Тур A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон -  Фото 1Тур A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон -  Фото 2Тур A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон -  Фото 3Тур A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон -  Фото 4Тур A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон -  Фото 5

A15 Нью-Йорк - Вашингтон - Бостон 

Неделя в одном из самых известных городов мира

3 808,15BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 590€
Стоимость без перелёта
Вылет из Москвы 16 декабря 2019
3 808,15BYN за 7 ночей
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
1 590€
Стоимость без перелёта
Вылет из Москвы 18 декабря 2019
6 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Москва - Нью-Йорк
    Вылет из Москвы (номер рейса, а/п и время вылета уточняйте при бронировании тура; возможно самостоятельное приобретение а/билетов на любые удобные рейсы). Прибытие в Нью-Йорк. Самостоятельный трансфер в отель (возможен заказ индивидуального трансфера 150 у.е. за машину на 1-3 человек в одну сторону; стоимость такси около 40-70 долларов за машину). Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Последовательность проведения экскурсий указана предварительно и может меняться! Точное расписание всех экскурсий, место и время встречи на каждую из них будут указаны в программе тура при выдаче документов за 1-3 дня до вылета!
  • 2
    Нью-Йорк
    Около 09:00 встреча с гидом в центре города (точное время и место встречи будет указано в программе тура при получении документов за 1-3 дня до вылета). Обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Экскурсия проходит по острову Манхэттэн - центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности "Столицы мира". Осмотр памятников Баттери-Парка, откуда открывается вид на символ страны - Статую Свободы, Даунтаун, Финансовый район, знаменитая Уолл-стрит, здание Фондовой Биржи. Проезд по Набережной к Южному Морскому Порту, откуда открывается великолепие мостов, среди которых всемирно известный Бруклинский мост. Короткая поездка через Чайна Таун и Маленькую Италию откроет иные картины и страницы истории города. Во время экскурсии туристы знакомятся с площадью Times Square, Бродвейским Театральным Кварталом, посещают ООН, Рокфеллер-центр. Также во время экскурсии туристы побывают в центре исполнительских искусств - Линкольн Центр, увидят знаменитый Оперный Театр - Метрополитен Опера, Центральный Парк, знаменитую Пятую авеню, театральный Бродвей, музейный район и многое другое. Ночь в отеле.
  • 3
    Нью-Йорк - Вашингтон
    Переезд в столицу США - Вашингтон (~370 км). По дороге информация об истории и достопримечательностях штатов, через которые пролегает путь: Нью-Джерси, Пенсильвания, Дэлавер, Мэриленд, Вирджиния. Интересна и живописна сама дорога, ее устройство и функционирование, инженерные решения: транспортные развязки, мосты, тоннели, в том числе знаменитый тоннель, пролегающий по дну Чизапикского залива. По приезду в Вашингтон Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Капитолий - место работы Конгресса США и архитектурный комплекс Капитолийского холма с Библиотекой Конгресса, Белый дом - резиденция Президента страны с окружающими его памятниками и проспектами, Посольская дорога и многое другое. Размещение в отеле. Отдых. Вечером экскурсия «Вашингтон в огнях»: подсвеченные мемориалы Линкольна, Джефферсона, Рузвельта, Корейский и Вьетнамский Мемориалы, отраженный в воде шпиль Мемориала Джоржа Вашингтона. Мы проедем по живому, гуляющему Джоржтауну, а также осмотрим Кеннеди-Центр исполнительских искусств. Ночь в отеле.
  • 4
    Вашингтон - Нью-Йорк
    Завтрак. Продолжение экскурсии по Вашингтону. Посещение Арлингтонского мемориального кладбища, наблюдение торжественной церемонии смены почетного караула у Могилы Неизвестного Солдата, посещение могилы президента Кеннеди, осмотр памятников и мемориалов на территории кладбища. Знакомство с основными музеями: уникальными коллекциями Национальной Картинной галереи и Музея космонавтики. В свободное время самостоятельное посещение Мемориала Холокоста и других музеев. Возвращение в Нью Йорк (~370 км). Размещение. Ночь в отеле.
  • 5
    Нью-Йорк - Бостон
    Выезд в Новую Англию, в город Бостон (~350 км) - столицу штата Массачусетс, один из центров культуры, просвещения и науки, самый “европейский” город США. Обзорная экскурсия по городу с посещением Гарвардского университета, Квинси Маркета и других достопримечательностей. Размещение в отеле в пригороде Бостона. Ночь в отеле.
  • 6
    Бостон - Нью-Йорк
    Завтрак. Продолжение знакомства с городом, история Сэйлемских ведьм, посещение Салема и Музея Ведьм. Экскурсия в Плимут — город первой колонии переселенцев. Возвращение в Нью-Йорк (~350 км). Размещение. Ночь в отеле.
  • 7
    Нью-Йорк
    Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Ночь в отеле.
  • 8
    Нью-Йорк - Москва
    Выселение из отеля до 12:00 (в случае позднего вылета вещи можно оставить в камере хранения отеля - услуга бесплатная). Свободное время. Самостоятельный трансфер в а/п (возможен заказ индивидуального трансфера 150 у.е. за машину на 1-3 человек в одну сторону; стоимость такси около 40-70 долларов за машину). Вылет в Москву.
  • 9
    Москва
    Прибытие в Москву.

В стоимость тура включено

Базовая стоимость тура на человека:

- при 2-х местном размещении = 1 590 у.е.

- при 3-х местном размещении = 1 490 у.е.

- при 1-местном размещении = 2 490 у.е.

В базовую стоимость включено:
Проживание в отелях 2*-3* туристического класса со всеми удобствами;
Питание - по программе (завтраки в Бостоне и в Вашингтоне / без питания в Нью-Йорке);
Обзорная экскурсия по Нью-Йорку;
Поездка в Бостон на 2 дня;
Поездка на Вашингтон на 2 дня;
Транспортное обслуживание по программе;
Входные билеты по программе;
Таксы, налоги и сборы;

Примеры отелей в Нью-Йорке: Paramount / Park Central New York / Wellington / Nyma The New York Manhattan / DoubleTree by Hilton Metropolitan / Hotel Stanford / The Lexington Authograph Collection / Roosevelt / Wolcott / Edison / La Quinta Inn & Suites Manhattan / The New Yorker a Wyndham / The Manhattan Times Square / Mela Times Square / Club Quarters / Gregory / Iberostar Park Avenue / LIC Hotel Long Island / La Quinta Inn and Suites Brooklyn / Fairfield Inn and Suites Marriott Long Island или подобные. Конкретный отель не гарантирован!

Сетевые отели в Вашингтоне и Бостоне: La Quinta Inn / Quality Inn / Comfort Inn / Fairfield and Suites или подобные. Конкретный отель не гарантирован!

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ БРОНИРОВАНИИ 2-Х МЕСТНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НОМЕР TWIN (С 2-МЯ РАЗДЕЛЬНЫМИ КРОВАТЯМИ) НЕ ГАРАНТИРОВАН! ГАРАНТИЯ НОМЕРА TWIN - ПОД ЗАПРОС С ДОПЛАТОЙ +20% К БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ ТУРА!

СЕЗОННАЯ ДОПЛАТА 200 У.Е. НА ЧЕЛОВЕКА НА ДАТЫ ВЫЛЕТА с 23.12. по 04.01. БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОБАВЛЕНА В ПУТЕВКУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТУРА.

Оплачивается дополнительно

Визовая поддержка, мед. страховка за пределами СНГ
Трансфер в/из аэропорта Москвы
Международный авиаперелет Москва – Нью-Йорк – Москва
Факультативные экскурсии, чаевые, услуги портье
Городской налог (обязателен к оплате на месте лично каждым туристом), около 50 у.е. на человека при 2-х/3-х местном размещении / 100 у.е. на человека при 1-местном размещении

Маршрут

Москва — Нью-Йорк (NY) — Вашингтон — Бостон (MA) — Ниагарский водопад(Niagara Falls USA) — Москва
Турфирма Туртранс-Вояж
6 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

Стоимость без перелёта
14 ночей с 19 декабря из Москвы
  • США
Стоимость без перелёта
14 ночей с 19 декабря из Москвы
  • США
Стоимость без перелёта
Стоимость без перелёта
Заказать тур у турфирмы «Туртранс-Вояж»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"