если кто-то планирует отдыхать в Судаке - всем рекомендую именно эту гостиницу не пожалеете. Если я решу поехоть еще раз в Судак. то только в эту гостиницу.
    Виктория, Ирина и Валерия 2016г.

  • Татьяна
    13 августа 2016

    Приветствую всех!хочу вам посоветовать отличного менеджера,Екатерину Белочкину,Человек понимающий,знающий свою работу,она нам посоветовала поездку в Черногорию, Советую ехать всем кто любит хорошо отдохнуть!Отдыхала на вилле *Тодорович* обслуживание высший класс!Люди там очень доброжелательные. Большое спасибо менеджеру Екатерине Белочкиной за эту поезду.
    С Уважением семья Горецких!

  • Ольга
    11 августа 2016

    Добрый день! Отдыхали в Анапе с турфирмой "Фаворит-Тревел" 11.07.2016-22.07.2016, не могу ничего хорошего сказать про эту организацию. Разочарование началось с автобуса, ужасно неудобный, старый, несколько раз за дорогу возникали проблемы с кондиционером, телевизоры не работали, в общем совсем не такой, который обещали (в офисе турфирмы мы уточняли этот вопрос). На просьбы об остановке водители не реагировали, мы ехали 6,5! часов без остановки, а они это аргументировали тем, что мы попали в пробку и так уже по времени не успеваем!Остановки были в местах, которые совсем для этого не приспособлены Теперь об отеле. Он оказался не в Анапе, а в поселке рядом (о чем также умолчали в турфирме), до пляжа пешком минут 15 (вместо обещанных 5), сам отель конечно не такой хороший, каким нам его расписывали, но за такие деньги еще более менее. Нас никто не предупреждал во сколько выезд обратно (хотя обещали оповестить за сутки). Дозванивались сами, причем не с первого раза получилось, номера были недоступны. Потом все же дозвонились. По факту выезд оказался позже и около 30 человек 2,5 часа стояли на улице под палящим солнцем и ждали автобус. По приезду конечно же никто не извинился, а еще и как всегда нахамили, мол это вы все не правильно поняли. Отдельно хочется отметить хамство со стороны водителей, весь автобус был в шоке! Мы несколько раз путешествовали ранее автобусом и таких ужасных условий перевозки не было нигде! И стоимость в турфирме "Фаворит-Тревелл" не меньше, чем в других аналогичных турфирмах!

    Ответ
    16 августа 2016

    "Здравствуйте уважаемая Ольга!

    Хотим уточнить некоторые моменты по Вашему отзыву:

    Фото автобусов и описание у нас есть на странице фирмы, мы ни от кого ничего не скрываем. На Анапу ездила Сетра 315, серебристого цвета, именно ее фото есть у нас на сайте в разделе проезд в Анапу и Кабардинку. И конкретно этот автобус Мы всем показывали при оформлении у нас в офисе.

    Остановки нельзя совершать везде где захочется, так как трасса скоростная и это небезопасно и запрещено правилами дорожного движения. Поэтому при необходимости остановки Вы говорите об этом руководителю группы и он останавливает автобус в подходящем для этого месте.

    Все отели у нас находятся в Анапе, район Джемете, не надо вводить других людей в заблуждение пожалуйста и именно это так же написано у нас на сайте. У нас есть отель Пенаты и отель Престижный, они расположены в Анапе, Джемете, улица Видная, Вы можете с легкостью проверить это с помощью Google Maps например.

    Про выезд обратно мы сообщаем еще у нас в офисе что выезжаем мы назад после обеда ближе к вечеру, за качество связи в России мы отвечать не можем а телефон руководителя всем предоставляется и ни одного человека за три года работы на данном направлении мы не оставили в Анапе.

    Если кто-то из водителей вел себя некорректно просьба сообщить нам об этом, мы обязательно примем меры для недопущения данного инцидента.

    Спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.


    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор чп "Фаворит-Тревел"

  • Наталья
    27 июля 2016

    Отдыхали семьей в Анапе через турфирму Фаворит-Тревел.Отдых был замечательным.Но автобусы,которые фирма предоставляеет для проезда просто УЖАС!!!Ехали в Анапу в атобусе сломался кондиционер.Была жара,дышать было нечем.При этом в автобусе было семеро детей,2-м из них стало плохо,укачало,тошнило.Мою просьбу остановиться у аптеки,водители проигнорировали.Когда же ехали с Анапы автобус вообще сломался.Ждали 4 часа, пока водители сами отремонтируют автобус.Хотелось бы попросить администацию фирмы более ответственно относиться к проверке транспортных средств,которыми отправляеете людей в такую дальнюю дорогу.Как можно отправлять сломанный автобус в такой дальний путь???

    Ответ
    29 июля 2016

    Здравствуйте уважаемая Наталья!

    Хотим уточнить некоторые моменты по Вашему отзыву:

    Вы написали что отдых был замечательным и поверьте что в этом есть именно наша заслуга, транспорт весь мы арендуем. По поводу автобусов – мы не отправляем сломанные автобусы в рейс, в противном случае Вы его бы даже не дождались, а про поломки автобусов я подробно описал в прошлом комментарии к отзыву.

    Фото автобусов и описание у нас есть на странице фирмы, мы ни от кого ничего не скрываем, Вы можете выбирать любые автобусы и любые фирмы, но у всех фирм они примерно одинаковые. Стоимость проезда на данные даты у нас составляла всего 190 рублей в обе стороны, а за такие деньги сложно арендовать новый автобус. Поэтому выбирая самые недорогие билеты, надо понимать что и нового автобуса соответственно не будет.

    Спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.


    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор чп "Фаворит-Тревел"

  • Елена
    19 июля 2016

    Даже не знаю с чего начать... Мы 12 числа вернулись с отдыха в Кабардинке. К отдыху НИКАКИХ нареканий нет, ездим семьей туда второй год..А вот к сервису ОЧЕНЬ много вопросов. Я понимаю, что в дороге может случится все что угодно,но ответ водителей, что это железо, вообще ни разу не успокаивает. Выехав из Минска мы доехали только до г. Орла и там остановившись в пром зоне,мы застряли на 9 часов - произошла поломка и не маленькая. За это время нам ни разу не предложили ни чая,ни воды..Спустя 9 часов на жаре мы все- таки поехали. Ночью немного времени нагнали, но понятно-во время приехать на место не смогли. Не буду рассказывать, каким странным путем был проложен путь для отдыхающих в Анапу и Геленджик, но нас к часу дня доставили к отелю. Все выдохнули, начался отдых, но все самое интересное нас ждало на обратном пути. На обратном пути у нас ОПЯТЬ поломка и с 2 ночи до 12 дня мы опять стоим в чистом поле, на непонятной автозаправке, где предлагают прокисший суп(.До директора фирмы никто кроме сопровождающей дозвониться не может(не берут трубку). И только благодаря нашей сопровождающей Любови Константиновны решился вопрос о том,что нас возьмет российский автобус из Ростова на Дону и довезет до оговоренной точки, где нас встретит уже другой автобус. Доехав до г Ельца, мы ждем наш автобус и снова обман - договорились встретиться в 9 вечера, но забрали нас ТОЛЬКО в 4 утра и со словами "Скажите спасибо,что вас вообще забрали" нас загрузили и мы отправились домой. За это время опять ни нам взрослым, ни детям ничего не предложили из напитков и уж тем более никто никого не кормил..По приезду в Минск почему то извинялась сопровождающая, хотя она тут вовсе не причем, а вот представителей с фирмы естесственно не было.О какой-то компенсации конечно речи не идет (вроде как привезли домой в нужное число),но чисто по-человечески извиниться директор просто обязан был(или у нас уже о человечности совсем забыли). Вот такое путешествие произошло и только Вам,дорогие читатели, теперь делать выводы, обращаться или нет в эту фирму.

    Ответ
    29 июля 2016

    Мы очень рады что к сам отдых Вам понравился. По поводу поломок могу сказать следующее – автобусы ломаются у всех фирм, от этого никто не застрахован, все берут автобусы в аренду, причем все эти автобусы своевременно проходят технические осмотры и имеют все необходимые разрешения и страховки для выезда за границу. И мы так же как и Вы заинтересованы чтобы поломок не было, но дорога дальняя, автопарк в Республике Беларусь далеко не новый в связи с колоссальными суммами растаможки на автобусы, а рассчитывать на новый автобус покупая тур по минимальной цене, к сожалению не стоит.
    По поводу маршрута, я немного не понял в чем он странный, все ездят одинаково Минск – Брянск – Орел – Воронеж – Ростов-на-Дону – Анапа – Кабардинка. Заселение в номера производится согласно договора в 12.00, так что опоздание было всего на час, что учитывая поломку и расстояние 2100 километров в одну сторону я считаю вполне неплохим результатом.
    По поводу руководителя группы - я могу Вам сообщить что это наш сотрудник фирмы и соответственно официальный представитель. Просто для информации, я могу сообщить что решение нанять российский автобус чтобы везти Вас навстречу белорусскому было именно нашим, я лично обзванивал все автобусные фирмы в Ростове-на-Дону и лично я договаривался с автобусом.
    При этом все расходы на это ( А именно 40000 росс. рублей) легли именно на нас, так как белорусский перевозчик просто обязан заменить автобус в течение суток при поломке согласно договора аренды, что он и сделал выслав новый автобус Вам навстречу, т.е. если бы мы это не сделали то вы ждали бы гораздо дольше.
    Поэтому просуммировав все вышесказанное, могу от себя извиниться за неудобства полученные Вами в дороге, но за исключением дороги все было отлично как я понял.
    Спасибо Вам за Ваше мнение мы обязательно будем стараться повышать качество сервиса.

    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор чп "Фаворит-Тревел"

  • валентина
    9 марта 2016

    Только что вернулись с ОАЭ,отдыхали в Шарже. И, конечно, с Фаворит- Тревер. Менеджер Екатерина, как всегда, профессионально сработала.Гостиницу посоветовала хорошую, отдыхом в целом довольны. Агентство заслуживает доверия.Спасибо Вам.

  • Татьяна
    26 октября 2015

    Отдыхали с сыном в Египте, сентябрь 2015г. Летели в первый раз, поэтому очень помогли компетентная помощь и консультации менеджера Екатерины. Остались очень довольны, все организовано на высшем уровне!Большое спасибо за отличный отдых! В следующий раз обязательно воспользуемся услугами "Фаворит-Тревел"!

  • Валентина
    7 октября 2015

    Огромное спасибо "Фаворит-Тревел" за прекрасно организованный отдых в Черногории в мае и сентябре 2015 года. Я очень довольна работой этой турфирмы!!! Хочется особо выделить менеджера Екатерину. Внимательная,компетентная девушка. Спасибо. Рекомендую всем.

  • Николай
    23 августа 2015

    Я еще в советские времена, когда совсем молодым был, любил писать в книгу жалоб и предложений. Улыбнется мне продавщица, я сразу эту самую книгу и требую. Она испугается, заведующая прибегает. А я и говорю, почему вы вдруг решили, что я жалобу хочу написать? Может, наоборот, благодарность? И пишу, что продавщица всем покупателям улыбается, спасибо говорит и при этом успевает очень быстро работать. Может ей за это премию выпишут, откуда я знаю. Наверное, и выписывали. Теперь не знаю, есть такие книги, или нет.
    Вот теперь я о своей привычке писать благодарности вспомнил. Потому что, есть за что благодарить. Менеджер Малинина Яна тоже умеет не только улыбаться, она мне подобрала чудесный вариант – поездку в санаторий в Литву, хотя я и сам не знал, что именно мне нужно. Все подробно рассказывала. Я сначала даже подумал, что она мне просто хочет какую-то горящую путевку по цене нормальной втюхать что называется. Но нет, по глазам понял, что искренне старается. Нет, конечно, она свою работу делала, а не просто по душам говорила. Но работу по-разному делать можно. Все ее слова подтвердились, получил именно то, что мне обещали. Так что, спасибо Яне огромное. Может, ей за мой отзыв премию выпишут, не знаю.
    Николай П. Кузнецов. Москва

  • Регина
    13 августа 2015

    Мы с мужем постоянно ездим отдыхать в Крым. В прошлом году и в этом в связи с событиями на Украине пришлось ехать автобусом. Поездка в Судак с турфирмой "Фаворит-Тревел" оставила только положительные эмоции.Огромную благодарность выражаем Ирине Францевне за индивидуальный подход к клиентам,она очень внимательный и приветливый человек.Автобус оказался действительно комфортабельным.Большое спасибо водителям-профессионалам Сергею и Олегу,сопровождающим Оксане и Наталье Эдуардовне за хорошую организацию поездки, вкусный чай и кофе.Качество услуг турфирмы "Фаворит-Тревел" на высшем уровне.В будущем обязательно будем обращаться в эту турфирму. Еще раз спасибо за поездку.

  • Елена
    13 августа 2015

    Решили с мужем в этом году отдохнуть в Геленджике,на машине не вышло, решили автобусом.Позвонили в Фаворит-Трэвел,на звонок ответил менеджер Андрей,подтвердил,что проезд стоит 100 долл при оплате в эквиваленте бел.р. плюс туруслуга,все подробно рассказал.Приехали в турфирму,но девушка озвучила нам стоимость проезда 120 долл при оплате в бел.рублях. Я передала ей разговор с менеджером Андреем,она созвонилась с ним и сказала нам "хорошо вы поедете за 100",далее выяснилось,что автобус идет только до Кабардинки.Я опять сослалась на менеджера Андрея,после чего она опять с ним созвонилась,и клятвенно нас заверила,что автобус довезет нас до Геленджика,что такое случается почти в каждом рейсе и они отвозят без вопросов.Мы успокоились.Когда приехали к автобусу,познакомились с сопровождающей Светланой,у которой сразу спросили,остается ли наша договоренность в силе.Она также нас поспешила заверить,что нас отвезут до Геленджика,после чего подошла к Ирине Францевне и еще раз уточнила у нее. Та подтвердила,но сказала поставить в известность водителей.К сожалению не знаю их имен,два молодых парня.Один из них сказал "я не поеду, пускай берут такси".Светлана опять успокоила и сказала,чтобы водители больше отдыхали,они оплатят нам такси до Геленджика и обратно.По приезду в Кабардинку Светлана быстро ушла расселять группу,а водитель нам махнул рукой в сторону и сказал,что "такси можно вызвать там..."Было очень неприятно,я не подняла скандал, только потому что приехала отдыхать.Я все-таки решила настоять на такси и нашла Светлану.Не буду пересказывать бессмысленность разговора,но она отправляла меня к водителям и говорила, что они обязаны вызвать такси нам "идите и скажите им".У меня создалось впечатление,что во-первых водители еще и директора,раз они решают все вопросы,во-вторых мы же не покупали путевку,а просто дорогу, зачем вообще нами заниматься...Мы уехали на такси за свои деньги и обратно вернулись тоже за свои,требовать я ничего не стала.И конечно больше в эту турфирму я не обращусь.Мы ведь никого не уговаривали,мы объяснили,и нас заверили, что мы это получим.Если бы нам просто сказали,что автобус идет только до Кабардинки,мы бы стали искать другие варианты.И напоследок,я хорошо знаю трассу М-4 Дон,конечно каждый сам решает где делать остановки,но когда на трассе есть целые придорожные городки с нормальными туалетами,круглосуточными базарами и многочисленными кафэшками,удивляют остановки возле одного лотка с арбузами, или единственным кафе на закрытой стоянке...

    Ответ
    17 августа 2015

    Здравствуйте уважаемая Елена!

    Извиняемся за доставленные неудобства, но скорее всего имело место банальное недопонимание. Мы абсолютно ВСЕМ туристам говорим что автобус идет в Кабардинку, в Геленджик мы заезжаем если набирается хотя бы 10 человек, и мы тоже предупреждаем об этом всех туристов. Кстати в Вашем договоре так же написано что едем мы в Кабардинку.
    Остановки по дороге совершаются по регламенту каждые три-четыре часа в подходящих для этого местах.
    Благодарим Вас за Ваш отзыв и будем стараться в дальнейшем не допускать подобных ситуаций."


    --
    С уважением Андрей Савицкий,
    директор чп "Фаворит-Тревел"

  • Дарья
    29 июля 2015

    Не в первый раз езжу в Польшу через данную фирму, всегда море положительных эмоций.
    Огромное спасибо Ирине Францевне, которая всегда найдет подход к любому клиенту!
    Также, выражаю благодарность сопровождающей Светлане, всегда посоветует, поможет.
    Ну и хотелось бы отметить сопровождающего Егора, ехала с ним впервые (25.07), несмотря на ещё небольшой опыт, он изо всех сил старался помочь и посоветовать. Огромное спасибо! От поездки остались самые приятные эмоции!
    Конечно же, хотелось бы отметить великолепных, профессиональных водителей - Владимира и Виталия.

  • Анна
    24 июля 2015

    Уже не первый год наша семья ездит отдыхать с помощью замечательной турфирмы Фаворит-Тревел. Особую благодарность хочу выразить представителю Фаворит-тревел Екатерине. Она очень компетентный, отзывчивый и терпеливый человек, предлагала различные варианты и помогала определиться. Только что вернулись из Черногории, отдыхали на вилле "Voijnic" в Будве.
    Всё было супер, никаких недрозумений не было, принимающая сторона "R-Tours"-были приветливы и отзывчивы. Было не проблема связаться с ними и что-то уточнить. Черногория прекрасная страна, хочеться обязательно вернуться.
    В будущем обязательно будем обращаться в эту фирму и обязательно к дображелательной Екатерине.
    Ёще раз спасибо!

  • Владимир Владимирович Ажнов
    13 июля 2015

    В очередной раз хочу сказать cпасибо своему любимому туроператору! В этом году отдыхали в Краснодарском крае (с.Кабардинка). Посоветовали отель, рассказали об уровне цен, дали все необходимые рекомендации. Ехали автобусом. В первый раз столкнулся с ситуацией, когда комфортабельный автобус таким и оказался на самом деле. Доехали даже быстрее, чем оговаривалось. Остались в полном восторге, едем туда снова! Спасибо руководству и коллективу Фаворит-тревел за высший пилотаж!
    P.S. Читал негативный отзыв выше... В каждом автобусе есть "общество недовольных". Если бы операторы ещё научились таких в автобус не пускать, и распознавать на стадии визита в офис, было бы чудесно))

  • Анастасия
    7 июля 2015

    Вот уже 2 года я планирую свои туры с помощью замечательной турфирмы Фаворит-Тревел. Особую благодарность хочу выразить представителю Фаворит-тревел Екатерине. Общение с ней вызывает только положительные эмоции. Только что вернулись с Болгарии, отдыхали в отеле "Лион", все безумно понравилось, никаких недоразумений в процессе поездки не возникло. Кормили вкусно как и было обещано Встречающая сторона, компания "Тедди Кам" очень пунктуальны - выезд в отель, из отеля минута в минуту, всегда чётко работают, им отдельные аплодисменты. От поездки остались только самые наилучшие впечатления. Еще раз огромное спасибо Екатерине и её команде за организацию замечательного отдыха. В будущем буду обращаться только в эту турфирму.

  • Мария
    23 июня 2015

    Отправляли школьников в Питер из Архангельска. Работали с фирмой, они организовали отличную программу! Дети посмотрели город и вернулись полные сил.

  • Виктория
    14 мая 2015

    Ездили 8-9 мая в шоп-тур в Польшу. Огромное СПАСИБО руководителям нашей группы Светлане и Ирине. Доброжелательные, вежливые, уравновешенные. А так же спасибо водителям нашего автобуса, помогали и советом и с багажом. Хорошая организация поездки и отличные работники в компании.!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

  • Жаркова Наталья
    28 ноября 2014

    Уважаемая фирма "Фаворит-Тревел"! Выражаю огромную благодарность за такую удивительную поездку на Гоа. При сравнительно недорогих путёвках, - мы получили максимум комфорта и удовольствия. Абаканские авиалинии, отель, пляж - всё было на высшем уровне. Особая благодарность Екатерине. Будем отдыхать с друзьями только с Вашей фирмой

  • Наталья
    19 сентября 2014

    Ездили в тур в Питер 11 сентября. О поездке остались только хорошие впечатления. Руководитель группы Алёна заслуживает слов благодарности: тактичная, постоянно заботилась о комфорте туристов. Отель был очень хороший, экскурсии интересные. Никаких проблем не возникало. Будем и дальше обращатся в эту туристическую фирму.

  • Наталья
    2 сентября 2014

    Не в первый раз ездим в Белосток именно с этой фирмой. И впечатления от поездок приятные.Огромная благодарность гидам Светлане и Анжеле девчата отзывчивые и внимательные, водители просто супер. Всего вам доброго. Спасибо.

  • Катковская Мария
    5 августа 2014

    Я очень довольна работой этой турфирмы!!! Постоянно езжу в шоп-тур на Белосток. Водители - профессионалы своего дела ,всегда помогут пассажирам с вопросами и багажом. Огромную благодарность выражаю Ирине Францевне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Такого обращения я еще не встречала - всегда отзывчива, любезна, во всех мелочах идет на встречу!!! В особенном восторге я от руководителя группы шоп-тура Маргеловой Светланы!!! Как она внимательно работает с людьми!!! Все раскажет ,а новичком сама лично водит по маршруту, показывает где и что можно купить!!! С ней не пропадешь!!! Да и чувствуешь себя так надежно! А сколько тепла и доброты у этой девушки!!!! Она к каждому клиенту относится как к родному человеку! Мне кажется, лучшего сопровождающего я уже и не встречу!!! Спасибо Вам огромное за все!!!!! Успехов и процветания!-

  • НАТАЛЬЯ
    14 июля 2014

    Долго искала тур в Болгарию. Обращалась во многие турагенства. Но такого отношения, как в Фаворит - Тревел нигде не видела. Одни только положительные впечатления. Приношу особую благодарность сотруднику Екатерине Мильто. Такого внимательного и отзывчивого человека я не встречала. На любой вопрос по телефону был конкретный и вежливый ответ. Очень приветлива. Все, что она рассказала о туре, была также в реальности. Я ездила с детьми, она мне подобрала отличный отель. Не было никаких накладок, все было организованно на 100 процентов. Я и мои дети были очень довольны. В следующую поездку поеду только с Фаворит-Тревел!!! Еще раз огромное спасибо!

  • Владимир
    7 июля 2014

    Спасибо Фаворит-Тревел за прекрасный отдых в Кабардинке! В сравнии с Египтом и Черногорией, где я проводил отпуск последние годы, Кабардинка оказалась ничуть не хуже: замечательная природа, морской воздух, вековые платаны вместо пальм, комфортные условия и очень доброжелательное отношение! Дорогу перенесли легко даже дети.
    Отдельное "Спасибо" руководителю группы - Светлане, а также менеджеру турфирмы - Мильто Екатерине.
    В будущем обязательно воспользуюсь услугами фирмы "Фаворит-Тревел".

  • Клопов Сергей Владимирович
    20 апреля 2014

    Очередной раз совершал поездку в Белосток 11-12 апреля с этой фирмой, здесь же делал однократный шенген. И очередной раз самые положительные впечатления. Очень хорошая организация тура, никаких сбоев и накладок, сопровождающую звали Светлана. Радует уважительное отношение к клиентам. Тур покупал у менеджера Ирины Францевны. Остался всем доволен! В следующую поездку поеду с Фаворит-Тревел!!!

  • Любовь
    10 декабря 2013

    Уважаемая команда Фаворит-Тревел!

    Выражаю вам искреннюю благодарность за качественную организацию шоп-тура в Белосток! Особое внимание от руководителя группы Павла - всё рассказал, показал, просто очень грамотный парень!(РЕСПЕКТ таким специалистам, ПРОСТО КРАСАВЕЦ),
    водителям Михаилу и Владимиру за качественное вождение (никого не укочало, никто не замёрз), а так же за помощь и поддержку во время всей поездки (НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!)
    и весёлой компании туристов (всем-всем, кто делал поездку весёлой и незабываемой)
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!!

    P.S. В дальнейшем буду обращаться d Фаворит-Тревел, однозначно вы лучшие! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

  • Татьяна
    23 октября 2013

    Огромное спасибо "Фаворит-Тревел" за прекрасно организованный тур за покупками в Белосток!!!
    Несмотря на то, что на улице было холодно, никто не замёрз - автобус очень тёплый! И самое главное - он ни разу не ломался!!!
    Руководитель группы подробнейшим образом инструктировала, советовала, направляла. Даже новички чувствовали себя в Польше, как дома.))) Всё прошло очень чётко и отлажено. В следующую поездку поеду только с "Фаворит-Тревел"!

  • Диана
    14 августа 2013

    Огромную благодарность хотим выразить администрации, работникам фирмы "Фаворит -Тревел", а также руководителю группы Шишко Инне Павловне, экипажу водителей Горелику Сергею Леонидовичу и Мятелице Юрию Владимировичу, которые обеспечили нам удивительное путешествие на три незабываемых дня и прекрасно проведенное время в Одессе, на море. Спасибо Вам! Все было просто замечательно. Желаем Вам дальнейших успехов, удачи и всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ольга
    2 августа 2013

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об организации тура (Затока , Б/О Медик, 19.07.13-31.07.13, Ездила с ребенком 9 лет) специалистами турфирмы Фаворит-Тревел. В дороге :
    1 При отъезде из РБ - чай, кофе и видеосопровождение отсутствует., водитель накричал на пассажиров за просьбу об остановке ( хотя проехали уже более 3 часов и в салоне много детей), сопровождающая не сообщила когда планируются и на какое время остановки ( выехали в 14.30, вечером одна остановка, зато ночью , когда все спят останавливались несколько раз).
    2 Накануне отъезда администрация базы сообщает нам, что номер мы должны освободить в 8.00 ( хотя по договору с турфирмой в 10.00), а если мы хотим остаться то должны заплатить.
    3 В день отъезда - В 10.00 выселение, в 14.00 нас должен был забрать автобус. Но! Когда автобус прибыл, нам сообщили, что выезжаем мы только в 18.00-18.30.Через 2 часа время изменилось на 19.30-20.00 ( реально в это время мы и выехали) . В дороге ночью лопнуло колесо ( 2 часа ремонта на трассе). Видеосопровождение отсутствует. Создалось впечатление, что человек сопровождающий туристов не знает дороги ( при приезде в Затоку нам сказали фрукты не покупайте, на обратном пути заедем на рынок и приобретете по выгодным ценам.В результате останавливались несколько раз и цены такие же как и в Затоке). Также на просьбу об остановке в РБ что бы покушать был раздражительный ответ сопровождающей ( имя Веста) - "если по дороге, что то будет то остановим, а вообще нам нет времени останавливаться, а то мне надоело уже."
    В 18.00 нас привезли в Минск.
    Обращаясь в турфирму я надеялась, что там работают профессионалы своего дела, но хочу сказать что я как турист ( а не как профи) организовала бы лучше. Такое впечатление за поездку, что для них интересы туристов не важны. Общее впечатление конечно от отдыха они испортили и теперь убедилась сама , что ОТДЫХ нужно доверять специалистам проверенных турфирм, а не "любителям".

    Ответ
    15 августа 2013

    Здравствуйте уважаемая Ольга!
    Хотим уточнить некоторые моменты по Вашему отзыву:
    1) В эту поездку ехал наш фирменный шикарный автобус Мерседес 404, такие автобусы на Крым и Затоку обычно не ездят, водители – проверенные работники, которые никогда не хамят туристам, это один из ключевых факторов при приеме на работу в нашу фирму. Чай, кофе мы лично покупаем и передаем в автобус, туристам чай, кофе предоставляется 2 раза в течение дороги в одну сторону и 2 раза в течение проезда обратно. Видеосалон в автобусе абсолютно исправен, если не включали видео – значит никто не просил или наоборот как часто бывает просили не включать. Всех туристов при оформлении договора мы предупреждаем о том, что санитарные остановки делаются каждые 3-4 часа по регламенту либо по требованию туристов в месте, возможном для остановки, иногда туристы просят остановиться на автострадах и шоссе, где остановка запрещена, в таком случае мы останавливаемся в ближайшем возможном месте.
    2) Номера мы должны освобождать в 10.00 по договору с базой, все туристы предупреждаются что в случае возникновения ЛЮБЫХ вопросов и проблем по туру надо сообщать руководителю группы или напрямую нам, все всегда доступны для решения проблемы. И мы моментально решаем любой вопрос.
    3) Автобус всегда забирает туристов ВЕЧЕРОМ, что людям и говорится при продаже, точное время ни в каком договоре не указано и никому не обещается выезд в обед или в любое другое время. Безопасность туристов напрямую зависит от отдыха водителей и соблюдения правил международных перевозок, которые предусматривают отстой автобуса в течение 9 часов после прибытия. Наши водители не камикадзе и жизни туристов мы опасности не подвергаем.
    4) Колеса пробивают и легковые машины и автобусы, это жизнь, договор в части сроков доставки туристов в Минск нарушен не был, за цены на фрукты мы к счастью ответственности не несем и к нам они не относятся.
    Как туристка и написала ровно в 18.00 туристов привезли в Минск, здоровыми и отдохнувшими, не нарушив ни один пункт договора. Я лично, как и при прибытии каждого нашего автобуса, присутствовал на прибытии автобуса, ни одной претензии мне высказано не было.
    Безусловно, нам очень жаль что у Вас остался такой негативный осадок после поездки в Затоку, я надеюсь, что вышеуказанные ответы Вам чем -то помогли, разъяснительная работа с руководителем группы и водителями была проведена, и мы обязательно учтем все нюансы, чтобы повысить качество нашего сервиса.

  • Профсоюзный комитет ГУПП Ивацевичское ЖКХ
    1 августа 2013

    ГУПП "Ивацевичское ЖКХ" выражает огромную благодарность за организацию и проведение туристической поездки выходного дня в г. Одесса 11.07.2013.
    Огромное спасибо за отличное экскурсионное обслуживание,чуткое и внимательное отношение Ваших сотрудников к работникам предприятия.

  • Мария
    22 июля 2013

    Очень благодарны "Фаворит-Тревел" за отличную организацию поездки в Коктебель 10.07.2013. Воспользовались Вашими услугами впервые, все участники нашей компании Жлобин-Минск (6 человек) остались довольны!!!
    Огромное Вам спасибо!!! Успехов и процветания!!!

  • Ольга
    12 сентября 2012

    Ездили в Крым 4.08.12 вернулись из 16.08.12. Первый раз воспользовались услугами турфирмы "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ". Могу сказать, что все от начала (приобретения путевки) и до конца (возвращения на Родину) прошло на отлично. Внимательные туроператоры, нормальный автобус, профессионалы-водители и знающие свое дело сопровождающие. Напугали меня конечно негативные отзывы о самой дороге и сопровождении. Но я сама человек непривередливый, так что все же решилась ехать автобусом и терпеть все невзгоды. Но к радости оказалось все наоборот. В Крым ехали мы на автобусе АА 7733-7 водители Александр и Александр. Назад к радости нашей был тот же автобус и почти те же водители. Сопровождала Наталья Эдуардовна. С начало про автобус: все работало и кондиционер и телевизор, сам автобус на протяжении всей дороги ни разу не портился. Водители просто Профессионалы с большой буквы. Особенно когда коснулось ужасных украинских дорог и Крымских серпантинов. Сначала я немного трусила, а назад я ехала уверенно, зная данных водителей. Ни разу я не слышала от них грубых слов в адрес пассажиров, как и от сопровождающих. Наоборот Александры всегда старались с нами шутить и все доступно рассказывал нам о правилах поведения во время дороги. Останавливались мы довольно часто, что, извините за подробности, иногда и не хотелось идти в кустики, но шла за компанию. Чай, кофе - все во время. Короче поездка оказалась не трудной и совсем не такой ужасной как пишут. И на последнее мой вам совет: собираясь в путешествие заранее оцените свои силы и финансы. Хотите дешево, тогда терпите и езжайте на автобусе, ну а если позволяют финансы - тогда поезд. Я для себя решила ехать в следующий раз только на автобусе и только с "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ" ,а еще если получится с этими же водителями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

  • Владимир Ажнов
    11 августа 2011

    Долго искали тур в крым, чтобы успеть в сроки отпуска, и подешевле. На счастье оказалось, что лишь на "Фаворит Тревел" смогли нам помочь. Съездили с супругой в Андреевку, сервис оказался далеко не "совковым", как нам и обещали. Также подсказали и по уровню затрат на месте, подробно описали близлежащие достопримечательности, чтобы было чем разбавить пляж и море.
    Отсюда делаю вывод:
    - однозначно буду в дальнейшем обращаться только к НИМ!
    - персонал - профессионалы, люди "на своих местах"!
    Высший балл)))

  • Петрова Светлана Викторовна
    24 мая 2011

    2года нзад решила выехать на отдых за границу. Целый месяц искала подходящие варианты. И подсказали обратиться в фирму Фаворит - Тревел. На тот момент стоял вопрос стоимости. Здесь мне подобрали очень хороший тур и посоветовал отель. Первый раз поехала в Кемер впечатлений было очень много. . .Отношение очень хорошее. То, что обещали, все предоставили. В этом году я решила за ранее забронировать отель. Обратилась к менджеру Анрею снова. Но уже в январе, заказ на май месяц,10 мая улетела в Анталию. Обратно нам помог в подборе. Большое спасибо за отдых. Обращайтесь, не пожалеете.

Популярные предложения турфирм

4 ночи с 6 ноября из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 7 ноября из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
11 ночей с 1 ноября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 29 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"