Туристическая/гостевая мультивиза в Великобританию. Все переводы включены. Никаких доплат!

328,51 BYN
= 122 USD консульский сбор + 85,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
180 дней
Период действия:
180 дней
Cрок изготовления:
3-5 дней
Подача:
Личная
28 отзывов
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Наши преимущества:
1. Для наших клиентов мы предлагаем самую низкую цену на рынке РБ (85 BYN) с учетом перевода всех документов. Мы переводим любые документы, которые могут понадобиться при подаче, а не только «типовые», как другие агентства.
2. Наш опыт — это 1100+ открытых виз, сотни разнообразных ситуаций и подходов.
3. Крайне низкий процент отказов — примерно 1%. За Вашу визу всегда бьемся до конца и делаем все для положительного решения.
4. Подходим к каждому случаю индивидуально и ответственно. Даже если Вам во многих агентствах сказали, что нет шансов на получение визы в Англию или у Вас был отказ в визе ранее — позвоните нам. Мы оценим Ваши РЕАЛЬНЫЕ шансы на получение визы в Великобританию для белорусов. Подробно консультируем по каждому случаю. Шанс получить визу есть с любым доходом и в любой жизненной ситуации.
5. Подарим круиз по Темзе при условии дальнейшего заказа путешествия у нас до 31.08.18 (цены на авиатуры от 200 евро/чел).
6. Стараемся экономить Ваше время. Возможно оформление документов на визы в Великобританию БЕЗ ВИЗИТА В ОФИС !!! Работаем со всеми регионами РБ!

Обязательный пакет документов:
1. необходимо заполнить наш опросник на русском языке (высылаем Вам на email или заполняете на месте в офисе)
2. паспорт (последние 2 разворота)
3. справка о зарплате и занимаемой должности за последние 6 мес. Также, в справке должно быть указано дата начала работы и до какого числа трудовой договор/контракт.
4. финансовые гарантии: выписка по счету в банке (желательно с движением) на фирменном бланке с печатью
5. копии свидетельства о рождении детей (до 18)
6. копия свидетельства о заключении брака + копия паспорта супруги (стр. с фото)
7. свидетельство о регистрации квартиры, авто, гаража, земельного участка, иного имущества, которое записано
на вас или супругу. Чем больше доказательств собственности в РБ - тем лучше.
8. приглашение.
9. документы, подтверждающие Ваше проживание у приглашающей стороны.
10. доказательства, подтверждающие Ваше знакомство с приглашающей стороной (фото, переписка).

Также, в каждом конкретном случае могут понадобится дополнительные документы.

Что входит в стоимость, прочие услуги

1. Анализ Ваших шансов на получение визы.
2. Определение типа запрашиваемой визы и определение полного пакета документов.
3. Заполнение анкеты на английском языке.
4. Запись на подачу в визовый центр.
5. Помощь в оплате консульского сбора.
6. ПЕРЕВОД всех документов на английский язык. Вот прямо абсолютно всех! Отдельно оплачивать не надо!!!
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку