• Главная
  • Визы
  • Великобритания
  • Виза в Великобританию (EEA national family permit) для членов семей граждан ЕС, проживающих в Великобритании, мульти, 6 мес-в

Виза в Великобританию (EEA national family permit) для членов семей граждан ЕС, проживающих в Великобритании, мульти, 6 мес-в

300,00 BYN
услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
180 дней
Период действия:
180 дней
Cрок изготовления:
до 15 рабочих дней
Подача:
Личная
111 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

СКИДКА: Цена для +1 человека при единовременном оформлении- 210,00 BYN

1. Заполненный опросник
2. Действующий паспорт
3. Копии предыдущих паспортов (страницы с визами) при наличии
4. Информация о возникновении и развитии Ваших отношений (подробно на русском в хронологии)
5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
6. Заверенная печатью предприятия копия трудовой книжки
7. Выписка/справка из банка о наличии средств
8. Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга
9. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей
10. Копия свидетельства о регистрации объектов недвижимости и автомобилей на Вас


Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП ИЛИ
3. Копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для владельцев бизнеса
1. Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и подписями)
2. Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
3. Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
3. Оригинал справки из учебного заведения

Для несовершеннолетних детей
1. Копия свидетельства о рождении + копия главных разворотов паспортов родителей
2. Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд за рубеж от обоих родителей
3. Оригинал справки из учебного заведения

Документы от спонсора
1. копия главного разворота паспорта
2. финансовые документы (employment statement, payslips, bank statements)
3. подтверждение адреса проживания (tenancy agreement/ mortgage details)
4. письмо- приглашение
5. Любые дополнительные подтверждения отношений.
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку