Отзывы о турфирме «Coral travel на Независимости» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Coral travel на Независимости»

  • пр-т Независимости, д. 43 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 10:00—16:00
9,9 14 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 9,9Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

14
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 14 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 14 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Alexandr Shpak
    26 сентября 2018
    Отдых в Турции, курорт Аланья
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Аланье (Авсаллар) в конце августа. Затянули со сроками, и за неделю до наших дат вариантов было не много. Однако агент Ирина учла все наши параметры (а они были весьма однозначными) и предложила несколько приятных вариантов. Отель и побережье оказались такими же как описала Ирина и это очень порадовало. Отель, трансфер и в целом вся поездка были удачными, без неприятных сюрпризов. Большое спасибо за хороший отдых Ирине (Минск, пр. Независимости, 43) и в целом Coral Travel.

  • Tatsiana Novik
    23 августа 2018
    Отдых в Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Этим летом отдыхали в Италии. Долго не могли найти нужный вариант. Но когда обратились к Екатерине в Coral travel все как-то сложилось. Она сразу учла все наши пожелания и предложила быстро несколько вариантов. И посоветовала лучший из них. Отель оказался хорошим, достойным. Екатерина накануне поездки связалась с отелем и ещё раз перепроверила все нюансы. Это был замечательный и комфортный отдых. Спасибо Екатерина и Coral Travel.

  • Игорь
    2 июля 2018
    Супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Поездка в Шри-Ланку останется незабываемой. Спасибо Coral Travel и огромное спасибо Ирине.

  • Charlie Key
    3 мая 2018
    Мы в восторге!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Совершенно недавно вернулись из отпуска на Шри-Ланке, в которой пробыли 12 дней. Долго решались, в какое агентство обратиться и остановились на Coral Travel. Нам попался отличный и приятный менеджер Ирина, которая провела с нами консультацию и благодаря её помощи, мы выбрали страну для отдыха. Все наши пожелания и капризы были учтены, и выполнены на 100%. У нас осталась масса приятных эмоций и впечатлений. Обязательно в следующий раз будем пользоваться исключительно услугами Ирины, и надеемся, что Coral Travel поможет нам увидеть больше прекрасных и чудных уголков нашей Земли. Огромное Вам спасибо!

  • Katsia
    12 апреля 2018
    Спасибо!
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Огромное спасибо менеджеру Ирине за организацию нашего отдыха в Египте, а также за профессиональную и своевременную помощь во всех вопросах как перед поездкой, так и во время нее. Отдыхали в Хургаде во время весенних школьных каникул, совместив наш отдых с празднованием 12-летия старшего ребенка. Благодаря содействию Ирины, по приезду получили отличный номер, уровнем выше стандартного, и именинный торт в качестве комплимента от отеля. Мы остались очень довольны отдыхом, сервисом, питанием, услугами отеля. Был небольшой конфликт с отельным гидом, который отказался принять нашу регистрационную форму из-за того, что мы не захотели покупать у него экскурсии. Этот вопрос быстро решился после того, как я написала Ирине и туроператор связался с гидом напрямую. Нам были принесены извинения и 4 фруктовых фреша в качестве моральной компенсации, регистрационная форма была принята, ненужные нам сервисы больше никто не пытался навязывать. Честно, когда перед нашим отъездом Ирина говорила «Пишите, если что, - отсюда часто проблемы решаются быстрее», я подумала, что едва ли что-то такое случится, с чем мы на месте не справимся. Но вот, оказывается, случается, и было здорово, что мы получили в этой ситуации быструю и профессиональную помощь. Спасибо за чуткость и заботу! Будем снова обращаться к вам, когда задумаем куда-нибудь лететь.

  • Анна
    10 апреля 2018
    Замечательный подбор тура
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю коллектив Coral Travel и особенно менеджера Екатерину за оперативный подбор отеля, умение слышать пожелания клиента.
    Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в отеле Marlin Inn Azur Resort в конце марта-начале апреля 2018 г. Небольшой отель в удачно расположенном месте, в начале променада, где есть вся необходимая инфраструктура: и аптеки в случае необходимости, и магазин Абу Ашара, ТЦ, кафешки местные и частные лавочки с различными товарами и сокотерапией (буквально напротив).
    Приехали мы к обеду, заселили нас быстро.
    Отдельные слова благодарности хочу сказать коллективу ресторана. Еще по пути в Хургаду у меня случился сбой в пищеварении и мне необходимо было диетическое питание. Жаль, конечно, что не смогла воспользоваться всем разнообразием для Египта европейской кухни (была в Египте много раз и есть с чем сравнивать!), но повара все 2 недели готовили для меня персонально без соли, специй, на пару, за что им очень благодарна! Они меня вытащили!!! А ведь я собиралась экстренно вернуться домой!
    Из фруктов давали мандарины, апельсины, клубнику, бананы, финики, с утра очищенные дыни, грейпфруты, апельсины.
    Пляж: удачная лагуна, приятный песчаный заход в море и для детей вблизи берега, и для взрослых, любящих сразу заплыть без долгого прохождения по мели. На пляже – бар, в котором всегда чай, кофе, булочки, соки-микс фреш+мороженое из дыни, клубники и апельсинов, салаты и гамбургеры. Позитивный персонал! Иногда устраивают приятные неожиданные сюрпризы повара с приходом на пляж с разнообразными вкусняшками в музыкальном сопровождении национальных инструментов и «танцем с бубнами», что очень приятно и неожиданно.
    Анимация – активная и ненавязчивая. Каждому – по его настроению и желанию: и зарядка, и танцы, и Аква аэробика. Каждый вечер в лобби отеля или в комнате Диско какое-то мероприятие от аниматоров или приглашенные артисты: скрипачи, цирковые артисты, танцы живота, танец юбок и т.д.
    Уборка в номерах нормальная, регулярная смена белья, в целом мы без претензий.
    Из огорчений – только лишь погода подкачала, большую часть нашего пребывания дул холодный ветер, и только последние 3-4 дня почувствовали потепление и ослабление «ветродуя». Ну уж так попали, не повезло.
    Так что смело рекомендуем этот отельчик, уютный и гостеприимный, позитивный. Очень приветливый учтивый ненавязчивый персонал!!!! За что всем огромное спасибо!!!
    Обязательно вернемся!

  • Марина
    8 марта 2018
    Отдых в Шри-Ланке
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо менеджеру Ирине за организацию прекрасного отдыха в Шри-Ланке. Приехав в офис впервые, не зная, куда хотим полететь, но зная, что хотим солнце, тепла, зелени и красоты, и наконец, просто сбежать от зимней слякоти, Ирина, выслушав наши пожелания, точно угадала чего мы хотим и предложила нам незабываемую Шри-Ланка с ее историей, пляжами, заповедниками, парками, культурой! Пробудив наш интерес к этой стране, мы ждали отдыха с нетерпением и наши ожидания от страны оправдались! Это то место, куда можно вернуться еще много раз! Спасибо Ирине за ее внимание, за умение читать мысли клиента и предугадывать его желания!

  • Людмила Токаревич
    24 февраля 2018
    Тур в отель Elysees Hurgada Resort
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за отличный отдых, прекрасное море и солнце! Отель очень понравился, большие просторные номера, уборка ежедневно. Доброжелательный обслуживающий персонал. Питание разнообразное и качественное. Отдых удался на 100%, будем обращаться еще!

  • Юшпэ Оксана
    8 февраля 2018
    Отдых 2018 Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить коллектив Coral Travel и особенно менеджера Анну за отличный отдых в январе 2018 в Хургаде (отель Regina Swiss Inn 4*). Мы с подругой не планировали поездку заранее. Решение поехать в Египет созрело внезапно накануне отпуска. Мы не очень надеялись подобрать что-нибудь подходящее, ведь на подбор тура у нас было всего 1-2 дня. Обратились в Coral Travel и не пожалели. Понравился деловой подход, организация работы. Все четко и слаженно. Результат: 11 беззаботных дней в хорошем отеле в центре Хургады с прекрасной ухоженной территорией и достаточно большим аккуратным пляжем. Мы остались довольны и разнообразным питанием и анимацией. На протяжении всего отпуска не было никаких накладок или недоразумений. Все было просто замечательно. Мы действительно хорошо отдохнули за сравнительно небольшие деньги. Спасибо, будем обязательно обращаться еще.

  • Postolenko Elena
    6 февраля 2018
    Вьетнамский незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную признательность Ирине лично за профессионализм, чуткость и заботу проявленную ею в оргпнизации моего отдыха во Вьетнаме. Все предпочтения синхронизированы с необходимыми атрибутами отдыха и я получила полное наслаждение и незабываемые впечатления от Вьетнама. Отдельное спасибо за организацию трансфера без длительного ожидания и проволочек. С такими профессионалами туристы обеспечены 100% отличным отдыхом! Успехов Ирине и процветания туроператору!

  • Дмитрий Дедовец
    25 января 2018
    более чем доволен
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Планировали отдых уже давно и, поэтому, к выбору отнеслись очень щепетильно и со всякого рода придирками. Обратились в Coral Travel за путевками и отправились в Domina Coral bay. Впечатления можно сказать зашкаливали. Сервис отличный, территория очень хорошо ухожена. Питание запредельное, очень много различных блюд итальянской кухни. По любому вопросу специалисты Coral travel всегда помогали практически моментально. Организация отдыха на высочайшем уровне. Никаких накладок и трудностей, все вовремя. Спасибо огромное.

  • Konstantin Shpilevski
    17 января 2018
    Хургада. Горящий тур.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Coral Travel за оказанное внимание, я честно сказать не привык к такому обилию заботы :) Обычно все путешествия организовал самостоятельно, но в Египет ситуация другая. Купил за три дня до вылета тур и в путь. Отель, море, пляж, еда всё как и говорили, поэтому неожиданностей не было. Оставалось только отдыхать :) Особая благодарность Анне, очень приятный в общении человек. Спасибо Вам большое!!!

  • Нуансенгси Дэвид
    16 января 2018
    Туры на фестивали
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Четвёртый раз обращаюсь в это турагентство и решил справедливо оставить отзыв. В Coral Travel мне подобрали недорогие и увлекательные туры. Также остался доволен организацией поездок на музыкальные фестивали Европы. Отдельная благодарность Алексею за внимательное отношение и круглосуточную поддержку во время путешествий!

  • Olga Tsvirko
    11 декабря 2017
    Шикарный отдых в Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В 2014 году благодаря компании Coral travel я попала в удивительную и яркую страну Марокко. Вот уже прошло три года после моего путешествия, а впечатления до сих пор не покидают меня. Конечно, очень хочется поблагодарить сотрудников данного агенства, которые на высоком профессиональном уровне организовали 6-ти дневную экскурсионную программу по Марокко: интереснейшие экскурсии по таким колоритным городам как Фес, Маракеш, Касабланка, Рабат; размещение в четырехзвездочных отелях, которые выглядели как восточные замки. Ну и конечно, незабываемый отдых на берегу океана. Спасибо огромное, Coral travel, теперь за новыми поездками и впечатлениями будем обращаться только к вам!!!
    Ольга, Минск

7 ночей с 25 декабря из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 декабря из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 декабря из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 13 января из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"