Отзывы о турфирме «Coral travel на пр. Независимости, д. 43» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Coral travel на пр. Независимости, д. 43»

  • пр-т Независимости, д. 43 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 29 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 29

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 29 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 29 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Подчуфаров Андрей
    28 июля 2020
    Спасибо за прекрасный тур!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ехали из России в Турцию через Беларусь 26-28го июля. Я и моя семья хотим от души поблагодарить Ларису Майтак за самое человечное и профессинальное отношение к делу, которое мне только доводилось встречать!!! По началу были сомнения в правильности и резонности такого предприятия в условиях закрытых границ рф. Но решились и в этом большая заслуга высокого профессионализма Ларисы Майтак. Она сделала отличную подборку отелей, рассказала все нюансы и была на связи по ватсап 24 часа в сутки!!! Все отлично, Лариса помогла с документами для границы и вот мы в Турции, за что сердечно благодарим и желаем всяческого процветания Ларисе!!! Удачи, с благодарностью, семейство Подчуфаровых!

  • Высоцкая Татьяна
    30 января 2020
    Спасибо за помощь с организацией отдыха!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить настоящего профессионала своего дело Савчук Веронику! Первый раз полетим в Тайланд - очень волнуемся и задаём много вопросов, на которые Вероника отвечает с огромным энтузиазмом. Сразу видно, что человек живёт своей работой. Вероника помогла нашей семье выбрать отель, поделилась своим опытом, учла все наши пожелания, рассказала о стране и посоветовала экскурсии. Со всеми возникающими у нас вопросами, которые касаются документов, Вероника помогала мгновенно, разъясняла все нюансы поездки. Летим в Тайланд в марте и уверены, что всё пройдёт самым лучшим образом!
    Благодарю CoralTravel и менеджера-профессионала Савчук Веронику!

    Ответ
    9 февраля 2020

    Уважаемая Татьяна, благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес специалиста Вероники! Желаем незабываемого и прекрасного отдыха. Обращайтесь!)

  • Анна Щевкун
    10 января 2020
    И снова Хургада Ле-Паша через "CoralTravel"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
    Обожаю Хургаду за её великолепное место расположения на Красном море, отель Ле-Паша за то, что расположен в центре на Шоротон.
    В связи с тем, что из РФ Египет для чартеров и нормальных цен закрыт, я второй раз обратилась в турагенство "CoralTravel" чтобы посетить данный отель.
    В прошлый раз я была полностью удовлетворена работой менеджеро, но отзыв не написала, хорошо и хорошо. Но на этот раз сопровождение и обслуживание менеджером Майтак Лариса превзошло все ожидания. Я часто путешествую, живу в СПб, но такое сопровождение встретила впервые. Лариса подобрала самый выгодный тур по цене и времени перелетов, мгновенно прислала на почту договор и ссылку на оплату, инструктировала заполнение анкеты для оплаты и все дальнейшие шаги. Еще до оплаты зарезервировала мне тур. После оплаты сразу прислала подтверждение об оплате и подтверждение отеля. Вылет 13.01.2020, но уже все документы на тур Лариса прислала по электронной почте. В связи с тем, что я в момент начала регистрации буду в поезде, Лариса предложила зарегистрировать меня на рейс из Минска.
    Выражаю моё почтение и восхищение обслуживанием Ларисы и благодарность руководству фирму за такой высокий уровень подготовки и доброжелательности персонала.
    Желаю турагентству CoralTravel процветания бизнеса и увеличения турпотока.
    Прошу поощрить моего сопровождающего менеджера Ларису.
    А гражданам России рекомендую летать через Минск и вышеназванное турагентство.
    С уважением, Анна Щевкун

    Ответ
    23 января 2020

    Уважаемая Анна, искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы специалиста Ларисы Майтак. Будем рады помочь вам с организацией отдыха в следующий раз, обращайтесь! Успехов вам)

  • Эльшад Ханалибейли
    7 января 2020
    Турагентство CoralTravel должно гордиться своим персоналом!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Проходя мимо, мы случайно зашли в ваш офис, чтобы вы как-то помогли нам, приезжим из Азербайджана, своими советами касательно аренды квартиры в Минске в тот же день на трое суток. Дело было срочное. Специалист по туризму Валерия БИРЮКОВА сделала всё возможное, чтобы наши планы по квартире реализовались, хотя, насколько мы понимаем, турагентства такими делами не занимаются. Так вот, Валерия - это настоящий профессионал своего дела. Этот добрый и отзывчивый человек и есть лицо компании, кем может и по достоинству должно гордиться турагентство CoralTravel. Большое человеческое спасибо Валерии БИРЮКОВОЙ! Мы поздравляем ее и всех ваших сотрудников с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
    С уважением и добрыми пожеланиями,
    Эльшад (Баку).

    Ответ
    9 января 2020

    Уважаемый Эльшад! Всегда рады оказать помощь, большое спасибо за отзыв и тёплые слова. Вас также с праздниками, успехов и отличных путешествий!

  • Вольская Татьяна
    1 ноября 2019
    Спасибо за отдых.
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Corel Travel за организацию нашего отдыха в Хургаде. Отдельная благодарность Наире за подбор тура и рекомендацию отеля для нас. Все было на высшем уровне. Рекомендация отеля самая лучшая, спасибо, Наира, не подвели! Не было нигде никаких заминок. Хотелось бы еще выразить скорее не замечание, а такое предложение, основанное на личном мнении: внимательнее подбирать гидов. Возможно, это концепция самого Египта, но гида с нами в этот раз не было, сложилось такое мнение, что он вообще не нужен нам был, хотя мы брали у него экскурсии, но с такой работой, как у него, сами смогли бы организовать свой досуг. До этого никогда не были в Египте, отдыхали в Турции- турецкие гиды были всегда с нами и за нас, их всегда можно было найти на территории отеля, поэтому такое недовольство вызвал этот гид, который даже не помнил, когда у нас вылет да и вообще невозможно было его нигде найти. Еще раз повторюсь, что не исключаю то предположение, что это концепция самого Египта. В целом же, отдых понравился, и понравилось само ощущение защищенности в чужой стране, а это очень много значит. Обязательно будем к Вам обращаться снова.

  • Лукьянчик Ольга
    11 сентября 2019
    Долгожданный отдых)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм в подборе тура Ларисе Майтак и турфирме Coral travel. Услугами Coral пользовались впервые и не жалаю, остались довольны) Менеджер Лариса внимательно отнеслась к нашим предпочтениям в отдыхе и подобрала быстро тур в Шарм из Киева. Отель и место очень понравились, еще раз спасибо. Об отели все рассказали подробно, а главное достоверную информацию! отдыхали ни о чем не думая, за нас подумала обо всем Лариса) Приятно с вами работать. Спасибо

    Ответ
    26 декабря 2019

    Уважаемая Ольга! Больше спасибо за отзыв и тёплые слова о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь с организацией отдыха!

  • Рывкина Лена
    11 сентября 2019
    Отель Diamond Beach Hotel &Spa
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с семьёй в конце августа-начале сентября в Сиде отель Diamond Beach hotel & Spa, очень довольны, все на высшем уровне- отель чистый, по питанию вообще вопросов нет, анимация да, больше ориентирована на немцев, но для меня это не было в приоритете, русских отдыхающих тоже было много, в целом обстановка была уютной и спокойной, всё как и хотели) из минусов отмечу-маленькая территория отеля, но на наш отдых это тоже никак не повлияло))) при выборе отдыха обратились в турагентство Coral trevel, в Минске,пр Независимости 43. Наш договор вела менеджер Лариса Майтак, очень приятная, внимательная и отзывчивая девушка, все очень четко и по делу, она долго и скрупулёзно вместе с нами выбирала отель, отчасти благодаря ей мы замечательно провели свой отпуск, спасибо ей огромное! Всем советую обращаться к ним, не пожалеете!

    Ответ
    26 декабря 2019

    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что ваш отдых в Сиде прошёл хорошо. Обращайтесь, всегда рады!

  • Софья
    10 сентября 2019
    Отличный отдых в Египте (Хургада)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Лежу сейчас на пляже в Хургаде и пишу этот отзыв. Хотелось бы поблагодарить туроператора Валерию Бирюкову за отличный отдых в Египте, который, к сожалению, подходит к концу. В короткие сроки Валерия подобрала мне и моему молодому человеку тур с самыми наилучшими условиями, абсолютно никаких нареканий и проблем не возникло. Очень подробно все рассказала о трансфере, отеле, стране,о том, как максимально круто отдохнуть! Сопровождение с ее стороны просто безупречное!!!Очень хороший специалист, приятный, радушный человек, всегда с улыбкой и заразительно прекрасным настроением!!!
    Р.S. Рекомендую фирму Coral Travel, менеджер Валерия Бирюкова.

    Ответ
    26 декабря 2019

    Уважаемая, Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы специалиста. Приятно, что отдых вам понравился. Обращайтесь!

  • Амбражей Александр
    26 августа 2019
    Супер отдых в Албании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется поблагодарить замечательного туроператора Ларису Майтак! За отличный отдых в Испании (июнь) и в Албании (август). Отличный подбор туров, хорошие места в автобусе и в самолёте, отличные отели и в Испании, и в Албании. Всё было просто замечательно!!! Спасибо,Лариса, за внимание,за терпение (туристы иногда капризничают), за доброжелательность. Благодаря выбору этих туров, экскурсий,отелей и т.д., я осталась очень довольна. Всегда теперь буду обращаться только к Ларисе.Спасибо!

    Ответ
    10 сентября 2019

    Уважаемый Александр!
    Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень организации туров в нашей компании. Будем и дальше стараться обеспечивать для Вас максимально комфортное обслуживание каждого нашего тура.
    С уважением, Турагентство Coral Travel на Независимости, 43

  • Махахей Андрей
    25 августа 2019
    Супер отдых в Египте!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать огромное спасибо за отличную работу Ларисе Майтак. Отличный отдых в Египте. В короткие сроки подобрала мне тур с теми условиями, которые нужны были мне. Очень подробно все рассказала об отеле, сопровождение клиента безупречное. Очень хороший специалист, приятный, радушный человек, всегда с улыбкой и прекрасным настроением.
    Р.S. Рекомендую фирму Coral Travel, менеджер Лариса Майтак!

    Ответ
    10 сентября 2019

    Уважаемый Андрей!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв о поездке с «Coral Travel» в Египет. Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким профессионализмом организации тура. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в следующих поездках.
    С уважением, Турагентство Coral Travel на Независимости, 43

  • Валентина Сапач (Неред)
    21 августа 2019
    Отличный турагент. Ездили в Тунис в августе.
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный подбор тура в Тунис.Чудесные дни нашего отдыха,хороший отель,прекрасное обслуживание,чистота????Если хотите,чтобы организация отдыха прошла с особым вниманием к Вашим желаниям,то Вам к Ларисе Майтак! Благодаря её профессионализму и готовности ответить на любые,даже самые глупые вопросы,отпуск был великолепным,Лариса помогла подобрать самый лучший вариант по бюджету,рассказала "хитрости туриста",что пригодились нам непосредственно на месте отдыха,всегда помогала по всем возникающим моментам.А самое главное,была отзывчива,улыбчива и вежлива. Когда заходишь в офис сразу же погружаешься в атмосферу уюта.Вот что значит душевный персонал!Теперь сомнений нет,к кому обращаться при желании полететь куда-нибудь????Ещё раз спасибо,будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым как хорошего туроператора,который может организовать классный отпуск.

    Ответ
    10 сентября 2019

    Уважаемая Валентина!
    Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень организации тура в нашей компании. Отдельно благодарим Вас за чудесные слова о работе и личных качествах нашего менеджера Ларисы. С нетерпением ждем Вас в "Coral Travel", чтобы отправиться за новыми впечатлениями в незабываемых путешествиях!
    С уважением, Турагентство Coral Travel на Независимости, 43

  • Белик Анечка
    11 августа 2019
    Болгария, Солнечный берег
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Travel House ( офис на пр-т Независимости,43) и лично Веронике за отличный отдых. За терпение и внимания. Подобрала нам хороший отел, с приемлемой ценой. Всегда была на связи, не замедлительно отвечала на любые возникшие вопросы. Для моего ребенка первый раз на море все было идеально, климат и условия. Осталось огромное количество приятных воспоминаний.
    Спасибо огромное!

    Ответ
    10 сентября 2019

    Уважаемая Анна!
    Благодарим Вас за отзыв. Отдельная благодарность за высокую оценку профессионализма нашего менеджера Вероники, так как в штате «Coral Travel » работают люди, которые любят свою работу и постоянно совершенствуются по своим направлениям. Будем и дальше стараться обеспечивать для Вас максимально комфортное обслуживание каждого нашего тура. До новых встреч!
    С уважением, Турагентство Coral Travel на Независимости, 43

  • Olga Zaitseva
    30 июля 2019
    Батуми, Грузия июль 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо менеджеру Веронике за подбор тура и профессиональную работу! Отдыхали с мужем в отличном отеле, все понравилось!
    Будем обращаться еще!

  • Вахтеров Роман
    2 июня 2019
    Отпуск в Египте (Шарм-Эль-Шейх)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Coral за прекрасный отпуск! Отдельное спасибо Веронике, которая подобрала удобные билеты, и помогла с выбором отеля. Благодарю за оперативность и отзывчивость :) Оформляли всё удалённо, т.к. я живу в Москве. Первый раз летел из Беларуси. Цены оптимальные. Всё замечательно организованно, вылетал из Могилёва Белавией. Сервис прекрасный.
    Отдыхал в конце февраля - начале марте в Шарм-Эль-Шейхе, отель Xperience Kiroseiz 5*.
    Номер в отеле, еда, услуги - всем доволен. С погодой в Шарме тоже очень повезло!
    Следующий отпуск в Египте так же буду планировать через Беларусь, удобно, качественно, хорошо организованно!
    Спасибо

  • Лисовский Евгений
    10 февраля 2019
    Отда в ОАЭ (Дубай)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в декабре в ОАЭ. Долго выбирали куда полететь. Спасибо большое агенту Веронике Савчук помогла с выбором, учла все наши параметры. Отдых получился замечательным. Все оговоренные моменты были выполнены на 100%. Начиная с встречи в аэропорту заканчивая обратным прилетом. Поражает красота данного эмирата и в целом всех ОАЭ.Спасибо большое Веронике Савчук (Минск, пр-т Независимости, 43).

  • Alexandr Shpak
    26 сентября 2018
    Отдых в Турции, курорт Аланья
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Аланье (Авсаллар) в конце августа. Затянули со сроками, и за неделю до наших дат вариантов было не много. Однако агент Ирина учла все наши параметры (а они были весьма однозначными) и предложила несколько приятных вариантов. Отель и побережье оказались такими же как описала Ирина и это очень порадовало. Отель, трансфер и в целом вся поездка были удачными, без неприятных сюрпризов. Большое спасибо за хороший отдых Ирине (Минск, пр. Независимости, 43) и в целом Coral Travel.

  • Tatsiana Novik
    23 августа 2018
    Отдых в Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Этим летом отдыхали в Италии. Долго не могли найти нужный вариант. Но когда обратились к Екатерине в Coral travel все как-то сложилось. Она сразу учла все наши пожелания и предложила быстро несколько вариантов. И посоветовала лучший из них. Отель оказался хорошим, достойным. Екатерина накануне поездки связалась с отелем и ещё раз перепроверила все нюансы. Это был замечательный и комфортный отдых. Спасибо Екатерина и Coral Travel.

  • Игорь
    2 июля 2018
    Супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Поездка в Шри-Ланку останется незабываемой. Спасибо Coral Travel и огромное спасибо Ирине.

  • Charlie Key
    3 мая 2018
    Мы в восторге!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Совершенно недавно вернулись из отпуска на Шри-Ланке, в которой пробыли 12 дней. Долго решались, в какое агентство обратиться и остановились на Coral Travel. Нам попался отличный и приятный менеджер Ирина, которая провела с нами консультацию и благодаря её помощи, мы выбрали страну для отдыха. Все наши пожелания и капризы были учтены, и выполнены на 100%. У нас осталась масса приятных эмоций и впечатлений. Обязательно в следующий раз будем пользоваться исключительно услугами Ирины, и надеемся, что Coral Travel поможет нам увидеть больше прекрасных и чудных уголков нашей Земли. Огромное Вам спасибо!

  • Katsia
    12 апреля 2018
    Спасибо!
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию нашего отдыха в Египте, а также за профессиональную и своевременную помощь во всех вопросах как перед поездкой, так и во время нее. Отдыхали в Хургаде во время весенних школьных каникул, совместив наш отдых с празднованием 12-летия старшего ребенка. Благодаря содействию Ирины, по приезду получили отличный номер, уровнем выше стандартного, и именинный торт в качестве комплимента от отеля. Мы остались очень довольны отдыхом, сервисом, питанием, услугами отеля. Был небольшой конфликт с отельным гидом, который отказался принять нашу регистрационную форму из-за того, что мы не захотели покупать у него экскурсии. Этот вопрос быстро решился после того, как я написала Ирине и туроператор связался с гидом напрямую. Нам были принесены извинения и 4 фруктовых фреша в качестве моральной компенсации, регистрационная форма была принята, ненужные нам сервисы больше никто не пытался навязывать. Честно, когда перед нашим отъездом Ирина говорила «Пишите, если что, - отсюда часто проблемы решаются быстрее», я подумала, что едва ли что-то такое случится, с чем мы на месте не справимся. Но вот, оказывается, случается, и было здорово, что мы получили в этой ситуации быструю и профессиональную помощь. Спасибо за чуткость и заботу! Будем снова обращаться к вам, когда задумаем куда-нибудь лететь.

  • Анна
    10 апреля 2018
    Замечательный подбор тура
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю коллектив Coral Travel и особенно менеджера Екатерину за оперативный подбор отеля, умение слышать пожелания клиента.
    Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в отеле Marlin Inn Azur Resort в конце марта-начале апреля 2018 г. Небольшой отель в удачно расположенном месте, в начале променада, где есть вся необходимая инфраструктура: и аптеки в случае необходимости, и магазин Абу Ашара, ТЦ, кафешки местные и частные лавочки с различными товарами и сокотерапией (буквально напротив).
    Приехали мы к обеду, заселили нас быстро.
    Отдельные слова благодарности хочу сказать коллективу ресторана. Еще по пути в Хургаду у меня случился сбой в пищеварении и мне необходимо было диетическое питание. Жаль, конечно, что не смогла воспользоваться всем разнообразием для Египта европейской кухни (была в Египте много раз и есть с чем сравнивать!), но повара все 2 недели готовили для меня персонально без соли, специй, на пару, за что им очень благодарна! Они меня вытащили!!! А ведь я собиралась экстренно вернуться домой!
    Из фруктов давали мандарины, апельсины, клубнику, бананы, финики, с утра очищенные дыни, грейпфруты, апельсины.
    Пляж: удачная лагуна, приятный песчаный заход в море и для детей вблизи берега, и для взрослых, любящих сразу заплыть без долгого прохождения по мели. На пляже – бар, в котором всегда чай, кофе, булочки, соки-микс фреш+мороженое из дыни, клубники и апельсинов, салаты и гамбургеры. Позитивный персонал! Иногда устраивают приятные неожиданные сюрпризы повара с приходом на пляж с разнообразными вкусняшками в музыкальном сопровождении национальных инструментов и «танцем с бубнами», что очень приятно и неожиданно.
    Анимация – активная и ненавязчивая. Каждому – по его настроению и желанию: и зарядка, и танцы, и Аква аэробика. Каждый вечер в лобби отеля или в комнате Диско какое-то мероприятие от аниматоров или приглашенные артисты: скрипачи, цирковые артисты, танцы живота, танец юбок и т.д.
    Уборка в номерах нормальная, регулярная смена белья, в целом мы без претензий.
    Из огорчений – только лишь погода подкачала, большую часть нашего пребывания дул холодный ветер, и только последние 3-4 дня почувствовали потепление и ослабление «ветродуя». Ну уж так попали, не повезло.
    Так что смело рекомендуем этот отельчик, уютный и гостеприимный, позитивный. Очень приветливый учтивый ненавязчивый персонал!!!! За что всем огромное спасибо!!!
    Обязательно вернемся!

  • Марина
    8 марта 2018
    Отдых в Шри-Ланке
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо менеджеру Ирине за организацию прекрасного отдыха в Шри-Ланке. Приехав в офис впервые, не зная, куда хотим полететь, но зная, что хотим солнце, тепла, зелени и красоты, и наконец, просто сбежать от зимней слякоти, Ирина, выслушав наши пожелания, точно угадала чего мы хотим и предложила нам незабываемую Шри-Ланка с ее историей, пляжами, заповедниками, парками, культурой! Пробудив наш интерес к этой стране, мы ждали отдыха с нетерпением и наши ожидания от страны оправдались! Это то место, куда можно вернуться еще много раз! Спасибо Ирине за ее внимание, за умение читать мысли клиента и предугадывать его желания!

  • Людмила Токаревич
    24 февраля 2018
    Тур в отель Elysees Hurgada Resort
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за отличный отдых, прекрасное море и солнце! Отель очень понравился, большие просторные номера, уборка ежедневно. Доброжелательный обслуживающий персонал. Питание разнообразное и качественное. Отдых удался на 100%, будем обращаться еще!

  • Юшпэ Оксана
    8 февраля 2018
    Отдых 2018 Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить коллектив Coral Travel и особенно менеджера Анну за отличный отдых в январе 2018 в Хургаде (отель Regina Swiss Inn 4*). Мы с подругой не планировали поездку заранее. Решение поехать в Египет созрело внезапно накануне отпуска. Мы не очень надеялись подобрать что-нибудь подходящее, ведь на подбор тура у нас было всего 1-2 дня. Обратились в Coral Travel и не пожалели. Понравился деловой подход, организация работы. Все четко и слаженно. Результат: 11 беззаботных дней в хорошем отеле в центре Хургады с прекрасной ухоженной территорией и достаточно большим аккуратным пляжем. Мы остались довольны и разнообразным питанием и анимацией. На протяжении всего отпуска не было никаких накладок или недоразумений. Все было просто замечательно. Мы действительно хорошо отдохнули за сравнительно небольшие деньги. Спасибо, будем обязательно обращаться еще.

  • Postolenko Elena
    6 февраля 2018
    Вьетнамский незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную признательность Ирине лично за профессионализм, чуткость и заботу проявленную ею в оргпнизации моего отдыха во Вьетнаме. Все предпочтения синхронизированы с необходимыми атрибутами отдыха и я получила полное наслаждение и незабываемые впечатления от Вьетнама. Отдельное спасибо за организацию трансфера без длительного ожидания и проволочек. С такими профессионалами туристы обеспечены 100% отличным отдыхом! Успехов Ирине и процветания туроператору!

  • Дмитрий Дедовец
    25 января 2018
    более чем доволен
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Планировали отдых уже давно и, поэтому, к выбору отнеслись очень щепетильно и со всякого рода придирками. Обратились в Coral Travel за путевками и отправились в Domina Coral bay. Впечатления можно сказать зашкаливали. Сервис отличный, территория очень хорошо ухожена. Питание запредельное, очень много различных блюд итальянской кухни. По любому вопросу специалисты Coral travel всегда помогали практически моментально. Организация отдыха на высочайшем уровне. Никаких накладок и трудностей, все вовремя. Спасибо огромное.

  • Konstantin Shpilevski
    17 января 2018
    Хургада. Горящий тур.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Coral Travel за оказанное внимание, я честно сказать не привык к такому обилию заботы :) Обычно все путешествия организовал самостоятельно, но в Египет ситуация другая. Купил за три дня до вылета тур и в путь. Отель, море, пляж, еда всё как и говорили, поэтому неожиданностей не было. Оставалось только отдыхать :) Особая благодарность Анне, очень приятный в общении человек. Спасибо Вам большое!!!

  • Нуансенгси Дэвид
    16 января 2018
    Туры на фестивали
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Четвёртый раз обращаюсь в это турагентство и решил справедливо оставить отзыв. В Coral Travel мне подобрали недорогие и увлекательные туры. Также остался доволен организацией поездок на музыкальные фестивали Европы. Отдельная благодарность Алексею за внимательное отношение и круглосуточную поддержку во время путешествий!

  • Olga Tsvirko
    11 декабря 2017
    Шикарный отдых в Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В 2014 году благодаря компании Coral travel я попала в удивительную и яркую страну Марокко. Вот уже прошло три года после моего путешествия, а впечатления до сих пор не покидают меня. Конечно, очень хочется поблагодарить сотрудников данного агенства, которые на высоком профессиональном уровне организовали 6-ти дневную экскурсионную программу по Марокко: интереснейшие экскурсии по таким колоритным городам как Фес, Маракеш, Касабланка, Рабат; размещение в четырехзвездочных отелях, которые выглядели как восточные замки. Ну и конечно, незабываемый отдых на берегу океана. Спасибо огромное, Coral travel, теперь за новыми поездками и впечатлениями будем обращаться только к вам!!!
    Ольга, Минск

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"