Отзывы о турфирме «ИНТЕРСИТИ» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «ИНТЕРСИТИ»

  • пр-т Победителей, 7А, 7ой этаж, БЦ "Роял Плаза" Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—20:00
  • Вторник 10:00—20:00
  • Среда 10:00—20:00
  • Четверг 10:00—20:00
  • Пятница 10:00—20:00
  • Суббота 10:00—18:00
  • Воскресенье 10:00—17:00

Проверенные отзывы

20
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ментюк Вероника
    14 августа 2017
    Болгария. Солнечный берег
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо Интерсити за проделанную работу. Отдельное спасибо менеджеру Анне ( Минск). Посоветовали обратиться в это агенство, с подругой решили попробовать и не прогадали) подобрали и отдых и отель на 100 из 100. Отдых удался!
    Обязательно будем обращаться ещё раз!)
    Отдыхайте с Интерсити!

    Ответ
    21 марта 2018

    Вероника, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в новом сезоне!

  • Гусейнов Эльдар
    14 июля 2017
    Лучшая организация вашего путешествия!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только приехали с Кипра. Отдыхали семьей в городе Пафос, отель Laura Beach & Splash Resort 4*. Хочу сказать спасибо менеджеру Диане Коротченко за прекрасно организованный и подобранный тур, за удобный перелет и трансфер до отеля. Все было так хорошо, что впервые в конце отпуска (15 дней) не хотелось возвращаться.

    В будущем буду покупать туры у Вас, и всем рекомендую!

    Ответ
    21 марта 2018

    Здравствуйте, Эльдар! Спасибо, что не забыли оставить отзыв и рекомендацию. С удовольствием подберем Вам отдых и в сезоне 2018!

  • Эмма
    26 марта 2017

    Эмма. В июне 2016года я отдыхала в Болгарии.Я хочу поблагодарить Татьяну Каштельян и Влада.Мобильны,оперативны,доброжелательны.Квалифицировано отнеслись с изменением путёвки на другой срок.Огромное спасибо вам.Я каждый год езжу отдыхать.Рекомендую!

  • Владимир
    13 ноября 2016

    Впервые в Интерсити (Гомель) обратились в 2014 году, отдыхали в Турции (Кемер) в сентябре. Отель Otium Gul Beаch 4+. Очень понравилось. В 2015 г. были опять в Кемере. Отдыхали в Алкочларе 5. Отель и отдых были лучше предыдущего. В 2016 году в конце июня отдыхали в Черногории отель Monaco 4 с вылетом из Гомеля. Все было замечательно. Работала с нами с 2014 года менеджер Мария Прокофьева. Отдых удался! И все благодаря этой замечательной девушке. Всегда вежливая и предупредительная. Звонила и держала в курсе этапов подготовки тура, связывалась с отелем по нашим дополнительным вопросам. Сотрудничать с Интерсити одно удовольствие. Рекомендую.Марии отдельное СПАСИБО!

  • Людмила
    7 октября 2016

    В Интерсити обратились в 2016 году, отдыхали в Болгарии в сентябре. Отель выбрали сами, воспользовавшись системой поиска на сайте оператора Интерсити. Работала с нами турагент Дарья (офис в Титане). Все очень четко, по делу, вежливая и предупредительная девушка. Все наши документы проверила, пакет документов на тур был готов вовремя. Звонила и держала в курсе этапов подготовки тура, связывалась с отелем по нашим дополнительным вопросам. Отдых удался! Нас было 6 человек с 2 детьми, отель Аквамарин 4*. Хороший тихий отель, анимация слабенькая, но отличные питание, пляж, номера, персонал отеля. Сотрудничать с Интерсити понравилось. Рекомендую.

  • Елена
    13 сентября 2016

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо туристической фирме Интерсити, в лице Нестюк Елены (офис ТЦ "Титан") за замечательно организованный отдых! С 29.08.2016 по 08.09.2016 г. имели счастье отдохнуть в Турции. Благодаря Елене с первых минут у меня была стойкая уверенность, что отдых удастся. Так и случилось.Поскольку отдыхать мы летали с маленьким ребенком пожеланий у меня было много.Все мои многочисленные вопросы при заказе тура получили развернутые и, что важно, правдивые ответы. Видно что человек на своем месте и очень любит свою работу! Вопрос в выборе турфирмы для организации отдыха в следующем году для нас уже не стоит))) Интерсити желаю процветания, а Вам Елена благодарных туристов! Нам было очень приятно с Вами общаться, надеемся не последний раз)

  • Ирина
    5 августа 2016

    В Интерсити обратились впервые в июне 2016 года и остались очень довольны, как организацией отдыха, так и самим отдыхом в курорте Солнечный Берег.Специалист по туризму Силич Наталья великолепный организатор.Всю организацию поездки Наталья взяла на себя,нам не пришлось никуда ехать для оформления документов.Наталья чуткий и отзывчивый человек и профессионал своего дела!Спасибо интерсити!Будем обращаться к вам!

  • Makc
    11 июля 2016

    Два года отдыхаем с данной фирмой..
    Хочу сказать большое спасибо руководству за организацию отдыха, и в частности менеджеру Татьяне Каштальян за советы при выборе отеля..
    Отдых всегда на должном уровне, все обещанное при покупке тура переходит в реальность, доставляя истинное удовольствие !!!!
    Для меня вопрос в выборе туроператора, который будет организовывать отдых для меня и моей семьи закрыт.. В прошлом году отдыхали в отеле Тракия Плаза в Солнечном берегу с 14 по 27 июня, а в этом году решили для сравнения отдохнуть в другом городке и выбрали Обзор, отель Sol Luna Bay. Отдыхали с 18.06 по 02.07. В обоих случаях отдыхом довольны полностью, и в следующем году опять поедем в Обзор в этот же отель.

    Спасибо за Вашу работу и так держать!!!

  • ирина
    7 октября 2015

    В июле 2015 года как всегда отдыхали с интерсити в Албене. Как всегда все прошло отлично и по плану. Татьяна Каштальян просто великолепна. Молодец,большой профи своего дела,мобильна,оперативна,грамотна.Умеет найти общий язык с клиентом. В отсутствии Татьяны в офисе находился молодой человек, который достаточно грамотно и квалифицировано объяснил возникшие вопросы. Одним словом молодцы!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

  • **
    3 июля 2015

    Обратились в турфирму "ИнтерСити" г. Гомеля практически за неделю до начала нашего отпуска, т.к. первоначально работали с другой турфирмой, где нам не смогли оформить визы в Болгарию за 1.5 мес., где нам сорвали отпуск и испортили настроение! Все это "Караван путешествий"!
    Однако обратившись после в "Интерсити", а именно с нами работала Шинкаренко Ольга, мы обнаружили, что есть еще порядочные фирмы, и очень доброжелательные сотрудники. Можно сказать, что в режиме нон-стопа мы оформили вызы, и наконец улетели в отпуск! Если бы не Ольга, все бы сорвалось! Огромное спасибо "ИнтерСити" , в частности Ольге! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! "ИнтерСити" ура!)))

  • Елена
    22 ноября 2014

    Доброго дня. В турфирму интерсити в Гомеле впервые обратилась в 2013 году. Знакомые мне порекомендовали сотрудницу Марию Прокофьеву (извините, если перепутала буквы). Мы подобрали идеальные варианты для отдыха. Это не смотря на то что в принципе я не знала какие критерии главные в выборе, кроме того что я примерно знала в какую страну хочу поехать. Мария отнеслась очень душевно и терпеливо рекомендовала мне отели и рассказывала где и какие плюсы в том или ином отдыхе. Думаю я сделала свой выбор турфирмы и буду обращаться только в Интерсити. Выражаю свою благодарность и восхищение Марии. Спасибо Вам огромное.

  • дружинина ирина
    26 августа 2014

    Выражаю огромную благодарность турфирме, в частности Колосовской Татьяне (офис в ТРЦ''Экспобел"') за быструю помощь в решении вопросов возникших в ходе путешествия (Болгария, багами резиденс) и за моральную поддержку так необходимую в чужой стране :-) Всех благ, спасибо!

  • Елена
    28 июня 2014

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИнтерСити и в частности Марте за отличную работу, за доброжелательность, добросовестность, ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдыхали в июне в Болгарии (Солнечный берег, отель izola paradise). Отель подобрали с учетом всех наших пожеланий и мы остались довольны отдыхом на все 100%. Приятно было, что по приезду на следующий день перезвонила Марта и уточнила, как долетели, как отель, всё ли у нас в отеле устроило. Спасибо вам за профессионализм, желаем вам успехов и процветания, в дальнейшем будем обязательно обращаться к вам и советовать вас своим знакомым!

  • Смирнова Елена
    18 июня 2014

    С данной фирмой едем 3-й раз. Обращались всегда в офис на ул. Козлова. Первые 2 поездки общались с сотрудницей Екатериной (потом ее перевели в другой офис на другую должность), в этом году - с Татьяной. Остались очень довольны: туры всегда подбирались с учетом всех наших пожеланий, сотрудники вежливы, профессиональны, консультируют по всем возникающим вопросам, документы оформляются в срок. Очень приятно, что есть такая фирма. Спасибо все, кто нам помогает отлично проводить отпуск!

  • Ольга
    3 июня 2014

    Тур фирма может и не плохая, но сопровождающий ужасный!!! Ездила в Санкт-Питербург. На остановках, якобы предлагали кофе, чай, так кофе сыпали "под роспись" ни грамма больше одной ложки! По приезду в Петербург нам предложили сан.условия в "чужом" отели, что бы мы тихонько по 2 человека зашли... и быстренько вышли из него, чтобы никто не догадался что мы не туристы этого отеля, после 3-4 человек нам вовсе запретили туда заходить, так наш сопровождающий повела нас через черный ход!!! очень не приятно бегать по черным ходам что бы те нас впустили в туалет!!! Изменили программу со значительным уменьшением объёма, что бы не стоять в пробках!!!!!Компания программу предлагала прекрасную, чему и содействовала погода, но сопровождающий все изменил, и получилось так что Петергоф обошли за 2-3 часа под дождем(включая с гидом), а все соборы посетили в солнечную погоду и очень много времени было просто в пустую !!!!! Гостиница и гид в Петербурге идеальны!!!!!!

  • Ольга
    15 мая 2014

    Отвратительная турфирма, не выполняют своих обязательств, паспорта на визы забирают на 1,5 месяца, стоимость тура постоянно меняется, не заинтересованы в клиенте, уровень обслуживания нулевой. Обратились в турфирму организовать тур по маршруту:Ганновер-Амстердам-Париж-Версаль-Прага с 19.05-25.05. Паспорта на визы сдали 26.03., часть вернули 06.05, а часть 14.05, то есть визы делались более месяца, хотя турфирма была извещена, что
    сотрудники нашей организации часто ездят в командировки и надолго отдавать паспорта не можем, обещали вернуть максимум через 14 дней, а в результате прошло более месяца. До начала тура осталось 4 дня, договор с нами не заключен до сих пор, менеджер по телефону сообщил сумму оплаты, а как мы можем совершить платеж не имея на руках
    подписанного договора. Менеджер - Валентина Леонидовна. Не советую обращаться в эту турфирму.

  • Грушо Инесса Вячеславовна
    3 мая 2014

    В декабре по раннему бронированию оплатила тур в Грецию на июнь,в мае звонок от менеджера - мест нет, один день размещаетесь в другом отеле.
    Как это понимать? А еще сказали, что я должна быть благодарна, что не на месте узнала эту информацию, а предупреждена заранее. Доп. соглашение заключать не хотят, предлагают новый договор. Вот такой надежный партнет -фирма Интерсити. Жду дальнейших сюрпризов.

  • Яна
    2 декабря 2013

    Всех приветствую! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам Интерсити! Мы были впервые в Греции, все было просто идеально! По прилету встретил русскоговорящий представитель, сразу рассказал что к чему, 3 часа на комфортном автобусе пролетели незаметно. В отеле все отзывчивые, улыбчивые, очень быстро расселили, нам дали отличный номер с большим балконом и шикарным видом, отдохнули на 10 баллов! Отпуск удался! Интерсити спасибо Вам всем большое!

  • Марина
    9 сентября 2012

    В августе получила долгожданный отпуск и стала обращаться в так называемые знаменитые на слуху турфирмы. Объясняли быстро не понятно и я уже потеряла желание куда-то ехать. Знакомая предложила Интерсити. Позвонила. Оператор Ирина спасибо тебе за тот тур, который ты мне предложила. Все объяснила понятно и доступно. Как ты рассказала, так и было на самом деле. В интерсити работают добрейшие люди. Благодаря тебе Ира хочу еще раз в октябре съездить в турцию. Всем своим знакомым буду советовать обращаться только к вам. Так держать! Молодцы! Руководству фирмы отдельное спасибо за такой персонал.

  • Елена
    20 июля 2012

    Увидев, что на данную фирму нет отзывов, даже немного смутилась. Ведь работают они уже 17 лет! Надо исправлять!
    В данной фирме на этот момент мы только оформили все документы для поездки в Болгарию в Албену и вот в ближайшие недели отправимся на долгожданный отдых. Поэтому мой отзыв касается пока только работы с клиентами в Минске. Надеюсь дополнить его по возвращении положительными эмоциями!
    Выбирали турфирму придирчиво и после десятка звонков и нескольких посещений остановились на этой. Это единственная (!) фирма, специалист которой по телефонному звонку в течение суток оформил всю поездку! После звонка им они и узнали о наличии мест в отеле, и забронировали места в отеле и самолете, и полностью проконсультировали по всем вопросам, и даже подготовили договор -- муж лишь приехал (и то через пару дней), подписал договор и внес незначительную предоплату! И все! Все сделано было за сутки! Никаких тебе: "Придите к нам, заключите с нами договор и потом мы начнем работу по вашей заявке. А если не будет мест в нужном вам отеле, то мы ну что-нибудь уже да подберем вам. Болгария большая".
    Огромное спасибо за приятный и так нужный сервис! Всем рекомендую!

10 ночей с 4 июня из Минска
  • Тунис
  • Монастир
Стоимость с перелетом
13 ночей с 30 декабря из Минска
  • Шри Ланка
  • Унаватуна
Стоимость с перелетом
8 ночей с 14 мая из Минска
  • Турция
  • Сиде
Стоимость с перелетом
14 ночей с 31 мая из Минска
  • Албания
  • Дуррес
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"