Отзывы о турфирме «ИНТЕРСИТИ»

  • пр-т Победителей, 7А, 7ой этаж, БЦ "Роял Плаза" Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—20:00
  • Вторник 10:00—20:00
  • Среда 10:00—20:00
  • Четверг 10:00—20:00
  • Пятница 10:00—20:00
  • Суббота 10:00—18:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 26 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 26

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 26 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 26 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Шевчук Виталий
    10 марта 2020
    Шарм Эль Шэйх Фалькон Наама Стар 3*
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В первую очередь хотелось поблагодарить компанию ИнтерСити и лично Янович Аллу начальника офиса в ТЦ "Титан" за прекрасную организацию отдыха. Всё было сделано с максимальным удобством для нас - как тут в Минске, так и по приезду в Египет. Хочу отметить, что первоначально стоимость была на 150 рублей дороже, но когда приехали забирать все документы, стоимость уменьшилась и нам был произведён возврат средств (ОЧЕНЬ приятная неожиданность). Отдыхали с 26.02 по 08.03.2020.
    Изначально рассматривались отели 4 звезды и выше, но Алла нас убедила, что это очень достойная тройка!)) И мы в этом убедились на 100%, Отель Falcon Naama Star 3* даст фору ещё многим четвёркам и некоторым пятёркам! От компании ИнтерСити уже ездил отдыхать не один раз и каждый раз всё было организованно на высшем уровне, начиная от предложений по отелям, учитывая все тонкости заказчика и до полного сопровождения (встреча, заселение в отель, работа гида, выселение и трансферы от/к самолёту). Спасибо Вам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

    Ответ
    11 марта 2020

    Виталий, спасибо за отзыв! Будем рады и далее видеть Вас в рядах наших туристов!

  • Зверькова Ирина
    6 марта 2020
    Отличный сервис!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращалась в Интерсити в Могилеве за консультацией, получила исчерпывающие ответы на все вопросы, за что спасибо огромное Космодемьянской Алесе. Профессионал с большой буквы! Обязательно закажу у вас еще тур и порекомендую друзьям!

    Ответ
    17 марта 2020

    Ирина, спасибо за приятный отзыв.

  • Владимир Сеймершов
    26 февраля 2020
    Первый отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал с женой и внуком в Шарм эль Шейхе с 24.11.19 по 04.12.19. Первый опыт. Путёвку приобретала дочь в офисе агенства в Минске. Отдыхали в отеле Parrotel Akva Park 4+. Отдыхом очень довольны. Хочу поблагодарить сотрудников агенства в Египте, а именно Ибрагима, Хабиба и Ахмеда за профессионализм и готовность помочь в любых ситуациях. Они организовали нам интересную туристическую программу на время отдыха. Морская прогулка на катере на остров Тиран, поездка на квадроциклах по пустыне, обзорная экскурсия по городу. Спасибо всем сотрудникам за хорошую организацию отдыха.

    Ответ
    3 марта 2020

    Владимир, спасибо за развернутый отзыв!

  • Maria Tikhomirova
    13 сентября 2019
    Отлично отдохнули
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хочу выразить благодарность IntetCity и его менеджеру Владиславу (офис ст.м.Спортивная) за организацию поездки в августе 2019 года в Тунис. Нам все понравилось!!! Приятно иметь с Вами дело! успехов!

    Ответ
    16 сентября 2019

    Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов!

  • Кульнис Ольга
    24 июля 2019
    Прекрасный отдых Июль 2019.отель Кристал Адмирал Сиде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность турагенству,"Интерсити"и особенно менеджеру Ольге , За терпение ,внимательное отношение ко всем нашим прозьбам при подборе тура , в Турцию ехали в первый раз и с маленьким ребенком хотелось чтобы отель подходил по многим критериям .так и было.Ольга все в подробностях рассказала нам ,касаемо документов ,перелета,плюсах и минусах тех отелей между каторыми выбирали т.д .и когда мы отдыхали несколько раз связывалась с нами чтобы узнать всё ли хорошо, следующий ,свой отдых будем планировать только с Интерсити.

    Ответ
    12 сентября 2019

    Ольга, спасибо Вам за отзыв!

  • Ирина Езовитова
    11 июня 2019
    Тунис 2019
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Тунисе, в частности Хаммамет отель Новостар Нахравес. Отдых прошёл хорошо, пережили и ветер и дождь ?, но солнышко нас порадовало последние 5 дней. И море теплело у нас на глазах. Хочу поблагодарить Наталью Силич за отдых. С Интерсити мы побывали четыре раза в Болгарии, Испании, плавали на пароме в Швецию, были в Марокко и Тунис. Ждём приглашения в новое путешествие. С Интерсити сотрудничаем уже пять лет. Спасибо за отдых и новые впечатления. Люблю Интерсити.

    Ответ
    24 июня 2019

    Ирина, спасибо Вам за то, что делитесь с нами положительными эмоциями и хвалите наших менеджеров. Для нас это очень важно! Обязательно пригласим Вас в новые страны.

  • Ментюк Вероника
    14 августа 2017
    Болгария. Солнечный берег
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо Интерсити за проделанную работу. Отдельное спасибо менеджеру Анне ( Минск). Посоветовали обратиться в это агенство, с подругой решили попробовать и не прогадали) подобрали и отдых и отель на 100 из 100. Отдых удался!
    Обязательно будем обращаться ещё раз!)
    Отдыхайте с Интерсити!

    Ответ
    21 марта 2018

    Вероника, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в новом сезоне!

  • Гусейнов Эльдар
    14 июля 2017
    Лучшая организация вашего путешествия!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только приехали с Кипра. Отдыхали семьей в городе Пафос, отель Laura Beach & Splash Resort 4*. Хочу сказать спасибо менеджеру Диане Коротченко за прекрасно организованный и подобранный тур, за удобный перелет и трансфер до отеля. Все было так хорошо, что впервые в конце отпуска (15 дней) не хотелось возвращаться.

    В будущем буду покупать туры у Вас, и всем рекомендую!

    Ответ
    21 марта 2018

    Здравствуйте, Эльдар! Спасибо, что не забыли оставить отзыв и рекомендацию. С удовольствием подберем Вам отдых и в сезоне 2018!

  • Эмма
    26 марта 2017

    Эмма. В июне 2016года я отдыхала в Болгарии.Я хочу поблагодарить Татьяну Каштельян и Влада.Мобильны,оперативны,доброжелательны.Квалифицировано отнеслись с изменением путёвки на другой срок.Огромное спасибо вам.Я каждый год езжу отдыхать.Рекомендую!

  • Владимир
    13 ноября 2016

    Впервые в Интерсити (Гомель) обратились в 2014 году, отдыхали в Турции (Кемер) в сентябре. Отель Otium Gul Beаch 4+. Очень понравилось. В 2015 г. были опять в Кемере. Отдыхали в Алкочларе 5. Отель и отдых были лучше предыдущего. В 2016 году в конце июня отдыхали в Черногории отель Monaco 4 с вылетом из Гомеля. Все было замечательно. Работала с нами с 2014 года менеджер Мария Прокофьева. Отдых удался! И все благодаря этой замечательной девушке. Всегда вежливая и предупредительная. Звонила и держала в курсе этапов подготовки тура, связывалась с отелем по нашим дополнительным вопросам. Сотрудничать с Интерсити одно удовольствие. Рекомендую.Марии отдельное СПАСИБО!

  • Людмила
    7 октября 2016

    В Интерсити обратились в 2016 году, отдыхали в Болгарии в сентябре. Отель выбрали сами, воспользовавшись системой поиска на сайте оператора Интерсити. Работала с нами турагент Дарья (офис в Титане). Все очень четко, по делу, вежливая и предупредительная девушка. Все наши документы проверила, пакет документов на тур был готов вовремя. Звонила и держала в курсе этапов подготовки тура, связывалась с отелем по нашим дополнительным вопросам. Отдых удался! Нас было 6 человек с 2 детьми, отель Аквамарин 4*. Хороший тихий отель, анимация слабенькая, но отличные питание, пляж, номера, персонал отеля. Сотрудничать с Интерсити понравилось. Рекомендую.

  • Елена
    13 сентября 2016

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо туристической фирме Интерсити, в лице Нестюк Елены (офис ТЦ "Титан") за замечательно организованный отдых! С 29.08.2016 по 08.09.2016 г. имели счастье отдохнуть в Турции. Благодаря Елене с первых минут у меня была стойкая уверенность, что отдых удастся. Так и случилось.Поскольку отдыхать мы летали с маленьким ребенком пожеланий у меня было много.Все мои многочисленные вопросы при заказе тура получили развернутые и, что важно, правдивые ответы. Видно что человек на своем месте и очень любит свою работу! Вопрос в выборе турфирмы для организации отдыха в следующем году для нас уже не стоит))) Интерсити желаю процветания, а Вам Елена благодарных туристов! Нам было очень приятно с Вами общаться, надеемся не последний раз)

  • Ирина
    5 августа 2016

    В Интерсити обратились впервые в июне 2016 года и остались очень довольны, как организацией отдыха, так и самим отдыхом в курорте Солнечный Берег.Специалист по туризму Силич Наталья великолепный организатор.Всю организацию поездки Наталья взяла на себя,нам не пришлось никуда ехать для оформления документов.Наталья чуткий и отзывчивый человек и профессионал своего дела!Спасибо интерсити!Будем обращаться к вам!

  • Makc
    11 июля 2016

    Два года отдыхаем с данной фирмой..
    Хочу сказать большое спасибо руководству за организацию отдыха, и в частности менеджеру Татьяне Каштальян за советы при выборе отеля..
    Отдых всегда на должном уровне, все обещанное при покупке тура переходит в реальность, доставляя истинное удовольствие !!!!
    Для меня вопрос в выборе туроператора, который будет организовывать отдых для меня и моей семьи закрыт.. В прошлом году отдыхали в отеле Тракия Плаза в Солнечном берегу с 14 по 27 июня, а в этом году решили для сравнения отдохнуть в другом городке и выбрали Обзор, отель Sol Luna Bay. Отдыхали с 18.06 по 02.07. В обоих случаях отдыхом довольны полностью, и в следующем году опять поедем в Обзор в этот же отель.

    Спасибо за Вашу работу и так держать!!!

  • ирина
    7 октября 2015

    В июле 2015 года как всегда отдыхали с интерсити в Албене. Как всегда все прошло отлично и по плану. Татьяна Каштальян просто великолепна. Молодец,большой профи своего дела,мобильна,оперативна,грамотна.Умеет найти общий язык с клиентом. В отсутствии Татьяны в офисе находился молодой человек, который достаточно грамотно и квалифицировано объяснил возникшие вопросы. Одним словом молодцы!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

  • **
    3 июля 2015

    Обратились в турфирму "ИнтерСити" г. Гомеля практически за неделю до начала нашего отпуска, т.к. первоначально работали с другой турфирмой, где нам не смогли оформить визы в Болгарию за 1.5 мес., где нам сорвали отпуск и испортили настроение! Все это "Караван путешествий"!
    Однако обратившись после в "Интерсити", а именно с нами работала Шинкаренко Ольга, мы обнаружили, что есть еще порядочные фирмы, и очень доброжелательные сотрудники. Можно сказать, что в режиме нон-стопа мы оформили вызы, и наконец улетели в отпуск! Если бы не Ольга, все бы сорвалось! Огромное спасибо "ИнтерСити" , в частности Ольге! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! "ИнтерСити" ура!)))

  • Елена
    22 ноября 2014

    Доброго дня. В турфирму интерсити в Гомеле впервые обратилась в 2013 году. Знакомые мне порекомендовали сотрудницу Марию Прокофьеву (извините, если перепутала буквы). Мы подобрали идеальные варианты для отдыха. Это не смотря на то что в принципе я не знала какие критерии главные в выборе, кроме того что я примерно знала в какую страну хочу поехать. Мария отнеслась очень душевно и терпеливо рекомендовала мне отели и рассказывала где и какие плюсы в том или ином отдыхе. Думаю я сделала свой выбор турфирмы и буду обращаться только в Интерсити. Выражаю свою благодарность и восхищение Марии. Спасибо Вам огромное.

  • дружинина ирина
    26 августа 2014

    Выражаю огромную благодарность турфирме, в частности Колосовской Татьяне (офис в ТРЦ''Экспобел"') за быструю помощь в решении вопросов возникших в ходе путешествия (Болгария, багами резиденс) и за моральную поддержку так необходимую в чужой стране :-) Всех благ, спасибо!

  • Елена
    28 июня 2014

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИнтерСити и в частности Марте за отличную работу, за доброжелательность, добросовестность, ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдыхали в июне в Болгарии (Солнечный берег, отель izola paradise). Отель подобрали с учетом всех наших пожеланий и мы остались довольны отдыхом на все 100%. Приятно было, что по приезду на следующий день перезвонила Марта и уточнила, как долетели, как отель, всё ли у нас в отеле устроило. Спасибо вам за профессионализм, желаем вам успехов и процветания, в дальнейшем будем обязательно обращаться к вам и советовать вас своим знакомым!

  • Смирнова Елена
    18 июня 2014

    С данной фирмой едем 3-й раз. Обращались всегда в офис на ул. Козлова. Первые 2 поездки общались с сотрудницей Екатериной (потом ее перевели в другой офис на другую должность), в этом году - с Татьяной. Остались очень довольны: туры всегда подбирались с учетом всех наших пожеланий, сотрудники вежливы, профессиональны, консультируют по всем возникающим вопросам, документы оформляются в срок. Очень приятно, что есть такая фирма. Спасибо все, кто нам помогает отлично проводить отпуск!

  • Ольга
    3 июня 2014

    Тур фирма может и не плохая, но сопровождающий ужасный!!! Ездила в Санкт-Питербург. На остановках, якобы предлагали кофе, чай, так кофе сыпали "под роспись" ни грамма больше одной ложки! По приезду в Петербург нам предложили сан.условия в "чужом" отели, что бы мы тихонько по 2 человека зашли... и быстренько вышли из него, чтобы никто не догадался что мы не туристы этого отеля, после 3-4 человек нам вовсе запретили туда заходить, так наш сопровождающий повела нас через черный ход!!! очень не приятно бегать по черным ходам что бы те нас впустили в туалет!!! Изменили программу со значительным уменьшением объёма, что бы не стоять в пробках!!!!!Компания программу предлагала прекрасную, чему и содействовала погода, но сопровождающий все изменил, и получилось так что Петергоф обошли за 2-3 часа под дождем(включая с гидом), а все соборы посетили в солнечную погоду и очень много времени было просто в пустую !!!!! Гостиница и гид в Петербурге идеальны!!!!!!

  • Ольга
    15 мая 2014

    Отвратительная турфирма, не выполняют своих обязательств, паспорта на визы забирают на 1,5 месяца, стоимость тура постоянно меняется, не заинтересованы в клиенте, уровень обслуживания нулевой. Обратились в турфирму организовать тур по маршруту:Ганновер-Амстердам-Париж-Версаль-Прага с 19.05-25.05. Паспорта на визы сдали 26.03., часть вернули 06.05, а часть 14.05, то есть визы делались более месяца, хотя турфирма была извещена, что
    сотрудники нашей организации часто ездят в командировки и надолго отдавать паспорта не можем, обещали вернуть максимум через 14 дней, а в результате прошло более месяца. До начала тура осталось 4 дня, договор с нами не заключен до сих пор, менеджер по телефону сообщил сумму оплаты, а как мы можем совершить платеж не имея на руках
    подписанного договора. Менеджер - Валентина Леонидовна. Не советую обращаться в эту турфирму.

  • Грушо Инесса Вячеславовна
    3 мая 2014

    В декабре по раннему бронированию оплатила тур в Грецию на июнь,в мае звонок от менеджера - мест нет, один день размещаетесь в другом отеле.
    Как это понимать? А еще сказали, что я должна быть благодарна, что не на месте узнала эту информацию, а предупреждена заранее. Доп. соглашение заключать не хотят, предлагают новый договор. Вот такой надежный партнет -фирма Интерсити. Жду дальнейших сюрпризов.

  • Яна
    2 декабря 2013

    Всех приветствую! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Интерсити! Мы были впервые в Греции, все было просто идеально! По прилету встретил русскоговорящий представитель, сразу рассказал что к чему, 3 часа на комфортном автобусе пролетели незаметно. В отеле все отзывчивые, улыбчивые, очень быстро расселили, нам дали отличный номер с большим балконом и шикарным видом, отдохнули на 10 баллов! Отпуск удался! Интерсити спасибо Вам всем большое!

  • Марина
    9 сентября 2012

    В августе получила долгожданный отпуск и стала обращаться в так называемые знаменитые на слуху турфирмы. Объясняли быстро не понятно и я уже потеряла желание куда-то ехать. Знакомая предложила Интерсити. Позвонила. Оператор Ирина спасибо тебе за тот тур, который ты мне предложила. Все объяснила понятно и доступно. Как ты рассказала, так и было на самом деле. В интерсити работают добрейшие люди. Благодаря тебе Ира хочу еще раз в октябре съездить в турцию. Всем своим знакомым буду советовать обращаться только к вам. Так держать! Молодцы! Руководству фирмы отдельное спасибо за такой персонал.

  • Елена
    20 июля 2012

    Увидев, что на данную фирму нет отзывов, даже немного смутилась. Ведь работают они уже 17 лет! Надо исправлять!
    В данной фирме на этот момент мы только оформили все документы для поездки в Болгарию в Албену и вот в ближайшие недели отправимся на долгожданный отдых. Поэтому мой отзыв касается пока только работы с клиентами в Минске. Надеюсь дополнить его по возвращении положительными эмоциями!
    Выбирали турфирму придирчиво и после десятка звонков и нескольких посещений остановились на этой. Это единственная (!) фирма, специалист которой по телефонному звонку в течение суток оформил всю поездку! После звонка им они и узнали о наличии мест в отеле, и забронировали места в отеле и самолете, и полностью проконсультировали по всем вопросам, и даже подготовили договор -- муж лишь приехал (и то через пару дней), подписал договор и внес незначительную предоплату! И все! Все сделано было за сутки! Никаких тебе: "Придите к нам, заключите с нами договор и потом мы начнем работу по вашей заявке. А если не будет мест в нужном вам отеле, то мы ну что-нибудь уже да подберем вам. Болгария большая".
    Огромное спасибо за приятный и так нужный сервис! Всем рекомендую!

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 22 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 18 августа из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 13 августа из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
9 ночей с 14 августа из Минска
  • Албания
  • Дуррес
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (44) 502-55-55
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"