Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 1Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 2Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 3Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 4Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 5Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 6Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 7Тур Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! -  Фото 8

Релакс-тур в Закарпатье с посещением Львова! 

Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Интересные обзорные экскурсии по Ужгороду и Львову, купание в термальных бассейнах в СПА-комплексе Косино, дегустация настоящих закарпатских вин, посещение незабываемого водопада Шипот, подъем на канатно-кресельной дороге и мн. другое!

260,25BYN за 4 ночи
Справочная цена
Наличие такого предложения и его итоговую стоимость уточняйте в агентстве
105$
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Выезд из Минска 23 июля 2020
142 отзыва
9,6
  • 9,6Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Программа по дням

  • 1
    Выезд из Минска ~ в 15.30. Посещение «Duty Free». Прохождение белоруско-украинской границы. Ночной переезд.
  • 2
    Прибытие в Закарпатье.

    Завтрак (по желанию, за доп. плату)

    Переезд в Мукачево. Обзор Мукачевского замка «Паланок». Замок окружен 14 линиями обороны. В верхней части колодец глубиной 76 метров, памятник Подольскому князю Федору Корятовичу, который обманул нечистого, романтические и героические истории об Илоне Зрини, которая защищала замок. Памятники и памятные знаки истории города.

    Обед за доп. плату.



    Купание и СПА-процедуры в термальном комплексе «Косино»: вода здесь уникальна по составу и своим химическим свойствам (при себе иметь купальные принадлежности). Комплекс включает несколько бассейнов. Большой бассейн с термальной водой, находящейся под открытым небом круглый год и вода здесь всегда одинакова + 41 ° C. Есть другие бассейны меньшие по размерам, но вода в них такой же температуры и один пресный. Также есть уникальные ванны Кнайпа «17 шагов», где нужно постоять в каждой ванночке одной ногой по 1 мин. Температура воды в каждой ванночке разная – от 10 °C до 40 °C. Для детишек есть специальный детский бассейн, где температура воды +32 °C. Недавно на территории оздоровительного комплекса Косино открылись оригинальные термальные фонтаны-джакузи, включая золотой кран здоровья.

    Эффектно смотрится пейзаж вокруг бассейнов, ведь находятся они среди дубовой рощи, и создается впечатление, что находишься в дремучем лесу. Термальная вода поднимается из скважины глубиной 1190 метров, а далее, с глубины 90 метров под землей, минерализованная вода с температурой 51°C закачивается насосом и попадает в бассейны уже с температурой +41°C.

    Предлагаем вам продегустировать закарпатские вина из коллекции одного из самых крупнейших винодельческий предприятий – ТМ «Чизай».

    Наша дегустация - это познавательная и вкусная экскурсия. Вы сможете попробовать уникальные вина: сухие и десертные, белые и красные а так же посмотреть процесс производства. Ведь не зря девизом торговой марки является фраза: «Делать качественные вина - интересно. Но мы хотим большего! Мы хотим быть уникальными»



    Переезд в отель. Свободное время.
  • 3
    Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля.

    Обзорная экскурсия по Ужгороду.

    Ужгород вас сможет удивить богатой историей и архитектурой: синагога, улица Корзо, Липовая Аллея, Греко-Католический собор, и многие другие…

    Переезд и экскурсия к Замку Графа Шенборна: истинной красоты замок, в котором воплощены все представления о древних, но прекрасных сооружениях! Замок Шенборна является произведением искусства того времени, когда он был построен: прекрасная местность, которая отличается своей красотой и, конечно же, история самого замка, которая и формирует главное настроение экскурсии. В проект заложена своеобразная символика: за основу приняты составные части астрономического года. Число окон – 365 – отвечает количеству дней в году; 52 комнаты — количеству недель; 12 входов — количеству месяцев. Пруд на территории имеет очертания Австро — Венгерской империи, а свежести и легкости прибавит хрустальная вода «источника молодости и красоты».

    Переезд в горы, к водопаду Шипот. У подножия горы Гымбы, среди северных склонов полонины Боржавы, скрылся величественный водопад Шипот – самый полноводный в Украинских Карпатах. Не удивительно, что именно он принадлежит к числу семи природных чудес Украины, ведь пленяет с первого взгляда и оставляет незабываемые ощущения и эмоции у всех, кто его посетил. Здесь приятно помедитировать, ибо, как говорят очевидцы, «он громче, чем наши мысли».

    Подъём на кресельной канатной дороге на альпийские луга Боржавы на гору Гемба, откуда открывается удивительный панорамный вид на Карпаты. Высота горы — 1 300 м над уровнем моря, длина дороги -1 600 метров, время подъёма — 15 минут.

    Переезд во Львов. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.
  • 4
    Завтрак. Выселение из отеля.

    Пешеходно — автобусная экскурсия по историческому центру Львова. Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов - жемчужина украинского ренессанса, Пороховая башня, Доминиканский костел, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается панорама города; Собор Святого Юра — шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины.



    Свободное время (в это время вы можете посетить и другие знаменитые заведения Львова) - сопровождающий предоставит вам карты).

    Самостоятельное посещение ТЦ Форум (по желанию)

    Отправление в Минск.
  • 5
    Прибытие в Минск в первую половину дня.

В стоимость тура включено

Проезд автобусом;
2 ночлега в отелях 3* в отелях в Ужгороде и Львове;
Питание: 2 завтрака;
Экскурсионное обслуживание по программе;
Услуги сопровождающего

Оплачивается дополнительно

Туристическая услуга — 50BYN;
Медицинская страховка от 2$;
Входные билеты по программе;
Посещение термальных купален в Косино ~ 13$/ 3 ч;;
Дегустация вин — 12$.
Обед - 4-5 $
Одноместное размещение - 25$

Маршрут

Минск — Мукачево — Косино — Ужгород — Львов — Минск
142 отзыва
9,6
  • 9,6Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов
Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Похожие туры

4 ночи с 23 июля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 23 июля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 23 июля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 23 июля из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Контактная информация
Заказать тур у турфирмы «Оригинальный тур»
  • Я хочу:
  • Едет:
    взрослых
    детей

Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.

Нет такого тура? Сообщите мне!

Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.

Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"