Тур Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города -  Фото 1Тур Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города -  Фото 2Тур Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города -  Фото 3Тур Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города -  Фото 4Тур Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города -  Фото 5

Путешествие в Лондон с размещением в центральной части города 

Приглашаем отправиться на увлекательный уикенд в столицу Великобритании – величественный Лондон.

1 539,00BYN за 7 ночей
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
561€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 18 июля 2020
1 539,00BYN за 7 ночей
Итоговая стоимость. Тур под запрос
Мы получили эту цену с включенным в неё транспортом из базы оператора. Наличие мест следует уточнить в агентстве
561€
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Выезд из Минска 19 сентября 2020
129 отзывов
9,6
  • 9,7Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!
    Выезд (ориентировочно 05.30) из Минска, а/в Центральный.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км), прохождение границы.
    Переезд (~650 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
    Добро пожаловать на борт! Сегодня ранним утром состоится ваше знакомство с экипажем – сопровождающим группы и водителями, а также попутчиками. В кратчайшие сроки вам предстоит превратиться из разношерстной группы разных по возрасту и мировоззрению путешественников в команду единомышленников, готовых впитать все лучшее, что только может предложить старушка Европа.Самая ответственная часть сегодняшнего дня – пересечение государственной границы. Рекомендуем проверить заранее, насколько содержимое ваших чемоданов отвечает актуальным таможенным требованиям (для этого можно ознакомиться с «Общими правилами автобусных туров»).
  • 2
    МАГДЕБУРГ
    Завтрак.
    Переезд (~260 км) в Магдебург. Обзорная экскурсия по городу.
    Переезд (~710 км) на ночлег в отеле на территории Франции/Бельгии.
    О Магдебурге слышали даже те, кто не знает, в какой стране он находится. Магдебургское право — право отдельных городов на автономию — на слуху у многих, но знаменит город не только этим. В прошлом это был известный торговый и имперский город, от былой роскоши которого остались Императорский собор, монастырь Святой Девы Марии и другие старинные памятники архитектуры. Современный Магдебург — очень симпатичный и зеленый город, здесь более 20 парков, один из которых — Herrenkrug — сохранился с 17 в. Обзорная экскурсия познакомит вас ближе с этим небольшим, но от этого не менее примечательным немецким городом.
  • 3
    БРЮГГЕ – КЕНТЕРБЕРИ* – ЛОНДОН
    Завтрак.
    Переезд (~150 км) в Брюгге.
    Обзорная экскурсия по городу.
    Переезд (~115 км) в Кале.
    Посадка на паром. Отправление в Дувр.
    Осмотр с парома меловых Белых скал Дувра (при хороших погодных условиях и видимости).
    Переезд (~125 км) в Лондон.
    Размещение в отеле.
    Поездка в Кентербери. Пешеходная прогулка по городу.
    Вечерняя прогулка по богемному кварталу Сохо.
    Сегодня с самого утра отправляемся в романтический Брюгге. В сопровождении гида вы прогуляетесь по старинным улочкам, переплетенным с такими же старинными каналами, заглядывая в соборы, украшенные полотнами ранних фламандцев. А если вы влюблены – то лучшего города для романтического свидания не найти, Брюгге не даром называют северной Венецией и Меккой всех влюбленных. Во время обзорной экскурсии вы не только впитаете в себя неповторимый дух города, но и познакомитесь с главными достопримечательностями: Гроте-Маркт, башня Белфорд, базилика Св. Крови, монастырь Бегинок и др.Далее нам предстоит пересечь пролив Ла-Манш, который нас пока ещё отделяет от главной цели – Лондона. Садимся в автобус и отправляемся во французский город Кале, откуда и поплывем на пароме в направлении Великобритании.Перед тем как спуститься с парома и ступить на землю Туманного Альбиона, мы сможем полюбоваться одним из живописнейших уголков Англии – районом Белых скал, который на протяжении веков был первым форпостом на пути неприятелей, а сейчас является пунктом притяжения для любопытных туристов. Восхитившись невообразимым могуществом природы, вы сможете сделать потрясающие фотографии на фоне скал алебастрового побережья (при наличии достаточной видимости).По дороге из порта в Лондон будет возможность заглянуть в небольшой, но очень интересный городок Кентербери, известный как место нахождения кафедры архиепископа Кентерберийского, примаса англиканской церкви, популярное место паломничества. Уже начиная со средневековья Кентербери стал одним из двух важнейших религиозных центров Англии.В Кентербери традиционно насчитывалось 22 приходские церкви. Из культовых объектов три – Кентерберийский собор, аббатство святого Августина и церковь святого Мартина – состоят под охраной ЮНЕСКО, образуя в совокупности памятник Всемирного наследия. Ежегодно их посещает более миллиона туристов, и именно их вы увидите во время прогулки по городу с сопровождающим группы. Помимо культовых объектов вы погрузитесь в неповторимую атмосферу средневекового города с извилистыми улочками и кривыми (в прямом смысле этого слова!) домами. После прогулки у вас будет немного свободного времени, чтобы заглянуть в один из типичных местных пабов, либо прогуляться по магазинам с сувенирной продукцией, которых здесь насчитываются десятки.И вот, наконец, спустя 2 дня мы на месте – мы в Лондоне. Вечером нам предстоит заселение в отель и свободное время, чтобы отдохнуть и подготовиться к знакомству с одной из важнейших столиц современного мира.А тех, кто еще к вечеру полон сил и энергии и не хочет засиживаться в номере, приглашаем на прогулку по богемному кварталу – Сохо*, самому колоритному, оживленному и яркому кварталу Лондона.
  • 4
    ЛОНДОН
    Завтрак.
    Обзорная экскурсия по Лондону.
    Свободное время.
    Экскурсия в Вестминстерское аббатство
    Прогулка на кораблике по Темзе
    Экскурсия средневековый Тауэр
    Обзорная экскурсия порадует осмотром основных достопримечательностей города: Биг-Бена, Букингемского дворца, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади, площади Пиккадили, мемориала Альберта и Виктории и многих других интересных мест.Продолжить детальное знакомство с Лондоном и его достопримечательностями предлагаем экскурсией в Вестминстерское аббатство. Жемчужина средневековой архитектуры, главная королевская церковь Великобритании – место коронации и захоронения английских королей. Многие из них сочетались здесь браком, многие здесь похоронены. Боковые и поперечные нефы храма хранят многочисленные могилы и памятники выдающихся деятелей Великобритании таких, как как Диккенс, Киплинг, Гарди, Гендель, Ньютон, Дарвин и многие другие. Для англичан аббатство - это больше, чем церковь, - это святилище нации, символ всего, за что боролись и борются британцыУже стало хорошей традицией у наших туристов любоваться достопримечательностями тех или иных городов, совершая прогулки на катере. Лондон в этом списке не исключение, тем более, что полуторачасовая экскурсия позволит не только узнать новое и пополнить свою коллекцию фотографий на фоне главных достопримечательностей, но и доставит вас в не менее интересный район города – район знаменитого Тауэра.Очередным пунктом программы на сегодня может стать самая неприступная крепость Англии – Тауэр, павшая, тем не менее, перед энтузиазмом массового туриста. Ее древние стены надежно хранят легенды и тайны благополучия туманного Альбиона, которому по ветхому суеверию не угрожает вообще ничего, пока на территории Тауэра гнездятся легендарные вороны. Фото с бифитером, оказывающим птицам по-настоящему королевский уход – обязательно, ровно как осмотр крупнейшей коллекции средневекового оружия и королевских украшений.Для своих гостей Лондон подготовил один приятный сюрприз – бесплатный вход в большинство музеев. Выбор, куда отправиться в свободное время, за вами: Национальную Картинную Галерею или Британский музей, Музей Лондона или Музей естественной истории. Есть и платные, но не менее интересные, музей Мадам Тюссо, для желающих в прямом смысле слова прикоснуться к своим кумирам, и музей Шерлока Холмса на той самой Бейкер-стрит.Альтернативой музеям будет ваше свободное время в городе. Каким оно будет, зависит от вас: пикник в парке, селфи-марафон либо шопинг.
  • 5
    ЛОНДОН – ОКСФОРД* – СТРАТФОРД-НА-ЭЙВОНЕ*
    Завтрак.
    Свободное время в Лондоне.
    Ночлег в отеле.
    Поездка в Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне (~8ч) (*при необходимости входные билеты в посещаемые объекты оплачиваются дополнительно)
    Средневековый банкет
    Мы понимаем, что устать от Лондона невозможно. Однако сегодня предлагаем Вам отправиться в поездку по знаковым местам Великобритании, которые на слуху у всего мира.Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей и потрясающей архитектурой, который славится на весь мир своим университетом. Стратфорд-на-Эйвоне – живописный городок на берегах реки Эйвон, родина У. Шекспира. У вас будет возможность увидеть дом, где родился великий писатель, школу, где он учился, и его могилу. Вы проедете по самой живописной дороге через холмы и деревушки района Котсволдс.А вечером, вернувшись в Лондон, есть возможность совершить путешествие во времени! Встречаемся у Тауэрского моста и отправляемся на банкет к королю Генриху VIII. При желании на входе можно сменить джинсы и майки на убранства 16 века. В средневековой атмосфере вам подадут ужин из 3 блюд, десерт, эль, вино и пиво без ограничений. Официанты будут танцевать и петь, поднося вам блюда и наполняя стаканы снова и снова! Вы увидите короля Генриха VIII и его жен, рыцарские бои, певцов, шутов и музыкантов. Поверьте, средневековье – это весело и вкусно!
  • 6
    ЛОНДОН – ВИНДЗОР* – ДЮНКЕРК*
    Завтрак.
    Свободное время в Лондоне.
    Переезд (~125 км) в Дувр.
    Посадка на паром. Паромная переправа во Францию.
    Переезд (~200 км) на ночлег в отеле на территории Франции/Бельгии.
    Поездка в Виндзорский замок (трансфер на автобусе с сопровождающим, экскурсия по замку с аудиогидом) *входной билет в замок оплачивается дополнительно
    Вечерняя прогулка по Дюнкерку
    Ну что ж, мы уверенны, что вы отлично провели свой уикенд в Лондоне!.. Утром у Вас еще будет немного свободного времени, чтобы завершить все запланированные мероприятия в Лондоне или, например, отправиться в Виндзор*.Виндзорский замок был заложен самим Вильгельмом Завоевателем и уже более 900 лет служит резиденцией британским монархам, однако старейшее сооружение туманного Альбиона не является «мертвой» достопримечательностью, здесь по-прежнему кипит жизнь.Уже на подходе к замку личный штандарт на круглой башне замка возвестит о том, находится или нет кто-то из королевских особ «дома». Далее экскурсия откроет для вас роскошные королевские апартаменты, банкетные залы, капеллу св.Георгия с ее уникальным собранием витражей, регалий, связанных с монаршей династией. Особого внимания заслуживают Георгиевский зал – место посвящения рыцарей в Орден подвязки и проведения традиционных приемов и Кукольный дом королевы Марии, самый знаменитый кукольный дом в мире.А теперь пришло время прощаться, но не будем печалиться, а скажем лишь до свидания и до новых встреч такому очаровательному и гостеприимному Лондону, снова сядем в автобус и отправимся в Дувр, откуда поплывем на пароме во Францию.Во второй половине дня предлагаем совершить вечернюю прогулку по французскому Дюнкерку. Известен город с 1067 года и заложен он был как крепость и порт, один из самых важных на Атлантическом побережье. Поскольку город был очень богат, он постоянно подвергался нападениям всех соседних государств. За это время Дюнкерк разорили шесть раз, но, несмотря на это, город каждый раз возрождался. Главной достопримечательностью Дюнкерка является построенная в средние века башня, являющаяся архитектурной доминантой города и имевшая необычайную важность для навигации в эпоху парусного флота. Рядом расположена старинная церковь и башня-маяк. Так же в городе расположено множество памятников, связанных с боевой славой Дюнкерка. Это статуя национального героя Франции капера Жана Бара, памятники участникам франко-прусской и мировых войн. На многочисленных табличках с фамилиями павших у Дюнкерка солдат есть и русские фамилии.
  • 7
    Аахен
    Завтрак.
    Переезд (~200 км) в Аахен.
    Обзорная экскурсия по городу.
    Переезд (~745 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
    Германия замечательна своим местонахождением в центре Европы. Несколько ее городов расположены на стыке границ трех стран, так что путешественник может завтракать, обедать и ужинать в один день в разных государствах. Одним из таких городов является Аахен: расположен он там, где соприкасаются земли Германии, Бельгии и Нидерландов.Сегодня это спокойный жилой город в Рейн-Вестфалии, а ведь когда-то здесь короновали немецких королей. Аахен был знаменитой зимней резиденцией Шарлеманя, римского императора, который до сих пор покоится здесь в построенном им же внушительном соборе. Последний — удивительная и невероятная достопримечательность, которую обязательно стоит увидеть своими глазами.В наши дни Аахен — это приятный микс исторического (часто — барочного) величия в архитектуре и современных инноваций. Город прекрасно подходит для пешего исследования достопримечательностей, чем мы и займемся во время обзорной экскурсии. И после такой прогулки что может быть приятнее, чем посидеть на рыночной площади, глядя на фланирующих студентов, слушая гитаристов и грызя знаменитый традиционный аахенский пряник, какие делают только здесь!
  • 8
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Завтрак.
    Транзит (~650 км) по территории Польши. Прохождение границы.
    Транзит по территории Беларуси (~350 км).
    Прибытие в Минск ночью либо утром следующего дня.
    Экскурсионная программа позади и сегодня нас ждет дорога домой. Чтобы транзитный день не показался скучным, руководитель группы скрасит его проведением познавательной викторины. У вас будет возможность вспомнить все, что вы видели на протяжении последней недели и продемонстрировать свою эрудицию, и, конечно же, получить подарки за активное участие и правильные ответы на вопросы.Настал момент прощаться с новыми друзьями. И сейчас нужно сделать сложный выбор – как же попрощаться? Можно сказать «see you», как в амбициозном Лондоне, а быть может «Auf Wiedersehen», как в полюбившейся нам Германии. Но как бы вы не сказали, это означает только одно – увидимся снова, для того, чтобы поделиться новыми впечатлениями.

В стоимость тура включено

~4600 км на автобусе туристического класса (кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео, один или два монитора, откидывающиеся сиденья). ~340 км на пароме через пролив Ла-Манш (переправы Франция – Англия, Англия – Франция).
4 ночи в отелях туристического класса 2-4* либо без категории. 3 ночи в отеле Royal National 3* (либо равнозначном) в Лондоне.
7 континентальных завтраков в отелях.

Оплачивается дополнительно

Консульский сбор – €60 (шенгенская виза), $129 (английская виза), медицинская страховка – от €7. При наличии Шенгенских виз в паспорте существует вероятность получения многократных виз (сроком действия от 3 месяц и более). Британское консульство открывает многократные визы сроком действия на 6 месяцев.. Дополнительные мероприятия, описанные в программе.. Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе..
Обязательная оплата городского налога (введенного с 2012 г. в большинстве европейских стран) по программе – от €0,5 до €4 в день (оплачивается гиду на маршруте). Использование наушников во время экскурсий - €10 (обязательная доплата). Поездка в Кентербери - €10. Вечерняя прогулка по богемному кварталу Сохо - €5, с использованием автобуса - €10. Экскурсия в Вестминстерское Аббатство – ?35 (дети ?20). Экскурсия в Тауэр и сокровища Королевы – ?40 (дети ?20) экскурсия с гидом и резервацией при группе 25 человек. Прогулка на кораблике по Темзе– ?20. Средневековый банкет – ?50. Поездка Виндзор – ?20 (трансфер на автобусе с сопровождающим, экскурсия по замку с аудиогидом), *входной билет в замок оплачивается дополнительно (?23,5 - взрослые, ?13,5 – дети до 17 лет). Поездка (~8ч) по знаковым местам Великобритании (Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне) - ?40; доплата за услуги лицензированного гида - ?15 (*входные билеты в посещаемые объекты при необходимости оплачиваются дополнительно). Прогулка по Дюнкерку - €10. Стоимость 1 поездки на пригородном метро от ?1,5 до ?6 (в Лондоне). Ориентировочная стоимость питания в ходе экскурсионной программы – от €15 на человека в день.

Маршрут

Минск — Магдебург — Брюгге — Кентербери — Виндзор — Оксфорд — Дюнкерк — Минск
129 отзывов
9,6
  • 9,7Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

16 ночей с 4 сентября из Минска
  • Великобритания
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

10 ночей с 7 сентября из Минска
  • Великобритания
Стоимость без перелёта
11 ночей с 19 августа из Минска
  • Великобритания
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

11 ночей с 19 августа из Минска
  • Великобритания
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Колесо Путешествий»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"