Виза в Великобританию TIER 4 (студент), мульти, под даты программы обучения

1 140,00 BYN
= 420 USD консульский сбор + 300,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
На учёбу
Пребывание:
180 дней
Период действия:
180 дней
Cрок изготовления:
до 15 рабочих дней
Подача:
Личная
111 отзывов
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

СКИДКА: Цена для +1 человека при единовременном оформлении- 210,00 BYN

В стоимость услуг входит:
1. заполнение онлайн анкеты
2. перевод док-в на английский,
3. информационная поддержка

Список документов:
1. Опросник
2. Действующий паспорт
3. Копии предыдущих паспортов (страницы с визами) при наличии
4. CAS
5. Копии документов, на основании к-х Вы зачислены на курс
6. Результаты TB test
7. Подтверждение уровня владения английским языком
a) ВУЗ- CEFR B2 уровень (официальный тест или оценка ВУЗа)
b) НЕ высшее учебное заведение- B2 уровень на основе SELT
c) Любое учебное заведение (на уровень ниже бакалавра) – B1 уровень на основе SELT
8. Выписка по счету. Счет может быть на Ваше имя или имя родителя-спонсора. Выписка по счету должна отражать неснижаемый баланс в течении 28 дней. Выписка не старше 31 дня на момент подачи.
a) Оплата учебы (course fee)
достаточное количество средств для оплаты первого года обучения (или всего курса, если он меньше одного года) Ваш спонсор указывает в CAS оплаченные сборы за программу. Если нет, Вам нужно предоставить подтверждение оплаты программы. Подтвержденный размер внесенной оплаты за курс вычитаем из общей требуемой суммы.
b) Расходы на проживание (maintenance fee)
Из расчета 1265 GBP/мес., если Вы проживаете в основном в inner London за 9 месяцев
Из расчета 1015 GBP/ мес., за пределами inner London (центр Лондона) за 9 месяцев
9. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
10. Заверенная печатью предприятия копия трудовой книжки
11. Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга
12. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов детей
13. Копия свидетельства о рег-ии объектов недвижимости на Вас
14. Копия свидетельства о рег-ии автомобилей на Вас
Страховка от 2 USD / EUR
Спасибо, мы с вами свяжемся
в скором времени
Закрыть
Закрыть
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку