Отзывы о турфирме Панда Трэвел

 
46 отзывов

Отзывы

Попова Мария
4 января 2017
Тур "4 волшебства", организованный по партнерской линии в декабре 2016 года, замечательный. Путешествие с посещением самых известных и традиционных европейских рождественских ярмарок в городах Вена, Прага, Дрезден, Мюнхен, Нюрнберг, Ульм и др., создало атмосферу Нового года. Впечатлений - на целый год. Это волшебство!!!
Спасибо Дарье и Юлии за организацию и сопровождение в оформлении. Мария Попова
Александр
5 ноября 2016
В октябре 2016 года через туристическу фирму "Панда Трэвел" приобретали с супругой путевки во Вьетнам. Хочется выразить благодарность сотрудникам агенства за очень внимательный подход к клиентам. Все наши пожелания были учтены и отдых получился незабываемый. Девчонки - вы супер! В бушующем будем обращаться только к вам;)
Татьяна и Дмитрий
15 сентября 2016
Спасибо за профессионализм и прекрасную организацию нашего отдыха замечательной туристической компании "Панда трэвел"! Вот уже третий раз пользуемся Вашими услугами и всегда остаемся очень довольными. Дважды ездили автобусными турами Варшава-Прага-Карловы Вары и Краков-Прага-Дрезден (все всегда проходило на высоком уровне, начиная с посадки и до возвращения в Минск) и давно мечтали посетить Кушадасы, в августе наконец осуществили мечту, спасибо за это Панде Трэвел. Особенно Даше И Юле. Получили исчерпывающую информацию, массу впечатлений и что немаловажно недорого! Все просто супер и никаких накладок. Вы лучшие!!! Будем отдыхать только с Вами!!! Рекомендуем всем! !!
МАРИНА
12 сентября 2016
Хочу поблагодарить турфирму ПАНДА ТРЭВЕЛ .Я с сестрой ездим не однократно на отдых в туры .Первая поездка был тур по Европе БУДАПЕШТ -ВЕНА-ПРАГА 2013 ГОД .Тур прекрасен спасибо вам за вашу внимательность мы очень вам благодарны за вашу работу.2014-2015 мы отдыхали в Греции Пиерия и ПАТРА ПЕЛОПОННЕС отели были прекрасны С ТАКИМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ХОЧЕТСЯ ОБЪЕЗДИТЬ ВЕСЬ МИР. СПАСИБО. РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ 28.08.2016 год мы только приехали с тура и отдыха по ИТАЛИИ РИМ-ВЕНЕЦИЯ -ФЛОРЕНЦИЯ-САН МАРИНО и отдых в ТЕРРАЧИНА на ТИРРЕНСКОМ МОРЕ выражаем глубокую благодарность руководству и сотрудникам компании ПАНДА ТРЭВЕЛ за успешную организацию тура в ходе которого мы ознакомились со знаменитыми историческими достопримечательностями,.В Террачино жили в отеле
Riva Gaia Hotel Residence 3* С одной стороны вид на море, с другой на горы. Уборка, смена белья и полотенец ежедневно, в удобное для нас время. Персонал на рецепции - просто фантастично делают свою работу, готовы помочь во всем .Спасибо ВАМ за прекрасный отдых ,мы как всегда приезжаем под прекрасным впечатлениям .Выражаем уверенность в плодотворности нашего дальнейшего сотрудничества и от всей души желаем успехов в работе Вашей компании.
с уважением МАРИНА И ИРИНА
Елена
8 сентября 2016
Благодаря турфирме "Панда Трэвел" этим летом я осуществила свою мечту - побывала в Великобритании!!! Давно искала подобный тур. "Панда Трэвел" единственная в Беларуси фирма представляющая такой супер экскурсионный маршрут: Лондон – Виндзор* – Стоунхендж* – Кардифф – Сноудон – Кэрнарфон – Дублин – Пауэрскорт* – Кэшел* – Килкенни* – Глендалоу* – Белфаст – "Тропа великанов"* – Эдинбург – озеро Лох-Несс – Йорк. Нам удалось посетить за 2 недели все ключевые достопримечательности не только Великобритании. но и Ирландии и Шотландии. Благодаря великолепной организации тура и стараниями нашего сопровождающего Дениса, все путешествие прошло на одном дыхании и оставило массу приятнейших впечатлений, воспоминаний. фотографий. Весь тур продуман до мелочей, например, в каждом городе нам выдавали карту с пометкой о встрече после свободного времени.Отдельная благодарность менеджеру тура Дарье Демидович - настоящему профессионалу своего дела. Она помогла мне в подборе тура и в оформлении визы, забронировала билеты, рассказала о странах пребывания и проконсультировала по всем волнующим меня вопросам. Следующее путешествие только с "Пандой Трэвел"! Удачи Вашей фирме, продолжайте разрабатывать нетривиальные маршруты! Всем рекомендую путешествовать с "Пандой Трэвел" - это настоящие профессионалы!
Шилина Ирина
2 сентября 2016
В очередной раз,благодаря вашей безукоризненной организации, мудрым советам и примерной обязательности,совершила великолепное путешествие,на сей раз, по пяти столицам северной Европы! Рационально рассчитанный маршрут, комфортное проживание,высокопрофессиональное экскурсинное обслуживание,прекрасный руководитель группы,чья забота и компетенность способствовала очень благоприятной атмосфере на всем маршруте, все это влечет в новые поездки, неизменно с любимой Пандой. Спасибо и до скорых встреч
Людмила
15 июля 2016
Путешествовала с Пандой.
На этот раз в Италию.
И, как всегда,самые лучшие впечатления! В фирме не только помогли выбрать тур, получить визу, но и дали все необходимые советы по пребыванию в стране. Дарья Александровна вообще выше всяких похвал! Сотрудничала с разными фирмами, но на сегодняшний день считаю Панду самой надёжной в сфере туризма!
Дмитрий
6 мая 2016
Спасибо за тур! Были с женой в Будапеште, Вене, Праге и в Дрездене очень понравилось. Организация на высоком уровне. Отдельное спасибо руководителю тура Игорю!
Кристина Попова
5 января 2016
Хотелось бы выразить благодарность "Панда Трэвел" и "ПРЕССБОЛ-тур" за организацию тура в Варшаву на выходные.
Менеджер Юлия Игнатенко помогла выбрать тур, отвечающий нашим запросам и в удобное время (очень хотелось попасть в Варшаву именно на Рождество), грамотно проконсультировала по поводу визы. Не возникло никаких проблем с тем, что мы не из Минска, все вопросы решили по телефону, документы пришли по почте.

Отдельное спасибо сопровождающей Ольге Вашкевич и водителям Виктору и Владимиру - вы классные!)) Все вопросы решались быстро, старались угодить всем туристам)
Емельянова Елена
26 августа 2015
Спасибо Панда Трэвел (менеджер Юлия Игнатенко) и Экология Тур за увлекательную поездку в Чехию на две недели по программе "Махово озеро (7 ночей) - Прага (4 ночи), без ночных переездов" с 26.07.15 по 8.08.15. Неделя на Маховом озере пролетела как одно мгновение, оставив чудесные впечатления:неспешные прогулки в лесу, красивые пейзажи, свежий воздух, интересные экскурсии в замок Фридланд, г. Либерец, г. Дрезден (организатор Александр - турфирма Алнат Тур). Особенно запомнилась поездка и катание на лодке в скальном каньоне Чешско-Саксонской Швейцарии. Хотелось сфотографировать буквально каждый уголок этой удивительной природы. Находясь на Маховом озере, самостоятельно (совместно с несколькими туристами из Москвы и Санкт-Петербурга) совершили восхождение к развалинам замка Бездес, которое по сложности не сравнится с подъемом ни к одному из ранее посещенных нами замков. Из Праги со своей туристической группой съездили в великолепный замок Глубока-над-Влтавой и побродили по чудесному городку Чешский Крумлов.
В целом, поездка в Чехию понравилась. Особенно хочется поблагодарить водителей автобуса за профессионализм и спокойствие в любых ситуациях.Туда нас везли Александр Сергеевич и Виктор Михайлович, а оттуда - Александр Сергеевич и Виталий.
Приятные впечатления остались от гостиниц "Бездес" на Маховом озере и "Горски" в Польше, на обратном пути: просторные номера, удобные кровати, фен, электрочайник.
Что совершенно не понравилось, так это гостиница в Праге "Илф", в которой мы провели 4 ночи. Первая ночь в номере 225(второй этаж, над техническим этажом),остальные ночи в номере 417 (четвертый этаж). Судя по всему - это одноместные номера (крошечный размер, узкая раскладывающаяся кровать), которые сдаются нашим турфирмам как двухместные...В интернете на сайте гостиницы они показаны как одноместные номера. Но не это самое страшное, а то, что спать в этих номерах невозможно из-за неимоверно сильного шума с улицы. Отчего такой рев и гул (спишь как на аэродроме или возле автобана) - непонятно, так как окна номеров выходят во двор.
Несмотря на некоторые отрицательные моменты, все-таки положительного было больше. Поездка удалась и запомнилась.
Еще раз спасибо за отдых! Желаю Панда Трэвел и Экология Тур успехов в работе и разработки новых интересных маршрутов,а также учитывать мнения туристов при выборе гостиниц!
Людмила
15 августа 2015
Большое спасибо Панда тревел за отлично организованную в самые кратчайшие сроки поездку, огромное спасибо Ирине. Отдыхали в Алании, подобрали хороший отдых с детьми, понравился отель, питание, анимация супер. Огромное спасибо вам!
Ирина Слепенок
6 августа 2015
Хотим поблагодарить Панда Трэвел за прекрасный отдых на острове Закинф в июле 2015 года.Отель Константин Бич соответствовал всем описаниям, красивейшая природа, теплое море и незабываемые впечатления.
Отдельная благодарность Дарье Демидович.Уже не первый раз путешествуем с Панда Трэвел- был тур по Европе, отдельно тур в Италию-и Дарья всегда на высоте! Отдельный подход к каждому туристу, учтены все пожелания и, конечно, четкая организация-вот составляющие отдыха с Панда Трэвел!
Рекомендуем всем туристам отдыхать с Панда Травел-и великолепный отдых вам обеспечен!:)
Бернат Елена
28 июля 2015
С 17 по 28 июня 2015 мы с сыном отдыхали в Испании г.Салоу. Поездка состоялась благодаря прекрасной работе менеджера турфирмы Панда Трэвел. Ирина Козел подобрала нам с учетом высказанных представлений о качественном отдыхе замечательный отель в Салоу "Las Vegas" 4*.
В отеле очень изысканный интерьер, уютный просторный номер, питание настолько разнообразное (морепродукты, овощи, фрукты, десерты), что в промежутках между основными приемами пищи не было иных мыслей о пище. Супер! Территория отеля многоярусная: терраса на открытом воздухе с уютными креслами, территория под навесами для приема коктейля, 2 бассейна, 2 джакузи! На ресепшен очаровательные русско говорящие девушки: обаятельная Наталья, внимательная Анна. Отдых получился сказочный! Спасибо Ирина, спасибо Панда Трэвел за сказку!!!
Вера
18 июля 2015
Благодарность за отличную организацию поездки
Добрый день!Хотели бы донести до руководства компании наше благодарственное письмо. Лучше поздно чем никогда!
Выражаем благодарность и признательность Вашим сотрудникам: Козел Ирине за чуткое, внимательное и терпеливое отношение при
подготовке и оформлению документов
для туристической поездки Берлин-Амстердам-Париж-Ллорет де Мар(отдых на море 10 дней)-Канны*-Ницца-Монако-Верона*-Венеция-Вена с 10 июля 2014 по 29 июля 2014. Благодаря консультациям Ирины, поездка прошла отлично!
Поскольку поездка подобного масштаба для нас была в первый раз,да еще это было наше свадебное путешествие, было очень много вопросов, на которые Ирина подготовила максимально развернутые ответы, а также дала много интересной и важной дополнительной информации! Огромное спасибо сопровождающей Кристине за хорошую организованность ,доброжелательность, заботу и терпеливость! Второй раз езжу через вашу тур фирму и хотела также выразить благодарность гиду Александру! Этот молодой человек очень эрудированный, с хорошим чувством юмора, быстрой реакцией и терпением! Просто асс своего дела!!! Водителям отдельное спасибо! Трудная у них работа (мы спим, а они едут)
Выбрались в Испанию в первый раз, Ллорет де Мар очень понравился! Город-сказка: море,пальмы,шикарная погода!!!Понравилось все:и Сады Святой Клотильды,где мы устроили свадебную фотосессию, и Тосса де Мар! А какие проезжали города,один красивее другого!!!Самостоятельно побывали в Барселоне 2 раза!Просто восхитительный город!Также посетили средневековые города Бесалу и Рупит!Море впечатлений! А какие проезжали города во время всего Евротура,один красивее другого!!!Спасибо гидам:узнали много об истории Германии,Франции,Италии,Испании.О кухне этих стран.О сырах и винах. Очень понравились люди в Испании- доброжелательные, не злые. Не видели там ни одного хмурого человека.Люди гуляют по набережной до поздней ночи. Кругом дискотеки,развлечения.Все сверкает.Улицы освещены и ходишь ,как днем. В общем, для нас эта поездка, она же свадебное путешествие, стало незабываемой еще и потому тем, что она подарила нам маленького ангелочка, который появился на свет этой весной! Огромное спасибо всем вам за такую замечательную поездку!!!Как только наш кроха немного подрастет, обязательно возьмем его с собой покорять мир! Впредь мы будем обращаться только в Вашу компанию.
.
С уважением, семья Упоройских.
Алина
17 июля 2015
Поехали в тур по Европе с парнем. Автобус старый,укачивает, сидеть не удобно вообще ноги хоть на потолок закидывай. Гид честно вообще не о чем, например спокойно оставить могла нас в Нормандии. Мы зашли в костел, договорились в 5 минут всем быть возле мы вышли в 6 минут и никого вообще не было. Все уже оказывается ушли дальше. место встречи мы искали сами.
От эйфелевой башни вообще нас отговорили в мягкой форме ( есть башня лучше оказывается) пришлось все искать и идти туда самим.
Мы сами белорусы, группа полностью из разных уголков России.. Нам до этого никто подобного не говорил. Люди все уже в большинстве взрослые соответственно интересы тоже разные...
Гостиницы где жили 3 звезды я даже обсуждать не хочу. Хостел или бывшие общаги... Спасибо Панде за отдых!!!!! Больше ни ни
Виктория
10 июня 2015
Дорогая ПандаТрэвэл, ездили от вашей турфирмы в автобусный тур в Санкт-Петербург с 28 мая по 1 июня 2015 года. "Спасибо" что так хорошо организовали наш отдых. Перед заключение договора мы с другом заранее посмотрели отзывы о вашей турфирме и наиболее часто бронируемые вами отели в Санкт-Петербурге. Дождались того дня, когда вы нам сообщили забронированный отель Полюстрова и пред заключением договора опять ещё раз поинтересовались, точно, ли будет забронированная гостиница Полюстрова, а не Северная. Нас уверили, что да. По итогу, в день отъезда нам в автобусе сообщает сопровождающий, что всё-таки будет гостиница Северная ( о которой мы заранее предупреждали туроператора, что если будет она, то мы вообще не будем заключать договор на поездку). А самое главное, в автобусе ехал 8 "Б" класс в сопровождении некоторых родителей и одной бабушки. Я извиняюсь, но когда собиралась группа туристов, туроператор что не знал, что там будет ехать целый автобус детей???? Вся программа с экскурсиями прерывалась в обед, т.к. у детей был проплачен обед. До дня отправления, мы выразили желание сидеть в середине автобуса, но нас с другом посадили сразу за гидом в начале автобуса. Кондиционер ночью так сквозил над головой, что пришлось спать в куртке с капюшоном и под махровым пледом. Просили отключить иногда кондиционер, но приходили родители и жаловались, что детям жарко. Предложили поменяться тем, кому жарко на наши сидения спереди, и некоторые дети сидели по одному и тоже не соглашались меняться. или объединиться или подвинуться, чтобы не только я приехала в Питер с ангиной никто не согласился. В ответ услышали, чтобы мы ездили на такси или летали на вертолёте. Так вот дорогая ПандаТрэвел БОЛЬШОЕ вам спасибо, что огранизовали такой ужасный перезд и расселение и галдёжь с 8 "Б" классом! Хотелось к вам лично подъехать и написать жалобу в офисе, но к сожаление не было даже сил на вас после такой поездки. Мы заплатили не меньше других, и не должна была выслушивать, что у детей "БАНДА" и они не хотят уступать свободное рядом с cобой место или чтобы чьи-то родители указывали мне на чём мне ездить или летать, когда в автобусе был сквозняк , а сзади жара. Больше никуда с вами ездить не хочется
12 июня 2015
Уважаемая Виктория!

Нам искренне жаль, что ваша поездка в Санкт-Петербург высзвала у вас столько негативных эмоций.
Со своей стороны мы бы хотели прокомментировать отдельные пункты вашего отзыва:

1) Автобус. На маршруте работал автобус класса Евро 2010 года выпуска, в котором установлена система климат контроля, на окнах - двойные стеклопакеты, температура регулируется автоматически.

2) По поводу состава группы и организованных обедов. Группа, в которой вы ехали, состояла из детей и взрослых, взрослые составили 40% группы, дети – 60%. То, что в программе был запланирован обед, никак не повлияло на объем общей программы тура, вся программа была выполнена в полном размере, группа посетила все запланированные объекты, согласно программе. Первый обед был в кафе гостиницы, после заселения, по окончании экскурсионной программы, второй обед был в центре города – вы могли отправится на прогулку по городу, но, по словам гида, отказались, ответив, что никуда не хотите выходить.

3) По поводу гостиницы. При оформлении тура вы задавали уточняющие вопросы, в какой гостинице возможно размещение, менеджер вам назвала несколько возможных вариантов. В вашем договоре также не указана конкретная гостиница. По мере формирования группы и уменьшения или увеличения количества номеров гостиница может меняться.

4) По поводу комментариев других учасников путешествия. К сожалению, это личная культура поведения каждого человека, которую мы никак не можем контролировать.

С уважением,
ЧТУП "Панда Трэвел"
Наталья
3 апреля 2015
Учащиеся средней школы 130 и их учитель Омельчук Н.П. выражает огромную благодарность Демидович Д.А. и Панде тревел за незабываемые весенние каникулы в Париже.Спасибо вам за ваш позитив.Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Светлана
18 февраля 2015
Спасибо за хороший отпуск. В феврале ездили в поездку Берлин-Париж-Прага. Поездка очень понравилась, коллективчик подобрался то, что надо, было весело, а еще нас порадовала погода-в каждый город мы привозили с собой солнце и отличное настроение. Отдельное спасибо нашему руководителю Дарье и водителям автобуса. Это люди которые всегда прибывают в хорошем настроении ни смотря ни на, что, и умеют подбодрить всю группу. Жду с нетерпением еще какой-нибудь поездки и только с Пандой. Удачи.
Мытько Елена Ивановна
12 января 2015
Образцовая студия современного бального танца "Шарм" и директор студии Мытько Елена Ивановна благодарят туристическую фирму "Панда тревел" за отличную организацию поездки во Францию и Швейцарию. Спасибо вам за ваш профессионализм, коммуникабельность, доброту и тонкое чутье,что нужно клиенту. Отдельное спасибо директору фирмы Демидович Дарье Александровне и менеджерам Козел Ирине, Игнатенко Юлии и экскурсоводу Стрельцовой Анне. Желаем вам удачи и хороших клиентов.
Кристина
16 августа 2014
Выражаю огромную признательность коллективу компании "Панда Трэвел", и в особенности директору Дарье, за высокое качество оказываемых услуг! Обратилась в компанию в мае. С местом отдыха не определилась, располагала относительно небольшой суммой денег. При этом хотелось совместить пляжный отдых с увлекательными экскурсионными поездками. Дарья подобрала отличный вариант отдыха в Испании! Дала подробные рекомендации относительно курорта, отеля, типа питания, вариантов поездок по стране. От меня потребовались только деньги и документы. Вежливые и приятные сотрудники обеспечивают решение всех организационных вопросов, ваше участие при этом минимальное. В итоге в июле я получила отлично организованный незабываемый отдых! Осталась очень довольна. Раньше путешествовала с разными компаниями, но эта поездка благодаря "Панда Трэвел" получилась просто сказочной. В качестве приятного бонуса - виза на полгода. Я и впредь буду доверять организацию своего отдыха только этой компании! Еще раз спасибо!!!
марина
28 апреля 2014
27 апреля вернулась из тура Берлин-Амстердам-Париж.Тур организован очень хорошо. Очень понравилась руководитель группы Анна: грамотная. ответственная,очень порядочная. От имени всей группы благодарю ее за приятное путешествие.
Антонина
15 января 2014
Спасибо Панда Трэвел!!!Абсолютно согласна с Горковенко Еленой.Вернулась из того же тура.Полностью осталась довольна столь насыщенным путешествием,всей организацией.Спасибо Анне-прекрасный человек,замечательный гид, который старается угодить всем прихотям туриста.Также хочется поблагодарить наших водителей,за спокойную дорогу и их профессионализм.))))Супер....
Горковенко Елена
9 января 2014
Новогодний тур по Европе (3 дня в Париже) высший класс!!! Вернулись 4 января 2014. Организация тура превосходна. Отели замечательные. Очень понравился в Праге отель. Анна так много знает о странах, и очень умело организовывала наше время пребывания во всех странах. Отдельное спасибо за приятные сюрпризы. И в Диснейленде побывали, и голландского сыра поели, и новогодний ужин замечателен. СПАСИБО!
Ирина
14 ноября 2013
Неделю назад вернулись из тура Италия 1. Сам тур очень интересный, насыщенный. Сопровождающая-гид-Елена внимательна, добросовестна, просто умничка. Но к фирме Панда-Трэвел есть замечания по поводу информации по туру: в частности: в программе тура, подписанной руководителем 5 пункт- поездка в Неаполь стоит в обязательной программе и дополнительно оплачиваться должны были только Помпеи, а фактически- это программа тура Внешинтуриста, где поездка в Неаполь идет дополнительно и оплата в два раза выше, чем указано в программе. Как поняла, это не единичный случай в работе фирмы, следует обратить внимание специалистов, чтобы программа тура по договору совпадала с программой фактической.
Александра
28 октября 2013
Большое спасибо фирме Панда Трэвел за тур по Европе, три дня в Париже!
Все было просто СУПЕР!!! Автобус комфортный, водители молодцы, отели хорошие, некоторые даже лучше заявленной категории, экскурсоводы в городах отличные, подавали информацию с энтузиазмом, многое из сказанного запомнилось. Отдельное СПАСИБО сопровождающему Саше – Профессионал, внимательное отношение ко всем, чувство юмора, осведомленность, так четко спланировал поездку, что я посетила больше экскурсий, чем планировала, и свободного времени в Париже было достаточно!
Елена
30 сентября 2013
Ездили в тур по Европе!!! Все очень понравилось! Профессиональные экскурсоводы! Комфортабельный автобус! Отдельное спасибо гиду Анне! Прекрасно владеет информацией, рассказывает интересные факты о посещаемых странах, великолепно организовывает экскурсии!!! Спасибо огромное!!!!
Януш
22 сентября 2013
Отличная поездка в Париж, незабываемые ощущения!
Саша BEST OF THE BEST среди всех гидов.
Надеюсь в следующем году Греция будет нас ждать (он обещал к этому времени скататься туда) ;-)
Огромное спасибо за великолепные воспоминания!
Бутанова Нина Николаевна
1 сентября 2013
Огромное спасибо за прекрасный тур по Европе "Три дня в Париже" с 21 августа 2013 г. Автобус новый, Наша сопровождающая - очаровательная Анна старалась, чтобы мы все успели и побольше увидели. Незабываемые впечатления остались от этой поездки. Может быть хотелось чуть больше времени на Брюссель и на Прагу. Еще раз огромное спасиббо!
Юля
9 августа 2013
Огромное спасибо за хорошо спланированный тур по Европе! Нам все очень понравилось, наш гид Саша отлично осведомлен и интересен, он проделал отличную работу!)))) Париж превысил наши ожидания!
Панда делает отличный отдых незабываемым! Спасибо огромное Ирине!всегда буду рекомендовать компанию друзьям!
Мария
31 июля 2013
Добрый день. Буквально на днях вернулись из чудесного пушествия в Родос.
Отпуск начинался с мучительного выбора - куда поехать отдохнуть да так, чтобы запомнилось. Испания, Мексика, Куба.... в конце концов настолько запутались, что думали и отменять поездку. Но тут судьба свела с прекрасной Дарьей, которая откликнулась на нашу проблему (притом лететь мы хотели в самые короткие сроки - через 2 недели, а в горячий сезон в июле это не так и просто). Она подобрала нам несколько отелей, и среди них был The Aquagrand на о. Родос. И мы не смогли устоять :)
Что хочется отметить - суперский отель, сервис на высоком уровне, почти все проживающие - немцы и французы, что нас очень порадовало, единственное, отель напутал с номерами и заселил нас в положенный Sea view , но на 50% видом на соседнюю стену здания... бывают накладки, но мы постарлись этому уделить как можно меньше внимания. Уж тем более это не ошибка Панды Трэвэл. В итоге мы получили именно то, что хотели и уезжали с большим сожалением, что не можем остаться еще.
Хотелось бы выразить благодарность работникам турфирмы и пожелать им успехов! Большое спасибо!
Инна
30 мая 2013
Ездили в тур по Европе! Спасибо большое компании панда-трэвел за прекрасное времяпровождение! Все очень понравилось. Огромное спасибо сопровождающей Даше, в следующий раз только с ней, все рассказывает все показывает! Всем рекомендую!
Все отели очень хорошие, автобус комфортный!!
Выбирайте эту компанию и вы не пожалеете!
Вадим
22 мая 2013
Добрый день! Я путешествовал от Панды Трэвел в туре "Мечты сбываются! Тур в Париж + Диснейленд". Хотелось бы поделиться своим субъективным мнением. Сначала расскажу что не понравилось:
- я 3 (три!) раза просил посадить нас в середине автобуса у менеджеров при оформлении заказа, но в итоге это было проигнорировано и мы сидели практически в хвосте
- автобус ломался два раза (при поездке по Беларуси и при возвращении из тура на границе с Польшей)
- по экскурсиям не было рассказано сколько времени хотя бы среднестатистически занимает определённая экскурсия. В итоге мы купили слишком много экскурсий, но из-за дефицита времени не смогли прокатиться на кораблике по Сене, хотя и оплатили это.
- все экскурсии проходили просто бегом, не все гиды были с микрофонами, да и микрофоны были маломощные - мало что было слышно (бежать за гидом, чтобы услышать хоть что-то приятного мало, особенно в отпуске)
- по поводу Диснейленда: при оформлении заказа мы несколько раз уточняли точно ли будет поездка в Диснейленд, на что получили ответ, что да. В итоге пришлось платно добираться самим (около 7,5 евро с человека в одну сторону). Стоит называть тур корректно, а не "Мечты сбываются! Тур в Париж + Диснейленд". Например, "Мечты сбываются! Тур в Париж + Диснейленд или Версаль с трансфером".
- В Париже мы покупали парфюм и по возвращении на границе меня попросила сопровождающая Анна поставить штамп у таможенников под непонятным документом (сумма моей покупки составляла лишь часть, но я так понимаю на меня был оформлен документ на сумму от всей группы). Что это такое?

Теперь что понравилось:
- тематические фильмы о многих из проезжаемых стран
- Анна рассказывала интересную информацию о стране пребывания
- парижский ресторан с живой музыкой просто СУПЕР!
Татьяна
15 апреля 2013
Ездили с данной компанией в ОАЭ в марте месяце 2013 года. Все было супер, отель Sun & Sands Downtown очень хороший, остались очень довольны, как слоны! Организация тура отличная, менеджеры в офисе работают профессионально, все сотрудники приветливы и доброжелательны, полное сопровождение, предоставление всей необходимой информации. В общем просто СУПЕР! Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Ирине за ее отношение к людям,терпение и профессионализм. Спасибо ребята, в следующий раз буду обращаться только в Панду!!!!!!
Светлана
19 марта 2013
Ездили в феврале в Доминикану! Были 14 дней!!! Здорово отдохнули!!!!

Пунта Кана находится там, где Атлантический океан соединяется с Карибским морем.
Мы отдыхали на побережье Bavaro, в 20 мин. от г. Пунта Кана, в отеле Barcelo Bavaro Beach Convention Center 5 (только для взрослых), в том числе мы имели право пользоваться всей инфраструктурой, всеми ресторанами безплатно и без ограничений отеля Ваrсеlо Ваvаro dеluх.... (он был рядышком, в шаговой доступности 10 мин ходьбы, или для ленивых - на паровозике, который курсировал между двумя отелями). По обслуживанию, уровню сервиса и вообще в целом атмосфера - больше понравилось у себя - в Beach, а вот веселее скорей в dеluх. Да и мы специально такой отель искали, чтоб меньше было тусни, чтоб как можно меньше русскоговорящих, в нашем отеле Beach «наших» было только процентов пять! В основном американцы, канадцы, испанцы, французы.

В Доминикане все КЛАССНО!!! В отеле каждый день объедались различными морепродуктами..... лобстеры каждый день, мидии на завтрак, обед и ужин! Креветки, омары, крабы, осминог, еще там какие то ракушки, сама не знаю как называются.........ой, всего там было завались и каждый день... ))))) И все это было в ресторане, и за бесплатно! ))))

И по экскурсиям поездили! Экскурсии скажем так, не дешевые.
Очень хотелось много чего хорошего написать и оставить добрый отзыв о всем нашем путешествии в Доминикану....., однако на сайте присутствуют ограничение не более 2500 символов......... ((((( По этому, к сожалению, все не поместиться..... Читайте мой полный рассказ - отзыв на других сайтах!

Вообщем, все КЛАССНО!!!
Нам удалось вкусить все прелести земного рая в Доминикане!!!!

Отдых в Доминикане – это незабываемое приключение, впечатления от которого останутся навсегда. Хочешь провести незабываемый отдых, тогда тебе туда!
Отдых очень понравился! Природа потрясающая, интересные и увлекательные экскурсии!
Экзотика, потрясающий океан! Белоснежные песчаные пляжи этого острова тянутся бесконечно…

Конечно, далековато, дороговато, но очень хочется туда вернуться еще раз.

Доминикана – это "живая" интересная страна, со своими контрастами. Люди в Доминикане очень доброжелательные, любящие жизнь такая какая она есть!!! :)

Благодарим турфирму "Панда Трэвел" за отлично спланированный отдых, оперативность работы, доброжелательность и индивидуальный подход ко всем нашим требованиям! Желаем творческих успехов и хороших клиентов! :)))
Ольга
11 марта 2013
Ездили от этого туроператора во Львов 7-10 марта. Было два ночных переезда, что предполагало наличие КОМФОРТАБЕЛЬНОГО автобуса, а не развалившегося, разгерметизированного "Белконфиската" 80-х годов. А именно...
Во-первых, наш автобус из-за непрерывного дождя просто стал протекать. Дождь капал прямо на головы туристам... Спасали только покрывала находчивых водителей, которыми они затыкали течь) Которую они так и не устранили, несмотря на наличие свободного для ремонта автобуса времени и просьбы пассажиров
Во-вторых, обогрев салона был, мягко говоря, неадекватным. Нас бросали то в жар, то в холод. На просьбы сделать теплее обдув, когда весь автобус спал в верхней одежде и все равно к утру окоченел, водители констатировали, что печку не отключали - т.е. она жива своей жизнь самостоятельно и автономно, впрочем как и крыша))
Судя по поведению сопроваждающей группы сложилось впечатление, что она как и мы едет впервые с целью собрать "грошы" и "папиць гарэлки".
Ну а в целом город прекрасный, отель хороший и куча положительых эмоций заглушили весь негатив от не самой лучшей организации поездки.
12 марта 2013
Уважаемая Ольга!

Очень сожалеем, что ваша поездка во Львов оставила у вас такое негативное впечатление. Однако следует отметить, что ЧТУП "Панда Трэвел" в данном случае является агентом, которая взяла готовый тур на реализацию у оператора. Ранее никаких проблем с турами во Львов не наблюдалось, поэтому в работе этого оператора мы были уверены, предлагая вам данную поездку. Мы обратились в компанию за разъяснениями по поводу вашего тура. Действительно, в ходе поездки из-за перехода режима работы автобуса из "зимнего" в "летний" произошла разгерметизация салона, в ходе поездки её устранить не удалось. Поэтому позвольте ещё раз принести наши извинения за доставленные неудобства. Однако ваши комментарии по поводу работы гида, которая сопровождает данные туры уже не в первый раз и является опытным сотрудником, несколько субъективны, так как гид получила большое количество положительных отзывов за проведение данной поездки.

С уважением,
ЧТУП "Панда Трэвел"
Ольга
18 января 2013
Ездили с мужем в августе 2012 в тур по Европе (Берлин-Брюссель-Париж-Прага). Туром и организацией поездки остались очень довольны!! Всё было на высшем уровне!! Огромное спасибо Дарье, без неё отдых не был бы таким полным и запоминающимся! Единственный минус-отпуск закончился быстро и не хотелось возвращаться назад :) В этом году собираемся с Пандой в Италию. Ждём от Панды интересных предложений !!
Инна
14 января 2013
Ездила через "Панду" в новогодний тур по Европе. Это мой первый автобусный тур, но если и все остальные, в которые я поеду в будущем, будут так же грамотно организованы и будут иметь такие же насыщенные программы, то я не против. Отели были предложены уютные и чистые, программа организована насыщенная и интересная, Даша никого из туристов не потеряла и всех довезла в целости и сохранности. Еще и свободного времени хватило на покупки! Естественно, все гладко не бывает. Предновогодний ужин был нехорош, но это вина ресторана, а не фирмы. Так на всех и не угодишь.
Татьяна
8 января 2013
Поездка по Европе с Пандой была супер! Все очень понравилось, за исключением мелких недоразумений. Время, благодаря руководителю Даше, было использовано по максимуму, уставшие, но счастливые мы остались довольными и впечатлениями, и покупками, и общением. Отдельный респект водителю автобуса за профессионализм! Было круто, еще хотим!)))
Заикина-Исакова
Светлана
30 ноября 2012
Впервые воспользовалась услугами турфирмы Панда Трэвел по рекомендации и не пожалела об этом.
Увлекательное путешествие в Париж, Амстердам, Берлин ....
Фирма молодая, но работают в ней профессионалы своего дела и самое главное - неравнодушные люди. Для клиента важно принять решение о поездке и определить сроки путешествия. Остальное сделают сотрудники фирмы. Помогут подобрать тур в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента. Грамотно, своевременно оформят все необходимые документы, доброжелательно, расскажут, подскажут, дадут добрые советы, которые пригодятся в дороге и новичку и бывалому путешественнику. Спасибо большое директору Губаревич Дарье и сотруднице фирмы Ирине. Так держать!
Буду путешествовать с Панда Трэвел не только сама, но обязательно рекомендую фирму своим знакомым.
Катерина
19 октября 2012
Отдыхала в начале октября 2012 года в Хургаде, Египет.
Об турфирме могу сказать, что в кратчайшие сроки (я хотела определиться с направлением, отелем, со всеми своими предпочтениями и желаемыми условиями в день обращения, буквально за 2 часа) Панда Трэвел, в лице директора Дарьи Губаревич, настолько грамотно, высокопрофессионально сделала свою работу, что не осталось и капли сомнения в правильности сделанного мной выбора.
Отель был выбран с соблюдением всем моих запросов: в центре города, с собственным ...именно песчаным пляжем, фен в номере, и прочее-прочее ... и все это по крайне привлекательной для меня цене.
Все вопросы орг характера (билеты, документы, билеты на поезд до Борисполя и трансфер обратно) решились практически без моего участия.
С возникающими у меня проблемами и вопросами Панда справлялась на ура. Как результат - прекрасный отдых без напряга и масса чудесных впечатлений!
В общем, большое спасибо, следующий мой отдых - только с вами!
Вера Гордейчик
6 октября 2012
Полностью согласна с мнением Инны Марковой о поездке по Европе, т. к. тоже была её участницей.Программа интересная, очень насыщенная.Условия проживания и питание заслуживают самой высокой оценки.Руководителю группы Дарье Губаревич огромное спасибо за хорошую организацию тура. С Вами было замечательно.
Гридюшко Алла
24 августа 2012
"Панда Трэвел", огромное спасибо за путешествие по 4 европейским столицам! Даше персональное мерси! Благодаря ей мы правильно организовались, не опаздывали, делали покупки и познавали неизведанное.Отели 3 и 4 -х звездночный с отличным питанием даже про запас. Люди! Вперед! За путевками в "Панду". Мы в дальнейшем только с вами! Удачи, "Панда Трэвел"!
Альберт
17 июля 2012
Спасибо большое девчонкам! помогли быстро и оперативно забронировать билеты, проконсультировали по всем моментам! Атмосфера и коллектив очень хорошие, особенно панды в офисе и попугай:)) Желаю вам успеха! спасибо еще раз:)
Маркова Инна
9 июля 2012
Ездили с мужем в тур по Европе в июне 2012 года. Конечно, месторасположение Панда-трэвел очень удачное - центр города. Хочу отметить качественную организацию всего тура, все очень продуманно и четко. Внимание к каждому туристу, все отели были очень достойными. Очень понравился Париж!!! Надеемся и на дальнейшие путешествия вместе с вами. А также, большая благодарность Даше за то, что сделала наш отдых максимально приятным и комфортным. (Например, проезжая улицы Парижа была включена приятная,именно французская музыка, что в голове невозможно не отметить, что кто-то все продумал). Ждем предложений на Рождество и Новый год.......
Юлия
8 июля 2012
Компания Супер!!! Не знали куда поехать отдохнуть, ехали с ребёнком маленьким первый раз. Обзвонила много компаний, но ничего подходящего мы так и не нашли, но случайно нашла телефон компании с названием Панда трэвал. Позвонили, таких отзывчивых и доброжелательных людей встретила первый раз, приехала и нам предложили именно то, что мы хотели. В итоге отдохнули в Болгарии, отель Calimera Club 4* c 23 июня по 7 июля. Фирма хоть и молодая, но сразу видно, что там работают пофессионалы своего дела. Панда трэвал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать
Антоник Сергей Васильевич
9 июня 2012
Буду первым!!! Брали путёвку в Грецию этим летом на 4 человека. Расположение компании "Панда Трэвел" очень удачное,прямо возле метро,коллектив вежливый,молодой и с чувством юмора. Всё рассказали,показали,помогли выбрать отель,быстро оформили!!! От нас только паспорта и деньги... и вот мы в солнечной Греции!!! Отдых на 100% удался!!! Пламенный привет от довольных туристов директору компании Губаревич Дарье Александровне!!! Сергей-Анна-Ирина-Илона.

Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о белорусской туристической компании, услугами которой вы воспользовались. Пожалуйста, избегайте расплывчатых формулировок, так как отзывы призваны помочь посетителям сайта определиться с выбором туристической фирмы. 

На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию о конкретной поездке: время вашего обращения в компанию, даты тура, качество обслуживания по телефону и в офисе, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов работы данной туристической фирмы, советы работникам. Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими именами, телефонами или электронными ящиками не будут размещены на сайте. 

Для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в упомянутой вами туристической компании (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами и подтверждения ваших слов.

Отзывы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, к публикации не допускаются. 

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете войти на сайт используя существующий профиль в одной из следующих социальных сетей:

  

Отзыв о турфирме
Панда Трэвел