Отзывы о турфирме Тугой Кошелёк

 
101 отзыв

Отзывы

Клиент
23 января 2017
Пользовался услугами один раз - оформлял визу, всё очень понравилось: быстро, профессионально (были вопросы по визе, которые не пришлось задавать - сразу подробно всё объяснили) и очень доброжелательно. Молодцы!
Вера Проконина, Елена Проконина, Анастасия Дюбкова
21 ноября 2016
Огромное спасибо работникам турфирмы "Тугой кошелёк" за организацию нашего чудесного и неповторимого отдыха в туре " Рига - Стокгольм - Норвежские фьорды- Осло- Дротнингхольм - Таллин" (25.07.2016 - 31.07. 2016)!
Мы побывали в прекрасных европейских городах, в которых были организованы чудеснейшие экскурсии. Завораживающую красоту норвежских фьордов не передать словами! Сказочная Рига, неповторимый Стокгольм, незабываемый Осло, кукольный Таллин... Вечера и ночи, проведённые на паромах... В этот тур стоит ехать однозначно, именно в нём осознаёшь, что твои мечты сбываются.
Хотим выразить благодарность нашей сопровождающей Татьяне Александровне, отметить её профессионализм, ведь в этом туре с её помощью мы получали ответы на все свои вопросы. А также большое спасибо водителям: Алекандру и Андрею за классную и аккуратную езду!
Мы и дальше будем обращаться в вашу турфирму!
Андреева Наталья
6 октября 2016
Благодарим Евгению за отлично подобраный отдых в Черногории (Рафаиловичи)сентябрь 2016 г . Не первый раз пользуемся услугами этой фирмы и всегда получаем то, что хотелось бы. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество, спасибо за внимание и понимание.
Наталья и две Галины.
10 октября 2016
Наталья, спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады и впредь Вас радовать)
Валентина
27 сентября 2016
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге за оперативную работу в подборе тура на Кипр. Мы из переборчивых клиентов, и тур выбирали достаточно тщательно. В первую очередь интересовал тихий, спокойный отдых недалеко от моря. На Кипр едем уже не первый раз, поэтому отдали предпочтение курорту Лимасол, остановились на отеле «Crowne Plaza» 4*. Номер просторный и уютный, вид на море - потрясающий, до пляжа рукой подать, море чистейщее. Что еще нужно для отличного отдыха? Спасибо за терпеливое отношение и учет всех наших пожеланий. Желаю профессиональных успехов всему коллективу «Тугой Кошелек». Девочки все очень приветливые и дружелюбные, одним словом профессионалы в своем деле.
С уважением, Валентина
Андрей Дроздов
23 сентября 2016
Обратился в данную турфирму по рекомендации друзей. Мне понадобилось оформить визу в Ирландию с дополнительной визой в Евросоюз ( вылет из Вильнюса). При этом паспорт чистый ни одной визы. Персонал всё доходчиво объяснил по телефону, подсказал как лучше сделать , предложили дополнительно контролировать процесс и сообщали мне когда и где забирать документы. Большое спасибо за профессионализм и отношение к клиентам.
Все возникающие вопросы и сложности решались быстро. Если соберусь куда поехать отдохнуть , в первую очередь посмотрю что они предлагают.
Людмила
22 сентября 2016
Очень хочу поблагодарить Евгению за прекрасно организованный отдых. Трижды обращалась в "Тугой кошелек" - и это был лучший отдых, есть с чем сравнить. Евгения - настоящий профессионал, все пожелания учитываются, варианты подбирает оптимальные, цены одни из лучших в Минске.
В 2014 - Несебр "Sol Marina Palace", в 2016 - поездка в Берлин и в сентябре - Несебр "Мираж".
Удачи, "Тугой кошелек"!
Надежда
21 сентября 2016
Честно сказать удивлена, что у данной турфирмы столько положительных отзывов. Нами был заказан тур в Италию с отдыхом на море. Договор заключили за два месяца до отправления. Сами переодически позванивали и спрашивали, что там с визами. Ответ один: "Мы Вам позвоним. Визу откроем за 10 дней". Вот уже и 10 дней до отправления и нам НИКТО не звонит. Набираем сами и узнаем, что мы никуда не едим. Не набрался тур. И самое главное: " С претензиями обращайтесь к организатору тура, а мы здесь не при чем". Мы приехали написали жалобу, уже прошло больше месяца ни ответа ни привета. Девочки без инициативные, вялые, без искры в глазах, даже не предложили нам никаких других вариантов отдыха. В итоге испортили полностью отпуск. Евгения вообще хамка. Сказала, что ей некогда нами заниматься и вообще, что мы от нее хотим. Так что и нет речи о ведение клиента до отправления. Так, что господа туристы, если желаете испортить отдых, никуда не полететь и потом возвращать деньги , то безусловно Вам сюда.
Светлана Силивоник
8 августа 2016
Выражаем огромную благодарность за организацию прекрасного, во всех отношениях, отдыха в Болгарии всему коллективу туристической компании "Тугой кошелёк" и лично Радмиле и Евгении за участие, внимание и оперативность. Эта команда действительно работает для того, чтобы отдых был максимально комфортным и приятным. Рекомендуем всем и желаем успешного процветания!
Екатерина
4 августа 2016
Добрый день! Еще +1 положительный отзыв о работе турфирмы "Тугой кошелек"!))))) Если вам кажется, чтобы съездить куда-то хорошо отдохнуть, нужны большие деньги и копить их весь год, а бюджетный отдых – это всего лишь иллюзия отдыха, то вам как раз таки следует обратиться к команде турфирмы "Тугой кошелек", они точно помогут вам эти мифы развеять, как помогли и мне. В середине июля с данной турфирмой полетели отдыхать в Болгарию. Все прошло очень хорошо, за пару дней успели и в море покупаться, и позагорать, и посетить соседние города и вечером весело погулять))))))))))) И за это также отдельное спасибо нашему менеджеру Радмиле!))))) Очень приятная и внимательная девушка – во время оформления тура все рассказала, ни один вопрос не остался без ответа, а после возвращения она с нами связалась, чтобы уточнить – хорошо ли долетели, все ли понравилось, наши впечатления об отдыхе. Очень импонирует такая работа турфирмы с клиентами, думаю, что еще не раз будем обращаться!)))))))))))))
Анна М
1 августа 2016
Огромное спасибо Евгении за помощь в подготовке документов на визу в Великобританию! Всё прошло достаточно быстро и легко. Евгения постоянно нас информировала о каждом этапе процесса, забронировала встречу в посольстве в сжатые сроки, отвечала на все наши вопросы. Подача документов прошла успешно, виза получена и все очень довольны. Спасибо ещё раз!
Жанна
16 июля 2016
Хочу оставить свой положительный отзыв о турфирме "Тугой кошелек".
Искренне благодарна всему коллективу и лично Евгении за подготовку и оформление Британской визы. С первого момента общения по телефону Евгения дала полные квалифицированные ответы на мои интересующие вопросы, ее профессионализм и подход к клиенту заслуживает восхищения! Спасибо за понимание и чуткое отношения в процессе подготовки документов, и как результат ее качества работы - долгожданная виза открыта!!!
Советую всем, не терять времени в поиске других фирм, обращайтесь только в "Тугой кошелек!!!"
С уважением, Жанна. До встречи!
Маргарита
9 июля 2016
Здравствуйте!Хочу выразить слова благодарности коллективу фирмы "Тугой кошелек"! Огромное спасибо за отличный отдых. Очень порадовала подобранная фирма-перевозчик.Спасибо Радмиле за заботу и внимательность ;) Помогли подобрать подходящий вариант по желаемым впечатлениям и стоимости. Также делали испанскую визу,делали в 1-й раз,Радмила все доходчиво объяснила,не пришлось даже по порядку документы раскладывать:) Напоминали по срокам,оперативно отвечали на все вопросы. Еще раз спасибо!Удачи в вашем деле:-*
Ольга
17 июня 2016
Здравствуйте! Я вернулась из поездки 08.06.2016 , тур по Европе, Париж Бенилюкс комфорт..!!! Спасибо большое девочкам Евгении и Радмиле, за подбор тура.Мне очень понравилось..Спасибо Вам , за Вашу работу! За внимание Ваше! Я очень благодарна Вам! Тур прошёл на десять баллов! Все было хорошо.Группа собралась отличная! Наша соправождающая Александра, так же была на высоте...Водители ,умнички,виртуозы, Анатолий и Василий! Вы супер! Вообщем ,спасибо Тугому Кошельку и Вам девченки,Евгения и Радмила! Уже второй раз обращаюсь к Вам! Хочу ещё по осени поехать ! Так что ждите в гости)))).Всех благ Вам и Вашему агентству! Вы умнички!!!!!
Татьяна
9 июня 2016
Обратилась в турфирму за помочь в оформлении визы в Великобританию Как обычно, планы меняются на ходу и предложение слетать в Лондон поступило за 3 недели до планируемой даты вылета. Благодаря компетентной работе Евгении, все разрешилось даже в такие сжатые сроки :) Все документы, переводы на английский и запись в посольство были готовы буквально за один день, что позволило получить долгожданную визу в срок! В следующий раз только в "Тугой кошелек"!
Ярослава
26 мая 2016
Большая благодарность фирме "Тугой кошелек" и лично Евгении за помощь в оформлении документов для визы в Австралию.Все сделали оперативно,чётко и профессионально.Через неделю после первого обращения все необходимые бумаги уже были на сайте посольства!
Ирина, Валерий
17 мая 2016
Обратились в турфирму "Тугой кошелек" для получения визы в Канаду. Большое спасибо Радмиле за профессиональное и качественное оформление документов, что способствовало положительному результату. С ней было приятно общаться. При необходимости будем обращаться в эту фирму и посоветуем ее своим друзьям и знакомым.
Мария
5 мая 2016
Хочу выразить благодарность Евгении в помощи по оформлению литовской шенгенской визы. Из-за напряженного графика работы самостоятельно не хватало времени все организовать, а благодаря Евгении все сложилось наилучшим образом: словили талон в посольство, подготовили документы - и виза в паспорте! Спасибо большое за работу, а также за приятное общение!!!
Дмитрий Авакян
5 мая 2016
Запланировали с девушкой встретить в конце марта ее День рожденья за границей, но возможности отпуска не было. Поэтому рассматривали вариант буквально на выходные самостоятельно съездить в Польшу или Прибалтику. Для сравнения обратились за консультацией в агентство "Тугой кошелек", и были приятно удивлены. Евгения предложила более интересный вариант бюджетного тура - старый Таллин, сказка-Стокгольм и Рига. + Современный комфортный паром с множеством развлечений! Бюджет получился, как ни странно, даже меньше. Максимум что можно было успеть за 4 дня. Очень довольны! Классно, что Евгения рассказывала подробные важные мелочи, о котором неподготовленный человек может не знать. Теперь всем советую "Тугой кошелек", так как такое внимание к клиенту встретишь далеко не в каждом агентстве!
Ольга
4 мая 2016
Ездили с сыном в тур выходного дня в Вильнюс. Все понравилось, начиная с оформления договора в "Тугом кошельке" и общения с доброжелательными сотрудниками...замечательная компания, замечательная программа тура и гид Владимир. Большое спасибо!
Сергей
29 апреля 2016
Из-за неимения времени самостоятельно заниматься визовыми вопросами было принято решение воспользоваться услугами турфирмы. Пообщался с несколькими представителями оных и выбор пал на "Тугой Кошелек".

Благодарен за помощь в открытии виз в Китай, Гонконг и Таиланд (жаль, что из-за недостатка времени не успел еще открыть визу на Филиппины), а также предоставлении актуальной и интересующей меня информации. Фирма отличается профессиональным подходом, приятным и благодушным персоналом с предметным знанием и мгновенным реагированием.

Непременно обращусь за помощью снова т.к. в планах еще две глобальных поездки через всю Южную Америку и снова Азия-Океания (Япония-Корея-Тайвань-Филиппины-Новая Зеландия).
29 апреля 2016
Сергей, очень приятно, что наше сотрудничество было плодотворным. С Филиппинами да, жаль, но уже тогда в другой раз. Будем рады с Вами работать снова)
Елена
28 апреля 2016
Хочу выразить благодарность девушкам компании "Тугой Кошелек" - Радмиле и Евгении - за оперативную и качественную работу по оказанию помощи в оформлении Британской визы. Спасибо Вам огромное от нас с мужем!!! Если еще и в Штаты соберемся, тоже будем подаваться с вашей помощью!
Денис и Екатерина
22 апреля 2016
Обратились по рекомендации с мужем за шенген визой. Девочки на офисе все оперативно подготовили, а вчера забрали паспорта- результат у каждого виза на 2 года в паспорте. Спасибо вам!
Виктория
17 апреля 2016
Доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить турфирму "Тугой кошелек" за помощь в оформлении визы в Великобританию. Так как я живу в Гомеле, то, для моего удобства, наша работа велась дистанционно и этот факт ничуть не повлиял на ее качество. Все было быстро и максимально понятно. Радмила и Евгения всегда были на связи и качественно консультировали по всем вопросам, давая необходимые подсказки. И как результат, виза была получена. Спасибо огромное турфирме "Тугой кошелек".
Василькова Людмила Васильевна
3 апреля 2016
Через фирму"Тугой кошелек" я оформляла визу в Великобританию. Турфирму выбрала по положительным отзывам на Вашем сайте. Хочу отметить , что сайт фирмы "Тугой кошелек" и видео сделан очень наглядно, подробно все расписано и рассказано. Я живу в Новополоцке, так что все наши беседы с Радмилой и Евгенией велись по телефону. Меня так обрадовали их вежливость, терпеливость, внимательность, желание помочь и главное компетентность. Оформление визы в Великобританию связано с переводом пакета документов на английский язык. Нужно было везти документы, но Женя все придумала, учла мой возраст и здоровье. Документы утром я привезла в агенство и в этот же день после обеда отдала в Визовый центр (т.е. сэкономили одну поездку в Минск). Через неделю Женя позвонила, что можно забирать паспорт. Со мной по подготовке документов работала Женя. Какая же она милая, грамотная, уважительная. Как же она знает и любит,скорее обожает, свое дело. Такие кадры просто находка. Спасибо огромное "Тугому кошельку" от всей моей семьи. Желаем ему процветания, пусть он будет полон туристов и только положительных отзывов. Я же нашла свою фирму и всем от души советую обращаться к ним и к Евгении с Радмилой.
С глубокой признательностью Людмила Васильевна
Ольга
1 апреля 2016
Спасибо огромное девочкам, Евгении и Радмиле, за прекрасное обслуживание: все док-ты на мои визу были собраны и отправлены в посольство в кратчайшие сроки. Мне ни о чём не пришлось беспокоиться) как результат - открытая виза в США на три года)
Рекомендую)
Дина,Михаил,Юрий
4 марта 2016
Искреннее спасибо турфирме "Тугой кошелёк",в частности Евгении ,за профессиональную подготовку документов при оформлении виз:шенгенской и в США.Деловая хватка,всесторонняя информация,компетентные советы,моральная поддержка - составляющие положительного результата.От всей души благодарны и желаем процветания!!!
4 марта 2016
Благодарим Вашу семью за обращение к нам, совместную результативную работу и отзыв! Со своей стороны наш коллектив желает Вам отличного отдыха в США) До новых встреч!)
Андрей
16 февраля 2016
Спасибо за грамаотную консультацию и оформлению доков на визу в Америку. Результат сотрудничества с вами- виза в паспорте! Спасибо
Екатерина
9 февраля 2016
Огромное спасибо турфирме за подготовку и моральную поддержку при получении визы США. Очень приятно ощутить индивидуальный подход к клиенту. Отдельная благодарность Евгении!! Ведь именно благодаря ей (не имея даже визы шенген-зоны) уже через месяц познавала Нью-Йорк! Огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм.
Анастасия
28 января 2016
Хотелось бы сказать огромное спасибо турфирме "Тугой Кошелек" в целом,но в особенности Евгению за организацию нашего тура Берлин-Париж-Брюссель-Амстердам,отдых прошел на Ура!!!Очень удивил тот факт,что Евгения интересовалась на протяжении всего тура,все ли нам нравится и все ли нас устраивает в нашей поездке,не одна турфирма(а их было достаточно)через которые мы ездили отдыхать не проявляла такого внимания к своим клиентам.Спустя месяц,помня о профессионализме этой фирмы,решила обратиться к ним за помощью в получении визы,все было сделано быстро, качественно и профессионально,начиная от этапа оформления визы и до дня ее получения.Спасибо за помощь и ваш профессионализм,теперь только к вам!!!
Светлана
11 января 2016
Хочется выразить слова Благодарности турфирме "Тугой кошелёк", в частности Евгении, за организацию нашей поездки в Вильнюс-Тракай.
С самого начала общения, а именно по тел., Евгения сразу произвела впечатление позитивного и знающего своё дело человека! На все интересующие нас вопросы дала исчерпывающие ответы.
На протяжении оформления документов всегда подсказывала, помогала и была на связи.
Тур полностью соответствует описанию. Автобус хороший, отель супер, экскурсии в Вильнюс - Тракай очень понравились.
Поездкой остались довольны на все 100 %!
Спасибо Владимиру (сопровождающему) за консультации, а также за карту (5 % ) в Duty Free:))
Евгении ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за наш суперский отдых, за её внимательность, трепетность, профессионализм, позитив и хорошее настроение! В следующий раз обязательно к Вам обратимся !
Светлана, Наталья, Антон, Екатерина
Надежда
31 декабря 2015
Если уж и ехать отдыхать, то только с компанией "Тугой кошелёк"!!! Решение отправиться в путешествие пришло спонтанно. Турфирму нашла в интернете, привлекла доступная стоимость тура. Отправила запрос и на следующий же день мне позвонили из компании, подробно рассказали о туре, ответили на все интересующие вопросы. И вот 28 декабря я вернулась из сказочного путешествия по Варшаве, Праге и Дрездену.
Хочется выразить слова благодарности Евгении и Радмиле за организацию отдыха, за их доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту, за отзывчивость и профессионализм. Девочки, вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела!
Так же отдельное спасибо нашему сопровождающему Владимиру! Очень отзывчивый, внимательный и компетентный, сумел сплотить и подружить нашу группу. На протяжении всего путешествия мы были как одна большая семья. Атмосфера в автобусе на экскурсиях была очень теплой и приятной.
Спасибо нашим водителям! Помогали с багажом, создавали комфортные условия в автобусе (было тепло и уютно).
Одним словом - СУПЕР!!! Все очень понравилось!!! Отличные отели, комфортабельный автобус, хорошее отношение к нам - туристам. Я получила массу приятных впечатлений, зарядилась положительными эмоциями. Отдых получился незабываемым!!!
Теперь буду путешествовать и отдыхать только с турфирмой "Тугой кошелёк", а так же буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Сервис и обслуживание на самом высшем уровне.
Желаю компании успехов и процветания, много хороших туристов и удачи!!!
4 января 2016
Надежда, очень приятно, спасибо! Мы довольны, что удалось подарить праздничное настроение на Новогодние и Рождественские праздники! Конечно, мы будем рады опять с Вами работать!
Анжелика
3 декабря 2015
Недавно вернулись с мужем из поездки в Турцию г. Кемер. Выбрала тур. агенство "Тугой кошелек" только по причине небольшой стоимости путевки. Нашли тур на сайте.Понравились цена,описание отеля и его фото.Скажу честно-сомнения были. Но,спасибо большое,тур оператору Евгении за организованный нам отдых. Очень приятная в общении девушка ответила на все интересующие вопросы. Постоянно была на связи с нами. Поездкой остались довольны я и особенно муж,который получил подарок на юбилей с помощью меня и тур.агенства "Тугой кошелек".Немного утомил переезд(поезд-трансфер до Москвы-самолет).Но это даже интересно.Отдых получился замечательный.Впечатлений оставил массу. В следующий раз,если будет необходимо подобрать тур,обратимся именно в это агенство.Организация,отношение-все на уровне. Спасибо еще раз огромное за помощь и организацию нашего отпуска!!!
Кристина
11 ноября 2015
Большое спасибо турфирме "Тугой кошелек", обращаемся уже не в первый раз. С этой фирмой приятно иметь дело, потому что здесь слышат клиента и готовы работать на результат. Девочки большие молодцы. Приходя в туристическое агентство, хочется видеть людей, работающих с энтузиазмом, горящих своим делом, настоящих профессионалов, здесь мы это нашли. Отдыхали в Египте, с 27.10 по 03.11 в отеле Continental Garden Reef Resort. А весной обращались в это турагентство за помощью в оформлении австралийской визы Все достойно, честно и на высоком уровне! Успехов вам, продолжайте и дальше дарить яркие эмоции и отличное настроение своим клиентам. Ура!
Алла
23 октября 2015
Огромная благодарность Евгении от семьи Матусевич за профессионализм и знание своего дела. Всегда поможет и проконсультирует. Отдыхали в г.Созополь, Болгария. Все было чётко и без задержек. Подумываем о следующем лете с " Тугим кошельком"
Ольга( Осиповичи)
7 октября 2015
02.10.2015, вернулась из тура по Европе, Минск-Берлин-Парид-*Диснейленд-Прага !!!)))).Это было просто супер!.
Хочу поблагодарить "Тугой Кашелек", в лице Евгении и Радмилы!
Я никогда никуда не ездила, турагенство нашла по отзывам, потому что действительно,все организованно на пять баллов.Внимательность и профессионализм Евгении, ощущался,с самого начала общения ( по телефону)
От Евгении исходит такой пазитив, радость,внимательность,расположение к себе...это качество настоящих профи своего дела.!!!!
Спасибо огромное! Также хочу поблагодарить руководителя нашей группы, Марину, очень ответственную и добродушную женщину.А также "Экотур 6" , потому что они предоставляли нам тур.Молодцы польские водители....Супер! Очень внимательные,всегда помогали с багажем!
Вообщем,так скажу, я не привыкла менять мнения и поняла одно.....буду ездить с "Тугим кашельком"...В следующий раз, девченки ,найдите мне тур на дней 5 в Париже чтоб....)))))уж очень задел он моё сердце.....!
Благодарю всех !
Евгения - развития и процветания Вашему агентству! А также побольше хороших и "богатых")))) туристов!
СПАСИБО!
Андреева Наталья и Пецюк Галина
2 октября 2015
Благодарим Евгению и в ее лице турфирму "Тугой кошелек" за отличный пордбор отдыха в Испании Майорка осень 2015 г., а так же за внимательное и чуткое отношение к клиентам.

С уважением Андреева Наталья, Пецюк Галина.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Галина
28 сентября 2015
Недавно вернулись с Египта. Путевку покупали в турфирме Тугой кошелек. Отель оказался точь-в-точь как описали. Я бы сказала за такую цену просто шикарный. Спасибо за отличный отдых. Отдельное спасибо Жене. В следующем году обязательно к вам обратимся!
Наталья
21 сентября 2015
Решение о поездке было скоропалительным и спонтанным, и соответственно таким же выбор туроператора. Не смотря на это, все прошло просто на УРА!!!!
Хочется выразить огромную благодарность турфирме «Тугой кошелёк», а в частности Евгении и Радмиле за отличный тур по Европе «Mi amorе» (Берлин – Амстердам – Париж – отдых в Испании (Коста Брава) – Канны, Ницца, Монако – Верона – Венеция – Вена.
Организация тура на очень высоком уровне. На любые вопросы, вплоть до отъезда были получены четкие ответы. Тур полностью соответствовал оговоренному. Знали от «А» до «Я», что увидим, в каком отеле будем отдыхать, о ночных переездах, и даже о том, сколько с собой money брать, и т.д.… В общем, никаких неприятных неожиданностей….
Впечатлений от поездки масса,… и только положительных!!!! Девочки, огромное СПАСИБО!
Кроме того, хочется сказать СПАСИБО, сопровождающей Анне. Очень понравилась!!! Не навязчива и компетентна. Перед подъездом к каждой стране, проводила так называемый вводный курс, кроме того, ставила на просмотр интересные, как оказалось, передачи типа «Орел или решка», либо тематические художественные фильмы, например, перед Парижем – «Коко Шанель»… У нее всегда можно было получить и совет, где и что стоит приобрести и т.д. …
Также, хочу выразить благодарность польским водителям. Одним словом профессионалы!!! И просто отличные парни!
И в завершение, таким же туристам… «На что настраиваетесь, то и получите». Нам, может кому то покажется и странным, понравилось абсолютно все.
Теперь мы знаем, к кому и куда обращаться!!!
Юлия
13 сентября 2015
Хочу выразить благодарность Родмиле и Евгении за хороший отдых в этом году. Мы слетали и в Болгарию в июле (Sol Marina Palace в Несебре) и в Испанию в сентябре (Aqua Hotel Aquamarina в Санта Сусанне).

Отдых в Болгарии был выше всяких похвал: хороший отель с прекрасной кухней (брали все включено), чистые пляжи и море, отзывчивый персонал. Если опять лететь в Болгарию, то только в этот отель.

Отдых в Испании был тоже хорошим: большая бесплатная зона на песочных пляжах, чистое море, а сам городок Санта Сусанна недалеко от Барселоны и Тоссы (добираться полтора часа в оба направления). Отель АкваМарина оправдал свое название большим количеством бассейнов и спа-программой. Единственно, что нам не очень понравилась - это кухня отеля. Но т.к. у нас были только завтраки, то мы с лихвой восполняли этот недостаток в кафешках и ресторанчиках, которых было достаточно по всей прибрежной полосе.
Дарья
12 сентября 2015
Спасибо сотрудникам Тугой Кошелек за прекрасный отдых! Ездили с ними в тур по Италии (Вена-Римини-Сан Марино-Флоренция-Венеция). Остались очень довольны)
То, что путешествие удалось - просто огромная заслуга менеджера - Радмилы! И отдельное спасибо гиду по туру Анастасии от InterLux Travel- вся наша группа просто влюбились в нее! Весело, интересно, заботливо, внимательно!! Вот так надо работать! Спасибо!
Андрей
7 сентября 2015
Поездка 28 августа на пароме Таллинн-Хнльсинки-Стокгольм. Спасибо, все понравилось-в особенности исключительная чистота всех городов (не только туристических объектов но и самих улиц).
Единственный минус -долгое стояние на границе туда и наличие ночных переездов. Все остальное класс. Паромы просто бомба. Ну и конечно повезло познакомится с девочками для компании.
Юлия
25 августа 2015
Хотелось бы выразить благодарность турфирме "Тугой кошелек", а именно Евгение!) обратилась в эту фирму за помощью в открытии Британской визы. Осталась очень довольна отношением, а самое главное - быстрой и результативной работой!) советую !)
Екатерина
24 августа 2015
Здравствуйте , Делала визу в Англию в Турфирме *Тугой Кошелек* у Евгении , очень довольна что обратилась именно сюда . Все документы подготовили во время, все сделали качественно и оперативно!!!!! Супер, очень рада ) подавала первый раз , открыли визу на пол года))))) всем рекомендую !!!!!!! Евгении отдельное спасибо)
Андрей
21 августа 2015
Ездили с девушкой в тур по Европе с отдыхом на море(в Италии). Если вы не боитесь долгих переездов в автобусе, то советую отправится в это не забываемое путешествие. Множество экскурсий, которые на долгое время оставят впечатление. Советую воспользоваться и именно этой фирмой, хороший индивидуальный подход к клиенту, все доступно и понятно объясняют, легко решают организационные вопросы. Огромное им спасибо за их качественную работу, еще и не раз будем обращаться в тугой кошелек!!!)
Анастасия
18 августа 2015
Отдыхали в июле в Болгарии, летели 3 человека, по прилету присоединились к знакомым, которые уже были там. Отель DIT Pearl на все включено приятно удивил питанием-оно действительно было на высоте. Приятная страна, жара. теплое море. Нам все понравилось. Спасибо!
Ксения
17 августа 2015
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Евгении! Не первый и не последний раз обращалась за помощью к турфирме "Тугой кошелек". Все организованно и доступно. Первый раз открывала визу в ЮАР, второй раз так же успешно открыли визу в Америку. Так же по любым интересующим вопросам обращалась к Евгении. Всегда помогала, консультировала и советовала. В ходе оформления документов было много нюансов но Евгения всегда все предусматривала и все процессы открытия виз прошли без проблем :) очень давольна что обратилась именно в эту компанию. Советую всем!
Ирина
6 августа 2015
Доброго всем времени суток! Я хотела бы поблагодарить турфирму "Тугой кошелек" за тур по Санкт- Петербургу, из которого я вернулась на днях и которым я осталась очень довольна! Тур был организован действительно хорошо и профессионально, были показаны различные стороны жизни города, насколько это, конечно, возможно в 3-дневный срок. Все экскурсии были очень интересны, экскурсовод- действительно мастер своего дела. Мы проживали в 4-звездочном отеле, и условия там были шикарны. С группой и сопровождающим также повезло: все люди были настроены на активный отдых, а не заседания в номерах гостиницы, что очень порадовало!) Спасибо еще раз Евгении и Радмиле за предложенную поездку. С удовольствием поеду через эту турфирму еще раз!)
Ольга
5 августа 2015
Вернулись с отдыха в Болгарии. Отдыхали вдвоём с дочерью в Албене.Хочу выразить огромную благодарность "Тугому кошельку" за подбор отеля, чёткую, надёжную, а главное необходимую информацию,быстрое оформление документов. Отдельная благодарность Евгении за её профессионализм и жизнелюбие.
Процветания вашей фирме! Обязательно поеду с вами ещё!
Екатерина
23 июля 2015
Спасибо огромное Тугому кошельку и в частности Евгении за отличный отдых в Болгарии! Ездила с ребенком 3 лет и подругой! Нам предложили Отель Dit blue pearl 4*. Идеальный вариант для спокойного отдыха! Прекрасное разнообразное питание, чистейшее море, отзывчивый и очень вежливый персонал! В общем место, куда хочется вернутьс снова!
Тарасевич Сергей
23 июля 2015
Помогли оформить визу в Великобританию и предоставили список заведений где эти языковые курсы проводятся и договорились с выбранным учреждением. За время учёбы успел побывать в многих местах и повысил свои навыки английского. Понравился Лондон и Оксфорд. Спасибо!
Екатерина
17 июля 2015
Огромное спасибо за отличный автобусный тур в Италию. Ездила 1.07.2015 на 10 дней с отдыхом на море. Все было великолепно! На меня место забронировали по телефону, деньги привезла за 3 дня до отправление. Все вопросы интересующие доступно изложили по телефону,приехав в офис девчата с агенства с ориентировались по поездке подробно (что брать с собой и что лучше покупать). Молодцы! Спасибо за организацию! Все здорово! Спасибо за прекрасный отдых!
Светлана
6 июля 2015
Италия — роскошная страна!
По ней душа и стонет и тоскует.
Она вся рай, вся радости полна,
И в ней любовь роскошная веснует.
Только что вернулись из тура "Чао, Италия" (21-28 июня). Полна впечатлений, очарована Италией. Культурная Флоренция, исторически потрясающий Рим, романтическая Венеция....О-о-о, Италия. Спасибо огромное Евгении, организовавшей всю мою поездку за четкость и слаженность. Поеду с Вами еще!!!
Вадим
26 июня 2015
Ездили с этой фирмой в тур «Mi Amor».
Визу оформили быстро и без каких-либо проблем. Выезжали 9 июня. Программа тура очень насыщенная, интересная и увлекательная, автобус комфортабельный, местные гиды в городах всегда были толковыми, размещали группу в хороших отелях. Всего два ночных переезда было.

Бесконечное множество приятных, добрых, исключительно положительных слов и различного рода комплиментов можно сказать о турфирмы «Тугой кошелёк» Михиевич Евгении. Ответственная, вежливая, грамотная, компетентная, надёжная...
Нет ни одного вопроса, на который она не смогла бы дать чёткий и подробный ответ. Любые мелочи и детали разрешит в одно мгновение. Никаких негативных моментов, оплошностей, неприятных «сюрпризов» за время общения и сотрудничества с ней не было (могу с полной уверенностью сказать, что и не будет). Если вы наблюдательны, то после одной беседы с ней вам сразу станет понятно, что Евгения как раз тот человек, который всё своё время и внимание уделяет клиентам, заботясь как об их отличном путешествии во время тура, так и кошельках самих туристов: она Вам подскажет, на чём можно сэкономить; куда сходить самим; как до чего-либо добраться и т.д. Всё разъяснит, уточнит и выполнит на высшем уровне. Абсолютно все её рекомендации, советы – полезны и бесценны!
Обязательно буду обращаться в эту турфирму в дальнейшем. Прекрасно продуманные туры, выгодные цены и профессиональный подход.
Благодарю Вас за невероятно качественную работу! Молодцы! Удачи и успехов каждому сотруднику, а также процветания вашей удивительно прекрасной турфирме :)
Екатерина
26 июня 2015
Позавчера вернулись с отдыха в Черногории. Ездили вчетвером с подругами. Обратились в турфирму "Тугой кошелек" для организации тура. Очень удобно, что они работают в субботу т к мы из другого города и возможности попасть в Минск в будний день нет. Спасибо Евгении, которая оперативно подобрала нам тур в удобное для нас время и с учетом наших пожеланий. Авиабилеты, ваучер нам были пересланы на электронку, что тоже очень удобно. В Черногории нас встретила представитель Библио Глобус Екатерина, все объяснила и рассказала по дороге на виллу. В тот же день в назначенное время пришел еще один представитель Библио Глобус Максим, который также нам рассказал о возможных экскурсиях, ресторанчиках, продуктах и т д. Черногорцы очень доброжелательный народ. Практически все говорят на русском, поэтому с языком проблем не было. Мы посетили национальный ужин, также успели заняться дайвингом, спустились по горной реке на лодках (рафтинг), был полет на параплане, а также посетили знаменитый монастырь в скале Острог. Все было замечательно. Только позитивные эмоции. Остались в восторге от этой чудесной страны. Хочется выразить огромную благодарность представителям турфирмы "Тугой кошелек" и Библио Глобус, за организацию отдыха в Черногории.
Алеся
17 июня 2015
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Евгении турфирмы "Тугой Кошелек" за организацию отдыха в Греции! Впервые посещали эту страну, естественно, были растеряны. Подбор тура и отеля исходя из пожеланий и возможностей бюджета, какие места лучше посетить ...кажется, нет ни одного вопроса, на который бы она не ответила ! Внимательная, компетентная. Все делает быстро и профессионально! Замечательный и добрый человек, с которым очень приятно и хочется общаться! Мы с мужем очень благодарны ей лично и имеем желание обращаться в дальнейшем именно в "Тугой Кошелек" :) Естественно, всем нашим друзьям и знакомым рекомендуем только вас!
Еленский А.
21 мая 2015
Ездили в тур "Сердце Европы" с 25 апреля. Нам все понравилось, сопровождающая Наташа была активна, подсказывала всякие интересные "фишки" в городах+свозила не по программе к Северному морю, пусть и на 20 минут)).
Я был с визой, моей девушке визу оформляла фирма-все спокойно и четко, никаких нюансов, паспорт выдавали на посадке-тоже все прошло гладко.
Из небольших минусов я бы отметил, что отели в Париже были слабее, чем по всему оставшемуся маршруту, но все равно в рамках указанных звезд по программке.
Что понравилось: обслуживание в офисе, автобус (комфорт и посадка-как и просили), сопровождающая, с погодой тоже повезло, оформление документов.
Из городов больше всего понравились Париж и Амстердам.
Девочки, которые работали с нами-спасибо большое, мы довольны!
Новохрост Сергей Валентинович
19 мая 2015
благодарю за сотрудничество. в апреле месяце воспользовался услугой по открытию испанской визы на полгода, а также заказал тур perfetto. сотрудник фирмы Евгения быстро и оперативно решила все вопросы и учла пожелания. очень толковая и шустрая девушка. постоянно на связи. одна стоит целого офиса. мои самые наилучшие рекомендации и пожелания!!!! с уважением Сергей
Анна
18 мая 2015
Только что вернулась из поездки по Италии «Ciao Italia» с 9 по 15 мая. BELLISSIMO)))) не могла и представить себе что за 299 евро увижу всю Флоренцию, всю Венецию, весь Рим, только не успели в апостольский дворец в Ватикане (оставим на следующий раз).Порадовали дополнительные экскурсии в Варшаву и Краков. В общей сложности проехали по 4 странам))))) очень рекомендую)))) Огромнейшее спасибо фирме Тугой Кошелек( первая минская фирма, в которую я обратилась , сама не минчанка, езжу часто, и пользовалась услугами локальных фирм и всегда были какие то "косяки") и так повезло))))))) Спасибо Евгении за предварительный этап, подробный рассказ, нас держали в курсе постоянно, постоянно были на связи по телефону и в скайпе, мы ее “мучали” вопросами, но Евгения всегда вежливо, приветливо и дружелюбно нам отвечала. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать эту фирму! Хочу пожелать процветания Тугому Кошельку и благодарных клиентов! СПАСИБО и до новых встреч))))))) А также спасибо сопровождающей нас Анастасии! Она тоже Супер!
Ирина
15 мая 2015
Хочу выразить огромную благодарность "Тугому кошельку" за восхитительные весенние дни в Европе! Ездили вместе с другом в тур "Сердце Европы" с 25 апреля по 2 мая. Начиная с подготовки документов на визу (у меня теперь мультик!!! - отдельное спасибо) и заканчивая последним днем поездки, все прошло безупречно! ВСЕМ, АБ-СО-ЛЮТ-НО ВСЕМ, кто еще никогда не бывал в европейских городах весной, когда все цветет, и, в особенности, тем, кто еще никогда не гулял в парке Кекенхоф среди миллионов (нет - миллиардов!) тюльпанов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО нужно это увидеть! Спасибо Евгении и Радмиле за исчерпывающие консультации, добросовестную работу, дружеское отношение и наше хорошее настроение! Всегда будем отдыхать с Тугим)
Павел
13 мая 2015
Ездили в Питер на 9 Мая. Хорошая организация поездки, наш гид Евгений занимался всеми вопросами, всё обяснял, всегда где надо предупреждал и вообще вёл нас как GPS навигатор на незнакомом острове. Хороший отель был, шикарный вид на город, приятный номер. Организация мероприятия поставлена как надо! Спасибо!
Владимир
12 мая 2015
Обратился в турфирму «Тугой Кошелек» по рекомендации знакомых. Ездили вдвоем с другом, до этого даже не могли определиться со страной, но нам помогли. Остановились на Турции, подобрали нам очень хороший отель в Кемере (PGS Kiris Resort 5*), учитывая все наши многочисленные пожелания, хотя нам было довольно непросто угодить) Очень понравился не только сам отель с его огромной территорией, но и в общем курорт. Спасибо «Тугому Кошельку» за хороший отдых!
Ольга
10 апреля 2015
Огромное спасибо коллективу "Тугой кошелек" за хорошо организованную работу,индивидуальный подход к клиену,и железное терпение,особенно большое спасибо Евгении.У подруги в конце апреля день рождения и у нее родилась ГЕНИАЛЬНАЯ идея отметить его на берегу моря.Долго думали куда отправиться "отмечать",первые мыслибыли про отдых в Хургаде или Египте,но подружка мечтала побывать в Испании,идея очень понравилась,но проблема заключалась в визе,к сожалению,у меня ее не было.Евгения подобрала много вариантов хороших отелей в Хургаде,но ведь мечта...Испания.Решила спросить каковы шансы получить испанскую визу и как быстро ее можно сделать,ведь день рождения не за горами.Оказалось все достаточно легко и быстро.Евгения подобрала нам отличный отель,билеты на самолет в две стороны,помогла подготовить документы на визу,которая делается в течение 2-х недель,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И...та-дам!!!Паспорт с испанской визой уже на руках!Осталось только примерить купальник и ждать дня вылета!!)))Еще раз,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вадим
9 апреля 2015
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве с турфирмой "Тугой кошелек". Если в общем, то эта компания, по моему мнению, безусловно, заслуживает оценку "отлично", в первую очередь, конечно, благодаря ее лидеру (возможно и основателю- не имею информации на этот счет) - очаровательной Евгении Михиевич. Самое ценное то, что все то, что мне говорила в процессе нашего общения Евгения - впоследствии было реализовано на практике. Ничего лишнего, все четко и конкретно. Если более информативно, то решил в конце прошлого года поехать с семьей на весенние каникулы в Египет. Чисто случайно обратился с запросом в интернет, где мне, помимо прочих, и была рекомендована турфирма "Тугой кошелек". Ознакомившись с положительными отзывами в инете, а так же оценив удобство расположения этой фирмы (ул. Толбухина находится недалеко от моего места жительства) я решил обратиться с вопросом поиска интересующего меня тура в адрес этой организации. Выслушав мои пожелания, Евгения быстро и четко порекомендовала мне несколько вариантов, которые, на ее взгляд, могли мне подойти. Я хотел посоветоваться в выборе отеля с женой, поэтому вечером того же дня Евгения сбросила мне на электронный адрес несколько вариантов отелей, которые меня заинтересовали. Позднее мы вместе с женой и дочкой просмотрели данные предложения и остановили свой выбор на отеле "Альф Лейла ва Лейла". Отдыхали в конце марта. Отдых получился просто волшебный, отель и обслуживание оказались на самом высоком уровне. Очень пригодились советы, которые дала Евгения перед нашей первой поездкой в Египет. Все было просто замечательно. Отдельный респект следует сказать и про туроператора "Библиоглобус", который является партнером фирмы "Тугой кошелек". Молодцы! Ребята работают на уровне! В момент нашей встречи в аэропорту Хургады сотрудников этой компании было человек 20, не меньше. Все одеты строго в форменную одежду - темные брюки, полосатые сорочки с желтыми галстуками. Практически каждый владеет русским языком на приличном уровне. В общем, все было хорошо. Еще раз о "Тугом Кошельке" - хочу выразить личную благодарность и признательность Евгении. По моему мнению, очень важно, когда человек помимо того, что он зарабатывает деньги, занимается еще и любимым делом. Делом, которому он всецело отдается, и занятие которым приносит ему радость. В случае с Евгенией это самое то. Человек работает в этой отрасли ПО ПРИЗВАНИЮ. Женя, удачи Вам в бизнессе и личной жизни!!!
10 апреля 2015
Вадим, спасибо! Очень-очень приятно. Здорово также и то, что для Вашей супруги в праздничный день преподнесли подарок! Очень приятно, что отдых удался!
Tatsiana
30 марта 2015
Xotela bu skazat ogromnoe spasibo Evgenii, kotorya pomogala moej mame s podgotovkoj dokumentov v amerikanskoe posolstvo. Moya mama polu4ila amerikanskyu vizu i v etom est opredelleno sasluga Evgenii i ee pomow bul opredelenno vesomaya.
Evgenia ne tolko sobirala informaciu no i davala delnue sovetu i naxodila resheniya voprosov i problem oshen bustro.
Krome togo ona derzala menya v kurse del kak prodvigaetsya situciya.
Ya o4en rada shto moya mama nashla eto agenstvo no samoe glavnoe eto Evgeniya kotoraya sdelala ee oput o4en polozitelnum.
Esli bu ne bula v Amerike, obyzatelno prishla bu poblagodarit li4no!)
Spasibo ewe raz!!!
Марина
20 марта 2015
В турфирму "Тугой кошелёк" обратилась по поводу визы в Великобританию. Общалась с Евгенией. Добрая, отзывчивая, добросовестная, доброжелательная. Всё объяснила, рассказала, во всём помогла. И вот виза готова. Супер. Женечка спасибо огромное. Всего вам самого доброго. И процветания вашей фирме. Не сомневаюсь,если будет нужна помощь буду обращаться к Вам.
Александра Федоренко
9 марта 2015
с турфирмой Тугой кошелек ездили в Тайланд, о.Пхукет! Организация на высочайшем уровне. Евгения дала исчерпывающие ответы на все вопросы, всегда держала в курсе событий по поводу бронирования отеля, оформления визы, посадочных мест в самолете. Хочется выразить ей благодарность как замечательному специалисту и пожелать некапризных клиентов и удачи в работе!
13 марта 2015
Александра, спасибо, мне очень приятно. Буду рада снова с вами работать)

Евгения.
Евгения Л.
26 февраля 2015
Второй раз обращалась за визой в Великобританию (первая литовская).
Очень сильно волновалась, чтобы все было хорошо и мне ее выдали. Паспорт прислали даже быстрее, чем я рассчитывала. Виза есть! Ура, спасибо, я счастлива.
26 февраля 2015
Очень приятно, что Ваши ожидания оправдались) Через полгода снова ждем к нам за оформлением визы в Великобританию или еще раньше за туром!)
Павел
16 февраля 2015
Хочу поблагодарить Евгению,за отличный отдых в Шарм-эль-Шейх в декабре отель "Rehana Sharm Resort".Отдых получился великолепный!!Все было на высшем уровне-номера,питание,территория,анимация и конечно же море.Тугой кошелек-ТАК ДЕРЖАТЬ!!Будем обращаться снова и снова,и только к вам!Спасибо еще раз.
Дмитрий
30 января 2015
Обратились по совету знакомой за визой-очень толково рассказали, что от нас нужно собрать, куда идти и что делать). И вот мы уже счастливые обладатели визы в Англию! Спасибо!
6 февраля 2015
Дмитрий, спасибо что обратились к нам! с Вашей парой было приятно сотрудничать) Будем рады опять Вам помочь!
ОЛЬГА
23 января 2015
Очень хочется выразить огромную благодарность отзывчивой, улыбчивой и очеень симпатичной девушке Евгении, и целом турфирме "Тугой кошелек!, за помощь в открытии визы.Оперативно, быстро и очень надежно!Спасибо вам большой!
28 января 2015
Ольга, спасибо. Очень здорово, что благодаря нам Вы отлично провели Новогодние праздники!)
Светлана Гордей
23 января 2015
Очень благодарна сотрудникам фирмы за помощь в открытии визы. 12 января подала документы, а забрала через неделю, никакого стресса и очередей. Отдельная благодарность Евгении за профессионализм, доброжелательность и помощь в решении всех вопросов.
28 января 2015
Светлана, всегда приятно видеть и слышать Ваши благодарности) Спасибо!
Виктория
14 января 2015
Хочу выразить благодарность турагентству "Тугой кошелек", в частности Евгении и Радмиле, которые помогли определиться с выбором страны для отдыха. Нам захотелось чего-то нового и запоминающегося, и мы полетели во Вьетнам (курорт Нячанг , отель Руби).
Вьетнам - удивительная страна, отдохнули на славу. Еще раз спасибо за подробную консультацию и оказанную помощь в выборе тура! Наше путешествие было незабываемым!
Евгения
14 января 2015
Замечательное турфирма!

В кратчайшие сроки, помогла оформить и открыть визу.
Превосходное обслуживание клиентов - напоят чаем и конфеткой угостят!
Спасибо Евгения.

Теперь всегда буду обращаться именно в Вашу фирму, посоветовала всем своим знакомым, чтобы именно у Вас оформляли визы и заказывали обалденные туры по выгодной цене!

Всего доброго, хороших Вам клиентов!)
Вероника
8 января 2015
Хотелось бы поблагодарить за испанскую визу на 6 месяцев. Не ожидала, такого результата всего за 8 дней....Все произошло очень быстро...до сих пор не вериться, что у меня шенгенчик))
12 января 2015
Вероника, со всеми работаем оперативно и Вы не исключение. Очень приятно, что Вы остались довольны)
Юлия
23 декабря 2014
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме"Тугой кошелек",а конкретно Евгении за прекрасный подбор тура,и конечно отдыха. Летали в Египет(Шарм-эль-Шейх) отель Rehana royal beach&spa 5*.Сказать что все понравилось-это мало))Было все очень круто!Отличная территория,веселые аниматоры,шикарное море.Одним словом спасибо за отдых.Будем сами обращаться и всем другим советовать это агенство.
6 января 2015
Юля, приятно слышать, что подобранный отель соответствовал всем Вашим ожиданиям. Спасибо за теплые слова! Будем рады снова с Вами работать)
Андрей
22 декабря 2014
В прошлый раз отдыхали в январе от этой фирмы. В этот раз ехать планировали тоже после НГ, но низкий ценник подкупил. Оперативности подбора и бронирования плюс ощутимой скидке для 6-ти человек только обрадовались. Погода была отличной. Очень маленький ветер и жара-сказка просто! Отель Рехана в Шарме -спасибо!
6 января 2015
Андрей, Ваша большая компания уже наши постоянные клиенты, поэтому размер скидки с каждым разом растет. Рады, что Вы остаетесь довольны результатом нашего сотрудничества)
Александра Пушкина
17 декабря 2014
Замечательная компания и менеджер Евгения! Пришла, на следующий день уже подавала документы в визовый центр, через 1,5 недели виза уже была в паспорте! По документам все подсказали, ошибок не было! Первая не нервная подача в моей жизни! Спасибо!
22 декабря 2014
Александра, очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Ждем через полгода за новой визой)
Александра
3 ноября 2014
Благодаря турфирме "Тугой Кошелек", а в особенности очаровательной Евгении, замечательно отдохнули в Испании! Вместе с мужем планировали своё свадебное путешествие в достаточно сжатые сроки, в связи с этим помощь Евгении в организации нашего незабываемого отдыха была неоценима! Поскольку у нас имелось примерное представление в какой части Испании мы бы хотели отдохнуть, Евгения сделала все возможное и невозможное, чтобы подобрать нам отдых по нашему вкусу. До сих пор я не встречала настолько внимательного отношения к своим клиентам! Все вопросы решались моментально, не возникло никаких проблем ни с документами, ни со сроками!Все было просто замечательно! Отель Salou Park в Коста-Дораде соответствовал заявленным критериям, а сам город Салоу оказался прекрасным местом со множеством кафе, магазинчиков и ресторанов. И хоть вторая половина сентября в Испании была дождливой, это полностью компенсировалось невероятным представлением с салютами и фонтами в честь дня города в Барселоне! Конечно, стоит отметить, что в ценовом диапазоне это было лучшее предложение! Еще раз огромное спасибо турфирме "Тугой Кошелек"! А всем кто ещё сомневается, советую незамедлительно обращаться сюда! Вы непременно останетесь довольны не только стоимостью и качеством, но и вниманием и заботой, которые в "Тугом Кошельке" не жалеют для своих туристов!
Татьяна
3 ноября 2014
Ездили с мужем в Прагу в период с 29 октября по 2 ноября 2014 г. Тур очень понравился. Все ожидания оправдались. Путешествие было организовано на достойном уровне. Никаких претензий и нареканий как до поездки, так и в ходе путешествия не было. Очень приветливые сотрудники. Все четко и ясно. Все наши пожелания по рассадке, размещению и самому путешествию были учтены. Отдельное спасибо сотруднице турфирмы Евгении и нашей сопровождающей Екатерине.
Жанна
2 ноября 2014
Купили у этой турфирмы тур в Египет, остались очень довольны! Туроператор большая молодец, подобрала тур согласно нашим пожеланиям. Получили подробную и достоверную информацию об отеле (пляже, питании). Евгения профессионал своего дела, спасибо большое за отличной отдых! Успехов!
Наталья
7 октября 2014
Прилетели только с мужем с отдыха, загоревшие и счастливые!)Были в Хургаде. Всё безумно понравилось, отель подобрали отличный, обслуживание шикарное! Отдельное спасибо Евгении за консультацию и рекомендации, по любому вопросу можно обратиться, всегда поможет и подскажет! Будем и дальше отдыхать с компанией "Тугой кошелёк!"
10 октября 2014
Наталья, очень приятно, что подобранный тур вызвал положительные эмоции. Это здорово! Рады были с Вами работать, ждем еще к нам в офис!
Мария
2 октября 2014
И я хочу выразить Огромную благодарность Евгении!!!и в целом их турфирме"тугой кошелек "!!!!Начну с того,что Евгения-просто замечательный ,добродушный человек !!!!приятно было с ней общаться(ведь сейчас столько хамства)!!!!дала подробнейшую инфо о курорте(мы в Египте были)!!!с документами помогла(у меня были вопросы с паспортом)!!!плюс вылетали сразу после свадьбы !!меняла фамилию...она предусмотрела все возможные проблемы,которые могут быть там!!!в общем профессионал своего дела!!!!!!естественно учла все наши пожеланию по отелю!!!!летали в "sunny days el palacio" !море ,как и хотели,вход суперский!!!!питание -замечательное. !за эту неделю даже пару кг набрали!!!!пей,ешь сколько хочешь!! шезлонги,полотенца!всего хватало!!!в общем,отдых удался!!!!свадебное путешествие прошло на "ура"!!!
3 октября 2014
Мария, мы рады не меньше Вас, что свадебное путешествие прошло на "Ура!". Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина
2 октября 2014
Здравствуйте дорогие путешественники! Вот только вернулись из прекрасной, солнечной Испании! Все хорошо знают как сложно выбрать из многообразия предложений туристических компаний именно ту страну,отель,питание, экскурсии, которые действительно запомнятся вам на долгое время и при каждом просмотре фотографий будет возникать желание вернуться туда еще раз. На протяжении многих лет я самостоятельно выбирала отели, искала информацию о странах, перечитывала уйму отзывов на различных форумах и только после этого обращалась в туристическую фирму. И абсолютно каждая поездка осталась в сердце! В этом году обстоятельства сложились так,что время на самостоятельные поиски вообще не было и на помощь пришла милая девушка Евгения! Оперативно, уверенно, профессионально, со знанием дела, она великолепно подобрала нам отель, оформила все необходимые документы,помогла с открытием визы и предоставила интересно-полезную информацию о стране! В итоге - незабываемый отдых, только положительные эмоции и заряд энергии до следующего отпуска (разумеется,только с компанией "Тугой кошелек")! Да, стоимость путевки приятно порадовала! Кто еще не нашел свою туристическую компанию настоятельно рекомендую "Тугой кошелек". А Евгении хочу пожелать только хороших туристов, терпения, уверенности в себе и огромного счастья!
10 октября 2014
Екатерина, очень приятно, что благодаря нашим стараниям Ваш отдых прошел "по высшему разряду" и также приятно, что весь подобранный материал был полезен в поездке. Благодарю за то, что доверились в выборе отеля и курорта) Буду рада видеть, слышать и помогать Вам еще и еще!
Евгения.
Мария
24 сентября 2014
Благодаря Евгении, наш отпуск на острове Родос был сказкой. Смогла в кратчайшие сроки (5 дней) подобрать тур, который отвечал нашим требования. Ездили с мужем и ребенком 4 лет. Отдых получился замечательным, только положительные эмоции)))
Марта
22 сентября 2014
Хочу выразить Евгении из турфирмы Тугой Кошелек благодарность за ее неоценимую работу! Она помогла в сильно сжатые сроки подобрать отличный тур, при этом учитывала все пожелания и постоянно информировала о чем-то подходящем. Также она выдержала часы расспросов о нашей поездке с улыбкой на лице (спасибо ей за терпение, т.к. летели первый раз). Дала всю необходимую инфу о стране пребывание, даже самые мельчайшие нюансы. Летала в Египет с парнем и с подругой с молодым человек в августе этого года. Все остались очень довольными, отдохнувшими и загоревшими)) Спасибо Евгении, что помогла реализовать задумку в реальность) Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами турфирмы Тугой Кошелек!!))
29 сентября 2014
Марта, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Ваша пара и Ваши друзья остались довольны). Ждем за новыми турами к нам!
Андрей и Инга
20 сентября 2014
Благодарим Евгению и фирму "Тугой кошелек" за организованную для нас поездку в Болгарию! Чуткий и доброжелательный подход и внимание к деталям поездки со стороны Евгении на предварительной стадии позволил сделать отдых легким и приятным. В Несебре нам был предложен хороший отель, комфортный номер, а учитывая, что нашли предложение данной турфирмы мы уже достаточно поздно, все было оформлено весьма оперативно, без каких-либо нареканий. Отдых был замечательный! Желаем в дальнейшем успехов и процветания коллективу фирмы "Тугой кошелек". Спасибо!
25 сентября 2014
Андрей и Инга, по сбору документов Вы сработали не менее оперативно чем мы. Вы исключительно приятная пара и мы рады, что Ваш отдых удался. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады снова с Вами работать)
Каролина
17 сентября 2014
Я первый раз летала в Египет и вообще на самолете! Было страшновато) Но благодаря милой девушки Евгении из турфирмы "Тугой кошелек" страх улетучился, так как она меня полностью проинформировала обо всем!!! Огромное спасибо за это) Отель подобран отлично! Соотношение цены и комфорта просто супер! Отдыхала в отеле Rehana Sharm Resort в Шарм-Эль-Шейхе. Все очень понравилось! Очень советую данный отель для отдыха! Евгения, еще раз спасибо огромное за терпение и понимание при выборе отеля!!!))) Отдых удался)) Я буду обязательно всем своим знакомым советовать данную турфирму! Спасибо!
19 сентября 2014
Каролина, Ваши приятные слова в наш адрес-лучшая похвала, спасибо! Было приятно подбирать для Вашей компании тур. Рады, что всему смогли угодить.
Гирс Анатолий
10 сентября 2014
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Михиевич (Тугой Кошелек) за приятный отдых. Ожидания полностью оправданы, а стоимость тура оказалась ниже чем у остальных. Так что название компании оправдано ))) Отдыхали в Греции (Пиерия, Паралия Катерини). Отель Panorama - отличная тройка на пляже. трансфер-сопровождение на высоте (спасибо сотрудникам Музенидиса). В общем понравилось все. Я думаю, будем отдыхать с ТК еще не раз! )))
15 сентября 2014
Спасибо! Очень приятно, что Ваши ожидания оправдались). Анатолий, мы, в свою очередь, будем рады снова с Вами работать.
Валерия
4 сентября 2014
Хотелось бы сказать большое спасибо вашей турфирме, а особенно Евгении за незабываемый и долгожданный отдых в Египте. Впечатлений осталось очень много. Чистое бирюзовое море, солнце, жара, безоблачное небо..в общем рай для любителей тепла и красоты. Очень не хотелось уезжать. Евгения подобрала тур,рассказала про страну, про все красоты Египта, посоветовала в каком отеле лучше остановиться, и могу сказать, что она очень хороший работник турфирмы, который всегда поможет, подберет так сказать отдых по вкусу. Еще она очень заботливый и солнечный человек. Женя, спасибо вам большое за 10 дней тепла и воспоминаний на всю жизнь!)
8 сентября 2014
Лера, спасибо Вам, что выбрали нас! Очень здорово, что поездка настолько впечатлила и поразила Вас!
Будем надеяться, что теперь Египет станет для Вас любимым местом для отдыха и мы подберем Вам еще не раз отличный тур!)
Екатерина
28 августа 2014
В турфирму «Тугой Кошелек» обратились по рекомендации знакомой и не пожалели!! До этого посетили и обзвонили несколько других и, сложилось такое впечатление, что мы их напрягали своим визитом и звонками. В «Тугом Кошелке» всегда рады клиентам и с удовольствием (!) ответят на все ваши вопросы и проконсультируют! У нас поджимали сроки, т.к. надо было срочно отдавать документы на изготовление визы, что бы улететь в намеченное время. Евгения подобрала нам подходящий тур, который максимально соответствовал всем заявленным требованием (в т.ч. и бюджету). РЕКОМЕНДУЮ эту молодую и динамично развивающуюся турфирму, где ценят каждого клиента! Женечка, спасибо огромное!
3 сентября 2014
Замечательно, что Вы остались довольны! Екатерина, будем рады помогать Вам в дальнейшем!
Михаил
27 августа 2014
Привет всем !!! Хотелось бы сказать огромное спасибо турфирме "Тугой Кошелек" в целом и туроператору Евгении в частности за огранизацию незабываемого отдыха в Греции. Все было сделано быстро, качественно и профессионально начиная от этапа оформления визы до дня вылета. Спасибо за помощь в выборе курорта и отеля (оказалось не так просто), вот здесь отдельное спасибо Евгении за помощь, хорошие советы и терпение. Сервис на достойном уровне, Евгения постоянно держала в курсе событий как о ходе получения визы, так и нюансах перелёта, плюс перед вылетом было получено, помимо документов, большое количество как устной так и письменной информации о том, как сделать свой отдых ещё интереснее. Одним словом осталось очень хорошее впечатление о фирме. Ещё и ещё раз огромное вам спасибо !!!!!!!!
3 сентября 2014
Михаил, да, информацией мы Вас снабдили "под завязку". Отлично, что она пригодилась. Рады будем вновь посотрудничать!
Юлия
10 августа 2014
Давно хотели поехать на экскурсию в Санкт-Петербург, да все никак времени не было. И вот наконец решились. О туристическом агентстве "Тугой кошелек" узнала, когда столкнулась непосредственно с поиском тура. И оказалась очень даже довольна. Разные агентства предоставляют разные программы, а здесь меня все устраивало. Евгения, приятная в общении девушка, всегда рада помочь на возникающие вопросы, что является еще одним плюсом данной компании. Отдыхом остались довольны. Впечатлений море! Кажется, неделя прошла, как вернулись, но все еще как будто там находимся, просто сказка! Экскурсии, которые были запланированы - замечательные! Но мы решили, раз уж едем, то надо увидеть все! Поэтому брали еще дополнительные экскурсии, чем остались очень довольны. У нас был отличный сопровождающий Евгений, спасибо ему огромное за терпение и понимание: всегда подсказывал полезную информацию.
Порадовала так же и обратная связь агентства с нами: через день после приезда Евгения перезвонила и поинтересовалась нашими впечатлениями, что конечно радует еще больше)
Единственное, что хотелось - это чтоб длительность тура была побольше. Хочется наслаждаться красотой этого города, великолепием и величественностью гораздо дольше, чем 5 дней))
Все просто супер! Теперь будем пользоваться только услугами вашего агентства!! Всем рекомендую!
18 августа 2014
Юлия, спасибо огромное, что высоко оценили нашу работу-нам приятно не меньше, чем Вам! Отлично, что Ваша маленькая женская компания осталась довольна предложенным туром! Ждем в гости за оформлением новых поездок)
Максим
6 августа 2014
Совсем недавно прилетели из Греции, отдыхали в Лептокарии это не большая деревушка, но очень красиво много зелени, цветов находиться прямо у подножья горы Олимп . Отдых удался, все очень понравилось. Особое спасибо турфирме "Тугой Кошелек" и в отдельности Евгении за помощь в подборе тура, полезную информации. Организация на высоком уровне! Всем советую, для организации своего отдыха обращайтесь в эту турфирму, очень все профессионально.
6 августа 2014
Максим, безумно приятны Ваши слова! Мы очень рады, что все понравилось! Ждем снова к нам!)
Валерия
31 июля 2014
Летали в это месяце на Кипр ! Все очень понравилось:отель, море,обслуживание. Хочу сказать большое спасибо Турагенству за предоставленный НЕ ДОРОГОЙ , но запоминающийся отдых. В следующем году обязательно обратимся в Тугой Кошелек)
11 августа 2014
Валерия, нам действительно вместе с Вами удалось удачно подобрать и отель, и забрать последние билеты на самолет. Очень здорово, что Вам с Вашим спутником все понравилось. В следующем году будем подбирать что-нибудь еще более запоминающееся!
Лидия Иосифовна
16 июля 2014
Хочу поделиться нашим опытом по отдыху с фирмой "Тугой Кошелёк": моя дочь ездила от них в прошлом сезоне в тур по Европе с отдыхом в Испании и осталась безумно довольна. Я сама очень долго сомневалась, стоит ли ехать в тур, потому что волновалась за то, как перенесу дорогу-все таки все время ехать в автобусе может быть тяжеловато. а мы уже не ребята по 20 лет. Скажу всем, кто сомневается- не сомневайтесь! Автобус был польский, с польскими водителями очень комфортабельный! У нас была поездка" Bella Liguria!" на 4 июня 2014 с отдыхом на море в Италии с одним ночным переездом-его не почувствовали вообще! Тур бронировали заранее, в феврале-на акции было предложение с бесплатными ужинами на курорте. Единственный момент, который смутил-это был отель на море-оочень простой вариант трех звезд. Заселили в номер маленький с видом куда-то вбок-но мы попросили и нам поменяли номер на более просторный с хорошим видом абсолютно бесплатно. Приятно было то, что полностью были учтены наши пожелания по размещению в автобусе (место за руководителем, 3 ряд). Обычно когда вносят пожелания, они не всегда могут быть учтены, а тут были. ПО погоде нас соориентировали, что будет тепло, но я думала, что будет не очень, все таки у нас был первый заезд в сезоне, самое начало июня месяца. Так вот,: была жара, море было очень теплое, на пляже людей было немного-слава богу "По головам" не бегал никто. Очень понравилось в Лугано, безумно красивый город.
После поездки осталось столько впечатлений, что уже после такого навряд ли захочу лететь в Турцию или Египет-только Европа, только впечатления. На море недели отдыха вполне хватает. В следующем году мы тоже поедем в тур, уже в Испанию.
Спасибо Евгении за консультацию и рекомендации, отдельное спасибо за места в автобусе и особенно за то, что все таки уговорила осмелиться на тур, о чем ни разу не пожалели!
31 июля 2014
Лидия Иосифовна, очень приятно слышать такие слова. Мы старались угодить всем запросам-рады видеть, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Ждем в нашем офисе для раннего бронирования отдыха в Испании в новом сезоне!
Андрей Константинович
23 июня 2014
Через эту фирму ездили первый раз-на самом деле нас зацепило название) Думали, что цены будут выше среднего, однако были приятно удивлены, когда девушка подобрала нам тур по цене даже ниже, чем у большинства фирм. остановились на Греции, первые числа июня. Отель Lito-без изысков, аккуратный, приятный местные, убирали хорошо. Было круто, что рядом с отелем есть ночной клуб-как говорится- все под рукой)
Были еще на экскурсии в метеорах-кто не был не пожалейте денег и времени и побывайте - оно того стоит! Ну и классно было, что изначально нас предупредили про визу, что мест в Минске на подачу мало и может быть, что подача будет через Москву, а потом все же подали нас в Минске- вот тут уж точно сэкономленные деньги сделали "наш кошелек" туже на 50 евро)) в общем, отдохнули мы хорошо, накупались, назагорались, натанцевались-этот отдых удался)
Хочу сказать спасибо за рекомендации и было приятно, что нам даже дали памятку про роуминг - вот это точно ни у кого не видел, чтобы даже такие мелочи продумывали, мне как клиенту не пришлось тратить время на то, чтобы самому узнавать про это.
В общем, сервис на уровне. Спасибо!
1 июля 2014
Андрей, мы очень рады, что Ваш отдых удался!) Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Алла Николаевна
20 июня 2014
Про фирму узнала от знакомых, им понравилось и мы решили тоже обратиться. Мы женской компанией из 4-ех человек летали в Турцию, на курорт Аланья. Начну с того, что для меня это был первый полет на самолете и я жутко боялась. Мне очень помогли советы про полет ( про мятные леденцы во время взлета и посадки-уши действительно не закладывало). Отель Ananas 4*-под наши запросы идеально подходил-и море близко,и аниматоры молодцы,и до центра города с клубами близко, и до местных базаров тоже рукой подать. Нам понравилось обслуживание, номера Для первого раза конечно мы выбирали отель очень тщательно, много чего нам подсказала Евгения-спасибо большое!) Все сомнения были развеяны, отдых удался. Единственное, что хотелось бы чтобы отпуск длился дольше, не хотелось улетать)) Хорошо что обратились к вам-у нас осталось приятное впечатление, всем своим знакомым теперь тоже рекомендуем обращаться сюда. Мы только прилетели, а уже планируем следующий отпуск). Спасибо большое за помощь и организацию нашего отпуска!
Вячеслав
8 июня 2014
В феврале 2014 года побывали в Египте(Шарм-эль-Шейх), отель Grand Rotana. Отдохнули отлично! Отель долго выбирали (спасибо Евгении за терпение). Выбором остались довольны, все понравилось, в т. ч. отношение турфирмы ''Тугой кошелёк'' к клиенту -- всегда рады помочь и ответить на все возникающие вопросы. Еще раз спасибо!
Андрей
27 мая 2014
Летал в январе в Египет. Девушка замечательный подобрала нам отель. мы остались довольны. Летали в Хургаду, в цепочку отелей Golden. Нам понравилось все! По питанию у нас вообще не было вопросов-нам хватало и мясного и свежего фруктово-овощного. Поэтому порекомендованным отелем мы остались довольны, все как нам рассказывали-так и получилось. Спасибо за терпение при обслуживании-потому что мы не самые простые клиенты =). На все вопросы получали четкие ответы, без "воды".
Анна
23 мая 2014
Спасибо ребятам с коллектива "Тугой Кошелек" за оперативный подбор и организацию тура!!! в турфирме предложили вариант в соответствии с нашими пожеланиями, дали кучу рекомендаций, и попали в точку!!!!В прошлом году в июне отправилась в тур по Европе! Сказать понравилось- это не сказать ничего!! Все было просто Супер! Запомнилось надолго!!! И в этом году мы вновь обратились сюда! как всегда организация на высшем уровне, едим с мужем в свадебное путешествие в Италию!!!!Еще раз спасибо всему коллективу! Всем советую!)
Димон
23 мая 2014
Привет всем! Хотелось бы отблагодарить команду турфирмы "Тугой Кошелек". В 2013 отдыхали компашкой в Тайланде! ВСе было круто!)) спасибо вашему агенству за проделанную работу, и за наш незабываемый отдых!)))

Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о белорусской туристической компании, услугами которой вы воспользовались. Пожалуйста, избегайте расплывчатых формулировок, так как отзывы призваны помочь посетителям сайта определиться с выбором туристической фирмы. 

На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию о конкретной поездке: время вашего обращения в компанию, даты тура, качество обслуживания по телефону и в офисе, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов работы данной туристической фирмы, советы работникам. Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими именами, телефонами или электронными ящиками не будут размещены на сайте. 

Для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в упомянутой вами туристической компании (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами и подтверждения ваших слов.

Отзывы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, к публикации не допускаются. 

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете войти на сайт используя существующий профиль в одной из следующих социальных сетей:

  

Отзыв о турфирме
Тугой Кошелёк